NEW 待ってます❤~大人の語り場✨
気持ち新たに✨
リニューアルした気持ちで、またお話しましょう❤
待ってます❤⑤ Hit数1万越え ありがとうございます😊
仲間に入りたくても入れないでいる方✨
遠慮なく入って下さい😊
誹謗・中傷・暴言は固くお断りします😣
迷わず削除に1票☝します😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
皆さん✨
こんばんは😺
ななさん🍒
彼は彼なりに私の事思ってくれてるのかな✨って思えるようになりました☺🌟
ななさんは彼とはどぉですか…
ただいまです☺
今日は久しぶりに幸せでした💕
あんまり時間がなかったのに
デートしたいでしょ💕
って言ってくれて
ショッピングモールに行って
腕時計、買ってもらいました✨✨(すごい安かったからだけど)
話したかったことも全部言えた💕
💌ができなかったのは
チェックのために奥さんに携帯を取られてたって。
でも大丈夫って戻ってきたそうです💦
- << 157 ななちゃんよかったね☺ 表で堂々とできないだけに たまのデートは嬉しいよね💕 それに値段じゃなく何かプレゼントしてくれるのも☺ いろいろ話せて よかったね😊 話すことって とても大切だよね😊 💌も大丈夫でよかったね😊
>> 144
美咲さん おはよう☺
彼の親公認なんてめちゃ幸せ💖なことだとね。
美咲さんは幸せの階段、着実に昇ってて、私もうれしくなったよ☺
美優さん✨
こんばんは☺⭐
美優さんと彼はお付き合い長いんですね❤
彼と上手くいってない時とか不安になった時はどぉやって乗り越えてるんですか❓💦
- << 172 美咲ちゃんこんにちは☺ 私は不安な時は信じる心を育てるの。 疑心暗鬼は余計に不安になってしまうから。 でもこの間、付き合って初めて喧嘩して凄くブルーになっちゃった(笑) けど喧嘩したことで相手の気持ちがよくわかったし彼も私がどんなことで怒るのかがわかったからたまの喧嘩ならいいかなって思った。 誰だって相手を想うからこそ喧嘩にもなるんだろうし相手を思っての喧嘩なら少しくらいはいいよね。でもたまに自分の気持ちを優先してしまうことがあって…。そんな時はメールの文章も自分本位のものになってしまってるからあとで読み返したりして反省してる。出来るだけ相手の気持ちになってメールしなきゃってあとで後悔するときもあるよ。
>> 151
ミナさん✨
こんばんは☺
ミナさんの言葉はなんか説得力があります☺💕
ミナさんも私と同じような事を経験してるんですよね💦
彼をご両親に…
美咲ちゃん❤
こんばんは😌
やっぱり緊張したよぉ😱
でも、反対されても何も言われても貫き通す❗って決めてたから。勢い込んだ割には特に反対もされず😓
大丈夫✋
応援してるよ😉
- << 174 ミナさん🍒 こんにちは😃 反対される事を気にしてちゃダメですね😣💦 反対されたとしても私にとっては終わりにできる関係じゃないし🌀 でもここ2、3日彼からの連絡が減ってて⤵ 不安~😭 家のお母さんに会うってゆうのが彼にとっては負担になっちゃったのかな😢って💦 ミナさーん💦 助けてぇ😭
みんな😊
お疲れちゃん😊
明日も仕事のゆかで~す✨
ふたりの間のトラブル解決方✨
何だろ😱
何かあると、彼は殻に閉じこもって、出てこない💦
なんせ話をしたがらないから、会うこともないし📱することもない
ただ✉で、いいたい放題言われる
とりあえず返信はするけど…怒ってる人に何を言っても、受け入れて貰えないから、ほっといてみたり…
その間に、何でそんな事言うのか…考えてみたり
トラブルの原因になった事を思い出して何でそうなったのか考える
冷静に考えると、見えてくるから伝える
言葉は選ぶよ😊
そうすると、少しずつ歩み寄ってくるかな😊
私が彼に感情的に話す事は無い✌
ふたりで感情的になったら、解決しないから😊
分かりずらいね💦
>> 163
続き。ヤマピー、奥さんの話は気になるよ💨
私はいつも気になってる😢
言わないでって言って
言われないと
今度は勝手に想像して苦しくなる💦
好きだから…だよ✨
本当に気になるなら
伝えたほうがいいよ。
でも、ここで吐き出して楽になるなら、それが一番いいかも☺
ご褒美もらえるよ✨
- << 166 みんなおはよう💕 ななちゃんありがとう😊 そうだね… 子供の話はお互いによくする😊 お互いの子供だから可愛いよねって… でも奥さんや旦那の話は聞きたくないけど聞きたい… 矛盾してるけど 変に黙ってられるよりいいのかな…😔 って言っても 何もかも言うんじゃなくて、何かの話をする時に登場人物として出てくるだけなんだけど💦 そのくらいは許してあげないとダメかな😁 ななちゃん彼 追っかけてくれるなんて ドラマみたいで キュン💕てなるね☺ 時間も何も制限なく いつも逢えたらいいのにって いつも思う…
>> 149
皆さん✨
こんばんは😺
ななさん🍒
彼は彼なりに私の事思ってくれてるのかな✨って思えるようになりました☺🌟
ななさんは彼とはどぉですか…
美咲ちゃんの彼はすごくかっこよくて、美咲ちゃんが追っかけてたイメージだったから(勝手な想像でごめんね💦)
二人が進展してるのが嬉しい✨
彼は美咲ちゃんを思ってくれてるよ💕
信じて、頼っていいと思うよ💕
私も前より強くなったよ💪
- << 190 ななさん☺ こんばんは🌙 そおですよね💦 私の中でも3年前からずっと彼を追いかけてる感じでした😣 手の届かない存在だったし💦 だから今でも彼が隣にいてくれる事が信じられなくて… 目を閉じて開けたらもぉいなくなっちゃってるんじゃないかってたまらなく不安になる時があるんです…😠 彼のご両親に会っても不安が消えなくて😔
>> 164
続き。ヤマピー、奥さんの話は気になるよ💨
私はいつも気になってる😢
言わないでって言って
言われないと
今度は勝手に想像して苦しくなる💦 …
みんなおはよう💕
ななちゃんありがとう😊
そうだね…
子供の話はお互いによくする😊
お互いの子供だから可愛いよねって…
でも奥さんや旦那の話は聞きたくないけど聞きたい…
矛盾してるけど
変に黙ってられるよりいいのかな…😔
って言っても
何もかも言うんじゃなくて、何かの話をする時に登場人物として出てくるだけなんだけど💦
そのくらいは許してあげないとダメかな😁
ななちゃん彼
追っかけてくれるなんて
ドラマみたいで
キュン💕てなるね☺
時間も何も制限なく
いつも逢えたらいいのにって
いつも思う…
- << 169 ヤマピー、そうなんだよね💦 でも私の話にもよく旦那が出てくるらしく怒られる💦 私も今日仕事だけど、久しぶりに穏やかな気持ちです✨
>> 146
美優さん、ありがとう✨
今は彼、元気なんですか?
二人で乗り越えて今があるんですね✨
会えなくてさみしい上に
彼が心配だし。
ほんとに辛か…
ななちゃんありがとう💖
やっぱ以前のように体調は万全!とはいかないみたい。5ヶ月も仕事休んでたから復帰しても、打ち合わせやなにやらでスケジュール調整が大変みたいで毎日、夜、遅くまで仕事してて、そのせいで、日によって体調が優れない時もあったりで、また倒れたりしないか心配は心配だけど、他の人で変わりがきかない仕事だから仕方ないみたい。😢
ストレスが一番こたえるみたいだから私といるときくらいはホッとしてもらいたいなって思ってる。一緒に暮らしてる訳じゃないから、それくらいしか私の出来ることがないのは淋しいけどね。
ななちゃんは彼に逢えて良かったね☺
ななちゃん想いの優しい彼さんだから大事にしなきゃね🎵☺
>> 153
美優さん✨
こんばんは☺⭐
美優さんと彼はお付き合い長いんですね❤
彼と上手くいってない時とか不安になった時はどぉやって乗り越えてるんで…
美咲ちゃんこんにちは☺
私は不安な時は信じる心を育てるの。
疑心暗鬼は余計に不安になってしまうから。
でもこの間、付き合って初めて喧嘩して凄くブルーになっちゃった(笑)
けど喧嘩したことで相手の気持ちがよくわかったし彼も私がどんなことで怒るのかがわかったからたまの喧嘩ならいいかなって思った。
誰だって相手を想うからこそ喧嘩にもなるんだろうし相手を思っての喧嘩なら少しくらいはいいよね。でもたまに自分の気持ちを優先してしまうことがあって…。そんな時はメールの文章も自分本位のものになってしまってるからあとで読み返したりして反省してる。出来るだけ相手の気持ちになってメールしなきゃってあとで後悔するときもあるよ。
- << 191 美優さん✨ こんばんは☺⭐ 信じる心を育てる✨大切な事ですよね😣私はなかなか信じる事ができてない気がします⤵ ケンカした事もなくて。。 甘えたくても甘えられなかったり、不安な気持ちとか寂しい気持ち常に我慢してて😠 自分の素直な気持ちを彼にぶつけて向き合う勇気がなくて💧
>> 148
みんな
ただいまぁ💕
彼帰っちゃったよ😂
でも幸せな二日間だった💕
来週も近くまで来るけどって…
でも…毎週🏠出にくいなって言ったんだ…
彼いっぱいヤマピーのために時間作ってくれたんだね☺
めちゃ幸せやん💖
楽しい時間はあっと言う間に終わっちゃうけど、忙しい時間を割いて逢いに来てくれた彼の気持ちに感謝💕だね。
- << 179 美優ちゃん、そうだよね☺ 感謝しても仕切れない☺ まさか旦那意外の人に こんなに想ってもらえるなんて 一年前には思っても見なかった☺ 美優ちゃん、私達遠距離でしょ…だから突然彼が病気だったり事故だったりしても、見に行くことも何もできない…私に何かあっても仲いい友達に伝えてもらえるようにアドレス教えておけるけど… 美優ちゃんはいつでも逢えたり様子わかる距離なのかな❓いつも傍にいられないだけに、心配はつきないよね…😔 でも彼きっと嬉しいだろうなぁ☺奥さんより美優ちゃんに気づかってもらうほうが嬉しいと思う 逆の立場でもそうだもんね😊
>> 155
美咲ちゃん❤
こんばんは😌
やっぱり緊張したよぉ😱
でも、反対されても何も言われても貫き通す❗って決めてたから。勢い込んだ割には特に反対も…
ミナさん🍒
こんにちは😃
反対される事を気にしてちゃダメですね😣💦
反対されたとしても私にとっては終わりにできる関係じゃないし🌀
でもここ2、3日彼からの連絡が減ってて⤵
不安~😭
家のお母さんに会うってゆうのが彼にとっては負担になっちゃったのかな😢って💦
ミナさーん💦
助けてぇ😭
- << 176 男の人って相手親に会うのって女性以上に緊張するものだし安易な気持ちで会いたくないと思ってるからきちんと自分の気持ちを整理してるだけじゃないかな。 会うのが嫌な訳じゃないと思う。逆にきちんと美咲ちゃんのこと考えてる、とっても誠実な人なんだと思うよ。
- << 177 美咲ちゃん❤ 私も美優さんの言う通りだと思う😄 彼は美咲ちゃんを自分の両親に会わせたってことは、いい加減な気持ちじゃないってことでしょ⁉ さすがに相手の両親となると緊張するよ😱 あとは当日、美咲ちゃんが落ち着かせてあげられるといいね😉 美咲ちゃんがあんまり不安になると彼も不安になっちゃうから、ここはどんと構えて✋ リラックス、リラックス🔌
- << 180 美咲ちゃん おめでとう💕 よかったね☺うらやましいよ😁 彼の両親に会わせてくれたなんて😍 💌減ってる❓ 不安になる気持ちはわかるよ😊 でも気のせいだよ😊 ほんとおめでとうだよ😊
>> 161
みんなデート❤いいな☺
デートのためにお金貯め中の私達☺まだまだ出来ない😱
少ないお小遣の中から、貯金💰ってお金渡してくれる彼😊
嬉しい…
同じ年だからゆかちゃん💕って呼んでいい?😉
ふたりでそうやって目標もってお金貯めてるの素敵だね。☺
私は彼の仕事の顔って全然知らないから職場が一緒のゆかちゃんがうらやましい。仕事のこと理解してあげたくても実際見て知ってる訳じゃないからなかなか出来なくて彼が仕事でいっぱいいっぱいになってる時は上手にアドバイス出来なくて、そんな自分が歯痒く思うことがあるから。
- << 186 美優✨ ゆかでいいってば😊👍 一緒に仕事してるっていい事ばかりじゃないんだよ😊 八つ当たりされるし、ミスしたら✉でも責められるし😏 この間のサヨナラ…も、仕事の事が原因だしね😉
>> 174
ミナさん🍒
こんにちは😃
反対される事を気にしてちゃダメですね😣💦
反対されたとしても私にとっては終わりにできる関係じゃないし🌀
でも…
美咲ちゃん❤
私も美優さんの言う通りだと思う😄
彼は美咲ちゃんを自分の両親に会わせたってことは、いい加減な気持ちじゃないってことでしょ⁉
さすがに相手の両親となると緊張するよ😱
あとは当日、美咲ちゃんが落ち着かせてあげられるといいね😉
美咲ちゃんがあんまり不安になると彼も不安になっちゃうから、ここはどんと構えて✋
リラックス、リラックス🔌
- << 182 ミナちゃん 彼に逢ってる間はぐんぐん⤴て感じだけど 帰った後は⤵だよ…😔 💌の内容や📱の声一つで⤴⤵って 平静じゃいられないもん… だからそんな時は子供が癒し☺
>> 173
彼いっぱいヤマピーのために時間作ってくれたんだね☺
めちゃ幸せやん💖
楽しい時間はあっと言う間に終わっちゃうけど、忙しい時間を割いて逢い…
美優ちゃん、そうだよね☺
感謝しても仕切れない☺
まさか旦那意外の人に
こんなに想ってもらえるなんて
一年前には思っても見なかった☺
美優ちゃん、私達遠距離でしょ…だから突然彼が病気だったり事故だったりしても、見に行くことも何もできない…私に何かあっても仲いい友達に伝えてもらえるようにアドレス教えておけるけど…
美優ちゃんはいつでも逢えたり様子わかる距離なのかな❓いつも傍にいられないだけに、心配はつきないよね…😔
でも彼きっと嬉しいだろうなぁ☺奥さんより美優ちゃんに気づかってもらうほうが嬉しいと思う
逆の立場でもそうだもんね😊
>> 175
同じ年だからゆかちゃん💕って呼んでいい?😉
ふたりでそうやって目標もってお金貯めてるの素敵だね。☺
私は彼の仕事の顔って全然知らないから…
美優✨
ゆかでいいってば😊👍
一緒に仕事してるっていい事ばかりじゃないんだよ😊
八つ当たりされるし、ミスしたら✉でも責められるし😏
この間のサヨナラ…も、仕事の事が原因だしね😉
- << 217 ゆか💖 きっと彼はゆかがなんでもわかってくれてる安心感からゆかに甘えてるんだね。 だからそうやって甘えてやつ当たりも出来るんだね。☺ 私も、前彼の時がそうだったの。同じ業界で同じ資格持って仕事してたから仕事のしんどさとかすべてわかるのね。だから仕事が上手くいかない時は、無意識だろうけど彼によくあたられたよ。 でもそれは2人の間に強い信頼関係があるから出来ることだと思う。 ゆかの彼にとって唯一、素の自分をさらけだせる場所ってきっとゆかの所だけなんだろうなぁって思う。☺ 今の彼はね、嫌なことも辛いこともひとりでなんでも抱えてしまうの。😫 なにかあったんだぁって思っても、大丈夫!ってひとりで解決しようとする。私に心配かけたくないって気持ちもあるんだろうけど逆によけい心配になる。 けど、それが彼の性格だから変えられないって最近はあきらめモード。淋しいけどね😢
ヤマピー✨
お客様には、とりあえず私がお話するから、みんなと普段通りにお話してて大丈夫よ😉
気にしないでね😊
❤私達の馴れ初め❤
仕事中に彼に
好きなんだもん❤言われた事が始まり😊
しかも、私の席に来てコクった彼😉
からかわないでよね😁と言う私に、
本気だよ
迷惑だろうけど、気持ちを伝えたかった
と、彼☺
それから💌するようになって、ふたりで飲みに行くようになって❤って感じだよ❤
2年半経った今も、毎日💌はしてるよ😊
- << 189 ゆかちゃんは 二年半あっという間だった❓ 他人にはわからないいろんな想いがいっぱいあっただろうね… なにもかも捨てて 彼とやり直したいって思ったりしたことある❓ 私は今そんな気持ち… 精神的に不安定で 旦那の親が私のこといろいろ言ってるって旦那の口から聞いて、旦那の人間性疑うような事あって…旦那を裏切ってる罰なのかな… 今まではこのまま彼とお互いを大切に絆を育んだ結果、何か答えが出るかもってポジティブに思ってたけど…
今週もお疲れ様😊
彼は10歳下🙈
2年半は、振り返ればあっという間だったな😊
色々ふたりで乗り越えて、少しずつ、少しずつ絆が出来てきたと思うよ😊
会いたい時に、自由に会えないから、お互いの事を分かり合えるようになるのに時間がかかるよね😊
辛い事も、楽しい事もたくさあった😊
全部ふたりの思い出😊
ふたりの間に、色んな事が起きて乗り越えた時に、絆が強くなる😊
辛い経験も、いつか自分の宝になる日がくる😊
- << 197 ゆかちゃん そうだね… ありがとう…😢 ゆかちゃんの言葉で いろんな気持ち思い出しました… ⤴⤵ってなってる自分の気持ち 収めて… 自分のことばっかりな自分を戒めて… 彼との一つ一つの大切なこと 深まってる絆… 大事にします…☺
>> 196
全てを捨てて…と思った事、お互いにあるかな😊
お互いに気持ちが大きくなり過ぎて、冷静さを失ってるときにね
今のヤマピーは、旦那さんへの不…
知らず知らず
私の中で旦那と彼を比べてて…
彼はこんなに大事にしてくれるのに
旦那の私への態度…
冷静になるべきなのかな…
一人になって
彼だけを愛したいって思ってしまうよ…😢
- << 218 ヤマピー、今は彼が好き💖その気持ちだけ大事にしようよ。 ご主人は子供達にとって大切なお父さん!それだけで家庭では十分じゃない? だってヤマピーには支えになってくれる彼がいるやん💕😁 先のことは誰にもわからない。けれど、今は親になった以上、子供達に責任をとらなきゃいけない義務があるの。だからね、子供がある程度大きくなってから将来のこと考えても遅くはないよ。その時がきても、彼に対して、今と変わらない強い想いがあるなら、それから先のことはその時点で二人で相談して決めればいいよ。今は彼がそばにいてくれるだけで十分やん。 それ以上求めてしまったらヤマピーにとって一番大切なものまで失ってしまうよ。 先のことは先のお楽しみ💖 希望を捨てず持ってたらきっといつか本当の幸せ掴める日が来る。だって信じるものは救われる~でしょ(笑)☺
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3230HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8275HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 723HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 203HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る