🌸ハルと話そう🙌

レス328 HIT数 10855 あ+ あ-

2009/05/07 19:40(更新日時)

💫楽しく 話そう😁

夫婦 セックスレス 不倫 質問 タイムリー 仮想 現実 何でも話そう

常連さん 又ヨロシク✌
新人さんも書き捨てでも参加OKだよ ヨロシク👍

➰➰➰💣

No.709746 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

我が家は4年セックスレスですが普通に過ごしてます😄 てか、もう兄弟みたいですよ〰

No.2

>> 1 レス仲間って 結構いるよ 男子も女子も…
ハルです ヨロシクです

No.3

こんばんわ🙋
はじめまして なおあつさん✨

ゆうきゃんです よろしくお願いします🙌

ハルさん こちらでもよろしくお願いします🎵
男の人来てくれて よかったですね~

• << 5 もう 遅いから 誰も来ないのかな…ゆうきゃん これからもヨロシクね みんな 寝たかな❓

No.4

🔔です!
わーい(^-^)/またよろしくお願いします。

明日は仮内定の(滑り止め?)の会社の見学です!
最終決定しなくちゃいけません。
ふー気が重い…😔

我が家は仲良しですが、夫婦関係は3年ありません😢
もうすぐ4年…。
切なくなったり、あきらめたり、そんな時このレス(組合)に出会いました。

浮き沈みが激しいベル🔔ですが、よろしくお願いしまーす✨

• << 6 🔔ベル また ヨロシク 第1 希望は残念だったね 仮の滑り止めの会社は気がのらないの?

No.5

>> 3 こんばんわ🙋 はじめまして なおあつさん✨ ゆうきゃんです よろしくお願いします🙌 ハルさん こちらでもよろしくお願いします🎵 男の人来… もう 遅いから 誰も来ないのかな…ゆうきゃん これからもヨロシクね

みんな 寝たかな❓

• << 7 ハルさんは もう寝ますか❓ わたしも もう寝ようかなぁ💤 明日も仕事ですよね~夜勤明けで大変でしょうけど・・ 倒れないでね~✨ あしたは またまたお休みです✌ だいたい月曜日は休みになってるんで・・ あしたは『あいのり』だけど ここでもOK⁉ ではおやすみなさい💤

No.6

>> 4 🔔です! わーい(^-^)/またよろしくお願いします。 明日は仮内定の(滑り止め?)の会社の見学です! 最終決定しなくちゃいけません。 ふ… 🔔ベル また ヨロシク
第1 希望は残念だったね 仮の滑り止めの会社は気がのらないの?

No.7

>> 5 もう 遅いから 誰も来ないのかな…ゆうきゃん これからもヨロシクね みんな 寝たかな❓ ハルさんは もう寝ますか❓
わたしも もう寝ようかなぁ💤

明日も仕事ですよね~夜勤明けで大変でしょうけど・・
倒れないでね~✨

あしたは またまたお休みです✌
だいたい月曜日は休みになってるんで・・

あしたは『あいのり』だけど ここでもOK⁉

ではおやすみなさい💤

No.8

>> 7 まだ 寝ないってか 夜型だから 寝れないっす 今日は明けで明日は休みだよ

明日は あいのりだね
マッキーが来ないな…

No.9

昨日セックスレスでスレをたてた者です😔
新入りですが是非仲間に入れて下さい。😃

No.10

>> 9 こんにちは ここは実はパート2でして レス仲間(組合)は皆 優しく頼れるよ😁

ヨロシク 何て呼べばイイかな…?

No.11

>> 10 こんにちは😃
あんちゃんでよろしくお願いします🙋
ここ2~3日かなりへこんでて😫
内情を知りたい方はセックスレスでスレをたてた36才の悩める人ですので良ければのぞいてみて下さい🙇
どんよりもしんどいのでハルさんや皆さんから元気をもらえれば💪

No.12

>> 11 あんちゃん のスレを呼んできましたが…皆さんの意見と同感です 離婚に向かって少しずつ 準備したほうが良いと思います、しかし 受験生がいますしデリケートな問題なので慎重にしなければいけないのも 分かりますし 入学時や新学期に合わせるとか 段階的にするとか 皆で考えていきましょう。

理論派 マッキーが登場しないな?

No.13

>> 12 ありがとうございます🙇
ところでマッキーって誰ですか?🙆
時代に乗り遅れてるのかなぁ😫

No.14

>> 13 マッキーって 組合の仲間です あと じゅんちゃんもいます😁
そのうち 来ると思います。

あんちゃんの子供達三人の構成は うちも三人 高1♂小4♂小2♀ 全員キャラ濃いよ 😁

• << 20 マッキーって仲間なんですね😃 楽しみです🙋 我が家は小6の性格のマイペースな男の子,小3の世話焼きな女の子と二歳の男の子です👶 よろしくです✋

No.15

こんにちわ~🙋 ゆうきゃんです 

あんちゃんはじめまして✌(年下ですがあんちゃんって呼んでもいいですか❓)
あんちゃんのスレ読んできました 見ていて胸が苦しくなりました💧
クゥ~❗ひどい旦那さんですね💦
ビックリするほどよく出来たお嫁さんだと思うのにねぇ✨駄目嫁扱いとは・・・しかも暴力!!
わたしも 離婚に賛成です✋
お子さんの受験受かったら とりあえず別居できそうだから それまでなんとか耐えたらいいのかな❓

ここで 嫌なこといっぱい吐き出して‼

あんちゃんは趣味とか好きなことってなんですか❓

ハルさんと私たちは もう何週間も『あいのり』一緒に見てるよ📺
よかったら今夜 ここに集まろう🙌
って勝手に提案してみました👅

• << 21 はじめまして🙋 あんちゃんで良いですよ😃 心配して下さってありがとう😃 ここで私の我慢が爆発したら何もかも台無しなので、こうやって皆さんとやり取りしながら頑張ります💪 あいのりって皆でテレビみるの?🙆

No.16

ハルさ~ん 

今日は 手をつないで一緒に買い物いったり 一緒に洗濯もの干したり ラブラブ❤な午前を過ごしました😍

上の子♂と・・・😃

マッキーさんには まだ新しいスレのこと言ってないんですか❓
忙しいのかな~⁉

• << 26 ゆうきゃんさん、こんばんは🙋 久しぶり、声がけありがとうございます。初マックで遊んで?悪戦苦闘してました。😥 それから、そう簡単には、幸せにはなれないよ!😨そんなに簡単なら誰も悩まないよ😭私の幸せもほど遠いですが、、、😭

No.17

>> 16 組合を抜けるのかと思った…ドキドキしたじゃん😨

マッキーには夕方にレスします。

なおあつさんも 来ないな…

あんちゃんも息抜きにあいのり 一緒に見よう✌

• << 23 見たいなぁ📺 でもその時間丁度旦那が帰ってくるからなぁ😥 前までは良く見てたけどしばらく見れてないなぁ😫

No.18

>> 17 へへっ✨ビックリした❓😊

そう簡単に 抜けませんよぉ🎵

だいたい旦那さんは✋つないだりしてくれません💧
これは結婚前から・・私が腕に絡みついたり ズボンの後ろもって歩くのがやっとでした⤵
たぶんもともと手をつなぐのが好きじゃない上に 私の手がベタついているからって💦汗かきなので 常に手が湿ってます💧
彼氏の時に言われたから かなり傷ついた 悩んで人に手が触れるのが嫌になったくらい😭  一応おデブさんじゃないよ🐷

はぁ 
👍つないだりして 💓💓デートしたいなぁ💑

No.19

>> 18 いいね~~ 手を繋ぎに行く 行く✌😁

じゅんちゃんスレに花が登場したけど…元気なし

あ゛😨 マッキー呼びに行こう あんちゃんを紹介しないと…

• << 22 も~今すぐ来て~➰ 淋しさ爆発中です⤵
  • << 25 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ~ん🙋古っ😥 ハル呼んだ? 食器の後片付けしてました。😥 いつの間にやら追い越されてたな~😲

No.20

>> 14 マッキーって 組合の仲間です あと じゅんちゃんもいます😁 そのうち 来ると思います。 あんちゃんの子供達三人の構成は うちも三人 高… マッキーって仲間なんですね😃
楽しみです🙋
我が家は小6の性格のマイペースな男の子,小3の世話焼きな女の子と二歳の男の子です👶
よろしくです✋

• << 28 あんちゃん、初めまして🙋 大変そうですね!😨 ただ、夫婦にしか分からないこともあるし、言えることは、まず覚悟を決めることですよね!😃 腹を決めたら、いかに現状を受け止めて行くかです?😲 私で役に立つことがあれば、言って下さい。😃

No.21

>> 15 こんにちわ~🙋 ゆうきゃんです  あんちゃんはじめまして✌(年下ですがあんちゃんって呼んでもいいですか❓) あんちゃんのスレ読んできました… はじめまして🙋
あんちゃんで良いですよ😃
心配して下さってありがとう😃
ここで私の我慢が爆発したら何もかも台無しなので、こうやって皆さんとやり取りしながら頑張ります💪
あいのりって皆でテレビみるの?🙆

• << 24 ここで愚痴ったり 嫌なこと忘れていろんな話したり みんなで楽しみましょぉ✨ 『あいのり』はみんなでテレビ📺見て 終わってからわいわいやってました🙌もし時間があったら 一緒に見ましょうね🎵でも最近見てないなら よくわかんないですよね😣 他にも いろんなお話しましょうね🎵

No.22

>> 19 いいね~~ 手を繋ぎに行く 行く✌😁 じゅんちゃんスレに花が登場したけど…元気なし あ゛😨 マッキー呼びに行こう あんちゃんを紹介… も~今すぐ来て~➰
淋しさ爆発中です⤵

No.23

>> 17 組合を抜けるのかと思った…ドキドキしたじゃん😨 マッキーには夕方にレスします。 なおあつさんも 来ないな… あんちゃんも息抜きに… 見たいなぁ📺
でもその時間丁度旦那が帰ってくるからなぁ😥 前までは良く見てたけどしばらく見れてないなぁ😫

No.24

>> 21 はじめまして🙋 あんちゃんで良いですよ😃 心配して下さってありがとう😃 ここで私の我慢が爆発したら何もかも台無しなので、こうやって皆さんとや… ここで愚痴ったり 嫌なこと忘れていろんな話したり みんなで楽しみましょぉ✨

『あいのり』はみんなでテレビ📺見て 終わってからわいわいやってました🙌もし時間があったら 一緒に見ましょうね🎵でも最近見てないなら よくわかんないですよね😣

他にも いろんなお話しましょうね🎵

No.25

>> 19 いいね~~ 手を繋ぎに行く 行く✌😁 じゅんちゃんスレに花が登場したけど…元気なし あ゛😨 マッキー呼びに行こう あんちゃんを紹介… 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ~ん🙋古っ😥
ハル呼んだ? 食器の後片付けしてました。😥
いつの間にやら追い越されてたな~😲

• << 27 あんちゃんを紹介します。 昨日 セックスレスでスレ 立てて 検索欄のハルスレに来ました 検索してみてください。 登場の仕方が 同年代な… ハルもヤバいのか? 本日 あいのり 鑑賞会です 時間があれば遊びに来てね😁スザンヌことじゅんちゃんも来てくれるかも です👮
  • << 31 マッキーさんてあなたなんですね😃 あんちゃんです✋新入りです✋ よろしくお願いします😃

No.26

>> 16 ハルさ~ん  今日は 手をつないで一緒に買い物いったり 一緒に洗濯もの干したり ラブラブ❤な午前を過ごしました😍 上の子♂と・・・😃… ゆうきゃんさん、こんばんは🙋
久しぶり、声がけありがとうございます。初マックで遊んで?悪戦苦闘してました。😥

それから、そう簡単には、幸せにはなれないよ!😨そんなに簡単なら誰も悩まないよ😭私の幸せもほど遠いですが、、、😭

No.27

>> 25 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ~ん🙋古っ😥 ハル呼んだ? 食器の後片付けしてました。😥 いつの間にやら追い越されてたな~😲 あんちゃんを紹介します。 昨日 セックスレスでスレ 立てて 検索欄のハルスレに来ました 検索してみてください。

登場の仕方が 同年代な… ハルもヤバいのか?

本日 あいのり 鑑賞会です 時間があれば遊びに来てね😁スザンヌことじゅんちゃんも来てくれるかも です👮

• << 32 ハルさんですね😃 あんちゃんです😃 ご紹介ありがとうございます🙋 同年代ってハルさんと?もうすぐ旦那が帰宅🏠 やはりあいのりは見れそうにありません💧

No.28

>> 20 マッキーって仲間なんですね😃 楽しみです🙋 我が家は小6の性格のマイペースな男の子,小3の世話焼きな女の子と二歳の男の子です👶 よろしくです… あんちゃん、初めまして🙋

大変そうですね!😨 ただ、夫婦にしか分からないこともあるし、言えることは、まず覚悟を決めることですよね!😃 腹を決めたら、いかに現状を受け止めて行くかです?😲 私で役に立つことがあれば、言って下さい。😃

• << 34 マッキーさん、あんちゃんです😃 そうなんです!どんな事があったって夫婦にしか分からない事はあるんですよね。辛い時飛び込んでいけるところが見付かったのでしばらくは飛び出さすに冷静にいられるかもしれません。皆さん優しい方達ばなりですね😢ありがとうございます☺

No.29

>> 28 モテ話し、ハルか、言い出しのベルさんからどーぞ😁
何かしてないと寝てしまいそうやから、刺激的な内容でお願いします。😽

No.30

>> 29 🔔ベル 出で こ~~いお呼びだよん‼

ハルのモテ期とか ただの ヤリちん男話に なっちゃうんだけど…
🔔ベルの 出待ち🙌しよう

No.31

>> 25 呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ~ん🙋古っ😥 ハル呼んだ? 食器の後片付けしてました。😥 いつの間にやら追い越されてたな~😲 マッキーさんてあなたなんですね😃
あんちゃんです✋新入りです✋
よろしくお願いします😃

• << 33 あんちゃんへ マッキーはあんちゃんのスレに行って レスを全部読んでくれたみたいだし 信頼出来る仲間だから・・・ 🌸
  • << 35 あんちゃん、宜しく😃 何か言われてる程、理論家ではないです😭  ただ、どう考えたら楽になるか? どう受け止めたらいいか?を必死に考えてるだけです。😨  又、声かけて下さい。🙋

No.32

>> 27 あんちゃんを紹介します。 昨日 セックスレスでスレ 立てて 検索欄のハルスレに来ました 検索してみてください。 登場の仕方が 同年代な…… ハルさんですね😃
あんちゃんです😃
ご紹介ありがとうございます🙋
同年代ってハルさんと?もうすぐ旦那が帰宅🏠 やはりあいのりは見れそうにありません💧

No.33

>> 31 マッキーさんてあなたなんですね😃 あんちゃんです✋新入りです✋ よろしくお願いします😃 あんちゃんへ
マッキーはあんちゃんのスレに行って レスを全部読んでくれたみたいだし 信頼出来る仲間だから・・・

🌸

No.34

>> 28 あんちゃん、初めまして🙋 大変そうですね!😨 ただ、夫婦にしか分からないこともあるし、言えることは、まず覚悟を決めることですよね!😃 腹を… マッキーさん、あんちゃんです😃
そうなんです!どんな事があったって夫婦にしか分からない事はあるんですよね。辛い時飛び込んでいけるところが見付かったのでしばらくは飛び出さすに冷静にいられるかもしれません。皆さん優しい方達ばなりですね😢ありがとうございます☺

No.35

>> 31 マッキーさんてあなたなんですね😃 あんちゃんです✋新入りです✋ よろしくお願いします😃 あんちゃん、宜しく😃
何か言われてる程、理論家ではないです😭  ただ、どう考えたら楽になるか? どう受け止めたらいいか?を必死に考えてるだけです。😨 

又、声かけて下さい。🙋

• << 91 あんちゃん、最近見かけないですが、元気ですか? あんちゃんのスレ閉めたんですか?😥 また、良かったら、声かけて下さい🙋

No.36

秋の番編で あいのりが終わるって 噂 本当かな?

こうすけのパンツ店に勝負パンツでも 買いに行きたいかも…🙌

No.37

今日 もう 誰も 居なくね‼

『小悪魔 桃』登場って 感じ 何か 桃が自分で主導権がないと 駄目な子なんだと思った😁

No.38

>> 37 私が居ました・・・
私でごめんね⤵

9月で終わるってうわさ私も聞きました💦
本当かな❓あいのりって前も終わるってうわさあったから 半信半疑💨
でもだから新メンバーって恋愛しそうにない人なのかなとか・・
あいのりのサイトに行ってみたら まだ新メンバー募集はしてあったけど⁉

海 撃沈でしたね💧桃は小悪魔⁉
でも 男の人って子悪魔に弱いよね⁉

No.39

>> 38 小悪魔でエロいし 普通 男子は落ちる
ヤバい系だな…

視聴率高いのに 打ち切るかな❓

放映は半年後なんだってね

No.40

>> 39 今日出てた レミ様たちも 即効別れたってうわさだったのに ラブラブそうだったし⁉ あいのりはいろんな噂があるからわかんない💦

視聴率よかったら 終わらないですよね🎵

わたしも『あいのり』出たい✨

No.41

それは 無理だろ😨

ゆうきゃんが出れるのって フィーリングカップル5VS5とか?
いつでも 恋愛感覚 女性を磨く?

ハルも このまま枯れないぞ👍

No.42

>> 41 ちょっとジェネレーションギャップが・・・

フィーリングカップル5VS5って・・?

いつまでかと言われれば 一生女として生きていきたいです!!!

No.43

>> 42 はいはい✋ボケてみました💦 ってか ゆうきゃんはまだ若いものネ😁

人って どんな感じで人を好きになるんだ 感覚 忘れた😨

桃って 日本に帰ってきたら グラビアやりそう まだ 帰ってないのかな?

No.44

>> 43 ハルさん ボケだったのね💨失礼なこと言っちゃったんで 怒っちゃったかと思ったよ😣

人を好きになる感覚 忘れちゃったんですか⁉なんか淋しいよぉ😣 ハルさんもまだまだ これからデスよ😆

桃のグラビア いけるんじゃない⁉色白だしかわいぃし小悪魔だし💓マッキーさんも 喜ぶかな⁉半年なら もう帰って来てるでしょ〰

No.45

>> 44 グラビアって 言うより ただのグラビアじゃあ ウケないから 皆脱ぐし…

こうすけのパンツ店 行ったら ゆうきゃんのパンツも買ってくるね🙌

No.46

>> 45 お願いしまぁす(●^o^●)
カワイイのがいいです😄ハルさんとお揃いで😆

No.47

>> 46 いつになるかわからないけど…ね👮

No.48

>> 47 気長に待ってマス✋
それをはいて ハルさんに勝負に‼😆
😁

• << 50 了解👮 今度 モテ期の話しをしましょう ってマッキーが言ってたよ

No.49

🔔です!
遅くなりま…あれみんな寝ちゃたかな?
あいのりは見てないので仲間に入れないなーと😢
ア😲マッキーさんの登場で思い出したけど、あくびちゃんに似てると言われたことがあったような💖
モテた時1
16~17才の時
①同じクラスの男の子に告白された。
②バンドやっていた時、見知らぬバンドをやっていた人に突然告白される
③その1ヶ月後バイト先の先輩に🍟に呼び出しがあり告白される(かなりイケメン今も後悔している)
④バンドをしていた人から告白される。➡最終決定し付き合うが短命💧

わずか半年間の出来事です!
その頃はワザもテクも知らない乙女👸だったので…。
青春っていいなー

モテた時2
お楽しみに😉(最終です)

• << 52 多分 マッキー寝ちゃったよ😨 あいのり は 海が桃に告って 撃沈💦 来週 新メンバーが合流っす バンドって 何系?

No.50

>> 48 気長に待ってマス✋ それをはいて ハルさんに勝負に‼😆 😁 了解👮

今度 モテ期の話しをしましょう ってマッキーが言ってたよ

No.51

>> 50 はぁい😄

せっかくベルさん来たけど もうおやすみしますね〰

今日も いっぱいありがとうございました😆

おやすみなさい(^_-)

No.52

>> 49 🔔です! 遅くなりま…あれみんな寝ちゃたかな? あいのりは見てないので仲間に入れないなーと😢 ア😲マッキーさんの登場で思い出したけど、あくび… 多分 マッキー寝ちゃったよ😨

あいのり は 海が桃に告って 撃沈💦

来週 新メンバーが合流っす

バンドって 何系?

No.53

>> 52 バンドはガールズ系です!
当時流行ったprincess princess👸などなど🎵

もしかしてハルさんも何かやってたのかな🎵

• << 56 🌸ハルさん🌻ゆうきゃんさん😃 昨日のあいのり、また見逃してしまいました🙈 仮眠してしまって夢の中にいました💤 海、桃ちゃんに振られたんですね😲 なんだか切ないです。 九月に終わるって噂があるんですね😲 驚きました。ずっと見てきたあいのりが終了。 不思議が多いです。

No.54

>> 53 いえいえ ハルはやってないけどね😨

スタジオでの交流で 可愛いビーム 出しまくりだったんだね🙌

No.55

>> 54 🌸ハルさん🌻ゆうきゃんさん🌷マッキーさん🔔ベルさん。
🌹あんさん。初めまして、こんにちは😊

私もハルさんの新しいスレに遊び来ました😃
1から全部読ませて頂きました。

ここでまた、皆さんと仲良く色々話せたらいいなと思います。

あんさんのスレも読ませて頂きました。
とても胸が苦しく、痛みました。
旦那さんのしている行動は酷いですね。
あんさんはとても頑張っているのに。
あんさんは旦那さんの事、今でも好きの気持ちはあるんですね。
離婚をするって本当に大変で、そんな簡単にうまくいきませんよね。
実は私も、セックスレスでスレを立てた者です。
皆さん同じ悩みを持っている同士、仲良く色々お話しましょう。

あんさんが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです😊
皆仲間です❤

私もセックスレスのスレを立てて一度だけ奇跡が起り、旦那が求めてきました。 私が離婚の話をしたからです。 それでもそれは良かったと思っています。あれからはご無沙汰で、ひっついたら逃げられますが😭
怒るぞ! と昨日言われました🙈💦

ここの皆さんは優しいです。

• << 57 じゅんさんはじめまして😃 あんです✌よろしくお願いしますね😃 離婚せずに上手くいけばそれがベスト☺私も旦那に毎日暴力奮われてるなら間違いなく出て行くだろうけどあのスレでの暴力は今年の2月頃の事💧さすがに旦那も次に手を上げたらもうおしまいだと思ってるみたいです😠優しい所もあるから…だからここの皆さんを頼りに前向きに過ごしていきたいです😃

No.56

>> 53 バンドはガールズ系です! 当時流行ったprincess princess👸などなど🎵 もしかしてハルさんも何かやってたのかな🎵 🌸ハルさん🌻ゆうきゃんさん😃

昨日のあいのり、また見逃してしまいました🙈
仮眠してしまって夢の中にいました💤

海、桃ちゃんに振られたんですね😲
なんだか切ないです。

九月に終わるって噂があるんですね😲
驚きました。ずっと見てきたあいのりが終了。
不思議が多いです。

No.57

>> 55 🌸ハルさん🌻ゆうきゃんさん🌷マッキーさん🔔ベルさん。 🌹あんさん。初めまして、こんにちは😊 私もハルさんの新しいスレに遊び来ました😃 1か… じゅんさんはじめまして😃
あんです✌よろしくお願いしますね😃
離婚せずに上手くいけばそれがベスト☺私も旦那に毎日暴力奮われてるなら間違いなく出て行くだろうけどあのスレでの暴力は今年の2月頃の事💧さすがに旦那も次に手を上げたらもうおしまいだと思ってるみたいです😠優しい所もあるから…だからここの皆さんを頼りに前向きに過ごしていきたいです😃

No.58

🔔です!
あれ❓みんなのモテた話しまだかなー💖楽しみにしているのだけど…。

刺激的な話しは掲示板だと放送コード(恐怖のボタン😱)に引っかかってしまうのでほどほどに💖

でも結構Hな板多いですよね…。
羨ましい…😍
私のエロい話しは、はるか昔🍂ああ懐かしいあの頃(妄想中)

No.59

>> 58 言い出しっぺの 🔔ベルの出待ちでした‼

議題『人生最高のモテ期』ベルからお願いします。

No.60

>> 59 わたしも ベルさんのモテた時2 聞きたいです💓
その次は ハルさんかな❓

No.61

そう❓😍
話ししちゃう?

モテた時その2
4年位付き合った彼と別れ、人生の目標を失いバイクの免許を取得🚲
①バイク仲間Hさんに映画と食事に誘われる。
➡一度行くが何もない。
あまり気が乗らないので2回目の誘いは断る。
②バイク仲間Kさんと良く飲みに行ったりカラオケに(二人で)いく🎤
「俺の家に来る?」と誘われ💖
彼の家に泊まりに行くが酔っ払い何も進展なし😱
➡私が惚れて告白するが、「女性としては見てない…。」と。あれ❓
何故誘ったのかな?モテてない😁

男性が信じられなくなり、絶対落としてやる💪と合コンクイーンを目指す⤴

②についてハルさん理論はマッキーさんコメント下さい🙏

旦那さんには過去の恋愛話しはあまりしてないので…。

• << 64 ②について バイク乗りって 硬派が多いから 友人として誘ったのであり 彼女候補として 誘ったのではない 区別してくれたのではないかな❓ ハルのモテ話しはヤリチン話になるよ💦 明日で いいかな❓

No.62

>> 61 🔔さんって バンドしてたりバイク乗ってたり
かっこいい✨

私は、昔バイク乗ってる人が好きだった バイク乗ってるっていうだけでかっこいいとか 思ってしまう時期がありました😊

バイクってどれくらいの大きさですか❓

No.63

>> 62 バイクは250CC😉です!
免許は中型なので、400まで乗れるんだけど、足が届かずブレーキも踏めないので…。

旦那さんはバイク乗れなないけど、結婚前まで乗ってたのは知ってます🚲

• << 66 🔔さん こんにちわ~🙋 250CCだったら 女の人にはちょうどいい感じですね✨ かっこよくて~🎵 400までなると 重いし倒れたらおこせないっていいますからね💦 今度は 合コンクイーン時代の話が聞きたいな💓 わたしは残念ながら 合コン いったことがありません💧

No.64

>> 61 そう❓😍 話ししちゃう? モテた時その2 4年位付き合った彼と別れ、人生の目標を失いバイクの免許を取得🚲 ①バイク仲間Hさんに映画と食事に… ②について バイク乗りって 硬派が多いから 友人として誘ったのであり 彼女候補として 誘ったのではない 区別してくれたのではないかな❓

ハルのモテ話しはヤリチン話になるよ💦

明日で いいかな❓

• << 67 呼ばれて飛び出て、、、 ハルありがとう🙋 ただ暢気にしてたのが悪いのやけど、変なのが出てきて潰された😥 で、モテ期ですか? 自分では、モテてたと思って無いけど、強いて言えば二十歳から結婚する三十五歳まで、居ない歴がないて事と二股三股が数度ありました。😥 多分、酷いとか、最悪とか言われそうなので、これ位にしときます!🙇

No.65

>> 64 ハルさん こんにちわ~

今日はハルさんのモテ話 期待してます✌

マッキーさんも🈵なって 新しいスレたてたみたいですね⤴

No.66

>> 63 バイクは250CC😉です! 免許は中型なので、400まで乗れるんだけど、足が届かずブレーキも踏めないので…。 旦那さんはバイク乗れなないけ… 🔔さん こんにちわ~🙋

250CCだったら 女の人にはちょうどいい感じですね✨
かっこよくて~🎵
400までなると 重いし倒れたらおこせないっていいますからね💦

今度は 合コンクイーン時代の話が聞きたいな💓
わたしは残念ながら 合コン いったことがありません💧

No.67

>> 64 ②について バイク乗りって 硬派が多いから 友人として誘ったのであり 彼女候補として 誘ったのではない 区別してくれたのではないかな❓ … 呼ばれて飛び出て、、、
ハルありがとう🙋 ただ暢気にしてたのが悪いのやけど、変なのが出てきて潰された😥

で、モテ期ですか? 自分では、モテてたと思って無いけど、強いて言えば二十歳から結婚する三十五歳まで、居ない歴がないて事と二股三股が数度ありました。😥 多分、酷いとか、最悪とか言われそうなので、これ位にしときます!🙇

No.68

最大8人と付き合ってた…映画は見に行くなら同じやつって 気をつかったの覚えてる
一回だけ ダブルブッキングで ホテルの二階と三階に部屋を取った事何てのも あった (女子寮で門限が早い子と一人暮らしのバイトの子)最終的に二股になるけど 感情がどろどろになり キッパリ 一人に絞り その後一切 二股は止めました👮

• << 72 ゆうきゃんさんは、O.K.でしたね! 🙋以前、ブッチャケて、女性に最低!とか言われて引かれたので、😨私は、もう少し皆さんの出方次第でボチボチいきます!😥 因みに、私が超イケイケやったのは、結婚前の約5年です。
  • << 78 🔔です! ハルさんの話私も受けました😊 修羅場にはならなかったのかな? 確かに自分がその8人の中の一人だったらボコボコ👊にしてるかもしれないけど(笑) マッキーさんのお持ち帰りもやんちゃですね💖 どんな甘い言葉を囁いたのかな…ききたい☺ 私は合コン当日は持ち帰りも、持ち帰られもせずにその週の週末に気に入った人とデートしてました💖 あまりお付き合いには発展せず、1度きりのデートもありました…。 私も手を繋いだり、キスしたりで逃げ出したことあります👮 よし!私に振り向いたぞー💖と。 マッキーさんと似てる?

No.69

>> 68 ハル、この手の話しは、慎重にしないと女性に引かれるのでは?😨 もう少し女性陣の出方をみてから、ストレートに言った方がいいのでは?😥

• << 71 前振りで ヤリチンって告ったから⬅昔だよ 今は バチが当たりました✋😁

No.70

>> 69 わたしは 面白かったけどな😊
ハルさんの 8股とか かなりうけた😸
マッキーさんは長いモテ期でうらやましい✨

マッキーさんももっとぶっちゃけてもいいけどな🙌わたしは もっと聞いてみたいけど・・

他の女の人は なんていうかわかんないから 慎重にしたほうがいいのかな❓

No.71

>> 69 ハル、この手の話しは、慎重にしないと女性に引かれるのでは?😨 もう少し女性陣の出方をみてから、ストレートに言った方がいいのでは?😥 前振りで ヤリチンって告ったから⬅昔だよ 今は バチが当たりました✋😁

No.72

>> 68 最大8人と付き合ってた…映画は見に行くなら同じやつって 気をつかったの覚えてる 一回だけ ダブルブッキングで ホテルの二階と三階に部屋を取っ… ゆうきゃんさんは、O.K.でしたね! 🙋以前、ブッチャケて、女性に最低!とか言われて引かれたので、😨私は、もう少し皆さんの出方次第でボチボチいきます!😥 因みに、私が超イケイケやったのは、結婚前の約5年です。

No.73

でも マッキーさんの相談のほうの方が見ちゃったら 説得力なくなってしまうかな😩

わたしも 実際 友達とか好きな人だったら また違う気持ちだと思うけど・・・💦💦

No.74

若い時のやんちゃは皆有るでしょ😁24時間以内に何回出来るか❓とか ハルは9回だった👍 まだまだ 色々有るけど‼
只今 夕飯中 なのに…

No.75

でも やっぱり 知的なマッキーさんも素敵だけど ぶっちゃけてるマッキーさんも見てみたいな👀✨

ハルさんは 未知の世界って感じで おもしろ~い😃

他の女性人の意見聞きたいなぁ🎵

No.76

ハーイ🔔です!
マッキーさんのモテた時長くていいなー💖
私も全く引かないので、ここらでぶっちゃけたらどうでしょう❓

誰にも、やんちゃ話やモテ期があるもんですね😉

ゆうきゃんさんのモテ話しも教えて下さいな😃

私のクイーン(自称)話はあ・と・で👯

No.77

>> 76 了解しました👮 二人の女性からGOサインがでたので、ボチボチに😃イケイケの時は、合コン行っても大概お持ち帰りで、そのうち二度ほどは、後からもう一人ゲットしたり、特に30代は、ある程度いい女を落とす事に執心していて、基本的に三回目のデートまでにやっちゃう。でも、年齢的にシテしまうと結婚話しが出るので、キスまでで落ちたと感じたら結婚する気になれないと思ったら逃げてました。😥 今にして思えば、勿体なかったと思いますが、、😲
だから、キスまでで逃げた人の数入れたら、、、分かりません😥
これ位なら不愉快では無いですか?😨🙇

No.78

>> 68 最大8人と付き合ってた…映画は見に行くなら同じやつって 気をつかったの覚えてる 一回だけ ダブルブッキングで ホテルの二階と三階に部屋を取っ… 🔔です!

ハルさんの話私も受けました😊
修羅場にはならなかったのかな?
確かに自分がその8人の中の一人だったらボコボコ👊にしてるかもしれないけど(笑)

マッキーさんのお持ち帰りもやんちゃですね💖
どんな甘い言葉を囁いたのかな…ききたい☺

私は合コン当日は持ち帰りも、持ち帰られもせずにその週の週末に気に入った人とデートしてました💖
あまりお付き合いには発展せず、1度きりのデートもありました…。
私も手を繋いだり、キスしたりで逃げ出したことあります👮
よし!私に振り向いたぞー💖と。
マッキーさんと似てる?

No.79

>> 78 ベルさん、このような私と似ててもいいのですか?😥 女好きの困ったちゃんですぞ😨

• << 83 マッキーさん 光栄です✨(❓) 私も男の人好きだし、もっと楽しめば良かったなー☺ キスまでして逃げて何ですが直感でこの人とはHできん…。と思いまして😔 ゆうきゃんさん モテ期かわいいですね💖 羨ましい…。 人生にモテ期が3度あるという都市伝説(ベル説)信じるか信じないかはあなた次第…。 長くなってしまうので、合コンクイーン後期はまた今度👯 (この前は前期)

No.80

こんにちは~

みんなのモテ期 すごいなぁ⤴しかも まだまだすごいことありそうな・・うらやましい😍 わたしのモテ期なんて全くショボイけど いいですか⁉

とりあえず モテ期①
小学生の頃  ラブレターもらったり、告られたり✨
子供なんでモテてたようには思わないけど、数年後 同窓会で『その小学校の可愛い女の子で 5本の指に入ってた』と言われました✌

その後思春期に入り 男の子と話すだけで 顔が赤くなる超シャイガールに😳中・高と彼氏はいたけど 手を繋ぐので精一杯でした😱

パート②へ・・
今度はもう少しまともなモテ期です⁉

No.81

モテ期②  24・5歳の頃
その頃 店頭受付をしていて お客さんに📱や✉書いた紙を渡されたり 私のを『教えて❤』と言われたり 合コンに誘われたり✨ デートに誘われたり・・

その会社に出入りしていた某宅配業者の人に軽くストーカーされ 会社の人に守ってもらってたり・・

でも彼氏(今の旦那さん)がいたので たまに✉教えてあげたりするくらいで 何もありませんでした💦

1人 超イケメン 私のタイプど真ん中って人がいたので 今では惜しいことをしたなって思います😱

あぁ みんなに比べたら かなり平凡⤵⤵

No.82

ハルさん もしかしたら何かあった⁉
元気ないみたいだけど・・💧

もしよかったら 話聞きますよ‼
マッキーさんのところだってあるし・・

ハルさんに元気がないと 心配だよぉ😭

• << 84 ゆうきゃん 何で分かるのかな…歯が痛い😥虫歯ではなく 被せてある 中の歯が痛い 今日 医者に行っても 駄目だし…携帯の向こうの世界で元気が無いのが分かるなんて 凄いね 女のカン❓ ゆうきゃんの優しさ❓とにかく スゲー‼ 敬服👮いたします‼

No.83

>> 79 ベルさん、このような私と似ててもいいのですか?😥 女好きの困ったちゃんですぞ😨 マッキーさん
光栄です✨(❓)
私も男の人好きだし、もっと楽しめば良かったなー☺
キスまでして逃げて何ですが直感でこの人とはHできん…。と思いまして😔

ゆうきゃんさん
モテ期かわいいですね💖
羨ましい…。

人生にモテ期が3度あるという都市伝説(ベル説)信じるか信じないかはあなた次第…。

長くなってしまうので、合コンクイーン後期はまた今度👯
(この前は前期)

• << 86 🔔さん 合コンクイーン 後期もあるのね✨ 楽しみにしてます💓 合コン してみたかったなぁ😣わたしの周りでは 合コンってありませんでした・・多分・・ 誘われてなかっただけだったりして・・・😱 私のモテ期なんて みんなに比べたらちっぽけなもんでした💧 わたしは みんなが羨ましい💦ショボ過ぎて 書くのも恥ずかしかったけど💧 3度目来るかな❓🎵 ハルさん マッキーさん まだまだもっとすごいことがありそうですよね~💨
  • << 90 ベルさんも、やるねー😃 私の場合、Hは出来るけど、後がめんどくさそう😲とか感じると逃げてました! Hに関しては、35歳過ぎた出産経験のある人でした、😨 強烈というか、凄い、狂うというか、今ではそんな体力無いですが😨 て、モテ期じゃ無いですね?🙇

No.84

>> 82 ハルさん もしかしたら何かあった⁉ 元気ないみたいだけど・・💧 もしよかったら 話聞きますよ‼ マッキーさんのところだってあるし・・ ハ… ゆうきゃん 何で分かるのかな…歯が痛い😥虫歯ではなく 被せてある 中の歯が痛い 今日 医者に行っても 駄目だし…携帯の向こうの世界で元気が無いのが分かるなんて 凄いね 女のカン❓ ゆうきゃんの優しさ❓とにかく スゲー‼ 敬服👮いたします‼

• << 87 ①虫歯では ありません ②歯医者には行きました ③痛み止めは飲んでます さっきのレス読んでないし ①②は書いてあったはず😚 誉めたら これだよ😨

No.85

>> 84 ハルさn 大丈夫❓
痛み止めは飲みましたか❓

ホントはもっと違う理由かなとか思ってたけど・・ 虫歯だったのかぁ👄
早く病院に行って治してきてね🎵

今から子供たちを寝かしてきます💤
昨日はそのまま一緒に寝てしまって💦気付けば1時過ぎてて もう誰もいなかった⤵

No.86

>> 83 マッキーさん 光栄です✨(❓) 私も男の人好きだし、もっと楽しめば良かったなー☺ キスまでして逃げて何ですが直感でこの人とはHできん…。と思… 🔔さん 合コンクイーン 後期もあるのね✨
楽しみにしてます💓
合コン してみたかったなぁ😣わたしの周りでは 合コンってありませんでした・・多分・・
誘われてなかっただけだったりして・・・😱

私のモテ期なんて みんなに比べたらちっぽけなもんでした💧
わたしは みんなが羨ましい💦ショボ過ぎて 書くのも恥ずかしかったけど💧
3度目来るかな❓🎵

ハルさん マッキーさん まだまだもっとすごいことがありそうですよね~💨

No.87

>> 84 ゆうきゃん 何で分かるのかな…歯が痛い😥虫歯ではなく 被せてある 中の歯が痛い 今日 医者に行っても 駄目だし…携帯の向こうの世界で元気が無… ①虫歯では ありません

②歯医者には行きました

③痛み止めは飲んでます

さっきのレス読んでないし ①②は書いてあったはず😚

誉めたら これだよ😨

No.88

>> 87 レス読み違えてました⤵
ごめんなさい💧

No.89

>> 88 ゆうきゃん いいよ~~ 😁

モテ期①
小学校一年生の頃
家の近くに 常に女の子が数人 うろうろしてて 有名だった (今で 言う 追っかけ現象) なぜか 王子さま…って呼んで 追っかけてたな…

幼稚園とか 小学校とかの劇では 王子役だったし 可愛いかったらしい

成人してから その頃の話しを 母が美容室でその頃追っかけやっていた女の子から 聞いてきた 『かっこよくて 年長でも同年でもいじめがあると 救う 正義の見方でヒーローだった いつの間にか女の子は 王子様って呼ぶようになったって 実は 私も追っかけてました…』

一番最初のモテ期です✋😁

No.90

>> 83 マッキーさん 光栄です✨(❓) 私も男の人好きだし、もっと楽しめば良かったなー☺ キスまでして逃げて何ですが直感でこの人とはHできん…。と思… ベルさんも、やるねー😃
私の場合、Hは出来るけど、後がめんどくさそう😲とか感じると逃げてました! Hに関しては、35歳過ぎた出産経験のある人でした、😨
強烈というか、凄い、狂うというか、今ではそんな体力無いですが😨
て、モテ期じゃ無いですね?🙇

• << 92 いえいえ何をおっしゃいます…☺ マッキー帝王様 ハル王子様 の足元にも及びませぬ…。 合コンクイーン後期(あくまでも自称)は秋も深まる28才の頃…。 二人の男子をゲット🎰 A君は4才年下で「俺朝弱いんだよねー起こしてくれる?」とあっさり番号ゲット💪 毎日ではないが時々起こしてあげるわたし💖 クリスマスイブ🎄は夜から朝まで一緒に過ごす(やっぱりHなし) そしてBさんとブッキングしていたため、25日🎅の夜はBさんと(やはりキスまで)過ごす…。 流れでBさんと付き合うが短命💧 A君のがtypeだったが落ちなかった💧 (タッキー似の美形) わたしの時代はここで終わりです。 各なる私は梅宮アンナに似てると言われてました💖

No.91

>> 35 あんちゃん、宜しく😃 何か言われてる程、理論家ではないです😭  ただ、どう考えたら楽になるか? どう受け止めたらいいか?を必死に考えてるだけ… あんちゃん、最近見かけないですが、元気ですか?
あんちゃんのスレ閉めたんですか?😥 また、良かったら、声かけて下さい🙋

No.92

>> 90 ベルさんも、やるねー😃 私の場合、Hは出来るけど、後がめんどくさそう😲とか感じると逃げてました! Hに関しては、35歳過ぎた出産経験のある人… いえいえ何をおっしゃいます…☺
マッキー帝王様
ハル王子様
の足元にも及びませぬ…。

合コンクイーン後期(あくまでも自称)は秋も深まる28才の頃…。
二人の男子をゲット🎰
A君は4才年下で「俺朝弱いんだよねー起こしてくれる?」とあっさり番号ゲット💪
毎日ではないが時々起こしてあげるわたし💖
クリスマスイブ🎄は夜から朝まで一緒に過ごす(やっぱりHなし)

そしてBさんとブッキングしていたため、25日🎅の夜はBさんと(やはりキスまで)過ごす…。

流れでBさんと付き合うが短命💧

A君のがtypeだったが落ちなかった💧
(タッキー似の美形)

わたしの時代はここで終わりです。
各なる私は梅宮アンナに似てると言われてました💖

No.93

>> 92 ベルさん登場につき、私も🙋
そう言えば、大学時代には、ファンクラブがありました😥
まあ、委員会の委員長をいくつかしてたから、そのせいかも?
ただ、この頃はまだまだ一途でしたが😃
そう言えば、大学の後輩がアナウンサーになって、評判中邨屋とかいうコーナー持ってるな~て、大阪のじゅんさん位しか分からないローカルな話題になりました。🙇 それにしても、ベッピン揃いだね~🙌 なのになんで、レスとかで苦労するのかな~😱 誰に似てるかとなると、色々言われましたが、自分で納得したのは、以前水泳で金メダルとった、鈴木大地(知らないやろうな?ホンマその頃は、ソックリでした)それと、古いけど、土方歳三かな? 今は、只のオヤジですが、、、😭
まあ、色気は未だにあると言われますが😥
なんか自分の事よく言い過ぎですね!🙇

No.94

>> 93 🔔です!
マッキーさん
モテモテの黄金期から➡帝王へ変貌(❓)したのですね😊

ハルさんさわやか王子から➡ヤリ…書けません☺に変貌

ゆうきゃんさんはきっと有名な美人OLさんだったんでしょうね(今もですよね?)
合コンでたらきっと人気ありましたよ🎵

みなさんやっぱりモテた時代があって今があるんですね🎵

現在は旦那様と結婚し仲良くはしているのですが、Hなしなので、
「あの頃は少しは魅力があったのかな」
とモテた(あくまでも自分はそう思っている)時代✨を懐かしく思ってしまいました!

それで…。
皆さんの若かりしそんな頃を聞いてみたくなりました😍

じゅんさんのナンパ話もいいなー💖
と思って😃

皆さんのさわやかな話しから、あららな話しまで、楽しめました💖

ありがとうございます(^O^)/

No.95

>> 94 ✋ 🔔ベル議長
次の議題は何でしょうか❓ 次にいきましょ
😁

No.96

🔔…。
新しい議題ねぇー😔
何がいいかな?
①面白いバイト
②感動した言葉、告白💖
③忘れられないH
④嬉しかったプレゼント
なんてどうかな?

③は削除覚悟で書かないとヤバい…❓😍

No.97

>> 96 ハル 行き~~ます😁
①真夏の冷凍庫のアイス配送-25゜~+30゜の出入りはキツかった
②感動したのは 甲子園で見た 横浜高校とPL高校の17回戦を現場で見た時

③あるよ👍
ある展望台で…

😥

No.98

>> 97 🔔行きます(^-^)/

ハルさん🌸素敵な思い出ですね!
ちょっとドキドキ💓な体験。

①デパートの垂れ幕にヒモを通すバイト。
日給\3000食事付🍴
②オリンピックの北島🏊
③大きな鏡の前に座って後ろから…。
「ちゃんと鏡見てないと止めちゃうよ…💖」と攻められて☺
今思い出しても身体が熱くなります😳
⬆掲示板で大丈夫かなこれ❓

今はすっかりご無沙汰なので、寂しい日々です😢

No.99

ゆうきゃん
どうした 🌸のレスで気分悪くしたなら ゴメンね
今日は ちびっこ達と三人でプールに来てるけど…レスちょうだい🙌

No.100

>> 99 今 浜辺で🍺飲みながらバーベキュー中💋
なので また✋

No.101

>> 100 ゆうきゃんはBQですか…いいんじゃあない⤴ レス 待ってます 今年 最後の野外プールかな… 室内はよく行くから🙌

No.102

>> 101 こんばんわ 遅くなりました💦

ハルさんは プールだったんですね~
今年はプール1回も行かなかったなぁ⤵

旦那さんの仲間家族とのBQだったので 知らない人ばっかで 人見知りの私にはちょと微妙💧 テンションあげるために あまり飲めない🍺飲んだので 頭が痛い💧です 結局 軽く酔ってたけどおとなとは話せず 子供たちと かに捕まえに行ったりして遊んでました😣

No.103

>> 102 寝てしまった😥

そして 誰も居ないだろう 又 寝るか❓寝れないか❓

No.104

>> 103 🌸さん。
心配してくれてありがとうございます。
昔、自分がモテた(錯覚❓)ころや燃えるようなHを思い出している自分がいます。(もちろん旦那さんではありません。)
そうしないと自分に魅力がないのか心配で…。
話しをしても
「眠いからねちゃうんだよね…」と言うだけです✨
何か深い意味もなさそうだし…。

今日も普通に仲良く過ごしているけど、やっぱり根本的な思いは解決されない💧
最近は彼を作る人の気持ちも分かる…。
結局私の気持ちも浮いたり沈んだり…。でもHは旦那さんとも悪くないし、以前のように戻りたいだけなんだけど、何でかな…😔

• << 106 🔔さんの気持ち分かる~ 私も数年前(レス初期段階のころ)元彼のこと思い出し『この人と結婚してれば・・』とか 『あの人と付き合ってれば・・』とか思ってた😣 最近はそんな妄想も むなしく・・・ 最近めっちゃ甘えたくて しょうがなく子供に甘えてました💦 そしたら子供が最近『💋しちゃ~けん○○して(させて)』と交渉してくる👅 どんな親子関係だ😱 💋したり ギューッとされたり よしよししてくれたり そんだけでいいのになぁ💧

No.105

>> 104 おもいっきり 思いを旦那さんに打ち明けたら… 旦那さんもベルと家族と言う カテゴリーで 女性と同居してると言う ワクワク感がないのかな?

このまま 枯れるのは悲し過ぎる でしょ

ハルは 彼女を作るかと考え中です🙌

No.106

>> 104 🌸さん。 心配してくれてありがとうございます。 昔、自分がモテた(錯覚❓)ころや燃えるようなHを思い出している自分がいます。(もちろん旦那さ… 🔔さんの気持ち分かる~

私も数年前(レス初期段階のころ)元彼のこと思い出し『この人と結婚してれば・・』とか 『あの人と付き合ってれば・・』とか思ってた😣
最近はそんな妄想も むなしく・・・

最近めっちゃ甘えたくて しょうがなく子供に甘えてました💦
そしたら子供が最近『💋しちゃ~けん○○して(させて)』と交渉してくる👅 どんな親子関係だ😱

💋したり ギューッとされたり よしよししてくれたり そんだけでいいのになぁ💧

No.107

ハルさん 昨日は寝ちゃってたんですね~
プールは疲れますからね💦
その後 再び眠れましたか❓

わたしも 昨日は頭痛くて すぐ寝ちゃいました💦
🍺中ジョッキ1杯しか飲んでないのに どんだけ弱くなってんだ💀今朝も 軽く残ってて しゃがむと痛かった😫
初めての二日酔い!? 歳にはかないませんねえ💧
今は 全回復です💪

No.108

>> 107 昨日は 3時頃まで起きてた….

お悩みの板で 性のお悩みで見た 意見で納得したよ ※彼女をどおやったら イカせますか❓の答えに 最初に心がイケば少々 テクニックが下手でも後から身体がイクって…
そうか 女性は『心』がイク事が一番 大切で身体は二の次『心』を満たす事がエッチでも大切なんだよね

今後 『心』イカすテクを磨こう🙌

バグでも 頭をなでなでしたり ほんのちょっとの心がけでイイのだよ👍

心がイカないレスは不幸だね😥

• << 112 私もあんまり眠れなかった💧 旦那さんとはHについて時々話しをしてるんだけど ①妻に魅力がなくなった訳ではない。 ②疲れて眠ってしまう。 ③考え過ぎである。 と言う答えしか返って来ません😢 行ってらっしゃいの💋とか、手を繋ぐ、抱きしめてくれる、「いつもありがとういてくれるだけでいいんだよ💖」と頭を撫でてくれたりするけど、どうしてもスルーしてしまう…。 一緒に生活するのは楽しいし、不満もないけどHだけが置き去りになっている…。 大丈夫な時、諦めた時もあったけど、ここ2~3日は少し⤵ 前に同じ気持ちだった時じゅんさんのスレに出会って、仲間が(組合❓)がいた…。 一人で悩まないって何となく安心した😃 あ💡そうだ 来週、第2志望面接です💖

No.109

>> 108 じゅんちゃん 行方不明だし ゆうきゃん 🔔ベル話そうよ…

No.110

>> 109 じゅんさん行方不明ってどういうこと?

きょうは 子供の習い事にずっとついてたので 遅くなりました🙏
今からお風呂入って 寝かせるので またちょっと後になります💦

No.111

>> 110 一昨日 ベルがレスったけど 返レスが無いってだけだよ

今日 あいのり 観賞会だけど 寝落ち するかも するから⤴ シクヨロ ゆうきゃん

• << 113 レスないのは 落ちてるのか平和だからか・・ でも みんな落ちてるときにはあまりレスしないかな💧 大丈夫かな❓ ハルさん 眠れるときに寝てなくていいんですか⁉ 大丈夫なら 何の話 しましょうか❓

No.112

>> 108 昨日は 3時頃まで起きてた…. お悩みの板で 性のお悩みで見た 意見で納得したよ ※彼女をどおやったら イカせますか❓の答えに 最初に心が… 私もあんまり眠れなかった💧

旦那さんとはHについて時々話しをしてるんだけど
①妻に魅力がなくなった訳ではない。
②疲れて眠ってしまう。
③考え過ぎである。
と言う答えしか返って来ません😢

行ってらっしゃいの💋とか、手を繋ぐ、抱きしめてくれる、「いつもありがとういてくれるだけでいいんだよ💖」と頭を撫でてくれたりするけど、どうしてもスルーしてしまう…。
一緒に生活するのは楽しいし、不満もないけどHだけが置き去りになっている…。
大丈夫な時、諦めた時もあったけど、ここ2~3日は少し⤵

前に同じ気持ちだった時じゅんさんのスレに出会って、仲間が(組合❓)がいた…。
一人で悩まないって何となく安心した😃

あ💡そうだ
来週、第2志望面接です💖

No.113

>> 111 一昨日 ベルがレスったけど 返レスが無いってだけだよ 今日 あいのり 観賞会だけど 寝落ち するかも するから⤴ シクヨロ ゆうきゃん レスないのは 落ちてるのか平和だからか・・
でも みんな落ちてるときにはあまりレスしないかな💧
大丈夫かな❓

ハルさん 眠れるときに寝てなくていいんですか⁉
大丈夫なら 何の話 しましょうか❓

No.114

>> 113 すみません m(__)m
ハルは寝落ちでした…夏の疲れが 出る時期なんでしょ😥

秋はヤバいよね😥
えもいわれぬ 寂しさがやってくるよね…
マジ ヤバい😨
そう思わない 組合の皆❓ じゅんちゃんのスレ 返事のレスないし 落ちてるのかな❓

No.115

>> 114 そうですね…🍂

私は仕事もないし、Hなし、子供も居ないので寒さ身に染みます😢

習い事でもしようかな…。
出会いのありそうな💖

そういえば仕事辞める時、3回も送別会があったの😲
①前の部署、②今の部署、③仲間内 嬉しかった💖
上司とは合わなかったけど仲間だと思ってくれて、惜しいと思ってくれる同僚がいた…。
ちょっと救われました。
来週の面接💪頑張るぞ👊

No.116

昨日は旦那さんが帰ってこない日だったので 気が緩んでか子供たちと一緒に寝てしまいました💧 たくさん寝たのに今日も眠たい💦

では また夜にでも・・・👋

No.117

ハルさ~ん
お話しませんかぁ🎵

No.118

>> 117 ウェルカム 待ってたから(^O^)
ハルの質問スレ みた👀 熱中症エピソードのっけたよ⤴

No.119

>> 118 『はじ○』見ました✨
この間の熱中症のときでしょ❓
そんな大変なことになってたなんて・・💦
イケメン(⁉)ハル様がマシュマロマンだなんて 想像つきませんわ😱体重は戻ったんですか❓

夏は体重落ちちゃうけど 今年は何とかキープしてました‼
でも やっぱり夏の疲れか最近異常に眠たいし 今日は貧血気味で・・💀
しかも 昨日の夜また子供と寝ちゃってて ふと目が覚めて急いで起き上がったら 背中を痛めるし💧

今日は休みだったんで 一日グーたらしてしまいました😱たぶん夜寝れない・・

No.120

>> 119 🌸ハル様=オジ様💫 だあ⤴ そうだよ あの時凄い事になってました…😥

はる男は近頃 夜勤グセか 二度寝で困ってます⤵

あと
発情期かも⤵

No.121

>> 120 ちょっと前までは 不眠気味だったのに今は眠すぎ‼
だいたい 眠たかったり 発情期って春じゃないの⁉

ハルさんは 彼女でも作りますか🎵
もし作るとしたら どうやって作るのですか❓

No.122

>> 121 発情期って 春なんだ…バーチャル彼女ならゆうきゃんにお願いしますって😁

リアルな彼女は出会い系でも…探す 結構達人だし🙌

No.123

>> 122 動物の発情期は 春っていうから🎵
前に 4月ごろ動物園に行ったら ライオンが発情・・・メスに怒られてた😱
でも この前(8月ごろ)動物園に行ったときには 象さんが発情・・これもメスに怒られてた😱しかも 象さんは体も大きいだけあって かなりのものを持ってました💦💦季節関係なかったかな?

バーチャ彼女 私なんかでよいのか❓ハル様の彼女 務まるかな⁉❤

出会い系って やっぱり最終的には会ったりするんだ❓

No.124

>> 123 彼女と別れて 地方のメル友ならって 秋田県のメル友と結局 6年 最初から一年後に会って それから 年に一回会って4年後には東京に越して来ちゃたよ…

その話しは 話せば長いんだな😨

No.125

>> 124 それって 独身の時 結婚してから❓
6年って長いなぁ💨でも年1回しか逢えないのは淋しくないですか❓

淋しがり~な私には 到底出来ないかも💧

No.126

>> 125 W不倫だよ 別れて二年近いね ゴメン7年だったし😨

一年は長いけど 年二回以上 会っていれば 何とか 我慢できるよ

No.127

>> 126 そうなんだぁ しかも別れて2年て・・結構最近😲

じゃぁレスは2年くらいなんだね❗
男の人は いくつ位までHしたいって思うのかなぁ❓

No.128

>> 127 それは ハルが聞きたいです 枯れるのも 悲しいけど…ヤれないなら いっそのこと 枯れてしまえって思ったりもするし….微妙だな😨

No.129

>> 128 そうですよねぇ わたしも女じゃなくなればいいと思うこともある⤵
妻と母に徹してても なんとも思わなくなれば楽なのに・・💧

でも おばさんになるのは嫌だし きれいに可愛くしてたい✨
誰かの一番になりたい💓

No.130

一回目…寝落ちします😨 💤
疲れたかも💦

No.131

>> 130 はぁい😄 おやすみなさい✋😌ゆっくり寝てくださいな〰

• << 133 ゆうきゃん さっき 目が醒めた また 寝るけど 🔔の議題に ゆうきゃん 答えて ないよね答えよ~~レスNO 96 かな❓ じゃあ おやすみなさい💤

No.132

🌸さん、ゆうきゃんさんこんばんは😃

議題を提示したけど、あんまり盛り上がりに欠けたかな?
🌸さんの話しは楽しかったけど…。

王子(オジ)様はいいなー(^-^)/
今もモテてすぐ相手が見つかるのですね⤴

私も本気出せば彼氏の一人や二人…❓

何か違うような違わないような…。

就活は週1で頑張っています💖
いいとこ決まるといいな😃

• << 134 🔔 こんばんは ゆうきゃん また 寝落ちだよベルも その気になれば 彼氏の1人や二人は すぐだよ…なんて でも 不倫スレ覗く👀と凄いよ マジで😥 では おやすみなさい

No.133

>> 131 はぁい😄 おやすみなさい✋😌ゆっくり寝てくださいな〰 ゆうきゃん さっき 目が醒めた また 寝るけど 🔔の議題に ゆうきゃん 答えて ないよね答えよ~~レスNO 96 かな❓
じゃあ おやすみなさい💤

No.134

>> 132 🌸さん、ゆうきゃんさんこんばんは😃 議題を提示したけど、あんまり盛り上がりに欠けたかな? 🌸さんの話しは楽しかったけど…。 王子(オジ)… 🔔 こんばんは ゆうきゃん また 寝落ちだよベルも その気になれば 彼氏の1人や二人は すぐだよ…なんて でも 不倫スレ覗く👀と凄いよ マジで😥

では おやすみなさい

No.135

答えてなかったですねぇ⁉みんなに話すほどのことが無いもんで 二人の見て楽しんでました✨

①プロカメラマンや専門学生たちが出しに来るような現像所の現場で カットしたり色作ったりしてました📷 ○○ウォーカーに載る写真だったり エロ雑誌の半裸の女性の写真だったり アホ専門学生の普通のところでは現像してもらえないような写真だったり 結構おもしろかった🎵

②感動するような告白されたい・・😢

③🔔さんと同じく 鏡の前で・・❤
でも 最近ミクルみてて思ったけど 私の今までのHはいたってノーマル😏しかも 結構知らない用語とかいっぱいあって意味が分からない時さえある😣
私お年は結構いってるけど・・ 若い人のほうがすごいよね💨

ハルさん またまたお休みなさい💤もうこのまま朝までかな❓

No.136

ハルさん また夜勤かな❓
また みんなでワイワイ話したいなぁ✨

今日は子供が帰ってから熱出してて ずっと看病してやっと寝かせました💦

No.137

>> 136 ゴメン ヘロヘロm(__)m に疲れてる 寝落ちかな

No.138

>> 137 そっか~ 残念だけど ゆっくり寝てくださいね😊
おやすみなさい🙋✨

No.139

>> 138 ハル 撃沈の巻き

質問スレで 質問してて 明日 答えるよ😁

No.140

ハルさん 元気ですか~❓

わたしは 🙅です 先日からかぜひいてて😩
早く治そうと思って風邪薬飲んだら 胃が痛くなったよぉ💦💦

No.141

>> 140 ゆうきゃん ゴメン
きょうも あいのり無理っぽい ヘロヘロ 息するのも ダルいし… でも つかれマラって言って 息子は発情期だよ… 寝落ちかな…二度寝でよけい疲れるし⤵ゆうきゃんは大丈夫?風邪❓

No.142

>> 141 ハルさ~ん 大丈夫ですかぁ😣
それは かなり疲れてるってことですよね💧

わたしの風邪は のどが痛くてちょっときついけど 子供にうつしちゃったらしく💦子供が熱を出してしまいました😭
心配してくれてありがとぉございます✨

あいのりなんかよいので ぐっすり寝て疲れをとってくださいね‼

No.143

>> 142 ゆうきゃん やっと休みだ🙌

3連休中 いっぱい会話しよう👍

No.144

>> 143 ハルさ~ん おかえり~🙌

いっぱいお話しましょう🙋

No.145

>> 144 今度 愛媛に出張に行くかも ゆうきゃん九州のどの辺 こうすけのとこ 行ってパンツ買って持って行くかなぁ😃

No.146

>> 145 こうすけのお店ってどこにあるの❓

うちは九州・福岡で~す✌
博多ラーメンおいしいよ~🎵
おいでおいで~✋😊

でも ハルさん夜勤もあるし出張もあって 大変ですねぇ⤵

No.147

>> 146 福岡ってのは聞いたよ😃福岡のどの辺中洲とか天神 キャナルシティとか 行くよ🙌

こうすけの店ってのは千葉の柏だよ

• << 149 一応福岡市内だけど 糟屋郡(福岡空港がある)とかのほうが近かったりする⤵ 天神とかキャナルとかもう何年も行ってないよ😭 ハルさんの仕事って何系❓

No.148

>> 147 因みにに仕事で全国回ったよ✌

No.149

>> 147 福岡ってのは聞いたよ😃福岡のどの辺中洲とか天神 キャナルシティとか 行くよ🙌 こうすけの店ってのは千葉の柏だよ 一応福岡市内だけど 糟屋郡(福岡空港がある)とかのほうが近かったりする⤵ 天神とかキャナルとかもう何年も行ってないよ😭

ハルさんの仕事って何系❓

No.150

>> 149 そっちに前 彼女が居たよ

電気のエンジニアだったけど 辞めたんだ… 今は ガテン系で頑張ってますよ

キャナルとか 天神とかしか おしゃれなとこないじゃん

No.151

>> 150 彼女がいたんだ~じゃあ 結構こっちに詳しいかな❓
まさか全国に彼女がいたんじゃ😱

おしゃれなところ 確かにないな💧
昔は親不孝とか(⬅わかるかな?)中洲とか夜な夜な?遊んでたんだけどなぁ😣 今は子供に合わせたところしか行かないなぁ💧💧

ハルさんは おしゃれな生活してるモンね✨うらやましいよ✨✨

ガテン系かぁ たくましそう😍

No.152

>> 151 全国にはいないよ 函館 秋田 福島 愛媛 福岡かなぁ

今は 1人もいない おじさんたからね😥

No.153

>> 152 さすがに全国にはいないかぁ😸

王子様(おじ様)なのだから 問題ないよ✨
男の人は歳を重ねるほうが素敵になるからいいよねぇ💧
女はおばちゃんになる一方だよ⤵しかも 何かに書いてあったんだけど 女の人はHしなくなると おじさんになるらしい⤵⤵

このままでは おじさんになっちゃうよぉ💦💦

No.154

>> 153 女性ホルモンが減少して 男性ホルモンが増えるからでしょ…
だから 性欲も増すんでしょ💦
このまま おじさんになるの悲しいね😥

ハルもこのまま 枯れるの悲しいよ~~

No.155

>> 154 おばさんも悲しいケド おじさんって⤵⤵😱

ハルさんは 第2の人生はどうなってるの⁉

No.156

>> 155 第二の人生は離婚して再婚でしょ✌

時期がね💦

愛媛から福岡は近いでしょ…遊びに行くかな❓

No.157

>> 156 時期って 子供たちの卒業とか⁉

愛媛から福岡…近いかな⁉結構遠いかも😣
会いに来る⁉

No.158

>> 157 そうそう 子供達の時期でしょ😥

近いでしょ いつも福岡は車だよ だいたい 13時間位掛かるんだよ
福岡にお見舞いにも 行かなきゃ いけないとこ有るしね

No.159

>> 158 車で⁉13時間もかかるの⁉
飛行機とかかと思った😱

No.160

>> 159 色々 機材とか有るし 陸送かけるより 走っちゃう方が 多い 飛行機の移動は北海道たね
でも もう辞めたけどね

月の半分出張だったんだ

キャナルシティでデート❓

No.161

>> 160 全国に出張は前の仕事でってことかな⁉
でも 今も出張あるんだね❗男の人は大変だね💦

キャナルでデート❤いいなぁ✨映画見たりとか⁉
もう デートってどんなことするんだっけって感じだよ😩

No.162

>> 161 キャナルシティでデートって マジ歩くよね~~ 😥

美味しい お店も結構しってるよ✌

今日はエンタを見るぞ🙌

色気がないかな(笑)

No.163

>> 162 福岡にずっと住んでるケド 美味しいお店とかあんまり知らない😣 そんなとこに連れて行ってくれる人いなかったなぁ😱

エンタは10時からだっけ⁉色気だけじゃなく笑いも必要だぁ‼😄
もう少ししたら おこちゃまたちを寝かすので その後で✋

No.164

おこちゃまたちは寝たので 今からエンタ見ま~す📺

No.165

>> 164 おはよう ゆうきゃん♪ 昨日は又々 寝落ちしちゃった ゴメンなさいm(__)m

エンタとレッドカーペット比べるとエンタレベル低いね…はんにゃまで見た はんにゃはオモロイ
3連休だから ちびっこ達休みでしょ 何するの?ウチの♂高1制路何にも言う事を聞かない ウドの大木 183cm ♂小4 始個性派 ♀小2かなめ 昨夜 歯がやっと抜けて喜んでるオマセさん ゆうきゃんとこは?

No.166

>> 165 おはようございます~✨

はんにゃおもしろいね~🎵

うちは今のところ特に何の予定もありませんよぉ⤵家族みんなで軽く風邪気味だし・・
ハルさん ご予定は❓

No.167

>> 166 昨日から 車 洗って磨いて 超念入りに掃除して いじって 車に遊ばれてま~~す🙌

朝の返信が 何で今頃来たんだろう❓

No.168

>> 167 ごめんなさい(>_<)
今日はバタバタしてたので なかなかお返事できませんでした😣

今日は 気付けば家の大掃除になって💨 いゃあ よく働いたな〰‼

ハルさんも洗車ご苦労さまデス😄✋ わたしの車も洗って欲しい😆

No.169

>> 168 かーエステの域ですよ ✌ ゆうきゃん 何乗ってんの❓

ママ 大掃除 お疲れ様です🙇

No.170

>> 169 わたしの車は マーチです😁 ホントは CUBEとかラパンとかが 好きなんだけどね⤵

ハルさんは 何乗ってるの⁉

No.171

>> 170 MPVって 車です
マーチ可愛いじゃん

明日もイジル予定っす

No.172

>> 171 車に詳しくないので MPVって車が分からなかったので 調べてました➰

かっこいい✨ねぇ 色は何色?

イジルってどんなことするのかな❓わたしは 車はあんまり詳しくないし 方向音痴だし、運転もあんまり出来ないので 行ったことがある知った道しか基本的には運転しません。制限速度も ぴったり守ってます😊

No.173

ハルさん こんばんわ~
今日も車いじってたんですか❓こっちは今日は雨だったけど・・
洗車したばっかで雨が降るとかなり凹むよね💧

連休みんなはどうしてたのかな❓マッキーさんや🔔さんとか・・
みんな楽しいことあったかな⁉

No.174

>> 173 雨の日に洗車すると きれいになるよ

敬老の日だから 孫全員と母で お食事会

車 いじってるよ

No.175

>> 174 お食事会 どうでしたか⁉
うちは 何にもしなかったなぁ💦💦

きょうも『あいのり』楽しかった✨
ハルさんは 見てたかな❓もう寝てるかな❓

今日は早く寝てみようかな💤

No.176

>> 175 ガ~~ん(@_@)
見わすれた~~~~

今日は見ようと思ったのに~~

No.177

>> 176 始まる前に レスしとけばよかった😩
ハルさん もう3週くらい見てないんじゃないかな⁉
新メンバー入ったりしてて 結構進んじゃってるけど💦

来週はシュレックの恋が動き出す🎵🎵
必見です‼

No.178

>> 177 新メンバーが入るとこから 見てないよ~~ シュレックの恋ね~~ 撃沈ムードだな…

来週こそ 見よう…

皆 どうしてるやら
マッキーだけは スレあるから わかるけど…
ベルもじゅんちゃんも元気かな❓

No.179

>> 178 しかも私の予想では 相手はヤマジ⁉
『○○のことがきになる』ってあったんだけど ○○が3文字くらい入りそうなスペースだったから 桃じゃなさそうで、よっこもないかなと・・残るはヤマジ⁉⁉

マッキーさんもなんか忙しそうな疲れてそうな雰囲気だしね💧
🔔さんは 就職決まって忙しくなったとか⁉
じゅんさんは どうしちゃったのかな❓

あんちゃんとか・・・どうしてるのかな⁉

No.180

>> 179 やまじとはお似合いだけど…彼女がシュレックの良さをわからないでしょ…

掲示板だから 仕方がないよね…

ゆうきゃんとも そろそろ3ヶ月に成るね
今日もそろそろ 寝ますか❓

No.181

わたしなんか 毎日のようにレスしてて 暇すぎ⁉ってか 誰かと繋がってないと淋しすぎなんですけど⤵⤵
3ヶ月・・長いような短いような・・・すごいなぁ‼

わたしもそろそろ寝ま~す💤おやすみなさい✨

No.182

>> 181 ゆうきゃん
おやすみなさい

ゆうきゃんにメールが出来るのって ハルの楽しみだし やっぱりどこかで繋がってるって気がして 安心感は感じれるよね👍

No.183

🔔です!
こんばんは(^-^)/
なんか二人の世界❓で入れず…タイミングが☝

私は久々に旦那さんと食事、映画とデートして来ました💖
もちろんプラトニック💕って中学生やないかーい🍷🍷

そして相変わらず就職活動しています😃いきたい所にはいけず、とりあえず受けておこうと受けたところは一次面接通過して…❓

世の中って難しい😥
仕事に関しては旦那さんはゆっくり探していいよって言ってくれるので安心💖

でもそろそろお金もない…🍂
頑張る💪ぞー😊

No.184

>> 183 🔔 こんばんは
誰も 来ないから 二人ッキリだったし…

🔔の就活は気になってはいたよ なかなか 上手くいかないよね😥

旦那とプラトニックってあり❓ 難しい世界だな… ハル的には無理 だから離婚も考えてるしね…

何なんだろうね
夫婦生活 夫婦の営み 夫婦の絆ってね

近頃 発情期だから 彼女が欲しいっと 思ってるけど 子供に悪影響は与えたくないしね😥

まあ とにかく 良い就職先が早く見つかれば良いね

🌸
あと ゆうきゃんと二人ッキリで話してても楽しかったし
皆でワイワイやるのも楽しいよね

じゅんちゃんがね…

スレに行ってきま~~す🏃

No.185

じゅんちゃんのメッセージ
🔔ベルさん。🌼花さん。🌸ハルさん。
皆さん。

遅くなりすぎて
本当にすみませんでした🙏
心配してくれた気持ちが とても嬉しく、私の糧になっています。
あれからも変化は見られず、あのままですが、何とか毎日を過ごしています。
主人がキレる手前を最近は取得し、、見破れるようになりました😃
喧嘩はあれからありません。

でも、我慢してた分、久しぶりに甘えたくて側にいき、抱きついたのですが、逃げられたり、交わされたりして、寂しいので夜は同じ部屋ですが離れて寝るようになりました。
でも会話は普通にできています。
私のの気持ちはモヤモヤです。

頑張って毎日楽しく過ごします。

No.186

🔔さん こんにちは~🙋

デート💕うらやましい~😍
プラトニックでいいから デートしたい💖💖

映画は何見たんですか👀

またみんなで ワイワイお話しましょうね🙌

No.187

>> 186 🔔です。
こんばんは😃
映画は「20世紀少年」です👮
面白かった🎵
全作品見るぞ~💪

就職活動はまだまだしています。
明日2社、月曜日1社その後も面接とバタバタしてます👔

次の仕事は長く勤めたいので慎重にしております😃

旦那さんとは仲良しだけど…。
相変わらず何もなく😢

私も彼を探そうかな🎵
やっぱり年下だよねー。
マイブームは城田優(合ってるかな?)くんです💖
ときめきます✨

• << 189 🔔さん こんばんわ~ 『20世紀少年』って唐沢さんの出てるのですよね~最近よくCMとか告知見るけど・・ どんな内容ですか⁉全作品ってシリーズものってこと❓ 城田優くんかっこいいですね❤しゃべるとかわいいって感じだし わたしも好きです✨ 今度『イケメンパラダイス』スペシャルがあるから 楽しみ😍 あと『チーム・バチスタの栄光 』も出るみたいだし 面白そうなので 楽しみです🎵 私がはまってるのは 小栗旬くん😍&最近は DAIGO💓で~す

No.188

>> 187 ハルは絶対 彼女を探します👍何か 人生を無駄にしてる 気がして来た💢 枯れるまで 待ってられるって感じっす❗

• << 190 ハルさ~ん🙌まぁまぁ落ち着いて✋ 本当に彼女作っちゃったら 離婚するとき大変じゃないですか⁉ よくここ(ミクル)の不倫・離婚スレで書いてあるけど・・😱 でも 淋しいもんねぇ💧わたしも 前彼?ともう一度・・ なんちゃって👅 

No.189

>> 187 🔔です。 こんばんは😃 映画は「20世紀少年」です👮 面白かった🎵 全作品見るぞ~💪 就職活動はまだまだしています。 明日2社、月曜日1社… 🔔さん こんばんわ~
『20世紀少年』って唐沢さんの出てるのですよね~最近よくCMとか告知見るけど・・ どんな内容ですか⁉全作品ってシリーズものってこと❓

城田優くんかっこいいですね❤しゃべるとかわいいって感じだし わたしも好きです✨ 今度『イケメンパラダイス』スペシャルがあるから 楽しみ😍 あと『チーム・バチスタの栄光 』も出るみたいだし 面白そうなので 楽しみです🎵

私がはまってるのは 小栗旬くん😍&最近は DAIGO💓で~す

No.190

>> 188 ハルは絶対 彼女を探します👍何か 人生を無駄にしてる 気がして来た💢 枯れるまで 待ってられるって感じっす❗ ハルさ~ん🙌まぁまぁ落ち着いて✋
本当に彼女作っちゃったら 離婚するとき大変じゃないですか⁉
よくここ(ミクル)の不倫・離婚スレで書いてあるけど・・😱

でも 淋しいもんねぇ💧わたしも 前彼?ともう一度・・
なんちゃって👅 

No.191

ハルさん 今日は仕事ですか⁉

No.192

>> 191 仕事じゃあ ないよ~~ な~~に ウィ😳
カンビールの小さいの今 飲んだ キク~~~~

No.193

>> 192 もう 飲んでるんですか~❓
ひとり~⁉仲間と~⁉

なんか 話したいなぁって思って🎵

No.194

>> 193 昨日 遅くて 朝 4時起きしたんだ デね 圧力鍋で 豚肉のバラと大根を塩と利尻の昆布で 酒の肴です

No.195

>> 194 酒の肴っていつも自分で作ってるの⁉すごいなぁ✨

お料理教室をひらいて欲しいです~🎵

ところで ハルさんはカラオケとか行く❓

No.196

>> 195 うん 『料理上手は床上手』って言うんだよ~~

カラオケは飲んだ時ね~~歌うよ✌料理ほど上手くないよ

No.197

>> 196 いやぁ 『料理上手・・』にはなったとしても 『床上手』披露することがないけど・・😱

カラオケは何歌いますか❓今度 パート先で親睦会があってカラオケ行くんだけど 18歳~50代までと幅広い年齢で・・最近カラオケとか行ってないし😂 

No.198

🔔です。
…。倒れました😣
疲労かな…。
朝からお腹痛くて、さっき吐きました😢熱は37.5⤴上がりそうです。

明日面接なので気合いで直さないと…。つっ辛い😢

No.199

>> 198 🌸ですが… 大丈夫❓
熱はあんまりないみたいだけど はくとか下痢とか だと ノロウイルスとかインフルエンザ❓
様子見で 安静にして ね 体力 温存👍

No.200

こんばんわ~

🔔さん風邪の具合はどうですか?今日の面接行ったのかな⁉

ハルさん 今日はあいのりだけど 見るかな⁉
わたしはちょっと眠たいので がんばって起きとかないと 子供を寝かすとき一緒に寝てしまいそうです💦

No.201

面接行って来ました…。
フラフラ💫しています…。
熱は⤵下がって動いています。
お金もないのに👜を買いました(就活用❓)

旦那さんがポカリとゼリーを買って来てくれて、買ってきたお粥を温めて出してくれました…。
洗濯もしてあった👕

Hなことはやっぱりないけど、この人といると安心💖とちょっと思えました😃

元気になったらまた何もない日々に落ち込むんだろうけど😣
まだまだお付き合い下さいね(^-^)/

No.202

>> 201 🔔さん 大丈夫ですか⁉
旦那さんは優しいですね✨
Hはなくても 愛を感じます❤

具合の悪いときは旦那様にいっぱい甘えて ゆっくりとした時間を過ごしてくださいね🎵

No.203

復活しました🙋

9月になったら求人が増え、面接も今週来週とバシバシ行ってます👊

就職フェアで、キャリアシートをバラまいて来たら、オファーがちょこっとありまして、ありがたいので面接に行っております💪
(面接疲れ…💧で倒れたらしい)

なんと⁉
旦那さんも社員になり(今までパート)良い風がふいて来ました!

勉強で行ってる学校🏫で仲間が出来て人生少し⤴向き🍒

他の会社見て我が会社(元)見つめ直す…。
やっぱり未来がなかった😥

良い報告出来るまでラストスパートです💪

ダーリン💖とは相変わらずな毎日です💧

No.204

>> 203 ベル 就活はどうですか?

じゅんちゃんスレでみたけど 旦那さんを🏨に誘ったり 活動してるんだね 偉いよ~~
皆 頑張って行こう⤴

No.205

>> 204 ありがとうございます(^-^)/

何とか頑張っています😃
14社受けて、4社内定💪
その中で4月に新規オープンの所があり、そこに行こうかと考えています😊

我が家の救いは旦那さんが優しいことと「ありがとう。」を言ってくれることかな…。

倒れた時も買い物、家事は殆どやってくれて、温めたお粥を持ってきてくれた🍴
愛情を感じるからこそ切ない気持ちになる…。

組合の皆様は本当に色々な思いで、自分の結婚生活に立ち向かってますね…。

No.206

>> 205 ベル おはよう

内定おめでとう🎊
新しくオープンした 所がイイね
頑張って💪

ベルって フェロモンありそうだから 旦那さんEDじゃあないのかなぁ❓

じゅんちゃん 新スレを立ち上げたね 新住人も三人居たよ

No.207

ハルさん こんばんわ
最近誰もいなかったので ゲーマーに戻っていたゆうきゃんです😱

最近はいろいろとあり 自分の中での意識がまた少し変わって セックスレスの悩みとは遠ざかり 自分磨きがんばっております。

No.208

>> 207 こんばんは

運動会 ご苦労様です
じゅんちゃんスレオールスターズがこの前そろって 皆 繋がってる気がしたね…

ハルは子供とボルタリングのジム探ししたりとか新しくチャレンジするものや 自分を磨こと思ってる

でもね 夫婦の夜の営みは夫婦の絆と再認識したから…絆を深められる相手を探します

その為の準備を頑張るんだ💪

あいのり 見ようと思ったら 今夜は無いね
トホホ

No.209

>> 208 じゅんさん出てくると みんな集まるからすごいね💦
みんなに心配されて ある意味うらやましいよ⤵

夫婦の営みは絆かぁ
今のわたしは セックスレスで悩んでないというより セックスしたくない状態デス⤵⤵もし今旦那さんに迫られても 拒みたいかも😣
まぁ迫られることないかもだから 意味のない悩みかもしれないケド…

ハルさんは いろいろ頑張ってるんだね⤴私も自分磨き頑張るぞ‼

今日 あいのり ないんだ〰知らなかった⤵

No.210

>> 209 じゅんちゃん か弱い 感じだし 皆 あのレスで出会ったしね…

ハルはこのまま枯れるのではなく逆に花を咲かせるんだよね

ゆうきゃんは何で 旦那に迫らたら 拒否るの…レスの悩みは?

No.211

>> 210 セックスレス状態にまた慣れてきたからかなぁ⁉

ここでいろいろなこと聞いたり話したりしていくうちに 自分のなかで色々な思うところがあって なんか自分に自信なくなったし 3秒の奇跡 自分だったら喜べないかもってずっと引っかかってて・・
前に少し話したと思うけど 旦那さんと完全レスになる前のHは 後で余計虚しくなる感じだったんで そうなるならないほうがいいのかと・・💧

もともとすごい甘えたがりなので 母の役を忘れて甘えさせてくれたらうれしいんだけど💦

No.212

>> 211 わかる わかる
満たされない エッチなら しはいほうが ましって事だよね

ハル的には いつまでもイチャイチャは現役でいたいんだ…

子供がどんどん大きくなっていくけど まだ子育てしたい気もするし…一才半位の子供が欲しいなぁ 可愛いよね そんくらいが…

まあ とにかく リセットして頑張るよ

No.213

>> 212 ハルさんが前に言ってた 心がイカないと駄目ってことかな⤵
わたしも イチャイチャ現役でいたいよ💦心が満たされれば Hも大丈夫だと思うんだけど💧

ハルさんは リセットして幸せになってね✨
私は 今はリセットしても幸せになれる自信がないよ💧

No.214

>> 213 まあ 色々と準備があるから 頑張るよ~~
子供達もいるから 時期もあるしね

だいたいまだ 相手も探さないといけないし
色々な基盤を作るのに時間もかかるじゃん
みんなで頑張ろう✌

No.215

>> 214 私も自分磨きがんばります✌

No.216

>> 215 おはようございます

ゆうきゃん 昨日 レッドカーペットの特番やってたの見た?

ハルは途中コピーして寝たけど… そっちでもやってたかな?

No.217

>> 216 ハルさん お疲れ様で~す😃
昨日特番こっちでもありました 途中子供たちを寝かすときの1時間ほどは見られなかったけど 最初のほうと最後と見れました✌

ハルさんも見てるかなぁって思ってましたよ😊

昨日はさすがに3時間もあってかなり面白かったな~✨響 かなり笑えた🎵

No.218

>> 217 帰ったらゆっくり見ます 近頃 はまってるのは 5GAP U字工事 バカリズム はんにゃ前からは鳥居みゆきかな

フリークライミングを初めたいから ダイエットしてるから晩酌はちょっとだけ つまんない⤵ ローブを使わない ボルタリングは初めようと 思ってる
仕事が 1週間して 1週間休みを 三回やるから 子供の秋休みと重なれば 通うよ~~
ゆうきゃんはゲームだけ❓ まだ 子供が小さいからね(^.^)

じゅんちゃんはバレーと洋裁だってね

じゅんちゃんレスないね….沈んでるかな❓

No.219

>> 218 私が好きなのは 今んとこ はんにゃとナイツと響(昨日はじめて見たけど)かなぁ😊

フリークライミングって楽しそうだよね🎵室内アミューズメントとかにあるクライミングならしたことあるよ✨腕の力がないからちょっとしか登れないけど おもしろい😊スポーツ(特に球技)は得意じゃないけど アスレチックみたいなのは大好きで子供と一緒になって遊んでるし🎵

一応ゲームは 暇な夜に遊んでるだけだよ😱最近美容とおしゃれに凝っていて いろいろ試してる^^それから月に1回くらいでお友達ママたちとランチしたりとか・・仕事しだして多少自由なお金が出来たので・・

ハルさんは 1週間働いて1週間休みなの⁉すごいね
でも私も明日から5連休だなぁ🎵

No.220

>> 219 フリークライミングはローブだけで 切り立つ崖を登るやつ

アスレチックにあるのがボルタリングだけど…90゜以下でしょ

本格的なのは 90゜~ 180 ゜だよ

天井を逆さで渡ったり人間じゃあ ないよ
120゜位 普通 スゲーよ

まあ ヘロヘロだから もう 寝ます

おやすみなさい💤
ゆうきゃん

🌸

No.221

>> 220 昨日は 私のほうが先に寝落ちでした😱
気付いたときには1時くらいになってて・・💦

前に女子高生(だったと思う)が世界大会に挑戦するみたいなのが📺であってたんだけど 一番の難関ではすごい角度の傾斜を片手でからだを支えながら 次の箇所に飛び移らないといけないみたいな・・とても人間業じゃない💦
頭と体を使わないといけないみたいだから 大変だけど面白そうだとおもう✨

私も頭と体を使うスポーツ ゴルフをしようと思っていて 今一緒に練習に行ってくれる人を探してます🎵

No.222

>> 221 ゴルフね~~(^.^)
イイよ~~ ハルは中学 高校の時ハマッた お坊ちゃんの友達が多かったから 家にグリーンがある奴が二人居たよ バイトもゴルフの打ちっぱなし にしたりネ

自分が ティーの時は あの広い コースが自分だけに有るんだから 気持ちイイよね~~
頑張ってって 博多の親戚は 打ちっぱなしを経営してるよ

身体壊してて お見舞いの時 会えるかも…
コウスケのパンツ持ってってか?

今日こそ レッドカーペット見るぞ⤴⤴

オウッ✊

又 寝落ちかな……

5GAPは見たんだけど…

🌸

No.223

>> 222 ちょっと~~ ハルさんはお友達もすごいね‼
しかも 中学高校のときって・・ハマるの早すぎ💦

わたしは 大学の頃少ししたけど 打ちっぱなしだけで コースとか出たことありません😣

親戚の方の打ちっぱなしッてどこ?練習しに行こうかな??
でも今は入院中ってことだよね💧
お見舞いいつ来るの?お見舞いのついでにコウスケのパンツ&ゴルフのコーチをお願いしようかなぁ😊

No.224

>> 223 中央区の輝国だよ

オーナーだから フロントには居ないよ

テニスコートも有るよ
あの頃 ビリヤードもハマッたな そう言えば ビリヤード台もあったよ ダチん家

俺達 中坊のくせに 大学生みたいって 言われてたな…

あと ナヌって感じだなァ… パンツをもらって ゴルフのコーチって 『だけ』って感じたのは ハルだけ…

No.225

>> 224 いやぁ もちろんどこかにご案内いたしますよ😊
でも 前の話からすると ハルさんのほうが私より詳しそうだったけど💦

本当に 私が案内してもらわないといけないかも😱

No.226

>> 225 お~~い
福岡県 県民‼

絶対 うどんはぬかせね~~ 川端にある川端てしょ 祇園の地鶏 大和 天神はとんぼ かな…

中州の屋台は 名前忘れたけど わかるし

う~~ん

やっぱり 色々しってる けどさ~~

県民ダロ

No.227

>> 226 県民だけど・・・???

川端は分かるけど あれって有名なの?おいしいの??食べたことないし😱
川端通りだったら これからの時期はぜんざいでしょう✨夏ならカキ氷(宇治金時)だったんだけど
祇園とかほとんど行ったことないよ💧
屋台はおいしいお店知ってたけど 今まだあるのかなぁ?

やっぱハルさんの方が知ってるよ😊

• << 229 うちら 元の会社って全国を回ってるから…それで 川端うどんは トップクラスだよ ハルなんか うどんとおそば ダブルで食べたよ~~ 手打ちで あの 値段はスゲーよ まあ 博多に行ったらね(^.^) レッドカーペット 全部みたけど 響の最後のネタ 見たことあったよ…(*_*) てな 訳で 寝ます💤

No.228

>> 227 うちら 元の会社って全国を回ってるから…
それで 川端うどんは トップクラスだよ

ハルなんか うどんとおそば ダブルで食べたよ~~

手打ちで あの 値段はスゲーよ

まあ 博多に行ったらね(^.^)

レッドカーペット
全部みたけど 響の最後のネタ 見たことあったよ…(*_*)

No.229

>> 227 県民だけど・・・??? 川端は分かるけど あれって有名なの?おいしいの??食べたことないし😱 川端通りだったら これからの時期はぜんざいで… うちら 元の会社って全国を回ってるから…それで 川端うどんは トップクラスだよ ハルなんか うどんとおそば ダブルで食べたよ~~ 手打ちで あの 値段はスゲーよ まあ 博多に行ったらね(^.^) レッドカーペット 全部みたけど 響の最後のネタ 見たことあったよ…(*_*)

てな 訳で 寝ます💤

No.230

>> 229 はぁい✋
おやすみなさい💤

No.231

私もレスで悩んでいます。新婚です…💦なにもかもが逆効果…😢気持ちに余裕がなくなってます。旦那とのセックスのことばかり考える自分が馬鹿みたいで、自己嫌悪と、自分は愛されていないんじゃないか、浮気をしてる?、色々考えてしまい、夜も眠れません。旦那の寝息が聞こえると、パニックをおこしそうになります… 新婚なのに、こんな悩み、誰にも言えません…どんどん私、卑屈になっていくような気がします。

No.232

>> 231 おさるさん
こんばんは はじめまして🌸ハルです

早々 寝たのですが
習慣で 起きてしまい 携帯にレスがあり おさるさんでした。

うちは 皆 セックスレスの仲間ですね~

最年少は 大阪のじゅんちゃん おさるさんの一つ上

あと ゆうきゃんやベルさん 同世代同性のハルとマッキー が 組合員って とこです

皆 セックスレスと向き合ってます
夫婦内を改善しようとしてる人

外に向けて自分磨きを初めよう(ハルも)としている人

様々に取り組んでいる優しい仲間です

焦らず ゆっくりと話しながら 糸口を見つけて行きましょ

又の レス待ってます 🌸

No.233

おさるさんはじめまして('-^*)/
呼ばれて飛び出て😃(パクリました!引用:マッキーさん)
我が家も長いこと何もないです😢
旦那さんは「今日こそは💖(❓)」とギャグで言う位で今も爆睡です😪

時々忘れないように話しをしてますが何だか効果なく…。

夫婦仲はいいんです💖
不思議なことに。
家のことは手伝ってくれるし、病気の時は買い物してくる優しい人です☺
だから余計辛いです…。

最近は別のことも考えるようにしていますが…。

組合のみんなは優しく、時に厳しく親身になってくれて一人じゃないって何となく安心します😊
私も辛い気持ち良く分かるので一緒に色々話し会いましょうよ🎵

解決の糸口を私も探しています。(休みながら)

No.234

ハルさん、ベルさん、ありがとうございます😢

昨日はせっかくレスして頂いたのに、私はというと、旦那の寝息がまた私を不眠にさせそうになったので、今日は仕事なので必死に自分で耳を塞いで、悔しくて、悲しくて、泣きながら眠りにつきました…😢

ミミセンをしてしまうと、目覚ましが聞こえないので💦

ハルさん、焦らずじっくりですね。
新婚でレスなんて…と本当に焦ってました😣その焦りが旦那を躊躇させてるのかな…😢💦

ベルさん、私は一人じゃないんですね😢旦那さん優しいんですね😊うちも本当にベルさんの旦那さんに似てるっぽいです💦優しいのに、コミュニケーションもとれてる…はず😢

レスになる理由は男性一人一人色々違うんですかね…❓

今仕事なのでまた時間がある時お邪魔しますね😊

No.235

みなさん こんにちわ✋おさるさん はじめまして🙋
ゆうきゃんです✨

わたしは もうすぐ1年半のレスになりますが 最近は休息モードなので多少の余裕からか 久しぶりに時間もあったし 客観的になぜレスになるのかを またまた考えてみました😤おさるさんの レスになる理由は男性一人一人色々違うんですか って質問もあったので・・
出来れば マッキーさんにも来てもらって 男性意見聞きたいです‼

ちょっと連レスになりますが・・続きます

No.236

レスになる理由
①ED  この場合年齢的な機能的なものと 心因的なものがあるみたいで 心因的なものは ストレスやトラウマからみたい

②仕事などのストレスや忙しさなどから 余裕がない 
これは じゅんさんの新スレで 男性の方がレスしてたのよんで なるほどと思いました。(うちはこれかな・・)⬆の①に近いけど たたないというより性欲にまで神経が回らないという感じなのかな

③奥さん(彼女)など相手に興味がなくなった😭

④浮気している💀
後 他にありましたらお願いします

No.237

①の場合 完全にEDなら治療しないといけないんだろうケド 男性はそういうことにはプライドもあるだろうから 🏥行くのは難しい 行くときは二人でがいいみたいだけど・・心因的なものなら 原因を軽くしてあげることも大事
ただ 私は女だからよく分からないけど 軽いED位なら性欲はあるんじゃないのかと思うんだけど ED気味だからって 何年もレスになるものかなぁ?

③は それでも男性は性欲や射精欲?があれば するんじゃないかなとも思うんだけど 男性陣どうですか❓

④も 外でしてるからしない・・ってゆうこともあるだろうけど 罪悪感から奥さんにも優しくなったりはしないのかな?

No.238

②は その男性の置かれている立場によって ストレスや気持ちの問題で違うと思うけど 一番改善出来そうだと思うので

次は 一般的な改善策✨
①とにかく普段からきちんと気を使う❗おだてたり何でもしてあげるってことじゃなくて 心地よい関係を築く💑

②疲れている体を癒してあげる
マッサージとかツボ押しで疲れをとってあげて
アロマ&アロマランプでいつもと違った演出🎵(イランイランやジャスミンがムーディーな気分に✨)

③精力増強の食生活🍖
納豆 山芋ねばねば系 しょうがやにんにく 血流をよくする食べ物
牡蠣もいいらしい  サプリではマカ(栄養剤といって飲ませる!)

No.239

後は よく言う 初心に戻って恋人のようにデート❤
ドキドキ感を出すために ジェットコースターとかに乗るとか😊

部屋の電気を変えたりして 明るさを変えるのもいいらしい(やっぱりアロマランプ?)香と視覚は雰囲気つくりで大事らしいので🎵

たいした新情報はないだろうケド・・みんな愛されて無いってことは無いと思うから あせらずじっくり 旦那さんの癒してあげてればいつかは・・💏

そろそろ 誰か組合を抜けてもいいんじゃないのかな~🎵
みんなが シアワセになりますように💓💓

No.240

>> 239 ゆうきゃんさんこんにちは(^-^)/

私の旦那さんは②のようです☝
朝7:00~夜11:00
まで働いているのですぐ寝ちゃいます😪
デートはこの前が最後かな…😃
私が仕事するまでないそうです(>_<)

ゆうきゃんさんの言うように、勉強したり、試験を受けたり✏パック💆をしたり自分磨きに✨力を入れることにしました🎵

城田優くん(マイブーム)のようなイケメンが出て来たらすぐデートできるようにね💖

No.241

>> 240 🔔さん こんにちわ~

なんだかんだ書いてきたけど 自分磨きにがんばって 趣味に没頭して 旦那さんをほったらかしにしてたほうが 案外向こうから寄ってくるかも❤

夫婦で話し合うのも大事だと思うけど あんまり言うとプレッシャーになるだろうし 仕事のストレスを完全にとってあげることは出来ないから せめて家ではストレス感じさせないようにしてあげるのが 一番だよね🎵

自分磨いて輝いてたら 旦那さんも年下イケメン君も寄ってくるかも💓💓

No.242

>> 241 こんばんは~~

ゆうきゃんのレスは俺的には ウケタ(^.^)

男性って 何気に ナイーブでさ

♂『ゴメン 終わっちゃた⤵』

♀『ううん 疲れてるからでしょう⤵』

♂『アレ❓期待されてない⤵』

♂『前向きに もっと 頑張って とか 言えば 頑張るだけど…』

まあまあ その時の言い方とか 受けとり方で変わっちゃうし…

ハル的には 相方に依存しない事

普段から 期待せずに愛情 や 細かな心使いで『来るもの 拒ます 去るもの 追わず』

自分を磨いて ピカピカしてれば 『道は 拓ける』ってか⤴

帰宅途中の電車だけどヘロヘロだわ
今日、仕事がハードで 一人 熱中症で倒れたし…

頭が痛い💫身体が重い💫しかも 痛い💫

🌸

No.243

>> 242 ハルさん こんばんわー
体大丈夫ですか? お仕事大変そうで⤵⤵

レス ウケてくれてありがとう😊
♂『ゴメン 終わっちゃた』 みたいなところまでもいかないけど・・

レス解消には 癒すことは継続しつつ
積極的にエロスでおすか 放置プレーか・・
放置されてても こっちが放置してると思えば気持ち楽かなぁ 💦

No.244

>> 243 皆さんこんにちは。
おさるさん 初めましてこんにちは。

ハルさん お久しぶりに遊びに来ました。
体調が良くないみたいで心配です。 わたしは久しぶりにアロマを焚いてゆっくりしています。
頭痛は本当に辛くて あの圧迫感がとてつもなく、吐き気がします。わたしの頭痛も厄介なもので、こめかみがギュウギュウと締め付けられ疲労感が強いです。 ハルさんも早くよくなるといいですね。

おさるさん。私と全く同じ新婚生活を送っていますね。 わたしはセックスレスでスレを立てた者で、一年半ぶりに性行為がありました。 それから今は五ヶ月なく また不安があります。 わたしは新婚にして 耐えられない日常を毎日送っていたので 考えて考えた結果、離婚話をしました。 すると主人は嫌だ!と言い、謝ってきて性行為えと至りました。
また辛い日々です。

切ない気持ち というスレを新たにまた立てたので、一度良かったら遊びに来て下さい。 あまり頻繁に来れないかもしれませんが、宜しくお願いします。
ゆうきゃんさん。ベルさん。マッキーさん。お体の調子は良いですか?
毎日 ゆっくり 頑張っていきましょう。

No.245

>> 244 皆さん おはよーございます

本日 治文 ハルブミ
完全復活‼

皆さん も 今日が良い日であります ように💓

• << 247 ハル久し振り😃 復活して良かったな😃 俺も、風邪から復活したよ😃 みんな相変わらずレスみたいやな😨 私も相変わらずですが、、、😭

No.246

>> 245 皆さん。おはようございます。

ハルさん 復活して安心しました。
わたしはまだ痛く 薬がほしいです。

今日の大阪は 肌寒く、秋を本格的に感じました🍁秋は人肌恋しく懐かしい そんな気持ちになりますね。
紅葉に行きたい今日この頃です。

皆さん 風邪をひかないように温かくして下さい。
皆さん良い日になりますように

大好きです❤

No.247

>> 245 皆さん おはよーございます 本日 治文 ハルブミ 完全復活‼ 皆さん も 今日が良い日であります ように💓 ハル久し振り😃
復活して良かったな😃
俺も、風邪から復活したよ😃 みんな相変わらずレスみたいやな😨
私も相変わらずですが、、、😭

No.248

>> 247 マッキーさんお久しぶりです🙋

ハルさん、皆さんこんにちは(^-^)/
相変わらず浮いたり沈んだりしながら生活してます😃

普段あまり感じないのですが、普通に結婚生活して仕事もして子供がいて👶…。
私とはいったい何が違うのかな…❓
とふと考えることがあります💧

羨ましいと言うのもあるけど、違いは何かな…❓と。

健康な体➡私は甲状腺と喘息…。
子作り➡レス状態
仕事➡無職

勿論私には私の人生があって、人とは違うことは分かっています…。
1ヶ月に1回位沈みたい時もあり…😢
(長くて1時間)
今ちょっと沈んでいます(;_;)

No.249

>> 248 こんちわ

ベル 長くて 一時間❓デぇ 沈むの済んじゃうの❓ (*_*)
じゃあ 沈んでも 軽いからすぐ 浮かんじゃうじゃあない❓

それは それで イイよね(^.^)

久しぶりにマッキーが来てたね~~

また 皆でワイワイ話したいな

No.250

そうなんです(^-^)/
あんまり沈んでると➡何で沈んでるか分からなくなってくる➡だんだん面倒😥になってくる
➡最後はまあいっかなるようにしかならない

と言う感じです!

昨日はじゅんさんが大変なことになって心配だったけど落ち着いてきたのかな?
そばにいようとするハルさん✨
状態を冷静に見極め落ち着いて判断するマッキーさん✨
二人とも温かくて素敵でした😃

我が家も相変わらずですが、今は「まあいっか」の気持ちです😊

No.251

>> 250 昨日はびっくりした…
でも 落ち着いた みたいな…

ベルはスーパーボジッティブっで 凄い

マッキーは冷静だな…

No.252

ゆうきゃん

着レスにしてるかな~~(^.^)

返レス 待ってま~す

No.253

>> 252 すいませんm(__)m
先週から めまいと吐き気がして具合が悪く…

だいぶんよくなってきたけど 微熱が続いてて…

復活したら また来ます✋

No.254

はじめまして💕💕💕!夫婦で「エロ遊び」しています👴(49)です💕!「乱❤パーティー」にも伺ってますよ💕💕💕。関心ありましたら絡んでくださいね🙇🙇🙇!よろしくお願い致します🙇🙇🙇💕。

No.255

>> 254 ハプニングさん

こんにちわ🌸ハルです

ここの みんなは セックスレスが 主体の仲間ばかりなので ちょっと絡みずらいっしょ(*_*)

No.256

スミマセン!私と反対の方々ばかりでしたか🙇🙇🙇!ちなみに、今週の土曜日には、夫婦で《ハプニングバー》に伺いますね💕!失礼しました🙇🙇🙇🙇🙇!もう、👀たり✏たり、しません🙇🙇🙇🙇🙇。

No.257

ゆうきゃん

大丈夫っすか?

月曜日だよん
『あいのり』の日だけど 体調が良くないままかな?

No.258

先週は文字見たり📺見るときつくなってたから ほとんど📺見ない日々でした😣

なんかね 先週仕事から帰って疲れてて ソファーに座ろうとしたら めまいがして 頭が重たくなって床に引っ張られるみたいに倒れて…
そこで安静にしてたらよかったのに 倒れたことにビックリして 無理矢理起き上がったら グラグラして吐き気もして また倒れ 気付けば1時間たってて😱
それから 毎日仕事から帰ると フラフラしてて微熱あるし😫

やっとフラフラはなくなって 微熱だけになりました💦 今日はあいのり 見るぞ⤴⤴

No.259

>> 258 何か 大丈夫 じゃあなさそうだね…一度 病院行ったほうが…

久しぶりだね ゆうきゃんと あいのり見るのね

来週は仕事で見れないだなァ…

No.260

病院キライ💦 なので自然治癒力で治します💨

子供のころから 立ちくらみはよくしてるので 多少のクラクラは慣れっこなんだけど サスガに倒れたのはビックリ‼ 人生で4度目でした⤵

あいのり もう少しだね⤴今日はいつもと違う⁉

No.261

>> 260 クラクラ💫で 倒れた事ないから 分からないけど…

原因はなんだろうね

久しぶりの あいのり で~~す

あいのりが終わるっで噂はどうなったのか?

No.262

う~~~~つまんない

No.263

あんまり 何の参考にもならなかったね
来週も恋愛講座っぽかったし・・ハルさん来週は見れないって事だし・・・

明日も仕事忙しいみたいなので おやすみなさい

No.264

>> 263 水曜日から 戦争だよん

明日は準備だけ…

実は あいのりに出てたメンバーと友達が結婚してんだわ 嫁さんに会ったら どれくらいのヤレせ なのか聞いてくるね

No.265

今晩は(^-^)/

すっかり専業主婦になっています😃
料理もちょっと上手くなって来たような…。
旦那さんが料理の仕事だと気を使いますねっ🍴
あんまり文句言わないので助かります👮
先日ちょっと不思議な方が乱入されていて興味津々でした💓
凄い😲世界なんでしょうねー🎵

お悩みの方でもレスで悩んでいるかた居ました…。
すぐ離婚‼て返事もあった…。

私は本当にレス以外は問題ない(と思っている)のでそこまでは考えてないのだけど、レスも生活の一部になりつつある。

きっ危険🆘

花さん🌼最近どこにも見かけないけど元気かな?
🔔

No.266

🔔 対局に思う人だったけど… やっぱり満たされないんだと思う 同類の仲間じゃん

🔔はすっかり主婦なんだ…

娘が入学以来 皆勤賞で頑張っていたんだ
秋休みも終わって あと半分もなく 二年間に成るねって 話ししてたら 今日 生まれて初めての頭痛で学校を休んじゃって 本人とパパ 凹んでま~~す

🌸

No.267

こんばんわ~🙋
まだまだ 完全復活できないゆうきゃんです😫

微熱がず~と下がらず💧仕事帰ってきたらもうぐったりです💦
最近毎日 子供と一緒に寝てしまっていて・・・

でも 来週はアロマと陶芸の体験教室に行く予定があるので 週末で何とか復活したいです‼

No.268

ゆうきゃんさん体調はいかがですか❓
ハルさんこんばんは🙌

私はすっかりワイドショーウォッチャー&専業主婦になりつつあります💕
(期間限定です。)

仕事は来年オープンの所へ行こうと思って…。

最近、ここでもお悩みでもレスの話題増えていますね…。
現代病なのかな。
我が家は「もう現役引退ですか❓」と聞いたら「まだ引退しません!」と言ってたけど…。

ゆうきゃんさん自分磨きはいかが✨ですか❓
私はまず内面から始めて見ます👮

No.269

ゆうきゃん
早く 復活して下さい まず 身体を労ってね 自分 磨き順調に滑りだしますように…

ベルはのんびり 主婦を満喫してね…
イイ 就職先でありますよいに…

じゅんちゃんは 1日だけ 幸せにひたり その後沈んじゃったのかな…

ハルの草野球チームの仲間のプロ達はセ・リーグでは 首位打者と最多安打で二冠取っちゃうし パリーグでは優勝して CSではチーム最高打率だし 皆 大活躍 ハルも野球以外の自分磨き 頑張ります~~

仕事がハード期なので今日は寝ます

皆 明日も良い日でありますように…

No.270

>> 269 ハルさん。お久しぶりです。
あれから大分気持ちは和らぎました。
コスモス畑に体全体包まれて、心地が良かったです(^-^)
自分磨き わたしも頑張ってもっと努力します。綺麗になっていつか主人を見返してやりたいと思うようになりました。

ゆうきゃんさん。
お久しぶりです(^-^)
体調は本当に良くないみたいで とても心配です(;_;)
無理や我慢は悪化してしまうので 早く元気になる事をここから願います。
ゆうきゃんさん。時々はゆっくり 自分にご褒美や癒しのある時間を作って、リラックスして下さい❤

No.271

>> 270 皆 気持ちが違う方えと それぞれ向かって落ち着いているみたいな…

良い傾向ではないのかな?

いつか 皆で会う日まで 各自 頑張りましょう✊

🌸

No.272

ゆうきゃん
体調は戻りましたか?
あれから 1週間
また あいのり だね

何か月に成るんだろうゆうきゃんと最初にみたの…

皆 それぞれになっちゃたね…

• << 274 ハルさん こんばんわ~ 最近寒くなったけど 風邪ひいたりしてませんかぁ? 体調はほとんど回復しました😊でも昨日から 子供がまた熱を出して💦私がうつしたのかな💧 一週間早いなぁ‼あいのりもだけど みんなと話すのはもう何ヶ月?? みんなそれぞれって・・なんか淋しいなぁ😢 みんな自分磨きどんなことしてるのかなぁ?内面を磨くってむずかしいね💦 それにしても最近 変な人がよく来る⬆

No.274

>> 272 ゆうきゃん 体調は戻りましたか? あれから 1週間 また あいのり だね 何か月に成るんだろうゆうきゃんと最初にみたの… 皆 そ… ハルさん こんばんわ~
最近寒くなったけど 風邪ひいたりしてませんかぁ?

体調はほとんど回復しました😊でも昨日から 子供がまた熱を出して💦私がうつしたのかな💧

一週間早いなぁ‼あいのりもだけど みんなと話すのはもう何ヶ月??
みんなそれぞれって・・なんか淋しいなぁ😢
みんな自分磨きどんなことしてるのかなぁ?内面を磨くってむずかしいね💦

それにしても最近 変な人がよく来る⬆

No.275

>> 274 前の会社の連中が今日北九州に行ったよ

その後また 博多に3ヶ月だって 辞めなきゃ ゆうきゃんに余裕で会えたね(*_*)

皆で会えるとイイね

🌸

No.276

>> 275 そうなんだ〰3ヶ月もいたら 絶対会えたよねぇ⤴⤴
ざんね〰ん⤵⤵

みんなで会える日かぁ
わたしは なかなか福岡からでられないから 会えないだろうなぁ😣

• << 279 ゆうきゃんさん、久しぶり🙋 ビックリだけど、結果は分かってるし、、、😲 それにしても、最近の二人の会話は、付き合ってる二人の会話みたいやったし、ちょっと、イラっとして😤

No.277

>> 276 久しぶり🙋
よっこ、告白やね!😲

No.278

>> 277 マッキーさん 久しぶり😄
よっこから告白とは‼びっくりだねぇ(>_<)

No.279

>> 276 そうなんだ〰3ヶ月もいたら 絶対会えたよねぇ⤴⤴ ざんね〰ん⤵⤵ みんなで会える日かぁ わたしは なかなか福岡からでられないから 会えな… ゆうきゃんさん、久しぶり🙋
ビックリだけど、結果は分かってるし、、、😲

それにしても、最近の二人の会話は、付き合ってる二人の会話みたいやったし、ちょっと、イラっとして😤

No.280

>> 279 結果はわかってるケド 絶対こ~すけが告白すると思ってた💦
よっこは プライド高そうだから🐱

イラッとかぁ わたしはうらやましいなと思ってたかなぁ😄ケンカしたり 悩んだり恋してるって感じが うらやましい💓💓

No.281

今夜も撃沈⤵してもうた(*_*)
マッキー ゆうきゃん すいません m(__)m

No.282

はるさん こんばんわ~
今週も仕事が忙しくて なかなかレスできませんでした💧

昨日 同じくらいの年代のお客さんがカップルで来てて それを見てたらすっごいデートがしたくなりました💦
子供抜きで 食事したり映画見たりした~い❤

No.283

>> 282 明日 三國志が公開だなぁ~~ 一人で見に行ってくるかな⤵

デートはイイやな⤴
相手が居るって 証拠ダモンね… レスの旦那さんはそうゆう事してくれないの❓

治は連休明けが忙しいんだな…

でも❓ 月曜日 こうすけのokのキスでも みるかな⤵

No.284

>> 283 1人で映画かぁ💧1人で映画ってよく行ったりしますか⁉
女で1人映画ってイタイよね⤵

昨日旦那さんに デートしたいって言おうと思ってたんだけど、どうせ実現しないかなとか思ったり どんな風に言ったらいいのか分からなくて 結局言えませんでした 😩 最近 甘え方すら忘れてきた・・💧💧
子供が生まれてから今まで 子供預けてのデートは1年目の結婚記念日に食事に行った1回と後1度だけだし・・😢

ハルさんは 来週もまた忙しいんだね💧

• << 286 皆さん、ハルさん、ゆうきゃんさんこんばんは(^-^)/ イタい🔔です💖 高校生のころから1人で映画いってました😃 友達が映画館でバイトしてて、ノートの切れ端で入場(防犯カメラ用)し、ほとんど無料で見た🎵 ドリンクも。 今は、座席指定で💻だから無理だけど、昭和は良かったな💖 今は水曜日に1人で行ってます。 仕事が来年だから時間があるしー😃 我が家はまだまだレス記録更新中☝

No.285

>> 284 来週はそんなに ハードではないかな❓

映画はいままで二回だけ行ったよ

た16歳の時と『武士の一分』

さりげなく 美味しいお店 友達に聞いたから…行きたいとか ストレートに一瞬に映画見に行きたいけど 一人はイタイから~~とか 誘えば良くない❓

No.286

>> 284 1人で映画かぁ💧1人で映画ってよく行ったりしますか⁉ 女で1人映画ってイタイよね⤵ 昨日旦那さんに デートしたいって言おうと思ってたんだけ… 皆さん、ハルさん、ゆうきゃんさんこんばんは(^-^)/

イタい🔔です💖
高校生のころから1人で映画いってました😃
友達が映画館でバイトしてて、ノートの切れ端で入場(防犯カメラ用)し、ほとんど無料で見た🎵
ドリンクも。

今は、座席指定で💻だから無理だけど、昭和は良かったな💖
今は水曜日に1人で行ってます。
仕事が来年だから時間があるしー😃

我が家はまだまだレス記録更新中☝

No.287

>> 286 それは イタくないよ 逆にうらやましいよ😁
💩の旦那さんって 休みの日の朝立ちとか 襲ったら 逃げちゃうの❓仲良さげじゃん

No.288

今夜がんばって誘ってみます👮なんかわかんないけど 緊張する~💦

🔔さん こんばんわ~
確かにうらやましい✨もしかして 1人で食事とかも出来たりするタイプですか⁉🔔さんは シャキシャキかっこいい女ってイメージだから1人で行動してても似合いそう✨✨

🔔さん夫婦は ほんとに仲良しって感じですよね⤴
レスに関しても ときどき旦那さんに思い出させてるみたいだけど どんな雰囲気のときどんなタイミングでどう切り出したらいいのか 教えて欲しいです🙏

No.289

>> 288 良かった('-^*)/
てっきりイタいかと(笑)

そうなんです!
1人でランチも夕食も平気です😃
ネットカフェも行きます(昼間)💖
お一人様楽しいですよ🎵

実行❓が伴わないので私の話しは参考になるか微妙ですが、
・旦那が着替えている時を狙い、パンツを下ろしてダッシュ💨
・お風呂入っている時に、後から乱入💖・ぬいぐるみを2つ正常位にして、布団に寝かせておく🙋

笑いもとりつつ…。結構受けてはくれるけど…❓
「もう💖」と抱きしめてはくれることはあるかな…。

うーん。
ハル先生👮総評願います!

No.290

>> 289 そうなんだ 💩スゲー 何か 出来る女って匂いがする⁉

俺的には ラーメン屋さんも 一人はちょっと後 牛丼屋も…焼肉屋さんに一人って憧れだし ネカフェに一人はイイかも⤴

人形の正常位はウケた(笑)ハルはもう 嫁にエッチは期待しない事にしたけど…恋人が出来たら やってみる 通じてる 相手なら 笑いも愛情も通じるね

ガンバれ💩ガンバれゆうきゃん

しかし お二方の旦那さんは何でかな❓❓ ED❓

No.291

やっぱり🔔さん かっこい〰⤴
わたしは一人で食事できません😣一人で入れるのは マックくらいかな💦
カフェにひとりで入ったりが 憧れるけど 絶対ムリ😣

そして わたしも旦那さんの着替えを覗いたり お風呂誘ったりは すでに実行済みでした⤵
でも 段々真顔で嫌そうな顔されたり 無反応だったり お風呂も断られたりしてきたので もう勇気がありません⤵⤵
人形は うけた(●^o^●)

子供もやっと寝たので 今から旦那さんにデート💓申し込んできます✋

No.292

みんな もう寝ちゃったかなぁ⁉
なんとかデートを申し込みました😊
どう切り出そうかと いろいろおしゃべりしながらで 本題入るまで1時間半もかかってしまった💦

何とか12月にデートしてくれることになりました✌その頃どうなってるかは わからないけど・・😱あぁ がんばってみるモンですね✨
かなり先のことだけど OKしてくれただけで もう満足なかんじです🎵

• << 294 ゆうきゃんさんデート良かったですね💖クリスマス🎄デートかぁ~いいな🎵 ハルさん、お人形大作戦🎉 ウケて良かった😃 是非とも実行して見て下さい❓ マッキーさんお久しぶりです(^-^)/ やはり1人活動派でしたか…。 マッキーさんのレスにもお邪魔したいのですが、なんだか込み入った話しのようで…。 私はのんびりしていますが何とか生きています😊
  • << 295 ベルさん、こんばんは😃 そうです、一人が楽チン🙋 特に映画は一人でポップコーンとコーラで、一人でのんびりしています。誰か一緒だと、気を使うから😥 先週は、20世紀少年見てきた😃これは、当にドンピシャの世代なんで、角目ライトに大きな変速機のついた、サイクリング車懐かしい映像などもあり、大変面白かったよ🙌 ベルさんも元気そうやな~🙋 ところで、ハルが言ってた、休みの朝に襲う😲てのは、どうやった?😁

No.293

>> 292 皆さん、こんばんは🙋
昨日は、参加出来ませんでしたが、レッドクリフは観たいですね🙋昔、吉川英治の三国志読んで好きやったな~🙋
因みに、映画は一人で行くのが好きです😃 毎週稽古帰りに、一人で映画かマッサージ行ってます。🙌 因みに、食事も一人でも平気です。昼は、牛丼、ラーメン、CoCo壱番屋が多いですが😥

No.294

>> 292 みんな もう寝ちゃったかなぁ⁉ なんとかデートを申し込みました😊 どう切り出そうかと いろいろおしゃべりしながらで 本題入るまで1時間半もか… ゆうきゃんさんデート良かったですね💖クリスマス🎄デートかぁ~いいな🎵

ハルさん、お人形大作戦🎉
ウケて良かった😃
是非とも実行して見て下さい❓

マッキーさんお久しぶりです(^-^)/
やはり1人活動派でしたか…。
マッキーさんのレスにもお邪魔したいのですが、なんだか込み入った話しのようで…。

私はのんびりしていますが何とか生きています😊

No.295

>> 292 みんな もう寝ちゃったかなぁ⁉ なんとかデートを申し込みました😊 どう切り出そうかと いろいろおしゃべりしながらで 本題入るまで1時間半もか… ベルさん、こんばんは😃
そうです、一人が楽チン🙋 特に映画は一人でポップコーンとコーラで、一人でのんびりしています。誰か一緒だと、気を使うから😥 先週は、20世紀少年見てきた😃これは、当にドンピシャの世代なんで、角目ライトに大きな変速機のついた、サイクリング車懐かしい映像などもあり、大変面白かったよ🙌
ベルさんも元気そうやな~🙋
ところで、ハルが言ってた、休みの朝に襲う😲てのは、どうやった?😁

No.296

こんにちは(^-^)/

朝は時々襲ってみましたが…。
・触ってみる
・上に乗ってみる
服の上からなんだけど、「わあ💖」って感じでおしまい💧
発展しませんでした。

先日の連休中にショッピングモール🌼に行きました。
\315均一のアクセサリー💍ショップを見つけて「わー😃」と言ってたら、「好きなの買いなよ💖」と少ないお小遣いから\1000くれました🎁

ヘアアクセサリーと福袋が買えました😃満足🙋

そんな小さな事だけど、この人は私を思ってくれていることが分かりました🎵

気持ちが嬉しかった💖

レスは続きそうだけど、気持ちが離れてないのが分かった🔔でした。

No.297

>> 296 ベルの小さな幸せ イイね けどやっぱりレスから 脱出したほうがイイよ~~(^_^)

休日 パジャマをズリっと 朝立ちをパッくっと💏それくらい 大胆不敵に甘えちゃえば⁉
勇気もって✌

No.298

こんばんは😃

そうですね…。
でもなかなか解決しないのでこちらに来ています(笑)

先日話しをしたけど
👨「朝早く起きて、夜遅く帰って来て元気が出ないだけです。魅力がないとか好きじゃないとかそういうことはありません。悪いのは俺です。」
という内容でした😥

一緒に出掛けた時にリゾート風の素敵なホテル🏩を見つけました💖
👨「あそこに今度行ってみよう☝」と言ってたけど果たして…。

じゅんさんのレスにも行ってみたけど大丈夫かなぁ…🔔

No.299

>> 298 ハルです

確かに リゾートホテル風の🏩有るよね

行ってみたいよ 若い頃に戻って ワクワクしながらってね~😁
🔔は旦那さんをまだ信じてけど 俺はじゅんちゃんとこは無理だと思うな 🔔は長い人生って言ってたけど 短いよ人生は まあ コップに入った半分の水をまだ半分と思うか もう半分と思うかは その人の感性だもんね😁

No.300

>> 299 じゅんです。

こんばんは。

今日は気分が落ち着いてリラックスしています。

ハルさん❤元気にしてますか?私の所にいつも来て下さって嬉しく思っています(^-^)また携帯が復活したらハルさん来て下さい。待ってます。

ゆうきゃんさん❤12月のデート🎄楽しみですね(^-^)私もデートがしたい! 主人は仕事なのでたぶん家で私がX'mas料理を作り、お酒を飲むってかんじだと思います🍸綺麗な夜景が見たいです🌠
ロマンチックに憧れます。🎄できたら主人とイルミネーションを恋人気分で見たいです。

ベルさん❤いいですね😺すごく行動的ですね。旦那さんにも積極的で素晴らしいです。私も実は主人がお風呂に入る前にスッポンポンになるので覗いたら、逃げられました💦
ああ~なんだかモヤモヤです😣
男性シンボルを触ってみましたが これまた逃げられました💦
私も一人で回転寿司や、カラオケや、カフェに行くんです(^-^)
一人も楽しいですよね。

マッキーさん❤先日は間に入って頂いて、本当に嬉しかったです。マッキーさんも一人で遊びに行ったりするんですね(^-^)
一人映画はまだ行った事がないので私も行ってみたいです🌱
ポップコーンを片手に🎬 いいですね(^-^)

No.301

ともみちゃん
たどり着けるかな?

No.302

こんばんは🔔です。
忘れていた訳ではありません👮
試験が続いたのとちょっとバイトしていました。
みんな元気かなーと考えてました😃
我が家は相変わらずですが、クリスマスはダーリンがケーキを作ってくれるそうです💖

この前
「このままおじいちゃんおばあちゃんになるつもりでしょうか?」
と聞いたら
「そんなことはありません!」と言ってました😥

時々100円の🍮を2つ買って来てくれる旦那さんが微笑ましいな😃と思っています(^-^)/

あっそうだ💡
次のテーマは
12月なので思い出のクリスマス⛄なんてどうかな?

No.303

今 あいのりを見てるんだ ももって ちょっといやらしいかんじ 計算高いって感じだし
クリスマスね…バブル時は派手だったね~

No.304

お久しぶりです!

新年明けましておめでとうございます🎍ってちょっと遅いかな…。

こちらはちょっと⛄が降りましたよ。
もう止んでしまい雨ですが…。

私はプー太郎生活にすっかり慣れてしまい無事社会復帰できるかな…と不安な日々😨
内定取り消し通知が来ていないか📪を覗く今日この頃。

お悩みでもセックスレスの悩み増えてきたと感じます。
我が家も打開策がないまま現在に至っております👮

我が家のコーナーに私の洋服が沢山あるんですが
👨「そろそろ服片付けないとなー。」
👩「なんで?」
👨「子供が出来たら机置く場所ないだろー。」

ん?
これは進歩か?
でも行動は何もない😪

また時の流れに流れていく🔔でした。

• << 306 ハルさん❤お久しぶりです(^^)お元気にしてますか? ベルさん❤旦那様は話し方や、気使いがある優しいイメージがあります。 ベルさんの事を思っているんだなと 私はほのぼのした気持ちになりました😊 だけど、レスは辛いですね😢 皆さんが元気で過ごしているのか気になります😢 風邪などひかないように 同じ仲間として祈ります。

No.306

>> 304 お久しぶりです! 新年明けましておめでとうございます🎍ってちょっと遅いかな…。 こちらはちょっと⛄が降りましたよ。 もう止んでしまい雨で… ハルさん❤お久しぶりです(^^)お元気にしてますか?

ベルさん❤旦那様は話し方や、気使いがある優しいイメージがあります。
ベルさんの事を思っているんだなと 私はほのぼのした気持ちになりました😊
だけど、レスは辛いですね😢

皆さんが元気で過ごしているのか気になります😢

風邪などひかないように 同じ仲間として祈ります。

No.308

ゆうきゃんさん皆さんお久しぶり(^-^)/
私もお邪魔しに来ました。
ハルさん反応ないけど元気なのかなー😃
私は相変わらず組合続行中です🙋
ついに来月解決か⁉結婚記念日でお泊まりに💖
カミングスーン📹

ゆうきゃんさんはデートどうだったのかな?

また楽しくお話したいですね🔔

No.311

みんな 元気~~ハルは少し 落ちてて しかも色々有りすぎて…12月には隣 おばあちゃんが孤独死 先週の月曜日は真裏の家が全焼でこれまた おじいちゃんが焼死 テレビまで出ちゃうし…
ベル🔔もゆうきゃん じゅんちゃん 組合員は元気かな?

No.312

良かった😊
生きていたんですね😂

海外逃亡か樹海をさまよい歩き…。
世界環境のためモッタイナイ運動をしていたのかと…。

無事で何よりです。
組合は相変わらず更新中ですが、お泊まりデートをゲットしました💖
今度こそ💪

相変わらず旦那様は爆睡の日々…。
気がつくとやっぱり寝てます😪

私は…。
勉強したり、掲示板見たり😊

今日仕事の入社説明会のお知らせが届いてました💖

こんなご時世だから内定取り消し😨とちょっと恐々開けました。

No.313

🔔ベル
お泊まり ゲット😍
期待していいのかな❓
とりあえず 生きてるよ ハルは急激に景気が悪くなったね

就活頑張ってね 🔔ベルに幸あれ✌

🌸

No.314

>> 313 🌸ハルさん。🔔ベルさん。🌷ゆうきゃんさん。🌻マッキーさん。🌹皆さん。
お久しぶりです(^^)

私の近情
最近は誕生日を迎えて、26歳になりました🍰

なぜか主人があれからまだ一度もキレずに穏やかに過ごしています。
あいかわらず甘えると逃げられますが😣
なんとか穏やかな日々です。

ベルさん。お泊まりいいですね😊わたしがなぜかドキドキしてきました💓

ハルさんも色々あったんですね😢
人生っていろんな事があるんだと 思いました。

皆さんに今日
一つでも良い事が起きますように❤

No.315

>> 314 じゅんちゃん
久しぶりだね 元気そうで とうとう『あいのり』3月いっぱい後五回で終わりだって みんなであいのりを見たのが懐かしいね

🔔はどおしたかな❓

🌸

No.316

🙋ハーイ✋

まだ実行されていません💧
デートはどうなることやら?
月末に予定していますが果たして…。

昨日はバレンタインのケーキ作りです🍰作ろうと思って買った材料をいつのまにか旦那さんが
「作っておいたからね💖」と見事完成👏(半分期待していたが)

自分で自分に作ってどうすんねん✋

でも確かに…。
彼の方が上手いし美味しいです💖
複雑…。

そして。
ケーキ作りに疲れた旦那さんはやっぱり爆睡😪でした。

No.317

>> 316 🔔応答セよ

こちら🌸

じゅんちゃんへの 見解を聞きたい❓

• << 322 こちら🔔 応答遅くなりました👮 ちょっと出掛けてました😃 見解お願いします🌸

No.318

ハルさん、こんにちは😃😃😃

ハルさんのスレがあったのですね‼‼

私は新参者なのでお答えしなくても全く構いません。
じゅんさんと何かあったのでしょうか?

あちらにじゅんさん書き込みがないもので・・😢

ハルさん、我が夫婦は昨夜四年かけて一歩踏み出せました😊セックス出来るまで時間がかかるかと思いますが旦那にプレッシャーを与えないように頑張りますp(^-^)q

No.319

>> 318 レス解消の第1歩 おめでとうございます
👏

じゅんちゃんとは一年はお付き合いしてるけど 努力がなく 他力本願的でさ もう少し 頑張って欲しいの 旦那さんのイラつきもわかるんだ 何となく だけど 旦那さんの悪いとこも 見えるし…

最終的には夫婦で解決するしかないんだけどね

• << 321 続けてすみません🙇 私はつい最近にお邪魔させていただいておりますので、意見する身分ではないですが、じゅんさんとは一年ですか・・。 じゅんさんにも温かい気持ちが訪れる事を祈っております🙏 ハルさんのメールや、ベルさんのお手紙。 じゅんさんにも何か突破口が開けると良いのですが🙏

No.320

>> 319 ハルさん、本当にありがとうございます🙏✨

結婚当初から丸四年セックスレスでしたので、私が緊張して中々イカなかったのですが旦那が長時間頑張ってくれたのが心から幸せでした。

今まで努力してきて良かったです‼

一つにはなれませんでしたが、焦らずいきます😊

今日は仲良く二人で部屋のお掃除してます😁

ハルさんも素敵な一日になりますように✨

No.321

>> 319 レス解消の第1歩 おめでとうございます 👏 じゅんちゃんとは一年はお付き合いしてるけど 努力がなく 他力本願的でさ もう少し 頑張って… 続けてすみません🙇

私はつい最近にお邪魔させていただいておりますので、意見する身分ではないですが、じゅんさんとは一年ですか・・。
じゅんさんにも温かい気持ちが訪れる事を祈っております🙏
ハルさんのメールや、ベルさんのお手紙。
じゅんさんにも何か突破口が開けると良いのですが🙏

No.322

>> 317 🔔応答セよ こちら🌸 じゅんちゃんへの 見解を聞きたい❓ こちら🔔

応答遅くなりました👮
ちょっと出掛けてました😃
見解お願いします🌸

No.323

>> 322 🎌おやすみ中 すみません👮

風船さんが来て
じゅんちゃんのスレが動いてるけど じゅんちゃんが同じ事の繰り返しをしてるように感じて…

🔔の見解は 女性として先輩てし お聞きしたい

🌸

No.324

私にだったんですね⁉
てっきりハルさんの見解があるのかと…。

🔔の見解✨
我が家もレスであまり為になりそうな事があるかどうか…。
私が思うにやっぱり愛と信じる気持ち…。
その人を選んだ自分のプライド。
失いたくない。

それが行動に繋がったと思う…。

結果よりもこれからの二人の時間。
過去は変えられないけど、笑顔でいれば未来があるんじゃないかなと思って…😃
何かを変える時は一歩踏み出して見るしかない💪
その一歩が平坦か泥沼か分からないけど。

No.325

>> 324 じゅんちゃんが高校生の時からだから 完全な女性になる前からのお付き合いだから 解らない部分と長い間の情に流されと思うし…
けど やっぱり ハルが踏み込む部分ではない夫婦の問題だし けど 夫婦の問題を提議し 理論を展開してるんだしって ってハル的に歯がゆいな(>_<)

No.326

>> 325 🔔の見解続き

高校からの長い付き合いでそのまま結婚したとしても、様々な仲間や友人の中から彼を選び
「彼がいい」と思って結婚したはずだからやっぱり選んだ事には違いないと思う。

でも世の中にはその選択がお互い間違っている事もあるし、間違いに気がつかないで運命だと信じて生活していることもある…。

ハルさんの言うように、
じゃあそれを誰が判断するんだ?
と言うと夫婦で判断するしかない…。
それこそ誰も入れない領域だから。

あくまでも私の個人的考えだけど
夫婦に限らず何か人生で迷った時は
【笑顔😊】
を一つの判断基準にしています。
今笑顔で居られるか、今は辛いけど将来笑顔の笑顔が見れるか。

これで決めると後悔はないです。
(失敗はあります💧)

私も前向きと言うよりは方向だけ前を見ているので
仕事も、やりたい事も、夫婦もまだまだ課題がいっぱいです💪

No.327

>> 326 🔔の意見に同調する点と相違点

高校生の彼女と15歳年上の彼では異性及び社会性の認識にズレはあったと思うんだ、旦那さんはそのズレを未だに利用しているとハルは思う、しかし それで夫婦が成立してるのも 否めないけど…
『笑顔』を基準におくと言う 🔔の話しで「目的が1日1日を支配する」と言う名言を思いだした。

夫婦の価値観の中には子作りって 項目は含まれてると思う

子作りの中に含まれるセックスもその目的以外でコミュニケーションとして成り立ち 夫婦の潤滑としても有効
目的が決まればそれに向かい 作業を進める事が出来るし 🔔は目的意識がしっかりしてブレない 比較的にじゅんちゃんは目的が希薄でブレまくりだと思うんだ… 依存している旦那さんに振り回され 無駄な時間を過ごしている気がしてならない…

🌸

No.328

>> 327 そんなたいそうな目標ではないです。

が💡今は妄想になりつつある夢がある😊
アラフォーで今更だけど…。

妄想はあることの起業なので全く手が届かないけど、少しずつ妄想に近づきたい…。

(目標とは言えない壮大な話なのであくまでも妄想✨)

その為のほんの一段の階段が今の仕事と目指している資格です。

家庭では母になると言う普通の夢の方が今の私にはかなり難しい…。

ハルさんの言うように、小さな目標を目指していこうかなと努力し始めた所です😃

でも…現実は厳しい⤵
明日仕事に行く事が一番辛いです😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧