NEW 待ってます❤~大人の語り場✨

レス500 HIT数 11738 あ+ あ-

2009/10/01 17:26(更新日時)

気持ち新たに✨
リニューアルした気持ちで、またお話しましょう❤

待ってます❤⑤ Hit数1万越え ありがとうございます😊

仲間に入りたくても入れないでいる方✨
遠慮なく入って下さい😊

誹謗・中傷・暴言は固くお断りします😣
迷わず削除に1票☝します😊

No.710922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 離婚を考えてるの?

ゆっくり休んで、じっくり考えな😊

ひとりになれる時間を作れるなら、ひとりになって冷静になった方がいいと思うよ😊

また話しにおいでよ😊

No.202

>> 201 子供達のこと考えたら
このままが一番いいのかな…

冷静になったらまた来ます🙇

ありがとう
ゆかちゃん…

No.203

>> 202 ただいま~✋…
ヤマピー、大丈夫?
家でなんかあったんだよね⤵

やっぱり比べてしまう気持ち、
私もあるよ😢
ひとりになって彼を愛したい、
分かるよ😢

私もそうだった。
でも今は違うんだ。
気持ちはもっと好きになってるけど、なんだか落ち着いてる。

ヤマピー、ここで待ってるからね

• << 210 ななちゃんはどうやって乗り越えたの❓ 今までは全く考えたことなかった… 彼は彼、家は家って思ってたから… 彼も家族を大切にしてる私を尊敬してくれてたし… 離婚なんて多分 なんとなく浮かんでるだけで 実行するには誰かの後押しがないと出来ないと思う…私には

No.204

みんな~😭

一気に堕ちてしまいました。。

みんな祝福してくれてたのに…😢
ごめんなさい。。

彼にとって私は特別な存在ではないみたいです。

彼と向き合えない。彼と私の間には薄いけど頑丈な壁があったみたい。

自分の気持ちが悲しいのかツラいのか…それさえ分かりません😠

• << 216 美咲ちゃん、きちんと事実がわかるまでは勝手に悪い方に想像しちゃダメ🙅 人間ネガティブに考えてると物事はだんだん悪い方に流れていくの。 彼に対しても余計に素直になれなくなって美咲ちゃん自身が彼との間に壁作ってしまうことになるよ。 ここんとこ、あまりにも展開が早かったから、彼は戸惑ってるだけかも。 今は少し落ちついて彼の動向見守ってよ。☺

No.205

>> 204 美咲ちゃん、どうしたの?
なにかあった?

落ち着いて考えてみて。
本当にそう思う?

No.206

>> 205 ななさん😢
彼にとって私の存在は「本気の彼女」ができるまでの繋ぎ。私は今までそぉ思ってきたんです。だから連絡が毎日じゃないのは仕方ない。彼が暇な時間にしか会えなくても仕方ない。だって私は「繋ぎ」だから…そぉ自分に言い聞かせながら付き合ってきました。だからこそツラくてもここまでこれたんだと思います😔でも旦那と離婚してから彼の私に対する何かが明らかに変わって、私と向き合おうとしてくれてるよおに感じたんです。最近は本当の恋人同士って感じでした。彼にとって私は特別なんだ❤って勘違いするくらい。ご両親に紹介してくれた事が一番大きくて。ずっと夢見てるみたいでした💧

No.207

>> 206 でもこの数日間で彼からの連絡は減って毎日かかってきていた電話もなくなったんです。「家の親が会いたがってる」って事を伝えてから…彼にとっては重荷で負担に感じたんだろぉなって思うんです。もしかしたら彼のご両親は私と付き合う事を反対しているのかもしれない…「彼女」になれたって勘違いしてた😢元から連絡がマメになったり急になくなったり差が激しかったけど、それは私が本気の相手じゃなかったから…そぉ思ってたから納得できてたのに。
今のこの状態は何⁉って…
怖くて。
彼に確認も出来ない。
彼との関係を変える最終手段は離婚しかなかった…
もぉどうする事も出来ない。
逃げちゃいたい。

自分でも何言ってるのか分からなくなっちゃいました😢すいません💦

• << 209 まだ彼には何も確認してないんだよね⁉ 美咲ちゃんが考えてる通りなら何故彼は自分のご両親に会わせたりしたのかな⁉ って私は思っちゃうんだけど…。
  • << 212 彼ご両親に会わせてくれたんでしょ❓ だったら自信もとうよ😊 連絡ないならこっちからしてみたら❓ 彼と話してみて😊 私も人のこと言えないけど 一人で考え過ぎはだめだよ💦

No.208

皆、久しぶり✋

ヤマピー✨
今の現実から逃げたいと思ってても、逃げちゃダメだよ😥
気持ちわかるよ😊
でもね、ダメだよ😊
自分の逃げ道として、離婚なんてダメ😊
本当に彼を必要としてならいいけど、まだ比べてる状態なら、やめた方がいいよ😊
偉そうにごめん🙏

美咲ちゃん
ダレだって、逃げ腰になるよ✋
親に会うってやっぱりプレッシャー😥
信じられるなら、彼を待とうね😊
大丈夫✊
今まで過ごしてきた事が答えを出してくれるから😊

信じなきゃなにもはじまらないし、信じられなくなったら、これって意味なくすよ☝

皆、悩みながら、一番の答え探していこうね❤

• << 211 ヒママちゃんありがとう… 今逃げたらだめか… すごく響いた… そうだよね 自分のことしか考えてないよね… こんなこと考えてるの 旦那も彼も知らない… 一人勝手に思ってるだけ… なるようになるよね人生は… 流れに身をまかせてみる…😊 明日にはケロッとしてるかも😁
  • << 232 皆さんこんばんは☺ ヒママさん✨ そぉですよね😣 誰だってプレッシャーに感じますよね😔 なんか自分でもこれから先どぉしたいのか、彼と付き合っていきたいのかどぉか分からなくなってしまいました⤵😔 少しの間、自分の気持ちと向き合って良く考えたいと思います😣🌀

No.209

>> 207 でもこの数日間で彼からの連絡は減って毎日かかってきていた電話もなくなったんです。「家の親が会いたがってる」って事を伝えてから…彼にとっては重… まだ彼には何も確認してないんだよね⁉
美咲ちゃんが考えてる通りなら何故彼は自分のご両親に会わせたりしたのかな⁉
って私は思っちゃうんだけど…。

• << 233 ミナさん🍒 私も何で会わせてくれたんだろう… って思います😫🌀 でも今のぐちゃぐちゃした心で考えてもただの気まぐれだったんだ…って思ってしまいます😠💧 昨日の彼との✉のやりとりで私との将来に関係する話を「冗談」ってゆう言葉で片付けた彼… それが何よりショックだったし、悲しかった😿 私は彼がご両親に会わせてくれた事で、今まで考えなかった「彼との将来」を期待してしまったんです⤵ でも彼は私が考えている程の事は全く考えていなかった⤵ 私が先走りすぎたんだって思います。 でも今回の事で自分の彼に対する気持ちが分からなくなってしまいました💧 少し自分の気持ちと向き合う時間を作ります😣➰

No.210

>> 203 ただいま~✋… ヤマピー、大丈夫? 家でなんかあったんだよね⤵ やっぱり比べてしまう気持ち、 私もあるよ😢 ひとりになって彼を愛したい、 … ななちゃんはどうやって乗り越えたの❓

今までは全く考えたことなかった…
彼は彼、家は家って思ってたから…

彼も家族を大切にしてる私を尊敬してくれてたし…

離婚なんて多分
なんとなく浮かんでるだけで
実行するには誰かの後押しがないと出来ないと思う…私には

No.211

>> 208 皆、久しぶり✋ ヤマピー✨ 今の現実から逃げたいと思ってても、逃げちゃダメだよ😥 気持ちわかるよ😊 でもね、ダメだよ😊 自分の逃げ道として… ヒママちゃんありがとう…

今逃げたらだめか…
すごく響いた…

そうだよね
自分のことしか考えてないよね…

こんなこと考えてるの
旦那も彼も知らない…
一人勝手に思ってるだけ…

なるようになるよね人生は…
流れに身をまかせてみる…😊

明日にはケロッとしてるかも😁

No.212

>> 207 でもこの数日間で彼からの連絡は減って毎日かかってきていた電話もなくなったんです。「家の親が会いたがってる」って事を伝えてから…彼にとっては重… 彼ご両親に会わせてくれたんでしょ❓
だったら自信もとうよ😊
連絡ないならこっちからしてみたら❓
彼と話してみて😊

私も人のこと言えないけど
一人で考え過ぎはだめだよ💦

• << 244 みんなおはようございます😃☀ ヤマピーさん✨ ヤマピーさんも色々悩んでる時にレスしてくれてありがとう😢✨ 嬉しいです☺ 彼の気持ちは彼にしか分からないのに一人で悩んでどんどん落ち込んで、抜け出せなくなってしまいました😭💧 でも時間が経つにつれて「彼に会いたい」って気持ちが募ってます💦 会えばそれだけで心の中の蟠りが消えるんですよね。。 ヤマピーさんは彼への気持ちと旦那さんとの関係の間で揺れ動いてるんですよね😣 気持ち良く分かります😊 私も彼の事だけ考えていたい… 二人だけの時間がずっと続けばいい… 離婚前そんな風に考えてばかりの時がありました😢 そんな時はいつでも何でも話して下さいね😊✨ 話す事で冷静になれる事ってありますからね☺❤

No.215

みんな😊
おはよう😃☀☀☀

美咲✨
ひとりで思い込んで闇にはまってるよ~😊

気づいて😊
自分で自分を苦しめてるよ

連絡来ないなら、何かあった?
心配だよって伝えてみたら?

• << 234 ゆかさん✨ どっぷりと闇にはまってます⤵ なかなか抜け出せそうにありません😭 上手くいく時といかない時があって当然だけど… あまりにも波がありすぎて💧 それについていけず心が故障した感じです😣 しばらく気持ちを充電します😔

No.216

>> 204 みんな~😭 一気に堕ちてしまいました。。 みんな祝福してくれてたのに…😢 ごめんなさい。。 彼にとって私は特別な存在ではないみたい… 美咲ちゃん、きちんと事実がわかるまでは勝手に悪い方に想像しちゃダメ🙅

人間ネガティブに考えてると物事はだんだん悪い方に流れていくの。
彼に対しても余計に素直になれなくなって美咲ちゃん自身が彼との間に壁作ってしまうことになるよ。
ここんとこ、あまりにも展開が早かったから、彼は戸惑ってるだけかも。
今は少し落ちついて彼の動向見守ってよ。☺

• << 235 美優さん💕 そぉですね😣 自分の気持ちの持ち様で良い方にも悪い方にもいきますよね😭💦 気持ちが故障した感じです⤵ 彼が今どんな気持ちで何を考えているのか全く分からないけど… いっぱいいっぱいになってしまいました💧 この関係を始めた時から溜まっていたものが収まりつかなくなった感じです😭 みんなとお話しながら自分の気持ちを見つめ直したいと思います😿

No.217

>> 186 美優✨ ゆかでいいってば😊👍 一緒に仕事してるっていい事ばかりじゃないんだよ😊 八つ当たりされるし、ミスしたら✉でも責められるし😏 … ゆか💖
きっと彼はゆかがなんでもわかってくれてる安心感からゆかに甘えてるんだね。
だからそうやって甘えてやつ当たりも出来るんだね。☺

私も、前彼の時がそうだったの。同じ業界で同じ資格持って仕事してたから仕事のしんどさとかすべてわかるのね。だから仕事が上手くいかない時は、無意識だろうけど彼によくあたられたよ。
でもそれは2人の間に強い信頼関係があるから出来ることだと思う。
ゆかの彼にとって唯一、素の自分をさらけだせる場所ってきっとゆかの所だけなんだろうなぁって思う。☺

今の彼はね、嫌なことも辛いこともひとりでなんでも抱えてしまうの。😫
なにかあったんだぁって思っても、大丈夫!ってひとりで解決しようとする。私に心配かけたくないって気持ちもあるんだろうけど逆によけい心配になる。
けど、それが彼の性格だから変えられないって最近はあきらめモード。淋しいけどね😢

• << 223 美優✨ 美優彼は、心配掛けたくないから、一人で解決しようと努力するタイプ😊 でも、美優の支えがあるからこそ、頑張れるんだと思うよ😊 言ってくれないのは寂しいと思うけど、傍に居てくれればそれでいい❤と思ってるんじゃないかな😊 ゆか彼は、美優の言う通りかも😊 わがままな甘えん坊ちゃん😊

No.218

>> 198 知らず知らず 私の中で旦那と彼を比べてて… 彼はこんなに大事にしてくれるのに 旦那の私への態度… 冷静になるべきなのかな… 一人になっ… ヤマピー、今は彼が好き💖その気持ちだけ大事にしようよ。
ご主人は子供達にとって大切なお父さん!それだけで家庭では十分じゃない?
だってヤマピーには支えになってくれる彼がいるやん💕😁

先のことは誰にもわからない。けれど、今は親になった以上、子供達に責任をとらなきゃいけない義務があるの。だからね、子供がある程度大きくなってから将来のこと考えても遅くはないよ。その時がきても、彼に対して、今と変わらない強い想いがあるなら、それから先のことはその時点で二人で相談して決めればいいよ。今は彼がそばにいてくれるだけで十分やん。
それ以上求めてしまったらヤマピーにとって一番大切なものまで失ってしまうよ。
先のことは先のお楽しみ💖
希望を捨てず持ってたらきっといつか本当の幸せ掴める日が来る。だって信じるものは救われる~でしょ(笑)☺

No.219

>> 218 美優ちゃんありがとう💕
そうだよね☺
彼のことが大好き💕それでいいんだよね😂
そっか…旦那は大切な子供達のお父さん、そう思えばいいんだ😊

ゆっくりじっくり彼との絆深めて、彼が私の癒しである様に、私も彼の癒しであり続けられるように思う気持ち大切にしたい…
そしていつか💕

信じるものは救われる😍だもんね😉

なかなか逢えない彼だけど
💌と📱と写メで頑張ります😍

No.220

>> 219 ヤマピー、私もね、乗り越えたわけじゃないよ。
すぐ弱くなるから。

でもね、彼にも言われて、ここでも言われたんだけど、私は思い通りにならないことに怒ってるだけって。
で、考えたら、彼を私のものにしたかったんじゃないかって
私の愛は彼を支配したい愛だったかもって思ったの😢

でも、そうじゃない。

彼がいて、私が元気になったり
頑張れたり

私がいることで
彼が頑張ってたり
笑ってたり

それで十分だったって。

そう思ったら
彼が私のために無理してたり
やきもちやいてたり
それも見えてきて。

で、こないだみたいに会えたら
嬉しくて。

今は大丈夫ってなったの

• << 225 なな✨ なんか凄い成長を感じた😊 自分が心穏やかにいれば、今まで見えなかった事も、見えてくるし、彼の気持ちや、想いに気付く事も出来るよね😊 自分の気持ちが⤴⤵になるのは仕方ない😊 私にだってある😁 迷ったり、弱ったりしたらここにくればいいのよ😊 ここに吐き出したら、落ち着く事もあるよね😊

No.222

>> 221 ここは仲間専用スレです

仲間以外の方のレスはご遠慮下さい

No.223

>> 217 ゆか💖 きっと彼はゆかがなんでもわかってくれてる安心感からゆかに甘えてるんだね。 だからそうやって甘えてやつ当たりも出来るんだね。☺ 私も… 美優✨
美優彼は、心配掛けたくないから、一人で解決しようと努力するタイプ😊

でも、美優の支えがあるからこそ、頑張れるんだと思うよ😊

言ってくれないのは寂しいと思うけど、傍に居てくれればそれでいい❤と思ってるんじゃないかな😊

ゆか彼は、美優の言う通りかも😊
わがままな甘えん坊ちゃん😊

• << 227 ゆかありがとう💖 長いレス文、必死😱で打ってる間に先にKさんに言いたいこと言ってくれた(笑)😁 私ね、ゆか彼の話し聞いてると彼のこと、すんごく可愛く思えるの💖 懐かしい想い出をいっぱい思いだすからかな。 本当に好きになったただひとりの人だったから。☺ でも、好きになりすぎて自分から繋いでた手を離してしまった。けど後悔はないよ。今もすべてが良い想い出。 今の彼は前の恋愛では素直に甘えること出来なかった超!不器用な私がようやく見つけた、唯一甘えられる大切な場所。 大切しなきゃね💖☺

No.224

>> 221 削除されたレス 結婚した当初は誰しもこの人と添い遂げたいと思って結婚します。それが可能なら一番幸せなことです。でも人それぞれなんらかの事情でそれができなくなった。とても哀しいことですけど現実問題そういう方も最近は多いのではないでしょうか。子供がいなければ離婚という選択も出来ますが子供がいると自分の気持ちだけで安易に離婚は出来ません。何故なら離婚は子供から大切な父親との生活を奪うことにもなりますよね。
人によっては経済的な理由も考えられます。
みんな色々な事情をそれぞれ抱えて悩み苦しんでいます。

ミスターKさんはお話から推察すると不倫経験者ではないように見受けられるのですが、違いますか?経験者でないのならここのスレで理解されるのは難しいと思います。お子さんの悩みごとがあるとおっしゃってましたよね。どんな悩みですか?と優しい気持ちで聞いてくれたメンバーもいます。
けれどそれには返答もなくそれは何故ですか?

• << 226 わぁ 美優✨ ほっといてあげましょ👍 相手にすると、みんなレスしずらくなるから😊 削除に一票しちゃった😁

No.225

>> 220 ヤマピー、私もね、乗り越えたわけじゃないよ。 すぐ弱くなるから。 でもね、彼にも言われて、ここでも言われたんだけど、私は思い通りにならない… なな✨
なんか凄い成長を感じた😊

自分が心穏やかにいれば、今まで見えなかった事も、見えてくるし、彼の気持ちや、想いに気付く事も出来るよね😊

自分の気持ちが⤴⤵になるのは仕方ない😊
私にだってある😁

迷ったり、弱ったりしたらここにくればいいのよ😊

ここに吐き出したら、落ち着く事もあるよね😊

• << 240 ゆかちゃん、ありがとう✨ ゆかちゃんも美優ちゃんもみなちゃんも、彼のことを思いやって優しくてステキって思う💕 ななも勉強させてもらって がんばるね💪 今日も穏やかな日でした。 会えない日だったけど😊

No.226

>> 224 結婚した当初は誰しもこの人と添い遂げたいと思って結婚します。それが可能なら一番幸せなことです。でも人それぞれなんらかの事情でそれができなくな… わぁ
美優✨
ほっといてあげましょ👍
相手にすると、みんなレスしずらくなるから😊

削除に一票しちゃった😁

No.227

>> 223 美優✨ 美優彼は、心配掛けたくないから、一人で解決しようと努力するタイプ😊 でも、美優の支えがあるからこそ、頑張れるんだと思うよ😊 言っ… ゆかありがとう💖

長いレス文、必死😱で打ってる間に先にKさんに言いたいこと言ってくれた(笑)😁

私ね、ゆか彼の話し聞いてると彼のこと、すんごく可愛く思えるの💖

懐かしい想い出をいっぱい思いだすからかな。
本当に好きになったただひとりの人だったから。☺
でも、好きになりすぎて自分から繋いでた手を離してしまった。けど後悔はないよ。今もすべてが良い想い出。
今の彼は前の恋愛では素直に甘えること出来なかった超!不器用な私がようやく見つけた、唯一甘えられる大切な場所。

大切しなきゃね💖☺

No.229

>> 228 仲間ではありません

荒らしです

もうレスしないで下さい‼

No.230

みんな😊こんばんは😊⭐

皆さんのおかげで、荒らしレスは削除されましたね👏

ありがとうございます👍

同じ境遇の方なら、性別問わず仲間になって頂いてOKですよ😊

いつも暖かく見守って下さっている皆さん😊ありがとうございます😊

今後とも暖かく見守って下さい😊

No.231

そうだよ美優✨
大切にしなくちゃ❤

たまには彼にも甘えて欲しいよね😊

私も、甘える時あるし☺たまにね😊

みんな元気になってきたかな?😊

• << 248 ゆか💖もヤマピー💖も元気に週明け迎えられたかな☺ ヒママさんピンキーもミナちゃんもおはよう💖 れんさんももうすぐ復帰ですね☺ 楽しみに待ってます💖

No.232

>> 208 皆、久しぶり✋ ヤマピー✨ 今の現実から逃げたいと思ってても、逃げちゃダメだよ😥 気持ちわかるよ😊 でもね、ダメだよ😊 自分の逃げ道として… 皆さんこんばんは☺

ヒママさん✨

そぉですよね😣
誰だってプレッシャーに感じますよね😔

なんか自分でもこれから先どぉしたいのか、彼と付き合っていきたいのかどぉか分からなくなってしまいました⤵😔
少しの間、自分の気持ちと向き合って良く考えたいと思います😣🌀

No.233

>> 209 まだ彼には何も確認してないんだよね⁉ 美咲ちゃんが考えてる通りなら何故彼は自分のご両親に会わせたりしたのかな⁉ って私は思っちゃうんだけど…… ミナさん🍒

私も何で会わせてくれたんだろう…
って思います😫🌀
でも今のぐちゃぐちゃした心で考えてもただの気まぐれだったんだ…って思ってしまいます😠💧

昨日の彼との✉のやりとりで私との将来に関係する話を「冗談」ってゆう言葉で片付けた彼…
それが何よりショックだったし、悲しかった😿

私は彼がご両親に会わせてくれた事で、今まで考えなかった「彼との将来」を期待してしまったんです⤵
でも彼は私が考えている程の事は全く考えていなかった⤵
私が先走りすぎたんだって思います。

でも今回の事で自分の彼に対する気持ちが分からなくなってしまいました💧

少し自分の気持ちと向き合う時間を作ります😣➰

No.234

>> 215 みんな😊 おはよう😃☀☀☀ 美咲✨ ひとりで思い込んで闇にはまってるよ~😊 気づいて😊 自分で自分を苦しめてるよ 連絡来ないなら、何か… ゆかさん✨

どっぷりと闇にはまってます⤵

なかなか抜け出せそうにありません😭

上手くいく時といかない時があって当然だけど…
あまりにも波がありすぎて💧

それについていけず心が故障した感じです😣

しばらく気持ちを充電します😔

No.235

>> 216 美咲ちゃん、きちんと事実がわかるまでは勝手に悪い方に想像しちゃダメ🙅 人間ネガティブに考えてると物事はだんだん悪い方に流れていくの。 彼に… 美優さん💕

そぉですね😣
自分の気持ちの持ち様で良い方にも悪い方にもいきますよね😭💦

気持ちが故障した感じです⤵

彼が今どんな気持ちで何を考えているのか全く分からないけど…
いっぱいいっぱいになってしまいました💧
この関係を始めた時から溜まっていたものが収まりつかなくなった感じです😭

みんなとお話しながら自分の気持ちを見つめ直したいと思います😿

No.236

美咲✨
短い間に、色んな事があり過ぎて疲れちゃったね😊

彼に言いたい事も言えずに、ひとりで抱え込んじゃったかな😊

心の充電には時間が掛かるけど
ここにくれば、みんな居るから😊

思ったままにレスして大丈夫だからね😊

ここで吐き出しながら充電してみて😊
美咲が楽になるならそれでいいから👍

No.237

>> 236 ゆかさん😢
ありがとう。
嬉しいです✨

なんか自分の気持ちばっかりぶちまけちゃって自己中なレスになってしまってごめんなさい😣💦
でも、ここのみんなに話聞いてもらっただけで、暗い気持ちが自然と消えていくんです☺✨
みんなの幸せな話聞いてると、どんなに傷ついてツラくてもやっぱり恋って素敵だなぁ…💕って思えるから☺

みんな本当にありがとうございます☺✨

• << 239 美咲ちゃん❤ 本来、美咲ちゃんの年齢ならまだまだ恋愛をいっぱい楽しんでるよね❗ たくさん、悩んだり喜んだり😌 人生まだまだ長い❗ 結論なんて急がなくていいんじゃない⁉ もっともっと今を楽しんじゃえ🎶 私からすれば、いいなぁ若いってって羨ましい限りだよ😅
  • << 243 美咲ちゃん、私も同じだよ😢 闇の中に入ったり 心が壊れたり…⤵ 美咲ちゃん、彼に今の気持ちを話してみようよ。 こわいけど、それが二人の一歩になるよ✨ 私もね、言えなくなってたけど 話したよ✨ 彼は話してくれてありがとうって言ってくれた。 話して二人で乗り越える、二人でいようって。

No.238

ピンキー元気にしてるかな☺

彼と楽しい時間💕過ごせたかなぁ。

No.239

>> 237 ゆかさん😢 ありがとう。 嬉しいです✨ なんか自分の気持ちばっかりぶちまけちゃって自己中なレスになってしまってごめんなさい😣💦 でも、こ… 美咲ちゃん❤

本来、美咲ちゃんの年齢ならまだまだ恋愛をいっぱい楽しんでるよね❗
たくさん、悩んだり喜んだり😌
人生まだまだ長い❗
結論なんて急がなくていいんじゃない⁉
もっともっと今を楽しんじゃえ🎶
私からすれば、いいなぁ若いってって羨ましい限りだよ😅

No.240

>> 225 なな✨ なんか凄い成長を感じた😊 自分が心穏やかにいれば、今まで見えなかった事も、見えてくるし、彼の気持ちや、想いに気付く事も出来るよね😊… ゆかちゃん、ありがとう✨
ゆかちゃんも美優ちゃんもみなちゃんも、彼のことを思いやって優しくてステキって思う💕

ななも勉強させてもらって
がんばるね💪

今日も穏やかな日でした。
会えない日だったけど😊

• << 246 ななちゃんおはよっ💕 穏やかに日々を送れるのもやっぱ彼の存在が大きいよね。 この気持ちがずっとずっと、続きますように💖☺

No.241

>> 240 ヤマピー、なんか自分のことばかりになってごめんね😢

ヤマピーは彼に感謝できてるし
愛されてる。

それは忘れないでね

• << 251 ななちゃん 自分のことばかりだなんて思わないで😉 いろんなこと聞かせて💕 私 彼と出会えて ほんとによかった☺

No.242

>> 241 れんちゃん、見てる時間じゃない?ちゃんと寝てる?
もう寝ようね💨

み~んな、待ってるからね💕
ななは大丈夫だよ💪

れんちゃん大好き☺

No.243

>> 237 ゆかさん😢 ありがとう。 嬉しいです✨ なんか自分の気持ちばっかりぶちまけちゃって自己中なレスになってしまってごめんなさい😣💦 でも、こ… 美咲ちゃん、私も同じだよ😢
闇の中に入ったり
心が壊れたり…⤵

美咲ちゃん、彼に今の気持ちを話してみようよ。

こわいけど、それが二人の一歩になるよ✨

私もね、言えなくなってたけど
話したよ✨
彼は話してくれてありがとうって言ってくれた。

話して二人で乗り越える、二人でいようって。

• << 245 ななさん☺ そおですよね😣 話さなきゃ何も解決しない… ななさんの勇気すごいと思います😫✨ 自分の気持ちを伝えるって本当に怖いしなかなかできない事… 私は今まで彼にどんなに言いたい事があっても心の中にしまい込んで自分の中で我慢して無理に納得してきました💧 だから同じ事を繰り返すのかな… それじゃ二人で乗り越える事なんてできないですよね😔 ななさんの言葉で目が覚めました💦

No.244

>> 212 彼ご両親に会わせてくれたんでしょ❓ だったら自信もとうよ😊 連絡ないならこっちからしてみたら❓ 彼と話してみて😊 私も人のこと言えないけど… みんなおはようございます😃☀

ヤマピーさん✨
ヤマピーさんも色々悩んでる時にレスしてくれてありがとう😢✨
嬉しいです☺

彼の気持ちは彼にしか分からないのに一人で悩んでどんどん落ち込んで、抜け出せなくなってしまいました😭💧

でも時間が経つにつれて「彼に会いたい」って気持ちが募ってます💦
会えばそれだけで心の中の蟠りが消えるんですよね。。

ヤマピーさんは彼への気持ちと旦那さんとの関係の間で揺れ動いてるんですよね😣
気持ち良く分かります😊
私も彼の事だけ考えていたい…
二人だけの時間がずっと続けばいい…
離婚前そんな風に考えてばかりの時がありました😢

そんな時はいつでも何でも話して下さいね😊✨
話す事で冷静になれる事ってありますからね☺❤

• << 252 美咲ちゃんありがとう💕 彼に嫌われたくないなって変なプライドで話せなかったこと、家でのごたごた、聞いてもらった☺ 彼、「話してくれてありがとう😊」って言ってくれた😢 ほんとにほんとに嬉しかった😂 旦那とは子供のこともあるし勇気もないし…現状維持かな😊

No.245

>> 243 美咲ちゃん、私も同じだよ😢 闇の中に入ったり 心が壊れたり…⤵ 美咲ちゃん、彼に今の気持ちを話してみようよ。 こわいけど、それが二人の一… ななさん☺

そおですよね😣
話さなきゃ何も解決しない…

ななさんの勇気すごいと思います😫✨
自分の気持ちを伝えるって本当に怖いしなかなかできない事…

私は今まで彼にどんなに言いたい事があっても心の中にしまい込んで自分の中で我慢して無理に納得してきました💧
だから同じ事を繰り返すのかな…

それじゃ二人で乗り越える事なんてできないですよね😔

ななさんの言葉で目が覚めました💦

• << 247 美咲ちゃん昨日はあんまり眠れなかったんちがう? 大丈夫かな☺ 素直な気持ちを伝えるのって簡単なようで難しい😥 私も一緒だからよくわかるよ。 それにね、伝える側だけの問題ではなく、受け取る側のキャパだって大きく関係するしね。 伝えたいことは出来るだけメールではなく逢った時、彼の目をみて話す方がいいよ。メールは表情が見えない分誤解されやすいし、想いが相手に伝わりにくいからね。😉
  • << 250 美咲ちゃん❤ そうだよ。思いは伝えなきゃ❗ 私は逆に黙ってられない😅 不安になったら耐えられない😣 だから、これでもかっ❗てぐらいに聞く、伝える❗ だって、一人で考えてても何も解決しないじゃん😌 例え喧嘩になってもね😉 正直ウザがられてるかも😅

No.246

>> 240 ゆかちゃん、ありがとう✨ ゆかちゃんも美優ちゃんもみなちゃんも、彼のことを思いやって優しくてステキって思う💕 ななも勉強させてもらって が… ななちゃんおはよっ💕

穏やかに日々を送れるのもやっぱ彼の存在が大きいよね。
この気持ちがずっとずっと、続きますように💖☺

No.247

>> 245 ななさん☺ そおですよね😣 話さなきゃ何も解決しない… ななさんの勇気すごいと思います😫✨ 自分の気持ちを伝えるって本当に怖いしなか… 美咲ちゃん昨日はあんまり眠れなかったんちがう?
大丈夫かな☺

素直な気持ちを伝えるのって簡単なようで難しい😥
私も一緒だからよくわかるよ。

それにね、伝える側だけの問題ではなく、受け取る側のキャパだって大きく関係するしね。

伝えたいことは出来るだけメールではなく逢った時、彼の目をみて話す方がいいよ。メールは表情が見えない分誤解されやすいし、想いが相手に伝わりにくいからね。😉

No.248

>> 231 そうだよ美優✨ 大切にしなくちゃ❤ たまには彼にも甘えて欲しいよね😊 私も、甘える時あるし☺たまにね😊 みんな元気になってきたかな?… ゆか💖もヤマピー💖も元気に週明け迎えられたかな☺

ヒママさんピンキーもミナちゃんもおはよう💖

れんさんももうすぐ復帰ですね☺
楽しみに待ってます💖

No.249

また言われたけど
断ったよ😢
頑張った…

今度の休み、奥さんが仕事だから子連れだったら、1日会えるって

それでも会いたいからって

私も会いたいけど。

No.250

>> 245 ななさん☺ そおですよね😣 話さなきゃ何も解決しない… ななさんの勇気すごいと思います😫✨ 自分の気持ちを伝えるって本当に怖いしなか… 美咲ちゃん❤

そうだよ。思いは伝えなきゃ❗
私は逆に黙ってられない😅
不安になったら耐えられない😣
だから、これでもかっ❗てぐらいに聞く、伝える❗
だって、一人で考えてても何も解決しないじゃん😌
例え喧嘩になってもね😉
正直ウザがられてるかも😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧