🌸ハルと話そう🙌
💫楽しく 話そう😁
夫婦 セックスレス 不倫 質問 タイムリー 仮想 現実 何でも話そう
常連さん 又ヨロシク✌
新人さんも書き捨てでも参加OKだよ ヨロシク👍
➰➰➰💣
新しいレスの受付は終了しました
>> 326
🔔の意見に同調する点と相違点
高校生の彼女と15歳年上の彼では異性及び社会性の認識にズレはあったと思うんだ、旦那さんはそのズレを未だに利用しているとハルは思う、しかし それで夫婦が成立してるのも 否めないけど…
『笑顔』を基準におくと言う 🔔の話しで「目的が1日1日を支配する」と言う名言を思いだした。
夫婦の価値観の中には子作りって 項目は含まれてると思う
子作りの中に含まれるセックスもその目的以外でコミュニケーションとして成り立ち 夫婦の潤滑としても有効
目的が決まればそれに向かい 作業を進める事が出来るし 🔔は目的意識がしっかりしてブレない 比較的にじゅんちゃんは目的が希薄でブレまくりだと思うんだ… 依存している旦那さんに振り回され 無駄な時間を過ごしている気がしてならない…
🌸
>> 325
🔔の見解続き
高校からの長い付き合いでそのまま結婚したとしても、様々な仲間や友人の中から彼を選び
「彼がいい」と思って結婚したはずだからやっぱり選んだ事には違いないと思う。
でも世の中にはその選択がお互い間違っている事もあるし、間違いに気がつかないで運命だと信じて生活していることもある…。
ハルさんの言うように、
じゃあそれを誰が判断するんだ?
と言うと夫婦で判断するしかない…。
それこそ誰も入れない領域だから。
あくまでも私の個人的考えだけど
夫婦に限らず何か人生で迷った時は
【笑顔😊】
を一つの判断基準にしています。
今笑顔で居られるか、今は辛いけど将来笑顔の笑顔が見れるか。
これで決めると後悔はないです。
(失敗はあります💧)
私も前向きと言うよりは方向だけ前を見ているので
仕事も、やりたい事も、夫婦もまだまだ課題がいっぱいです💪
私にだったんですね⁉
てっきりハルさんの見解があるのかと…。
🔔の見解✨
我が家もレスであまり為になりそうな事があるかどうか…。
私が思うにやっぱり愛と信じる気持ち…。
その人を選んだ自分のプライド。
失いたくない。
それが行動に繋がったと思う…。
結果よりもこれからの二人の時間。
過去は変えられないけど、笑顔でいれば未来があるんじゃないかなと思って…😃
何かを変える時は一歩踏み出して見るしかない💪
その一歩が平坦か泥沼か分からないけど。
ハルさん、こんにちは😃😃😃
ハルさんのスレがあったのですね‼‼
私は新参者なのでお答えしなくても全く構いません。
じゅんさんと何かあったのでしょうか?
あちらにじゅんさん書き込みがないもので・・😢
ハルさん、我が夫婦は昨夜四年かけて一歩踏み出せました😊セックス出来るまで時間がかかるかと思いますが旦那にプレッシャーを与えないように頑張りますp(^-^)q
🙋ハーイ✋
まだ実行されていません💧
デートはどうなることやら?
月末に予定していますが果たして…。
昨日はバレンタインのケーキ作りです🍰作ろうと思って買った材料をいつのまにか旦那さんが
「作っておいたからね💖」と見事完成👏(半分期待していたが)
自分で自分に作ってどうすんねん✋
でも確かに…。
彼の方が上手いし美味しいです💖
複雑…。
そして。
ケーキ作りに疲れた旦那さんはやっぱり爆睡😪でした。
良かった😊
生きていたんですね😂
海外逃亡か樹海をさまよい歩き…。
世界環境のためモッタイナイ運動をしていたのかと…。
無事で何よりです。
組合は相変わらず更新中ですが、お泊まりデートをゲットしました💖
今度こそ💪
相変わらず旦那様は爆睡の日々…。
気がつくとやっぱり寝てます😪
私は…。
勉強したり、掲示板見たり😊
今日仕事の入社説明会のお知らせが届いてました💖
こんなご時世だから内定取り消し😨とちょっと恐々開けました。
みんな 元気~~ハルは少し 落ちてて しかも色々有りすぎて…12月には隣 おばあちゃんが孤独死 先週の月曜日は真裏の家が全焼でこれまた おじいちゃんが焼死 テレビまで出ちゃうし…
ベル🔔もゆうきゃん じゅんちゃん 組合員は元気かな?
ゆうきゃんさん皆さんお久しぶり(^-^)/
私もお邪魔しに来ました。
ハルさん反応ないけど元気なのかなー😃
私は相変わらず組合続行中です🙋
ついに来月解決か⁉結婚記念日でお泊まりに💖
カミングスーン📹
ゆうきゃんさんはデートどうだったのかな?
また楽しくお話したいですね🔔
お久しぶりです!
新年明けましておめでとうございます🎍ってちょっと遅いかな…。
こちらはちょっと⛄が降りましたよ。
もう止んでしまい雨ですが…。
私はプー太郎生活にすっかり慣れてしまい無事社会復帰できるかな…と不安な日々😨
内定取り消し通知が来ていないか📪を覗く今日この頃。
お悩みでもセックスレスの悩み増えてきたと感じます。
我が家も打開策がないまま現在に至っております👮
我が家のコーナーに私の洋服が沢山あるんですが
👨「そろそろ服片付けないとなー。」
👩「なんで?」
👨「子供が出来たら机置く場所ないだろー。」
ん?
これは進歩か?
でも行動は何もない😪
また時の流れに流れていく🔔でした。
- << 306 ハルさん❤お久しぶりです(^^)お元気にしてますか? ベルさん❤旦那様は話し方や、気使いがある優しいイメージがあります。 ベルさんの事を思っているんだなと 私はほのぼのした気持ちになりました😊 だけど、レスは辛いですね😢 皆さんが元気で過ごしているのか気になります😢 風邪などひかないように 同じ仲間として祈ります。
こんばんは🔔です。
忘れていた訳ではありません👮
試験が続いたのとちょっとバイトしていました。
みんな元気かなーと考えてました😃
我が家は相変わらずですが、クリスマスはダーリンがケーキを作ってくれるそうです💖
この前
「このままおじいちゃんおばあちゃんになるつもりでしょうか?」
と聞いたら
「そんなことはありません!」と言ってました😥
時々100円の🍮を2つ買って来てくれる旦那さんが微笑ましいな😃と思っています(^-^)/
あっそうだ💡
次のテーマは
12月なので思い出のクリスマス⛄なんてどうかな?
>> 299
じゅんです。
こんばんは。
今日は気分が落ち着いてリラックスしています。
ハルさん❤元気にしてますか?私の所にいつも来て下さって嬉しく思っています(^-^)また携帯が復活したらハルさん来て下さい。待ってます。
ゆうきゃんさん❤12月のデート🎄楽しみですね(^-^)私もデートがしたい! 主人は仕事なのでたぶん家で私がX'mas料理を作り、お酒を飲むってかんじだと思います🍸綺麗な夜景が見たいです🌠
ロマンチックに憧れます。🎄できたら主人とイルミネーションを恋人気分で見たいです。
ベルさん❤いいですね😺すごく行動的ですね。旦那さんにも積極的で素晴らしいです。私も実は主人がお風呂に入る前にスッポンポンになるので覗いたら、逃げられました💦
ああ~なんだかモヤモヤです😣
男性シンボルを触ってみましたが これまた逃げられました💦
私も一人で回転寿司や、カラオケや、カフェに行くんです(^-^)
一人も楽しいですよね。
マッキーさん❤先日は間に入って頂いて、本当に嬉しかったです。マッキーさんも一人で遊びに行ったりするんですね(^-^)
一人映画はまだ行った事がないので私も行ってみたいです🌱
ポップコーンを片手に🎬 いいですね(^-^)
こんばんは😃
そうですね…。
でもなかなか解決しないのでこちらに来ています(笑)
先日話しをしたけど
👨「朝早く起きて、夜遅く帰って来て元気が出ないだけです。魅力がないとか好きじゃないとかそういうことはありません。悪いのは俺です。」
という内容でした😥
一緒に出掛けた時にリゾート風の素敵なホテル🏩を見つけました💖
👨「あそこに今度行ってみよう☝」と言ってたけど果たして…。
じゅんさんのレスにも行ってみたけど大丈夫かなぁ…🔔
こんにちは(^-^)/
朝は時々襲ってみましたが…。
・触ってみる
・上に乗ってみる
服の上からなんだけど、「わあ💖」って感じでおしまい💧
発展しませんでした。
先日の連休中にショッピングモール🌼に行きました。
\315均一のアクセサリー💍ショップを見つけて「わー😃」と言ってたら、「好きなの買いなよ💖」と少ないお小遣いから\1000くれました🎁
ヘアアクセサリーと福袋が買えました😃満足🙋
そんな小さな事だけど、この人は私を思ってくれていることが分かりました🎵
気持ちが嬉しかった💖
レスは続きそうだけど、気持ちが離れてないのが分かった🔔でした。
みんな もう寝ちゃったかなぁ⁉
なんとかデートを申し込みました😊
どう切り出そうかと いろいろおしゃべりしながらで 本題入るまで1時間半もかかってしまった💦
何とか12月にデートしてくれることになりました✌その頃どうなってるかは わからないけど・・😱あぁ がんばってみるモンですね✨
かなり先のことだけど OKしてくれただけで もう満足なかんじです🎵
- << 294 ゆうきゃんさんデート良かったですね💖クリスマス🎄デートかぁ~いいな🎵 ハルさん、お人形大作戦🎉 ウケて良かった😃 是非とも実行して見て下さい❓ マッキーさんお久しぶりです(^-^)/ やはり1人活動派でしたか…。 マッキーさんのレスにもお邪魔したいのですが、なんだか込み入った話しのようで…。 私はのんびりしていますが何とか生きています😊
- << 295 ベルさん、こんばんは😃 そうです、一人が楽チン🙋 特に映画は一人でポップコーンとコーラで、一人でのんびりしています。誰か一緒だと、気を使うから😥 先週は、20世紀少年見てきた😃これは、当にドンピシャの世代なんで、角目ライトに大きな変速機のついた、サイクリング車懐かしい映像などもあり、大変面白かったよ🙌 ベルさんも元気そうやな~🙋 ところで、ハルが言ってた、休みの朝に襲う😲てのは、どうやった?😁
やっぱり🔔さん かっこい〰⤴
わたしは一人で食事できません😣一人で入れるのは マックくらいかな💦
カフェにひとりで入ったりが 憧れるけど 絶対ムリ😣
そして わたしも旦那さんの着替えを覗いたり お風呂誘ったりは すでに実行済みでした⤵
でも 段々真顔で嫌そうな顔されたり 無反応だったり お風呂も断られたりしてきたので もう勇気がありません⤵⤵
人形は うけた(●^o^●)
子供もやっと寝たので 今から旦那さんにデート💓申し込んできます✋
今夜がんばって誘ってみます👮なんかわかんないけど 緊張する~💦
🔔さん こんばんわ~
確かにうらやましい✨もしかして 1人で食事とかも出来たりするタイプですか⁉🔔さんは シャキシャキかっこいい女ってイメージだから1人で行動してても似合いそう✨✨
🔔さん夫婦は ほんとに仲良しって感じですよね⤴
レスに関しても ときどき旦那さんに思い出させてるみたいだけど どんな雰囲気のときどんなタイミングでどう切り出したらいいのか 教えて欲しいです🙏
>> 283
1人で映画かぁ💧1人で映画ってよく行ったりしますか⁉
女で1人映画ってイタイよね⤵
昨日旦那さんに デートしたいって言おうと思ってたんだけど、どうせ実現しないかなとか思ったり どんな風に言ったらいいのか分からなくて 結局言えませんでした 😩 最近 甘え方すら忘れてきた・・💧💧
子供が生まれてから今まで 子供預けてのデートは1年目の結婚記念日に食事に行った1回と後1度だけだし・・😢
ハルさんは 来週もまた忙しいんだね💧
- << 286 皆さん、ハルさん、ゆうきゃんさんこんばんは(^-^)/ イタい🔔です💖 高校生のころから1人で映画いってました😃 友達が映画館でバイトしてて、ノートの切れ端で入場(防犯カメラ用)し、ほとんど無料で見た🎵 ドリンクも。 今は、座席指定で💻だから無理だけど、昭和は良かったな💖 今は水曜日に1人で行ってます。 仕事が来年だから時間があるしー😃 我が家はまだまだレス記録更新中☝
はるさん こんばんわ~
今週も仕事が忙しくて なかなかレスできませんでした💧
昨日 同じくらいの年代のお客さんがカップルで来てて それを見てたらすっごいデートがしたくなりました💦
子供抜きで 食事したり映画見たりした~い❤
ゆうきゃん
早く 復活して下さい まず 身体を労ってね 自分 磨き順調に滑りだしますように…
ベルはのんびり 主婦を満喫してね…
イイ 就職先でありますよいに…
じゅんちゃんは 1日だけ 幸せにひたり その後沈んじゃったのかな…
ハルの草野球チームの仲間のプロ達はセ・リーグでは 首位打者と最多安打で二冠取っちゃうし パリーグでは優勝して CSではチーム最高打率だし 皆 大活躍 ハルも野球以外の自分磨き 頑張ります~~
仕事がハード期なので今日は寝ます
皆 明日も良い日でありますように…
ゆうきゃんさん体調はいかがですか❓
ハルさんこんばんは🙌
私はすっかりワイドショーウォッチャー&専業主婦になりつつあります💕
(期間限定です。)
仕事は来年オープンの所へ行こうと思って…。
最近、ここでもお悩みでもレスの話題増えていますね…。
現代病なのかな。
我が家は「もう現役引退ですか❓」と聞いたら「まだ引退しません!」と言ってたけど…。
ゆうきゃんさん自分磨きはいかが✨ですか❓
私はまず内面から始めて見ます👮
こんばんわ~🙋
まだまだ 完全復活できないゆうきゃんです😫
微熱がず~と下がらず💧仕事帰ってきたらもうぐったりです💦
最近毎日 子供と一緒に寝てしまっていて・・・
でも 来週はアロマと陶芸の体験教室に行く予定があるので 週末で何とか復活したいです‼
🔔 対局に思う人だったけど… やっぱり満たされないんだと思う 同類の仲間じゃん
🔔はすっかり主婦なんだ…
娘が入学以来 皆勤賞で頑張っていたんだ
秋休みも終わって あと半分もなく 二年間に成るねって 話ししてたら 今日 生まれて初めての頭痛で学校を休んじゃって 本人とパパ 凹んでま~~す
🌸
今晩は(^-^)/
すっかり専業主婦になっています😃
料理もちょっと上手くなって来たような…。
旦那さんが料理の仕事だと気を使いますねっ🍴
あんまり文句言わないので助かります👮
先日ちょっと不思議な方が乱入されていて興味津々でした💓
凄い😲世界なんでしょうねー🎵
お悩みの方でもレスで悩んでいるかた居ました…。
すぐ離婚‼て返事もあった…。
私は本当にレス以外は問題ない(と思っている)のでそこまでは考えてないのだけど、レスも生活の一部になりつつある。
きっ危険🆘
花さん🌼最近どこにも見かけないけど元気かな?
🔔
病院キライ💦 なので自然治癒力で治します💨
子供のころから 立ちくらみはよくしてるので 多少のクラクラは慣れっこなんだけど サスガに倒れたのはビックリ‼ 人生で4度目でした⤵
あいのり もう少しだね⤴今日はいつもと違う⁉
先週は文字見たり📺見るときつくなってたから ほとんど📺見ない日々でした😣
なんかね 先週仕事から帰って疲れてて ソファーに座ろうとしたら めまいがして 頭が重たくなって床に引っ張られるみたいに倒れて…
そこで安静にしてたらよかったのに 倒れたことにビックリして 無理矢理起き上がったら グラグラして吐き気もして また倒れ 気付けば1時間たってて😱
それから 毎日仕事から帰ると フラフラしてて微熱あるし😫
やっとフラフラはなくなって 微熱だけになりました💦 今日はあいのり 見るぞ⤴⤴
そうなんです(^-^)/
あんまり沈んでると➡何で沈んでるか分からなくなってくる➡だんだん面倒😥になってくる
➡最後はまあいっかなるようにしかならない
と言う感じです!
昨日はじゅんさんが大変なことになって心配だったけど落ち着いてきたのかな?
そばにいようとするハルさん✨
状態を冷静に見極め落ち着いて判断するマッキーさん✨
二人とも温かくて素敵でした😃
我が家も相変わらずですが、今は「まあいっか」の気持ちです😊
>> 243
皆さんこんにちは。
おさるさん 初めましてこんにちは。
ハルさん お久しぶりに遊びに来ました。
体調が良くないみたいで心配です。 わたしは久しぶりにアロマを焚いてゆっくりしています。
頭痛は本当に辛くて あの圧迫感がとてつもなく、吐き気がします。わたしの頭痛も厄介なもので、こめかみがギュウギュウと締め付けられ疲労感が強いです。 ハルさんも早くよくなるといいですね。
おさるさん。私と全く同じ新婚生活を送っていますね。 わたしはセックスレスでスレを立てた者で、一年半ぶりに性行為がありました。 それから今は五ヶ月なく また不安があります。 わたしは新婚にして 耐えられない日常を毎日送っていたので 考えて考えた結果、離婚話をしました。 すると主人は嫌だ!と言い、謝ってきて性行為えと至りました。
また辛い日々です。
切ない気持ち というスレを新たにまた立てたので、一度良かったら遊びに来て下さい。 あまり頻繁に来れないかもしれませんが、宜しくお願いします。
ゆうきゃんさん。ベルさん。マッキーさん。お体の調子は良いですか?
毎日 ゆっくり 頑張っていきましょう。
>> 241
こんばんは~~
ゆうきゃんのレスは俺的には ウケタ(^.^)
男性って 何気に ナイーブでさ
♂『ゴメン 終わっちゃた⤵』
♀『ううん 疲れてるからでしょう⤵』
♂『アレ❓期待されてない⤵』
♂『前向きに もっと 頑張って とか 言えば 頑張るだけど…』
まあまあ その時の言い方とか 受けとり方で変わっちゃうし…
ハル的には 相方に依存しない事
普段から 期待せずに愛情 や 細かな心使いで『来るもの 拒ます 去るもの 追わず』
自分を磨いて ピカピカしてれば 『道は 拓ける』ってか⤴
帰宅途中の電車だけどヘロヘロだわ
今日、仕事がハードで 一人 熱中症で倒れたし…
頭が痛い💫身体が重い💫しかも 痛い💫
🌸
後は よく言う 初心に戻って恋人のようにデート❤
ドキドキ感を出すために ジェットコースターとかに乗るとか😊
部屋の電気を変えたりして 明るさを変えるのもいいらしい(やっぱりアロマランプ?)香と視覚は雰囲気つくりで大事らしいので🎵
たいした新情報はないだろうケド・・みんな愛されて無いってことは無いと思うから あせらずじっくり 旦那さんの癒してあげてればいつかは・・💏
そろそろ 誰か組合を抜けてもいいんじゃないのかな~🎵
みんなが シアワセになりますように💓💓
②は その男性の置かれている立場によって ストレスや気持ちの問題で違うと思うけど 一番改善出来そうだと思うので
次は 一般的な改善策✨
①とにかく普段からきちんと気を使う❗おだてたり何でもしてあげるってことじゃなくて 心地よい関係を築く💑
②疲れている体を癒してあげる
マッサージとかツボ押しで疲れをとってあげて
アロマ&アロマランプでいつもと違った演出🎵(イランイランやジャスミンがムーディーな気分に✨)
③精力増強の食生活🍖
納豆 山芋ねばねば系 しょうがやにんにく 血流をよくする食べ物
牡蠣もいいらしい サプリではマカ(栄養剤といって飲ませる!)
①の場合 完全にEDなら治療しないといけないんだろうケド 男性はそういうことにはプライドもあるだろうから 🏥行くのは難しい 行くときは二人でがいいみたいだけど・・心因的なものなら 原因を軽くしてあげることも大事
ただ 私は女だからよく分からないけど 軽いED位なら性欲はあるんじゃないのかと思うんだけど ED気味だからって 何年もレスになるものかなぁ?
③は それでも男性は性欲や射精欲?があれば するんじゃないかなとも思うんだけど 男性陣どうですか❓
④も 外でしてるからしない・・ってゆうこともあるだろうけど 罪悪感から奥さんにも優しくなったりはしないのかな?
レスになる理由
①ED この場合年齢的な機能的なものと 心因的なものがあるみたいで 心因的なものは ストレスやトラウマからみたい
②仕事などのストレスや忙しさなどから 余裕がない
これは じゅんさんの新スレで 男性の方がレスしてたのよんで なるほどと思いました。(うちはこれかな・・)⬆の①に近いけど たたないというより性欲にまで神経が回らないという感じなのかな
③奥さん(彼女)など相手に興味がなくなった😭
④浮気している💀
後 他にありましたらお願いします
みなさん こんにちわ✋おさるさん はじめまして🙋
ゆうきゃんです✨
わたしは もうすぐ1年半のレスになりますが 最近は休息モードなので多少の余裕からか 久しぶりに時間もあったし 客観的になぜレスになるのかを またまた考えてみました😤おさるさんの レスになる理由は男性一人一人色々違うんですか って質問もあったので・・
出来れば マッキーさんにも来てもらって 男性意見聞きたいです‼
ちょっと連レスになりますが・・続きます
ハルさん、ベルさん、ありがとうございます😢
昨日はせっかくレスして頂いたのに、私はというと、旦那の寝息がまた私を不眠にさせそうになったので、今日は仕事なので必死に自分で耳を塞いで、悔しくて、悲しくて、泣きながら眠りにつきました…😢
ミミセンをしてしまうと、目覚ましが聞こえないので💦
ハルさん、焦らずじっくりですね。
新婚でレスなんて…と本当に焦ってました😣その焦りが旦那を躊躇させてるのかな…😢💦
ベルさん、私は一人じゃないんですね😢旦那さん優しいんですね😊うちも本当にベルさんの旦那さんに似てるっぽいです💦優しいのに、コミュニケーションもとれてる…はず😢
レスになる理由は男性一人一人色々違うんですかね…❓
今仕事なのでまた時間がある時お邪魔しますね😊
おさるさんはじめまして('-^*)/
呼ばれて飛び出て😃(パクリました!引用:マッキーさん)
我が家も長いこと何もないです😢
旦那さんは「今日こそは💖(❓)」とギャグで言う位で今も爆睡です😪
時々忘れないように話しをしてますが何だか効果なく…。
夫婦仲はいいんです💖
不思議なことに。
家のことは手伝ってくれるし、病気の時は買い物してくる優しい人です☺
だから余計辛いです…。
最近は別のことも考えるようにしていますが…。
組合のみんなは優しく、時に厳しく親身になってくれて一人じゃないって何となく安心します😊
私も辛い気持ち良く分かるので一緒に色々話し会いましょうよ🎵
解決の糸口を私も探しています。(休みながら)
私もレスで悩んでいます。新婚です…💦なにもかもが逆効果…😢気持ちに余裕がなくなってます。旦那とのセックスのことばかり考える自分が馬鹿みたいで、自己嫌悪と、自分は愛されていないんじゃないか、浮気をしてる?、色々考えてしまい、夜も眠れません。旦那の寝息が聞こえると、パニックをおこしそうになります… 新婚なのに、こんな悩み、誰にも言えません…どんどん私、卑屈になっていくような気がします。
>> 226
県民だけど・・・???
川端は分かるけど あれって有名なの?おいしいの??食べたことないし😱
川端通りだったら これからの時期はぜんざいでしょう✨夏ならカキ氷(宇治金時)だったんだけど
祇園とかほとんど行ったことないよ💧
屋台はおいしいお店知ってたけど 今まだあるのかなぁ?
やっぱハルさんの方が知ってるよ😊
- << 229 うちら 元の会社って全国を回ってるから…それで 川端うどんは トップクラスだよ ハルなんか うどんとおそば ダブルで食べたよ~~ 手打ちで あの 値段はスゲーよ まあ 博多に行ったらね(^.^) レッドカーペット 全部みたけど 響の最後のネタ 見たことあったよ…(*_*) てな 訳で 寝ます💤
>> 218
私が好きなのは 今んとこ はんにゃとナイツと響(昨日はじめて見たけど)かなぁ😊
フリークライミングって楽しそうだよね🎵室内アミューズメントとかにあるクライミングならしたことあるよ✨腕の力がないからちょっとしか登れないけど おもしろい😊スポーツ(特に球技)は得意じゃないけど アスレチックみたいなのは大好きで子供と一緒になって遊んでるし🎵
一応ゲームは 暇な夜に遊んでるだけだよ😱最近美容とおしゃれに凝っていて いろいろ試してる^^それから月に1回くらいでお友達ママたちとランチしたりとか・・仕事しだして多少自由なお金が出来たので・・
ハルさんは 1週間働いて1週間休みなの⁉すごいね
でも私も明日から5連休だなぁ🎵
ハルさん こんばんわ
最近誰もいなかったので ゲーマーに戻っていたゆうきゃんです😱
最近はいろいろとあり 自分の中での意識がまた少し変わって セックスレスの悩みとは遠ざかり 自分磨きがんばっております。
復活しました🙋
9月になったら求人が増え、面接も今週来週とバシバシ行ってます👊
就職フェアで、キャリアシートをバラまいて来たら、オファーがちょこっとありまして、ありがたいので面接に行っております💪
(面接疲れ…💧で倒れたらしい)
なんと⁉
旦那さんも社員になり(今までパート)良い風がふいて来ました!
勉強で行ってる学校🏫で仲間が出来て人生少し⤴向き🍒
他の会社見て我が会社(元)見つめ直す…。
やっぱり未来がなかった😥
良い報告出来るまでラストスパートです💪
ダーリン💖とは相変わらずな毎日です💧
面接行って来ました…。
フラフラ💫しています…。
熱は⤵下がって動いています。
お金もないのに👜を買いました(就活用❓)
旦那さんがポカリとゼリーを買って来てくれて、買ってきたお粥を温めて出してくれました…。
洗濯もしてあった👕
Hなことはやっぱりないけど、この人といると安心💖とちょっと思えました😃
元気になったらまた何もない日々に落ち込むんだろうけど😣
まだまだお付き合い下さいね(^-^)/
こんばんわ~
🔔さん風邪の具合はどうですか?今日の面接行ったのかな⁉
ハルさん 今日はあいのりだけど 見るかな⁉
わたしはちょっと眠たいので がんばって起きとかないと 子供を寝かすとき一緒に寝てしまいそうです💦
>> 186
🔔です。
こんばんは😃
映画は「20世紀少年」です👮
面白かった🎵
全作品見るぞ~💪
就職活動はまだまだしています。
明日2社、月曜日1社その後も面接とバタバタしてます👔
次の仕事は長く勤めたいので慎重にしております😃
旦那さんとは仲良しだけど…。
相変わらず何もなく😢
私も彼を探そうかな🎵
やっぱり年下だよねー。
マイブームは城田優(合ってるかな?)くんです💖
ときめきます✨
- << 189 🔔さん こんばんわ~ 『20世紀少年』って唐沢さんの出てるのですよね~最近よくCMとか告知見るけど・・ どんな内容ですか⁉全作品ってシリーズものってこと❓ 城田優くんかっこいいですね❤しゃべるとかわいいって感じだし わたしも好きです✨ 今度『イケメンパラダイス』スペシャルがあるから 楽しみ😍 あと『チーム・バチスタの栄光 』も出るみたいだし 面白そうなので 楽しみです🎵 私がはまってるのは 小栗旬くん😍&最近は DAIGO💓で~す
じゅんちゃんのメッセージ
🔔ベルさん。🌼花さん。🌸ハルさん。
皆さん。
遅くなりすぎて
本当にすみませんでした🙏
心配してくれた気持ちが とても嬉しく、私の糧になっています。
あれからも変化は見られず、あのままですが、何とか毎日を過ごしています。
主人がキレる手前を最近は取得し、、見破れるようになりました😃
喧嘩はあれからありません。
でも、我慢してた分、久しぶりに甘えたくて側にいき、抱きついたのですが、逃げられたり、交わされたりして、寂しいので夜は同じ部屋ですが離れて寝るようになりました。
でも会話は普通にできています。
私のの気持ちはモヤモヤです。
頑張って毎日楽しく過ごします。
🔔です!
こんばんは(^-^)/
なんか二人の世界❓で入れず…タイミングが☝
私は久々に旦那さんと食事、映画とデートして来ました💖
もちろんプラトニック💕って中学生やないかーい🍷🍷
そして相変わらず就職活動しています😃いきたい所にはいけず、とりあえず受けておこうと受けたところは一次面接通過して…❓
世の中って難しい😥
仕事に関しては旦那さんはゆっくり探していいよって言ってくれるので安心💖
でもそろそろお金もない…🍂
頑張る💪ぞー😊
わたしなんか 毎日のようにレスしてて 暇すぎ⁉ってか 誰かと繋がってないと淋しすぎなんですけど⤵⤵
3ヶ月・・長いような短いような・・・すごいなぁ‼
わたしもそろそろ寝ま~す💤おやすみなさい✨
ハルさん こんばんわ~
今日も車いじってたんですか❓こっちは今日は雨だったけど・・
洗車したばっかで雨が降るとかなり凹むよね💧
連休みんなはどうしてたのかな❓マッキーさんや🔔さんとか・・
みんな楽しいことあったかな⁉
答えてなかったですねぇ⁉みんなに話すほどのことが無いもんで 二人の見て楽しんでました✨
①プロカメラマンや専門学生たちが出しに来るような現像所の現場で カットしたり色作ったりしてました📷 ○○ウォーカーに載る写真だったり エロ雑誌の半裸の女性の写真だったり アホ専門学生の普通のところでは現像してもらえないような写真だったり 結構おもしろかった🎵
②感動するような告白されたい・・😢
③🔔さんと同じく 鏡の前で・・❤
でも 最近ミクルみてて思ったけど 私の今までのHはいたってノーマル😏しかも 結構知らない用語とかいっぱいあって意味が分からない時さえある😣
私お年は結構いってるけど・・ 若い人のほうがすごいよね💨
ハルさん またまたお休みなさい💤もうこのまま朝までかな❓
>> 108
昨日は 3時頃まで起きてた….
お悩みの板で 性のお悩みで見た 意見で納得したよ ※彼女をどおやったら イカせますか❓の答えに 最初に心が…
私もあんまり眠れなかった💧
旦那さんとはHについて時々話しをしてるんだけど
①妻に魅力がなくなった訳ではない。
②疲れて眠ってしまう。
③考え過ぎである。
と言う答えしか返って来ません😢
行ってらっしゃいの💋とか、手を繋ぐ、抱きしめてくれる、「いつもありがとういてくれるだけでいいんだよ💖」と頭を撫でてくれたりするけど、どうしてもスルーしてしまう…。
一緒に生活するのは楽しいし、不満もないけどHだけが置き去りになっている…。
大丈夫な時、諦めた時もあったけど、ここ2~3日は少し⤵
前に同じ気持ちだった時じゅんさんのスレに出会って、仲間が(組合❓)がいた…。
一人で悩まないって何となく安心した😃
あ💡そうだ
来週、第2志望面接です💖
>> 107
昨日は 3時頃まで起きてた….
お悩みの板で 性のお悩みで見た 意見で納得したよ ※彼女をどおやったら イカせますか❓の答えに 最初に心がイケば少々 テクニックが下手でも後から身体がイクって…
そうか 女性は『心』がイク事が一番 大切で身体は二の次『心』を満たす事がエッチでも大切なんだよね
今後 『心』イカすテクを磨こう🙌
バグでも 頭をなでなでしたり ほんのちょっとの心がけでイイのだよ👍
心がイカないレスは不幸だね😥
- << 112 私もあんまり眠れなかった💧 旦那さんとはHについて時々話しをしてるんだけど ①妻に魅力がなくなった訳ではない。 ②疲れて眠ってしまう。 ③考え過ぎである。 と言う答えしか返って来ません😢 行ってらっしゃいの💋とか、手を繋ぐ、抱きしめてくれる、「いつもありがとういてくれるだけでいいんだよ💖」と頭を撫でてくれたりするけど、どうしてもスルーしてしまう…。 一緒に生活するのは楽しいし、不満もないけどHだけが置き去りになっている…。 大丈夫な時、諦めた時もあったけど、ここ2~3日は少し⤵ 前に同じ気持ちだった時じゅんさんのスレに出会って、仲間が(組合❓)がいた…。 一人で悩まないって何となく安心した😃 あ💡そうだ 来週、第2志望面接です💖
ハルさん 昨日は寝ちゃってたんですね~
プールは疲れますからね💦
その後 再び眠れましたか❓
わたしも 昨日は頭痛くて すぐ寝ちゃいました💦
🍺中ジョッキ1杯しか飲んでないのに どんだけ弱くなってんだ💀今朝も 軽く残ってて しゃがむと痛かった😫
初めての二日酔い!? 歳にはかないませんねえ💧
今は 全回復です💪
>> 103
🌸さん。
心配してくれてありがとうございます。
昔、自分がモテた(錯覚❓)ころや燃えるようなHを思い出している自分がいます。(もちろん旦那さんではありません。)
そうしないと自分に魅力がないのか心配で…。
話しをしても
「眠いからねちゃうんだよね…」と言うだけです✨
何か深い意味もなさそうだし…。
今日も普通に仲良く過ごしているけど、やっぱり根本的な思いは解決されない💧
最近は彼を作る人の気持ちも分かる…。
結局私の気持ちも浮いたり沈んだり…。でもHは旦那さんとも悪くないし、以前のように戻りたいだけなんだけど、何でかな…😔
- << 106 🔔さんの気持ち分かる~ 私も数年前(レス初期段階のころ)元彼のこと思い出し『この人と結婚してれば・・』とか 『あの人と付き合ってれば・・』とか思ってた😣 最近はそんな妄想も むなしく・・・ 最近めっちゃ甘えたくて しょうがなく子供に甘えてました💦 そしたら子供が最近『💋しちゃ~けん○○して(させて)』と交渉してくる👅 どんな親子関係だ😱 💋したり ギューッとされたり よしよししてくれたり そんだけでいいのになぁ💧
>> 93
🔔です!
マッキーさん
モテモテの黄金期から➡帝王へ変貌(❓)したのですね😊
ハルさんさわやか王子から➡ヤリ…書けません☺に変貌
ゆうきゃんさんはきっと有名な美人OLさんだったんでしょうね(今もですよね?)
合コンでたらきっと人気ありましたよ🎵
みなさんやっぱりモテた時代があって今があるんですね🎵
現在は旦那様と結婚し仲良くはしているのですが、Hなしなので、
「あの頃は少しは魅力があったのかな」
とモテた(あくまでも自分はそう思っている)時代✨を懐かしく思ってしまいました!
それで…。
皆さんの若かりしそんな頃を聞いてみたくなりました😍
じゅんさんのナンパ話もいいなー💖
と思って😃
皆さんのさわやかな話しから、あららな話しまで、楽しめました💖
ありがとうございます(^O^)/
>> 92
ベルさん登場につき、私も🙋
そう言えば、大学時代には、ファンクラブがありました😥
まあ、委員会の委員長をいくつかしてたから、そのせいかも?
ただ、この頃はまだまだ一途でしたが😃
そう言えば、大学の後輩がアナウンサーになって、評判中邨屋とかいうコーナー持ってるな~て、大阪のじゅんさん位しか分からないローカルな話題になりました。🙇 それにしても、ベッピン揃いだね~🙌 なのになんで、レスとかで苦労するのかな~😱 誰に似てるかとなると、色々言われましたが、自分で納得したのは、以前水泳で金メダルとった、鈴木大地(知らないやろうな?ホンマその頃は、ソックリでした)それと、古いけど、土方歳三かな? 今は、只のオヤジですが、、、😭
まあ、色気は未だにあると言われますが😥
なんか自分の事よく言い過ぎですね!🙇
>> 90
ベルさんも、やるねー😃
私の場合、Hは出来るけど、後がめんどくさそう😲とか感じると逃げてました! Hに関しては、35歳過ぎた出産経験のある人…
いえいえ何をおっしゃいます…☺
マッキー帝王様
ハル王子様
の足元にも及びませぬ…。
合コンクイーン後期(あくまでも自称)は秋も深まる28才の頃…。
二人の男子をゲット🎰
A君は4才年下で「俺朝弱いんだよねー起こしてくれる?」とあっさり番号ゲット💪
毎日ではないが時々起こしてあげるわたし💖
クリスマスイブ🎄は夜から朝まで一緒に過ごす(やっぱりHなし)
そしてBさんとブッキングしていたため、25日🎅の夜はBさんと(やはりキスまで)過ごす…。
流れでBさんと付き合うが短命💧
A君のがtypeだったが落ちなかった💧
(タッキー似の美形)
わたしの時代はここで終わりです。
各なる私は梅宮アンナに似てると言われてました💖
>> 83
マッキーさん
光栄です✨(❓)
私も男の人好きだし、もっと楽しめば良かったなー☺
キスまでして逃げて何ですが直感でこの人とはHできん…。と思…
ベルさんも、やるねー😃
私の場合、Hは出来るけど、後がめんどくさそう😲とか感じると逃げてました! Hに関しては、35歳過ぎた出産経験のある人でした、😨
強烈というか、凄い、狂うというか、今ではそんな体力無いですが😨
て、モテ期じゃ無いですね?🙇
- << 92 いえいえ何をおっしゃいます…☺ マッキー帝王様 ハル王子様 の足元にも及びませぬ…。 合コンクイーン後期(あくまでも自称)は秋も深まる28才の頃…。 二人の男子をゲット🎰 A君は4才年下で「俺朝弱いんだよねー起こしてくれる?」とあっさり番号ゲット💪 毎日ではないが時々起こしてあげるわたし💖 クリスマスイブ🎄は夜から朝まで一緒に過ごす(やっぱりHなし) そしてBさんとブッキングしていたため、25日🎅の夜はBさんと(やはりキスまで)過ごす…。 流れでBさんと付き合うが短命💧 A君のがtypeだったが落ちなかった💧 (タッキー似の美形) わたしの時代はここで終わりです。 各なる私は梅宮アンナに似てると言われてました💖
>> 79
ベルさん、このような私と似ててもいいのですか?😥 女好きの困ったちゃんですぞ😨
マッキーさん
光栄です✨(❓)
私も男の人好きだし、もっと楽しめば良かったなー☺
キスまでして逃げて何ですが直感でこの人とはHできん…。と思いまして😔
ゆうきゃんさん
モテ期かわいいですね💖
羨ましい…。
人生にモテ期が3度あるという都市伝説(ベル説)信じるか信じないかはあなた次第…。
長くなってしまうので、合コンクイーン後期はまた今度👯
(この前は前期)
- << 86 🔔さん 合コンクイーン 後期もあるのね✨ 楽しみにしてます💓 合コン してみたかったなぁ😣わたしの周りでは 合コンってありませんでした・・多分・・ 誘われてなかっただけだったりして・・・😱 私のモテ期なんて みんなに比べたらちっぽけなもんでした💧 わたしは みんなが羨ましい💦ショボ過ぎて 書くのも恥ずかしかったけど💧 3度目来るかな❓🎵 ハルさん マッキーさん まだまだもっとすごいことがありそうですよね~💨
- << 90 ベルさんも、やるねー😃 私の場合、Hは出来るけど、後がめんどくさそう😲とか感じると逃げてました! Hに関しては、35歳過ぎた出産経験のある人でした、😨 強烈というか、凄い、狂うというか、今ではそんな体力無いですが😨 て、モテ期じゃ無いですね?🙇
モテ期② 24・5歳の頃
その頃 店頭受付をしていて お客さんに📱や✉書いた紙を渡されたり 私のを『教えて❤』と言われたり 合コンに誘われたり✨ デートに誘われたり・・
その会社に出入りしていた某宅配業者の人に軽くストーカーされ 会社の人に守ってもらってたり・・
でも彼氏(今の旦那さん)がいたので たまに✉教えてあげたりするくらいで 何もありませんでした💦
1人 超イケメン 私のタイプど真ん中って人がいたので 今では惜しいことをしたなって思います😱
あぁ みんなに比べたら かなり平凡⤵⤵
こんにちは~
みんなのモテ期 すごいなぁ⤴しかも まだまだすごいことありそうな・・うらやましい😍 わたしのモテ期なんて全くショボイけど いいですか⁉
とりあえず モテ期①
小学生の頃 ラブレターもらったり、告られたり✨
子供なんでモテてたようには思わないけど、数年後 同窓会で『その小学校の可愛い女の子で 5本の指に入ってた』と言われました✌
その後思春期に入り 男の子と話すだけで 顔が赤くなる超シャイガールに😳中・高と彼氏はいたけど 手を繋ぐので精一杯でした😱
パート②へ・・
今度はもう少しまともなモテ期です⁉
>> 68
最大8人と付き合ってた…映画は見に行くなら同じやつって 気をつかったの覚えてる
一回だけ ダブルブッキングで ホテルの二階と三階に部屋を取っ…
🔔です!
ハルさんの話私も受けました😊
修羅場にはならなかったのかな?
確かに自分がその8人の中の一人だったらボコボコ👊にしてるかもしれないけど(笑)
マッキーさんのお持ち帰りもやんちゃですね💖
どんな甘い言葉を囁いたのかな…ききたい☺
私は合コン当日は持ち帰りも、持ち帰られもせずにその週の週末に気に入った人とデートしてました💖
あまりお付き合いには発展せず、1度きりのデートもありました…。
私も手を繋いだり、キスしたりで逃げ出したことあります👮
よし!私に振り向いたぞー💖と。
マッキーさんと似てる?
ハーイ🔔です!
マッキーさんのモテた時長くていいなー💖
私も全く引かないので、ここらでぶっちゃけたらどうでしょう❓
誰にも、やんちゃ話やモテ期があるもんですね😉
ゆうきゃんさんのモテ話しも教えて下さいな😃
私のクイーン(自称)話はあ・と・で👯
最大8人と付き合ってた…映画は見に行くなら同じやつって 気をつかったの覚えてる
一回だけ ダブルブッキングで ホテルの二階と三階に部屋を取った事何てのも あった (女子寮で門限が早い子と一人暮らしのバイトの子)最終的に二股になるけど 感情がどろどろになり キッパリ 一人に絞り その後一切 二股は止めました👮
- << 72 ゆうきゃんさんは、O.K.でしたね! 🙋以前、ブッチャケて、女性に最低!とか言われて引かれたので、😨私は、もう少し皆さんの出方次第でボチボチいきます!😥 因みに、私が超イケイケやったのは、結婚前の約5年です。
- << 78 🔔です! ハルさんの話私も受けました😊 修羅場にはならなかったのかな? 確かに自分がその8人の中の一人だったらボコボコ👊にしてるかもしれないけど(笑) マッキーさんのお持ち帰りもやんちゃですね💖 どんな甘い言葉を囁いたのかな…ききたい☺ 私は合コン当日は持ち帰りも、持ち帰られもせずにその週の週末に気に入った人とデートしてました💖 あまりお付き合いには発展せず、1度きりのデートもありました…。 私も手を繋いだり、キスしたりで逃げ出したことあります👮 よし!私に振り向いたぞー💖と。 マッキーさんと似てる?
>> 61
そう❓😍
話ししちゃう?
モテた時その2
4年位付き合った彼と別れ、人生の目標を失いバイクの免許を取得🚲
①バイク仲間Hさんに映画と食事に…
②について バイク乗りって 硬派が多いから 友人として誘ったのであり 彼女候補として 誘ったのではない 区別してくれたのではないかな❓
ハルのモテ話しはヤリチン話になるよ💦
明日で いいかな❓
- << 67 呼ばれて飛び出て、、、 ハルありがとう🙋 ただ暢気にしてたのが悪いのやけど、変なのが出てきて潰された😥 で、モテ期ですか? 自分では、モテてたと思って無いけど、強いて言えば二十歳から結婚する三十五歳まで、居ない歴がないて事と二股三股が数度ありました。😥 多分、酷いとか、最悪とか言われそうなので、これ位にしときます!🙇
そう❓😍
話ししちゃう?
モテた時その2
4年位付き合った彼と別れ、人生の目標を失いバイクの免許を取得🚲
①バイク仲間Hさんに映画と食事に誘われる。
➡一度行くが何もない。
あまり気が乗らないので2回目の誘いは断る。
②バイク仲間Kさんと良く飲みに行ったりカラオケに(二人で)いく🎤
「俺の家に来る?」と誘われ💖
彼の家に泊まりに行くが酔っ払い何も進展なし😱
➡私が惚れて告白するが、「女性としては見てない…。」と。あれ❓
何故誘ったのかな?モテてない😁
男性が信じられなくなり、絶対落としてやる💪と合コンクイーンを目指す⤴
②についてハルさん理論はマッキーさんコメント下さい🙏
旦那さんには過去の恋愛話しはあまりしてないので…。
- << 64 ②について バイク乗りって 硬派が多いから 友人として誘ったのであり 彼女候補として 誘ったのではない 区別してくれたのではないかな❓ ハルのモテ話しはヤリチン話になるよ💦 明日で いいかな❓
🔔です!
あれ❓みんなのモテた話しまだかなー💖楽しみにしているのだけど…。
刺激的な話しは掲示板だと放送コード(恐怖のボタン😱)に引っかかってしまうのでほどほどに💖
でも結構Hな板多いですよね…。
羨ましい…😍
私のエロい話しは、はるか昔🍂ああ懐かしいあの頃(妄想中)
>> 54
🌸ハルさん🌻ゆうきゃんさん🌷マッキーさん🔔ベルさん。
🌹あんさん。初めまして、こんにちは😊
私もハルさんの新しいスレに遊び来ました😃
1から全部読ませて頂きました。
ここでまた、皆さんと仲良く色々話せたらいいなと思います。
あんさんのスレも読ませて頂きました。
とても胸が苦しく、痛みました。
旦那さんのしている行動は酷いですね。
あんさんはとても頑張っているのに。
あんさんは旦那さんの事、今でも好きの気持ちはあるんですね。
離婚をするって本当に大変で、そんな簡単にうまくいきませんよね。
実は私も、セックスレスでスレを立てた者です。
皆さん同じ悩みを持っている同士、仲良く色々お話しましょう。
あんさんが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです😊
皆仲間です❤
私もセックスレスのスレを立てて一度だけ奇跡が起り、旦那が求めてきました。 私が離婚の話をしたからです。 それでもそれは良かったと思っています。あれからはご無沙汰で、ひっついたら逃げられますが😭
怒るぞ! と昨日言われました🙈💦
ここの皆さんは優しいです。
- << 57 じゅんさんはじめまして😃 あんです✌よろしくお願いしますね😃 離婚せずに上手くいけばそれがベスト☺私も旦那に毎日暴力奮われてるなら間違いなく出て行くだろうけどあのスレでの暴力は今年の2月頃の事💧さすがに旦那も次に手を上げたらもうおしまいだと思ってるみたいです😠優しい所もあるから…だからここの皆さんを頼りに前向きに過ごしていきたいです😃
🔔です!
遅くなりま…あれみんな寝ちゃたかな?
あいのりは見てないので仲間に入れないなーと😢
ア😲マッキーさんの登場で思い出したけど、あくびちゃんに似てると言われたことがあったような💖
モテた時1
16~17才の時
①同じクラスの男の子に告白された。
②バンドやっていた時、見知らぬバンドをやっていた人に突然告白される
③その1ヶ月後バイト先の先輩に🍟に呼び出しがあり告白される(かなりイケメン今も後悔している)
④バンドをしていた人から告白される。➡最終決定し付き合うが短命💧
わずか半年間の出来事です!
その頃はワザもテクも知らない乙女👸だったので…。
青春っていいなー
モテた時2
お楽しみに😉(最終です)
- << 52 多分 マッキー寝ちゃったよ😨 あいのり は 海が桃に告って 撃沈💦 来週 新メンバーが合流っす バンドって 何系?
>> 20
マッキーって仲間なんですね😃
楽しみです🙋
我が家は小6の性格のマイペースな男の子,小3の世話焼きな女の子と二歳の男の子です👶
よろしくです…
あんちゃん、初めまして🙋
大変そうですね!😨 ただ、夫婦にしか分からないこともあるし、言えることは、まず覚悟を決めることですよね!😃 腹を決めたら、いかに現状を受け止めて行くかです?😲 私で役に立つことがあれば、言って下さい。😃
- << 34 マッキーさん、あんちゃんです😃 そうなんです!どんな事があったって夫婦にしか分からない事はあるんですよね。辛い時飛び込んでいけるところが見付かったのでしばらくは飛び出さすに冷静にいられるかもしれません。皆さん優しい方達ばなりですね😢ありがとうございます☺
>> 19
いいね~~ 手を繋ぎに行く 行く✌😁
じゅんちゃんスレに花が登場したけど…元気なし
あ゛😨 マッキー呼びに行こう あんちゃんを紹介…
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ~ん🙋古っ😥
ハル呼んだ? 食器の後片付けしてました。😥
いつの間にやら追い越されてたな~😲
>> 15
こんにちわ~🙋 ゆうきゃんです
あんちゃんはじめまして✌(年下ですがあんちゃんって呼んでもいいですか❓)
あんちゃんのスレ読んできました…
はじめまして🙋
あんちゃんで良いですよ😃
心配して下さってありがとう😃
ここで私の我慢が爆発したら何もかも台無しなので、こうやって皆さんとやり取りしながら頑張ります💪
あいのりって皆でテレビみるの?🙆
- << 24 ここで愚痴ったり 嫌なこと忘れていろんな話したり みんなで楽しみましょぉ✨ 『あいのり』はみんなでテレビ📺見て 終わってからわいわいやってました🙌もし時間があったら 一緒に見ましょうね🎵でも最近見てないなら よくわかんないですよね😣 他にも いろんなお話しましょうね🎵
こんにちわ~🙋 ゆうきゃんです
あんちゃんはじめまして✌(年下ですがあんちゃんって呼んでもいいですか❓)
あんちゃんのスレ読んできました 見ていて胸が苦しくなりました💧
クゥ~❗ひどい旦那さんですね💦
ビックリするほどよく出来たお嫁さんだと思うのにねぇ✨駄目嫁扱いとは・・・しかも暴力!!
わたしも 離婚に賛成です✋
お子さんの受験受かったら とりあえず別居できそうだから それまでなんとか耐えたらいいのかな❓
ここで 嫌なこといっぱい吐き出して‼
あんちゃんは趣味とか好きなことってなんですか❓
ハルさんと私たちは もう何週間も『あいのり』一緒に見てるよ📺
よかったら今夜 ここに集まろう🙌
って勝手に提案してみました👅
- << 21 はじめまして🙋 あんちゃんで良いですよ😃 心配して下さってありがとう😃 ここで私の我慢が爆発したら何もかも台無しなので、こうやって皆さんとやり取りしながら頑張ります💪 あいのりって皆でテレビみるの?🙆
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️8レス 130HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 172HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
突然…ブラリと立ち寄りましたゾ? 黄泉蛙(ヨミガエル)と申しますダ!…(黄泉蛙)
257レス 4761HIT ユウ (50代 ♀) -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 了解しました😊👍 途中参加も全然Okよん(*^▽^…(ひろみ)
376レス 6147HIT 味噌ラ -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7846HIT アキノ -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもおはよん⭐︎ トドさんはコロッケはソースなんだね…(ひろみ)
431レス 3905HIT トド君 名必 -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
トド君、こんにちは✨😃❗。 1時間半の備蓄米の販売待ちは暇劇場で…(檄❗王道劇場です)
8レス 130HIT 檄❗王道劇場です
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 522HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 441HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 385HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 851HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る