🌸ハルと話そう🙌
💫楽しく 話そう😁
夫婦 セックスレス 不倫 質問 タイムリー 仮想 現実 何でも話そう
常連さん 又ヨロシク✌
新人さんも書き捨てでも参加OKだよ ヨロシク👍
➰➰➰💣
新しいレスの受付は終了しました
面接行って来ました…。
フラフラ💫しています…。
熱は⤵下がって動いています。
お金もないのに👜を買いました(就活用❓)
旦那さんがポカリとゼリーを買って来てくれて、買ってきたお粥を温めて出してくれました…。
洗濯もしてあった👕
Hなことはやっぱりないけど、この人といると安心💖とちょっと思えました😃
元気になったらまた何もない日々に落ち込むんだろうけど😣
まだまだお付き合い下さいね(^-^)/
復活しました🙋
9月になったら求人が増え、面接も今週来週とバシバシ行ってます👊
就職フェアで、キャリアシートをバラまいて来たら、オファーがちょこっとありまして、ありがたいので面接に行っております💪
(面接疲れ…💧で倒れたらしい)
なんと⁉
旦那さんも社員になり(今までパート)良い風がふいて来ました!
勉強で行ってる学校🏫で仲間が出来て人生少し⤴向き🍒
他の会社見て我が会社(元)見つめ直す…。
やっぱり未来がなかった😥
良い報告出来るまでラストスパートです💪
ダーリン💖とは相変わらずな毎日です💧
ハルさん こんばんわ
最近誰もいなかったので ゲーマーに戻っていたゆうきゃんです😱
最近はいろいろとあり 自分の中での意識がまた少し変わって セックスレスの悩みとは遠ざかり 自分磨きがんばっております。
>> 218
私が好きなのは 今んとこ はんにゃとナイツと響(昨日はじめて見たけど)かなぁ😊
フリークライミングって楽しそうだよね🎵室内アミューズメントとかにあるクライミングならしたことあるよ✨腕の力がないからちょっとしか登れないけど おもしろい😊スポーツ(特に球技)は得意じゃないけど アスレチックみたいなのは大好きで子供と一緒になって遊んでるし🎵
一応ゲームは 暇な夜に遊んでるだけだよ😱最近美容とおしゃれに凝っていて いろいろ試してる^^それから月に1回くらいでお友達ママたちとランチしたりとか・・仕事しだして多少自由なお金が出来たので・・
ハルさんは 1週間働いて1週間休みなの⁉すごいね
でも私も明日から5連休だなぁ🎵
>> 226
県民だけど・・・???
川端は分かるけど あれって有名なの?おいしいの??食べたことないし😱
川端通りだったら これからの時期はぜんざいでしょう✨夏ならカキ氷(宇治金時)だったんだけど
祇園とかほとんど行ったことないよ💧
屋台はおいしいお店知ってたけど 今まだあるのかなぁ?
やっぱハルさんの方が知ってるよ😊
- << 229 うちら 元の会社って全国を回ってるから…それで 川端うどんは トップクラスだよ ハルなんか うどんとおそば ダブルで食べたよ~~ 手打ちで あの 値段はスゲーよ まあ 博多に行ったらね(^.^) レッドカーペット 全部みたけど 響の最後のネタ 見たことあったよ…(*_*) てな 訳で 寝ます💤
私もレスで悩んでいます。新婚です…💦なにもかもが逆効果…😢気持ちに余裕がなくなってます。旦那とのセックスのことばかり考える自分が馬鹿みたいで、自己嫌悪と、自分は愛されていないんじゃないか、浮気をしてる?、色々考えてしまい、夜も眠れません。旦那の寝息が聞こえると、パニックをおこしそうになります… 新婚なのに、こんな悩み、誰にも言えません…どんどん私、卑屈になっていくような気がします。
おさるさんはじめまして('-^*)/
呼ばれて飛び出て😃(パクリました!引用:マッキーさん)
我が家も長いこと何もないです😢
旦那さんは「今日こそは💖(❓)」とギャグで言う位で今も爆睡です😪
時々忘れないように話しをしてますが何だか効果なく…。
夫婦仲はいいんです💖
不思議なことに。
家のことは手伝ってくれるし、病気の時は買い物してくる優しい人です☺
だから余計辛いです…。
最近は別のことも考えるようにしていますが…。
組合のみんなは優しく、時に厳しく親身になってくれて一人じゃないって何となく安心します😊
私も辛い気持ち良く分かるので一緒に色々話し会いましょうよ🎵
解決の糸口を私も探しています。(休みながら)
ハルさん、ベルさん、ありがとうございます😢
昨日はせっかくレスして頂いたのに、私はというと、旦那の寝息がまた私を不眠にさせそうになったので、今日は仕事なので必死に自分で耳を塞いで、悔しくて、悲しくて、泣きながら眠りにつきました…😢
ミミセンをしてしまうと、目覚ましが聞こえないので💦
ハルさん、焦らずじっくりですね。
新婚でレスなんて…と本当に焦ってました😣その焦りが旦那を躊躇させてるのかな…😢💦
ベルさん、私は一人じゃないんですね😢旦那さん優しいんですね😊うちも本当にベルさんの旦那さんに似てるっぽいです💦優しいのに、コミュニケーションもとれてる…はず😢
レスになる理由は男性一人一人色々違うんですかね…❓
今仕事なのでまた時間がある時お邪魔しますね😊
みなさん こんにちわ✋おさるさん はじめまして🙋
ゆうきゃんです✨
わたしは もうすぐ1年半のレスになりますが 最近は休息モードなので多少の余裕からか 久しぶりに時間もあったし 客観的になぜレスになるのかを またまた考えてみました😤おさるさんの レスになる理由は男性一人一人色々違うんですか って質問もあったので・・
出来れば マッキーさんにも来てもらって 男性意見聞きたいです‼
ちょっと連レスになりますが・・続きます
レスになる理由
①ED この場合年齢的な機能的なものと 心因的なものがあるみたいで 心因的なものは ストレスやトラウマからみたい
②仕事などのストレスや忙しさなどから 余裕がない
これは じゅんさんの新スレで 男性の方がレスしてたのよんで なるほどと思いました。(うちはこれかな・・)⬆の①に近いけど たたないというより性欲にまで神経が回らないという感じなのかな
③奥さん(彼女)など相手に興味がなくなった😭
④浮気している💀
後 他にありましたらお願いします
①の場合 完全にEDなら治療しないといけないんだろうケド 男性はそういうことにはプライドもあるだろうから 🏥行くのは難しい 行くときは二人でがいいみたいだけど・・心因的なものなら 原因を軽くしてあげることも大事
ただ 私は女だからよく分からないけど 軽いED位なら性欲はあるんじゃないのかと思うんだけど ED気味だからって 何年もレスになるものかなぁ?
③は それでも男性は性欲や射精欲?があれば するんじゃないかなとも思うんだけど 男性陣どうですか❓
④も 外でしてるからしない・・ってゆうこともあるだろうけど 罪悪感から奥さんにも優しくなったりはしないのかな?
②は その男性の置かれている立場によって ストレスや気持ちの問題で違うと思うけど 一番改善出来そうだと思うので
次は 一般的な改善策✨
①とにかく普段からきちんと気を使う❗おだてたり何でもしてあげるってことじゃなくて 心地よい関係を築く💑
②疲れている体を癒してあげる
マッサージとかツボ押しで疲れをとってあげて
アロマ&アロマランプでいつもと違った演出🎵(イランイランやジャスミンがムーディーな気分に✨)
③精力増強の食生活🍖
納豆 山芋ねばねば系 しょうがやにんにく 血流をよくする食べ物
牡蠣もいいらしい サプリではマカ(栄養剤といって飲ませる!)
後は よく言う 初心に戻って恋人のようにデート❤
ドキドキ感を出すために ジェットコースターとかに乗るとか😊
部屋の電気を変えたりして 明るさを変えるのもいいらしい(やっぱりアロマランプ?)香と視覚は雰囲気つくりで大事らしいので🎵
たいした新情報はないだろうケド・・みんな愛されて無いってことは無いと思うから あせらずじっくり 旦那さんの癒してあげてればいつかは・・💏
そろそろ 誰か組合を抜けてもいいんじゃないのかな~🎵
みんなが シアワセになりますように💓💓
>> 241
こんばんは~~
ゆうきゃんのレスは俺的には ウケタ(^.^)
男性って 何気に ナイーブでさ
♂『ゴメン 終わっちゃた⤵』
♀『ううん 疲れてるからでしょう⤵』
♂『アレ❓期待されてない⤵』
♂『前向きに もっと 頑張って とか 言えば 頑張るだけど…』
まあまあ その時の言い方とか 受けとり方で変わっちゃうし…
ハル的には 相方に依存しない事
普段から 期待せずに愛情 や 細かな心使いで『来るもの 拒ます 去るもの 追わず』
自分を磨いて ピカピカしてれば 『道は 拓ける』ってか⤴
帰宅途中の電車だけどヘロヘロだわ
今日、仕事がハードで 一人 熱中症で倒れたし…
頭が痛い💫身体が重い💫しかも 痛い💫
🌸
>> 243
皆さんこんにちは。
おさるさん 初めましてこんにちは。
ハルさん お久しぶりに遊びに来ました。
体調が良くないみたいで心配です。 わたしは久しぶりにアロマを焚いてゆっくりしています。
頭痛は本当に辛くて あの圧迫感がとてつもなく、吐き気がします。わたしの頭痛も厄介なもので、こめかみがギュウギュウと締め付けられ疲労感が強いです。 ハルさんも早くよくなるといいですね。
おさるさん。私と全く同じ新婚生活を送っていますね。 わたしはセックスレスでスレを立てた者で、一年半ぶりに性行為がありました。 それから今は五ヶ月なく また不安があります。 わたしは新婚にして 耐えられない日常を毎日送っていたので 考えて考えた結果、離婚話をしました。 すると主人は嫌だ!と言い、謝ってきて性行為えと至りました。
また辛い日々です。
切ない気持ち というスレを新たにまた立てたので、一度良かったら遊びに来て下さい。 あまり頻繁に来れないかもしれませんが、宜しくお願いします。
ゆうきゃんさん。ベルさん。マッキーさん。お体の調子は良いですか?
毎日 ゆっくり 頑張っていきましょう。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 192HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない14レス 201HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 46HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
😀✌️🎶ユウさんとみどりさんしか記憶にない当時…アルツハイマーも順調に…(黄泉蛙)
260レス 4834HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
期末考査➡️さ、ざ(しりとり好きさん29)
314レス 3213HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🍵 さっき珈琲館よって…(やじ馬さん0)
330レス 1888HIT やじ馬さん -
諦め切れない
これって釣りなの🎣? どうして彼氏のLINEが見れるの? …(匿名さん14)
14レス 201HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
484レス 9710HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 569HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 465HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 912HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る