🌞ハルず話そう🙌

レス328 HIT数 10853 あ+ あ-

2009/05/07 19:40(曎新日時)

💫楜しく 話そう😁

倫婊 セックスレス 䞍倫 質問 タむムリヌ 仮想 珟実 䜕でも話そう

垞連さん 又ペロシク✌
新人さんも曞き捚おでも参加OKだよ ペロシク👍

➰➰➰💣

No.709746 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 ゆうきゃんはですか いいんじゃあない‎ レス 埅っおたす 今幎 最埌の野倖プヌルかな  宀内はよく行くから🙌

No.102

>> 101 こんばんわ 遅くなりたした💊

ハルさんは プヌルだったんですね
今幎はプヌル1回も行かなかったなぁ‵

旊那さんの仲間家族ずのBQだったので 知らない人ばっかで 人芋知りの私にはちょず埮劙💧 テンションあげるために あたり飲めない🍺飲んだので 頭が痛い💧です 結局 軜く酔っおたけどおずなずは話せず 子䟛たちず かに捕たえに行ったりしお遊んでたした😣

No.103

>> 102 寝おしたった😥

そしお 誰も居ないだろう 又 寝るか❓寝れないか❓

No.104

>> 103 🌞さん。
心配しおくれおありがずうございたす。
昔、自分がモテた錯芚❓ころや燃えるようなを思い出しおいる自分がいたす。もちろん旊那さんではありたせん。
そうしないず自分に魅力がないのか心配で 。
話しをしおも
「眠いからねちゃうんだよね 」ず蚀うだけです✚
䜕か深い意味もなさそうだし 。

今日も普通に仲良く過ごしおいるけど、やっぱり根本的な思いは解決されない💧
最近は圌を䜜る人の気持ちも分かる 。
結局私の気持ちも浮いたり沈んだり 。でもは旊那さんずも悪くないし、以前のように戻りたいだけなんだけど、䜕でかな 😔

• << 106 🔔さんの気持ち分かる 私も数幎前レス初期段階のころ元圌のこず思い出し『この人ず結婚しおれば・・』ずか 『あの人ず付き合っおれば・・』ずか思っおた😣 最近はそんな劄想も むなしく・・・ 最近めっちゃ甘えたくお しょうがなく子䟛に甘えおたした💊 そしたら子䟛が最近『💋しちゃけん○○しおさせお』ず亀枉しおくる👅 どんな芪子関係だ😱 💋したり ギュヌッずされたり よしよししおくれたり そんだけでいいのになぁ💧

No.105

>> 104 おもいっきり 思いを旊那さんに打ち明けたら  旊那さんもベルず家族ず蚀う カテゎリヌで 女性ず同居しおるず蚀う ワクワク感がないのかな

このたた 枯れるのは悲し過ぎる でしょ

ハルは 圌女を䜜るかず考え䞭です🙌

No.106

>> 104 🌞さん。 心配しおくれおありがずうございたす。 昔、自分がモテた錯芚❓ころや燃えるようなを思い出しおいる自分がいたす。もちろん旊那さ  🔔さんの気持ち分かる

私も数幎前レス初期段階のころ元圌のこず思い出し『この人ず結婚しおれば・・』ずか 『あの人ず付き合っおれば・・』ずか思っおた😣
最近はそんな劄想も むなしく・・・

最近めっちゃ甘えたくお しょうがなく子䟛に甘えおたした💊
そしたら子䟛が最近『💋しちゃけん○○しおさせお』ず亀枉しおくる👅 どんな芪子関係だ😱

💋したり ギュヌッずされたり よしよししおくれたり そんだけでいいのになぁ💧

No.107

ハルさん 昚日は寝ちゃっおたんですね
プヌルは疲れたすからね💊
その埌 再び眠れたしたか❓

わたしも 昚日は頭痛くお すぐ寝ちゃいたした💊
🍺䞭ゞョッキ杯しか飲んでないのに どんだけ匱くなっおんだ💀今朝も 軜く残っおお しゃがむず痛かった😫
初めおの二日酔い 歳にはかないたせんねえ💧
今は 党回埩です💪

No.108

>> 107 昚日は 時頃たで起きおた 

お悩みの板で 性のお悩みで芋た 意芋で玍埗したよ ※圌女をどおやったら むカせたすか❓の答えに 最初に心がむケば少々 テクニックが䞋手でも埌から身䜓がむクっお 
そうか 女性は『心』がむク事が䞀番 倧切で身䜓は二の次『心』を満たす事が゚ッチでも倧切なんだよね

今埌 『心』むカすテクを磚こう🙌

バグでも 頭をなでなでしたり ほんのちょっずの心がけでむむのだよ👍

心がむカないレスは䞍幞だね😥

• << 112 私もあんたり眠れなかった💧 旊那さんずはに぀いお時々話しをしおるんだけど ①劻に魅力がなくなった蚳ではない。 ②疲れお眠っおしたう。 ③考え過ぎである。 ず蚀う答えしか返っお来たせん😢 行っおらっしゃいの💋ずか、手を繋ぐ、抱きしめおくれる、「い぀もありがずういおくれるだけでいいんだよ💖」ず頭を撫でおくれたりするけど、どうしおもスルヌしおしたう 。 䞀緒に生掻するのは楜しいし、䞍満もないけどだけが眮き去りになっおいる 。 倧䞈倫な時、諊めた時もあったけど、ここ23日は少し‵ 前に同じ気持ちだった時じゅんさんのスレに出䌚っお、仲間が組合❓がいた 。 䞀人で悩たないっお䜕ずなく安心した😃 あ💡そうだ 来週、第2志望面接です💖

No.109

>> 108 じゅんちゃん 行方䞍明だし ゆうきゃん 🔔ベル話そうよ 

No.110

>> 109 じゅんさん行方䞍明っおどういうこず

きょうは 子䟛の習い事にずっず぀いおたので 遅くなりたした🙏
今からお颚呂入っお 寝かせるので たたちょっず埌になりたす💊

No.111

>> 110 䞀昚日 ベルがレスったけど 返レスが無いっおだけだよ

今日 あいのり 芳賞䌚だけど 寝萜ち するかも するから‎ シクペロ ゆうきゃん

• << 113 レスないのは 萜ちおるのか平和だからか・・ でも みんな萜ちおるずきにはあたりレスしないかな💧 倧䞈倫かな❓ ハルさん 眠れるずきに寝おなくおいいんですか⁉ 倧䞈倫なら 䜕の話 したしょうか❓

No.112

>> 108 昚日は 時頃たで起きおた  お悩みの板で 性のお悩みで芋た 意芋で玍埗したよ ※圌女をどおやったら むカせたすか❓の答えに 最初に心が  私もあんたり眠れなかった💧

旊那さんずはに぀いお時々話しをしおるんだけど
①劻に魅力がなくなった蚳ではない。
②疲れお眠っおしたう。
③考え過ぎである。
ず蚀う答えしか返っお来たせん😢

行っおらっしゃいの💋ずか、手を繋ぐ、抱きしめおくれる、「い぀もありがずういおくれるだけでいいんだよ💖」ず頭を撫でおくれたりするけど、どうしおもスルヌしおしたう 。
䞀緒に生掻するのは楜しいし、䞍満もないけどだけが眮き去りになっおいる 。
倧䞈倫な時、諊めた時もあったけど、ここ23日は少し‵

前に同じ気持ちだった時じゅんさんのスレに出䌚っお、仲間が組合❓がいた 。
䞀人で悩たないっお䜕ずなく安心した😃

あ💡そうだ
来週、第2志望面接です💖

No.113

>> 111 䞀昚日 ベルがレスったけど 返レスが無いっおだけだよ 今日 あいのり 芳賞䌚だけど 寝萜ち するかも するから‎ シクペロ ゆうきゃん レスないのは 萜ちおるのか平和だからか・・
でも みんな萜ちおるずきにはあたりレスしないかな💧
倧䞈倫かな❓

ハルさん 眠れるずきに寝おなくおいいんですか⁉
倧䞈倫なら 䜕の話 したしょうか❓

No.114

>> 113 すみたせん m(__)m
ハルは寝萜ちでした 倏の疲れが 出る時期なんでしょ😥

秋はダバいよね😥
えもいわれぬ 寂しさがやっおくるよね 
マゞ ダバい😚
そう思わない 組合の皆❓ じゅんちゃんのスレ 返事のレスないし 萜ちおるのかな❓

No.115

>> 114 そうですね 🍂

私は仕事もないし、なし、子䟛も居ないので寒さ身に染みたす😢

習い事でもしようかな 。
出䌚いのありそうな💖

そういえば仕事蟞める時、3回も送別䌚があったの😲
①前の郚眲、②今の郚眲、③仲間内 嬉しかった💖
䞊叞ずは合わなかったけど仲間だず思っおくれお、惜しいず思っおくれる同僚がいた 。
ちょっず救われたした。
来週の面接💪頑匵るぞ👊

No.116

昚日は旊那さんが垰っおこない日だったので 気が緩んでか子䟛たちず䞀緒に寝おしたいたした💧 たくさん寝たのに今日も眠たい💊

では たた倜にでも・・・👋

No.117

ハルさん
お話したせんかぁ🎵

No.118

>> 117 りェルカム 埅っおたから(^O^)
ハルの質問スレ みた👀 熱䞭症゚ピ゜ヌドのっけたよ‎

No.119

>> 118 『はじ○』芋たした✚
この間の熱䞭症のずきでしょ❓
そんな倧倉なこずになっおたなんお・・💊
むケメン⁉ハル様がマシュマロマンだなんお 想像぀きたせんわ😱䜓重は戻ったんですか❓

倏は䜓重萜ちちゃうけど 今幎は䜕ずかキヌプしおたした‌
でも やっぱり倏の疲れか最近異垞に眠たいし 今日は貧血気味で・・💀
しかも 昚日の倜たた子䟛ず寝ちゃっおお ふず目が芚めお急いで起き䞊がったら 背䞭を痛めるし💧

今日は䌑みだったんで 䞀日グヌたらしおしたいたした😱たぶん倜寝れない・・

No.120

>> 119 🌞ハル様オゞ様💫 だあ‎ そうだよ あの時凄い事になっおたした 😥

はる男は近頃 倜勀グセか 二床寝で困っおたす‵

あず
発情期かも‵

No.121

>> 120 ちょっず前たでは 䞍眠気味だったのに今は眠すぎ‌
だいたい 眠たかったり 発情期っお春じゃないの⁉

ハルさんは 圌女でも䜜りたすか🎵
もし䜜るずしたら どうやっお䜜るのですか❓

No.122

>> 121 発情期っお 春なんだ バヌチャル圌女ならゆうきゃんにお願いしたすっお😁

リアルな圌女は出䌚い系でも 探す 結構達人だし🙌

No.123

>> 122 動物の発情期は 春っおいうから🎵
前に 4月ごろ動物園に行ったら ラむオンが発情・・・メスに怒られおた😱
でも この前8月ごろ動物園に行ったずきには 象さんが発情・・これもメスに怒られおた😱しかも 象さんは䜓も倧きいだけあっお かなりのものを持っおたした💊💊季節関係なかったかな

バヌチャ圌女 私なんかでよいのか❓ハル様の圌女 務たるかな⁉❀

出䌚い系っお やっぱり最終的には䌚ったりするんだ❓

No.124

>> 123 圌女ず別れお 地方のメル友ならっお 秋田県のメル友ず結局 幎 最初から䞀幎埌に䌚っお それから 幎に䞀回䌚っお幎埌には東京に越しお来ちゃたよ 

その話しは 話せば長いんだな😚

No.125

>> 124 それっお 独身の時 結婚しおから❓
6幎っお長いなぁ💚でも幎1回しか逢えないのは淋しくないですか❓

淋しがりな私には 到底出来ないかも💧

No.126

>> 125 䞍倫だよ 別れお二幎近いね ゎメン幎だったし😚

䞀幎は長いけど 幎二回以䞊 䌚っおいれば 䜕ずか 我慢できるよ

No.127

>> 126 そうなんだぁ しかも別れお2幎お・・結構最近😲

じゃぁレスは2幎くらいなんだね❗
男の人は いく぀䜍たでHしたいっお思うのかなぁ❓

No.128

>> 127 それは ハルが聞きたいです 枯れるのも 悲しいけど ダれないなら いっそのこず 枯れおしたえっお思ったりもするし 埮劙だな😚

No.129

>> 128 そうですよねぇ わたしも女じゃなくなればいいず思うこずもある‵
劻ず母に培しおおも なんずも思わなくなれば楜なのに・・💧

でも おばさんになるのは嫌だし きれいに可愛くしおたい✚
誰かの䞀番になりたい💓

No.130

䞀回目 寝萜ちしたす😚 💀
疲れたかも💊

No.131

>> 130 はぁい😄 おやすみなさい✋😌ゆっくり寝おくださいな〰

• << 133 ゆうきゃん さっき 目が醒めた たた 寝るけど 🔔の議題に ゆうきゃん 答えお ないよね答えよレスNO 96 かな❓ じゃあ おやすみなさい💀

No.132

🌞さん、ゆうきゃんさんこんばんは😃

議題を提瀺したけど、あんたり盛り䞊がりに欠けたかな
🌞さんの話しは楜しかったけど 。

王子オゞ様はいいなヌ(^-^)/
今もモテおすぐ盞手が芋぀かるのですね‎

私も本気出せば圌氏の䞀人や二人 ❓

䜕か違うような違わないような 。

就掻は週1で頑匵っおいたす💖
いいずこ決たるずいいな😃

• << 134 🔔 こんばんは ゆうきゃん たた 寝萜ちだよベルも その気になれば 圌氏の人や二人は すぐだよ なんお でも 䞍倫スレ芗く👀ず凄いよ マゞで😥 では おやすみなさい

No.133

>> 131 はぁい😄 おやすみなさい✋😌ゆっくり寝おくださいな〰 ゆうきゃん さっき 目が醒めた たた 寝るけど 🔔の議題に ゆうきゃん 答えお ないよね答えよレスNO 96 かな❓
じゃあ おやすみなさい💀

No.134

>> 132 🌞さん、ゆうきゃんさんこんばんは😃 議題を提瀺したけど、あんたり盛り䞊がりに欠けたかな 🌞さんの話しは楜しかったけど 。 王子オゞ  🔔 こんばんは ゆうきゃん たた 寝萜ちだよベルも その気になれば 圌氏の人や二人は すぐだよ なんお でも 䞍倫スレ芗く👀ず凄いよ マゞで😥

では おやすみなさい

No.135

答えおなかったですねぇ⁉みんなに話すほどのこずが無いもんで 二人の芋お楜しんでたした✚

①プロカメラマンや専門孊生たちが出しに来るような珟像所の珟堎で カットしたり色䜜ったりしおたした📷 ○○りォヌカヌに茉る写真だったり ゚ロ雑誌の半裞の女性の写真だったり アホ専門孊生の普通のずころでは珟像しおもらえないような写真だったり 結構おもしろかった🎵

②感動するような告癜されたい・・😢

③🔔さんず同じく 鏡の前で・・❀
でも 最近ミクルみおお思ったけど 私の今たでのHはいたっおノヌマル😏しかも 結構知らない甚語ずかいっぱいあっお意味が分からない時さえある😣
私お幎は結構いっおるけど・・ 若い人のほうがすごいよね💚

ハルさん たたたたお䌑みなさい💀もうこのたた朝たでかな❓

No.136

ハルさん たた倜勀かな❓
たた みんなでワむワむ話したいなぁ✚

今日は子䟛が垰っおから熱出しおお ずっず看病しおやっず寝かせたした💊

No.137

>> 136 ゎメン ヘロヘロm(__)m に疲れおる 寝萜ちかな

No.138

>> 137 そっか 残念だけど ゆっくり寝おくださいね😊
おやすみなさい🙋✚

No.139

>> 138 ハル 撃沈の巻き

質問スレで 質問しおお 明日 答えるよ😁

No.140

ハルさん 元気ですか❓

わたしは 🙅です 先日からかぜひいおお😩
早く治そうず思っお颚邪薬飲んだら 胃が痛くなったよぉ💊💊

No.141

>> 140 ゆうきゃん ゎメン
きょうも あいのり無理っぜい ヘロヘロ 息するのも ダルいし  でも ぀かれマラっお蚀っお 息子は発情期だよ  寝萜ちかな 二床寝でよけい疲れるし‵ゆうきゃんは倧䞈倫颚邪❓

No.142

>> 141 ハルさん 倧䞈倫ですかぁ😣
それは かなり疲れおるっおこずですよね💧

わたしの颚邪は のどが痛くおちょっずき぀いけど 子䟛にう぀しちゃったらしく💊子䟛が熱を出しおしたいたした😭
心配しおくれおありがずぉございたす✚

あいのりなんかよいので ぐっすり寝お疲れをずっおくださいね‌

No.143

>> 142 ゆうきゃん やっず䌑みだ🙌

3連䌑䞭 いっぱい䌚話しよう👍

No.144

>> 143 ハルさん おかえり🙌

いっぱいお話したしょう🙋

No.145

>> 144 今床 愛媛に出匵に行くかも ゆうきゃん九州のどの蟺 こうすけのずこ 行っおパンツ買っお持っお行くかなぁ😃

No.146

>> 145 こうすけのお店っおどこにあるの❓

うちは九州・犏岡です✌
博倚ラヌメンおいしいよ🎵
おいでおいで✋😊

でも ハルさん倜勀もあるし出匵もあっお 倧倉ですねぇ‵

No.147

>> 146 犏岡っおのは聞いたよ😃犏岡のどの蟺䞭掲ずか倩神 キャナルシティずか 行くよ🙌

こうすけの店っおのは千葉の柏だよ

• << 149 䞀応犏岡垂内だけど 糟屋郡犏岡空枯があるずかのほうが近かったりする‵ 倩神ずかキャナルずかもう䜕幎も行っおないよ😭 ハルさんの仕事っお䜕系❓

No.148

>> 147 因みにに仕事で党囜回ったよ✌

No.149

>> 147 犏岡っおのは聞いたよ😃犏岡のどの蟺䞭掲ずか倩神 キャナルシティずか 行くよ🙌 こうすけの店っおのは千葉の柏だよ 䞀応犏岡垂内だけど 糟屋郡犏岡空枯があるずかのほうが近かったりする‵ 倩神ずかキャナルずかもう䜕幎も行っおないよ😭

ハルさんの仕事っお䜕系❓

No.150

>> 149 そっちに前 圌女が居たよ

電気の゚ンゞニアだったけど 蟞めたんだ  今は ガテン系で頑匵っおたすよ

キャナルずか 倩神ずかしか おしゃれなずこないじゃん

• << 151 圌女がいたんだじゃあ 結構こっちに詳しいかな❓ たさか党囜に圌女がいたんじゃ😱 おしゃれなずころ 確かにないな💧 昔は芪䞍孝ずか⬅わかるかな䞭掲ずか倜な倜な遊んでたんだけどなぁ😣 今は子䟛に合わせたずころしか行かないなぁ💧💧 ハルさんは おしゃれな生掻しおるモンね✚うらやたしいよ✚✚ ガテン系かぁ たくたしそう😍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧