NEW 待ってます❤~大人の語り場✨

レス500 HIT数 11741 あ+ あ-

2009/10/01 17:26(更新日時)

気持ち新たに✨
リニューアルした気持ちで、またお話しましょう❤

待ってます❤⑤ Hit数1万越え ありがとうございます😊

仲間に入りたくても入れないでいる方✨
遠慮なく入って下さい😊

誹謗・中傷・暴言は固くお断りします😣
迷わず削除に1票☝します😊

No.710922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 132 私はまわりに何を言われようと彼が好き❗と動じない態度で✋ 私も当時は美咲ちゃんより年はくってたけど😅同じような経験してるから分かる😌 頑張っ… ミナさん✨
こんばんは☺

ミナさんの言葉はなんか説得力があります☺💕

ミナさんも私と同じような事を経験してるんですよね💦
彼をご両親に紹介する時はやっぱり緊張しましたか❓😫🌀

• << 155 美咲ちゃん❤ こんばんは😌 やっぱり緊張したよぉ😱 でも、反対されても何も言われても貫き通す❗って決めてたから。勢い込んだ割には特に反対もされず😓 大丈夫✋ 応援してるよ😉

No.152

>> 149 皆さん✨ こんばんは😺 ななさん🍒 彼は彼なりに私の事思ってくれてるのかな✨って思えるようになりました☺🌟 ななさんは彼とはどぉですか… ただいまです☺
今日は久しぶりに幸せでした💕

あんまり時間がなかったのに
デートしたいでしょ💕
って言ってくれて

ショッピングモールに行って
腕時計、買ってもらいました✨✨(すごい安かったからだけど)

話したかったことも全部言えた💕
💌ができなかったのは
チェックのために奥さんに携帯を取られてたって。
でも大丈夫って戻ってきたそうです💦

• << 157 ななちゃんよかったね☺ 表で堂々とできないだけに たまのデートは嬉しいよね💕 それに値段じゃなく何かプレゼントしてくれるのも☺ いろいろ話せて よかったね😊 話すことって とても大切だよね😊 💌も大丈夫でよかったね😊

No.153

>> 144 美咲さん おはよう☺ 彼の親公認なんてめちゃ幸せ💖なことだとね。 美咲さんは幸せの階段、着実に昇ってて、私もうれしくなったよ☺ 美優さん✨
こんばんは☺⭐

美優さんと彼はお付き合い長いんですね❤
彼と上手くいってない時とか不安になった時はどぉやって乗り越えてるんですか❓💦

• << 172 美咲ちゃんこんにちは☺ 私は不安な時は信じる心を育てるの。 疑心暗鬼は余計に不安になってしまうから。 でもこの間、付き合って初めて喧嘩して凄くブルーになっちゃった(笑) けど喧嘩したことで相手の気持ちがよくわかったし彼も私がどんなことで怒るのかがわかったからたまの喧嘩ならいいかなって思った。 誰だって相手を想うからこそ喧嘩にもなるんだろうし相手を思っての喧嘩なら少しくらいはいいよね。でもたまに自分の気持ちを優先してしまうことがあって…。そんな時はメールの文章も自分本位のものになってしまってるからあとで読み返したりして反省してる。出来るだけ相手の気持ちになってメールしなきゃってあとで後悔するときもあるよ。

No.154

遠慮はしませんよ😃

• << 156 ミスターK2さん こんばんは 仲間に入りたい と言うことですか?

No.155

>> 151 ミナさん✨ こんばんは☺ ミナさんの言葉はなんか説得力があります☺💕 ミナさんも私と同じような事を経験してるんですよね💦 彼をご両親に… 美咲ちゃん❤
こんばんは😌

やっぱり緊張したよぉ😱
でも、反対されても何も言われても貫き通す❗って決めてたから。勢い込んだ割には特に反対もされず😓
大丈夫✋
応援してるよ😉

• << 174 ミナさん🍒 こんにちは😃 反対される事を気にしてちゃダメですね😣💦 反対されたとしても私にとっては終わりにできる関係じゃないし🌀 でもここ2、3日彼からの連絡が減ってて⤵ 不安~😭 家のお母さんに会うってゆうのが彼にとっては負担になっちゃったのかな😢って💦 ミナさーん💦 助けてぇ😭

No.156

>> 154 遠慮はしませんよ😃 ミスターK2さん

こんばんは

仲間に入りたい と言うことですか?

• << 158 こんばんわ😃 ど、しよかなぁ😃

No.157

>> 152 ただいまです☺ 今日は久しぶりに幸せでした💕 あんまり時間がなかったのに デートしたいでしょ💕 って言ってくれて ショッピングモールに行… ななちゃんよかったね☺
表で堂々とできないだけに
たまのデートは嬉しいよね💕
それに値段じゃなく何かプレゼントしてくれるのも☺

いろいろ話せて
よかったね😊
話すことって
とても大切だよね😊

💌も大丈夫でよかったね😊

No.158

>> 156 ミスターK2さん こんばんは 仲間に入りたい と言うことですか? こんばんわ😃

ど、しよかなぁ😃

• << 160 ど、しようかな😃 の前に、質問✋ ここに集まる仲間はどんな仲間なのかご存知ですか? ご存知なら、同じ境遇ということですよね? じゃないと仲間には入れません

No.159

みんな😊
お疲れちゃん😊

明日も仕事のゆかで~す✨

ふたりの間のトラブル解決方✨
何だろ😱

何かあると、彼は殻に閉じこもって、出てこない💦

なんせ話をしたがらないから、会うこともないし📱することもない

ただ✉で、いいたい放題言われる
とりあえず返信はするけど…怒ってる人に何を言っても、受け入れて貰えないから、ほっといてみたり…

その間に、何でそんな事言うのか…考えてみたり
トラブルの原因になった事を思い出して何でそうなったのか考える

冷静に考えると、見えてくるから伝える

言葉は選ぶよ😊
そうすると、少しずつ歩み寄ってくるかな😊

私が彼に感情的に話す事は無い✌
ふたりで感情的になったら、解決しないから😊

分かりずらいね💦

No.160

>> 158 こんばんわ😃 ど、しよかなぁ😃 ど、しようかな😃
の前に、質問✋

ここに集まる仲間はどんな仲間なのかご存知ですか?

ご存知なら、同じ境遇ということですよね?

じゃないと仲間には入れません

No.161

みんなデート❤いいな☺

デートのためにお金貯め中の私達☺まだまだ出来ない😱

少ないお小遣の中から、貯金💰ってお金渡してくれる彼😊
嬉しいよ☺

でも、今日少し会えたよ~✌
良かったよ❤

• << 175 同じ年だからゆかちゃん💕って呼んでいい?😉 ふたりでそうやって目標もってお金貯めてるの素敵だね。☺ 私は彼の仕事の顔って全然知らないから職場が一緒のゆかちゃんがうらやましい。仕事のこと理解してあげたくても実際見て知ってる訳じゃないからなかなか出来なくて彼が仕事でいっぱいいっぱいになってる時は上手にアドバイス出来なくて、そんな自分が歯痒く思うことがあるから。

No.162

>> 161 ゆかちゃん
改めて、ゆかちゃん達の馴れ初めを教えて🙏
前も途中から参加で詳しくわからなくて💦

二人でデート代貯めるって素敵✨

No.163

>> 148 みんな ただいまぁ💕 彼帰っちゃったよ😂 でも幸せな二日間だった💕 来週も近くまで来るけどって… でも…毎週🏠出にくいなって言ったんだ… ヤマピー💕愛されてるね☺
幸せだったね。

私も今日は幸せだった。
さっき、バイバイしたあと、
追っかけてきてくれて

やっぱりもう少し!って
車でしばらく話してたの💕

ご褒美って本当にあるんだなぁって分かった✨

相手を思いやって
自分に素直に
待ってる間も前向きでいたら

彼は来てくれる。
分かってくれてる💕

No.164

>> 163 続き。ヤマピー、奥さんの話は気になるよ💨
私はいつも気になってる😢

言わないでって言って
言われないと
今度は勝手に想像して苦しくなる💦
好きだから…だよ✨

本当に気になるなら
伝えたほうがいいよ。
でも、ここで吐き出して楽になるなら、それが一番いいかも☺

ご褒美もらえるよ✨

• << 166 みんなおはよう💕 ななちゃんありがとう😊 そうだね… 子供の話はお互いによくする😊 お互いの子供だから可愛いよねって… でも奥さんや旦那の話は聞きたくないけど聞きたい… 矛盾してるけど 変に黙ってられるよりいいのかな…😔 って言っても 何もかも言うんじゃなくて、何かの話をする時に登場人物として出てくるだけなんだけど💦 そのくらいは許してあげないとダメかな😁 ななちゃん彼 追っかけてくれるなんて ドラマみたいで キュン💕てなるね☺ 時間も何も制限なく いつも逢えたらいいのにって いつも思う…

No.165

>> 149 皆さん✨ こんばんは😺 ななさん🍒 彼は彼なりに私の事思ってくれてるのかな✨って思えるようになりました☺🌟 ななさんは彼とはどぉですか… 美咲ちゃんの彼はすごくかっこよくて、美咲ちゃんが追っかけてたイメージだったから(勝手な想像でごめんね💦)

二人が進展してるのが嬉しい✨

彼は美咲ちゃんを思ってくれてるよ💕
信じて、頼っていいと思うよ💕

私も前より強くなったよ💪

• << 190 ななさん☺ こんばんは🌙 そおですよね💦 私の中でも3年前からずっと彼を追いかけてる感じでした😣 手の届かない存在だったし💦 だから今でも彼が隣にいてくれる事が信じられなくて… 目を閉じて開けたらもぉいなくなっちゃってるんじゃないかってたまらなく不安になる時があるんです…😠 彼のご両親に会っても不安が消えなくて😔

No.166

>> 164 続き。ヤマピー、奥さんの話は気になるよ💨 私はいつも気になってる😢 言わないでって言って 言われないと 今度は勝手に想像して苦しくなる💦 … みんなおはよう💕

ななちゃんありがとう😊
そうだね…
子供の話はお互いによくする😊
お互いの子供だから可愛いよねって…
でも奥さんや旦那の話は聞きたくないけど聞きたい…
矛盾してるけど
変に黙ってられるよりいいのかな…😔

って言っても
何もかも言うんじゃなくて、何かの話をする時に登場人物として出てくるだけなんだけど💦

そのくらいは許してあげないとダメかな😁

ななちゃん彼
追っかけてくれるなんて
ドラマみたいで
キュン💕てなるね☺

時間も何も制限なく
いつも逢えたらいいのにって
いつも思う…

• << 169 ヤマピー、そうなんだよね💦 でも私の話にもよく旦那が出てくるらしく怒られる💦 私も今日仕事だけど、久しぶりに穏やかな気持ちです✨

No.167

みんな😊おはよう😊✋

今日も、賑やかにしといてね😊

働いてくる~✌

No.168

>> 167 おはようごさいます😊
何も聞かずに
ただ子供の事にかんして😥
どうすればいいか
これから教えて欲しいのですが👍

• << 181 ミスターK2さん 子供さんのこと 何かあったんですか❓
  • << 184 ミスターさん 私の質問にお答え頂いていませんね ここは子供の事についての相談スレではございません 失礼いたします

No.169

>> 166 みんなおはよう💕 ななちゃんありがとう😊 そうだね… 子供の話はお互いによくする😊 お互いの子供だから可愛いよねって… でも奥さんや旦那の… ヤマピー、そうなんだよね💦
でも私の話にもよく旦那が出てくるらしく怒られる💦

私も今日仕事だけど、久しぶりに穏やかな気持ちです✨

• << 178 仕事頑張ってますか❓😊 今日はアレ前で眠くてだるくてって感じ💦 でも彼と📱できたんで 頑張れそう💕

No.170

>> 146 美優さん、ありがとう✨ 今は彼、元気なんですか? 二人で乗り越えて今があるんですね✨ 会えなくてさみしい上に 彼が心配だし。 ほんとに辛か… ななちゃんありがとう💖
やっぱ以前のように体調は万全!とはいかないみたい。5ヶ月も仕事休んでたから復帰しても、打ち合わせやなにやらでスケジュール調整が大変みたいで毎日、夜、遅くまで仕事してて、そのせいで、日によって体調が優れない時もあったりで、また倒れたりしないか心配は心配だけど、他の人で変わりがきかない仕事だから仕方ないみたい。😢
ストレスが一番こたえるみたいだから私といるときくらいはホッとしてもらいたいなって思ってる。一緒に暮らしてる訳じゃないから、それくらいしか私の出来ることがないのは淋しいけどね。

ななちゃんは彼に逢えて良かったね☺
ななちゃん想いの優しい彼さんだから大事にしなきゃね🎵☺

No.171

>> 147 美優さん❤ 大変だったんですね😞 私も今だに⤵なったり、⤴なったりですけど、お互いに頑張りましょうね😉✨ ミナちゃん、私も一緒だよ。生きてると色々あって上がっり下がったりはしょっちゅう(笑)
でも出来るだけ自分の気持ちに余裕を持たないとダメだなとは思う。いっぱいいっぱいになってると真実が見えなくなるし人に対しても優しくはなれないから。
お互い頑張って💪いこね💖

No.172

>> 153 美優さん✨ こんばんは☺⭐ 美優さんと彼はお付き合い長いんですね❤ 彼と上手くいってない時とか不安になった時はどぉやって乗り越えてるんで… 美咲ちゃんこんにちは☺

私は不安な時は信じる心を育てるの。
疑心暗鬼は余計に不安になってしまうから。

でもこの間、付き合って初めて喧嘩して凄くブルーになっちゃった(笑)
けど喧嘩したことで相手の気持ちがよくわかったし彼も私がどんなことで怒るのかがわかったからたまの喧嘩ならいいかなって思った。
誰だって相手を想うからこそ喧嘩にもなるんだろうし相手を思っての喧嘩なら少しくらいはいいよね。でもたまに自分の気持ちを優先してしまうことがあって…。そんな時はメールの文章も自分本位のものになってしまってるからあとで読み返したりして反省してる。出来るだけ相手の気持ちになってメールしなきゃってあとで後悔するときもあるよ。

• << 191 美優さん✨ こんばんは☺⭐ 信じる心を育てる✨大切な事ですよね😣私はなかなか信じる事ができてない気がします⤵ ケンカした事もなくて。。 甘えたくても甘えられなかったり、不安な気持ちとか寂しい気持ち常に我慢してて😠 自分の素直な気持ちを彼にぶつけて向き合う勇気がなくて💧

No.173

>> 148 みんな ただいまぁ💕 彼帰っちゃったよ😂 でも幸せな二日間だった💕 来週も近くまで来るけどって… でも…毎週🏠出にくいなって言ったんだ… 彼いっぱいヤマピーのために時間作ってくれたんだね☺

めちゃ幸せやん💖

楽しい時間はあっと言う間に終わっちゃうけど、忙しい時間を割いて逢いに来てくれた彼の気持ちに感謝💕だね。

• << 179 美優ちゃん、そうだよね☺ 感謝しても仕切れない☺ まさか旦那意外の人に こんなに想ってもらえるなんて 一年前には思っても見なかった☺ 美優ちゃん、私達遠距離でしょ…だから突然彼が病気だったり事故だったりしても、見に行くことも何もできない…私に何かあっても仲いい友達に伝えてもらえるようにアドレス教えておけるけど… 美優ちゃんはいつでも逢えたり様子わかる距離なのかな❓いつも傍にいられないだけに、心配はつきないよね…😔 でも彼きっと嬉しいだろうなぁ☺奥さんより美優ちゃんに気づかってもらうほうが嬉しいと思う 逆の立場でもそうだもんね😊

No.174

>> 155 美咲ちゃん❤ こんばんは😌 やっぱり緊張したよぉ😱 でも、反対されても何も言われても貫き通す❗って決めてたから。勢い込んだ割には特に反対も… ミナさん🍒
こんにちは😃

反対される事を気にしてちゃダメですね😣💦
反対されたとしても私にとっては終わりにできる関係じゃないし🌀

でもここ2、3日彼からの連絡が減ってて⤵
不安~😭

家のお母さんに会うってゆうのが彼にとっては負担になっちゃったのかな😢って💦

ミナさーん💦
助けてぇ😭

• << 176 男の人って相手親に会うのって女性以上に緊張するものだし安易な気持ちで会いたくないと思ってるからきちんと自分の気持ちを整理してるだけじゃないかな。 会うのが嫌な訳じゃないと思う。逆にきちんと美咲ちゃんのこと考えてる、とっても誠実な人なんだと思うよ。
  • << 177 美咲ちゃん❤ 私も美優さんの言う通りだと思う😄 彼は美咲ちゃんを自分の両親に会わせたってことは、いい加減な気持ちじゃないってことでしょ⁉ さすがに相手の両親となると緊張するよ😱 あとは当日、美咲ちゃんが落ち着かせてあげられるといいね😉 美咲ちゃんがあんまり不安になると彼も不安になっちゃうから、ここはどんと構えて✋ リラックス、リラックス🔌
  • << 180 美咲ちゃん おめでとう💕 よかったね☺うらやましいよ😁 彼の両親に会わせてくれたなんて😍 💌減ってる❓ 不安になる気持ちはわかるよ😊 でも気のせいだよ😊 ほんとおめでとうだよ😊

No.175

>> 161 みんなデート❤いいな☺ デートのためにお金貯め中の私達☺まだまだ出来ない😱 少ないお小遣の中から、貯金💰ってお金渡してくれる彼😊 嬉しい… 同じ年だからゆかちゃん💕って呼んでいい?😉

ふたりでそうやって目標もってお金貯めてるの素敵だね。☺

私は彼の仕事の顔って全然知らないから職場が一緒のゆかちゃんがうらやましい。仕事のこと理解してあげたくても実際見て知ってる訳じゃないからなかなか出来なくて彼が仕事でいっぱいいっぱいになってる時は上手にアドバイス出来なくて、そんな自分が歯痒く思うことがあるから。

• << 186 美優✨ ゆかでいいってば😊👍 一緒に仕事してるっていい事ばかりじゃないんだよ😊 八つ当たりされるし、ミスしたら✉でも責められるし😏 この間のサヨナラ…も、仕事の事が原因だしね😉

No.176

>> 174 ミナさん🍒 こんにちは😃 反対される事を気にしてちゃダメですね😣💦 反対されたとしても私にとっては終わりにできる関係じゃないし🌀 でも… 男の人って相手親に会うのって女性以上に緊張するものだし安易な気持ちで会いたくないと思ってるからきちんと自分の気持ちを整理してるだけじゃないかな。
会うのが嫌な訳じゃないと思う。逆にきちんと美咲ちゃんのこと考えてる、とっても誠実な人なんだと思うよ。

No.177

>> 174 ミナさん🍒 こんにちは😃 反対される事を気にしてちゃダメですね😣💦 反対されたとしても私にとっては終わりにできる関係じゃないし🌀 でも… 美咲ちゃん❤

私も美優さんの言う通りだと思う😄
彼は美咲ちゃんを自分の両親に会わせたってことは、いい加減な気持ちじゃないってことでしょ⁉
さすがに相手の両親となると緊張するよ😱
あとは当日、美咲ちゃんが落ち着かせてあげられるといいね😉
美咲ちゃんがあんまり不安になると彼も不安になっちゃうから、ここはどんと構えて✋
リラックス、リラックス🔌

• << 182 ミナちゃん 彼に逢ってる間はぐんぐん⤴て感じだけど 帰った後は⤵だよ…😔 💌の内容や📱の声一つで⤴⤵って 平静じゃいられないもん… だからそんな時は子供が癒し☺

No.178

>> 169 ヤマピー、そうなんだよね💦 でも私の話にもよく旦那が出てくるらしく怒られる💦 私も今日仕事だけど、久しぶりに穏やかな気持ちです✨ 仕事頑張ってますか❓😊
今日はアレ前で眠くてだるくてって感じ💦
でも彼と📱できたんで
頑張れそう💕

No.179

>> 173 彼いっぱいヤマピーのために時間作ってくれたんだね☺ めちゃ幸せやん💖 楽しい時間はあっと言う間に終わっちゃうけど、忙しい時間を割いて逢い… 美優ちゃん、そうだよね☺
感謝しても仕切れない☺
まさか旦那意外の人に
こんなに想ってもらえるなんて
一年前には思っても見なかった☺

美優ちゃん、私達遠距離でしょ…だから突然彼が病気だったり事故だったりしても、見に行くことも何もできない…私に何かあっても仲いい友達に伝えてもらえるようにアドレス教えておけるけど…
美優ちゃんはいつでも逢えたり様子わかる距離なのかな❓いつも傍にいられないだけに、心配はつきないよね…😔
でも彼きっと嬉しいだろうなぁ☺奥さんより美優ちゃんに気づかってもらうほうが嬉しいと思う
逆の立場でもそうだもんね😊

No.180

>> 174 ミナさん🍒 こんにちは😃 反対される事を気にしてちゃダメですね😣💦 反対されたとしても私にとっては終わりにできる関係じゃないし🌀 でも… 美咲ちゃん
おめでとう💕
よかったね☺うらやましいよ😁

彼の両親に会わせてくれたなんて😍

💌減ってる❓
不安になる気持ちはわかるよ😊
でも気のせいだよ😊

ほんとおめでとうだよ😊

No.181

>> 168 おはようごさいます😊 何も聞かずに ただ子供の事にかんして😥 どうすればいいか これから教えて欲しいのですが👍 ミスターK2さん
子供さんのこと
何かあったんですか❓

No.182

>> 177 美咲ちゃん❤ 私も美優さんの言う通りだと思う😄 彼は美咲ちゃんを自分の両親に会わせたってことは、いい加減な気持ちじゃないってことでしょ⁉ … ミナちゃん
彼に逢ってる間はぐんぐん⤴て感じだけど
帰った後は⤵だよ…😔
💌の内容や📱の声一つで⤴⤵って
平静じゃいられないもん…
だからそんな時は子供が癒し☺

• << 193 ヤマピー❤ 帰った後は⤵かぁ😞 そうだよね~😢 でも子供が癒し💓まだ救われるよね✨ 私は⤵なときは滅茶苦茶寝ます😒💤 眠れないときもあるけど😅 やっぱり体が疲れてるときは⤵になりやすいかなぁ…。 いつでも⤴な気持ちでいれたらいいのにね❗

No.183

ゆかちゃん昨日は変なこと聞いちゃったかな…😔ごめんなさい…🙇

仕事頑張ってね☺

No.184

>> 168 おはようごさいます😊 何も聞かずに ただ子供の事にかんして😥 どうすればいいか これから教えて欲しいのですが👍 ミスターさん

私の質問にお答え頂いていませんね

ここは子供の事についての相談スレではございません

失礼いたします

No.185

>> 184 ゆかちゃんごめんなさい💦

No.186

>> 175 同じ年だからゆかちゃん💕って呼んでいい?😉 ふたりでそうやって目標もってお金貯めてるの素敵だね。☺ 私は彼の仕事の顔って全然知らないから… 美優✨

ゆかでいいってば😊👍

一緒に仕事してるっていい事ばかりじゃないんだよ😊

八つ当たりされるし、ミスしたら✉でも責められるし😏

この間のサヨナラ…も、仕事の事が原因だしね😉

• << 217 ゆか💖 きっと彼はゆかがなんでもわかってくれてる安心感からゆかに甘えてるんだね。 だからそうやって甘えてやつ当たりも出来るんだね。☺ 私も、前彼の時がそうだったの。同じ業界で同じ資格持って仕事してたから仕事のしんどさとかすべてわかるのね。だから仕事が上手くいかない時は、無意識だろうけど彼によくあたられたよ。 でもそれは2人の間に強い信頼関係があるから出来ることだと思う。 ゆかの彼にとって唯一、素の自分をさらけだせる場所ってきっとゆかの所だけなんだろうなぁって思う。☺ 今の彼はね、嫌なことも辛いこともひとりでなんでも抱えてしまうの。😫 なにかあったんだぁって思っても、大丈夫!ってひとりで解決しようとする。私に心配かけたくないって気持ちもあるんだろうけど逆によけい心配になる。 けど、それが彼の性格だから変えられないって最近はあきらめモード。淋しいけどね😢

No.187

ヤマピー✨
お客様には、とりあえず私がお話するから、みんなと普段通りにお話してて大丈夫よ😉
気にしないでね😊

❤私達の馴れ初め❤
仕事中に彼に
好きなんだもん❤言われた事が始まり😊
しかも、私の席に来てコクった彼😉

からかわないでよね😁と言う私に、
本気だよ
迷惑だろうけど、気持ちを伝えたかった
と、彼☺

それから💌するようになって、ふたりで飲みに行くようになって❤って感じだよ❤

2年半経った今も、毎日💌はしてるよ😊

• << 189 ゆかちゃんは 二年半あっという間だった❓ 他人にはわからないいろんな想いがいっぱいあっただろうね… なにもかも捨てて 彼とやり直したいって思ったりしたことある❓ 私は今そんな気持ち… 精神的に不安定で 旦那の親が私のこといろいろ言ってるって旦那の口から聞いて、旦那の人間性疑うような事あって…旦那を裏切ってる罰なのかな… 今まではこのまま彼とお互いを大切に絆を育んだ結果、何か答えが出るかもってポジティブに思ってたけど…

No.188

>> 187 主のゆかちゃん差し置いて出すぎた真似してごめんなさい…

ゆかちゃん達の馴れ初め💕素敵✨
彼確か年下だよね❓
告白なんてすごい勇気いったんじゃないのかな❓
毎日💌っていいね😊
私達は週末、特に日曜日は💌なしが多いかな…仕方ないんだけどね…😔

No.189

>> 187 ヤマピー✨ お客様には、とりあえず私がお話するから、みんなと普段通りにお話してて大丈夫よ😉 気にしないでね😊 ❤私達の馴れ初め❤ 仕事中… ゆかちゃんは
二年半あっという間だった❓

他人にはわからないいろんな想いがいっぱいあっただろうね…
なにもかも捨てて
彼とやり直したいって思ったりしたことある❓
私は今そんな気持ち…
精神的に不安定で
旦那の親が私のこといろいろ言ってるって旦那の口から聞いて、旦那の人間性疑うような事あって…旦那を裏切ってる罰なのかな…

今まではこのまま彼とお互いを大切に絆を育んだ結果、何か答えが出るかもってポジティブに思ってたけど…

No.190

>> 165 美咲ちゃんの彼はすごくかっこよくて、美咲ちゃんが追っかけてたイメージだったから(勝手な想像でごめんね💦) 二人が進展してるのが嬉しい✨ … ななさん☺
こんばんは🌙

そおですよね💦
私の中でも3年前からずっと彼を追いかけてる感じでした😣

手の届かない存在だったし💦
だから今でも彼が隣にいてくれる事が信じられなくて…
目を閉じて開けたらもぉいなくなっちゃってるんじゃないかってたまらなく不安になる時があるんです…😠

彼のご両親に会っても不安が消えなくて😔

No.191

>> 172 美咲ちゃんこんにちは☺ 私は不安な時は信じる心を育てるの。 疑心暗鬼は余計に不安になってしまうから。 でもこの間、付き合って初めて喧嘩し… 美優さん✨
こんばんは☺⭐

信じる心を育てる✨大切な事ですよね😣私はなかなか信じる事ができてない気がします⤵
ケンカした事もなくて。。
甘えたくても甘えられなかったり、不安な気持ちとか寂しい気持ち常に我慢してて😠
自分の素直な気持ちを彼にぶつけて向き合う勇気がなくて💧

No.192

ピンキー💕
どうしてる❓
忙しい❓
彼と逢えた❓

No.193

>> 182 ミナちゃん 彼に逢ってる間はぐんぐん⤴て感じだけど 帰った後は⤵だよ…😔 💌の内容や📱の声一つで⤴⤵って 平静じゃいられないもん… だからそ… ヤマピー❤

帰った後は⤵かぁ😞
そうだよね~😢
でも子供が癒し💓まだ救われるよね✨
私は⤵なときは滅茶苦茶寝ます😒💤
眠れないときもあるけど😅
やっぱり体が疲れてるときは⤵になりやすいかなぁ…。
いつでも⤴な気持ちでいれたらいいのにね❗

• << 195 ミナちゃんありがとう💕 そっか…ミナちゃんは眠るんやね…😪 今いろんなこと考え過ぎて疲れてるのかも知れない… 彼との一年振り返って 改めて感謝☺だよ💕

No.194

今週もお疲れ様😊

彼は10歳下🙈
2年半は、振り返ればあっという間だったな😊

色々ふたりで乗り越えて、少しずつ、少しずつ絆が出来てきたと思うよ😊

会いたい時に、自由に会えないから、お互いの事を分かり合えるようになるのに時間がかかるよね😊

辛い事も、楽しい事もたくさあった😊
全部ふたりの思い出😊

ふたりの間に、色んな事が起きて乗り越えた時に、絆が強くなる😊

辛い経験も、いつか自分の宝になる日がくる😊

• << 197 ゆかちゃん そうだね… ありがとう…😢 ゆかちゃんの言葉で いろんな気持ち思い出しました… ⤴⤵ってなってる自分の気持ち 収めて… 自分のことばっかりな自分を戒めて… 彼との一つ一つの大切なこと 深まってる絆… 大事にします…☺

No.195

>> 193 ヤマピー❤ 帰った後は⤵かぁ😞 そうだよね~😢 でも子供が癒し💓まだ救われるよね✨ 私は⤵なときは滅茶苦茶寝ます😒💤 眠れないときもあるけ… ミナちゃんありがとう💕
そっか…ミナちゃんは眠るんやね…😪

今いろんなこと考え過ぎて疲れてるのかも知れない…

彼との一年振り返って
改めて感謝☺だよ💕

No.196

全てを捨てて…と思った事、お互いにあるかな😊

お互いに気持ちが大きくなり過ぎて、冷静さを失ってるときにね

今のヤマピーは、旦那さんへの不信感が、彼への気持ちを大きくしているように思えるけど…違うかな

• << 198 知らず知らず 私の中で旦那と彼を比べてて… 彼はこんなに大事にしてくれるのに 旦那の私への態度… 冷静になるべきなのかな… 一人になって 彼だけを愛したいって思ってしまうよ…😢

No.197

>> 194 今週もお疲れ様😊 彼は10歳下🙈 2年半は、振り返ればあっという間だったな😊 色々ふたりで乗り越えて、少しずつ、少しずつ絆が出来てきたと… ゆかちゃん
そうだね…
ありがとう…😢

ゆかちゃんの言葉で
いろんな気持ち思い出しました…

⤴⤵ってなってる自分の気持ち
収めて…

自分のことばっかりな自分を戒めて…

彼との一つ一つの大切なこと
深まってる絆…
大事にします…☺

No.198

>> 196 全てを捨てて…と思った事、お互いにあるかな😊 お互いに気持ちが大きくなり過ぎて、冷静さを失ってるときにね 今のヤマピーは、旦那さんへの不… 知らず知らず
私の中で旦那と彼を比べてて…

彼はこんなに大事にしてくれるのに
旦那の私への態度…

冷静になるべきなのかな…

一人になって
彼だけを愛したいって思ってしまうよ…😢

• << 218 ヤマピー、今は彼が好き💖その気持ちだけ大事にしようよ。 ご主人は子供達にとって大切なお父さん!それだけで家庭では十分じゃない? だってヤマピーには支えになってくれる彼がいるやん💕😁 先のことは誰にもわからない。けれど、今は親になった以上、子供達に責任をとらなきゃいけない義務があるの。だからね、子供がある程度大きくなってから将来のこと考えても遅くはないよ。その時がきても、彼に対して、今と変わらない強い想いがあるなら、それから先のことはその時点で二人で相談して決めればいいよ。今は彼がそばにいてくれるだけで十分やん。 それ以上求めてしまったらヤマピーにとって一番大切なものまで失ってしまうよ。 先のことは先のお楽しみ💖 希望を捨てず持ってたらきっといつか本当の幸せ掴める日が来る。だって信じるものは救われる~でしょ(笑)☺

No.199

>> 198 彼はこんなに大切にしてくれるのに、旦那は大切にしてくれない
と、思ってる?

旦那が大切にしてくれないから、大切にしてくれる彼の所に行きたいと思っちゃう😔

って感じなら
違うと思うな
言ってる事わかる?よね😊

No.200

>> 199 今までは
そんな風に思ったりしなかった…
彼は彼として大切な存在で

私が旦那と別れることになったとしても
彼のこととは関係ないし

やっぱり今精神的にやられてる…😢

• << 201 離婚を考えてるの? ゆっくり休んで、じっくり考えな😊 ひとりになれる時間を作れるなら、ひとりになって冷静になった方がいいと思うよ😊 また話しにおいでよ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧