NEW 待ってます❤~大人の語り場✨
気持ち新たに✨
リニューアルした気持ちで、またお話しましょう❤
待ってます❤⑤ Hit数1万越え ありがとうございます😊
仲間に入りたくても入れないでいる方✨
遠慮なく入って下さい😊
誹謗・中傷・暴言は固くお断りします😣
迷わず削除に1票☝します😊
新しいレスの受付は終了しました
ゆかサン、みなさん、はじめまして✨
「みや」と言います😃
私も仲間に入れてもらいたくて書き込みしてしまいました☺
ずっと読むばっかりで参加するのは初めてなので、かなりドキドキです💓
よろしくお願いします🙇
ちなみに既婚者同士のカップルです💕
>> 400 れんちゃん私ね、相性が悪かっただけなんだと思う、彼女とは…人として、あの性格が許せなかった…自分もたいした人間じゃないんだけど、人に対する言… もう いいよ😃 れんだってきっと沢山の人達の中でかなり反感は買うキャラだし かなり無神経⤵ でもね それでもかまわず絡んでくれる人達には感謝💕 あんなに勝手なことしてスレ乱してそれでも待っててくれた人達は大切にしたいよ😃 もう今後の待ってますの為にもこれで終わりにしようか?ねっ😉 又ある程度時期がきたら是非ともヤマピー アクアちゃん りーちゃんに相談したいことあるし💕 新しい♂の見つけ方😃
- << 407 ありがとう、れんちゃん🙇 どうぞこれからもよろしく💕 新しい👍の見つけ方か…💦 どうすればいいんだろう⁉😍
みんな😊おはよう☀
みやちゃん✨
色々お話してね😊
よろしくね😊
彼の紹介もしてね🎵
昨日、嬉しい事あったから一日❤気分で過ごせそうだよ😊
りー☆✨
彼に自分の素直な気持ち伝えていいと思うよ😊
人を好きになるって素敵な事じゃない?✨自分をそんな気持ちにさせてくれたんだもん❤
そのことに素直にありがとう❤だよ😊
落ち着いて😊いってらっしゃい😊👍
- << 408 今日は子供の運動会🎌 天気良くて楽しかった😊 ゆかちゃん いいことって何あったの❓😍 おすそ分けお願いしまぁす💕 私も水曜日、3週間ぶりに逢える☺ 🏠や旦那といろいろあったから 彼に癒してもらう💕 みやちゃん はじめまして🙇 私も日曜日はだいたい💌ないよ😔 家族といても気が紛れることないよね… 淋しくて…😢 どのくらいのペースで逢えてるの❓
>> 397 アクアサン✨ 初めまして🙇 もう運動会の時期なんだ~😊 彼氏サンは離婚には反対😱なのですか? 離婚するには物凄い大変なことご存知で ア… りーちゃん😃 結果はどうこうよりも 何万という人、人、人の中で産まれてから知り合えるのは3000人で学校職場で会話したり関わりあいのある人は300人なんだって その中で本気で向き合える人はたった三人なんだって赤い糸ってドラマで言ってたような… さよならじゃなくて 彼と出逢えた奇跡✨✨にありがとうって 伝えたらいいんじゃないかな😉 あなたに出逢えた良かったの ありがとうで伝わらないかなぁ 漠然とさよならどんよりよか 確か結婚のCMでもあったよね 67億分の1 あなたに出逢えた奇跡🎵って歌 😃 気負わない気負わない 気楽は確かに無理だけどどんな形であれ少しでも彼に良い思い出やイメージを与えてあげれるようにね😉
>> 403
みんな😊おはよう☀
みやちゃん✨
色々お話してね😊
よろしくね😊
彼の紹介もしてね🎵
昨日、嬉しい事あったから一日❤気分で過ごせそうだ…
今日は子供の運動会🎌
天気良くて楽しかった😊
ゆかちゃん
いいことって何あったの❓😍
おすそ分けお願いしまぁす💕
私も水曜日、3週間ぶりに逢える☺
🏠や旦那といろいろあったから
彼に癒してもらう💕
みやちゃん
はじめまして🙇
私も日曜日はだいたい💌ないよ😔
家族といても気が紛れることないよね…
淋しくて…😢
どのくらいのペースで逢えてるの❓
- << 410 ヤマピーさん、はじめまして✨ 今日は、運動会日和☀だったね。 思い出の1ページが増えたね☺ ヤマピーさんたちも休みの日は📧ないんだ😣 休みが終わるのが待ち遠しいよね😉 私たちはこれまで、週1ペースで逢えてたんだけど、最近、しばらく逢えてないの😢 今はガマンガマン😭
やっほ😊✋
お昼食べ損ねたから銀だこ買ってきた👍
お休みは💌こないね~😔私もしないけど😁
💌入れると返信待っちゃって、来ないと凹んでいくから😣
❤なこと
仕事中にツーショットになることがあって…仕事の話しだけで終わったけど😁
あの時、『愛してる❤』言って欲しかったな言ったら📱きた😲
愛してるよ❤言うために☺
今月もう終わりだし、無料通話残ってたから😁って余計なことまで言ってたけどね😂👊👊👊
>> 408
今日は子供の運動会🎌
天気良くて楽しかった😊
ゆかちゃん
いいことって何あったの❓😍
おすそ分けお願いしまぁす💕
私も水曜日、3週間ぶ…
ヤマピーさん、はじめまして✨
今日は、運動会日和☀だったね。
思い出の1ページが増えたね☺
ヤマピーさんたちも休みの日は📧ないんだ😣
休みが終わるのが待ち遠しいよね😉
私たちはこれまで、週1ペースで逢えてたんだけど、最近、しばらく逢えてないの😢
今はガマンガマン😭
- << 413 みやちゃん、週1ペースで逢えてたんだ😍 うらやましいなぁ💕 彼は出張で来てるから 仕事作って来てくれるんだけど その月によれば三週間連続って時もあったなぁ☺ 最高5週間とかあくときもあったよ… やっぱり逢えないと淋しいし 時々、彼との関係も もしかして夢⁉なんて思ったりする…
アクア✨
離婚に向けて一歩踏み出したのね
言われた旦那さんの反応は?
言われるの分かってたの?
予想外だったの?
子供もある程度大きくなるとさ、第二の人生みたいの考えるよね
私も漠然と、子供達巣立ったら、また二人で…無理😔と思ってる
彼の事は関係なくね
>> 418
みやさん✨
はじめまして😃
私も彼と2ヶ月以上会ってません💦
彼が忙しいのもお互いの都合が合わないので😥
この間は久しぶりだったのにドタキャン⤵
📧と📲でしのいでます😂
来月やっとデートの日取り決まったけど…💦
ヤマピーちゃん✨
彼はシャイなのね😁
私も彼の行動力に愛を感じるけど…😊
ゆかさん✨
お仕事だったの❓😲お疲れさま🍵
私もバイトだったけど…😁
- << 422 アクアさん、はじめまして🎵 アクアさんもしばらく逢えてないんですね💦 私もドタキャン続きで、約束しても楽しみする分、落胆も大きくて…😢 でも次の約束があると頑張れるよね💕 アクアさんも楽しみだね☺ 私も早く逢いたい……
みんなありがとう💕
忘れてた…当たり前になってた…☺
言葉で言ってくれないから拗ねたりして
無理言ったりして…逢いに来てくれることに感謝する気持ち
忘れてた…
言葉ないとダメなの❓って
いつも言われてて…😔
💌も📱も、いつもいつも出来てるのに欲張りになってた
水曜日逢ったら
ごめんね言おう☺
- << 423 あのね☝ 私も彼に罰ゲームで毎日朝と寝る前に 『愛してるって言ってね』って言って😂 3日坊主で終わりました😹 彼曰く☝ 『愛してるが安っぽくなる😥』 たまに言ってくれるけど…💦 愛情表現は人それぞれ✨ ヤマピーちゃん✨ 気が付いて良かった😊
- << 424 私もいつも忘れて、怒ってしまうよ💦 出会ったことも 無理して会う時間作ってくれるのも、ありがとうなのに…😢 私もみんなのレス読んで、思い出したよ💕ありがとう✨ 今日は家族と温泉行ってきた💨 けど、彼と来たらどうだろうって思ってしまう💦 最低で自分でもイヤになります⤵
- << 430 ヤマピーさん✨ 私もいつでも逢えることが当たり前になってたよ💦 これだけのドタキャン続きで 改めて彼がこれまでうまく仕事をやりくりしてくれてたか…… わかったよ☺ だから、次はいつになるか未定だけど 待っていられます😊 ヤマピーさんも、 彼に感謝の気持ち 伝わるといいね💕
みやちゃんもアクアちゃんも
いろんな都合でドタキャンになるの悲しいね…
でも我慢できててエライ💕
ななちゃん、最低じゃないよ
私もいつも家族と出かけたら想像してる…って彼にも話すよ😊
彼も同じみたい☺
しょうがないよ…
いつもいつも頭の中に、ちっちゃい彼がいて
「ここにいるよ😊」って言ってるんだもん☺
>> 426
みやさん、初めまして💕
来てくれてありがとう💕
会えないとさみしいし、色々考えるよね💧
私はいつも悪いほうに考えてしまう。勝手な想像で俺の…
ななさん✨
これだけ逢えないのは初めてで、
今までの私なら、
いじけてイヤな女になってたかもしれない😣
でも今の彼は、
私以上に逢えないことが淋しいって言ってくれてるから
なんとか頑張れそう☺
逢えなくて淋しいのは
彼も同じだもんね💕
- << 433 みんな~おはよ。 みやちゃん、同じ気持ちって分かったらがんばろうってなるよね✨ こないだ、彼が家族とごはんに行って怒ったけど、 昨日は私が家族と出かけてて、今度は彼が落ちてたよ💦 でも私も落ちてた⤵ 仕事でミスが発覚して 彼がいなくなってミスなんて😢 イヤになる
>> 421
みんなありがとう💕
忘れてた…当たり前になってた…☺
言葉で言ってくれないから拗ねたりして
無理言ったりして…逢いに来てくれることに感謝…
ヤマピーさん✨
私もいつでも逢えることが当たり前になってたよ💦
これだけのドタキャン続きで
改めて彼がこれまでうまく仕事をやりくりしてくれてたか……
わかったよ☺
だから、次はいつになるか未定だけど
待っていられます😊
ヤマピーさんも、
彼に感謝の気持ち
伝わるといいね💕
- << 432 みやちゃん 逢えなくても「さみしいよ」って一言くれるだけで 気持ち全然違うよね😊 うちの彼はさみしくないんだって😣 いつ来るか、彼がスケジュール立てるからかな… 私は待つ側だから、気持ち的にも違うんだろうな… 「さみしい😢」って言うと 「あっと言う間よ😊」って さみしいって言ったとき さみしいねって同意してくれたり 好きって言ったときに 俺もって言ってくれたら どんなに気持ち穏やかになるか… いやいや💦 こんな文句言ったら バチ当たるわ😁💦
>> 430
ヤマピーさん✨
私もいつでも逢えることが当たり前になってたよ💦
これだけのドタキャン続きで
改めて彼がこれまでうまく仕事をやりくりしてく…
みやちゃん
逢えなくても「さみしいよ」って一言くれるだけで
気持ち全然違うよね😊
うちの彼はさみしくないんだって😣
いつ来るか、彼がスケジュール立てるからかな…
私は待つ側だから、気持ち的にも違うんだろうな…
「さみしい😢」って言うと
「あっと言う間よ😊」って
さみしいって言ったとき
さみしいねって同意してくれたり
好きって言ったときに
俺もって言ってくれたら
どんなに気持ち穏やかになるか…
いやいや💦
こんな文句言ったら
バチ当たるわ😁💦
- << 434 ヤマピーさん✨ 彼はそういうこと言わないんだね💦 きっと強がってるんだよ😉 ヤマピーさんは彼に甘えるタイプ? 私は甘えるってどういうことかよくわからないの… だから、よく冷めてるって言われる😢
>> 429
ななさん✨
これだけ逢えないのは初めてで、
今までの私なら、
いじけてイヤな女になってたかもしれない😣
でも今の彼は、
私以上に逢えない…
みんな~おはよ。
みやちゃん、同じ気持ちって分かったらがんばろうってなるよね✨
こないだ、彼が家族とごはんに行って怒ったけど、
昨日は私が家族と出かけてて、今度は彼が落ちてたよ💦
でも私も落ちてた⤵
仕事でミスが発覚して
彼がいなくなってミスなんて😢
イヤになる
- << 435 ななさん✨ 私も彼が家族で出かけるのはあんまり…😠 奥さんに嫉妬しても 仕方ないってわかっててもね😢 彼が寝込んだ時に 看病するのも奥さんだし💦 私は心配することしか出来ない😢 こんなコトを考えては いけないね😩 仕事でミスしちゃったの? もう、今ごろは復活したかな?⤴
- << 438 ななちゃんは彼が家族と出かけるのイヤなんだね 私は何とも思わないかな…何故って、大型ショッピングセンターとか行っても、私くらいの年の人が子供連れてて私を思い出してくれたりしてるって聞いたから☺ いつも私の中にちっちゃい彼がいるように 彼の中にもちっちゃい私がいるみたい😁 家族とのお出かけは カモフラージュだと取れば平気じゃない❓
>> 432
みやちゃん
逢えなくても「さみしいよ」って一言くれるだけで
気持ち全然違うよね😊
うちの彼はさみしくないんだって😣
いつ来るか、彼がスケジ…
ヤマピーさん✨
彼はそういうこと言わないんだね💦
きっと強がってるんだよ😉
ヤマピーさんは彼に甘えるタイプ?
私は甘えるってどういうことかよくわからないの…
だから、よく冷めてるって言われる😢
- << 436 そうかなぁ💦 明日来ることになったから聞いてみる☺ みやちゃん私は甘えるよ☺ 甘えるの得意技かも😁 私の甘えるって言うのは…☺ 気持ちに素直に行動するってことかな☺ ひっつきたい時はペトッてするし キスしたい時も「ん😚」ってするし 可愛い女って思ってもらえるようにしてる💕 て言うか自然にそうしちゃってる☺ だから、彼7歳年下だけど 私の方がヨシヨシってされてる感じ💕
>> 434
ヤマピーさん✨
彼はそういうこと言わないんだね💦
きっと強がってるんだよ😉
ヤマピーさんは彼に甘えるタイプ?
私は甘えるってどうい…
そうかなぁ💦
明日来ることになったから聞いてみる☺
みやちゃん私は甘えるよ☺
甘えるの得意技かも😁
私の甘えるって言うのは…☺
気持ちに素直に行動するってことかな☺
ひっつきたい時はペトッてするし
キスしたい時も「ん😚」ってするし
可愛い女って思ってもらえるようにしてる💕
て言うか自然にそうしちゃってる☺
だから、彼7歳年下だけど
私の方がヨシヨシってされてる感じ💕
- << 440 ヤマピーさん、可愛いい💕 そんなふうにされたら、 彼はメロメロ😍だね 素直が一番だね☝ 私も今度 逢えたらやってみよっ💕 って、今度はいつ?😢😢 ヤマピーさん、 明日逢えるんだ☺☺
お疲れ✋
仕事でいっぱいミスした~😔
聞きに来い💢怒られた~😂
あっ、彼は私に仕事教える人😊
私も、指輪だけはイヤ
仕事中とふたりで会う時だけは、外してくれてるけど
それ以外はしてる
夏は日焼けして指輪の跡くっきり
何とも言えない気持ちになる😔
- << 443 ゆかさん、お疲れさま✨ みっちり、叱られた?😁 彼と同じ仕事してる って難しいよね💦 公私混同しちゃわない? 周りの人には内緒? 指輪は気になるよね💦 私の彼は 元々しない人だから いいんだけど😉 前の人は はずすとなくしそうとか はずすとまたはめるの忘れそうって 言って外さなかったな… ゆかさんも ななさんも 指輪💍してないの?
なな✨
寂しくて寂しくて不安になってるね
今まで一緒に頑張ってきた彼が異動になった現実を受け入れられないで居るね
そりゃそうだよね
当たり前だよね
でも、ちょっとずつ受け入れていかなきゃいけないのよ
毎日、少しの時間でも会いたいよね
抱きしめて欲しいよね
彼もななの事、心配してると思うよ
あと☝
恋愛に向き不向きある?
ないよね
人を好きになるのは自然なこと
別れられないのは、気持ちがあるからだと思うけど💖
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3230HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8275HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 723HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 203HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る