NEW 待ってます❤~大人の語り場✨
気持ち新たに✨
リニューアルした気持ちで、またお話しましょう❤
待ってます❤⑤ Hit数1万越え ありがとうございます😊
仲間に入りたくても入れないでいる方✨
遠慮なく入って下さい😊
誹謗・中傷・暴言は固くお断りします😣
迷わず削除に1票☝します😊
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、ご無沙汰していました。
彼の病気が連休前に再発しました。
そばにいたのに悪化してること真っ先に気付いてあげれなかったこと、支えになってあげれなかったことなどひとり落ち込んでました。
彼は病気になって以前のように余裕のない自分で私に淋しい思いをさせてることで自分を責めてました。
優しい人だから、以前のようにいつも一緒にいれなくて辛い思いをしてる私の気持ちが彼の負担にもなっていたのかも知れません。
心配だけどここからは家族しか傍にいることができないから。
みんなごめんね。
心配かけるようなこと言って。彼の病気が完治するまで少し時間はかかると思うので、気持ちに余裕があるときは、また、たまに顔出しますね。
れんさんお帰りなさい💕
アクアさん、みやさん、新しい方もまた仲良くして下さいね🎵
ゆか、ヤマピー今の幸せな気持ち忘れないで彼と仲良くしてね。
美咲ちゃんガンバレ💪
ななちゃん彼も新しい職場に慣れるのに精一杯なんだと思う。
その気持ち、ななちゃんしかわかってあげれないでしょ。
力になってあげてね。
- << 453 美優さん、はじめまして🙇 彼はまた入院してしまったのですか? こんな時、 そばにいれないのは ツライですね💦 私もこの前 彼が寝込んだ時 (単なる風邪だけど) 何も出来ないのが ツラかった💦 それより そのことを知らなかったコトが… 何かあっても 私にはわからないんだな~って😢 彼が回復するまで 連絡とれないの? 早く良くなること 私も願ってます🙏
- << 454 美優😢 会いたいね 彼に… ななちゃんは相変わらず不器用だね😢 愛しすぎて不器用 危なっかしい ななが壊れそうで…😠 みんなも彼本気で好きだと思う でもななちゃんは初恋のように不器用 悲しくなってくる いつか本当に消えない傷をつくりそうで…幼すぎる ななは純粋すぎる わかってるけど綺麗事で割りきれなくて⤵ れんの二の舞だけは踏んじゃ駄目よ😭😭😭😭😭😭 彼は奥さんのものだからね(ρ_;)(ρ_;)(ρ_;) 割りきれない 不器用なななを心配してるから れんは… そっけない文章だけど 飾らず本音だからね😢
- << 457 美優さん、辛いときに私のことまでごめんね。 彼も美優さんに会いたいよね。 そのために頑張ってるよ。 私も彼がそうなったら…って考えた。失ってから気付きそうなことを美優さんが今教えてくれたって思った。 自分のことばかりじゃなくて 彼を支えたい。 お互いが元気だから会えることを大切にしなきゃだよね。 辛い時に本当にごめんなさい
- << 461 美優ちゃん 彼大変だったね… こんな時傍にいられないの辛いよね… でもきっと美優ちゃんの気持ち、彼に伝わってる 私も必ず良くなると 祈ってます🙏
>> 451
皆さん、ご無沙汰していました。
彼の病気が連休前に再発しました。
そばにいたのに悪化してること真っ先に気付いてあげれなかったこと、支えになっ…
美優😢 会いたいね 彼に…
ななちゃんは相変わらず不器用だね😢 愛しすぎて不器用 危なっかしい ななが壊れそうで…😠 みんなも彼本気で好きだと思う でもななちゃんは初恋のように不器用 悲しくなってくる いつか本当に消えない傷をつくりそうで…幼すぎる ななは純粋すぎる わかってるけど綺麗事で割りきれなくて⤵ れんの二の舞だけは踏んじゃ駄目よ😭😭😭😭😭😭 彼は奥さんのものだからね(ρ_;)(ρ_;)(ρ_;) 割りきれない 不器用なななを心配してるから れんは… そっけない文章だけど 飾らず本音だからね😢
- << 456 れんちゃん、ありがとう。 向いてないよね。ばかだよね😢 こんなのを心配してくれてごめんね。れんちゃんも辛いのに。 さっき彼が酔って会いに来たよ。怒ってばっかりイヤだって。 俺はどうしたらいい?って。 彼も泣いてた でもすごい酔ってて寝そうだったから、私は帰るように言った。 起きて自分の意思で判断してほしかったから。 彼は怒って帰ったけど。 私はちょっとすっきりしてる。 彼も悩んでたって分かったし、 必要だからそばにいてほしいってちゃんと言えたから。 酔って覚えてないだろうけど、いつも言えなかったことを言えたから。
りーちゃんはあの後大丈夫かなぁ😢? れん読んでるから 待ってるよ どんな答えを出したにしろ あなたが望んだ答えなら 自分で自分を傷つけない方法なら応援するからね☝ 語りにおいで 愚痴りにおいで 泣きにおいで 待ってるよ
- << 493 れんサン✨ れんサンの優しさに😢😢😢 本当にありがとうございます😊 3日たち、少しずつではあるけど ちゃんと前向きに生活していこう💪💪💪 新しい方はじめまして✨✨✨ また絡みに来たいケド…私、こんな状態になってしまったので 新しいスレでは皆さんのこと応援🇯して見守っていこうと思います😊 ななサンはじめ、たくさんの方と出会えて本当に良かった…感謝してます✨ 彼とは終わってしまったケド… 本当にまた好きな人が出来たら絡みにきますのでその時は宜しく👍(旦那じゃないあたりイタい💦) ではでは皆さんの幸せを心から願って🙌🙌🙌
>> 454
美優😢 会いたいね 彼に…
ななちゃんは相変わらず不器用だね😢 愛しすぎて不器用 危なっかしい ななが壊れそうで…😠 みんなも彼本気で好き…
れんちゃん、ありがとう。
向いてないよね。ばかだよね😢
こんなのを心配してくれてごめんね。れんちゃんも辛いのに。
さっき彼が酔って会いに来たよ。怒ってばっかりイヤだって。
俺はどうしたらいい?って。
彼も泣いてた
でもすごい酔ってて寝そうだったから、私は帰るように言った。
起きて自分の意思で判断してほしかったから。
彼は怒って帰ったけど。
私はちょっとすっきりしてる。
彼も悩んでたって分かったし、
必要だからそばにいてほしいってちゃんと言えたから。
酔って覚えてないだろうけど、いつも言えなかったことを言えたから。
>> 459 どうすればいいかわかるなられんがやってるよ ななちゃんは不器用だから割りきれなくて… 離婚する気持ちは無くても彼にはななちゃんだけで居てほしいほど欲張りだよね😢 それだけ愛してるし愛せてる😢れんが今でも悩んでるのは多分ななちゃんと一緒だからだよ 不倫だからと言う言葉でエゴかもしれないけど相手の幸せを心から祝えないし 理解出来ない⤵ いつでも一番の立場で居させて欲しい 物わかりの良い女なんて演じたくない😢それが本音 今は何も答えなんて出さなくていいと思う おのずと時間が答えを無理に出させてくれる もう疲れたとかね… 割りきれるならいいけど 先 未来のない関係の答えは決められてるからせめて今を楽しむしかないよ😢
- << 465 れんちゃん、昨日は遅くまでごめんなさい。 今日も仕事?大丈夫? 先はないから今を楽しむしかないよね。いなくていい存在ならやめればいいけど、答えはまだ出ないから。 れんちゃんありがとう
ななちゃん…
彼に何もかも捨てて
自分のこと迎えに来てほしい…自分だけを見てほしい…
でもそれによって無くすものもある…
さみしくて、逢いたくて、彼を独り占めしたいの、凄くよくわかる…
いつもいつも不満ばかり怒られてばかりの彼…
彼の気持ち考えて見てあげてよ…
ものわかりいい女にならなくていいけど、思いやり持った女でいようよ…
彼の心の中には、ななちゃんがいるんだよ❓
レスしか見てないから、私には本当のことはわからないけど 、辛い悲しい淋しい切ない…そっちばかりな様で…
求めてばかりって苦しくない❓
出逢えたことに感謝しようよ…
ごめんね…わかったような口きいてエラソーなこと言って…
でもななちゃんが苦しみ過ぎて見てられなくて…
- << 466 ヤマピーごめんなさい。 成長しなくて… ヤマピーの言う通り 自分で自分を苦しくしてる。 苦しいならやめればいいのに それもできなくて 彼に求めて。 彼に会うときは、れんちゃんやヤマピーの言葉が頭の中をグルグルすると思う。 私の変なプライドや意地や嫉妬や… そんなことより 彼をちゃんと見ようと思う。
みなさん
おはようございます😊
朝から雨☔です😔
雨☔はキライじゃないけど
⤵⤵な時は
ますます⤵になる💦
ななちゃん
昨日は寝れてないかな…
酔ってたとはいえ、ななちゃんに逢いに来てくれたことは
素直に喜んどこ☺
家庭がある人を好きになってしまったのだから
ある意味、諦めも大事☝
彼の家庭が安泰だから
私たちの関係も
うまく行くんだと思うよ😉
一緒に乗り切ろうよ✊
>> 462
ななちゃん…
彼に何もかも捨てて
自分のこと迎えに来てほしい…自分だけを見てほしい…
でもそれによって無くすものもある…
さみしくて、逢いた…
ヤマピーごめんなさい。
成長しなくて…
ヤマピーの言う通り
自分で自分を苦しくしてる。
苦しいならやめればいいのに
それもできなくて
彼に求めて。
彼に会うときは、れんちゃんやヤマピーの言葉が頭の中をグルグルすると思う。
私の変なプライドや意地や嫉妬や…
そんなことより
彼をちゃんと見ようと思う。
- << 470 せっかくの彼との出逢いに感謝しようね☺ 私もぐちぐち言うときあるよ… でも言っても仕方ないことあるし だったら楽しくなる方へ持って行こう😊 ななちゃん 頑張って💪 ここで吐き出して 彼には怒るんじゃなくて こんな風に思うって話してみようよ😊 ねっ😉
>> 466
おはよう🙋
美優さんはじめまして😃
彼心配ですね😥
辛いでしょうが治療に専念してもらって1日でも早く会える日がくる事祈ってます🙇
みやさん✨
来月にデートの日取り決まった☺
みやさん✨も早く会えるといいね🙋
お互い中々会えないもの同志頑張りましょ😁
今日はヤマピーちゃん✨がデートかぁ💕
楽しみだねぇ✨
れんちゃん✨
すれ違いで中々絡め無いけど…😥体調はいかが❓
ななちゃん✨
レス読んでると切ないな~😥
頭で分かっていても感情が💦って時もあるし…
少し前まで私も彼によく怒ってたきっと寂しい気持ち分かってよ👊口には出さないけど…そんな思いから💦別れを出したり⤵彼は彼なりに応えようとしてた…
最近それが分かって極力怒らないようにしたら関係も良くなってきたかな😃
確かに求めるだけじゃ彼も疲れちゃうし彼なりにななちゃん✨の思いに応えようとしてる…
家族の事はどうしようもないよ⤵
お互いそれを承知で付き合ってるんでしょ❓そこは割り切りだよ👍
って💦Wじゃない私が偉そうにごめんね🙇
せっかくの縁だから楽しんで欲しいなぁ😊
>> 464
ヤマピーさん✨
確か、今日、
彼に逢えるんだね☺
ヤマピーさんの
得意技で
彼を喜ばせてあげてね😍
私はそのおこぼれを……
また色々聞…
みやちゃんありがとう☺
そう💕今夜☺
三週間ぶりなんだ😍
今も仕事の合間に
💌くれてる☺
「今夜何食べる❓」
って話したり💕
外で食べる❓っていうから
🏨がいい💕ひっついてたいからって言っちゃった
今回はめちゃめちゃ忙しい中来てくれる
無理しなくていいよって言ったら
「オレが逢いたいから」って☺
ワクワクして
浮ついた感じ😁
- << 472 ヤマピーさん✨ もうすぐ逢えるね💕 この時のために 毎日頑張ってるようなものだもんね☺ 彼の一言 うれしいね😍 いっぱいいっぱい甘えて来て😚 私も来週は逢えそうだよ🎵
>> 476
みやちゃんごめん💦
名前間違えてたんだ🙏
失礼なことしてごめんね🙇🙇🙇
楽しかった時間てあっと言う間だね…😢
彼とのことは
またゆっく…
ヤマピーさん✨
私は気にしてないよ😉
昨日は
素敵な時間を
過ごせたみたいで
よかった✨
私もうれしいよ☺
報告待ってます🎵
- << 486 昨日は久しぶりに 彼に逢えました☺ 久々に逢うせいか なんか照れちゃって 素直になれなくて…😔 彼も彼で 照れるあまりそっけなく… あまのじゃくな二人は デレデレにもなれず…(彼ツンデレなんです💦) でも結局は 「逢いたかった😍」って言う私に 「オレも…☺」って 黙っていっぱい抱きしめてくれました☺ そして今朝… 来なくていいって言われたけど 🏨に行ったの… ツンな彼… 笑ってくれない😔 悲しくなって泣いてしまった私… 「昨日のままバイバイ👋しとけば泣かずに済んだのに…😊 またすぐ来るよ☺」 って行っちゃった😢 キスもしないで…😢 楽しい時間はあっと言う間だね😢
>> 478
ヤマピーさん✨
私は気にしてないよ😉
昨日は
素敵な時間を
過ごせたみたいで
よかった✨
私もうれしいよ☺
報告待ってます🎵
昨日は久しぶりに
彼に逢えました☺
久々に逢うせいか
なんか照れちゃって
素直になれなくて…😔
彼も彼で
照れるあまりそっけなく…
あまのじゃくな二人は
デレデレにもなれず…(彼ツンデレなんです💦)
でも結局は
「逢いたかった😍」って言う私に
「オレも…☺」って
黙っていっぱい抱きしめてくれました☺
そして今朝…
来なくていいって言われたけど
🏨に行ったの…
ツンな彼…
笑ってくれない😔
悲しくなって泣いてしまった私…
「昨日のままバイバイ👋しとけば泣かずに済んだのに…😊
またすぐ来るよ☺」
って行っちゃった😢
キスもしないで…😢
楽しい時間はあっと言う間だね😢
- << 488 ヤマピーさん☺ やっと彼に逢えたね💕 久しぶりすぎて テレちゃうのすごくよく分かるよ☺ ドキドキ💓だよね なのに今日は ちょっと淋しかったね😣 彼は昨日ヤマピーさんが 帰った時に ツライけどまた今度❗ って彼なりに思ってたんじゃない? でも私も行っちゃうな😁 またしばらく我慢だね😢
>> 490
そう…😢💕
しばらくは思い出しながら
寂しさ紛らわせる😊 あぁだったなぁ
こうだったなぁって思いながら☺
うちの旦那…月に二回くらいまでなら夜でも大丈夫かな💦
いい顔はしないけどね😔
夜勤に合わせたりもしてる😁
友達と飲むのでも
12時までに帰らないとダメなんだ😔
いい年した女に何うるさく言ってるの❓って思うよ💦
だから夜出かけるのは
彼用にとってあるんだ💕
昼間の方が気を使わなくていいんだけどね💦
みやちゃん✉されるの❓
うちは全く知らんぷりしててくれてる…😁
そうそう☝
誕生日のプレゼントね😊
うちの彼ももうすぐ😊
昨年はスニーカーあげたよ😊
クリスマスプレゼントも兼ねて😊
彼お洒落でこだわりある人なんだけど、めちゃめちゃ気に入ってくれて☺
私の誕生日には
ネックレス買ってもらった💕いつも身につけてられるものがいいってお願いして☺
旦那には自分で買ったって言ってある😁
- << 495 ヤマピーさん✨ 誕生日プレゼントの話しありがとう☺ 彼はオシャレさんなんだ😃 格好いいんだろうね😍 スニーカーは一緒に選んだの? それともヤマピーさんが一人で選んだの? 喜んでくれてうれしいね✨ 今年もだいたい決まってるのかな? やっぱり ネックレスいいよね~☺ 離れてても彼を 感じていられるもんね💕 彼も今度くれるような話しはしてるんだけど… かなり前からね😢 催促するわけにも いかないし😱 彼と逢うときも 12時には帰るの? うちの旦那 一時期、スゴイ時あって、 一緒にいる友達の写メ送って来いって😤 📱はもちろん、✉の返信遅れるだけで 機嫌悪いし😥 自分が飲みに行ったら 「気付かなかった」 で、終わりなのに💢
こんばんは😊
もうすぐ満レス✨
NEWスレ立てておいた✌
タイトルは
✨❤ONE LOVE❤✨に変えちゃった💦
みんな迷子にならないように来てね😊
私…風邪っぽい😷
ダウン⤵
彼📱くれたのに…
嫌な✉入れちゃった😢
なので私は😊
NEWスレで待ってます❤
>> 455
りーちゃんはあの後大丈夫かなぁ😢? れん読んでるから 待ってるよ どんな答えを出したにしろ あなたが望んだ答えなら 自分で自分を傷つけない方…
れんサン✨
れんサンの優しさに😢😢😢
本当にありがとうございます😊
3日たち、少しずつではあるけど
ちゃんと前向きに生活していこう💪💪💪
新しい方はじめまして✨✨✨
また絡みに来たいケド…私、こんな状態になってしまったので
新しいスレでは皆さんのこと応援🇯して見守っていこうと思います😊
ななサンはじめ、たくさんの方と出会えて本当に良かった…感謝してます✨
彼とは終わってしまったケド…
本当にまた好きな人が出来たら絡みにきますのでその時は宜しく👍(旦那じゃないあたりイタい💦)
ではでは皆さんの幸せを心から願って🙌🙌🙌
- << 496 りーさんとはもう仲間だから、またお話がしたいよ😢 色んな思いを吐き出す場所だよ💧私も少しづつ、彼がいなくても頑張っていこうと思ってる。 一緒にがんばろうよ。 今日、職場で泣いてしまったよ。彼が新しいとこで頑張ってたよって話を聞いただけで。 上司は、彼は出世するだろうって言うから、私は彼の妨げになるのかなって思う。 やっぱり彼を支えてるのは奥さんなんだろうし。 でも、私は私でがんばろうって思ってるんだ。さみしいけど。 彼が好きになってくれたのは、間違いないから、それは頑張ってる私だったから。
>> 493
りー☆心配してたよ😠 良かった 会えて😃 レスするまで迷ったと思う⤵ でもれんの事思ってくれたんだね😃 まだ短い付き合いの中で 正面向いて接してくれてこちらこそありがとう😃 れんはまだまだ葛藤中で毎日色々な事がありすぎます😱 やっぱりそれだけ精一杯愛した証拠だから中々消せない 月日関係なく 付き合った期間も関係なく 人を真面目に愛せた証拠がここのスレッドには沢山ある😃
ななちゃんも美咲ちゃんも本当れんは心配してます⤵ ヒママもね… 全然会えなかった😢 お馬鹿やったれんが駄目なんだけど… 又みんなにいつかどこかでどんな形でも絡めたら良いなぁって一度出会った縁を大切にしてゆけたらと思います😃 ゆかちゃん新しいスレッドありがとう😃 大変だってよ~く最近になって😢 遅っ(」゜□゜)」お馬鹿れんでした✌
>> 491
そう…😢💕
しばらくは思い出しながら
寂しさ紛らわせる😊 あぁだったなぁ
こうだったなぁって思いながら☺
うちの旦那…月に二回くらいまでな…
ヤマピーさん✨
誕生日プレゼントの話しありがとう☺
彼はオシャレさんなんだ😃
格好いいんだろうね😍
スニーカーは一緒に選んだの?
それともヤマピーさんが一人で選んだの?
喜んでくれてうれしいね✨
今年もだいたい決まってるのかな?
やっぱり
ネックレスいいよね~☺
離れてても彼を
感じていられるもんね💕
彼も今度くれるような話しはしてるんだけど…
かなり前からね😢
催促するわけにも
いかないし😱
彼と逢うときも
12時には帰るの?
うちの旦那
一時期、スゴイ時あって、
一緒にいる友達の写メ送って来いって😤
📱はもちろん、✉の返信遅れるだけで
機嫌悪いし😥
自分が飲みに行ったら
「気付かなかった」
で、終わりなのに💢
- << 497 誕生日プレゼントはね いらないって言われてたし 何かあげても困るかなって思ってたんだけど 自分で買ったりすることあるよって聞いて サプライズで突然あげたの😊 すごい喜んでくれて メンズファッション雑誌にも取り上げられてたよ😊センスいいね✨って褒めてくれた☺ 今年は何がいいかなぁ… 何もいらないって言われるだろうなぁ… 私💕って🎀つけてみよっか❓😁 うちの旦那も 男尊女卑的考え方で💦 男はいいけど女はダメって言う😤 決められた門限守ってるんだから、もういいでしょ‼って言ったら わかりました😤って怒ってた💦 それからプチ仮面夫婦かな😁
>> 493
れんサン✨
れんサンの優しさに😢😢😢
本当にありがとうございます😊
3日たち、少しずつではあるけど
ちゃんと前向きに生活していこう💪💪💪
…
りーさんとはもう仲間だから、またお話がしたいよ😢
色んな思いを吐き出す場所だよ💧私も少しづつ、彼がいなくても頑張っていこうと思ってる。
一緒にがんばろうよ。
今日、職場で泣いてしまったよ。彼が新しいとこで頑張ってたよって話を聞いただけで。
上司は、彼は出世するだろうって言うから、私は彼の妨げになるのかなって思う。
やっぱり彼を支えてるのは奥さんなんだろうし。
でも、私は私でがんばろうって思ってるんだ。さみしいけど。
彼が好きになってくれたのは、間違いないから、それは頑張ってる私だったから。
>> 495
ヤマピーさん✨
誕生日プレゼントの話しありがとう☺
彼はオシャレさんなんだ😃
格好いいんだろうね😍
スニーカーは一緒に選んだの?
それと…
誕生日プレゼントはね
いらないって言われてたし
何かあげても困るかなって思ってたんだけど
自分で買ったりすることあるよって聞いて
サプライズで突然あげたの😊
すごい喜んでくれて
メンズファッション雑誌にも取り上げられてたよ😊センスいいね✨って褒めてくれた☺
今年は何がいいかなぁ…
何もいらないって言われるだろうなぁ…
私💕って🎀つけてみよっか❓😁
うちの旦那も
男尊女卑的考え方で💦
男はいいけど女はダメって言う😤
決められた門限守ってるんだから、もういいでしょ‼って言ったら
わかりました😤って怒ってた💦
それからプチ仮面夫婦かな😁
- << 499 ヤマピーさん、こんにちは🙋 彼が喜んでくれる ポイントをしっかり 掴んでるね~😁 私はまだまだ 彼のことはわかってないや😠 平日はいっぱい💌できるけど、 話してるうちに 彼の機嫌を損ねてしまうことがよくあるの😥 逢えないと 言葉の裏の裏まで考えてしまうのかな😢 顔を見れたら 安心できるのにね😢 ヤマピーさんとこは プチ仮面夫婦なんだ⁉ お互い干渉し過ぎないのが理想だね😃
みんな優しい言葉をありがとう。
ゆか💕れんさん💕ななちゃん💕ヤマピー💕アクアさん💕みやちゃん💕リーちゃん💕ホントにありがとう。
これで二度目だから以前より少し強くなりました。
前はとにかく悲しくて、友達が私が欝になるんじゃないかと心配したほど。なにもできなくなってただ寝込んでましたが今度は淋しくて泣くこともあるけど、泣かないで前向いて進もうって思っています。
ホントに縁がある相手ならきっとどんなことがあっても乗り越えられるし、もし彼と私が乗り越えられなかったとしたらそれだけのもの。
彼の回復を信じて待ちます。
さて✨みんな😊
お引っ越しよ💃
❤✨ONE LOVE✨❤だからね
待ってるよ❤
美優のレス読んで号泣😭
あっちで、ちょっと泣かせて貰っていいかな😢
どうしたらいいか分からない😢
闇に堕ちた😢
彼 傷つけた😢
会えないの寂しいんだもん😢
最後にぐちぐちごめん😢
みんな❤待ってます❤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2175HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1603HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3230HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 738HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 229HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 218HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 212HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る