✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷Part∥
✨お仲間の皆さん✨
Part∥です✌🙌
引き続き みんなで楽しく色々な事をお話ししましょう💖
よろしくお願いします🙋🍀🌷🍀
新しいレスの受付は終了しました
>> 347
ハムっこ💖おはよう✨✨
腰痛みなくてよかった😃
昨日は寒いって言うてたけど風邪ひいてない⁉大丈夫⁉
ヤマピはイライラしたよ😁
パピは 夏…
リンこ💕今晩は😊
有り難う😂大丈夫💪
風邪引いてないよ☺
心配有り難う☺
大好きです🐭💕🐰💕
ほうほう…山P焦れったいモードに突入ですな☝
魔女が邪魔してんだべ😤
まぁ~‼あがけばいいさ‼もう山Pは眼中にないはず⁉だからぁ~😂
ん~・・・💧だといいんだけど😥
パピちゃん☺良かったね☺食欲戻って☺
やっぱり、残さず食べてくれないと心配だよね😢
- << 366 ハムっこ✨ こんにちは🙋 今日も京都は暑いよ💦 旦那ちゃん🚗試験受かったんだ🎵おめでとう😊 この調子で免許ゲットして欲しいね✨✨🚗あると買い物も楽になるし それにいろんな所に遊びに行けるね🎵 腰はどーですか⁉ ムリしないでね😃
>> 348
ハム子💖こんばんは🙋
ふふ😊ハム子の旦那様✨なんか良いね😊ほのぼのする😊
🐰ラピちゃん可愛いね💕
やっぱり母ちゃん(ハム子)が良いんだね…
ぴぴこ💕今晩は☺
一生懸命抜いてると段々寄り目に👀なってこない?😁
いやぁ~😥今日は久しぶりに暑かった💧
大汗💦かいたよ
私、汗っかきで特に背中凄いんだ😥
汗でビッショリ💦
シャワーでも浴びたんでない?ってぐらい服が濡れちゃう💧
だから、背中濡れるのがわかるTシャツとか来て出掛けられん😂
昔からのコンプレックスで背中濡れてるよって言われるの嫌で、わざと重ね着して目立たなくしてる😥
でもやっぱ9月だね😃夜は冷え冷え😃
- << 364 ハム子🌠オイッス🙋 なるなる😂より👀その後変になるんだよね眼が視点が合わなくて😂 ハム子汗っかき何だ💦 私もだよ😥ハム子と共通する事いっぱいあるね😁 毛深いのも一緒だし😁 私はね 全身汗かくんだけど、 特に 顔と頭と脇と鼻の下(ヒゲ)のとこに汗かくよ😥 暑い日は、外出たくない😥 昔はねハム子と一緒で、背中が1番汗かいてたよ😥 びっしょり💦お風呂🛀入っても直ぐに 服が汗で濡れるし大変だったよ😥 あっ風呂上がりは汗かくの当たり前だけど時間経ってからね💦大人になって背中は、普通になったよ😊何でか分からんけど ハム子大変だね😱 もうすぐしたら昼間も涼しくなるからそれまでの辛抱だね💦 ハム子頑張って💪 ヤギ久美愛様から🐰さんの事 詳しく教えて貰って良かったね🙌 ならね💖お休み🌠🌠🌠
>> 257
ヤギクミさん🍀こんばんは😊
ヤギクミさん忙しい中 暖かい言葉ありがとうございます🙇
凄く嬉しいです😭
感謝してます🙇
ヤギクミさん間違…
ぴぴさん✨帰ってきました🐰🌷
今日は急ぎのハムPーだけにレスしますね✨
リンリンとピピPーには、マイペースになりますが、徐々にまた日を改めて書いていきたいと思います♑
ハムピーが🐰ラピちゃんの寒さ対策悩んでいるので、今日はそこを書きます🙋
ちょっと寒さ対策は、絵文字無しで書きピーします😁
カキピーおいしい😽柿Pー📛シャレ燃え萌える~📛
夏期も夏季も終わり、柿を書きたい季節だわ🙌
♑ワホ~🐰🌷
- << 365 ヤギ久美愛様~💖お帰りンコ🙌 ヤギ久美さん 忙しい中ありがとうございます🙇 私へのレストラン…💦 失礼😁 レスは 何時でも良いので、ゆっくりして下さいね😃 ヤギ久美様~さすがです😂 柿P…😂 私とヤギ様✨の好きな季節🍁がもうすぐ来ますね🙌 魔王様は、秋🍁嫌い何ですってよ😁 私と反対なのだ~😁 ヤギP様 お仕事お疲れ様です🙇 コリン星🚀🌏いかがでしたか😁お土産下さいな😁 なら💖お休みPヤギ柿様💖大好き💖 PPPより😁
>> 157
ヤギクミ様🐰☺
✨🌏コリン星🌏✨からの無事生還👮
良かったです💕
お帰りなさいませ💕
ラピ🐰相変わらず元気すぎて😁
暑さ知らずで助かって…
ハムPー🐰
寒さ対策書きますね✨あと、だんだん牧草食べなくなるので、ペレット少なくしてでも、食べさせた方が良いですよ🙇
ではスタート✨
- << 370 ヤギクミちゃま🐰ありがどぉ~😭 ヤギクミちゃま🐰忙しいのにラピ🐰ハムぴーの為にありがどぉ😭 とぉ~っても‼参考になりました🙌 是非、実行します😤 なんせ、🐰さん飼い始めて初の‼冬なので😢🐰さんも寒さに弱いから😢 まだ、ハウスも用意してなくて😥 ぬくぬく☺冬は過ごさせます😊 頑張るぞ😤 線路は🚃続くよ…😁 ラピ🐰🚉シュウテ~ン🙌
>> 356
🐰♑✌
ウサギのケージは、風を通さない場所に置くと良いです。風通しの良い場所だと風邪を引きます。
夜は寒くて心配ならば、毛布(ウールや綿)をケージの上から、すっぽりとかぶせてあげます。全部の面(天井、左右、前後)が隠れるようにかぶせます。下は開けておきます。
朝になったら外してあげます。寒い部屋なら、日中は一面だけ開けて後はそのままかぶせておきます。
夜にまた全部かぶせます。
ただし、東京や横浜くらいの寒さで毛布なくても室内であれば死ぬようなことは、無いですよ。
飼育本は、ヨーロッパの気候に合わせて書いていたり、日本でも雪が積もるような北の場所もあります。
東京や横浜は雪も降らないし、あまり心配し過ぎなくて大丈夫ですよ。
線路はガタガタ続くよ~🐰🚃♪
>> 350
ぴぴっこ✨
おかえり😃
中学生のとき 毛剃った後のポツポツが羨ましかった😁
でも処理考えたら ないほうがいいね😊友達はエステで光の脱毛し…
リンリン🔔オイッス🙋
お友達良いなぁ😃
私には、エステに行くお金が
無い…(´Д`)💦
私もレーザーで 永久脱毛したいわ😱
エステじゃなくても色んな脱毛クリームとか通販で売ってるんだけど…やっぱ高いとても買えましぇ~ん💸😁
諦めてる😁
ハモネプだったけ💦📺観てない前 何回か観た事あるけど、気持ち良いよね😃
みんな綺麗にハモってて😃
中には、ちょっと残念って思うグループも居るけど💦
なら💖リンリン🔔お休み🌠🌠
- << 367 ぴぴっこ✨ こんにちは😊 友達は脱毛、背中や足、手までしてたよ‼ 違う友達は 足の毛、針で一本ずつ丁寧に手作業で脱毛をエステでして貰ってた。金額は100万円💸高いよね😥 でも毛穴きれいになってたよ✨✨ツルツル 私は独身のとき エステで顔のマッサージやパックしてもらってた💆 結構お金使ったよ💸いまは後悔してる😥お金貯めといたらよかった… ぴぴっこ💖またね💖
>> 352
ぴぴこ💕今晩は☺
一生懸命抜いてると段々寄り目に👀なってこない?😁
いやぁ~😥今日は久しぶりに暑かった💧
大汗💦かいたよ
私、汗っかき…
ハム子🌠オイッス🙋
なるなる😂より👀その後変になるんだよね眼が視点が合わなくて😂
ハム子汗っかき何だ💦
私もだよ😥ハム子と共通する事いっぱいあるね😁
毛深いのも一緒だし😁
私はね 全身汗かくんだけど、
特に 顔と頭と脇と鼻の下(ヒゲ)のとこに汗かくよ😥
暑い日は、外出たくない😥
昔はねハム子と一緒で、背中が1番汗かいてたよ😥
びっしょり💦お風呂🛀入っても直ぐに 服が汗で濡れるし大変だったよ😥
あっ風呂上がりは汗かくの当たり前だけど時間経ってからね💦大人になって背中は、普通になったよ😊何でか分からんけど
ハム子大変だね😱
もうすぐしたら昼間も涼しくなるからそれまでの辛抱だね💦
ハム子頑張って💪
ヤギ久美愛様から🐰さんの事 詳しく教えて貰って良かったね🙌
ならね💖お休み🌠🌠🌠
- << 371 ぴぴこ💕今晩は😊 うん💕ヤギクミちゃま🐰から沢山の愛💕を頂いちゃった🙌 線路🚃は続くよ~🎵 うふふ☺ いいね💖幸せだね💖 ぴぴこ💕とも沢山の共通点💖きっと、縁があるから似た者同士なんだよ☺ 幸せ💖 あっ‼山Pドラマ昨日観た👀😤 むかつく😤あの👿‼ てかっ‼山Pなにモタモタ優しさあたえてんねん😚 チャッチャか莉緒ちゃんとこむかえっちゅ~の😚 お~っと😂ドラマに興奮しちゃったばい😁 そう言えば☝ぴぴこ💕は今まで観たドラマで一番好きなドラマはなんだい?😃 私は、コトー先生☺シリーズ録画して何度も何度も観た☺ 今でもたまに観たくなる😃
>> 353
ぴぴさん✨帰ってきました🐰🌷
今日は急ぎのハムPーだけにレスしますね✨
リンリンとピピPーには、マイペースになりますが、徐々にまた日を改…
ヤギ久美愛様~💖お帰りンコ🙌
ヤギ久美さん 忙しい中ありがとうございます🙇
私へのレストラン…💦
失礼😁
レスは 何時でも良いので、ゆっくりして下さいね😃
ヤギ久美様~さすがです😂
柿P…😂
私とヤギ様✨の好きな季節🍁がもうすぐ来ますね🙌
魔王様は、秋🍁嫌い何ですってよ😁
私と反対なのだ~😁
ヤギP様 お仕事お疲れ様です🙇
コリン星🚀🌏いかがでしたか😁お土産下さいな😁
なら💖お休みPヤギ柿様💖大好き💖
PPPより😁
- << 375 PPさん💖 昔のレスまとめて書かせてもらいますね🙇すみません☺ これ、コリン星からのお土産です🍎🍏🍎🍎😃リンゴです😊 😊一つ毒入りです😊😊😊😊んふふ😊 ヤギクミプロパン💀ガス入りです💣😊 毒入りリンゴ🍏美味しいですよ😊←こういう笑顔で独白…毒吐く人っていますよね😱こわっ💦 駄洒落退会…大会しましょうね🙌頑張る🐘ぞう🐘おー🙆 さてさて、脱毛についてですが、私はクリーム使っていますよ😃ヴィートというクリームです🎊 ツルツル☺になりますよ😽 価格も800円くらいです🙌普通のドラッグストアで売ってますよ🙋 ツルツル☺になって、さらに綺麗なPP💖さんになっちゃってください🙌ラブぴぴ💖
- << 376 ぴぴ🙌さん 私へのレストラン😂😂 ヤギ久美愛🙌 ヤギ組合プロパンガス🙌 ネーミン👍グッ🙆ありがとうございます🐰🌷 さすがぴぴ🙌さん✨ 😲お腹がピピピ~してきましたのでまた😁🍏🍎🍎🍏🍎
>> 351
リンこ💕今晩は😊
有り難う😂大丈夫💪
風邪引いてないよ☺
心配有り難う☺
大好きです🐭💕🐰💕
ほうほう…山P焦れったいモードに突入ですな…
ハムっこ✨
こんにちは🙋
今日も京都は暑いよ💦
旦那ちゃん🚗試験受かったんだ🎵おめでとう😊
この調子で免許ゲットして欲しいね✨✨🚗あると買い物も楽になるし それにいろんな所に遊びに行けるね🎵
腰はどーですか⁉
ムリしないでね😃
- << 372 リンこ💕今晩は😊 うん‼第一歩進んだかな😊まだまだ先は長い😤頑張ってもらわねば😤 京都暑いんだ💦 関東は☁で肌寒い😨 まだ9月になったばっかなのにな😥 夏終わりかな😢 リンこ💕腰は大丈夫っ‼昨日ちょいとぶり返したけどもう大丈夫☺ ありがとぉ💕リンこ☺
>> 368
ぴぴっこ💕
おかえり😃
エステいってたとき まだ肌きれいだったから もったいない😥💸💸
いまは美顔器買って自分でがんばってるよ✌
ちょっと サボったら 顔たれまくり😂
ずっと🏠にいると 恐ろしいほど老けるよ😂コワイ💦
やっぱり女性は外にでないとね‼
刺激がほしい😁
今日は📺隣の芝生だね😃 楽しみ🎵
ぴぴっこ💖またね💖
- << 382 リンリン🔔オイッス🙋 リンリン美顔器持ってるんだ 私のお母さんも持ってるよ😊 でもね50万もして買ったのに💦今じゃあ押し入れの奥に閉まってあるよ😥全然使ってないの😥もったいないよね😣 リンリン肌の手入れお互い頑張ろうね💆 私ね人から肌綺麗って言われるんだけど、やっぱり年とともに肌荒れおきてるよ😥 あっそうそうリンリン🔔私と、身長 同じ何だね😃 嬉しい🎵リンリンの気持ちもよく分かるよ😥 昔はね背低い人に憧れてたよ😊でも今は、背高くて良かったぁて思うようになったよ😊 普通の体型でもスタイルよく見られるし人から羨ましいって言われる事 多くなったよ✌ 昨日は、となりの芝観たよ😊 今日は、任侠ヘルパーだね今観ながらレスしてる😊 長々ごめんね🙇 リンリン🔔凄い優しいね💖 大好き💖リンリン🔔いつも ありがとう🙌ならね🙋
>> 354
ハムPー🐰
寒さ対策書きますね✨あと、だんだん牧草食べなくなるので、ペレット少なくしてでも、食べさせた方が良いですよ🙇
ではスタート✨
ヤギクミちゃま🐰ありがどぉ~😭
ヤギクミちゃま🐰忙しいのにラピ🐰ハムぴーの為にありがどぉ😭
とぉ~っても‼参考になりました🙌
是非、実行します😤
なんせ、🐰さん飼い始めて初の‼冬なので😢🐰さんも寒さに弱いから😢
まだ、ハウスも用意してなくて😥
ぬくぬく☺冬は過ごさせます😊
頑張るぞ😤
線路は🚃続くよ…😁
ラピ🐰🚉シュウテ~ン🙌
- << 377 ハムママちゃま❤ お仕事大変そうですね😢人間関係を今までも上手に乗り越えてきたハムママちゃまだからこそ、自信をもってくださいね☺ きっと良い方向にいくと願っています🐰🌷イラっとしたら、ラピ🐰ちゃんのこと考えてみてください💖 ウサギの寒さ対策、分かりずらいところあれば聞いてくださいね♑🌷 線路は続くよ😁終点🚃笑いました🚉✨もうゴール着いちゃいましたか😂 では折り返しゴー🚃♑🚃🐰🚃✨
>> 364
ハム子🌠オイッス🙋
なるなる😂より👀その後変になるんだよね眼が視点が合わなくて😂
ハム子汗っかき何だ💦
私もだよ😥ハム子と共通する事…
ぴぴこ💕今晩は😊
うん💕ヤギクミちゃま🐰から沢山の愛💕を頂いちゃった🙌
線路🚃は続くよ~🎵
うふふ☺
いいね💖幸せだね💖
ぴぴこ💕とも沢山の共通点💖きっと、縁があるから似た者同士なんだよ☺
幸せ💖
あっ‼山Pドラマ昨日観た👀😤
むかつく😤あの👿‼
てかっ‼山Pなにモタモタ優しさあたえてんねん😚
チャッチャか莉緒ちゃんとこむかえっちゅ~の😚
お~っと😂ドラマに興奮しちゃったばい😁
そう言えば☝ぴぴこ💕は今まで観たドラマで一番好きなドラマはなんだい?😃
私は、コトー先生☺シリーズ録画して何度も何度も観た☺
今でもたまに観たくなる😃
- << 383 ハム子ぉ😚オイッス🙋 共通点 嬉しい🎵ハム子大好き💖 ヤギ様✨のレスは 流石だね😃 可愛いし詳しく教えてくれるし楽しいし⤴有り難いよね😃 ハム子今迄 観たドラマで好きだったのはね…いっぱいありすぎて1番選べない😱 コトー先生のは、たまに観てたけど良いドラマだよね😃 私も好きだよ😃 私の好きなドラマとりあえずねロンバケとか眠れる森とか、 米倉涼子のけものみち と黒革の手帳とか、まだまだいっぱいあるよ😃 海外ドラマも好きなのあるよ アメリカのドラマ、デスパレードの妻達とか、韓国ドラマの 天国の階段と秘密と冬ソナもはまってたよ😃 やまとなでしこ も好きだったよ でもこのドラマ毎年再放送してるから あきたけどね😥 でも もう再放送無いね💦 押尾さんが捕まったからね😥 ハム子長々ごめんね🙇 ハム子も優しいね✨素敵だよ✨ならね💖ハム子大好き💖
>> 366
ハムっこ✨
こんにちは🙋
今日も京都は暑いよ💦
旦那ちゃん🚗試験受かったんだ🎵おめでとう😊
この調子で免許ゲットして欲しいね✨✨🚗あると買…
リンこ💕今晩は😊
うん‼第一歩進んだかな😊まだまだ先は長い😤頑張ってもらわねば😤
京都暑いんだ💦
関東は☁で肌寒い😨
まだ9月になったばっかなのにな😥
夏終わりかな😢
リンこ💕腰は大丈夫っ‼昨日ちょいとぶり返したけどもう大丈夫☺
ありがとぉ💕リンこ☺
- << 378 ハムっこ💖 おはよう😃 関東は肌寒いんだね 京都は今日も暑いよ💦 あっ、私ねっ秋🍁はキライなの😔 なんか…さみしくなったりするから💧 一番好きな季節は春🌸 京都の冬❄は底冷えしてめっちゃ寒くて 夏はめっちゃ暑いから過ごしにくいから… 月9みたんだ😊 イライラしたね💢 あの女💀最悪だけど隣の芝生の女も最悪だよ💀 ハムっこ✨まだ、観てないから これ以上は🙊 今日も仕事ぼちぼちがんばっ💪
>> 154
🐰ひ~めぇ😹😹😹💖
おかえりなさぁ~い😭💖✨
ひそかに かなり待ってました😭😭😭✨✨
ご無事でなにより💖💖💖
楽しかったみたいですね✨
牧…
まお校長👴🏫✨
🌏無事にコリン星から帰ってきました🐰
女の子ばっかりで、清く正しく過ごして、ステキなレディーになりました🙌✨👯
モウ~🐮想しないでくださいね🐰🌷
まお校長、自由研究の提出です🏫📓
れん👶が色の美しい建物で、れん👶こんを食べて、レン👶タルビデオを見ながら、恋👶愛のれん👶しゅうをした記録です🐰
😱
😂
どんな自由研究だぁ😱
🐰本当に健全に過ごしましたよ🏫👴まお校長💖
- << 389 👴🐰ひめちゃん… 今日から新学期です🏫✨ 📓宿題を提出しなさい… Σ( ̄□ ̄; 『恋愛の れんしゅう』 (ここしか見えてない) …💢 お… 女の子だけで 『恋愛の れんしゅう』 👴 🐰ひめぇーっ‼‼ 素敵なレデーとは ほど遠いですぞ💢 ぴぴハムリンこちゃん達へのレスも 読ませていただきました😹✨ 腕を あげましたな… 🐰ひめ。 🙋はーい✨ いやいや そういう意味ではなくて💦 おぼえきれない程の 細かなダジャレジャブの嵐👊✨ おもじろがっだ😂💖 …と言うか 🐰ひめが 毛の話し❓ 違和感…🙈 おいらの中の🐰ひめは 毛とか 生えませんっ😤‼ 👶🐰ひめ姉ちゃまは ツルツル ピカピカなんでしゅ😭 なぁ~ れんっ😭 …泣くなバカ親子。 ご無事で なによりでした🍀 🐰ひめ…💖✨ おかえりなさいっ🙌✨✨✨
>> 152
ヤギクミさん✨
お帰りなさい💕
無事でよかったです😃
おっ💦おみやげ天然…🍎🍎🍎🍎🍎ありがどう😂😂
牧羊犬🐶訓練されてて賢いよね❗📺で…
リンリン🍎🍎🍎
無事に帰ってきました🐰💖
リンリン、🚗車悩んでいるんですね😃私はペーパードライバーですよ😁免許持っているけど、全然乗って無いです♑🌷
リンリンは車運転しますか?
リンリン🌏コリン星の採れたて🍎🍎🍎🍏リンゴお土産です☺
一つ毒入りです😊😊😊
💀💣
爽やかに言ってる😱
- << 379 ヤギクミさん💖 おはようでーす🙋 お帰りなさい☺ 🚗の運転は毎日してるよ😃 歩いて5分のスーパーも🚗でいっちゃいます😁 🚃は去年の11月に乗ったのが最後で全然、乗らないよ😃 🚗買うの悩んでる😥私は新車の軽🚗が欲しい(タントとか)旦那ちゃんは外車か高級🚗が欲しいみたい(新車むりだから中古で) 🏠も買う予定だからお金いっぱいいる💸💸 宝くじ🎯当たらないかな…😁 ヤギクミさん✨お土産ありがとう🍎🍏 毒入り😨忘れて💫 全部食べたけど大丈夫だったよ😂💫ナゼ??
>> 365
私へのレストラン…💦
失礼😁
レスは 何時でも良いので、ゆ…
PPさん💖
昔のレスまとめて書かせてもらいますね🙇すみません☺
これ、コリン星からのお土産です🍎🍏🍎🍎😃リンゴです😊
😊一つ毒入りです😊😊😊😊んふふ😊
ヤギクミプロパン💀ガス入りです💣😊
毒入りリンゴ🍏美味しいですよ😊←こういう笑顔で独白…毒吐く人っていますよね😱こわっ💦
駄洒落退会…大会しましょうね🙌頑張る🐘ぞう🐘おー🙆
さてさて、脱毛についてですが、私はクリーム使っていますよ😃ヴィートというクリームです🎊
ツルツル☺になりますよ😽
価格も800円くらいです🙌普通のドラッグストアで売ってますよ🙋
ツルツル☺になって、さらに綺麗なPP💖さんになっちゃってください🙌ラブぴぴ💖
- << 384 ヤギグミ🍇様~💖オイッス🙋 いえ家😁まとめてで良いざんすよ😁 お土産ありがとうございまする😚 独…毒入り🍎🍏どっちかしら😂全部 食べちゃったわ😁 頑丈な私だから平気みたい😁 居るイルカ🐬…(・_・;)すんません😁 笑顔で、人を陥れる人怖いよね😱 駄洒落大会🎊開きましょうね😂魔王様も呼ばなくてはね😁 本だし…本奈良…ほんならね😁 焼き組み様💖大好き💖
>> 365
私へのレストラン…💦
失礼😁
レスは 何時でも良いので、ゆ…
ぴぴ🙌さん
私へのレストラン😂😂
ヤギ久美愛🙌
ヤギ組合プロパンガス🙌
ネーミン👍グッ🙆ありがとうございます🐰🌷
さすがぴぴ🙌さん✨
😲お腹がピピピ~してきましたのでまた😁🍏🍎🍎🍏🍎
- << 385 焼肉…失礼ヤギ久美さん😁 ムダ毛処理のヴィートの情報ありがとうございます🙇 安いですね🙌捜しますね🙌 売ってると良いな😃 ネーミングそろそろネタが尽きて来ましたわ😁 喜んでくれてありがとうございます🙌 まだまだ考えますね😁 お腹PPP~しちゃいましたか😁 大丈夫ですか💦お大事に👮 お返しの🍄🍄🍄どうぞ😁 毒入りかもですから気をつけてね💖 でっぱでは🙋ありがとう焼肉様💖😁
>> 370
ヤギクミちゃま🐰ありがどぉ~😭
ヤギクミちゃま🐰忙しいのにラピ🐰ハムぴーの為にありがどぉ😭
とぉ~っても‼参考になりました🙌
是非、実行し…
ハムママちゃま❤
お仕事大変そうですね😢人間関係を今までも上手に乗り越えてきたハムママちゃまだからこそ、自信をもってくださいね☺
きっと良い方向にいくと願っています🐰🌷イラっとしたら、ラピ🐰ちゃんのこと考えてみてください💖
ウサギの寒さ対策、分かりずらいところあれば聞いてくださいね♑🌷
線路は続くよ😁終点🚃笑いました🚉✨もうゴール着いちゃいましたか😂
では折り返しゴー🚃♑🚃🐰🚃✨
- << 381 ヤギクミちゃま🐰今晩は💕 ありがどぉ😂 いっつも‼スパーマンみたいに助けに来てくれる😂 ヤギクミちゃま🐰💕 ありがどぉ😂 頑張るっ😤 ムカムカ💢したとき📱の待ち受けラピ🐰見て気持ち落ち着かせてるんだ😊ちび達🐭の写メ見たり😊 そんなこんなで一週間ガンバッテマシュ😂 ただ今、ラピ🐰うさんぽ中の💨 部屋中走り回ってます🏃💨 元気‼元気‼ たまに、ハシャギ過ぎてゴッツン😢 イタタタ…😢 でも懲りずにハシャギまくる😁 可愛い奴です💕 早々‼最近関東肌寒い日が続いてて…夜とかも冷えますよね💦 中途半端な涼しさの時はやはり、ハウス必要かな?😥 ちょいと、ヌクヌク🎵みたいな・・・ 中途半端なこの時期、悩みます😂
- << 391 ヤギクミちゃま🐰💕 ちょいと聞いてくだせぃ😂 🐰さん飼ってる方々のブログを拝見すると、プチ🍅や🍑や…等々。色んな食べ物をあげてるのね💦 エーッ😲て驚いちゃうぐらいの・・・ うち、ラピ🐰に決まった食べ物しかあげてないから、ラピ🐰可哀想かな😥って思ってるんだ。 お腹壊したりするの怖いから乾燥したフルーツ野菜あげてるんだけど、 でも、もっと色んな食べ物をあげた方がラピ🐰幸せかな?って考えちゃってます😂 ちび達🐭もなんだけど…😂 みんな、うちの子達🐭🐰になって幸せかな?って😂 それとも、私が色々警戒しすぎなんかな⁉ 水分摂らせ過ぎると下痢になりやすいって😥
>> 372
リンこ💕今晩は😊
うん‼第一歩進んだかな😊まだまだ先は長い😤頑張ってもらわねば😤
京都暑いんだ💦
関東は☁で肌寒い😨
まだ9月になった…
ハムっこ💖
おはよう😃
関東は肌寒いんだね 京都は今日も暑いよ💦
あっ、私ねっ秋🍁はキライなの😔
なんか…さみしくなったりするから💧
一番好きな季節は春🌸 京都の冬❄は底冷えしてめっちゃ寒くて 夏はめっちゃ暑いから過ごしにくいから…
月9みたんだ😊
イライラしたね💢
あの女💀最悪だけど隣の芝生の女も最悪だよ💀
ハムっこ✨まだ、観てないから これ以上は🙊
今日も仕事ぼちぼちがんばっ💪
- << 386 リンこ💕今晩は✨ 京都の春🌸は綺麗でしょ😁 何か…一番四季折々が綺麗なイメージある🎵 春は春らしく🌷 夏は夏らしく🌻 秋は秋らしく🍁 冬は冬らしく⛄ リンこは舞妓さんとかには会ったりするん?😃 素朴な・・・疑問😂 中学の卒業旅行以来行ってないなぁ~💨 あの頃は、若かった💦って‼当たり前だがに😣 なんだか…となりの芝生、泥沼化しそうな予感😱
>> 374
リンリン🍎🍎🍎
無事に帰ってきました🐰💖
リンリン、🚗車悩んでいるんですね😃私はペーパードライバーですよ😁免許持っているけど、全然乗って…
ヤギクミさん💖
おはようでーす🙋
お帰りなさい☺
🚗の運転は毎日してるよ😃
歩いて5分のスーパーも🚗でいっちゃいます😁
🚃は去年の11月に乗ったのが最後で全然、乗らないよ😃
🚗買うの悩んでる😥私は新車の軽🚗が欲しい(タントとか)旦那ちゃんは外車か高級🚗が欲しいみたい(新車むりだから中古で)
🏠も買う予定だからお金いっぱいいる💸💸 宝くじ🎯当たらないかな…😁
ヤギクミさん✨お土産ありがとう🍎🍏
毒入り😨忘れて💫
全部食べたけど大丈夫だったよ😂💫ナゼ??
- << 435 リンリン🍎🍏 😱リンリン毒リンゴもOKでしたか😂毒は毒を征する😂と言いますから😸 🙅あっ独り言🙋 そうでしたね😃リンリンいつもご主人様を車でよく迎えに行っているものね🚗 電車乗らなくて生活出来るなんてすごいです🙌 宝くじ当たって🚗車、お望みのものが買えますように💖
>> 377
ハムママちゃま❤
お仕事大変そうですね😢人間関係を今までも上手に乗り越えてきたハムママちゃまだからこそ、自信をもってくださいね☺
きっと…
ヤギクミちゃま🐰今晩は💕
ありがどぉ😂
いっつも‼スパーマンみたいに助けに来てくれる😂
ヤギクミちゃま🐰💕
ありがどぉ😂
頑張るっ😤
ムカムカ💢したとき📱の待ち受けラピ🐰見て気持ち落ち着かせてるんだ😊ちび達🐭の写メ見たり😊
そんなこんなで一週間ガンバッテマシュ😂
ただ今、ラピ🐰うさんぽ中の💨
部屋中走り回ってます🏃💨
元気‼元気‼
たまに、ハシャギ過ぎてゴッツン😢
イタタタ…😢
でも懲りずにハシャギまくる😁
可愛い奴です💕
早々‼最近関東肌寒い日が続いてて…夜とかも冷えますよね💦
中途半端な涼しさの時はやはり、ハウス必要かな?😥
ちょいと、ヌクヌク🎵みたいな・・・
中途半端なこの時期、悩みます😂
- << 434 🐰ハムレット💖 今の時期ですが、まだ小屋を入れなくても大丈夫ですよ。 ちょっと良さそうな牧草ハウスを見つけたので、良かったら使ってみてください。 ハムレットが行くペットショップになくても、お取り寄せ、注文出来ますよ。 マルカンから出ている、「チモシーのおうち」という名称、1980円です。 わらっこ倶楽部から出ている「トンネルハウス」という名称、1050円もいいですが、こちらは1週間くらいで壊れる可能性あります。 チモシーのおうちがおすすめです🐰 写真後で貼っておきますね。 すみれさんも、もしよければ検討してみてください。 では、他の皆さんへのレスはまた今度書きます💖ぴぴさん、まおさん、リンリン🌷🐰またね✨
>> 369
ぴぴっこ💕
おかえり😃
エステいってたとき まだ肌きれいだったから もったいない😥💸💸
いまは美顔器買って自分でがんばってるよ✌
ちょっと…
リンリン🔔オイッス🙋
リンリン美顔器持ってるんだ
私のお母さんも持ってるよ😊
でもね50万もして買ったのに💦今じゃあ押し入れの奥に閉まってあるよ😥全然使ってないの😥もったいないよね😣
リンリン肌の手入れお互い頑張ろうね💆
私ね人から肌綺麗って言われるんだけど、やっぱり年とともに肌荒れおきてるよ😥
あっそうそうリンリン🔔私と、身長 同じ何だね😃
嬉しい🎵リンリンの気持ちもよく分かるよ😥
昔はね背低い人に憧れてたよ😊でも今は、背高くて良かったぁて思うようになったよ😊
普通の体型でもスタイルよく見られるし人から羨ましいって言われる事 多くなったよ✌
昨日は、となりの芝観たよ😊
今日は、任侠ヘルパーだね今観ながらレスしてる😊
長々ごめんね🙇
リンリン🔔凄い優しいね💖
大好き💖リンリン🔔いつも
ありがとう🙌ならね🙋
- << 393 ぴぴっこ💖 こんばんは😃 身長一緒なんだね😃確かにスタイルいいって言われるけど👺 高い👠履いたら デッカくなるから 後、5センチ低いほうがいいなぁ😊 お母さん✨すんごい美顔器持ってて もったいない💦欲しい😤 ぴぴっこ✨色白で肌綺麗✨なんだね✨✨ 私も一緒☺(自慢ばっかり😁) 綺麗だから維持するのに気を使うの…(また自慢😁)🔨 エステの人も言ってたけど綺麗な肌の人こそ 肌大事にしてるって… この歳になると 手入れするのと しないのとは 大きな差がでるから がんばってるよ😁 ぴぴっこは まだ若いから大丈夫✨✨ウラヤマシイナ☺ おっと💦肌の話しになると語ってしまうま🐎(まおさんのマネ😁)📝いただき😁 こんな⏰💦 まおさんに早く寝るって約束したからヤバい💦 ぴぴっこ✨土曜日に遊びにくるね💖おやすみ🌠 自慢しすぎで🙇ね
>> 371
ぴぴこ💕今晩は😊
うん💕ヤギクミちゃま🐰から沢山の愛💕を頂いちゃった🙌
線路🚃は続くよ~🎵
うふふ☺
いいね💖幸せだね💖
ぴぴこ💕と…
ハム子ぉ😚オイッス🙋
共通点 嬉しい🎵ハム子大好き💖
ヤギ様✨のレスは 流石だね😃
可愛いし詳しく教えてくれるし楽しいし⤴有り難いよね😃
ハム子今迄 観たドラマで好きだったのはね…いっぱいありすぎて1番選べない😱
コトー先生のは、たまに観てたけど良いドラマだよね😃
私も好きだよ😃
私の好きなドラマとりあえずねロンバケとか眠れる森とか、
米倉涼子のけものみち と黒革の手帳とか、まだまだいっぱいあるよ😃
海外ドラマも好きなのあるよ
アメリカのドラマ、デスパレードの妻達とか、韓国ドラマの
天国の階段と秘密と冬ソナもはまってたよ😃
やまとなでしこ も好きだったよ でもこのドラマ毎年再放送してるから あきたけどね😥
でも もう再放送無いね💦
押尾さんが捕まったからね😥
ハム子長々ごめんね🙇
ハム子も優しいね✨素敵だよ✨ならね💖ハム子大好き💖
- << 388 ぴぴこ💕今晩は😁 私もたっくさあ~んもう一度観たいドラマあるよん😁 深津絵理ちゃん好きで彼女出てるドラマは必ず観る👀‼ ホンワカした感じが好き💕 今日ね…ラピ🐰うさんぽ中、いつもより悪戯すぎて父ちゃん母ちゃん困らせたんだよ~😂 でも‼可愛い😁 今、先週のとなりの芝生…👀‼ 👿の女が・・・ここにも😱
>> 376
ぴぴ🙌さん
私へのレストラン😂😂
ヤギ久美愛🙌
ヤギ組合プロパンガス🙌
ネーミン👍グッ🙆ありがとうございます🐰🌷
さすがぴぴ🙌さん✨
…
焼肉…失礼ヤギ久美さん😁
ムダ毛処理のヴィートの情報ありがとうございます🙇
安いですね🙌捜しますね🙌
売ってると良いな😃
ネーミングそろそろネタが尽きて来ましたわ😁
喜んでくれてありがとうございます🙌
まだまだ考えますね😁
お腹PPP~しちゃいましたか😁
大丈夫ですか💦お大事に👮
お返しの🍄🍄🍄どうぞ😁
毒入りかもですから気をつけてね💖
でっぱでは🙋ありがとう焼肉様💖😁
- << 436 ♍ピーチピピさん🍑 オイッス🙋 スネオ…すね毛、鶴…ツルツルになりましたか🙌 ピーチピピさん🍑も毒リンゴ大丈夫でしたか😊 📝毒は毒を征する…っと✏ 😊毒キノコ🍄😱 🐰じいやへあげよう 👴🎁💕🍄 ピーチピチぴぴさんは、焼肉好きですか? 私は♑焼肉大好きです😍特に山羊の…😱 牛肉のカルビとロース、タン👅👅👅👅👅が好き😁 🐷豚肉も好き💕ハム子のハム食べたい…😱ハム子の近所の豚🐷ちゃん可愛いよ😃ぴちぴちぴぴさんも写真見てね🙌 🐷ぶひひ🐽←ならね💕と言ってマス🐰♑🌷
>> 378
ハムっこ💖
おはよう😃
関東は肌寒いんだね 京都は今日も暑いよ💦
あっ、私ねっ秋🍁はキライなの😔
なんか…さみしくなったりするから💧
一番…
リンこ💕今晩は✨
京都の春🌸は綺麗でしょ😁
何か…一番四季折々が綺麗なイメージある🎵
春は春らしく🌷
夏は夏らしく🌻
秋は秋らしく🍁
冬は冬らしく⛄
リンこは舞妓さんとかには会ったりするん?😃
素朴な・・・疑問😂
中学の卒業旅行以来行ってないなぁ~💨
あの頃は、若かった💦って‼当たり前だがに😣
なんだか…となりの芝生、泥沼化しそうな予感😱
- << 394 ハムっこ💖 舞妓さんは 普通に歩いてたら会わないけど 舞妓さんがいる お茶屋さんが🏠の近くにあって そこ通ると普通に会うよ😃 あと外食にいったときにお客さんで来てるとか… 何回もみてるから なんとも思わない😁 ハムっこは都会に住んでていいなぁ 憧れるよ✨✨ ヤバい⏰💦 土曜日にちゃんとレスする🙇 ハムっこ💖おやすみ🌠
ハム子💖ごめん恒例の書き忘れ💦
山Pのドラマ イライラするよね💢
あの👿ムカつくし💢
噂何だけどね本当かどうか分からんのやけど、北川景子ちゃんの役を本当は、👿←が演じる予定だったらしいよ😒いろんな裏の事情で代わったらしいよ噂だから本当じゃあないかもだけど😥
次クールのドラマ発表されたね次の月9刑事ドラマで、主役は小栗旬で共演者は、水嶋ヒロとヒロイン役は、吉高由里子ちゃんだよ😃この子好き何だよね私😃
後ね年末のスペシャルドラマでキムタクと亀梨と赤西君が、兄弟役であるらしいよ😃
まだ正式に決まったかどうか分からんから違ってたらごめんね🙇おっと💦ハム子また長々すまんな😁
ならね💖🙋
- << 390 ぴぴこぉ~💕😁 なぬっ‼そんな噂話が😲 👿なら…あり得る💨 そういう噂話ダイチュキ😁 月9の次クールもオモシロソ😃 ジャニーズ陣が主役でないのも新鮮🎵 ドラマ観てストレス発散だぁ~🙌
>> 383
ハム子ぉ😚オイッス🙋
共通点 嬉しい🎵ハム子大好き💖
ヤギ様✨のレスは 流石だね😃
可愛いし詳しく教えてくれるし楽しいし⤴有り難いよね…
ぴぴこ💕今晩は😁
私もたっくさあ~んもう一度観たいドラマあるよん😁
深津絵理ちゃん好きで彼女出てるドラマは必ず観る👀‼
ホンワカした感じが好き💕
今日ね…ラピ🐰うさんぽ中、いつもより悪戯すぎて父ちゃん母ちゃん困らせたんだよ~😂
でも‼可愛い😁
今、先週のとなりの芝生…👀‼
👿の女が・・・ここにも😱
- << 392 ハム子😁オイッス✊ 私も深津絵里ちゃん大好きだよ深っちゃんが出るドラマ全部観てたよ😃 後、篠原涼子も好きアネゴと 派遣の品格 大好きだったよ😃 そうそう篠原涼子のスペシャルドラマが、9月23日に放送されるね楽しみ🙌 ラピちゃん相変わらず可愛いね😍話し聞くだけでも癒される😃ハム子🐰ちゃんの食べ物で、悩んでるんだね😥 ヤギさんに聞きまくりましょう😊 安心だもんね😊
>> 373
まお校長👴🏫✨
🌏無事にコリン星から帰ってきました🐰
女の子ばっかりで、清く正しく過ごして、ステキなレディーになりました🙌✨👯
モウ~…
👴🐰ひめちゃん…
今日から新学期です🏫✨
📓宿題を提出しなさい…
Σ( ̄□ ̄;
『恋愛の れんしゅう』
(ここしか見えてない)
…💢
お…
女の子だけで
『恋愛の れんしゅう』
👴 🐰ひめぇーっ‼‼
素敵なレデーとは ほど遠いですぞ💢
ぴぴハムリンこちゃん達へのレスも 読ませていただきました😹✨
腕を あげましたな…
🐰ひめ。
🙋はーい✨
いやいや そういう意味ではなくて💦
おぼえきれない程の 細かなダジャレジャブの嵐👊✨
おもじろがっだ😂💖
…と言うか
🐰ひめが 毛の話し❓
違和感…🙈
おいらの中の🐰ひめは 毛とか 生えませんっ😤‼
👶🐰ひめ姉ちゃまは ツルツル ピカピカなんでしゅ😭
なぁ~ れんっ😭
…泣くなバカ親子。
ご無事で なによりでした🍀
🐰ひめ…💖✨
おかえりなさいっ🙌✨✨✨
- << 445 まお校長👴🏫 私は全身ツルツルよ✨鶴みたいにツルンツルン…お蕎麦みたいよ✨ズルズル✨👩イメージ通りになったかしらん? 🎀✨🐰🎀✨ 宿題の自由研究だけどね、女の子同士で「ツルツルの仕方」を話し合ったり🙌 「男の子とは、話したことない💕🙈」とか恋愛の勉強を話し合っていたのよ👆💧…☝🙌 という訳で…🐰じいや👴おじや…お肉屋🐷 🌏📺撮影用のイメージ👌バッチリかしらん☺? 🐰「あっそうそう、これ、ぴぴこ🙌からの差し入れよ🍄🍄🍄あ👯げ😳る🙈」 いやん💕ブリブリ💩✨💩💕
>> 387
ハム子💖ごめん恒例の書き忘れ💦
山Pのドラマ イライラするよね💢
あの👿ムカつくし💢
噂何だけどね本当かどうか分からんのやけど、北川景子ち…
ぴぴこぉ~💕😁
なぬっ‼そんな噂話が😲
👿なら…あり得る💨
そういう噂話ダイチュキ😁
月9の次クールもオモシロソ😃
ジャニーズ陣が主役でないのも新鮮🎵
ドラマ観てストレス発散だぁ~🙌
- << 395 ハム子😚 噂話好き何だ😁 じゃあねこの話しも噂だけど、北川景子ちゃんと👿←こいつ お互いに嫌い合ってて、👿これね💢北川景子ちゃんの演技をおゆうぎ会レベルって文句言ってんだってよ😒確かに…あんま上手くないけど本当なら酷いよね👎 さっき書いたけど、👿←がヒロイン役だったら絶対ブザービート観てないよ私👿←大嫌いだから😒 となりの芝ね前言ったと思うけど、このドラマ リメイク版だから内容知ってるんだよね😁 最後もどうなるか、昔の方が 面白いよ😁 悪女役の三浦理恵子ちゃんね 私またまた好き何だよね😁 だから役で、やってるから許せるんだよね😁 でも👿←これは、役だろうがなんが嫌いじゃ💢 おっとハム子ごめん熱くなった😁 ならね🌠お休み💖
>> 377
ハムママちゃま❤
きっと…
ヤギクミちゃま🐰💕
ちょいと聞いてくだせぃ😂
🐰さん飼ってる方々のブログを拝見すると、プチ🍅や🍑や…等々。色んな食べ物をあげてるのね💦
エーッ😲て驚いちゃうぐらいの・・・
うち、ラピ🐰に決まった食べ物しかあげてないから、ラピ🐰可哀想かな😥って思ってるんだ。
お腹壊したりするの怖いから乾燥したフルーツ野菜あげてるんだけど、
でも、もっと色んな食べ物をあげた方がラピ🐰幸せかな?って考えちゃってます😂
ちび達🐭もなんだけど…😂
みんな、うちの子達🐭🐰になって幸せかな?って😂
それとも、私が色々警戒しすぎなんかな⁉
水分摂らせ過ぎると下痢になりやすいって😥
- << 430 ハムママ💖ちゃま🐰 (時間の都合で絵文字無しで書きますね🙇) 🍅トマトと桃🍑は、あげない方がいいと思います。 もしあげて🐰ラピちゃんが具合悪くなったり、お腹壊したら、ハムママさん対処できますか?後悔しませんか? …まだ病院も一度も連れて行っていないし、🐰ラピちゃんを診る場所も確定してないですよね。 子ウサギの下痢は、致命的です。 私は、それで昔ウサギ亡くしてます。勿論変わった食べ物は与えていませんが、それでも体調崩すこともあります。 それなのにわざわざ「あげていいか不安」な食べ物をあげる必要はないと思います。 続くよ🚃🐰
>> 382
リンリン🔔オイッス🙋
リンリン美顔器持ってるんだ
私のお母さんも持ってるよ😊
でもね50万もして買ったのに💦今じゃあ押し入れの奥に閉まっ…
ぴぴっこ💖
こんばんは😃
身長一緒なんだね😃確かにスタイルいいって言われるけど👺
高い👠履いたら デッカくなるから 後、5センチ低いほうがいいなぁ😊
お母さん✨すんごい美顔器持ってて もったいない💦欲しい😤
ぴぴっこ✨色白で肌綺麗✨なんだね✨✨
私も一緒☺(自慢ばっかり😁)
綺麗だから維持するのに気を使うの…(また自慢😁)🔨
エステの人も言ってたけど綺麗な肌の人こそ 肌大事にしてるって…
この歳になると 手入れするのと しないのとは 大きな差がでるから がんばってるよ😁
ぴぴっこは まだ若いから大丈夫✨✨ウラヤマシイナ☺
おっと💦肌の話しになると語ってしまうま🐎(まおさんのマネ😁)📝いただき😁
こんな⏰💦
まおさんに早く寝るって約束したからヤバい💦
ぴぴっこ✨土曜日に遊びにくるね💖おやすみ🌠
自慢しすぎで🙇ね
- << 396 リンリン🔔オイッス✊ 自慢 全然👌だよ😊 私もしてるから😂 おっ😲またまたリンリンと同じ嬉しい🎵🙌 肌がね綺麗なのをいいことに、25ぐらい迄 ちゃんと手入れしてなかったんだよ私 で、30前になって、肌荒れとかおきるようになってからちゃんと手入れするように、なったんだ😥 魔王様のパクリ😁どんどん使って良いよ😁 私のもパクって良いよ😁 しょうも無いけど😂 ならね💖リンリン🌠お休み🌠
>> 386
リンこ💕今晩は✨
京都の春🌸は綺麗でしょ😁
何か…一番四季折々が綺麗なイメージある🎵
春は春らしく🌷
夏は夏らしく🌻
秋は秋らしく🍁
冬は…
ハムっこ💖
舞妓さんは 普通に歩いてたら会わないけど 舞妓さんがいる お茶屋さんが🏠の近くにあって そこ通ると普通に会うよ😃
あと外食にいったときにお客さんで来てるとか…
何回もみてるから なんとも思わない😁
ハムっこは都会に住んでていいなぁ
憧れるよ✨✨
ヤバい⏰💦
土曜日にちゃんとレスする🙇
ハムっこ💖おやすみ🌠
- << 399 リンこ💕今晩は💖 今日は旦那ちゃんとラブ💕ラブ💕でぃかぁ~☺ うふふ☺ あたいの住んでるところ神奈川でも田舎の方だよ😃 🌋近いし😁 逆にリンこウラヤマシィ~😱京都なんだもん👉👈 風情あっていいじゃなぁ~い😁 旦那ちゃんとは🏠近所さんだったの?😃
>> 390
ぴぴこぉ~💕😁
なぬっ‼そんな噂話が😲
👿なら…あり得る💨
そういう噂話ダイチュキ😁
月9の次クールもオモシロソ😃
ジャニーズ陣が主役…
ハム子😚
噂話好き何だ😁
じゃあねこの話しも噂だけど、北川景子ちゃんと👿←こいつ
お互いに嫌い合ってて、👿これね💢北川景子ちゃんの演技をおゆうぎ会レベルって文句言ってんだってよ😒確かに…あんま上手くないけど本当なら酷いよね👎
さっき書いたけど、👿←がヒロイン役だったら絶対ブザービート観てないよ私👿←大嫌いだから😒
となりの芝ね前言ったと思うけど、このドラマ リメイク版だから内容知ってるんだよね😁
最後もどうなるか、昔の方が
面白いよ😁
悪女役の三浦理恵子ちゃんね
私またまた好き何だよね😁
だから役で、やってるから許せるんだよね😁
でも👿←これは、役だろうがなんが嫌いじゃ💢
おっとハム子ごめん熱くなった😁
ならね🌠お休み💖
>> 393
ぴぴっこ💖
こんばんは😃
身長一緒なんだね😃確かにスタイルいいって言われるけど👺
高い👠履いたら デッカくなるから 後、5センチ低いほうが…
リンリン🔔オイッス✊
自慢 全然👌だよ😊
私もしてるから😂
おっ😲またまたリンリンと同じ嬉しい🎵🙌
肌がね綺麗なのをいいことに、25ぐらい迄 ちゃんと手入れしてなかったんだよ私
で、30前になって、肌荒れとかおきるようになってからちゃんと手入れするように、なったんだ😥
魔王様のパクリ😁どんどん使って良いよ😁
私のもパクって良いよ😁
しょうも無いけど😂
ならね💖リンリン🌠お休み🌠
- << 412 ぴぴっこ💖 おはよ🙋 昨日、俊ちゃん📺出てたの⤴ 見逃した😱ミタカッタ ホストの📺はみたよ😃 この間の任侠ヘルパーみて 泣いちゃた😁 最近、涙もろい リンリンです🐼💧 ぴぴっこ💖 奈良ね💖パクったよ😁
ハム子🌠オイッス🙋
ハム子に伝えたい事が あったの忘れてたから書くね
知ってた山Pと錦戸君インフルエンザで、休んでるんだって😥ドラマの撮影も終わってないから放送延期に なるかもってよ😥
話し変わるけど、まおさんのとこにも書いてきたけど今日と云うか明日になるけど、夜中の歌番組『音楽戦士』にシュンちゃん出るだよ🙌
今からワクワク楽しみにしちょりま~す😍
録画予約もバッチリだし😁
久しぶりの📺出演だから嬉しいO(≧∇≦)oテンションアゲアゲ⤴⤴⤴
私事でした🙇
ならねぇハム子💖いきなりゴメン生理中何だ😲私もだよ二日目です😥腹痛起こしております😥一緒だねじゃあね👮
- << 400 ぴぴこ💕今晩は🙌 シュンちゃん、シングルCD、初登場9位🎉 おめでとう🎊 相方さんが、ぴぴさんに教えてあげな😁って… ぴぴこ💕はもう、知ってるよね😉 でも‼おめでとう☺ オイラもちょいと録画して観てみようかな😁ぴぴこのシュンちゃんを…ちぃ~っと拝見👀💕 えーっ😨山Pインフルですか‼ オードリーの春日もなっちゃったんだってね😱 24時間📺が原因か😂 延長・・・どうなるか早く知りたいのに😥 ん~😂 しゃぁ~ないよね 👉👈 ぴぴこ💖も生理なの☺ めっちゃ‼嬉しい☺ けど、毎月毎月シンドイよね😱
>> 394
ハムっこ💖
舞妓さんは 普通に歩いてたら会わないけど 舞妓さんがいる お茶屋さんが🏠の近くにあって そこ通ると普通に会うよ😃
あと外食にいっ…
リンこ💕今晩は💖
今日は旦那ちゃんとラブ💕ラブ💕でぃかぁ~☺
うふふ☺
あたいの住んでるところ神奈川でも田舎の方だよ😃
🌋近いし😁
逆にリンこウラヤマシィ~😱京都なんだもん👉👈
風情あっていいじゃなぁ~い😁
旦那ちゃんとは🏠近所さんだったの?😃
- << 413 ハムっこ💖 おはよ🙋 旦那ちゃんも私も ずっと京都で近所だったよ☺ りこたんの話しきいてたら同居って大変だね😥 いつもハムっこ明るいから心配してなかったけど 大丈夫なの⁉グチあった吐き出してね😃 よい休日すごしてね💖
>> 397
ハム子🌠オイッス🙋
ハム子に伝えたい事が あったの忘れてたから書くね
知ってた山Pと錦戸君インフルエンザで、休んでるんだって😥ドラマの…
ぴぴこ💕今晩は🙌
シュンちゃん、シングルCD、初登場9位🎉
おめでとう🎊
相方さんが、ぴぴさんに教えてあげな😁って…
ぴぴこ💕はもう、知ってるよね😉
でも‼おめでとう☺
オイラもちょいと録画して観てみようかな😁ぴぴこのシュンちゃんを…ちぃ~っと拝見👀💕
えーっ😨山Pインフルですか‼
オードリーの春日もなっちゃったんだってね😱
24時間📺が原因か😂
延長・・・どうなるか早く知りたいのに😥
ん~😂
しゃぁ~ないよね
👉👈
ぴぴこ💖も生理なの☺
めっちゃ‼嬉しい☺
けど、毎月毎月シンドイよね😱
- << 401 ハム子😚ありがとう🙌 旦那様✨に、ありがとうと伝えて下さい🙇 うん😃Mステ観てたから知ってるよ🙌 ありがとうね😃 正式なランキングは、来週にならないと分からないけど、トップ10ないにランキング入って欲しいな😃 インフルエンザね24時間📺が、影響らしいよ😥 インフルエンザになった芸能人多いよね😥 ドラマの延期 困るんだけどね😥早く続き観たいのにねぇ😥 ハム子生理私と一緒で嬉しいんだ😂 私も嬉しいよ💕今月はね腹痛ぐらいで、そんなに辛くないよ😊 ハム子は、腰痛いんだよね💦 頑張れハム子お大事にね🙏 シュンちゃん是非とも観てね😁 ならねぇ💖ハム子大好き💖
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣115レス 1312HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8871レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
クリスピー美味しいよねー。 チキンも食べるよー。 ちょとサイド…(なっちゃん)
115レス 1312HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
きずな何でも雑談88
明日運動負荷検査結果を聞きに来ないといけないんだけど憂鬱だよ。 薬屋…(ゼロ)
71レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2158HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 446HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る