NEW 待ってます❤~大人の語り場✨

レス500 HIT数 11745 あ+ あ-

2009/10/01 17:26(更新日時)

気持ち新たに✨
リニューアルした気持ちで、またお話しましょう❤

待ってます❤⑤ Hit数1万越え ありがとうございます😊

仲間に入りたくても入れないでいる方✨
遠慮なく入って下さい😊

誹謗・中傷・暴言は固くお断りします😣
迷わず削除に1票☝します😊

No.710922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

こんばんは😃🌙

連休も終わりね
嬉しいような、悲しいような😁

れんは、レス制限取れたかしら?😊
連休少しは、ゆっくり出来てたら良いんだけど😊

連休中、久しぶりに闇にハマった…

💌来なくても、気にならなかったのに、何でほったらかし?
と思っちゃって…

💌出来る時は、してくれるの分かってるのに…ちょっと信じられなくなってたのかな…

でも
寂しいけど😢心は一緒たからね❤
💌きたら落ち着いた😊

彼に寂しいなんて言われたの、いつ以来だろう

みんなの連休は、どんな感じだったかな?😊

No.352

>> 351 まだ闇の中です⤵
もう本当にやめる時かな…😢

連休中は奥さんの実家で💌なし。今日は会える予定だったのに、だめになった⤵

このスレでも迷惑かけてるし
やっぱり私には無理だった。

ごめんなさい

No.353

みんな😊おはよう☀

なな✨
迷惑だなんて思った事ないよ😊

吐き出して少しでも楽になれれば、それでいいのよ😊

💌無理だろうな…と思いつつ待っちゃうよね
待ってる時間は、長く感じるよね

でも
💌出来なくて彼も、寂しかったと思うよ

会えなくて寂しかったと思うよ

自分の気持ちに素直になって😊

No.354

>> 353 ゆかちゃん、ありがとう。

でもね、彼って家をうまくして
私ともうまくいって
仕事も順調で

なんか…彼の思う壷っていうか
悔しいような。

こんな思うっておかしいよね。
もう彼のこと好きじゃないのかも

• << 356 ななちゃん 久しぶりだね 長い休みで💌も📱もできない期間が長くなると 私もさみしくて… でもね だからって ななちゃんのこと 適当に思ってるわけないし 彼だって早く休み終われって思ってたはずだよ😊 ななちゃんち 🏠うまくいってないの❓ 私、🏠あんまり上手くいってなくて 仮面夫婦っぽくなりつつあるんだ… 彼んとこは上手くやってると思う… 夫やってるのと 妻やってるのでは 多分わけが違うんだろうね… でも大切にしてくれてるかどうかは 彼の言動や態度でわかる だから そこは割り切りかな ななちゃん 思ってること 彼に言えないこと ここでぶっちゃけトークしようよ😊

No.355

>> 354 ゆかさん✨
メンバーの皆さん
大変ご無沙汰して
ました💦🙇

お初の方も増え賑やかになってるね😊

久しぶりに行ったら満レスになってて💦
こちらをやっと見つけタイミングを逃しちゃって💧

よかったら又仲間入りさせて下さい🙇💦

初めての方々
アクアと言います

私は既婚者でバツイチの年下彼氏がいます👍

よろしく🙋

• << 358 お~‼アクア😂 久しぶりだね 元気だった? 心配してたよ😊 仕事は見つかった? 彼とは、どんな感じ? また、いっぱい話しにきてね😉

No.356

>> 354 ゆかちゃん、ありがとう。 でもね、彼って家をうまくして 私ともうまくいって 仕事も順調で なんか…彼の思う壷っていうか 悔しいような。 … ななちゃん
久しぶりだね

長い休みで💌も📱もできない期間が長くなると
私もさみしくて…

でもね
だからって
ななちゃんのこと
適当に思ってるわけないし
彼だって早く休み終われって思ってたはずだよ😊

ななちゃんち
🏠うまくいってないの❓

私、🏠あんまり上手くいってなくて
仮面夫婦っぽくなりつつあるんだ…
彼んとこは上手くやってると思う…

夫やってるのと
妻やってるのでは
多分わけが違うんだろうね…

でも大切にしてくれてるかどうかは
彼の言動や態度でわかる

だから
そこは割り切りかな

ななちゃん
思ってること
彼に言えないこと
ここでぶっちゃけトークしようよ😊

No.357

>> 356 ヤマピーありがとう。
今の私は自分でもイヤで
ここのみんなもそう思ってるって思ったらレスできなくなってた。
でもやっぱり来てしまった😢

彼と付き合うって
こういう気持ちの繰り返しなんだよね⤵
いい加減、慣れたい

• << 361 ななちゃんなんで早く来なかったの❓ ななちゃんのことイヤだなんて思わないよ😊 彼とのこと なかなか慣れないよね 普通の関係じゃないんだもん… でも 彼が好き 彼が大事 それでいいじゃない❓ 彼に言えない伝えられないことは ここで吐き出してよ😊 語り合おうよ😊

No.358

>> 355 ゆかさん✨ メンバーの皆さん 大変ご無沙汰して ました💦🙇 お初の方も増え賑やかになってるね😊 久しぶりに行ったら満レスになってて💦 … お~‼アクア😂
久しぶりだね
元気だった?

心配してたよ😊

仕事は見つかった?
彼とは、どんな感じ?
また、いっぱい話しにきてね😉

No.359

>> 358 ゆかさん💦
気が付いてくれた😂

来月末から正式に
勤める事に✨

現在は派遣で頑張ってるよん😁

彼とはなんとか
やってる😂

離婚して自分の所に来て欲しい…
急がないから待ってるよ👍

って最近言われたけど…💦

今日のデートドタキャンになりちょっと喧嘩に💧

将来より今が…😂

ゆかさん✨
又遊びにくるね😉

No.360

みんな😊こんばんは🌙

なな✨
私も同じだよ😊
⤴⤵の繰り返し😊
その中で、少しずつ成長していくんだよ😊

彼に感情的に💌したことも多々ある

嫌な自分になってる時も、いっぱいあるよ
我慢しないで、ここにおいで😊

No.361

>> 357 ヤマピーありがとう。 今の私は自分でもイヤで ここのみんなもそう思ってるって思ったらレスできなくなってた。 でもやっぱり来てしまった😢 彼… ななちゃんなんで早く来なかったの❓
ななちゃんのことイヤだなんて思わないよ😊

彼とのこと
なかなか慣れないよね
普通の関係じゃないんだもん…

でも
彼が好き
彼が大事
それでいいじゃない❓

彼に言えない伝えられないことは
ここで吐き出してよ😊
語り合おうよ😊

No.362

アクア✨
とりあえず仕事あって良かった😊

デートのドタキャン
私達も、それでよくケンカっぽくなってたから、何もなければ…って約束するようになった😁

アクア彼は、将来を考えてるんだね☺
いいな☺

今日は、ふたりの時間を持てたから落ち着いた❤

寂しかった?なんて聞いてみちゃった😁
そりゃ寂しいさ
💌出来ないしさ
家で携帯持ってると、チクチク言われるしさ
と彼😊
聞いてみるもんだ❤

みんな、来なくなっちゃったな😔

自分の事だけ、話にくればいいのにな😊

みんな来るの待ってるんだよ~😊

No.363

アクアさん、久しぶりです✨

ゆかちゃん、ヤマピー、ありがとう。
私はいつも自分のことばっかりレスしちゃうから嫌われたって思ってた😥ごめんなさい⤵

また来させてください☺

今日は彼といっぱい話して
いっぱい泣いて…💧💧
もう疲れて分かんなくなって
モス食べて…💧💧
泣きすぎて笑って…💧💧

とりあえず帰ってきました。

No.364

>> 363 ななちゃん起きてる? 大丈夫かい? まだ完全には立ち直ってないでしょ? 無理したらいかんよ 職場離れて今不安定なんでしょ?

• << 366 れんちゃんのレス、また泣いてしまったよ😢 ちょっと離れようと思ってる💧 近すぎた。 たまに会えるだけでいいってならないと。

No.365

>> 364 ななちゃん✨
ご無沙汰してます😊
沢山泣いて笑って
食べたらとりあえずぐっすり寝る😪

まだ全部見てないからなんとも言えないけど…💦

この付き合って
ゆかさん✨の言うように⤴⤵あるから💦

れんちゃん✨
ヤマピーちゃん✨

もご無沙汰😃

又よろしく🙋

• << 368 アクアさん ほんとご無沙汰してます😊 元気そうで良かった💕 将来のこと考えてもらえて すごく羨ましい😍 いろんな話 聞かせてね😉

No.366

>> 364 ななちゃん起きてる? 大丈夫かい? まだ完全には立ち直ってないでしょ? 無理したらいかんよ 職場離れて今不安定なんでしょ? れんちゃんのレス、また泣いてしまったよ😢
ちょっと離れようと思ってる💧
近すぎた。
たまに会えるだけでいいってならないと。

No.367

もう💧本当にごめんなさい😢

今はどうしたらいいか分かんないや。彼を好きかも分かんない⤵

寝ます💨

No.368

>> 365 ななちゃん✨ ご無沙汰してます😊 沢山泣いて笑って 食べたらとりあえずぐっすり寝る😪 まだ全部見てないからなんとも言えないけど…💦 … アクアさん
ほんとご無沙汰してます😊
元気そうで良かった💕
将来のこと考えてもらえて
すごく羨ましい😍

いろんな話
聞かせてね😉

No.369

昨日久しぶりに📱できたんだけど…

彼のテンションの低さやなんやで
私ひとり会話を盛り上げようと頑張ったのに…
彼に伝わってない感じして
しんどかった…😔

疲れてたんだろうけど
なんか寂しかったなぁ…😢

顔見えない📱は
余程気にしながらじゃないと
言葉や態度を勘違いするよね…

気づかいって大事だよね…

早く逢いたいなぁ…

直接逢えたら
目を見て話せるのにな…

No.370

>> 369 ヤマピー、そうだよね😢
顔を見たらそれだけで解決するのに。って私も思うよ💧

私もね、旦那とはあんまりうまくいってないよ😥💦

旦那はすごくいい人で
真面目で優しい…
でも性格とか色々合わないことが多くて⤵

彼と比べてしまう
本当に最低だと思う😭

No.371

やっぱり彼が好きです✋
昨日はグタグタとすいません😢

今日、彼に抱きしめてもらった💕
彼のデスクだったとこに
違う誰かが座ってる💧

No.373

はい✋グダグダ賛成🙌

あ~じゃない、こ~じゃないと言いたい時いっぱいある👍

彼が好き❤
素直に好き❤
抱きしめて貰うと安心して、心のつかえが、ス~っと取れて楽になる❤

なな彼、異動になったんだね😔
今まで、居たのに居ないの、変な感じだよね

彼も、新しい場所で
慣れずに居るんじゃない?

しばらく、気持ち揺れ揺れだね😔
それでいいんだよ😊

一緒に仕事してても、揺れ揺れな時あるし😊

みんな❤
嬉しい事も、楽しい事も、悲しい事も、辛い事も、何でもここに置いていきな~😊

あっ😁嬉しい事、楽しい事は、持って帰りな😊

No.374

>> 373 ゆかちゃん、ありがとう😢

もうどんだけ泣いたか💧
でもまだ泣けるし💧💧

昨日はあんなにケンカしたのにね💨

No.375

制限解除になりまちた✌ 彼とはあれから… 一発もやっとりません😁 誘われるけど… だってぇ 奥様産後で出来ないから⤵ ただその理由だけで⤵ 新しいメンバーがいてて 多分れんは彼いないし⤵ きっとみんなに気を使わせると思ふ😠 だからね たまぁに除くよ😃 一つだけ聞きたいなぁ れんはカズさん大好きだった 助けられたのは間違いない☝根っから天然キャラだからたまに勢い良すぎて止めたけど…⤵ でも好きだった😃 他のスレッドで言われてるのぜ~んぶ見たけど れんは変わらないかな これが正直な気持ちかなぁ だからこそ聞きたいなぁって思ってたし それこそれんこそここに居てはいけないのかなぁって思ってたよ⤵だから顔出せなかった でもななちゃん悩んでて顔だして でも中途半端は駄目だと思って聞いてみた所存でございます🙇
みんなはカズさん疎ましかったの?

• << 377 れんちゃん、待ってたよ💕 私はれんちゃん大好きだから、また前みたいに話したいと思う。 カズちゃんのことは… 私のせいだったと思ってる。 私がグタグタ言って カズちゃんは励ますためにいっぱいレスしてくれて。 でもそのせいで色々言われて。 だから私からは何も言えないと思った。カズちゃんを助けてあげられなかったから。 でも私はまだここにいてずるい。 私はカズちゃんもれんちゃんも ゆかちゃんもヒママちゃんも アクアさん、ヤマピー、美咲ちゃん、美優さんもみんなみんなに いてほしい。 でも私にそう言う資格がなかった

No.376

ななちゃん
素直に思いのままに
彼が好き💕大好き💕って感じで行こうよ
😊

ななちゃんは遠距離じゃないんだよね❓

私なんか彼が来てくれないと逢えないんだよ😚
私から逢いに行くこと出来ない😔

だから顔見るのは
写メのみ

しかも照れ屋さんだから
滅多に送ってくれない😔
うらやましいよ😊

でもね
来週逢える😍
水曜日💕

何食べる❓って聞いたら
「ヤマピー食べたい😍」って☺

なんで❓って意地悪言ったら
「別に理由ない」
だって😣

• << 379 ヤマピーありがとう 大好きって言っていいかなぁ。 彼はすぐ調子にのって 自信つけるから あんまり好きって言ってないの😥実は。 言っちゃう?💕 遠距離ではないよ 近いけど… その分、家のこととか知りたくないことも耳に入るよ😢

No.377

>> 375 制限解除になりまちた✌ 彼とはあれから… 一発もやっとりません😁 誘われるけど… だってぇ 奥様産後で出来ないから⤵ ただその理由だけで⤵ … れんちゃん、待ってたよ💕
私はれんちゃん大好きだから、また前みたいに話したいと思う。

カズちゃんのことは…
私のせいだったと思ってる。

私がグタグタ言って
カズちゃんは励ますためにいっぱいレスしてくれて。
でもそのせいで色々言われて。

だから私からは何も言えないと思った。カズちゃんを助けてあげられなかったから。
でも私はまだここにいてずるい。
私はカズちゃんもれんちゃんも
ゆかちゃんもヒママちゃんも
アクアさん、ヤマピー、美咲ちゃん、美優さんもみんなみんなに
いてほしい。

でも私にそう言う資格がなかった

No.378

れんちゃんは他のスレでカズちゃんとなにかあったの?

ゆかちゃんも。

私は言ってる意味が分かんないのに、カズちゃんを信じることができなくなったんだ

No.379

>> 376 ななちゃん 素直に思いのままに 彼が好き💕大好き💕って感じで行こうよ 😊 ななちゃんは遠距離じゃないんだよね❓ 私なんか彼が来てくれない… ヤマピーありがとう
大好きって言っていいかなぁ。

彼はすぐ調子にのって
自信つけるから
あんまり好きって言ってないの😥実は。

言っちゃう?💕

遠距離ではないよ
近いけど…

その分、家のこととか知りたくないことも耳に入るよ😢

• << 387 近いと逆に知りたくないことも耳に入るんだね… 私は彼が教えてくれることしかわからない 子供のことやお母さんのことは聞いてて楽しいけど 奥さんとの会話とかは聞きたくないって言っちゃった😔 旦那と仮面夫婦状態になりつつあるって言ったら 「ダメだよ」って言われた… 家庭は家庭できちんとしてるのがいいって 📱切ったら泣けてきて😢 逢ったとき楽しかったらいいってこと❓って聞いたら そういうんじゃないって… もしも離婚して俺の方向かれても困るしってこと❓って聞いたら 「ちがう」って… その後話はぐらかされて終わり😔 水曜日逢ったら とことん話しようと思う 旦那とレスになると ほんと仮面夫婦な感じする… 今までそう言うのなかったから余計かな… 女は受け身だから やっぱり気持ちがないとダメみたい…😔

No.380

れん✨
解禁おめでとう😃🎉
遠慮なく顔出してね😊

カズさんの事は、このスレの最初に書いた通り

私達と同じ境遇の人達が集まってたあるスレで、個人を批判して、荒らしをやってたから

私は、そのスレをずっと読んでたの
同じ境遇だから、読んでて楽しかったからね

そこに個人批判レスしてきたのが、カズさんだったの

ハンネ変えても、見れば分かるよ

だから信用出来なくなったの

No.381

最近みんな、あんまり来ないから寂しいね😔

こんなもんなのかな

特にレスする事もないのかな

何かに遠慮してるのかな

自由に語る場だと思ってるんだけど

誰かが⤵な時に❤❤な話はしずらい…
とかあると思うけど、❤のおすそ分けでいいと思うんだけど

誰かが❤❤な時に、⤵な話はしずらい…
も、あると思うけど、吐き出して楽になれるなら、それで良いと思うけど

ダメなのかな

• << 383 眠れなくて彼のこと考えてた💕 彼が言ってくれたこと、思い出してたら、幸せな気持ちになってきた✨ 好き?って聞いたとき 彼は、好きっていうか、大事。 って言ってくれたんだった✨ 私もその気持ちを大事にしよう。

No.382

>> 381 そっかぁ ごめんね話題降って でもきになってたし 又あの娘とレスしたいと思ってたから でもここでは出来ないとはっきりわかってる きっと寂しい思いしてるんじゃないかといつも気になる存在だったから⤵ あのスレッドの人達は今回のれんと一緒だよあるサイトの名前だして直メで連絡取り合ってるよ… じつはれんも別サイトであそこの人達と関わったよ閉鎖されてから れんがレスしてる他のスレッドにあきらかにカズさん違うのにカズさんと偽って近づいてきてはねのけていたのにどんどんからんで来てスレッド自体がヤバイことになったから自粛してました 成り済まし?? カズさんを陥れようとしてる人がいたのは間違いないよ だから直接確かめたかったのにその前に投稿禁止になってしまった⤵これが概要かな 今回の ちゃんと説明してなかったから🙇心配かけてごめんね

No.383

>> 381 最近みんな、あんまり来ないから寂しいね😔 こんなもんなのかな 特にレスする事もないのかな 何かに遠慮してるのかな 自由に語る場だと思… 眠れなくて彼のこと考えてた💕

彼が言ってくれたこと、思い出してたら、幸せな気持ちになってきた✨

好き?って聞いたとき
彼は、好きっていうか、大事。

って言ってくれたんだった✨

私もその気持ちを大事にしよう。

No.384

みんなごめん れんが空気読めずに⤵ なかなか来れなくなっちゃったね⤵🙇 れんも又ヒママとかみんなで絡みたかったから⤵😢 でもこんなこと言ってたらゆかちゃんの大事なスレッドれんが荒らしてしまうことになる…😭 みんないないと寂しくて…ここに来たらみんながいるって安心感があって辛い時期を乗り越えてきたから😢 だかられんは別のところで生きてゆこうと思う 😠 って大袈裟だね😥 でもれんがいることで大幅に趣旨が違って来ちゃうから 不倫してたけど別れちゃったけど今でも色々ありすぎてパンクしちゃいそうだから どっかで日記でも書いて又仲間を作ったり待ったりしてみるよ✌ ゆかちゃんれんミクル🔰でスレッドのたてかたもわからないけどれん面白珍道中作るつもりだから気が向いたら覗いてみてね😃 建てるのは近日中… しくみがわからないから⤵ ゆかちゃんの大事なスレッド荒らしてごめんなさい🙇 でもたまにからましてね だってこれで終わりたくない仲間達を作ってくれた大事な大事なスレッドだから✌ ここはとても支えてくれて語り合えて 大切な場所だったから 主ゆかちゃんを始めみんな縁と絆で結ばれていく不思議な掲示板という世界だから

• << 388 れんちゃん なんかごめんね… カズちゃんといろいろあったの、私がきっかけだからね でもひどいと思ったから ゆかちゃんに甘えて また仲間に戻らせてもらったけど みんなはどう思ってるんだろうって…

No.385

皆さん、お久しぶりです✨

れんサンお帰りなさい🙇

初めまして🙇
りー☆です

新参者のしかも無関係な私が口を出すのも失礼だと承知ですが…

れんサンが来なくなったら皆さん寂しいと思います😢
せっかく投稿禁止がとけて…主サンはじめみんなれんサンを待っていたと思うんです😢

私は…
既婚なのを黙ったまま彼が出来て
先日、告白しました

彼には、受け入れられないって返事をもらい

結局、離婚まで考えられなかった私は旦那とまたやってくしかないかな…と思いました

そんな私もここにいつまでもお邪魔しちゃいけないのかもしれない😢

でも
れんサンは
ずっとみんなと繋がりもあるのに…

楽しいこと.辛いことのいろんな経験されてて

れんサンの意見が読んでるだけの私でも
的を得てるな~
相談したいな~
なんて思ってました😊

取り留めない駄文でごめんなさい💦

結局言いたいことは…
やめて欲しくないんです😢

れんサンが、もう無理‼ってまだ思ってらっしゃらないなら戻って欲しいです☆

新たな場所もれんサンを必要としてる仲間はいると思いますが
ここも…れんサンを必要としてます✨

出過ぎた真似して
気を悪くされたらごめんなさい🙇

• << 389 ありがとう😃時間あいてごめんね🙇そして始めまして🙌 ようこそ😃報われない悩みの最果ての世界へ😱⬅(不倫のことね)😁 これが又離婚なんてしまうとれんの周りの友達は ようこそ❌一友の会🙅って読んでる😉一時期引っ張られそうになったけど…😥だっておいでおいでとみんな自由だよ って誘うんだもん⤵😥 もちろんねこちらにも時折参加させてもらえたら嬉しいです😃でもね古株すぎて今はフリーなれんには新しい方々が絡みづらいと思う⤵みんなそんな事ないよって言ってくれる人ばっかりだけど⤴😚みんなが掲示板なんだから固定されたメンバーじゃなくてどんどん悩みをさらけ出せれば言いと思います🙋 新しい人達にもっと活躍して欲しいし ゆかちゃんも和気あいあいが大好きなはずだから💕みんなで頑張っていって欲しいなぁって思ってます😃 だけどね やっぱり彼女… 好きだからそしてななちゃんと彼女はあんなんだから⤵⤴😭 私はとっても心配してるの😠 だから一言気になっても口に出せない人もいただろうしれんはこんな性格だから ここのスレにもいるけどちょっと旅に出るお許しが欲しかったの😠 初の返レスで長々と🙇でも気にかけてくれてありがとう☺💕嬉しいよ🙌

No.386

>> 385 現在の私は

まだまだ気持ちの整理つかない状態です😢

彼の連絡先を
まだ消せない自分がいます😢

人を傷つけておいて
私って別れる時もちゃんとできない…

情けない話です😢

明日、彼に会って
話てきます

皆さんいろいろ相談にのって頂いてありがとうございました🙇

No.387

>> 379 ヤマピーありがとう 大好きって言っていいかなぁ。 彼はすぐ調子にのって 自信つけるから あんまり好きって言ってないの😥実は。 言っちゃう… 近いと逆に知りたくないことも耳に入るんだね…

私は彼が教えてくれることしかわからない

子供のことやお母さんのことは聞いてて楽しいけど

奥さんとの会話とかは聞きたくないって言っちゃった😔

旦那と仮面夫婦状態になりつつあるって言ったら
「ダメだよ」って言われた…

家庭は家庭できちんとしてるのがいいって

📱切ったら泣けてきて😢
逢ったとき楽しかったらいいってこと❓って聞いたら
そういうんじゃないって…

もしも離婚して俺の方向かれても困るしってこと❓って聞いたら
「ちがう」って…

その後話はぐらかされて終わり😔

水曜日逢ったら
とことん話しようと思う

旦那とレスになると
ほんと仮面夫婦な感じする…

今までそう言うのなかったから余計かな…

女は受け身だから
やっぱり気持ちがないとダメみたい…😔

No.388

>> 384 みんなごめん れんが空気読めずに⤵ なかなか来れなくなっちゃったね⤵🙇 れんも又ヒママとかみんなで絡みたかったから⤵😢 でもこんなこと言って… れんちゃん
なんかごめんね…
カズちゃんといろいろあったの、私がきっかけだからね

でもひどいと思ったから

ゆかちゃんに甘えて
また仲間に戻らせてもらったけど

みんなはどう思ってるんだろうって…

• << 390 ヤマピーごめんれんも悪かった 休憩終わっちゃった⤵夜話そう😃
  • << 399 ヤマピー待たせてごめんね 🙇 きちんと謝らなきゃって⤵ 私酷いことしたね でもあの時は何故ヤマピーが急にそう言ったのかわからなかった⤵ どうしても だから受け入れられなかったんだ でももう済んだことだし 何も思ってないから全然気にしないでね😃 っていうかれんが言うな…σ(^_^;)?みたいな

No.389

>> 385 皆さん、お久しぶりです✨ れんサンお帰りなさい🙇 初めまして🙇 りー☆です 新参者のしかも無関係な私が口を出すのも失礼だと承知ですが…… ありがとう😃時間あいてごめんね🙇そして始めまして🙌 ようこそ😃報われない悩みの最果ての世界へ😱⬅(不倫のことね)😁 これが又離婚なんてしまうとれんの周りの友達は ようこそ❌一友の会🙅って読んでる😉一時期引っ張られそうになったけど…😥だっておいでおいでとみんな自由だよ って誘うんだもん⤵😥 もちろんねこちらにも時折参加させてもらえたら嬉しいです😃でもね古株すぎて今はフリーなれんには新しい方々が絡みづらいと思う⤵みんなそんな事ないよって言ってくれる人ばっかりだけど⤴😚みんなが掲示板なんだから固定されたメンバーじゃなくてどんどん悩みをさらけ出せれば言いと思います🙋 新しい人達にもっと活躍して欲しいし ゆかちゃんも和気あいあいが大好きなはずだから💕みんなで頑張っていって欲しいなぁって思ってます😃 だけどね やっぱり彼女… 好きだからそしてななちゃんと彼女はあんなんだから⤵⤴😭 私はとっても心配してるの😠 だから一言気になっても口に出せない人もいただろうしれんはこんな性格だから ここのスレにもいるけどちょっと旅に出るお許しが欲しかったの😠 初の返レスで長々と🙇でも気にかけてくれてありがとう☺💕嬉しいよ🙌

No.390

>> 388 れんちゃん なんかごめんね… カズちゃんといろいろあったの、私がきっかけだからね でもひどいと思ったから ゆかちゃんに甘えて また仲間に… ヤマピーごめんれんも悪かった 休憩終わっちゃった⤵夜話そう😃

No.391

お疲れさま😊
今日も働いた✌

みんなさ~
何で、自分は来ちゃいけない…とか思うわけ?

まぁ現在進行形❤の人の集まりだけど、一度ここで仲間になったんだから、気軽に来て話しすればいいのに😊

同じ境遇なら、仲間に入って👍言ってるし😊

仲間に入りずらいなら、何か聞いて欲しい事、話しに来ればいいし😊

もちろん、荒らしはお断りだけどね😣

前から言ってるけど、色々な人が居て、考え方も感じ方も人それぞれ😊

一言で不倫(私はこの言葉嫌い)といっても、人それぞれ、十人十色の形があるでしょ😊

それぞれの立場で、アドバイス出来る事もあるし、経験談話せたりするだろうし😊
それ聞いて元気になったり、胸のつかえが取れたりするでしょ😊

私は、ここはおおっぴらに話せない話しや、自分の心にしまい込んだ気持ちを吐き出す場所だと思ってるの😊

時には、ぶつかり合い、意見いいあったりも、有り👍と思ってる😊

1番イヤなのは、みんなが遠慮し合って、話しをしなくなる事‼

ここでの敬語と遠慮禁止‼

自分は来ちゃいけないっていう思い込み禁止‼

あと何か私に聞きたい事ある?

さぁみんな来い来い❤

• << 393 こんばんは✨ 私も来ちゃいました🌠 明日彼に会ってちゃんと自分の気持ち…言うつもりだったんですが まだ私のなかで固まってない?のか… いろいろ考えてしまいました😢 一昨日、レスな夫婦間だったのに…旦那が誘ってきたんです 本当は気持ち的に受け入れる余裕なかったけど 最悪だけど…しました。 でも私は今まで間違ってた😢 ずっと旦那じゃないこと考えてて… 私が求めてたのは レスが嫌で 何とかしたい生活だったはずが… いつの間にか違ったんですね😢 彼を本当に好きになってしまった… そう感じて、最中もずっと嬉しくなかった😢 私は ヒドいやり方だけど 割り切って付き合う前提だったんです でも違うんだ~ 彼のカラダじゃなく、 彼自身を好きになったことに気づきました😢 そんな夫婦間なのに これからどうやってくのか…わからない😢 けど 子供いないけど離婚って、まだそこまで考えられない私もいて… めちゃくちゃ最悪です😢私。 ゆかサンごめんなさい😢 私は自分が悪いのに 苦しいって皆さんになかなか言えなかった😢 ゆかサンはじめ…皆さんのレスにいつも本当に感謝してます🙇 また少しずつ書き込みさせてください🙇

No.392

>> 391 はぁ~い💕来ました✋

早速吐き出します💨
今日は仕事の引き継ぎで彼が来てた…けど早々と終わらせて
今から家族とごはん。だってさ💢
なに言ってんのか?

近すぎるのもやっぱり問題か❗
むかつく~

No.393

>> 391 お疲れさま😊 今日も働いた✌ みんなさ~ 何で、自分は来ちゃいけない…とか思うわけ? まぁ現在進行形❤の人の集まりだけど、一度ここで仲間… こんばんは✨

私も来ちゃいました🌠

明日彼に会ってちゃんと自分の気持ち…言うつもりだったんですが

まだ私のなかで固まってない?のか…
いろいろ考えてしまいました😢

一昨日、レスな夫婦間だったのに…旦那が誘ってきたんです

本当は気持ち的に受け入れる余裕なかったけど
最悪だけど…しました。
でも私は今まで間違ってた😢

ずっと旦那じゃないこと考えてて…
私が求めてたのは
レスが嫌で
何とかしたい生活だったはずが…

いつの間にか違ったんですね😢

彼を本当に好きになってしまった…

そう感じて、最中もずっと嬉しくなかった😢

私は
ヒドいやり方だけど
割り切って付き合う前提だったんです

でも違うんだ~
彼のカラダじゃなく、
彼自身を好きになったことに気づきました😢

そんな夫婦間なのに
これからどうやってくのか…わからない😢

けど
子供いないけど離婚って、まだそこまで考えられない私もいて…

めちゃくちゃ最悪です😢私。

ゆかサンごめんなさい😢

私は自分が悪いのに
苦しいって皆さんになかなか言えなかった😢

ゆかサンはじめ…皆さんのレスにいつも本当に感謝してます🙇
また少しずつ書き込みさせてください🙇

• << 395 私も来ました😁 彼も私も今日は子供達運動会🎌 バタバタ忙しかったけど…💦 📧は来ました✨ 旦那とは彼と出会う前から離婚考えてて💦 昨日旦那に『離婚したい』って言いました💦 彼に📧したら 『離婚大変だよ💦 』 してほしくないの かい💦🔥✋ 言動がわからない😂 りー☆さん はじめまして😃 今は辛いけど… 答えはゆっくりだけど必ず出ると思う😊 ゆかさん✨ お仕事ご苦労様👮

No.394

やっほ✋餃子食べ過ぎちゃったわ😣

りー✨
何謝ってる?
気にしないのよ😊

明日、会うんだね
あれこれ考えてる見たいだけど、素直な気持ちを伝えればいいと思うよ😊

好きなら好きって言えばいい😊

後悔しないように😊

人を好きになるのに理由なんてないと思うよ

出会って自然と惹かれあって❤になる

せっかく会えるんだから、後悔しないように話ししてきて😊

なな✨その調子👍
近いのもねぇ😒
聞きたくない話し耳に入るし、見たくないもの見ないといけない時もあるしね😒

もうちょっと気遣えよ😒と思う時もあるよ

• << 396 ゆかサン✨ ありがとうございます🙇 彼に 今の私が『好き』って言っていいのかな…😢 離婚出来るかわからない中途半端な状態で きっと迷惑だろうなって思います。 しかも『既婚とは付き合うつもりない』ってハッキリ言われたし😢 どちらを選ぶ… なんて、そんな権利は私にはないかもしれないけど 好きになってしまった気持ちは 伝えてもいいですよね? でもやっぱり迷惑?😢 繰り返し悩んでます💦 明日ギリギリまで答えでるかな…

No.395

>> 393 こんばんは✨ 私も来ちゃいました🌠 明日彼に会ってちゃんと自分の気持ち…言うつもりだったんですが まだ私のなかで固まってない?のか… … 私も来ました😁

彼も私も今日は子供達運動会🎌

バタバタ忙しかったけど…💦

📧は来ました✨

旦那とは彼と出会う前から離婚考えてて💦

昨日旦那に『離婚したい』って言いました💦

彼に📧したら

『離婚大変だよ💦

してほしくないの
かい💦🔥✋

言動がわからない😂

りー☆さん
はじめまして😃
今は辛いけど…
答えはゆっくりだけど必ず出ると思う😊

ゆかさん✨
お仕事ご苦労様👮

• << 397 アクアサン✨ 初めまして🙇 もう運動会の時期なんだ~😊 彼氏サンは離婚には反対😱なのですか? 離婚するには物凄い大変なことご存知で アクアサンのこと心配して言ってる…とか?ですかね😊 私のレス読んで下さったんですね✨ ありがとうございます🙇 私の悪いとこ たくさん出てますね😢 優柔不断というか… でも明日は 『あなたのこと本気で好きだった😢サヨナラ』 って言わなきゃ 最後くらいちゃんとしなきゃ😢って思ってて… 言えるかな~😢

No.396

>> 394 やっほ✋餃子食べ過ぎちゃったわ😣 りー✨ 何謝ってる? 気にしないのよ😊 明日、会うんだね あれこれ考えてる見たいだけど、素直な気持ちを… ゆかサン✨

ありがとうございます🙇
彼に
今の私が『好き』って言っていいのかな…😢

離婚出来るかわからない中途半端な状態で

きっと迷惑だろうなって思います。

しかも『既婚とは付き合うつもりない』ってハッキリ言われたし😢

どちらを選ぶ…
なんて、そんな権利は私にはないかもしれないけど
好きになってしまった気持ちは
伝えてもいいですよね?
でもやっぱり迷惑?😢

繰り返し悩んでます💦

明日ギリギリまで答えでるかな…

No.397

>> 395 私も来ました😁 彼も私も今日は子供達運動会🎌 バタバタ忙しかったけど…💦 📧は来ました✨ 旦那とは彼と出会う前から離婚考えてて💦… アクアサン✨

初めまして🙇

もう運動会の時期なんだ~😊

彼氏サンは離婚には反対😱なのですか?
離婚するには物凄い大変なことご存知で
アクアサンのこと心配して言ってる…とか?ですかね😊

私のレス読んで下さったんですね✨
ありがとうございます🙇
私の悪いとこ
たくさん出てますね😢
優柔不断というか…

でも明日は
『あなたのこと本気で好きだった😢サヨナラ』
って言わなきゃ
最後くらいちゃんとしなきゃ😢って思ってて…

言えるかな~😢

• << 405 りーちゃん😃 結果はどうこうよりも 何万という人、人、人の中で産まれてから知り合えるのは3000人で学校職場で会話したり関わりあいのある人は300人なんだって その中で本気で向き合える人はたった三人なんだって赤い糸ってドラマで言ってたような… さよならじゃなくて 彼と出逢えた奇跡✨✨にありがとうって 伝えたらいいんじゃないかな😉 あなたに出逢えた良かったの ありがとうで伝わらないかなぁ 漠然とさよならどんよりよか 確か結婚のCMでもあったよね 67億分の1 あなたに出逢えた奇跡🎵って歌 😃 気負わない気負わない 気楽は確かに無理だけどどんな形であれ少しでも彼に良い思い出やイメージを与えてあげれるようにね😉

No.398

>> 397 りー☆さん✨

彼はバツイチで裁判までして親権取って大変だったみたいだから💦

最近『離婚して一緒に住もう急がないけど…待ってる』って言われたの💧

離婚まで道は険しいと思う😱

No.399

>> 388 れんちゃん なんかごめんね… カズちゃんといろいろあったの、私がきっかけだからね でもひどいと思ったから ゆかちゃんに甘えて また仲間に… ヤマピー待たせてごめんね 🙇 きちんと謝らなきゃって⤵ 私酷いことしたね でもあの時は何故ヤマピーが急にそう言ったのかわからなかった⤵ どうしても だから受け入れられなかったんだ でももう済んだことだし 何も思ってないから全然気にしないでね😃 っていうかれんが言うな…σ(^_^;)?みたいな

No.400

>> 399 れんちゃん私ね、相性が悪かっただけなんだと思う、彼女とは…人として、あの性格が許せなかった…自分もたいした人間じゃないんだけど、人に対する言動やらなにやらが許せなかった…
ゆかちゃんのおかげでここに戻ってみんなと話せることになったけど、戻れないの覚悟でのレスだったんだよ…
でも同じように思った人もいて、あってるか間違えてるかは別にして、救われた…
言葉だけ、表情の見えない間柄だから、言動には気を遣わないとダメだし、謙虚な姿勢って必要なんじゃないかって思う。エラソーに言ってごめんね

• << 402 もう いいよ😃 れんだってきっと沢山の人達の中でかなり反感は買うキャラだし かなり無神経⤵ でもね それでもかまわず絡んでくれる人達には感謝💕 あんなに勝手なことしてスレ乱してそれでも待っててくれた人達は大切にしたいよ😃 もう今後の待ってますの為にもこれで終わりにしようか?ねっ😉 又ある程度時期がきたら是非ともヤマピー アクアちゃん りーちゃんに相談したいことあるし💕 新しい♂の見つけ方😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧