不倫だって恋愛ぢゃん

レス500 HIT数 9035 あ+ あ-

2006/03/20 04:05(更新日時)

不倫してますッ♪    不倫だっていいぢゃん? たまたま好きになった人が奥さん、家族が居ただけ、同じ思いの方いませんか?

タグ

No.710958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 うちの彼は若い分気持ちを素直に出せるんだと思うな(^_^;)
それなりに年をとると素直になれないんじゃないかな?

No.102

>> 101 =^∇^*=そうかっ!そう思う事にしよう。
ラブラブさん ありがと( v^-゜)

こんなに はっきり悩みを言える場所があって うれしいなぁ。
周りには内緒だからね~。ちょっとは話せるコもいるけど ボロが出てバレたら大変f^_^;

• << 104 (^m^)さっき電話したら出なくて…落ち込んでたら かかってきた。やっぱり忙しかったみたい(^。^;)仕事の方にも いろいろしてる人だから。 とりあえず怒っておいた( ̄▽ ̄)♪ でも 今日は公園デート♪♪明日は夜 車で ちょっとデートできるかも♪♪♪ いや~ これで心置きなくノロケられるわo(*^‐^*)o 5分も話せなかったけど幸せだった(T_T)

No.103

>> 102 不倫の悩みは、不倫してる人じゃなきゃわからないもんね(^O^)
ここに来て良かったね(*^_^*)

萌えちゃんに感謝②

• << 105 そうそうっ!ほんと萌ちゃん ありがと~ って思う(*^_^*) 私の友達は 不倫して奥さんが乗り込んで あげく不倫の彼に嘘つかれてたりストーカーされたりして大変だったから 今はどちらかというと反対派みたい。もうひとりは 結婚して幸せラブラブしてるよ~。 悪いばっかりじゃ ないもんね。

No.104

>> 102 =^∇^*=そうかっ!そう思う事にしよう。 ラブラブさん ありがと( v^-゜) こんなに はっきり悩みを言える場所があって うれしいなぁ… (^m^)さっき電話したら出なくて…落ち込んでたら かかってきた。やっぱり忙しかったみたい(^。^;)仕事の方にも いろいろしてる人だから。
とりあえず怒っておいた( ̄▽ ̄)♪
でも 今日は公園デート♪♪明日は夜 車で ちょっとデートできるかも♪♪♪

いや~ これで心置きなくノロケられるわo(*^‐^*)o

5分も話せなかったけど幸せだった(T_T)

• << 106 でしょう(*^_^*) 信じなさい♪信じるしかないんだから☆ なんか、すごく恋愛さんの嬉しさが伝わってきたよo(^-^)o こっちまで、嬉しくてにやけてしまって(笑)おもいっきり、甘えなさい(*^_^*)

No.105

>> 103 不倫の悩みは、不倫してる人じゃなきゃわからないもんね(^O^) ここに来て良かったね(*^_^*) 萌えちゃんに感謝② そうそうっ!ほんと萌ちゃん ありがと~ って思う(*^_^*)

私の友達は 不倫して奥さんが乗り込んで あげく不倫の彼に嘘つかれてたりストーカーされたりして大変だったから 今はどちらかというと反対派みたい。もうひとりは 結婚して幸せラブラブしてるよ~。

悪いばっかりじゃ ないもんね。

No.106

>> 104 (^m^)さっき電話したら出なくて…落ち込んでたら かかってきた。やっぱり忙しかったみたい(^。^;)仕事の方にも いろいろしてる人だから。… でしょう(*^_^*)
信じなさい♪信じるしかないんだから☆
なんか、すごく恋愛さんの嬉しさが伝わってきたよo(^-^)o
こっちまで、嬉しくてにやけてしまって(笑)おもいっきり、甘えなさい(*^_^*)

No.107

>> 106 えへ=^∇^*=
甘える甘える♪その前にツネるけど^m^

怒っても喧嘩しても結局 許しちゃうし。ヨシヨシ( i_i)\(^_^)ってされちゃうと ゴロゴロ(≧∪≦)ってなっちゃうよね~。

No.108

>> 107 だよねぇ(*^_^*)
普通の恋愛より、トキメキは続くよね♪
こんなに年離れてるのに、よしよしされちゃうし(^。^;)どっちが上かわかんないよ☆
若くても男なんだよね(*^_^*)

No.109

>> 108 そうだよぉ。
男だよ~。だからラブラブさんを包んでるよぉo(*^‐^*)o

あの「ヨシヨシ」されちゃうと ほんとに癒されちゃうよ。
怒ってても もういいか とか思っちゃう。
不思議だ(^-^;)

No.110

>> 109 あの手は、魔法の手☆彼に私の事
『受けとめるよ』
って言われた時には、泣いちゃったよ(ToT)

• << 112 そ・それは泣くカモ。素敵な彼氏さんだね~♪ う~ん 私も幸せな気分になったよ=^∇^*=

No.111

>> 110 ただいま~ぁ(=w=)?   誰も居ないのかにゃ?                          恋愛さん、なんか賑やかになってきてますねー   (*n_n)o 嬉しいねッ   仲間ができて                              また後できます     相手よろしく~♪

• << 114 おぉっ(≧∀≦)萌ちゃん おかえりっ! でも入れ違い(T_T) 後でね(^_-)-☆

No.112

>> 110 あの手は、魔法の手☆彼に私の事 『受けとめるよ』 って言われた時には、泣いちゃったよ(ToT) そ・それは泣くカモ。素敵な彼氏さんだね~♪
う~ん 私も幸せな気分になったよ=^∇^*=

No.113

>> 112 萌えちゃんおかえりぃ(^o^)/

私にはもったいない彼だよねぇ(^_^;)

• << 115 そーんな事ないよぉん♪ 素敵な彼氏さんは素敵なラブラブさんを選んだんだよっ=^∇^*= やっぱり素敵(^m^)

No.114

>> 111 ただいま~ぁ(=w=)?   誰も居ないのかにゃ?                          恋愛さん、なんか賑やかになってきてます… おぉっ(≧∀≦)萌ちゃん おかえりっ!

でも入れ違い(T_T)

後でね(^_-)-☆

No.115

>> 113 萌えちゃんおかえりぃ(^o^)/ 私にはもったいない彼だよねぇ(^_^;) そーんな事ないよぉん♪
素敵な彼氏さんは素敵なラブラブさんを選んだんだよっ=^∇^*=

やっぱり素敵(^m^)

No.116

>> 115 う~ん(-.-;)私はねぇ全然素敵じゃないんだよ(-o-;)
だから、不思議なんだ彼が私を選んでくれたのがさぁf^_^;
会社の若い子二人に告られてたのに……
彼から見たらさ、おばさんよね(^_^;)
普通に自分の友達にも会わせるし、私が都合悪いよ(T_T)

• << 118 彼氏さんモテモテだ。でも そんなモテモテ彼氏さんは自分でラブラブさんを選んでるんだよ=^∇^*=友達に会わせるのだって ラブラブさんが彼氏さんにとっての自慢の彼女なんだよ。 自信持って大丈夫(#⌒O⌒#) 私なんて彼の薄い知り合いと たまたま同じお店に居た時 聞かれたら「取引先のお嬢さん」って言うつもりだったみたいf^_^;なんだそりゃ?って感じだよ。 でも モテモテ彼氏だと ちょっと心配じゃない?私のジイさんはビジュアル的には全然なんだけど 誰に対しても優しいし頼りになるから…さっきもそんなような事で電話でスネちゃった。 大丈夫だよ って。○○のためにするんだよ って言ってくれるけど…複雑だ(>_<)

No.117

>> 116 たっだいまぁ~♪
今日の行事は終了(o^-')b参加日も疲れますわぁ‥。。。(〃_ _)σ∥

エラいにぎやかに楽しそうですねぇ(*^-^*)

• << 120 おかえり~(^-゜)ノ 参観日ご苦労様(^_-)-☆疲れるよねぇ。私いつも30分ぐらいしかいないよ。体育だったら見てられるけど普通の授業は ありゃ?って感じ。ママ仲間も あんまり居ないし…昔から かなり苦手(≧∪≦)

No.118

>> 116 う~ん(-.-;)私はねぇ全然素敵じゃないんだよ(-o-;) だから、不思議なんだ彼が私を選んでくれたのがさぁf^_^; 会社の若い子二人に… 彼氏さんモテモテだ。でも そんなモテモテ彼氏さんは自分でラブラブさんを選んでるんだよ=^∇^*=友達に会わせるのだって ラブラブさんが彼氏さんにとっての自慢の彼女なんだよ。
自信持って大丈夫(#⌒O⌒#)

私なんて彼の薄い知り合いと たまたま同じお店に居た時 聞かれたら「取引先のお嬢さん」って言うつもりだったみたいf^_^;なんだそりゃ?って感じだよ。

でも モテモテ彼氏だと ちょっと心配じゃない?私のジイさんはビジュアル的には全然なんだけど 誰に対しても優しいし頼りになるから…さっきもそんなような事で電話でスネちゃった。
大丈夫だよ って。○○のためにするんだよ って言ってくれるけど…複雑だ(>_<)

• << 122 心配だよ(-.-;) 絶対もてると思うの!バンドもやってるしさぁ♪ でもね。誰にでも優しくないの(*^_^*) 会社の人がメール送っても、返事返さないみたい♪ いつも怒られてるよo(^-^)o 私としてはすごく嬉しんだ! 私には必ず返してくれるし♪会社の人に、なんで返事寄越さないの?って言われて、彼は気付かなかった!って、でもその時私とメール中で気付かない訳ないのよ(*^_^*)

No.119

>> 118 寂しがりさんおかえりっ(^o^)/
お疲れ様でしたぁ♪

• << 121 今日は彼の声も聞かず①日が終わっていくのかと思うととても憂鬱だわ(ToT)↓ 今、電話しよっか?どうしよっか?迷ってマス。。。(〃_ _)σ∥ 明日になればまた逢えるのに‥こんな日は①日が長いです(*ч_ч*)

No.120

>> 117 たっだいまぁ~♪ 今日の行事は終了(o^-')b参加日も疲れますわぁ‥。。。(〃_ _)σ∥ エラいにぎやかに楽しそうですねぇ(*^-^*… おかえり~(^-゜)ノ

参観日ご苦労様(^_-)-☆疲れるよねぇ。私いつも30分ぐらいしかいないよ。体育だったら見てられるけど普通の授業は ありゃ?って感じ。ママ仲間も あんまり居ないし…昔から かなり苦手(≧∪≦)

No.121

>> 119 寂しがりさんおかえりっ(^o^)/ お疲れ様でしたぁ♪ 今日は彼の声も聞かず①日が終わっていくのかと思うととても憂鬱だわ(ToT)↓
今、電話しよっか?どうしよっか?迷ってマス。。。(〃_ _)σ∥

明日になればまた逢えるのに‥こんな日は①日が長いです(*ч_ч*)

• << 123 寂しがりさん、電話してみたらぁ(^O^) 声聞きたいでしょ♪
  • << 125 かけちゃえ♪かけちゃえ♪ 私も昨日まで長かった(T_T)今日は3回電話したよ♪

No.122

>> 118 彼氏さんモテモテだ。でも そんなモテモテ彼氏さんは自分でラブラブさんを選んでるんだよ=^∇^*=友達に会わせるのだって ラブラブさんが彼氏さ… 心配だよ(-.-;)
絶対もてると思うの!バンドもやってるしさぁ♪

でもね。誰にでも優しくないの(*^_^*)

会社の人がメール送っても、返事返さないみたい♪ いつも怒られてるよo(^-^)o
私としてはすごく嬉しんだ! 私には必ず返してくれるし♪会社の人に、なんで返事寄越さないの?って言われて、彼は気付かなかった!って、でもその時私とメール中で気付かない訳ないのよ(*^_^*)

• << 126 ますます うらやましい(≧∀≦)いいねぇ!ホラ やっぱり自信持っていいんだよっ!ただひとり愛されてるのはラブラブさんなんだよ~。 私はねぇ 私が選んで この人はイヤって人は電話帳に登録もしないし電話かかってきても出ない メールもしない返さないってしてもらってる。言わなきゃしてくれないんだけどねf^_^;一応守ってくれてるみたい。 バンド かっこいいね=^∇^*=♪私のジイさんは 日本的な楽器をやってて。プロなんだって。オファーがあると演奏しに行ってるよ。

No.123

>> 121 今日は彼の声も聞かず①日が終わっていくのかと思うととても憂鬱だわ(ToT)↓ 今、電話しよっか?どうしよっか?迷ってマス。。。(〃_ _)σ… 寂しがりさん、電話してみたらぁ(^O^)
声聞きたいでしょ♪

• << 129 ちろにゃんちゃんお弁当作り頑張ってよぉ(*^-^*)♪好きな人のためにお弁当作るって楽しいよね(*▽*)愛情いっぱいいれなくちゃね('∇^d) ラブラブさ~~~ん(>ω<)まだ電話かけてないのよぉ~(ToT) ど・ど・ど・どうしよぅっ。。。(〃_ _)σ∥まだ迷ってる私~ぃ(>ω<)

No.124

どぉもです(*>ω<*)今日はだらけた①日でした(笑)ご飯食べてニャンコとお昼寝して彼が移動㊥はおしゃべりして…何だか世間でがんばって働いてる人に申し訳ないなぁ(o;ω;o)でも久々にゆっくり出来ましたぁ☆彡明日は仕事だぁ…(´・ω・`)ショボーン…さっき電話で彼が「産休入ったらたまにお弁当作ってくれる?」って…大したもの出来ないけど作ってあげたいと思います(*/∇\*)頑張るぞぉp(^-^)q

• << 128 おはよう ちろにゃん☆ちゃん。 たまにはゴロりんでいいのよん。 ムリしたら あかちゃんも疲れちゃうよ(=^-^=) お弁当かぁ…が・頑張れ( ̄Д ̄)ノ 私は超苦手だぁ。

No.125

>> 121 今日は彼の声も聞かず①日が終わっていくのかと思うととても憂鬱だわ(ToT)↓ 今、電話しよっか?どうしよっか?迷ってマス。。。(〃_ _)σ… かけちゃえ♪かけちゃえ♪

私も昨日まで長かった(T_T)今日は3回電話したよ♪

• << 127 ε=(ノ・・ノタダイマ                恋愛さん、もしかして彼から連絡きたの? 良かった②(σ・∀・)σ             ちろちゃん、よくハンネを出してくれましたッ♪ 勇気ある行動だと思います。。。(〃__)σ∥ 私ゎムリだぁ~ ごめんちゃい

No.126

>> 122 心配だよ(-.-;) 絶対もてると思うの!バンドもやってるしさぁ♪ でもね。誰にでも優しくないの(*^_^*) 会社の人がメール送っても… ますます うらやましい(≧∀≦)いいねぇ!ホラ やっぱり自信持っていいんだよっ!ただひとり愛されてるのはラブラブさんなんだよ~。

私はねぇ 私が選んで この人はイヤって人は電話帳に登録もしないし電話かかってきても出ない メールもしない返さないってしてもらってる。言わなきゃしてくれないんだけどねf^_^;一応守ってくれてるみたい。

バンド かっこいいね=^∇^*=♪私のジイさんは 日本的な楽器をやってて。プロなんだって。オファーがあると演奏しに行ってるよ。

• << 134 恋愛さん、夜までもう少しだね(*^_^*) 彼を信じたいねぇ☆ 恋愛さんの彼だって、ちゃんと守ってくれてるんだから、愛されてるんだよ(^O^) 愛情表現はそれぞれだからね(^_^;)あまり表に出せる人はいないんでない?男は特にね♪ 私の彼は若いからさ、素直なんだよ(*^_^*)

No.127

>> 125 かけちゃえ♪かけちゃえ♪ 私も昨日まで長かった(T_T)今日は3回電話したよ♪ ε=(ノ・・ノタダイマ                恋愛さん、もしかして彼から連絡きたの?
良かった②(σ・∀・)σ             ちろちゃん、よくハンネを出してくれましたッ♪
勇気ある行動だと思います。。。(〃__)σ∥
私ゎムリだぁ~ ごめんちゃい

• << 130 萌ちゃん おかえり~っ(^_-)-☆ 私から電話したの(^-^;)その時は出なかったんだけど すぐかけてくれたの。 ご心配おかけしちゃって(*^▽^*)ゞ 今日は夜 公園デートしてくるわ♪

No.128

>> 124 どぉもです(*>ω<*)今日はだらけた①日でした(笑)ご飯食べてニャンコとお昼寝して彼が移動㊥はおしゃべりして…何だか世間でがんばって働いて… おはよう ちろにゃん☆ちゃん。

たまにはゴロりんでいいのよん。
ムリしたら あかちゃんも疲れちゃうよ(=^-^=)

お弁当かぁ…が・頑張れ( ̄Д ̄)ノ 私は超苦手だぁ。

No.129

>> 123 寂しがりさん、電話してみたらぁ(^O^) 声聞きたいでしょ♪ ちろにゃんちゃんお弁当作り頑張ってよぉ(*^-^*)♪好きな人のためにお弁当作るって楽しいよね(*▽*)愛情いっぱいいれなくちゃね('∇^d)

ラブラブさ~~~ん(>ω<)まだ電話かけてないのよぉ~(ToT)
ど・ど・ど・どうしよぅっ。。。(〃_ _)σ∥まだ迷ってる私~ぃ(>ω<)

• << 131 寂しがりさぁん(^_^;)早くかけなさいよ☆ 素直になろうよ(^O^) 明日まで我慢できるの? 無理でしょ~

No.130

>> 127 ε=(ノ・・ノタダイマ                恋愛さん、もしかして彼から連絡きたの? 良かった②(σ・∀・)σ          … 萌ちゃん おかえり~っ(^_-)-☆

私から電話したの(^-^;)その時は出なかったんだけど すぐかけてくれたの。

ご心配おかけしちゃって(*^▽^*)ゞ
今日は夜 公園デートしてくるわ♪

• << 133 オォ~そうですか(*^ω^)ノ 良かった② 今レスを読み返してましたッ(*´∀`)                    皆さんお若いッ 内容にも、びっくり!  アタシついていけるか心配なってきた 。。。(〃__)σ∥

No.131

>> 129 ちろにゃんちゃんお弁当作り頑張ってよぉ(*^-^*)♪好きな人のためにお弁当作るって楽しいよね(*▽*)愛情いっぱいいれなくちゃね('∇^d… 寂しがりさぁん(^_^;)早くかけなさいよ☆
素直になろうよ(^O^)
明日まで我慢できるの?
無理でしょ~

No.132

>> 131 ちろちゃん(^o^)/
ゆっくり休めたみたいで良かったo(^-^)o
お弁当かぁ♪
良いねぇ(*^_^*)頑張らなきゃね♪
私はお弁当は、作ってあげれないからたまにケーキとかお菓子系を作ってあげてるよ☆
甘いの好きだから♪

No.133

>> 130 萌ちゃん おかえり~っ(^_-)-☆ 私から電話したの(^-^;)その時は出なかったんだけど すぐかけてくれたの。 ご心配おかけしちゃっ… オォ~そうですか(*^ω^)ノ 良かった②
今レスを読み返してましたッ(*´∀`)                    皆さんお若いッ
内容にも、びっくり!  アタシついていけるか心配なってきた
。。。(〃__)σ∥

• << 135 萌えちゃんおかえりっ(^o^)/ 若いって!萌えちゃんと私は同じよ(^_^)v 若いのは私の彼がね♪
  • << 136 萌ちゃんがスレたててくれたから みんな楽しいんだよo(*^‐^*)o 私は萌ちゃんより おねいさんョ(*^▽^*)/

No.134

>> 126 ますます うらやましい(≧∀≦)いいねぇ!ホラ やっぱり自信持っていいんだよっ!ただひとり愛されてるのはラブラブさんなんだよ~。 私はねぇ… 恋愛さん、夜までもう少しだね(*^_^*)

彼を信じたいねぇ☆
恋愛さんの彼だって、ちゃんと守ってくれてるんだから、愛されてるんだよ(^O^)
愛情表現はそれぞれだからね(^_^;)あまり表に出せる人はいないんでない?男は特にね♪
私の彼は若いからさ、素直なんだよ(*^_^*)

• << 138 もうすぐ♪ 4日ぶり?ん?5日ぶりかも?よく我慢した私(T_T)!って感じ。 ありがと。ラブラブさんたちに負けないくらい ラブラブしてくるかな。 あ 公園だった(>_<)ひかえめにラブラブするわ( ̄∇ ̄)

No.135

>> 133 オォ~そうですか(*^ω^)ノ 良かった② 今レスを読み返してましたッ(*´∀`)                    皆さんお若いッ 内… 萌えちゃんおかえりっ(^o^)/
若いって!萌えちゃんと私は同じよ(^_^)v

若いのは私の彼がね♪

• << 137 そうなのかぁ~ちっと  安心(^ .^)y-~~~             彼氏と逢いたい時に逢えてみんな幸せだねッ                 あの~今ここに何人の御方がきてくれてるのでしょ~か?(>_<)       ざぁ~としか見てないからわからないッ                  でも、はっきり言ってココヮ削除されるんじゃないかと内心思ってたりしてた。でも、同じような気持ちの人って居るんだ~って 超感動~o(^-^)oしてます

No.136

>> 133 オォ~そうですか(*^ω^)ノ 良かった② 今レスを読み返してましたッ(*´∀`)                    皆さんお若いッ 内… 萌ちゃんがスレたててくれたから みんな楽しいんだよo(*^‐^*)o

私は萌ちゃんより おねいさんョ(*^▽^*)/

No.137

>> 135 萌えちゃんおかえりっ(^o^)/ 若いって!萌えちゃんと私は同じよ(^_^)v 若いのは私の彼がね♪ そうなのかぁ~ちっと  安心(^ .^)y-~~~
            彼氏と逢いたい時に逢えてみんな幸せだねッ                 あの~今ここに何人の御方がきてくれてるのでしょ~か?(>_<)       ざぁ~としか見てないからわからないッ                  でも、はっきり言ってココヮ削除されるんじゃないかと内心思ってたりしてた。でも、同じような気持ちの人って居るんだ~って 超感動~o(^-^)oしてます

• << 140 萌えちゃんおかえりでっすぅ(*^-^*)ほんと萌えちゃんのおかげでみなさんと知り合えてなんだか気分がEで~す♪(^o^) ラブラブさん、さっきメールきて忙しいからまた連絡するって言われましたぁ(^-^;)とりあえず連絡くるまでじっと我慢の子でいますわぁ(*▽*) ちょっとつまみ食いでもしながら家事でもして、連絡きたらまた報告しま~す♪

No.138

>> 134 恋愛さん、夜までもう少しだね(*^_^*) 彼を信じたいねぇ☆ 恋愛さんの彼だって、ちゃんと守ってくれてるんだから、愛されてるんだよ(^O… もうすぐ♪
4日ぶり?ん?5日ぶりかも?よく我慢した私(T_T)!って感じ。

ありがと。ラブラブさんたちに負けないくらい ラブラブしてくるかな。
あ 公園だった(>_<)ひかえめにラブラブするわ( ̄∇ ̄)

No.139

>> 138 恋愛さん思い切りデレデレしてきて~♪
いいな~デートできて  喧嘩しない、意地を張らないように…o(^-^)o思いっきり他の人に見せ付けてきちゃえ~♪

• << 141 (^m^)公園っていっても児童公園だから 道から丸見えなのよね~。でも いつもくっついてる(*^_^*) 萌ちゃん 萌ちゃん入れて5人だと私は思ってるけど…Σ( ̄□ ̄|||)違ったら大変失礼よね(・ω・;)(;・ω・)

No.140

>> 137 そうなのかぁ~ちっと  安心(^ .^)y-~~~             彼氏と逢いたい時に逢えてみんな幸せだねッ            … 萌えちゃんおかえりでっすぅ(*^-^*)ほんと萌えちゃんのおかげでみなさんと知り合えてなんだか気分がEで~す♪(^o^)

ラブラブさん、さっきメールきて忙しいからまた連絡するって言われましたぁ(^-^;)とりあえず連絡くるまでじっと我慢の子でいますわぁ(*▽*)

ちょっとつまみ食いでもしながら家事でもして、連絡きたらまた報告しま~す♪

• << 142 寂しがり屋サン、みんなと話すのゎいいよねぇ~   思い切って立てて良かったo(^-^)o        自由に使って満レスになったら、また誰かが立ててここで長生きしょ(^O^)/             私、仕事上これない時とかあるから、ここゎ恋愛さんに任せましたッ♪ので、宜しくです♪勿論これる時ゎ毎日きます。そん時ゎ 相手よろしくなり~    (-^艸^-)                                家事落ち★

No.141

>> 139 恋愛さん思い切りデレデレしてきて~♪ いいな~デートできて  喧嘩しない、意地を張らないように…o(^-^)o思いっきり他の人に見せ付け… (^m^)公園っていっても児童公園だから 道から丸見えなのよね~。でも いつもくっついてる(*^_^*)

萌ちゃん
萌ちゃん入れて5人だと私は思ってるけど…Σ( ̄□ ̄|||)違ったら大変失礼よね(・ω・;)(;・ω・)

• << 143 夜落ち着いたら、よく読み返してみるねッ♪                5人もよく来てくれたぁ o(^-^)o マジ良かった!

No.142

>> 140 萌えちゃんおかえりでっすぅ(*^-^*)ほんと萌えちゃんのおかげでみなさんと知り合えてなんだか気分がEで~す♪(^o^) ラブラブさん、さ… 寂しがり屋サン、みんなと話すのゎいいよねぇ~   思い切って立てて良かったo(^-^)o        自由に使って満レスになったら、また誰かが立ててここで長生きしょ(^O^)/             私、仕事上これない時とかあるから、ここゎ恋愛さんに任せましたッ♪ので、宜しくです♪勿論これる時ゎ毎日きます。そん時ゎ 相手よろしくなり~
   (-^艸^-)                                家事落ち★

No.143

>> 141 (^m^)公園っていっても児童公園だから 道から丸見えなのよね~。でも いつもくっついてる(*^_^*) 萌ちゃん 萌ちゃん入れて5人だ… 夜落ち着いたら、よく読み返してみるねッ♪                5人もよく来てくれたぁ o(^-^)o マジ良かった!

No.144

>> 143 萌ちゃん☆皆感謝してるんだよ(*^_^*)
ありがとね♪

恋愛さん、いっぱい②甘えて、よしよしいっぱいしてもらってきて(*^_^*)

寂しがりさん☆今は忙しかったんだね(^_^;)連絡くるまで、待ってよね♪

また夜来ますね(^O^)
私も火事落ち!

No.145

>> 144 らぶちゃん家火事落ち!?(爆)頑張りましょう~
火消し~(^O^)/

No.146

>> 145 内職づかれぇε-(´・`)と うちのカワイイちびだーりん(^∇^)の相手してクタクタだぁ(*´O)ゞ

彼からの連絡待ち~♪しててボヤボヤしちゃった。予定時間より大幅に遅れるそうな~ヽ( ̄Д ̄*)

なんで私も そろそろしっかり娘とバトンタッチ┏( ∵)┛しようかな。母になります(* ̄ー ̄)

• << 148 恋愛さん内職お疲れですぅm(__)mデートしっかり楽しんでラブ②してきて㊦さぃね(*^-^*)いぃなぁ②(≧∇≦)私も早く明日になってまた彼の顔が見たいわぁ(*▽*) ラブラブさ~ん\(^o^)/彼から電話来ましたぁ(*▽*)でも仕事の内容の事だったからゆっくり話せなかったよ。。。(〃_ _)σ∥ウ~ッッ‥まぁ明日は顔も見えるし、夜のメール待ちま~す(*^-^*) 実は私‥‥ちょっと前に彼の事で色々悩んで、夜寝られなくなったり、動悸がうったりで、病院で安定剤を貰いました↓彼が仕事の事で色々悩んでて仕事中も無言の毎日でした‥そんな彼を横で見てたらいつの間にか彼の顔色ばかりうかがうようになって‥言いたい事もいつしか言えなくなり、こんな事言ったら嫌われるかも‥とか、言おうとすれば呼吸が乱れてきて‥いつしか自分の中でため込むようになっていって‥スゴくしんどくなっていったんです(;_;)今は仕事中も笑顔が見えるようになって安心して落ち着いてる毎日です(*^-^*)長々と変な話しゴメンなさいm(__)m 好きだけど、腹が立つぅ(`ε´)って時もあるんで、そんな時はまたみなさんに話し聞いてもらうかも~ぉ(^-^;)よろしくですm(__)m

No.147

>> 146 火事☆火消し終わりましたぁ(笑)
誰もまだいないかなぁ(^_^;)

No.148

>> 146 内職づかれぇε-(´・`)と うちのカワイイちびだーりん(^∇^)の相手してクタクタだぁ(*´O)ゞ 彼からの連絡待ち~♪しててボヤボヤし… 恋愛さん内職お疲れですぅm(__)mデートしっかり楽しんでラブ②してきて㊦さぃね(*^-^*)いぃなぁ②(≧∇≦)私も早く明日になってまた彼の顔が見たいわぁ(*▽*)

ラブラブさ~ん\(^o^)/彼から電話来ましたぁ(*▽*)でも仕事の内容の事だったからゆっくり話せなかったよ。。。(〃_ _)σ∥ウ~ッッ‥まぁ明日は顔も見えるし、夜のメール待ちま~す(*^-^*)

実は私‥‥ちょっと前に彼の事で色々悩んで、夜寝られなくなったり、動悸がうったりで、病院で安定剤を貰いました↓彼が仕事の事で色々悩んでて仕事中も無言の毎日でした‥そんな彼を横で見てたらいつの間にか彼の顔色ばかりうかがうようになって‥言いたい事もいつしか言えなくなり、こんな事言ったら嫌われるかも‥とか、言おうとすれば呼吸が乱れてきて‥いつしか自分の中でため込むようになっていって‥スゴくしんどくなっていったんです(;_;)今は仕事中も笑顔が見えるようになって安心して落ち着いてる毎日です(*^-^*)長々と変な話しゴメンなさいm(__)m

好きだけど、腹が立つぅ(`ε´)って時もあるんで、そんな時はまたみなさんに話し聞いてもらうかも~ぉ(^-^;)よろしくですm(__)m

No.149

>> 148 寂しがりさん、電話で話せてよかったじゃん(*^_^*)
体を大事にね(^_^;)
不倫は半端な気持ちじゃできないからね!
精神的にも…
頑張らなきゃね(^_^;)辛いときには、いつでもここに来よう♪
皆がいるよo(^-^)o

明日は会社で会えるね(*^_^*)

• << 151 ラブラブさんありがとぅ(*^-^*)♪不倫はほんと精神力いりますよね(^o^)体壊さないように頑張りま~すp(^-^)q

No.150

>> 149 母休憩(-.-)y-~~~ってか子達 早く寝なさい。って感じ。

寂しがりやさ~ん(T_T)私も そっくりな症状が出た時あるよ。
一番のショックが彼が倒れた時なんだけど…その後が酷かった。すぐにでも側に行きたい、私が看てたいって思うのに…行けるわけないでしょ。すごく辛かった。
今は私も落ち着いたけど。

ラブラブさんの言う通り 心を強くしてないとねっ(≧∇≦)
頑張ろうね♪だって どうしたって好きなんだもんねo(^-^)o

寂しがりやさんもラブラブさんも明日 彼氏さんと お仕事ね。

私は まだ呼び出され待ち(;一ω一)這ってでも来てくれるらしい( ̄▽ ̄)♪

• << 152 恋愛さんもありがとです(*^-^*)しっかりラブ②してきて㊦さいよ~♪(^-^) 私も明日は仕事に行くのが楽しみぃ~(*^-^*)ルンルン♪ まだ今日はメールないし~(TεT)気長に待ちま~す('∇^d)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧