🌸ハルと話そう🙌

レス328 HIT数 10853 あ+ あ-

2009/05/07 19:40(更新日時)

💫楽しく 話そう😁

夫婦 セックスレス 不倫 質問 タイムリー 仮想 現実 何でも話そう

常連さん 又ヨロシク✌
新人さんも書き捨てでも参加OKだよ ヨロシク👍

➰➰➰💣

No.709746 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

面接行って来ました…。
フラフラ💫しています…。
熱は⤵下がって動いています。
お金もないのに👜を買いました(就活用❓)

旦那さんがポカリとゼリーを買って来てくれて、買ってきたお粥を温めて出してくれました…。
洗濯もしてあった👕

Hなことはやっぱりないけど、この人といると安心💖とちょっと思えました😃

元気になったらまた何もない日々に落ち込むんだろうけど😣
まだまだお付き合い下さいね(^-^)/

No.202

>> 201 🔔さん 大丈夫ですか⁉
旦那さんは優しいですね✨
Hはなくても 愛を感じます❤

具合の悪いときは旦那様にいっぱい甘えて ゆっくりとした時間を過ごしてくださいね🎵

No.203

復活しました🙋

9月になったら求人が増え、面接も今週来週とバシバシ行ってます👊

就職フェアで、キャリアシートをバラまいて来たら、オファーがちょこっとありまして、ありがたいので面接に行っております💪
(面接疲れ…💧で倒れたらしい)

なんと⁉
旦那さんも社員になり(今までパート)良い風がふいて来ました!

勉強で行ってる学校🏫で仲間が出来て人生少し⤴向き🍒

他の会社見て我が会社(元)見つめ直す…。
やっぱり未来がなかった😥

良い報告出来るまでラストスパートです💪

ダーリン💖とは相変わらずな毎日です💧

No.204

>> 203 ベル 就活はどうですか?

じゅんちゃんスレでみたけど 旦那さんを🏨に誘ったり 活動してるんだね 偉いよ~~
皆 頑張って行こう⤴

No.205

>> 204 ありがとうございます(^-^)/

何とか頑張っています😃
14社受けて、4社内定💪
その中で4月に新規オープンの所があり、そこに行こうかと考えています😊

我が家の救いは旦那さんが優しいことと「ありがとう。」を言ってくれることかな…。

倒れた時も買い物、家事は殆どやってくれて、温めたお粥を持ってきてくれた🍴
愛情を感じるからこそ切ない気持ちになる…。

組合の皆様は本当に色々な思いで、自分の結婚生活に立ち向かってますね…。

No.206

>> 205 ベル おはよう

内定おめでとう🎊
新しくオープンした 所がイイね
頑張って💪

ベルって フェロモンありそうだから 旦那さんEDじゃあないのかなぁ❓

じゅんちゃん 新スレを立ち上げたね 新住人も三人居たよ

No.207

ハルさん こんばんわ
最近誰もいなかったので ゲーマーに戻っていたゆうきゃんです😱

最近はいろいろとあり 自分の中での意識がまた少し変わって セックスレスの悩みとは遠ざかり 自分磨きがんばっております。

No.208

>> 207 こんばんは

運動会 ご苦労様です
じゅんちゃんスレオールスターズがこの前そろって 皆 繋がってる気がしたね…

ハルは子供とボルタリングのジム探ししたりとか新しくチャレンジするものや 自分を磨こと思ってる

でもね 夫婦の夜の営みは夫婦の絆と再認識したから…絆を深められる相手を探します

その為の準備を頑張るんだ💪

あいのり 見ようと思ったら 今夜は無いね
トホホ

No.209

>> 208 じゅんさん出てくると みんな集まるからすごいね💦
みんなに心配されて ある意味うらやましいよ⤵

夫婦の営みは絆かぁ
今のわたしは セックスレスで悩んでないというより セックスしたくない状態デス⤵⤵もし今旦那さんに迫られても 拒みたいかも😣
まぁ迫られることないかもだから 意味のない悩みかもしれないケド…

ハルさんは いろいろ頑張ってるんだね⤴私も自分磨き頑張るぞ‼

今日 あいのり ないんだ〰知らなかった⤵

No.210

>> 209 じゅんちゃん か弱い 感じだし 皆 あのレスで出会ったしね…

ハルはこのまま枯れるのではなく逆に花を咲かせるんだよね

ゆうきゃんは何で 旦那に迫らたら 拒否るの…レスの悩みは?

No.211

>> 210 セックスレス状態にまた慣れてきたからかなぁ⁉

ここでいろいろなこと聞いたり話したりしていくうちに 自分のなかで色々な思うところがあって なんか自分に自信なくなったし 3秒の奇跡 自分だったら喜べないかもってずっと引っかかってて・・
前に少し話したと思うけど 旦那さんと完全レスになる前のHは 後で余計虚しくなる感じだったんで そうなるならないほうがいいのかと・・💧

もともとすごい甘えたがりなので 母の役を忘れて甘えさせてくれたらうれしいんだけど💦

No.212

>> 211 わかる わかる
満たされない エッチなら しはいほうが ましって事だよね

ハル的には いつまでもイチャイチャは現役でいたいんだ…

子供がどんどん大きくなっていくけど まだ子育てしたい気もするし…一才半位の子供が欲しいなぁ 可愛いよね そんくらいが…

まあ とにかく リセットして頑張るよ

No.213

>> 212 ハルさんが前に言ってた 心がイカないと駄目ってことかな⤵
わたしも イチャイチャ現役でいたいよ💦心が満たされれば Hも大丈夫だと思うんだけど💧

ハルさんは リセットして幸せになってね✨
私は 今はリセットしても幸せになれる自信がないよ💧

No.214

>> 213 まあ 色々と準備があるから 頑張るよ~~
子供達もいるから 時期もあるしね

だいたいまだ 相手も探さないといけないし
色々な基盤を作るのに時間もかかるじゃん
みんなで頑張ろう✌

No.215

>> 214 私も自分磨きがんばります✌

No.216

>> 215 おはようございます

ゆうきゃん 昨日 レッドカーペットの特番やってたの見た?

ハルは途中コピーして寝たけど… そっちでもやってたかな?

No.217

>> 216 ハルさん お疲れ様で~す😃
昨日特番こっちでもありました 途中子供たちを寝かすときの1時間ほどは見られなかったけど 最初のほうと最後と見れました✌

ハルさんも見てるかなぁって思ってましたよ😊

昨日はさすがに3時間もあってかなり面白かったな~✨響 かなり笑えた🎵

No.218

>> 217 帰ったらゆっくり見ます 近頃 はまってるのは 5GAP U字工事 バカリズム はんにゃ前からは鳥居みゆきかな

フリークライミングを初めたいから ダイエットしてるから晩酌はちょっとだけ つまんない⤵ ローブを使わない ボルタリングは初めようと 思ってる
仕事が 1週間して 1週間休みを 三回やるから 子供の秋休みと重なれば 通うよ~~
ゆうきゃんはゲームだけ❓ まだ 子供が小さいからね(^.^)

じゅんちゃんはバレーと洋裁だってね

じゅんちゃんレスないね….沈んでるかな❓

No.219

>> 218 私が好きなのは 今んとこ はんにゃとナイツと響(昨日はじめて見たけど)かなぁ😊

フリークライミングって楽しそうだよね🎵室内アミューズメントとかにあるクライミングならしたことあるよ✨腕の力がないからちょっとしか登れないけど おもしろい😊スポーツ(特に球技)は得意じゃないけど アスレチックみたいなのは大好きで子供と一緒になって遊んでるし🎵

一応ゲームは 暇な夜に遊んでるだけだよ😱最近美容とおしゃれに凝っていて いろいろ試してる^^それから月に1回くらいでお友達ママたちとランチしたりとか・・仕事しだして多少自由なお金が出来たので・・

ハルさんは 1週間働いて1週間休みなの⁉すごいね
でも私も明日から5連休だなぁ🎵

No.220

>> 219 フリークライミングはローブだけで 切り立つ崖を登るやつ

アスレチックにあるのがボルタリングだけど…90゜以下でしょ

本格的なのは 90゜~ 180 ゜だよ

天井を逆さで渡ったり人間じゃあ ないよ
120゜位 普通 スゲーよ

まあ ヘロヘロだから もう 寝ます

おやすみなさい💤
ゆうきゃん

🌸

No.221

>> 220 昨日は 私のほうが先に寝落ちでした😱
気付いたときには1時くらいになってて・・💦

前に女子高生(だったと思う)が世界大会に挑戦するみたいなのが📺であってたんだけど 一番の難関ではすごい角度の傾斜を片手でからだを支えながら 次の箇所に飛び移らないといけないみたいな・・とても人間業じゃない💦
頭と体を使わないといけないみたいだから 大変だけど面白そうだとおもう✨

私も頭と体を使うスポーツ ゴルフをしようと思っていて 今一緒に練習に行ってくれる人を探してます🎵

No.222

>> 221 ゴルフね~~(^.^)
イイよ~~ ハルは中学 高校の時ハマッた お坊ちゃんの友達が多かったから 家にグリーンがある奴が二人居たよ バイトもゴルフの打ちっぱなし にしたりネ

自分が ティーの時は あの広い コースが自分だけに有るんだから 気持ちイイよね~~
頑張ってって 博多の親戚は 打ちっぱなしを経営してるよ

身体壊してて お見舞いの時 会えるかも…
コウスケのパンツ持ってってか?

今日こそ レッドカーペット見るぞ⤴⤴

オウッ✊

又 寝落ちかな……

5GAPは見たんだけど…

🌸

No.223

>> 222 ちょっと~~ ハルさんはお友達もすごいね‼
しかも 中学高校のときって・・ハマるの早すぎ💦

わたしは 大学の頃少ししたけど 打ちっぱなしだけで コースとか出たことありません😣

親戚の方の打ちっぱなしッてどこ?練習しに行こうかな??
でも今は入院中ってことだよね💧
お見舞いいつ来るの?お見舞いのついでにコウスケのパンツ&ゴルフのコーチをお願いしようかなぁ😊

No.224

>> 223 中央区の輝国だよ

オーナーだから フロントには居ないよ

テニスコートも有るよ
あの頃 ビリヤードもハマッたな そう言えば ビリヤード台もあったよ ダチん家

俺達 中坊のくせに 大学生みたいって 言われてたな…

あと ナヌって感じだなァ… パンツをもらって ゴルフのコーチって 『だけ』って感じたのは ハルだけ…

No.225

>> 224 いやぁ もちろんどこかにご案内いたしますよ😊
でも 前の話からすると ハルさんのほうが私より詳しそうだったけど💦

本当に 私が案内してもらわないといけないかも😱

No.226

>> 225 お~~い
福岡県 県民‼

絶対 うどんはぬかせね~~ 川端にある川端てしょ 祇園の地鶏 大和 天神はとんぼ かな…

中州の屋台は 名前忘れたけど わかるし

う~~ん

やっぱり 色々しってる けどさ~~

県民ダロ

No.227

>> 226 県民だけど・・・???

川端は分かるけど あれって有名なの?おいしいの??食べたことないし😱
川端通りだったら これからの時期はぜんざいでしょう✨夏ならカキ氷(宇治金時)だったんだけど
祇園とかほとんど行ったことないよ💧
屋台はおいしいお店知ってたけど 今まだあるのかなぁ?

やっぱハルさんの方が知ってるよ😊

• << 229 うちら 元の会社って全国を回ってるから…それで 川端うどんは トップクラスだよ ハルなんか うどんとおそば ダブルで食べたよ~~ 手打ちで あの 値段はスゲーよ まあ 博多に行ったらね(^.^) レッドカーペット 全部みたけど 響の最後のネタ 見たことあったよ…(*_*) てな 訳で 寝ます💤

No.228

>> 227 うちら 元の会社って全国を回ってるから…
それで 川端うどんは トップクラスだよ

ハルなんか うどんとおそば ダブルで食べたよ~~

手打ちで あの 値段はスゲーよ

まあ 博多に行ったらね(^.^)

レッドカーペット
全部みたけど 響の最後のネタ 見たことあったよ…(*_*)

No.229

>> 227 県民だけど・・・??? 川端は分かるけど あれって有名なの?おいしいの??食べたことないし😱 川端通りだったら これからの時期はぜんざいで… うちら 元の会社って全国を回ってるから…それで 川端うどんは トップクラスだよ ハルなんか うどんとおそば ダブルで食べたよ~~ 手打ちで あの 値段はスゲーよ まあ 博多に行ったらね(^.^) レッドカーペット 全部みたけど 響の最後のネタ 見たことあったよ…(*_*)

てな 訳で 寝ます💤

No.230

>> 229 はぁい✋
おやすみなさい💤

No.231

私もレスで悩んでいます。新婚です…💦なにもかもが逆効果…😢気持ちに余裕がなくなってます。旦那とのセックスのことばかり考える自分が馬鹿みたいで、自己嫌悪と、自分は愛されていないんじゃないか、浮気をしてる?、色々考えてしまい、夜も眠れません。旦那の寝息が聞こえると、パニックをおこしそうになります… 新婚なのに、こんな悩み、誰にも言えません…どんどん私、卑屈になっていくような気がします。

No.232

>> 231 おさるさん
こんばんは はじめまして🌸ハルです

早々 寝たのですが
習慣で 起きてしまい 携帯にレスがあり おさるさんでした。

うちは 皆 セックスレスの仲間ですね~

最年少は 大阪のじゅんちゃん おさるさんの一つ上

あと ゆうきゃんやベルさん 同世代同性のハルとマッキー が 組合員って とこです

皆 セックスレスと向き合ってます
夫婦内を改善しようとしてる人

外に向けて自分磨きを初めよう(ハルも)としている人

様々に取り組んでいる優しい仲間です

焦らず ゆっくりと話しながら 糸口を見つけて行きましょ

又の レス待ってます 🌸

No.233

おさるさんはじめまして('-^*)/
呼ばれて飛び出て😃(パクリました!引用:マッキーさん)
我が家も長いこと何もないです😢
旦那さんは「今日こそは💖(❓)」とギャグで言う位で今も爆睡です😪

時々忘れないように話しをしてますが何だか効果なく…。

夫婦仲はいいんです💖
不思議なことに。
家のことは手伝ってくれるし、病気の時は買い物してくる優しい人です☺
だから余計辛いです…。

最近は別のことも考えるようにしていますが…。

組合のみんなは優しく、時に厳しく親身になってくれて一人じゃないって何となく安心します😊
私も辛い気持ち良く分かるので一緒に色々話し会いましょうよ🎵

解決の糸口を私も探しています。(休みながら)

No.234

ハルさん、ベルさん、ありがとうございます😢

昨日はせっかくレスして頂いたのに、私はというと、旦那の寝息がまた私を不眠にさせそうになったので、今日は仕事なので必死に自分で耳を塞いで、悔しくて、悲しくて、泣きながら眠りにつきました…😢

ミミセンをしてしまうと、目覚ましが聞こえないので💦

ハルさん、焦らずじっくりですね。
新婚でレスなんて…と本当に焦ってました😣その焦りが旦那を躊躇させてるのかな…😢💦

ベルさん、私は一人じゃないんですね😢旦那さん優しいんですね😊うちも本当にベルさんの旦那さんに似てるっぽいです💦優しいのに、コミュニケーションもとれてる…はず😢

レスになる理由は男性一人一人色々違うんですかね…❓

今仕事なのでまた時間がある時お邪魔しますね😊

No.235

みなさん こんにちわ✋おさるさん はじめまして🙋
ゆうきゃんです✨

わたしは もうすぐ1年半のレスになりますが 最近は休息モードなので多少の余裕からか 久しぶりに時間もあったし 客観的になぜレスになるのかを またまた考えてみました😤おさるさんの レスになる理由は男性一人一人色々違うんですか って質問もあったので・・
出来れば マッキーさんにも来てもらって 男性意見聞きたいです‼

ちょっと連レスになりますが・・続きます

No.236

レスになる理由
①ED  この場合年齢的な機能的なものと 心因的なものがあるみたいで 心因的なものは ストレスやトラウマからみたい

②仕事などのストレスや忙しさなどから 余裕がない 
これは じゅんさんの新スレで 男性の方がレスしてたのよんで なるほどと思いました。(うちはこれかな・・)⬆の①に近いけど たたないというより性欲にまで神経が回らないという感じなのかな

③奥さん(彼女)など相手に興味がなくなった😭

④浮気している💀
後 他にありましたらお願いします

No.237

①の場合 完全にEDなら治療しないといけないんだろうケド 男性はそういうことにはプライドもあるだろうから 🏥行くのは難しい 行くときは二人でがいいみたいだけど・・心因的なものなら 原因を軽くしてあげることも大事
ただ 私は女だからよく分からないけど 軽いED位なら性欲はあるんじゃないのかと思うんだけど ED気味だからって 何年もレスになるものかなぁ?

③は それでも男性は性欲や射精欲?があれば するんじゃないかなとも思うんだけど 男性陣どうですか❓

④も 外でしてるからしない・・ってゆうこともあるだろうけど 罪悪感から奥さんにも優しくなったりはしないのかな?

No.238

②は その男性の置かれている立場によって ストレスや気持ちの問題で違うと思うけど 一番改善出来そうだと思うので

次は 一般的な改善策✨
①とにかく普段からきちんと気を使う❗おだてたり何でもしてあげるってことじゃなくて 心地よい関係を築く💑

②疲れている体を癒してあげる
マッサージとかツボ押しで疲れをとってあげて
アロマ&アロマランプでいつもと違った演出🎵(イランイランやジャスミンがムーディーな気分に✨)

③精力増強の食生活🍖
納豆 山芋ねばねば系 しょうがやにんにく 血流をよくする食べ物
牡蠣もいいらしい  サプリではマカ(栄養剤といって飲ませる!)

No.239

後は よく言う 初心に戻って恋人のようにデート❤
ドキドキ感を出すために ジェットコースターとかに乗るとか😊

部屋の電気を変えたりして 明るさを変えるのもいいらしい(やっぱりアロマランプ?)香と視覚は雰囲気つくりで大事らしいので🎵

たいした新情報はないだろうケド・・みんな愛されて無いってことは無いと思うから あせらずじっくり 旦那さんの癒してあげてればいつかは・・💏

そろそろ 誰か組合を抜けてもいいんじゃないのかな~🎵
みんなが シアワセになりますように💓💓

No.240

>> 239 ゆうきゃんさんこんにちは(^-^)/

私の旦那さんは②のようです☝
朝7:00~夜11:00
まで働いているのですぐ寝ちゃいます😪
デートはこの前が最後かな…😃
私が仕事するまでないそうです(>_<)

ゆうきゃんさんの言うように、勉強したり、試験を受けたり✏パック💆をしたり自分磨きに✨力を入れることにしました🎵

城田優くん(マイブーム)のようなイケメンが出て来たらすぐデートできるようにね💖

No.241

>> 240 🔔さん こんにちわ~

なんだかんだ書いてきたけど 自分磨きにがんばって 趣味に没頭して 旦那さんをほったらかしにしてたほうが 案外向こうから寄ってくるかも❤

夫婦で話し合うのも大事だと思うけど あんまり言うとプレッシャーになるだろうし 仕事のストレスを完全にとってあげることは出来ないから せめて家ではストレス感じさせないようにしてあげるのが 一番だよね🎵

自分磨いて輝いてたら 旦那さんも年下イケメン君も寄ってくるかも💓💓

No.242

>> 241 こんばんは~~

ゆうきゃんのレスは俺的には ウケタ(^.^)

男性って 何気に ナイーブでさ

♂『ゴメン 終わっちゃた⤵』

♀『ううん 疲れてるからでしょう⤵』

♂『アレ❓期待されてない⤵』

♂『前向きに もっと 頑張って とか 言えば 頑張るだけど…』

まあまあ その時の言い方とか 受けとり方で変わっちゃうし…

ハル的には 相方に依存しない事

普段から 期待せずに愛情 や 細かな心使いで『来るもの 拒ます 去るもの 追わず』

自分を磨いて ピカピカしてれば 『道は 拓ける』ってか⤴

帰宅途中の電車だけどヘロヘロだわ
今日、仕事がハードで 一人 熱中症で倒れたし…

頭が痛い💫身体が重い💫しかも 痛い💫

🌸

No.243

>> 242 ハルさん こんばんわー
体大丈夫ですか? お仕事大変そうで⤵⤵

レス ウケてくれてありがとう😊
♂『ゴメン 終わっちゃた』 みたいなところまでもいかないけど・・

レス解消には 癒すことは継続しつつ
積極的にエロスでおすか 放置プレーか・・
放置されてても こっちが放置してると思えば気持ち楽かなぁ 💦

No.244

>> 243 皆さんこんにちは。
おさるさん 初めましてこんにちは。

ハルさん お久しぶりに遊びに来ました。
体調が良くないみたいで心配です。 わたしは久しぶりにアロマを焚いてゆっくりしています。
頭痛は本当に辛くて あの圧迫感がとてつもなく、吐き気がします。わたしの頭痛も厄介なもので、こめかみがギュウギュウと締め付けられ疲労感が強いです。 ハルさんも早くよくなるといいですね。

おさるさん。私と全く同じ新婚生活を送っていますね。 わたしはセックスレスでスレを立てた者で、一年半ぶりに性行為がありました。 それから今は五ヶ月なく また不安があります。 わたしは新婚にして 耐えられない日常を毎日送っていたので 考えて考えた結果、離婚話をしました。 すると主人は嫌だ!と言い、謝ってきて性行為えと至りました。
また辛い日々です。

切ない気持ち というスレを新たにまた立てたので、一度良かったら遊びに来て下さい。 あまり頻繁に来れないかもしれませんが、宜しくお願いします。
ゆうきゃんさん。ベルさん。マッキーさん。お体の調子は良いですか?
毎日 ゆっくり 頑張っていきましょう。

No.245

>> 244 皆さん おはよーございます

本日 治文 ハルブミ
完全復活‼

皆さん も 今日が良い日であります ように💓

• << 247 ハル久し振り😃 復活して良かったな😃 俺も、風邪から復活したよ😃 みんな相変わらずレスみたいやな😨 私も相変わらずですが、、、😭

No.246

>> 245 皆さん。おはようございます。

ハルさん 復活して安心しました。
わたしはまだ痛く 薬がほしいです。

今日の大阪は 肌寒く、秋を本格的に感じました🍁秋は人肌恋しく懐かしい そんな気持ちになりますね。
紅葉に行きたい今日この頃です。

皆さん 風邪をひかないように温かくして下さい。
皆さん良い日になりますように

大好きです❤

No.247

>> 245 皆さん おはよーございます 本日 治文 ハルブミ 完全復活‼ 皆さん も 今日が良い日であります ように💓 ハル久し振り😃
復活して良かったな😃
俺も、風邪から復活したよ😃 みんな相変わらずレスみたいやな😨
私も相変わらずですが、、、😭

No.248

>> 247 マッキーさんお久しぶりです🙋

ハルさん、皆さんこんにちは(^-^)/
相変わらず浮いたり沈んだりしながら生活してます😃

普段あまり感じないのですが、普通に結婚生活して仕事もして子供がいて👶…。
私とはいったい何が違うのかな…❓
とふと考えることがあります💧

羨ましいと言うのもあるけど、違いは何かな…❓と。

健康な体➡私は甲状腺と喘息…。
子作り➡レス状態
仕事➡無職

勿論私には私の人生があって、人とは違うことは分かっています…。
1ヶ月に1回位沈みたい時もあり…😢
(長くて1時間)
今ちょっと沈んでいます(;_;)

No.249

>> 248 こんちわ

ベル 長くて 一時間❓デぇ 沈むの済んじゃうの❓ (*_*)
じゃあ 沈んでも 軽いからすぐ 浮かんじゃうじゃあない❓

それは それで イイよね(^.^)

久しぶりにマッキーが来てたね~~

また 皆でワイワイ話したいな

No.250

そうなんです(^-^)/
あんまり沈んでると➡何で沈んでるか分からなくなってくる➡だんだん面倒😥になってくる
➡最後はまあいっかなるようにしかならない

と言う感じです!

昨日はじゅんさんが大変なことになって心配だったけど落ち着いてきたのかな?
そばにいようとするハルさん✨
状態を冷静に見極め落ち着いて判断するマッキーさん✨
二人とも温かくて素敵でした😃

我が家も相変わらずですが、今は「まあいっか」の気持ちです😊

• << 251 昨日はびっくりした… でも 落ち着いた みたいな… ベルはスーパーボジッティブっで 凄い マッキーは冷静だな…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧