NEW 待ってます❤~大人の語り場✨

レス500 HIT数 11740 あ+ あ-

2009/10/01 17:26(更新日時)

気持ち新たに✨
リニューアルした気持ちで、またお話しましょう❤

待ってます❤⑤ Hit数1万越え ありがとうございます😊

仲間に入りたくても入れないでいる方✨
遠慮なく入って下さい😊

誹謗・中傷・暴言は固くお断りします😣
迷わず削除に1票☝します😊

No.710922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 241 ヤマピー、なんか自分のことばかりになってごめんね😢 ヤマピーは彼に感謝できてるし 愛されてる。 それは忘れないでね ななちゃん
自分のことばかりだなんて思わないで😉

いろんなこと聞かせて💕

彼と出会えて
ほんとによかった☺

• << 255 ヤマピー、彼と話せて良かった✨ 家のことは 彼に話しにくいし 旦那さんと話すのが一番って分かってるだけに、なにやってるんだろうって悩んじゃうけど 家のことで落ち込んだり 悩んだりしてるのは事実だから そういうのも含めて自分だから 聞いてもらって 話をしないと 二人の関係も⤵になっちゃうと思う。 ほんとに良かった✨

No.252

>> 244 みんなおはようございます😃☀ ヤマピーさん✨ ヤマピーさんも色々悩んでる時にレスしてくれてありがとう😢✨ 嬉しいです☺ 彼の気持ちは彼に… 美咲ちゃんありがとう💕
彼に嫌われたくないなって変なプライドで話せなかったこと、家でのごたごた、聞いてもらった☺
彼、「話してくれてありがとう😊」って言ってくれた😢
ほんとにほんとに嬉しかった😂

旦那とは子供のこともあるし勇気もないし…現状維持かな😊

No.253

みんな😊お疲れ様😊✋

なな✨
偉い👍
よく断った👏
子供連れてでも会いたい気持ちは、分かるけど

それ位、会いたい❤っていう気持ちだけ素直に受け取っておこう😊

今日も仕事頑張った👍
珍しく彼に褒められた☺✌

No.254

>> 253 ゆかちゃん、誉めてくれてありがとう😢
実はやっぱり会いたくて、ぐらついてた💦
そうしないと会えないならって。休みの日に会えるなんてないし。
でも、自分で自分がイヤになることはしない。
がんばるね😢

• << 257 なな✨ 私達お休みの日に、会ったことないよ😊 たまに彼が子供とお留守番の時あるんだけど そんな時は、いっぱい💌するよ❤ 私も大丈夫な時だけだけどね😊 お休みの日は💌も出来ない彼だから、💌だけでも嬉しそうだよ😊 私も嬉しい💕

No.255

>> 251 ななちゃん 自分のことばかりだなんて思わないで😉 いろんなこと聞かせて💕 私 彼と出会えて ほんとによかった☺ ヤマピー、彼と話せて良かった✨
家のことは
彼に話しにくいし
旦那さんと話すのが一番って分かってるだけに、なにやってるんだろうって悩んじゃうけど

家のことで落ち込んだり
悩んだりしてるのは事実だから
そういうのも含めて自分だから

聞いてもらって
話をしないと
二人の関係も⤵になっちゃうと思う。

ほんとに良かった✨

No.256

>> 255 私いつも割と弱音でも何でも
彼に話す方で…
口数が少なくなると
すぐ何かあった❓って聞いてくれて…
こんな話聞かせてごめんて何回言ったかな💦
でもいつもいつも真剣に受け止めてくれて
大丈夫、大丈夫っていう彼に
何度助けられたか…
ほんとに有り難いって思う…☺

No.257

>> 254 ゆかちゃん、誉めてくれてありがとう😢 実はやっぱり会いたくて、ぐらついてた💦 そうしないと会えないならって。休みの日に会えるなんてないし。 … なな✨
私達お休みの日に、会ったことないよ😊

たまに彼が子供とお留守番の時あるんだけど

そんな時は、いっぱい💌するよ❤
私も大丈夫な時だけだけどね😊

お休みの日は💌も出来ない彼だから、💌だけでも嬉しそうだよ😊
私も嬉しい💕

• << 259 そうだよね。 会いたいっていう気持ちは嬉しかったって💌したよ💕 それでも会いたいって思うけど やっぱりダメだって思うから 流されないで 自分の気持ちを伝えるって 私にとっては大きなことだった。 でも会いたくて弱くなるから また来ます😢💨

No.258

彼といつも会社とかで逢えてる皆さんが
すごくうらやましいな☺
💌も📱も毎日何回もくれるけど
顔見れない…

写メもくれるけど
顔がみたい…
毎日逢って目が合うだけでも嬉しいだろうな😍

遠距離のつらいところ…
我慢しなくちゃいけないところ…😔

逢えない間に想いを募らせようねって話してる☺

• << 260 ヤマピー、ちゃんと聞いてくれる彼なんだね✨ ヤマピーもちゃんと感謝してる✨すてきな関係だ~💕 私もね、職場がかわるから これからは遠距離みたいだろうねって言ってるよ😢 会えなくても 気持ちが繋がってたら 幸せだけど やっぱり会いたいよね😢💕

No.259

>> 257 なな✨ 私達お休みの日に、会ったことないよ😊 たまに彼が子供とお留守番の時あるんだけど そんな時は、いっぱい💌するよ❤ 私も大丈夫な時だ… そうだよね。
会いたいっていう気持ちは嬉しかったって💌したよ💕

それでも会いたいって思うけど
やっぱりダメだって思うから

流されないで
自分の気持ちを伝えるって
私にとっては大きなことだった。
でも会いたくて弱くなるから
また来ます😢💨

No.260

>> 258 彼といつも会社とかで逢えてる皆さんが すごくうらやましいな☺ 💌も📱も毎日何回もくれるけど 顔見れない… 写メもくれるけど 顔がみたい… … ヤマピー、ちゃんと聞いてくれる彼なんだね✨
ヤマピーもちゃんと感謝してる✨すてきな関係だ~💕

私もね、職場がかわるから
これからは遠距離みたいだろうねって言ってるよ😢

会えなくても
気持ちが繋がってたら
幸せだけど

やっぱり会いたいよね😢💕

No.261

はじめまして🙇

ゆかサン.皆さん

ずっと今までのシリーズを読んで…ようやく読み終え、仲間に入りたいと思いレス✏しました🙇

私は既婚で、彼は独身デス✨

良かったら仲間に入れてくださいませんか✨

No.262

みんな😊おはよう😃☀

リーさん✨
はじめまして😊
色々お話しましょう😊

境遇は同じでも、それぞれの環境や、ふたりの形も様々で、色んな話聞けて楽しいよ🎵

よろしくね✌

No.263

>> 262 ゆかサン🌠皆さん

おはようございます🙇

まだ彼と付き合ってから1ヶ月…この世界ではまだまだまだまだ新参者です🙇

よろしくお願いします✨

• << 266 りーさんはじまして😊 おはよう👋 いろんな話しましょ💕

No.264

>> 263 りーさん、おはよ~😊
はじめまして✨
来てくれてありがとう✨

No.265

>> 264 ななサン🌠

おはようございます🙇

いつもサイト傍観者でしたが…

NEWになったので参加希望いたしました✨

よろしくお願いします✨

掲示板も初心者🔰なんで…まず何から書けばいいのか😱💦

すみません💦教えてください🙇

No.266

>> 263 ゆかサン🌠皆さん おはようございます🙇 まだ彼と付き合ってから1ヶ月…この世界ではまだまだまだまだ新参者です🙇 よろしくお願いします✨ りーさんはじまして😊
おはよう👋

いろんな話しましょ💕

• << 270 やまぴーサン✨ はじめまして🙇 よろしくお願いします

No.267

ダメだった…
またケンカした~

No.268

>> 267 ななちゃん
どしたの❓
なんかあったの❓

No.269

>> 268 会いたかったって。
会いたいって言って、断られたほうの気持ちも考えてって言われた…

• << 272 ななちゃん… 彼、ほんとななちゃんのこと大好きなんだね☺ 会いたいって言って 断れるの悲しいもんね…理由は言った❓ 子供さん連れてじゃないと出かけられない…でもそれでも、ななちゃんに逢いたい… 嬉しいね💕そんな風に思われて😍 ななちゃんはなんて言ったの❓

No.270

>> 266 りーさんはじまして😊 おはよう👋 いろんな話しましょ💕 やまぴーサン✨

はじめまして🙇

よろしくお願いします

• << 273 こんばんは りーちゃん😊 りーちゃんのこと 教えて💕

No.271

ななサン😢

ケンカはツラいですね…
会いたい.会えない

私もそんなんで、彼と雰囲気悪いんで😢

横からゴメンナサイ💦

No.272

>> 269 会いたかったって。 会いたいって言って、断られたほうの気持ちも考えてって言われた… ななちゃん…
彼、ほんとななちゃんのこと大好きなんだね☺
会いたいって言って
断れるの悲しいもんね…理由は言った❓
子供さん連れてじゃないと出かけられない…でもそれでも、ななちゃんに逢いたい…
嬉しいね💕そんな風に思われて😍

ななちゃんはなんて言ったの❓

• << 278 少し話して、彼は分かったって言ってくれた😢ななは正しいこと言ってるから理解するって。 でも今度は私が悲しいよ⤵ 幸せだから頑張れたのに 今は通じてない気がする⤵

No.273

>> 270 やまぴーサン✨ はじめまして🙇 よろしくお願いします こんばんは
りーちゃん😊

りーちゃんのこと
教えて💕

No.274

>> 273 私は結婚して3年目デス✨
彼30サイ💕とはサイトで知り合いました😊

旦那とはずっとレスが続いていて…

退屈しのぎに利用したサイトで運命的に彼と出会い今交際中デス✨

でも私…
たぶん皆さんと決定的に違うとこが…😢

彼は私が既婚者だと知らない😣

彼に打ち明けるべきか…いや、打ち明けなきゃいけないんだけど
いつ?どうやって?ナドナド悩み中デス💀

• << 276 なんか似てる😊 私んとこと💕 結婚3年なのにレスは寂しいよね… 子供さんは❓ 彼とは一ヶ月だったよね❓ まだまだこれから 距離を縮めて、いろんな話していくなかで ほんとのこと打ち明けないとね 実はね…って言っても 大丈夫なんじゃないのかな❓

No.275

ゆかちゃん
いろいろ
思うがままに喋って
ごめんね

時が経って私の気持ちも収まって
旦那を許したわけじゃないけど
早急に離婚なんて衝動的に思った自分が
なんか馬鹿だったなぁって思った…

彼に話して聞いて受け止めてくれたことも良かったのかもしれない

いろいろ考える時間ができたこと
良かったと思う

ありがとう
ゆかちゃん

No.276

>> 274 私は結婚して3年目デス✨ 彼30サイ💕とはサイトで知り合いました😊 旦那とはずっとレスが続いていて… 退屈しのぎに利用したサイトで運命… なんか似てる😊
私んとこと💕

結婚3年なのにレスは寂しいよね…
子供さんは❓

彼とは一ヶ月だったよね❓
まだまだこれから
距離を縮めて、いろんな話していくなかで
ほんとのこと打ち明けないとね

実はね…って言っても
大丈夫なんじゃないのかな❓

No.277

>> 276 ありがとうございます✨やまぴーサン✨

やまぴーサンと彼もサイトでお知り合いになった?…んですよね✨確か

はい😣
ちゃんと言わなきゃ…思ってます💦

独身とは言ってないんです😢でも既婚者とも言ってない😢

子供は望んでますがダメでした🌠

不妊治療もしてたんですが…治療辛くて…💀

唯一、🆘助けてと言えるハズの旦那も~
理解ナシで…

でも、彼✨に出会えて少しずつ前を向けるような気がしてます🌠

彼は…

嫁としても妻としても…ダメかもしれない
母にもなれない…
いっぱいいっぱいだったこんなつまらない私に安らぎを与えてくれます😊

やっぱり、やまぴーサン仰るように彼にも言わなきゃいけないですね✨頑張ろ😣

• << 279 ヤマピーでいいよ😊 私達もサイトがきっかけ でも運命的に出会ったんだ💕 もうすぐ一年になる😍 りーちゃんも運命的っていうくらいだから 大切にしてもらってるんだよね❓ じゃあ彼にほんとのこと話してみて😊 きっと受け止めてくれるよ こっちが誠実にしたことは絶対誠実に受けてくれる

No.278

>> 272 ななちゃん… 彼、ほんとななちゃんのこと大好きなんだね☺ 会いたいって言って 断れるの悲しいもんね…理由は言った❓ 子供さん連れてじゃないと… 少し話して、彼は分かったって言ってくれた😢ななは正しいこと言ってるから理解するって。

でも今度は私が悲しいよ⤵

幸せだから頑張れたのに
今は通じてない気がする⤵

• << 280 彼わかったって言ってくれたんでしょ❓ ななちゃんが悲しくなるのは何故❓ 通じあえてないって 何で思うの❓ わかったって言ってくれたのに…

No.279

>> 277 ありがとうございます✨やまぴーサン✨ やまぴーサンと彼もサイトでお知り合いになった?…んですよね✨確か はい😣 ちゃんと言わなきゃ…思… ヤマピーでいいよ😊

私達もサイトがきっかけ

でも運命的に出会ったんだ💕

もうすぐ一年になる😍

りーちゃんも運命的っていうくらいだから
大切にしてもらってるんだよね❓
じゃあ彼にほんとのこと話してみて😊

きっと受け止めてくれるよ

こっちが誠実にしたことは絶対誠実に受けてくれる

No.280

>> 278 少し話して、彼は分かったって言ってくれた😢ななは正しいこと言ってるから理解するって。 でも今度は私が悲しいよ⤵ 幸せだから頑張れたのに … 彼わかったって言ってくれたんでしょ❓

ななちゃんが悲しくなるのは何故❓

通じあえてないって
何で思うの❓

わかったって言ってくれたのに…

No.281

>> 280 分かんない😢
今は冷静じゃないみたい。
ちょっと落ち着いて考えるね⤵

ガマンしてたのが出てしまった

会いたいよ~って言ってしまった

No.282

>> 281 みんなおはよう😊

ななちゃん
ずっと会えてないんだもんね…
会いたいもんね…

彼わかってくれてると思うよ
会いたい気持ちは彼も同じだよ、きっと

会いたいよ~って
口に出すの
素直で可愛いくて
悪くないと思うんだけどな😊

No.283

みんな😊おはよう☀

仕事サボって遊びに行きたくなるようないいお天気☀

みんな元気ならいいけど😊

No.284

おはようございます

私は復活しました💪

彼と話して
ヤマピーの言う通り
彼は私が大好きなんだって思って聞いてたら
彼の言ってることが、かわいく思えてきた。

また助けてもらったよ
ありがとう

• << 287 ななちゃん よかった😊 私自身もいつも思うんだけど… 彼にぐずぐず言ってしまった後しばらくして冷静になると 感謝がたりなかったなぁって、よく反省する 欲張り過ぎになってるなぁって… 私は彼が大好き 彼も私が大好き これ大前提だもんね😊 だから不安になったりするのもったいないよね😊
  • << 288 ななちゃん良かったね。☺ 大好きな彼やから喧嘩にもなるんだと思うけど、やっぱり仲良しが一番。本当に良かった☺

No.285

皆さん おはよーございます✨

関西は良い天気です☀

ホント、仕事抜け出して出かけたい…💧

• << 289 りーちゃん💕初めまして。 関西人同士仲良くしてね。☺ それと私的には彼にはきちんと伝えた方がいいと思う。それはね、もっともっと仲良くなってからだと、余計にお互いが辛くなると思うから。既婚と付き合うのは相手にはリスクが大きいことだから長く付き合ってくならそれなりの覚悟も必要だと思う。告白するの怖いのはよくわかるけど彼のことを思うなら伝えた方がいいと思うの。それでダメになるような仲なら長くは続かないし、りーちゃんのこと好きな彼なら、きちんと考えて答えを出してくれると私は思うんだけどね。☺

No.286

連レス失礼します💦

★やまぴーサン✨
年上の方ですが、お言葉に甘えて🌠やまぴー🌠と呼ばせていただきます😊
良かったら…
私も🌠りー🌠と呼んでください😊

★ななサン✨

復活されて、元気になられたようで良かったです✨

★先週彼とケンカしたんですが…
『👨なぜ泊まれないのか』でした💧

彼には、私が結婚しているコトを㊙話していないので
理由は『…まだ、なんとなく…』しか言えず💧

しかし
『泊まるコトを強要したかったんじゃない。一緒にいたかったから👨』
と、
昨日、そんな電話📱でスッカリ仲良しに戻りました😊✨

ケンカの原因を作った自分に自己嫌悪です💀
早く告白しなきゃ💧

No.287

>> 284 おはようございます 私は復活しました💪 彼と話して ヤマピーの言う通り 彼は私が大好きなんだって思って聞いてたら 彼の言ってることが、か… ななちゃん
よかった😊

私自身もいつも思うんだけど…

彼にぐずぐず言ってしまった後しばらくして冷静になると
感謝がたりなかったなぁって、よく反省する

欲張り過ぎになってるなぁって…

私は彼が大好き
彼も私が大好き

これ大前提だもんね😊

だから不安になったりするのもったいないよね😊

No.288

>> 284 おはようございます 私は復活しました💪 彼と話して ヤマピーの言う通り 彼は私が大好きなんだって思って聞いてたら 彼の言ってることが、か… ななちゃん良かったね。☺

大好きな彼やから喧嘩にもなるんだと思うけど、やっぱり仲良しが一番。本当に良かった☺

• << 294 ヤマピー、美優ちゃん、ありがとうね✨ いつも自分のことばっかで、ごめんなさい💦 彼とはほんとに色々あるけど、またひとつ乗り越えたよ💪 ガマンは良くないね💨

No.289

>> 285 皆さん おはよーございます✨ 関西は良い天気です☀ ホント、仕事抜け出して出かけたい…💧 りーちゃん💕初めまして。
関西人同士仲良くしてね。☺

それと私的には彼にはきちんと伝えた方がいいと思う。それはね、もっともっと仲良くなってからだと、余計にお互いが辛くなると思うから。既婚と付き合うのは相手にはリスクが大きいことだから長く付き合ってくならそれなりの覚悟も必要だと思う。告白するの怖いのはよくわかるけど彼のことを思うなら伝えた方がいいと思うの。それでダメになるような仲なら長くは続かないし、りーちゃんのこと好きな彼なら、きちんと考えて答えを出してくれると私は思うんだけどね。☺

• << 319 美優サン✨ はじめまして😊 いろいろアドバイスありがとうございます✨ 私は彼と出会い… 初めから騙す気などなかったハズなのに… いつの間にか、この幸せを壊したくなかった…結局、自分の勝手な理由だけでした😢 もうこんなこと絶対にしない😢猛反省してます この前の日曜日に彼と会いました ちゃんと告白するために… 結果 彼の反応は… 私とこれからどうするのか… 美優サンにも皆さんにも聞いて頂きたいことがいっぱいあるのに 自分で、何から話していいのかまだ整理できずにいます😢

No.290

お疲れちゃん😊
関東人のゆかです🙋

関西仲間いいな😊

リー✨
私も早く伝えた方がいいと思うよ👍
時間が経てばたつほどお互い辛くなる😔

本当の事言って受け入れてくれるなら❤

今日…彼二日酔いで休んだ😒
社会人として違うでしょ😒と呆れたから💌も返信せず放置✌

頑張ってる?
なんて💌してこないでしょ⁉普通

さっき、反省した?💌入れたけど…
どうだろね😒

• << 320 ゆかサン✨ いろいろご心配おかけしてごめんなさい😢 彼にようやく告白しました 自分勝手にまた勝手を重ねた結果、彼にも嫌な思いをさせて… 私、最悪です😢 もうこんなヤツ…叱ってください😢

No.291

>> 290 ゆか💓お疲れさま☺

私も彼にちょっとお灸すえちゃった(笑)

明日デートなんだけど、どうだろう。向こうも私に似て意地っ張りだから(笑)

ゆかの彼もゆかの言いたいことよくわかってると思う。自分が悪いって。

でもプライドあるから素直になれないのかも知れない。今頃、ひとりで反省モード😢かな(笑)

No.292

美優✨
明日デートいいな💕
会えばラブラブ❤なんじゃないの~😁

私達も明日会う予定だったけど、今日休んだからどぉかな😠

忙しいみんな😊
お話聞かせてね❤

No.293

>> 292 ゆか💖
今、彼からごめんなさい💌がきたから、 素直に私もごめんねって💌した。

明日はお互い気持ちひきづったまま逢いたくなかったから。
今週は毎晩日付変わる頃まで仕事頑張って明日のデートの時間作ってくれてるのに、2人共、暗い顔はあかんもんね。☺

ゆかも彼に逢えると本当にいいなっ。
2人の時間はとっても大切で楽しみにしてる気持ちよくわかるから。
ゆかと彼がきっとデート出来ますように💖

No.294

>> 288 ななちゃん良かったね。☺ 大好きな彼やから喧嘩にもなるんだと思うけど、やっぱり仲良しが一番。本当に良かった☺ ヤマピー、美優ちゃん、ありがとうね✨
いつも自分のことばっかで、ごめんなさい💦

彼とはほんとに色々あるけど、またひとつ乗り越えたよ💪

ガマンは良くないね💨

No.295

みんな おはよう💕

ななちゃん
よかったね😊
絆深まったね😊

りーちゃん
美優ちゃんの言う通りだと思うよ😊
勇気だして💪彼も受け止めてくれるはず💕

ゆかちゃん
彼とデートなんだね😊楽しんでね💕

私も実は
今週も彼に逢えました☺
私四国なんだけど
近くだからって関西から橋渡ってワザワザ来てくれたよ💕
嬉しかったぁ🎵

No.296

美優ちゃん、りーちゃん
関西なんだね💕

私四国だから近いね☺
会っていろいろ話できたらいいな😊

• << 300 ヤマピーも彼とラブラブ💕で良かった☺ 海渡ればすぐの距離だし本当にいつか逢いたいね💖
  • << 321 ヤマピー✨ こんにちは✨お久しぶりです✨ 彼に告白ようやく出来ました 悪いこと(黙ってたこと)はやっぱり続かない😢 思い知りました😢 またお話聞いてください😢 で…関西です😊✨ 美優サンもですね✨✨✨ 私は兵庫県ですよ~✌ 四国は海渡れば近~い✨いつか本当にお会いできたら☺嬉しい

No.297

ピンキー
待ってるよ💕

No.298

わぁ😲静か~😁

みんな大丈夫⁉
何かあった⁉

ピンキー✨
もしかして…産まれた?
全然顔見せてくれないから、心配してるよ😔

美咲✨
どうしてる?
彼とちゃんと話出来た?

ヒマ✨
仲良くやってる?

ななもヤマピーも落ち着いた見たいだから、安心❤

ミナも旦那話でもしにおいでよ😊

美優は、夕べのうちに仲直りしたから、今日はラブラブ💕デート❤だね☺

私達も💕今日会えた😊
短い時間でも、ふたりの時間が持てる事は、嬉しい😊

彼、凄く安心した顔して、安らいだ笑顔を見せてくれた☺

ふたりの時にしか見せない顔😊
かわいい❤

• << 301 今日も出勤です💦お疲れさま✋ ゆかちゃんも美優ちゃんも絆がしっかりできてるって感じ💕 安らぎなんて、すてき✨ 私は絆を作ってるとこなのかな。今は平和です☺ 制服の冬服を出してみたら… 苦しかった💦😱😱 最近、太ってきたなぁとは思ってたけど💨どうしよう💨🐷
  • << 310 こんばんは✋ みんなご無沙汰してごめんなさい💦 子供の部活やら何やらでバタバタしてました😁 ゆかちゃんも美優ちゃんも デートできてよかったね💕 幸せな時間で充電できたかな✨ れんちゃん 読んでくれてて嬉しいよ🙇 早く解禁なるといいな💕お喋りできるの楽しみにしてます😍 ななちゃん明日デートいいな💕 彼と💌してて 夜赤ちゃん寝たら 奥さんとふたりっきりになるんだ…そしたら…😨ってのが急に頭に浮かんで、ヤキモチ💌してしまった…😂 彼「勝手な想像するな😤そんなこと考えてない」って叱られたよ😢 こんないてもたってもいられないって気持ちになったの久々で、みんなはこんな時どうしてる❓😥

No.299

>> 298 ゆか💖
彼に逢えたんだぁ☺
ゆかにしかみせない彼の笑顔、愛おしくて本当にうれしいよね😉

私もラブラブデート出来たよ。
手をつないで映画みて今日はフルコースのデート🎵で、今まで一緒にいたの。
仕事で目一杯、疲れてるはずなのに、逆にあったかく包んでくれてすごく幸せな時間もらってきたよ。☺

No.300

>> 296 美優ちゃん、りーちゃん 関西なんだね💕 私四国だから近いね☺ 会っていろいろ話できたらいいな😊 ヤマピーも彼とラブラブ💕で良かった☺

海渡ればすぐの距離だし本当にいつか逢いたいね💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧