✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷Part∥

レス500 HIT数 6932 あ+ あ-

2009/09/09 19:14(更新日時)

✨お仲間の皆さん✨

Part∥です✌🙌

引き続き みんなで楽しく色々な事をお話ししましょう💖

よろしくお願いします🙋🍀🌷🍀

No.707630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ぴぴこ💕おっはぁ~🙌
そうだった‼😂
ぴぴこ観てなかったんだ😂ボケ😩てて忘れとったばい🙈ごめんちゃい🙆
あんね…白い春のワンシーンに👻映ってたんだって😨私も言われて繰り返し観たんだけど本当に人の顔が一瞬チラッと映ってたの😱
そんときはどうせ、野次馬のおばちゃんが撮影中誤って顔出しちゃったんだべぇ~😁って笑ってたんだけど…
昨日[ビル]でその時の話題が出て・・・あれ‼ホンモン👻だよ☝

・・・・(◎o◎)

・・・・(°□°;)

😨

ギャ~ッ"(ノ><)ノ

撮影中顔出したらスタッフの誰かが気づくべ☝・・・確かに😨

コワイヨ~😂
コワイヨ~😂

• << 304 ハム子🍀こんばんは🙋 ボケとったんかいな😂 えー😱白い春に👻幽霊がぁ😲 写ってたなんて…観たいわ😁 ゴメン私 大好きなんよ👻テレビで観るの😃 でも何でだろうねストーリー的に 感動物なドラマなんやろ 普通は、ホラー映画とか 心霊ドラマとか そういう関連の物にしか写らないのにね😥 撮影場所に👻居たんだろうね😥あー本当 観たいわ😱 ハム子情報ありがとう🙋 昨日の本怖観たぁ❓ 中々だったね😃 再現ドラマ大好き💕 では🙋幽霊番組 大好き女より💖

No.302

>> 293 リンこ💕 貧乏暇なしだべ😭 [ビル]景気悪くて時短にされちゃってるもんだから今日給料日だったんだけど・・・😨 安い‼安い‼ヤススギル~😱 高校生… ハムっこ✨

こんちは💕
給料少なかったんだ⤵😭 やる気もなくなるね‼
でも旦那ちゃんと一緒の会社だから 何かと良いこともあるんじゃない⁉

あっ、そうそう‼『白い春』私もみてたよ😊
で‼ 霊が映ってたの😨⁉ ヒエッ~😠
こえーっ😱💦

• << 306 リンこ💕お今晩は☺ ん~😥そこもまた微妙なんだよね😂 同じ[ビル]、しかも同じく時短😂 ダメダコリャ🙅 リンこ💕やはり、観てましたな😁 《白い春》 でも今日、Yahoo!で検索したら近所の魚屋?だっけな😥店主だよって載ってた💨 どちらが真実か…😨

No.303

>> 296 リンリン🔔こんばんは🙋 私の相手が🐩で良かったって😂笑ったよ😂 リンリンサイコー😂 で、リンリン🔔旦那様が居るやん😂 旦那様とラブラ… ぴぴっこ✨
こんにちは💕

旦那ちゃん いるけど😥
もうドキドキしない😂😂

あっ💦愛情はあるよ😁
ドキドキしてーよ😱結婚して良いこと、いっぱいあるけど…
もう、ドキドキする恋愛は一生ないから
ぴぴっこ✨独身の間しか出来ない、燃えあがるような🔥恋愛楽しんでね💕イイナ😚

私は無い物ねだりだね😁ダンナチャンゴメン💦

ぴっぴこ😁ツッコミありがとう😂
って言うか、知らない間に『ぴっぴこ』になってた⁉ナンデ😂
最後だけ ちゃんと ぴぴっこになってたね😂
さすが‼天然😥

ぴぴっこのナイス✨ツッコミにわらったよ😂😂
これからもビシバシつっこんでね😊

• << 305 リンリン🔔こんばんは🙋 はいよ😁分かったばい👌 ビシバシ✊ トリャー👆オリャー✋(指はあんま意味ありません) ってツッコむね😁 リンリン🔔本当 天然💕可愛い💕 あーそうだね😥 結婚すると毎日一緒だからドキドキが なくなるよね😥 私の周りの人みんな 言ってるもん😥 分かったわ😁燃える🔥闘魂アントニオ猪木…じゃなかった😁 恋ね💕 するわ いつか😂 で、燃え🔥過ぎて 灰にならない様に 恋するね😁 では🙋恋してない私でした😁 アドバイスありがとう💖

No.304

>> 301 ぴぴこ💕おっはぁ~🙌 そうだった‼😂 ぴぴこ観てなかったんだ😂ボケ😩てて忘れとったばい🙈ごめんちゃい🙆 あんね…白い春のワンシーンに👻映って… ハム子🍀こんばんは🙋

ボケとったんかいな😂

えー😱白い春に👻幽霊がぁ😲
写ってたなんて…観たいわ😁
ゴメン私 大好きなんよ👻テレビで観るの😃
でも何でだろうねストーリー的に 感動物なドラマなんやろ
普通は、ホラー映画とか 心霊ドラマとか そういう関連の物にしか写らないのにね😥

撮影場所に👻居たんだろうね😥あー本当 観たいわ😱

ハム子情報ありがとう🙋
昨日の本怖観たぁ❓

中々だったね😃
再現ドラマ大好き💕

では🙋幽霊番組 大好き女より💖

• << 307 ぴぴこ💕ちぃ~っす😁 なんだってぇ~😲 👻←スキナンカイ😨 あっし、👻系の番組一人じゃミレヘン😨 怖いもの見たさで一人でなきゃ見るんだけど😂 本怖も一応録画して見たよ😁 なかなかでしたな😨 あっ‼リンこにも話したんだけど…《白い春》あれ😒どうも一般人らしい😥Yahoo!で調べると🔍 真実はいかに…☝

No.305

>> 303 ぴぴっこ✨ こんにちは💕 旦那ちゃん いるけど😥 もうドキドキしない😂😂 あっ💦愛情はあるよ😁 ドキドキしてーよ😱結婚して良いこと、い… リンリン🔔こんばんは🙋

はいよ😁分かったばい👌
ビシバシ✊ トリャー👆オリャー✋(指はあんま意味ありません)
ってツッコむね😁
リンリン🔔本当 天然💕可愛い💕

あーそうだね😥
結婚すると毎日一緒だからドキドキが なくなるよね😥

私の周りの人みんな 言ってるもん😥

分かったわ😁燃える🔥闘魂アントニオ猪木…じゃなかった😁
恋ね💕
するわ いつか😂
で、燃え🔥過ぎて 灰にならない様に 恋するね😁

では🙋恋してない私でした😁
アドバイスありがとう💖

• << 310 ぴぴっこ💖 こんにちは🙋 うん☺うん☺ ぴぴっこ✨いっぱい👆つっこんでね😂ニャハ☺ ぴぴっこ✨ 👻怖い📺好きなんだね😠 私は📺本怖ムリ😠 実際にあった👻話しは怖いよ😨 『着信アリ』とかは怖くなかったけど…ぴぴっこが一番、怖かった👻📺何⁉ ぴぴっこ✨好きな人できたら 👻📺『キャーッ』とかいいながら💑くっついて みてね💖 猪木頑張れ🇯 猪木頑張れ🇯 😂😂

No.306

>> 302 ハムっこ✨ こんちは💕 給料少なかったんだ⤵😭 やる気もなくなるね‼ でも旦那ちゃんと一緒の会社だから 何かと良いこともあるんじゃない⁉ … リンこ💕お今晩は☺

ん~😥そこもまた微妙なんだよね😂
同じ[ビル]、しかも同じく時短😂

ダメダコリャ🙅

リンこ💕やはり、観てましたな😁
《白い春》
でも今日、Yahoo!で検索したら近所の魚屋?だっけな😥店主だよって載ってた💨

どちらが真実か…😨

• << 311 ハムっこ💖 こんにちは🙋 『白い春』に映ってた👻魚屋さんかな⁉ ハムっこは👻信じる⁉ 私は怖いから信じたくなーい😤 特に人を怖がらす👻は信じたくない😠 [ビル]旦那ちゃんも時短か…😥キツイ💦 ホント不景気困るね💧 友達の旦那さん給料、半分になったから💦困ってるよ💸💸 給料は全部、ハムっこが管理してるの⁉ あっ💦ぴぴっこに言うの忘れた😱ミテルカナ⁉ 明日から 旦那ちゃん三連休だから留守にするね🙇 ハムっこ✨ぴぴっこ✨月曜日に遊びに来まーす💖

No.307

>> 304 ハム子🍀こんばんは🙋 ボケとったんかいな😂 えー😱白い春に👻幽霊がぁ😲 写ってたなんて…観たいわ😁 ゴメン私 大好きなんよ👻テレビで… ぴぴこ💕ちぃ~っす😁

なんだってぇ~😲
👻←スキナンカイ😨
あっし、👻系の番組一人じゃミレヘン😨
怖いもの見たさで一人でなきゃ見るんだけど😂

本怖も一応録画して見たよ😁

なかなかでしたな😨

あっ‼リンこにも話したんだけど…《白い春》あれ😒どうも一般人らしい😥Yahoo!で調べると🔍

真実はいかに…☝

No.308

>> 307 ハム子🌠こんばんはっす🙋

あら知らなかった😁私ね
ホラー映画やドラマ心霊番組
夜中に一人で観ても全然 大丈夫な女なんよ😁
好きなん😁本怖 正直言ったらもっと怖いやつドラマであってほしかったな😁

あら😲違ったかも知れないんだでもさぁ知らない人 普通は、編集してるから写さないと思うんだけど😥
私 観てないから何とも言えないけど、ただの通行人とかエキストラの人なのか謎だね😱

気になるね😥

では🙋ハム子お仕事お疲れ様👮お休み🌠🌠🌠

No.309

>> 308 ぴぴこ💕

ヒェ~(°□°;)
真夜中に一人…😨

お恥ずかしいお話💧
私なんてさ‼ぶっちゃけ‼怖いの見た後、風呂入るにも怖い💧夜中🚻行くにも怖い💧電気消して寝るのも怖い💧
だったら見るなぁ~💨
けど見たいの~😭

あっ‼まおこ嬢にはまだ言ってないんだけど…
どうもラピ🐰男の子っぽい😒
オケツ🍑の方触るとなにやら2つ膨れてる物体が😲

むむ…😒
これはもしや…た○た○⁉

まおこ嬢💕
女の子に一票なんだよね😊

大好きなぴぴこ💕
また明日😊
おやすみなさい🐭💕🐰💕

• << 312 ハム子🍀こんばんは🙋 ハム子 だいたいみんなそうだよ😃 怖い物見たさで、観てる人が ほとんどだと思うよ😃 私の周りの人達もハム子と一緒だよ😁 だからハム子が 普通何だよ リンリン🔔も言ってたね😃 私みたいな人の方が、あんま居ないと思うよ😁 🐰ラピちゃん男の子かも何だぁ😃 私は、女の子でも男の子でも どっちでも良いなぁ😃 だって可愛いのには変わりないからね😍 ところで、🐰さんは生理あるんやろうか❓ ハム子知ってる❓ では🙋ハム子💕今日もお疲れ様👮大好きだぜ💖

No.310

>> 305 リンリン🔔こんばんは🙋 はいよ😁分かったばい👌 ビシバシ✊ トリャー👆オリャー✋(指はあんま意味ありません) ってツッコむね😁 リンリン… ぴぴっこ💖

こんにちは🙋

うん☺うん☺
ぴぴっこ✨いっぱい👆つっこんでね😂ニャハ☺

ぴぴっこ✨
👻怖い📺好きなんだね😠

私は📺本怖ムリ😠
実際にあった👻話しは怖いよ😨
『着信アリ』とかは怖くなかったけど…ぴぴっこが一番、怖かった👻📺何⁉

ぴぴっこ✨好きな人できたら 👻📺『キャーッ』とかいいながら💑くっついて みてね💖

猪木頑張れ🇯
猪木頑張れ🇯
😂😂

• << 313 リンリン🔔こんばんは🙋 うん猪木🔥頑張る💪元気ですかぁ😂 リンリン🔔アドバイスありがとう😁 やった事ないから やってみようかな😁 私ってね怖くないからキャーとか言わないから逆に言われるんだ😁 男に おまえ怖くないんスゲーなって😁 男の方が ビビってるよ😁 私が1番怖いって思ったのはねやっぱ本物👻が写ってる心霊写真とかかな😃 後ね 怖い=楽しい 何だけど 再現ドラマで、古い建物の会社があって主人公の人が一人で残業してたらキーキーいう音が鳴って何だろうって思ってたら 乳母車みたいな物を押してる女の人が居て主人公は怖くて逃げて🚻に駆け込んでじっとしてたらキーキーする音が止んだのねで、主人公が助かったぁって、思って上を見たら…😨 凄い怖い顔の女が見てたの その顔が怖かったよ😃 だから楽しかった😁 リンリンごめん続く👮

No.311

>> 306 リンこ💕お今晩は☺ ん~😥そこもまた微妙なんだよね😂 同じ[ビル]、しかも同じく時短😂 ダメダコリャ🙅 リンこ💕やはり、観てましたな😁 《白… ハムっこ💖

こんにちは🙋

『白い春』に映ってた👻魚屋さんかな⁉
ハムっこは👻信じる⁉
私は怖いから信じたくなーい😤
特に人を怖がらす👻は信じたくない😠

[ビル]旦那ちゃんも時短か…😥キツイ💦
ホント不景気困るね💧
友達の旦那さん給料、半分になったから💦困ってるよ💸💸

給料は全部、ハムっこが管理してるの⁉

あっ💦ぴぴっこに言うの忘れた😱ミテルカナ⁉
明日から 旦那ちゃん三連休だから留守にするね🙇
ハムっこ✨ぴぴっこ✨月曜日に遊びに来まーす💖

• << 315 リンこ💕今晩は😁 給料半分はキツいな😂うちも近いもんあるが😂 しかもだよ☝8時出勤と12時出勤で分かれてるんだけど私は12時ね☝ 8時の人達なんか8時間勤務できるわ1時間残業できるわ…でめっちゃ‼得してるわけ💨うちらなんて損してるんだよ💨頭にきちゃう😤 二人とも12時出勤だからさ‼お互い助けてあげれなくて😱 どっちかが8時出勤ならまだ‼良かったんだけどね😩 給料はお互いが管理かな😃 旦那ちゃん、三連休か😲リンこ奪われちゃうのね😂 私も明日有給で休むんだ💧 腰が痛くてさ💧 なんか自分の身体無理して働くほど良い[ビル]じゃないしね😥 ばかくさくて… おっ💧愚痴ちゃって御免よ😂 んじゃ👋 三日間ラブ💕ラブ💕楽しんでね😉

No.312

>> 309 ぴぴこ💕 ヒェ~(°□°;) 真夜中に一人…😨 お恥ずかしいお話💧 私なんてさ‼ぶっちゃけ‼怖いの見た後、風呂入るにも怖い💧夜中🚻行くに… ハム子🍀こんばんは🙋

ハム子 だいたいみんなそうだよ😃
怖い物見たさで、観てる人が
ほとんどだと思うよ😃
私の周りの人達もハム子と一緒だよ😁
だからハム子が 普通何だよ
リンリン🔔も言ってたね😃
私みたいな人の方が、あんま居ないと思うよ😁

🐰ラピちゃん男の子かも何だぁ😃
私は、女の子でも男の子でも
どっちでも良いなぁ😃
だって可愛いのには変わりないからね😍

ところで、🐰さんは生理あるんやろうか❓
ハム子知ってる❓

では🙋ハム子💕今日もお疲れ様👮大好きだぜ💖

• << 316 ぴぴこ💕今晩は😃 オツカレサマッス😃 🐰さんには生理ってないんだって‼ 想像妊娠もするって書いてあったな😲 うん😃 私も男の子でも女の子でもどっちでもいい💕可愛さも愛しさも変わらないし😁 男の子だって、ハッキリ分かったら女の子飼おうかな😁

No.313

>> 310 ぴぴっこ💖 こんにちは🙋 うん☺うん☺ ぴぴっこ✨いっぱい👆つっこんでね😂ニャハ☺ ぴぴっこ✨ 👻怖い📺好きなんだね😠 私は📺本怖… リンリン🔔こんばんは🙋

うん猪木🔥頑張る💪元気ですかぁ😂
リンリン🔔アドバイスありがとう😁
やった事ないから やってみようかな😁
私ってね怖くないからキャーとか言わないから逆に言われるんだ😁
男に おまえ怖くないんスゲーなって😁
男の方が ビビってるよ😁

私が1番怖いって思ったのはねやっぱ本物👻が写ってる心霊写真とかかな😃
後ね 怖い=楽しい 何だけど
再現ドラマで、古い建物の会社があって主人公の人が一人で残業してたらキーキーいう音が鳴って何だろうって思ってたら
乳母車みたいな物を押してる女の人が居て主人公は怖くて逃げて🚻に駆け込んでじっとしてたらキーキーする音が止んだのねで、主人公が助かったぁって、思って上を見たら…😨
凄い怖い顔の女が見てたの
その顔が怖かったよ😃
だから楽しかった😁

リンリンごめん続く👮

• << 320 ぴぴっこ💕 上みたらコワイ顔😨こわっ😱 ぴぴっこの説明でビビった💦 前まで怖い📺大丈夫だったから 心霊写真とかみてたけど 30歳ぐらいから、チビリ(オチッコ😳)そうなぐらい怖くなったの😁 実際、お化け屋敷でチビったことある😂 でも、ぴぴっこのオススメ観てみたい‼ ぴぴっこ✨詳しく説明してくれて ありがとうね🙇 おやすみ💖 ぴぴちゃん✨好きだよー😱💕

No.314

リンリン🔔続き👮

着信アリは 確かに全然怖くないね😥
な~んだって感じだった😃

映画で、オススメは『ソウ』と
『サイレント ヒル』ソウは、グロイシーンとか でてくるけど最後が以外で面白いよ😃
サイレント ヒル は、色んな化け物が出て来て楽しいけど…可哀相なストーリー何だ😢
観終わって複雑な気持ちになったよ😢

リンリン🔔私は、怖い物 大好きだけど、面白ろ半分な気持ちとかで観てないからね😃
得に 本物👻の映像を観る時はね😃

熱く語ってしまった😁ごめん🙇

リンリン🔔旦那様💕お休み何だ了解しました👮
ラブラブ💕な日々を過ごしてね

では🙋リンリン🔔大好きだよ💖

No.315

>> 311 ハムっこ💖 こんにちは🙋 『白い春』に映ってた👻魚屋さんかな⁉ ハムっこは👻信じる⁉ 私は怖いから信じたくなーい😤 特に人を怖がらす👻… リンこ💕今晩は😁

給料半分はキツいな😂うちも近いもんあるが😂
しかもだよ☝8時出勤と12時出勤で分かれてるんだけど私は12時ね☝
8時の人達なんか8時間勤務できるわ1時間残業できるわ…でめっちゃ‼得してるわけ💨うちらなんて損してるんだよ💨頭にきちゃう😤
二人とも12時出勤だからさ‼お互い助けてあげれなくて😱

どっちかが8時出勤ならまだ‼良かったんだけどね😩

給料はお互いが管理かな😃

旦那ちゃん、三連休か😲リンこ奪われちゃうのね😂

私も明日有給で休むんだ💧
腰が痛くてさ💧
なんか自分の身体無理して働くほど良い[ビル]じゃないしね😥

ばかくさくて…

おっ💧愚痴ちゃって御免よ😂

んじゃ👋
三日間ラブ💕ラブ💕楽しんでね😉

• << 321 ハムっこ💕 腰大丈夫⁉ 仕事のこと気にしないで ゆっくりしてね😢 時短キツイ😩8時からの人と差つけすぎ😣 やってらんねえ😣 ムリすること ないよ[ビル]休んで正解👌 腰は前から痛いの⁉湿布してる⁉ 旦那ちゃんも腰弱くて 湿布したら楽になるみたい… ハムっこ😢お大事にね🙏 おやすみ🌠

No.316

>> 312 ハム子🍀こんばんは🙋 ハム子 だいたいみんなそうだよ😃 怖い物見たさで、観てる人が ほとんどだと思うよ😃 私の周りの人達もハム子と一緒だ… ぴぴこ💕今晩は😃
オツカレサマッス😃

🐰さんには生理ってないんだって‼

想像妊娠もするって書いてあったな😲

うん😃
私も男の子でも女の子でもどっちでもいい💕可愛さも愛しさも変わらないし😁

男の子だって、ハッキリ分かったら女の子飼おうかな😁

No.317

>> 316 ハム子🌠おっす✌

🐰さんには、生理ないんだ
教えてくれて、ありがとう😃

ハム子😃ラピ🐰ちゃん男の子だったら女の子の🐰ちゃんも飼いたいんだ😃
欲しくなるよね💕だって可愛いもんね😍ところで、ヤギ久美さんには、前話しした事あるんだけど、私ね何年か前に 野性の🐰さん見た事あるよ😃
お父さんがね家の山に行った時に居て捕まえて来たんだよ😃
まだ赤ちゃん🐰で、手の平サイズでね💕めちゃめちゃ可愛いかったよ😍
直ぐに山に帰したけどね😃

では🙋ハム子💖お休み🌠🌠🌠

• << 319 ぴぴこ💕 なんだって‼野生の🐰かぁ~☺ ほぉ~😲きっとお目にかかることないだろうな😂 むかぁ~し‼山奥に🚗💨行って帰り真っ暗な山道通って帰ったことあるんだけど… 電灯もなく💧違う意味で怖かったよ👻😨 そんとき、野生の鹿が目の前に現れたことあったよ😊 暗すぎて良く見えなかったんだけど、大きさや身体の形から鹿かと😥勝手に思ってるんだけど😁今でも そうそう…今夜ね… ラピ🐰がね…うさんぽ中…一生懸命お鼻ピクピク動かしてジーッと一点を見つめちゃって👀😨 不気味でした😂 動物って見えないものが見える😱って言うもんね・・・ \(+×+)/

No.318

ハム子💦書き忘れ💦

今日だね仕事休むんだ😊
ゆっくり🐰🐭ちゃん達と過ごしてね😃

腰痛大丈夫 💦
痛いよね 無理しないで安静にして過ごしてね🙏

お休みなさい💖

No.319

>> 317 ハム子🌠おっす✌ 🐰さんには、生理ないんだ 教えてくれて、ありがとう😃 ハム子😃ラピ🐰ちゃん男の子だったら女の子の🐰ちゃんも飼いたいん… ぴぴこ💕

なんだって‼野生の🐰かぁ~☺

ほぉ~😲きっとお目にかかることないだろうな😂

むかぁ~し‼山奥に🚗💨行って帰り真っ暗な山道通って帰ったことあるんだけど…

電灯もなく💧違う意味で怖かったよ👻😨

そんとき、野生の鹿が目の前に現れたことあったよ😊
暗すぎて良く見えなかったんだけど、大きさや身体の形から鹿かと😥勝手に思ってるんだけど😁今でも

そうそう…今夜ね…
ラピ🐰がね…うさんぽ中…一生懸命お鼻ピクピク動かしてジーッと一点を見つめちゃって👀😨
不気味でした😂

動物って見えないものが見える😱って言うもんね・・・
\(+×+)/

• << 322 ハム子💕こんばんはっす🙋 ラピ🐰ちゃん何か見えたのかな😊ってハム子怖いんだったね💦ごめん🙇 家もあるよ私の部屋で、🐩がねジー👀っと天井のとこ見てんの何かいるん❓って話しかけたよ😁 気になるよね😥 あっハム子山はね1番👻が出やすいってこの前 本怖で しも (漢字忘れた)先生が言ってたね😊 気を付けようね🙏 鹿かぁある意味 危ないよね💦もし飛び出して来て引いたら😨ってなるよね💦 動物は、色んな物見えてるって本当いうよね😥 知りたいわ😱何 見えてんのって聞きたい😁 ハム子😁ごめんね怖い事ばっか話しして🙇 今日ね朝 私の1番怖い雷様が鳴ったよ😥 まぁ雨呼ぶ雷だったからピカ🔥って光ってゴロゴロ~って結構大きい音したけど あんま怖くなかったよ😊 雷 久しぶりだった💦 では🙋ハム子腰痛早く治ると良いね🙏 大好きだよ💖異常な女より😁

No.320

>> 313 リンリン🔔こんばんは🙋 うん猪木🔥頑張る💪元気ですかぁ😂 リンリン🔔アドバイスありがとう😁 やった事ないから やってみようかな😁 私って… ぴぴっこ💕

上みたらコワイ顔😨こわっ😱
ぴぴっこの説明でビビった💦

前まで怖い📺大丈夫だったから 心霊写真とかみてたけど
30歳ぐらいから、チビリ(オチッコ😳)そうなぐらい怖くなったの😁
実際、お化け屋敷でチビったことある😂
でも、ぴぴっこのオススメ観てみたい‼
ぴぴっこ✨詳しく説明してくれて ありがとうね🙇

おやすみ💖
ぴぴちゃん✨好きだよー😱💕

• << 323 リンリン🔔こんばんはっす🙋 リンリン🔔ごめんね🙇 ビビらせちゃって🙇 リンリン🔔私と反対何だね 私は、昔👻物怖かったよ😥 見たがりの怖がりだったんだよでもね この世の中で何が1番怖いかって思った時に、災害だなって思って それからだよ😁 👻物 全然 怖くなくなった✌ 楽しめるようになったよ😊 リンリン…ごめん😂 チビったんだ😂 笑ったよ😂 失礼しました🙇 では🙋リンリン🔔色々ごめんねありがとう💖大好きだよ💖

No.321

>> 315 リンこ💕今晩は😁 給料半分はキツいな😂うちも近いもんあるが😂 しかもだよ☝8時出勤と12時出勤で分かれてるんだけど私は12時ね☝ 8時の人… ハムっこ💕

腰大丈夫⁉
仕事のこと気にしないで ゆっくりしてね😢

時短キツイ😩8時からの人と差つけすぎ😣
やってらんねえ😣
ムリすること ないよ[ビル]休んで正解👌

腰は前から痛いの⁉湿布してる⁉

旦那ちゃんも腰弱くて 湿布したら楽になるみたい…

ハムっこ😢お大事にね🙏
おやすみ🌠

• << 324 リンこ💕今晩は☺ 旦那ちゃんと楽しくマッタリ過ごしてますか?🙌 今日はズル休み利用して実家に帰ったよ😃 腰痛で休んだくせに遊びに出掛けた私😁 ムカつくからさ‼ 休んで清々したわ😤 さぁ~て‼ちび達🐭ラピ🐰のお掃除始めるか💪

No.322

>> 319 ぴぴこ💕 なんだって‼野生の🐰かぁ~☺ ほぉ~😲きっとお目にかかることないだろうな😂 むかぁ~し‼山奥に🚗💨行って帰り真っ暗な山道通っ… ハム子💕こんばんはっす🙋

ラピ🐰ちゃん何か見えたのかな😊ってハム子怖いんだったね💦ごめん🙇
家もあるよ私の部屋で、🐩がねジー👀っと天井のとこ見てんの何かいるん❓って話しかけたよ😁
気になるよね😥

あっハム子山はね1番👻が出やすいってこの前 本怖で しも
(漢字忘れた)先生が言ってたね😊
気を付けようね🙏

鹿かぁある意味 危ないよね💦もし飛び出して来て引いたら😨ってなるよね💦

動物は、色んな物見えてるって本当いうよね😥
知りたいわ😱何 見えてんのって聞きたい😁

ハム子😁ごめんね怖い事ばっか話しして🙇

今日ね朝 私の1番怖い雷様が鳴ったよ😥
まぁ雨呼ぶ雷だったからピカ🔥って光ってゴロゴロ~って結構大きい音したけど あんま怖くなかったよ😊
雷 久しぶりだった💦

では🙋ハム子腰痛早く治ると良いね🙏
大好きだよ💖異常な女より😁

• << 325 ぴぴこ💕今晩は🙌 コワイヨ~😂 一人でラピ🐰見てるときジー👀やられると怖いけど…二人なら大丈夫😤 ⚡鳴ったんだ😢 大丈夫だった?ぴぴこ😢 関東はデカイ⚡鳴らず夏終わりそう🙆 ラッキー✌ でも来週からイヨイヨ…秋雨前線始まります😥 ☔ ☔ ☔ 😱 ☔降るたび寒くなってくる季節到来です💧 ちび達🐭ラピ🐰気を付けなきゃ😭 大好きなぴぴこ💕 今日も1日お疲れさまでした🐭💕🐰💕

No.323

>> 320 ぴぴっこ💕 上みたらコワイ顔😨こわっ😱 ぴぴっこの説明でビビった💦 前まで怖い📺大丈夫だったから 心霊写真とかみてたけど 30歳ぐらいか… リンリン🔔こんばんはっす🙋

リンリン🔔ごめんね🙇
ビビらせちゃって🙇
リンリン🔔私と反対何だね
私は、昔👻物怖かったよ😥
見たがりの怖がりだったんだよでもね この世の中で何が1番怖いかって思った時に、災害だなって思って それからだよ😁
👻物 全然 怖くなくなった✌

楽しめるようになったよ😊

リンリン…ごめん😂
チビったんだ😂
笑ったよ😂

失礼しました🙇

では🙋リンリン🔔色々ごめんねありがとう💖大好きだよ💖

• << 332 ぴぴっこ💖 おはよう🙋✨ 留守にしてごめんね🙇 だだいまです🙋 旦那ちゃんが休み 長いと お金使うから💸お財布👛の中がさみしくなった😥 民主に政権交代したから 扶養家族控除なくなるし💦子なし専業主婦の 私🏠はキツい😭 やっぱりパートいかないと貯金できねー😭 私の趣味は貯金だからストレスたまる😤 あっ💦ぴぴっこにグチっちゃった🙇 朝からごめん💦 ぴぴっこ💖 お仕事頑張ってね💖

No.324

>> 321 ハムっこ💕 腰大丈夫⁉ 仕事のこと気にしないで ゆっくりしてね😢 時短キツイ😩8時からの人と差つけすぎ😣 やってらんねえ😣 ムリすること… リンこ💕今晩は☺

旦那ちゃんと楽しくマッタリ過ごしてますか?🙌

今日はズル休み利用して実家に帰ったよ😃

腰痛で休んだくせに遊びに出掛けた私😁

ムカつくからさ‼
休んで清々したわ😤

さぁ~て‼ちび達🐭ラピ🐰のお掃除始めるか💪

• << 333 ハムっこ💖 おはよう✨✨ 留守にしてごめんね🙇 ハムっこ✨ 腰はどう⁉ まだ痛い⁉ 今日は仕事いくの⁉ムリしたらダメよ🙅気分転換も必要だよ❗ 24時間📺 ヤマピ💖いっぱいみれたからウレシイかった😍 涙もいっぱいでたけどね😭 ハムっこ台風🌀気をつけてね🙏 またね💖ハムっこ💖

No.325

>> 322 ハム子💕こんばんはっす🙋 ラピ🐰ちゃん何か見えたのかな😊ってハム子怖いんだったね💦ごめん🙇 家もあるよ私の部屋で、🐩がねジー👀っと天井の… ぴぴこ💕今晩は🙌

コワイヨ~😂
一人でラピ🐰見てるときジー👀やられると怖いけど…二人なら大丈夫😤

⚡鳴ったんだ😢
大丈夫だった?ぴぴこ😢
関東はデカイ⚡鳴らず夏終わりそう🙆
ラッキー✌

でも来週からイヨイヨ…秋雨前線始まります😥 ☔ ☔ ☔ 😱

☔降るたび寒くなってくる季節到来です💧

ちび達🐭ラピ🐰気を付けなきゃ😭

大好きなぴぴこ💕
今日も1日お疲れさまでした🐭💕🐰💕

No.326

>> 325 ハム子😚オイッス🙋

雷 大丈夫だったよ✌
あんくらいだったら怖くないんだ😁
通称ピカドン⚡は…恐ろしいけど😱

そういえばね😊
今年は、大平洋高気圧が弱かったから 暑い日ってそんなになかったよね😊
普通は、季節の代わり目に☔降るよね 夏から秋になる時に、夏の空気と秋の空気がぶつかり合うんだって、その時に秋雨前線が出来て☔を降らせるんだけど今年は、秋の空気が勝ってるからあんまり☔降らないって、天気予報士の人が言ってたよ😊

寒くなるとハム子ん家の🐰🐭ちゃん達大変だよね夏も大変だけど💦

ハム子頑張ってね🙇

応援しとるき💪

フレーフレーハ・ム・子🏁🏁

ならね💖今からDVD観て寝るお休みなさい🌠🌠🌠

No.327

>> 326 ぴぴこ💕オイッス🙌

ほぇ~😲そうなのか‼フムフム…勉強になったべ🙆

私、秋の空大好き‼
綺麗な水色で☺
白い雲がフワフワしてて☺
何度も見上げちゃう😊
日差しも心地よい☺

春秋が一番好きだな😊
そう言えば‼ぴぴこは誕生日いつなの?😁

私は、3月25日だよ春生まれ🙌

真っ青に晴れた美しい空の日に産まれたんだって😁
産まれたのは夜中なんだけどね💧

ぴぴこ💕
DVD観て楽しい🌠をスゴシテチョ😁

No.328

>> 327 ハム子💖こんばんはっす🙋

私も秋🍁大好きハム子と一緒だよ😃
秋は、晴れてる日が多いし気持ち良いよね😃

春も好きだけど、春って意外と荒れた天気の日が多いんだよね😥
私の好きな季節は、1番が秋で次が冬 寒いのは嫌だけど暑いよりは良い😃

ハム子😚誕生日 私は、3月3日のひな祭り🎎だよ😃
ハム子も3月何だ🙌一緒だね😃
今年はね 此処の皆さんにお祝いして貰ったんだよ🙌
ヤギ久美さんのお祝いは、凄かったよ今でも私の宝物✨だよ😃

あっ💦台風🌀ハム子ん所に近付いてるけど 心配だね😥

たいした事ないと良いんだけど🙏

ならね✨ハム子良い休日を過ごしてね😃

No.329

>> 328 ぴぴこ💕ちぃ~っす🙌

24時間📺に泣かされたハムこです😢

毎年毎年、泣かされます😢

今夜のラピ🐰何故か⁉へっぴり腰😁

匍匐前進しながら自分のペレットの袋に近づいてくラピ🐰

・・・何が怖いんだか⁉…オモロー😁

そうそう‼昨夜ね、山Pのドラマ二週間分観たんだけど…焦れったい山Pに夜中にも関わらず、〈何やってんのよ~‼いきなさいよ~‼怖じ気づくな‼〉と喚きちらしちゃった😉

No.330

>> 329 ハム子🌠こんばんは🙋

🐰ラピちゃん可愛いね💕

私24時間📺観てないんだ😠
昔はよく観てたんだけどね😊
ドラマは、泣けるよね😢
反対にこっちが勇気付けられるよね頑張って生きて行かないとって思う!

山Pのドラマ観ていらいらしたんだ😂
分かる😂
先が読めるドラマだけど、続きが気になるよね😃

今日は、選挙の投票に行ったり買い物 行ったりで疲れたわ😩

ハム子💖早いけど寝るね🙇

明日からもお互い頑張ろうね💪

No.331

>> 330 ぴぴこ💕今晩は😃
おつかれさっす🙌

およ😲ぴぴこ、選挙行ったん‼😲

エライッ🙌て当たり前の事なんだろうけど💧でもエライッ🙌

あっし、行かなかったっす😤

威張るな…😂って

今日は肌寒い😨
ラピ🐰冷え冷えスノコ撤去しました🙆
ちび達🐭の寒さ対策はまだ新聞紙でまかなえるんだけど…ラピ🐰どうしようか?
木のハウス用意したほうがいいよね?😥

• << 336 ハム子💖こんばんは🙋 選挙はね私のお父さんが行けってうるさいから行ってんの😁 私も本当は行きたくないよ😥 でも義務もあるしね😥 🌀大丈夫?☔凄い降ってるね😥📺で観たよ😥気をつけてね🙏 🐰ラピちゃんの寒さ対策 ハム子ごめんね🙇 私 分からないから ヤギ久美さんに 聞こう😊 明日から9月だね ヤギ久美さんが、復活するね😊 ハム子🐰ラピちゃんの事 いっぱい聞けるね🙌 では💖ハム子雨風🌀腰に気をつけて頑張ってね🙏

No.332

>> 323 リンリン🔔こんばんはっす🙋 リンリン🔔ごめんね🙇 ビビらせちゃって🙇 リンリン🔔私と反対何だね 私は、昔👻物怖かったよ😥 見たがりの怖が… ぴぴっこ💖

おはよう🙋✨
留守にしてごめんね🙇 だだいまです🙋

旦那ちゃんが休み 長いと お金使うから💸お財布👛の中がさみしくなった😥

民主に政権交代したから 扶養家族控除なくなるし💦子なし専業主婦の 私🏠はキツい😭
やっぱりパートいかないと貯金できねー😭
私の趣味は貯金だからストレスたまる😤
あっ💦ぴぴっこにグチっちゃった🙇
朝からごめん💦

ぴぴっこ💖
お仕事頑張ってね💖

• << 337 リンリン🔔こんばんは🙋 お帰りなさい🙌 待ってたわん🙌 政権交代したから どうなるんだろうね😥 不安だね リンリンの言ってるように、子供の居ない世帯には税金多く払わなきゃいけないんだよね😥 違ったらごめんね🙇 国民全員に平等にして欲しいよね😥 リンリン愚痴 全然👌だよ😊 いっぱい言ってね😊 リンリン🔔貯金が趣味何だ偉いね😊 私もね貯金したいけど、中々貯まらない😥 出費が多くて💸無駄使いしないように頑張るわ💪 では💖リンリン🔔ありがとう💖

No.333

>> 324 リンこ💕今晩は☺ 旦那ちゃんと楽しくマッタリ過ごしてますか?🙌 今日はズル休み利用して実家に帰ったよ😃 腰痛で休んだくせに遊びに出掛け… ハムっこ💖

おはよう✨✨
留守にしてごめんね🙇

ハムっこ✨
腰はどう⁉ まだ痛い⁉
今日は仕事いくの⁉ムリしたらダメよ🙅気分転換も必要だよ❗

24時間📺 ヤマピ💖いっぱいみれたからウレシイかった😍
涙もいっぱいでたけどね😭

ハムっこ台風🌀気をつけてね🙏

またね💖ハムっこ💖

No.334

>> 333 リンこ💕こんちは🙌

オカエリ~💕マッテタゼィ💕

腰はまだまだ痛い😱
じゃけ、仕事来ちゃった😂

24時間良かったよね☺
私もず~っと…夜中は寝たけど😁殆ど見てた😃

台風、帰る頃ヤバいかな💧
なんとかその前に通りすぎてほしいよ😭

No.335

>> 334 ハムっこ💖
腰痛いのに…
仕事して大丈夫⁉
ハムっこは根性あるね💪

台風🌀どう⁉
いま、帰ってる途中かな⁉
危ないから気をつけて帰ってよ🙏

• << 338 リンこ💕大丈夫よん☺ サボリサボリやったから☺ 早々‼台風お陰さまで帰る頃は通りすぎてくれました🙌 でも寒かったよ😨

No.336

>> 331 ぴぴこ💕今晩は😃 おつかれさっす🙌 およ😲ぴぴこ、選挙行ったん‼😲 エライッ🙌て当たり前の事なんだろうけど💧でもエライッ🙌 あっし、行… ハム子💖こんばんは🙋

選挙はね私のお父さんが行けってうるさいから行ってんの😁
私も本当は行きたくないよ😥
でも義務もあるしね😥

🌀大丈夫?☔凄い降ってるね😥📺で観たよ😥気をつけてね🙏

🐰ラピちゃんの寒さ対策 ハム子ごめんね🙇
私 分からないから ヤギ久美さんに 聞こう😊
明日から9月だね ヤギ久美さんが、復活するね😊

ハム子🐰ラピちゃんの事 いっぱい聞けるね🙌

では💖ハム子雨風🌀腰に気をつけて頑張ってね🙏

• << 339 ぴぴこ💕今晩は☺ 台風、思ったより私の住んでるところ影響なかった😃 帰る頃はもう止んでお月様出てたよ☺ 最近、気温差激しくてラピ🐰風邪引かないか?体調悪くしないか?気がかりで…😥 ちび達🐭は新聞紙使って自分なりに器用に寒さ対策してくれるからいいんだけど💧 ラピ🐰何も用意してないからさ😥 でも本人ケロッ😁としてる😃 ヤギクミさん💕に聞こう🙌 有り難う☺ぴぴこ💕

No.337

>> 332 ぴぴっこ💖 おはよう🙋✨ 留守にしてごめんね🙇 だだいまです🙋 旦那ちゃんが休み 長いと お金使うから💸お財布👛の中がさみしくなった😥 … リンリン🔔こんばんは🙋

お帰りなさい🙌
待ってたわん🙌

政権交代したから どうなるんだろうね😥
不安だね リンリンの言ってるように、子供の居ない世帯には税金多く払わなきゃいけないんだよね😥
違ったらごめんね🙇

国民全員に平等にして欲しいよね😥

リンリン愚痴 全然👌だよ😊
いっぱい言ってね😊

リンリン🔔貯金が趣味何だ偉いね😊
私もね貯金したいけど、中々貯まらない😥
出費が多くて💸無駄使いしないように頑張るわ💪

では💖リンリン🔔ありがとう💖

• << 340 ぴぴっこ💖 おかえり😃 そうそう❗あってるよ‼ 税金多くなる😥 なんか…旦那ちゃんに悪くて😥 考えても しゃーないから‼ 月9✨みよ😁 ヤマピ💖ヤマピ💖 ぴぴっこ✨ ヤマピより好きだよ😁またね💖

No.338

>> 335 ハムっこ💖 腰痛いのに… 仕事して大丈夫⁉ ハムっこは根性あるね💪 台風🌀どう⁉ いま、帰ってる途中かな⁉ 危ないから気をつけて帰ってよ… リンこ💕大丈夫よん☺
サボリサボリやったから☺

早々‼台風お陰さまで帰る頃は通りすぎてくれました🙌

でも寒かったよ😨

• << 342 ハムっこ💖 おかえり✨✨ 台風🌀無事でよかった😃 腰痛いのは 治ってないんだね😢 前から痛いの⁉ いま月9みてる☺ 音量めっちゃ上げて😁

No.339

>> 336 ハム子💖こんばんは🙋 選挙はね私のお父さんが行けってうるさいから行ってんの😁 私も本当は行きたくないよ😥 でも義務もあるしね😥 🌀大… ぴぴこ💕今晩は☺

台風、思ったより私の住んでるところ影響なかった😃
帰る頃はもう止んでお月様出てたよ☺

最近、気温差激しくてラピ🐰風邪引かないか?体調悪くしないか?気がかりで…😥

ちび達🐭は新聞紙使って自分なりに器用に寒さ対策してくれるからいいんだけど💧

ラピ🐰何も用意してないからさ😥

でも本人ケロッ😁としてる😃

ヤギクミさん💕に聞こう🙌

有り難う☺ぴぴこ💕

• << 341 ハム子👮お帰り🙋 よかったね🌀無事過ぎ去ってくれて安心した😃 こっちもね気温差激しいよ😥 朝 晩は涼しいけど昼間は、暑いよ💦 🐭ハムちゃん達は、潜ったりして自分で寒さ対策出来るから良いよね😊 🐰ラピちゃんは、とりあえず暖かい毛布とか置いてみたらどうだろ ごめんね🙇ヤギさんに、やっぱり聞こうね😊 分かんないのに私ったら😥 ハム子😁今から脇毛 抜いて寝るね😁 私 毛深いから脇毛の処理大変何だよね(´Д`)💦 ならね💖

No.340

>> 337 リンリン🔔こんばんは🙋 お帰りなさい🙌 待ってたわん🙌 政権交代したから どうなるんだろうね😥 不安だね リンリンの言ってるように、子… ぴぴっこ💖
おかえり😃

そうそう❗あってるよ‼
税金多くなる😥
なんか…旦那ちゃんに悪くて😥
考えても しゃーないから‼
月9✨みよ😁
ヤマピ💖ヤマピ💖

ぴぴっこ✨
ヤマピより好きだよ😁またね💖

• << 343 リンリン🔔オイッス🙋 あってたぁ良かった😃 て、税金高くなるからよくないね😥 嫌だね😥 うん山Pのドラマ観て 寝るね今日は、録画してるんで今から観るんだ😃 ハム子へのレスにも書いたけど無事 脇毛処理 済みました😁 手が痺れてるわ😁 ならね💖リンリン💖大好き😚

No.341

>> 339 ぴぴこ💕今晩は☺ 台風、思ったより私の住んでるところ影響なかった😃 帰る頃はもう止んでお月様出てたよ☺ 最近、気温差激しくてラピ🐰風邪引… ハム子👮お帰り🙋

よかったね🌀無事過ぎ去ってくれて安心した😃

こっちもね気温差激しいよ😥
朝 晩は涼しいけど昼間は、暑いよ💦

🐭ハムちゃん達は、潜ったりして自分で寒さ対策出来るから良いよね😊
🐰ラピちゃんは、とりあえず暖かい毛布とか置いてみたらどうだろ ごめんね🙇ヤギさんに、やっぱり聞こうね😊

分かんないのに私ったら😥

ハム子😁今から脇毛 抜いて寝るね😁
私 毛深いから脇毛の処理大変何だよね(´Д`)💦

ならね💖

• << 344 ぴぴこ💕 あはは😁脇毛処理か😁私も毛深いんだわ😂 でも私は、ジョ~リジョリですませちゃう😂手抜きよ手抜き😤 アドバイス、有り難う🙌大好き💕 うん😊とりあえず、色々考えてみるわ😁 明日はまた夏日だから冷え冷えスノコ活躍してもらわなきゃ💪 今日は父ちゃんがラピ🐰うさんぽ中、ナデナデ相手してもらったんだけど‼ラピ🐰ナデナデしてたら父ちゃんが😪そのまま😪結局、ラピ🐰母ちゃんとこきてナデナデオネダリ☺ 甘えん坊です☺

No.342

>> 338 リンこ💕大丈夫よん☺ サボリサボリやったから☺ 早々‼台風お陰さまで帰る頃は通りすぎてくれました🙌 でも寒かったよ😨 ハムっこ💖
おかえり✨✨
台風🌀無事でよかった😃
腰痛いのは 治ってないんだね😢
前から痛いの⁉

いま月9みてる☺
音量めっちゃ上げて😁

• << 345 リンこ💕心配有り難う🐭💕🐰💕 何か今夜は痛みがない🙌重ダルがない🙌 湿布しないで眠れそう😁 山P面白かった?😁 私は、週末のお楽しみ☺けど…気になって明日ぐらいには観ちゃうかな😁 パピちゃん、元気かい?😃

No.343

>> 340 ぴぴっこ💖 おかえり😃 そうそう❗あってるよ‼ 税金多くなる😥 なんか…旦那ちゃんに悪くて😥 考えても しゃーないから‼ 月9✨みよ😁 ヤ… リンリン🔔オイッス🙋

あってたぁ良かった😃
て、税金高くなるからよくないね😥
嫌だね😥

うん山Pのドラマ観て 寝るね今日は、録画してるんで今から観るんだ😃

ハム子へのレスにも書いたけど無事 脇毛処理 済みました😁
手が痺れてるわ😁

ならね💖リンリン💖大好き😚

• << 346 ぴぴっこ💖 おはよう😃 昨日、月9イライラした😣 あの👩嫌な性格だけど ヤマピも優しすぎ‼ ぴぴっこ😂脇毛処理してたのね😂 私、脇毛1本もないの😱 中学生のとき友達の脇毛みたとき 大人🌟で羨ましくて 毛生えるの待ってたよ😁 旦那ちゃんは脇毛処理しんときって言うけど(変態😂)生えないんだよ😥 脇毛、羨ましい 脇毛ボーボー体験したい(私も変態か😁) ぴぴっこ💖ほんならね💖

No.344

>> 341 ハム子👮お帰り🙋 よかったね🌀無事過ぎ去ってくれて安心した😃 こっちもね気温差激しいよ😥 朝 晩は涼しいけど昼間は、暑いよ💦 🐭ハ… ぴぴこ💕

あはは😁脇毛処理か😁私も毛深いんだわ😂
でも私は、ジョ~リジョリですませちゃう😂手抜きよ手抜き😤

アドバイス、有り難う🙌大好き💕

うん😊とりあえず、色々考えてみるわ😁
明日はまた夏日だから冷え冷えスノコ活躍してもらわなきゃ💪

今日は父ちゃんがラピ🐰うさんぽ中、ナデナデ相手してもらったんだけど‼ラピ🐰ナデナデしてたら父ちゃんが😪そのまま😪結局、ラピ🐰母ちゃんとこきてナデナデオネダリ☺

甘えん坊です☺

• << 348 ハム子💖こんばんは🙋 ふふ😊ハム子の旦那様✨なんか良いね😊ほのぼのする😊 🐰ラピちゃん可愛いね💕 やっぱり母ちゃん(ハム子)が良いんだね😊 今の季節は、気温がころころ変わるから困るね😥 ハム子😁ハム子も毛深いんだ😁一緒だね😁 私もね暇が無い時は、カミソリでジョリジョリやってるよ😁 でも直ぐ生えてくんの…😥 で、チクチクすんの😂 人から寄らんでって言われる😂 昨日は、暇があったから久しぶりに抜いてみた😁 時間掛かったわ😱 ならね💖ハム子大好き💖

No.345

>> 342 ハムっこ💖 おかえり✨✨ 台風🌀無事でよかった😃 腰痛いのは 治ってないんだね😢 前から痛いの⁉ いま月9みてる☺ 音量めっちゃ上げて😁 リンこ💕心配有り難う🐭💕🐰💕

何か今夜は痛みがない🙌重ダルがない🙌
湿布しないで眠れそう😁

山P面白かった?😁

私は、週末のお楽しみ☺けど…気になって明日ぐらいには観ちゃうかな😁

パピちゃん、元気かい?😃

• << 347 ハムっこ💖おはよう✨✨ 腰痛みなくてよかった😃 昨日は寒いって言うてたけど風邪ひいてない⁉大丈夫⁉ ヤマピはイライラしたよ😁 パピは 夏バテして ご飯ちょっとしか食べないときあって😥 悩んでたけど いまは大丈夫😃 いっぱい食べてるよ😊 ハムっこ💖ありがとうね✨✨

No.346

>> 343 リンリン🔔オイッス🙋 あってたぁ良かった😃 て、税金高くなるからよくないね😥 嫌だね😥 うん山Pのドラマ観て 寝るね今日は、録画して… ぴぴっこ💖

おはよう😃

昨日、月9イライラした😣
あの👩嫌な性格だけど ヤマピも優しすぎ‼

ぴぴっこ😂脇毛処理してたのね😂
私、脇毛1本もないの😱
中学生のとき友達の脇毛みたとき 大人🌟で羨ましくて
毛生えるの待ってたよ😁
旦那ちゃんは脇毛処理しんときって言うけど(変態😂)生えないんだよ😥
脇毛、羨ましい
脇毛ボーボー体験したい(私も変態か😁)

ぴぴっこ💖ほんならね💖

• << 349 リンリン🔔こんばんは🙋 リンリン…またしても羨ましい😱毛が無い何て羨ましすぎるよ良いなぁ😊 毛深い私からしたら毛の処理は大変何で、リンリンが凄い羨ましいよ😃 毛の処理ね面倒だし剃るとチクチクするし黒くぽつぽつするし抜いたら肌が汚くなるし…😥 嫌な事だらけだよ😥 でね私 色が白いから特に目立つんだよ😥 あーリンリン本当 羨ましい😃 山Pのドラマね…😁 まおさんも怒ってたね😁 あの女 ムカつくね⤵ これからも邪魔して来るよ😒 でも大丈夫✌絶対山Pと北川景子ちゃんが くっついて終わるから😃 ならね💖リンリン大好き💖

No.347

>> 345 リンこ💕心配有り難う🐭💕🐰💕 何か今夜は痛みがない🙌重ダルがない🙌 湿布しないで眠れそう😁 山P面白かった?😁 私は、週末のお楽しみ☺… ハムっこ💖おはよう✨✨
腰痛みなくてよかった😃
昨日は寒いって言うてたけど風邪ひいてない⁉大丈夫⁉

ヤマピはイライラしたよ😁

パピは 夏バテして ご飯ちょっとしか食べないときあって😥
悩んでたけど いまは大丈夫😃
いっぱい食べてるよ😊

ハムっこ💖ありがとうね✨✨

• << 351 リンこ💕今晩は😊 有り難う😂大丈夫💪 風邪引いてないよ☺ 心配有り難う☺ 大好きです🐭💕🐰💕 ほうほう…山P焦れったいモードに突入ですな☝ 魔女が邪魔してんだべ😤 まぁ~‼あがけばいいさ‼もう山Pは眼中にないはず⁉だからぁ~😂 ん~・・・💧だといいんだけど😥 パピちゃん☺良かったね☺食欲戻って☺ やっぱり、残さず食べてくれないと心配だよね😢

No.348

>> 344 ぴぴこ💕 あはは😁脇毛処理か😁私も毛深いんだわ😂 でも私は、ジョ~リジョリですませちゃう😂手抜きよ手抜き😤 アドバイス、有り難う🙌大好… ハム子💖こんばんは🙋

ふふ😊ハム子の旦那様✨なんか良いね😊ほのぼのする😊
🐰ラピちゃん可愛いね💕
やっぱり母ちゃん(ハム子)が良いんだね😊
今の季節は、気温がころころ変わるから困るね😥

ハム子😁ハム子も毛深いんだ😁一緒だね😁
私もね暇が無い時は、カミソリでジョリジョリやってるよ😁
でも直ぐ生えてくんの…😥
で、チクチクすんの😂
人から寄らんでって言われる😂
昨日は、暇があったから久しぶりに抜いてみた😁

時間掛かったわ😱

ならね💖ハム子大好き💖

• << 352 ぴぴこ💕今晩は☺ 一生懸命抜いてると段々寄り目に👀なってこない?😁 いやぁ~😥今日は久しぶりに暑かった💧 大汗💦かいたよ 私、汗っかきで特に背中凄いんだ😥 汗でビッショリ💦 シャワーでも浴びたんでない?ってぐらい服が濡れちゃう💧 だから、背中濡れるのがわかるTシャツとか来て出掛けられん😂 昔からのコンプレックスで背中濡れてるよって言われるの嫌で、わざと重ね着して目立たなくしてる😥 でもやっぱ9月だね😃夜は冷え冷え😃

No.349

>> 346 ぴぴっこ💖 おはよう😃 昨日、月9イライラした😣 あの👩嫌な性格だけど ヤマピも優しすぎ‼ ぴぴっこ😂脇毛処理してたのね😂 私、脇毛… リンリン🔔こんばんは🙋

リンリン…またしても羨ましい😱毛が無い何て羨ましすぎるよ良いなぁ😊

毛深い私からしたら毛の処理は大変何で、リンリンが凄い羨ましいよ😃

毛の処理ね面倒だし剃るとチクチクするし黒くぽつぽつするし抜いたら肌が汚くなるし…😥
嫌な事だらけだよ😥
でね私 色が白いから特に目立つんだよ😥
あーリンリン本当 羨ましい😃

山Pのドラマね…😁
まおさんも怒ってたね😁
あの女 ムカつくね⤵
これからも邪魔して来るよ😒
でも大丈夫✌絶対山Pと北川景子ちゃんが くっついて終わるから😃

ならね💖リンリン大好き💖

No.350

>> 349 ぴぴっこ✨

おかえり😃

中学生のとき 毛剃った後のポツポツが羨ましかった😁
でも処理考えたら ないほうがいいね😊友達はエステで光の脱毛したら楽になったって言うてたよ❗

いまね📺青春アカペラ甲子園みてる🎵
みんな うまい😃
聴いてて気持ちいい🎵

ぴぴっこ✨いつもありがとうね💖

• << 363 リンリン🔔オイッス🙋 お友達良いなぁ😃 私には、エステに行くお金が 無い…(´Д`)💦 私もレーザーで 永久脱毛したいわ😱 エステじゃなくても色んな脱毛クリームとか通販で売ってるんだけど…やっぱ高いとても買えましぇ~ん💸😁 諦めてる😁 ハモネプだったけ💦📺観てない前 何回か観た事あるけど、気持ち良いよね😃 みんな綺麗にハモってて😃 中には、ちょっと残念って思うグループも居るけど💦 なら💖リンリン🔔お休み🌠🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧