✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷Part∥

レス500 HIT数 6928 あ+ あ-

2009/09/09 19:14(更新日時)

✨お仲間の皆さん✨

Part∥です✌🙌

引き続き みんなで楽しく色々な事をお話ししましょう💖

よろしくお願いします🙋🍀🌷🍀

No.707630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 245 🐶チャコチャン ハジメマシテ 👚🔔ベル デス! 👟   🐩 🐶ダイジョウブダヨ! 👚イッショニ イヨウネ! … 柴県人さん💖こんばんは😃

柴県人さん✨ありがとう😭
凄い嬉しいよ😭

はい🙋
🐶ベル🔔ちゃんチャコ🐩よろしくお願いね🙏
あっ💦パピとチャタロウも仲良くしてね😃

柴県人さん✨久しぶりの絵文字凄い嬉しかったです😊
ありがとうございました🙇

では🙋お仕事お疲れ様です🙇
大好きです💖

No.252

>> 247 大好きな💖ぴぴっこ💖 お仕事お疲れさまです✨✨ やっぱり💦🍚食べれなかったんだ😭 いまは大丈夫って…ムリしないでね🙏 ぴぴっこのペースで… リンリン🔔こんばんは😊

リンリンありがとうね🙇
本当大丈夫だからね💪
ちゃんとご飯食べまくってるから😁

動物の森…ゴキブリ出たんだ💦大変だね草抜き🌱頑張ってね💪ゴキ出ると家具移動しないとダメだから大変だよね😫
リンリン🔔ガンバ💪

では🙋リンリン🔔大好きだよ💕ありがとうね😃

No.253

>> 246 ハムっこ💖 お仕事がんばってるのぉ👻 旦那さん若いのにエラいね✨✨お母さんも幸せだね😃 そして、ハムっこも同居してエラいよ✨✨実の親子でも… リンこ💕😲

美容師さんだったの‼すっご~い👏
リンこにやってもらいたい😂

縮毛って高いじゃない😹
折角安いとこ探して上手なとこ見つけたのにさ😚
今回の件で行くの止めた😂
また新たにサガスベサァ~😤

美容師さんがそんなに大変だとは知らんかったよ😱

安いわ自由ないわ…💧

No.254

>> 249 ハム子💖こんばんは😊 ハム子私も一緒だよ😊 チャコ パピ チャタロウの写真や写メ ムービー見て元気だしてるよ😊 たまに思い出して泣けてく… ぴぴこ💕今晩は🙌

元気ぴぴこ💕良かった😊

辛いときは我慢せず何でも話してよ😊
でなきゃ、寂しいからさ😢
溜め込まないんだよ‼

ちょいとお年寄りむ~🐭が頭禿げてきちゃって😂
年のせいかな?と思ったんだけど…
ストレスかな😥

ラピ🐰来てからはむんぽ回数減っちゃったんだ😥

しかも帰り遅いから睡魔に負けちゃって😥

反省です…

• << 256 ハム子🍀こんばんは🙋 うん😃ありがとう分かったよ👌溜め込めないで何でも話しするね😃ありがとうハム子🙇 む~ちゃん🐭心配だね💦 でもねハム子は、偉いと思うよはむんぽ🐾頑張ってるし中々出来る事じゃないよ😊 私は、ハム子みたいに一生懸命愛情かけて🐭ちゃん達 飼ってる人初めて知ったもんハム子は凄いよ✨😊 では😊ハム子む~ちゃん🐭の事心配だけど、頑張ってね🙏 💖大好きです💖

No.255

>> 163 ヤギ湖畔 忘れてた😥 パピは、去年天に召されてもう居ないよ ごめんね🙇パピ パピ私が言ってて投稿もパピばっかり載せてたから勘違いさせて… ぴぴさん🙇

🐩チョコちゃん、虹の空へ旅立ったのですね🌈

読む時間が取れず、気付くの遅くなってすみません🙏

パピちゃんも天に召されていたのに以前書いてしまい、失礼しました🙇🐶🐩

ぴぴさんは、一週間自分の中で、きちんと整理してから、皆さんに伝えていて、その配慮に感服しました。

悲しみの伝え方に、他者への思いやりをとても感じました。

ぴぴさんの文章からは、いつも人への優しさ、心の成熟を感じます。

そんなぴぴさんと一緒に過ごせる動物達は、とても幸せです🌈🐩✨

チャコちゃん、天国で安らかにお過ごしください🌈✨🌷

ぴぴさん、他の皆さんへのお返事は、9月にまた書かせていただきます🙇🐰

ぴぴさん、チャコちゃんのこと話してくれて、ありがとうございます🌈✨🐩🌈✨

また9月に来ます🐰♑❤

• << 257 ヤギクミさん🍀こんばんは😊 ヤギクミさん忙しい中 暖かい言葉ありがとうございます🙇 凄く嬉しいです😭 感謝してます🙇 ヤギクミさん間違え何て、良いですよ😃 家は、🐶達いっぱいだから混がるの分かりますもん😁 ヤギクミさん私の事 褒めて頂きありがとうございます🙇 そう言ってもらえて何だか照れますが☺ 嬉しいです☺ では🙋ヤギクミさん🍀チャコの事 ありがとうございました🙇 レス本当に嬉しかったです😃 次の登場 楽しみにしてますね😊 💖大好きです💖 ありがとうございました🙇

No.256

>> 254 ぴぴこ💕今晩は🙌 元気ぴぴこ💕良かった😊 辛いときは我慢せず何でも話してよ😊 でなきゃ、寂しいからさ😢 溜め込まないんだよ‼ ちょいと… ハム子🍀こんばんは🙋

うん😃ありがとう分かったよ👌溜め込めないで何でも話しするね😃ありがとうハム子🙇

む~ちゃん🐭心配だね💦
でもねハム子は、偉いと思うよはむんぽ🐾頑張ってるし中々出来る事じゃないよ😊
私は、ハム子みたいに一生懸命愛情かけて🐭ちゃん達 飼ってる人初めて知ったもんハム子は凄いよ✨😊

では😊ハム子む~ちゃん🐭の事心配だけど、頑張ってね🙏

💖大好きです💖

• << 261 ぴぴこ💕こんにちは🐽《ぶひぃ~》 有難う🙌 そんな風に言ってもらえるなんて幸せです☺ハムママって自信満々😤で言える🙌 でも…む~🐭これからが正念場かな…😢 見てるのが怖くなる… もっともっと長生きしてほしい😢

No.257

>> 255 ぴぴさん🙇 🐩チョコちゃん、虹の空へ旅立ったのですね🌈 読む時間が取れず、気付くの遅くなってすみません🙏 パピちゃんも天に召されてい… ヤギクミさん🍀こんばんは😊

ヤギクミさん忙しい中 暖かい言葉ありがとうございます🙇
凄く嬉しいです😭
感謝してます🙇

ヤギクミさん間違え何て、良いですよ😃
家は、🐶達いっぱいだから混がるの分かりますもん😁

ヤギクミさん私の事 褒めて頂きありがとうございます🙇
そう言ってもらえて何だか照れますが☺
嬉しいです☺

では🙋ヤギクミさん🍀チャコの事 ありがとうございました🙇
レス本当に嬉しかったです😃

次の登場 楽しみにしてますね😊
💖大好きです💖
ありがとうございました🙇

• << 295 ぴぴっこ🍹💕 まだ移動中なので、また9月に来ますね🙇 移動中に1~2レスくらいは書ける時もあるのですが…すみません💦 写真の方は書き込みしました🙇ハムママさん、大変遅くなってしまいすみません💦 今ぴぴさんのまおさんへのメッセージ見て、ステキで感動しました☺ではまた🙇 リンリン、ハム太郎またね💕
  • << 353 ぴぴさん✨帰ってきました🐰🌷 今日は急ぎのハムPーだけにレスしますね✨ リンリンとピピPーには、マイペースになりますが、徐々にまた日を改めて書いていきたいと思います♑ ハムピーが🐰ラピちゃんの寒さ対策悩んでいるので、今日はそこを書きます🙋 ちょっと寒さ対策は、絵文字無しで書きピーします😁 カキピーおいしい😽柿Pー📛シャレ燃え萌える~📛 夏期も夏季も終わり、柿を書きたい季節だわ🙌 ♑ワホ~🐰🌷

No.258

ぴぴっこ✨ハムっこ✨

明日にレスします🙇ごめんね🙇

• << 260 リンこ💕 大丈夫か…💧 うん…無理するな😃 リンこ💕 待ってるからね💕

No.259

>> 258 リンリン🔔 こんばんは

リンリン大丈夫ですか
落ち着いたらでいいからね😊

元気だしてね🙏

大好きだよ💖

• << 262 ぴぴっこ💖 心配かけてごめんね🙇 熱も下がり元気になりました😃 ぴぴっこ✨ 🍚いっぱい食べてるんだね😊良かった✨✨ 悲しいときはムリしないで ゆっくりしてね😃 ぴぴっこ💖 いつも✨ありがとうね🙇 大好きだよ💖

No.260

>> 258 ぴぴっこ✨ハムっこ✨ 明日にレスします🙇ごめんね🙇 リンこ💕

大丈夫か…💧
うん…無理するな😃

リンこ💕
待ってるからね💕

• << 263 ハムっこ💖 心配かけてごめんね🙇 もう大丈夫です✌ 久しぶりの熱にやられちゃった💀 ハムっこ💖 明日、お休みだよね⁉✨ ゆっくりしてね💕

No.261

>> 256 ハム子🍀こんばんは🙋 うん😃ありがとう分かったよ👌溜め込めないで何でも話しするね😃ありがとうハム子🙇 む~ちゃん🐭心配だね💦 でもね… ぴぴこ💕こんにちは🐽《ぶひぃ~》

有難う🙌
そんな風に言ってもらえるなんて幸せです☺ハムママって自信満々😤で言える🙌

でも…む~🐭これからが正念場かな…😢
見てるのが怖くなる…
もっともっと長生きしてほしい😢

• << 264 ハム子🌠こんばんは😊 ブヒブヒ🐽真似してみた😁 そうだよ✨ハム子は素敵な飼い主だよ✨これからもガンバ💪 む~ちゃん🐭長生き何だね😊 ハム子の心配よーく分かるよ😢私も自分の🐩達が10歳過ぎたくらいから不安だったよ💦 病気にならないか とか後どのくらい生きてくれるのか…とかね😢 でもさ そんな事 考えたらよくないからその時が来たらその時に考えれば良いって前向きに考える事にしてたよ😊 今もだけどね😊 ハム子もむ~ちゃん🐭の事心配で溜まんないよね ハム子気の利く事言えなくてごめんね🙇 明るく大丈夫って信じてね🙏 こんな事ぐらいしか言えなくて本当ごめんね🙏 ハム子ガンバ😊大好きだよ💖

No.262

>> 259 リンリン🔔 こんばんは リンリン大丈夫ですか 落ち着いたらでいいからね😊 元気だしてね🙏 大好きだよ💖 ぴぴっこ💖

心配かけてごめんね🙇
熱も下がり元気になりました😃

ぴぴっこ✨
🍚いっぱい食べてるんだね😊良かった✨✨ 悲しいときはムリしないで ゆっくりしてね😃

ぴぴっこ💖
いつも✨ありがとうね🙇 大好きだよ💖

• << 265 リンリン🔔こんばんは🌠 リンリン熱があったんだね💦 よくなって良かった😊 リンリンもいっぱいご飯食べて体力回復してね🙏 私の心配もしてくれてありがとう🙇 私は、大丈夫だからね💪 ご飯は食べてるけど…太らない様に気を付けるね😁 では👮リンリン💖大好きだよ💖

No.263

>> 260 リンこ💕 大丈夫か…💧 うん…無理するな😃 リンこ💕 待ってるからね💕 ハムっこ💖

心配かけてごめんね🙇
もう大丈夫です✌
久しぶりの熱にやられちゃった💀

ハムっこ💖
明日、お休みだよね⁉✨
ゆっくりしてね💕

• << 266 リンこ💕 大丈夫か⁉😢 無理は禁物だよ😢 でも、元気リンこ復活💪してくれて嬉しい💕 もし、何か悩み事あったら遠慮なく話してね😢 身内や友達に話しにくいこととかも見ず知らずの私には話せることってあるかも⁉😥 余りお役には立ちそうもないけど💧 話すだけでも気持ち楽になってくれれば嬉しいです😊

No.264

>> 261 ぴぴこ💕こんにちは🐽《ぶひぃ~》 有難う🙌 そんな風に言ってもらえるなんて幸せです☺ハムママって自信満々😤で言える🙌 でも…む~🐭これか… ハム子🌠こんばんは😊

ブヒブヒ🐽真似してみた😁
そうだよ✨ハム子は素敵な飼い主だよ✨これからもガンバ💪

む~ちゃん🐭長生き何だね😊
ハム子の心配よーく分かるよ😢私も自分の🐩達が10歳過ぎたくらいから不安だったよ💦
病気にならないか とか後どのくらい生きてくれるのか…とかね😢
でもさ そんな事 考えたらよくないからその時が来たらその時に考えれば良いって前向きに考える事にしてたよ😊
今もだけどね😊

ハム子もむ~ちゃん🐭の事心配で溜まんないよね
ハム子気の利く事言えなくてごめんね🙇
明るく大丈夫って信じてね🙏

こんな事ぐらいしか言えなくて本当ごめんね🙏

ハム子ガンバ😊大好きだよ💖

• << 267 ぴぴこ💕 有難う😂 ごめんね😂 ぴぴこも辛いのにごめんね😂 なんか…不安になっちゃって😢 む~🐭まだまだ元気なんだけどね😊 今ちょうどはむんぽしてるよ😃 愛しすぎて、失うのが怖くなっちゃって😢 ん~😠考えない考えない😣 今夜は…ムシムシ暑い😥 寝苦しそう😂

No.265

>> 262 ぴぴっこ💖 心配かけてごめんね🙇 熱も下がり元気になりました😃 ぴぴっこ✨ 🍚いっぱい食べてるんだね😊良かった✨✨ 悲しいときはムリしな… リンリン🔔こんばんは🌠

リンリン熱があったんだね💦
よくなって良かった😊
リンリンもいっぱいご飯食べて体力回復してね🙏

私の心配もしてくれてありがとう🙇
私は、大丈夫だからね💪
ご飯は食べてるけど…太らない様に気を付けるね😁

では👮リンリン💖大好きだよ💖

• << 268 ぴぴっこ✨ こんにちは💕 もう熱下がったから大丈夫😃 ありがとうね✨ 🍚もいっぱい食べてるよ😊 私ね…太らない体質なの🎵🎵 って‼自慢するな🔨 自分でツッコミしとしときまーす😁 ぴぴっこは✨ぽっちゃりも可愛いよ💖 えっ👂あっ💦ぽっちゃりじゃないんだね‼失礼しました🙇 今日と明日は休みかな⁉ ゆっくり過ごしてね💖 またね✨ぴぴっこ💖

No.266

>> 263 ハムっこ💖 心配かけてごめんね🙇 もう大丈夫です✌ 久しぶりの熱にやられちゃった💀 ハムっこ💖 明日、お休みだよね⁉✨ ゆっくりしてね… リンこ💕

大丈夫か⁉😢
無理は禁物だよ😢

でも、元気リンこ復活💪してくれて嬉しい💕

もし、何か悩み事あったら遠慮なく話してね😢
身内や友達に話しにくいこととかも見ず知らずの私には話せることってあるかも⁉😥

余りお役には立ちそうもないけど💧

話すだけでも気持ち楽になってくれれば嬉しいです😊

• << 269 ハムっこ✨ ハムっこ😭ありがとう😭😭 何でも話すようにするね😢 ハムっこのこと 見ず知らずの人じゃーねーよ😱‼ ハムっこのこと 何でもしってるし‼いつもみてるよ👀 あははっ💧ホントだったら怖いね😏 これからは遠慮なく きーて貰うね😃 ハムっこ✨ありがとう💖 今日は休みかな⁉ 🐭🐰ちゃん達と いっぱい遊べるね✨✨

No.267

>> 264 ハム子🌠こんばんは😊 ブヒブヒ🐽真似してみた😁 そうだよ✨ハム子は素敵な飼い主だよ✨これからもガンバ💪 む~ちゃん🐭長生き何だね😊 ハ… ぴぴこ💕

有難う😂
ごめんね😂
ぴぴこも辛いのにごめんね😂
なんか…不安になっちゃって😢
む~🐭まだまだ元気なんだけどね😊
今ちょうどはむんぽしてるよ😃

愛しすぎて、失うのが怖くなっちゃって😢

ん~😠考えない考えない😣

今夜は…ムシムシ暑い😥
寝苦しそう😂

• << 270 ハム子💕こんばんは👮 いーよ😊気にしないでね😊 不安になる気持ち分かるからね😊 む~ちゃん🐭元気そうで良かった😃 ハム子 昨日は飲み会だったんだね💦 私もお酒飲めないからハム子の言ってる事 分かるよ😥 私の場合は、食べ物 食いちらかしてるか誰かと喋りたおしてるよ😁 ではではハム子寝苦しくなかったかい😥 私のとこは、まだまだ暑いよ💦そういえばね まだ今年は雷⚡凄いの鳴ってないよ🙌 夕立も☔降っただけでこのまま⚡凄いの鳴らなきゃいいけど😥まだ油断出来ないぜ😥 お互い頑張ろうね💪

No.268

>> 265 リンリン🔔こんばんは🌠 リンリン熱があったんだね💦 よくなって良かった😊 リンリンもいっぱいご飯食べて体力回復してね🙏 私の心配もし… ぴぴっこ✨
こんにちは💕
もう熱下がったから大丈夫😃
ありがとうね✨

🍚もいっぱい食べてるよ😊
私ね…太らない体質なの🎵🎵

って‼自慢するな🔨
自分でツッコミしとしときまーす😁

ぴぴっこは✨ぽっちゃりも可愛いよ💖
えっ👂あっ💦ぽっちゃりじゃないんだね‼失礼しました🙇

今日と明日は休みかな⁉
ゆっくり過ごしてね💖
またね✨ぴぴっこ💖

• << 271 リンリン🔔こんばんは👮 良かった食欲もあるんだね😊 復活して良かったよ🙌 リンリン太らない体質…😲 ううらやまし過ぎる😱 私は直ぐ太る体質何だよ😱 あっ😁ぽっちゃりじゃないからね😁 普通の体型だよ😁 でも後5㌔痩せたらスタイル良くなるからダイエットします😥頑張るわ😁💪 ではリンリン🔔今日は、仕事でした👮明日は休みだよ😃 ゆっくり過ごすね😃

No.269

>> 266 リンこ💕 大丈夫か⁉😢 無理は禁物だよ😢 でも、元気リンこ復活💪してくれて嬉しい💕 もし、何か悩み事あったら遠慮なく話してね😢 身内や… ハムっこ✨

ハムっこ😭ありがとう😭😭
何でも話すようにするね😢

ハムっこのこと 見ず知らずの人じゃーねーよ😱‼
ハムっこのこと 何でもしってるし‼いつもみてるよ👀
あははっ💧ホントだったら怖いね😏

これからは遠慮なく きーて貰うね😃
ハムっこ✨ありがとう💖

今日は休みかな⁉
🐭🐰ちゃん達と いっぱい遊べるね✨✨

• << 272 リンこ💕 リンこの熱い視線… (;¬_¬)ジー キャッ🙈 私も色々あるからさぁ~😂 誰かに聞いてほしいことたくさぁ~んあるんだ😂 そんときはリンこ💕頼むね😊 貴女の大きな胸に飛び込ませてもらうわ🙈

No.270

>> 267 ぴぴこ💕 有難う😂 ごめんね😂 ぴぴこも辛いのにごめんね😂 なんか…不安になっちゃって😢 む~🐭まだまだ元気なんだけどね😊 今ちょうどはむ… ハム子💕こんばんは👮

いーよ😊気にしないでね😊
不安になる気持ち分かるからね😊

む~ちゃん🐭元気そうで良かった😃
ハム子 昨日は飲み会だったんだね💦
私もお酒飲めないからハム子の言ってる事 分かるよ😥

私の場合は、食べ物 食いちらかしてるか誰かと喋りたおしてるよ😁

ではではハム子寝苦しくなかったかい😥
私のとこは、まだまだ暑いよ💦そういえばね まだ今年は雷⚡凄いの鳴ってないよ🙌
夕立も☔降っただけでこのまま⚡凄いの鳴らなきゃいいけど😥まだ油断出来ないぜ😥

お互い頑張ろうね💪

• << 273 ぴぴこ💕今晩は☺ 今日はムシムシ暑かったよ~💧 まだまだ残暑厳しそう😱 ちび達🐭ラピ🐰の飲み水がお湯になっちゃうもんね😱 この時期は、朝晩換えてあげないと可愛そうです😢 それよか‼朝、チビ🐭のちょろくんを落下させてしまい…😱 危うく怪我を負わせるとこだった💧 まさか‼ケージから脱出を試みるとは思わなくてナデナでしてたらダイブ💨 ひぇ~(°□°;) 腕白です😂

No.271

>> 268 ぴぴっこ✨ こんにちは💕 もう熱下がったから大丈夫😃 ありがとうね✨ 🍚もいっぱい食べてるよ😊 私ね…太らない体質なの🎵🎵 って‼自慢す… リンリン🔔こんばんは👮

良かった食欲もあるんだね😊
復活して良かったよ🙌

リンリン太らない体質…😲
ううらやまし過ぎる😱
私は直ぐ太る体質何だよ😱

あっ😁ぽっちゃりじゃないからね😁
普通の体型だよ😁

でも後5㌔痩せたらスタイル良くなるからダイエットします😥頑張るわ😁💪

ではリンリン🔔今日は、仕事でした👮明日は休みだよ😃
ゆっくり過ごすね😃

• << 274 ぴぴっこ✨ おかえり💕 今日もお仕事、お疲れさまです😃 ぴぴっこ✨普通の体型なのに5キロも減らすの⁉😲 あまりムリしたらダメよ🙅 明日は旦那ちゃん休みだから留守にしますね🙇 じゃー、ぴぴっこ✨またね💖✨

No.272

>> 269 ハムっこ✨ ハムっこ😭ありがとう😭😭 何でも話すようにするね😢 ハムっこのこと 見ず知らずの人じゃーねーよ😱‼ ハムっこのこと 何でもし… リンこ💕

リンこの熱い視線…
(;¬_¬)ジー

キャッ🙈

私も色々あるからさぁ~😂
誰かに聞いてほしいことたくさぁ~んあるんだ😂
そんときはリンこ💕頼むね😊
貴女の大きな胸に飛び込ませてもらうわ🙈

• << 275 ハムっこ✨ こんばんは🙋 ハムっこ✨何でも話してよ‼ ドーンとCカップ❓の胸で受け止めるからね😃 なんでも話したら楽になるもんね😊 旦那ちゃん いつ🚗免許とれるの⁉ 免許とれたらドライブ出来るね💖ハムっこ✨楽しみだね☺ わ・た・し・も😁

No.273

>> 270 ハム子💕こんばんは👮 いーよ😊気にしないでね😊 不安になる気持ち分かるからね😊 む~ちゃん🐭元気そうで良かった😃 ハム子 昨日は飲み… ぴぴこ💕今晩は☺

今日はムシムシ暑かったよ~💧
まだまだ残暑厳しそう😱
ちび達🐭ラピ🐰の飲み水がお湯になっちゃうもんね😱
この時期は、朝晩換えてあげないと可愛そうです😢

それよか‼朝、チビ🐭のちょろくんを落下させてしまい…😱
危うく怪我を負わせるとこだった💧

まさか‼ケージから脱出を試みるとは思わなくてナデナでしてたらダイブ💨

ひぇ~(°□°;)

腕白です😂

• << 282 ハム子💖こんばんは👮 返事遅くなってごめんね🙇 ちょろ🐭ちゃん大丈夫だった💦びっくりだよね💦 何ともないと良いね🙏 夏は 水お湯になっちゃうから大変だよね😥 でも最近 秋らしくなって来て朝晩 涼しいよね😃 今日の朝なんか肌寒かったよ😃 でもまた暑くなるかもだから油断出来ないよね😥 ハム子の大事な🐭ちゃん達と🐰ラピちゃんが 健康であります様に🙏 では👮ハム子💕好きだよ💕

No.274

>> 271 リンリン🔔こんばんは👮 良かった食欲もあるんだね😊 復活して良かったよ🙌 リンリン太らない体質…😲 ううらやまし過ぎる😱 私は直ぐ太る… ぴぴっこ✨
おかえり💕
今日もお仕事、お疲れさまです😃

ぴぴっこ✨普通の体型なのに5キロも減らすの⁉😲
あまりムリしたらダメよ🙅

明日は旦那ちゃん休みだから留守にしますね🙇

じゃー、ぴぴっこ✨またね💖✨

• << 283 リンリン🔔こんばんは👮 いつもありがとう🙇 体型の事だけど、5㌔痩せてもガリガリ君(アイスをかけてみました)には、ならないから 大丈夫だよ😁 調度良いスタイルになるんだ😃 だからダイエット頑張るわ💪 旦那様とラブラブ💑出来たかな😁 続く

No.275

>> 272 リンこ💕 リンこの熱い視線… (;¬_¬)ジー キャッ🙈 私も色々あるからさぁ~😂 誰かに聞いてほしいことたくさぁ~んあるんだ😂 そ… ハムっこ✨
こんばんは🙋

ハムっこ✨何でも話してよ‼
ドーンとCカップ❓の胸で受け止めるからね😃
なんでも話したら楽になるもんね😊

旦那ちゃん いつ🚗免許とれるの⁉
免許とれたらドライブ出来るね💖ハムっこ✨楽しみだね☺
わ・た・し・も😁

No.276

>> 275 リンこ💕

うん😊
気持ち良いお胸をお借りいたしますわ😁

旦那ちゃんに殺されちゃうか😂

今日も頑張って行ってきたんだよ😁
あの教官ムカつく😣ってぼやいてました😁

取れたら一緒に🚗💨😂
イキタイネェ~😂

No.277

>> 276 ハムっこ💖

旦那ちゃん頑張ってるんだ🚗✨
免許とれたら🚗買わないとね💸💸最初は傷つける可能性大‼だから、高い🚗買うと気ーつかうよ‼
私は兄のお古貰って乗ってたよ😊
どんな🚗買うか決めてるの⁉
って、その前に免許とらないとね💦

明日は旦那ちゃん休みだから留守にするね🙇

No.278

>> 277 リンこ💕今晩は😃

旦那ちゃんと素敵な日曜日過ごせましたか?😊

🚗買うときはバトルになりそう…😂

💸の関係で😂

私は乗れれば十分なんだけどね😂

• << 280 ハムっこ💖 昨日はお昼ご飯、食べに行ったよ😊 しかも昼間っからビールで🍻乾杯した😁 夜は部屋ガンガンに冷やしてお鍋したよ😊で❗🍻😁 🚗バトルは ハムこが勝利しそうだね😁 私🏠も今、バトル中💧負けそうだけどがんばるよ💪

No.279

ハム子✨リンリン🔔こんばんは👮

ごめんね💦返事 明日するね🙇
昨日になるね😁
出掛けたり色々して疲れちょうです😥

すんません🙇

では👮お休みなさい🌠

• << 281 ぴっぴこ💖 お出かけデート💑だったの⁉😁 返事気にしないでねっ😉 いつでもいいんだよ😊 またね💖ぴっぴこ💖

No.280

>> 278 リンこ💕今晩は😃 旦那ちゃんと素敵な日曜日過ごせましたか?😊 🚗買うときはバトルになりそう…😂 💸の関係で😂 私は乗れれば十分なんだ… ハムっこ💖

昨日はお昼ご飯、食べに行ったよ😊
しかも昼間っからビールで🍻乾杯した😁
夜は部屋ガンガンに冷やしてお鍋したよ😊で❗🍻😁

🚗バトルは ハムこが勝利しそうだね😁
私🏠も今、バトル中💧負けそうだけどがんばるよ💪

• << 287 リンこ💕今晩は😊 昨日はらぶらぶでぃー😍 うらやますぃ~😍 リンこったら旦那ちゃんに愛されちゃって💕 うん😤 🚗は私勝つわよ😤 この勝負💨マケラレネ~ゼ💪 リンこ💕応援宜しくね👍

No.281

>> 279 ハム子✨リンリン🔔こんばんは👮 ごめんね💦返事 明日するね🙇 昨日になるね😁 出掛けたり色々して疲れちょうです😥 すんません🙇 では👮… ぴっぴこ💖

お出かけデート💑だったの⁉😁

返事気にしないでねっ😉
いつでもいいんだよ😊
またね💖ぴっぴこ💖

• << 284 リンリン🔔続き😁 デート……😁うん💕して来たよ 🐩レオと…😁 残念 人間じゃなく犬の男とでした😂 後ね買い物に行って来たんだよ犬の物とか色々 書いにね😃 リンリン💕いつもありがとうねでは👮大好きだよ💕

No.282

>> 273 ぴぴこ💕今晩は☺ 今日はムシムシ暑かったよ~💧 まだまだ残暑厳しそう😱 ちび達🐭ラピ🐰の飲み水がお湯になっちゃうもんね😱 この時期は、朝晩… ハム子💖こんばんは👮

返事遅くなってごめんね🙇

ちょろ🐭ちゃん大丈夫だった💦びっくりだよね💦
何ともないと良いね🙏

夏は 水お湯になっちゃうから大変だよね😥
でも最近 秋らしくなって来て朝晩 涼しいよね😃
今日の朝なんか肌寒かったよ😃
でもまた暑くなるかもだから油断出来ないよね😥

ハム子の大事な🐭ちゃん達と🐰ラピちゃんが 健康であります様に🙏

では👮ハム子💕好きだよ💕

• << 285 ぴぴこ💕今晩は😃 ちょろくん‼大丈夫😤元気だよ☺ 落としちゃった時は冷や汗もんだったけど💧 今夜は風がかなりヒンヤリ😨 秋が近いなぁ~😊と感じる今日この頃🌰 ちび達🐭ラピ🐰ももう少しの我慢です😃

No.283

>> 274 ぴぴっこ✨ おかえり💕 今日もお仕事、お疲れさまです😃 ぴぴっこ✨普通の体型なのに5キロも減らすの⁉😲 あまりムリしたらダメよ🙅 明… リンリン🔔こんばんは👮

いつもありがとう🙇

体型の事だけど、5㌔痩せてもガリガリ君(アイスをかけてみました)には、ならないから
大丈夫だよ😁
調度良いスタイルになるんだ😃
だからダイエット頑張るわ💪

旦那様とラブラブ💑出来たかな😁

続く

No.284

>> 281 ぴっぴこ💖 お出かけデート💑だったの⁉😁 返事気にしないでねっ😉 いつでもいいんだよ😊 またね💖ぴっぴこ💖 リンリン🔔続き😁

デート……😁うん💕して来たよ

🐩レオと…😁

残念 人間じゃなく犬の男とでした😂

後ね買い物に行って来たんだよ犬の物とか色々 書いにね😃

リンリン💕いつもありがとうねでは👮大好きだよ💕

• << 291 ぴっぴこ💕 遅くなってごめんね🙇 まおさんの結果わかるまで 落ち着かなかったから😥 今日の、まおさんの笑顔😃きっとキラッ✨🌟キラッ✨🌟してるよ😃 私はニタニタしてる😁 ぴっぴこ✨デート彼氏じゃなかったのね😃安心した☺(なんでやねん✋) 犬のお買い物って楽しいね🎵 パピのおやつ選んで買ってきて喜んでくれたら めっちゃ嬉しい😊(好き嫌い多いから😥) ……私の山ぴぃ💕聞こえにくい⁉⁉ 確かに😁 恋愛してー😱 あっ💦関係ないね😁 では、ぴぴっこ💖またね💖

No.285

>> 282 ハム子💖こんばんは👮 返事遅くなってごめんね🙇 ちょろ🐭ちゃん大丈夫だった💦びっくりだよね💦 何ともないと良いね🙏 夏は 水お湯に… ぴぴこ💕今晩は😃

ちょろくん‼大丈夫😤元気だよ☺
落としちゃった時は冷や汗もんだったけど💧
今夜は風がかなりヒンヤリ😨
秋が近いなぁ~😊と感じる今日この頃🌰

ちび達🐭ラピ🐰ももう少しの我慢です😃

No.286

>> 285 ハム子ぉ~😃オッス✊

ちょろ君🐭良かったぁ😃
元気何だね✨

後少しの辛抱だね😃
早くコイコイ秋🍁

あのさぁ😥ずっと前から思ってたんだけど ブラザービート観てて山Pの台詞 何て言ってるかわからん時ない😥
ぶつぶつ言ってて聞き取りにくい時 あるんだよね😥
で、音量あげるんだけど…💦
ハム子は、どう❓

では👮

• << 288 ぴぴこ💕 おい~っす👮 8時だよ‼全員集合✊ ミテタァ~?😁 あれは本当に面白かった😁 今見ても笑える😁 そうそう‼ 私も聞きづらいときある‼ 録画して観てるから聞き取れなかった時巻き戻して観てる😥 声小さいのか? 台詞をハッキリ言ってないのか? たまに苛々しちゃいます😭

No.287

>> 280 ハムっこ💖 昨日はお昼ご飯、食べに行ったよ😊 しかも昼間っからビールで🍻乾杯した😁 夜は部屋ガンガンに冷やしてお鍋したよ😊で❗🍻😁 … リンこ💕今晩は😊

昨日はらぶらぶでぃー😍
うらやますぃ~😍

リンこったら旦那ちゃんに愛されちゃって💕

うん😤
🚗は私勝つわよ😤
この勝負💨マケラレネ~ゼ💪

リンこ💕応援宜しくね👍

• << 292 ハムっこ💕 お仕事お疲れさまです💖 🚗って高いよね💸💸でも、ハムっこ共働きだから貯金いっぱいしてそう‼ まおさん✨よかったね☺ で、女の子だし😊 血液型O型って まおさん✨言ってたけどA型かもね😁

No.288

>> 286 ハム子ぉ~😃オッス✊ ちょろ君🐭良かったぁ😃 元気何だね✨ 後少しの辛抱だね😃 早くコイコイ秋🍁 あのさぁ😥ずっと前から思ってた… ぴぴこ💕

おい~っす👮
8時だよ‼全員集合✊
ミテタァ~?😁
あれは本当に面白かった😁
今見ても笑える😁

そうそう‼
私も聞きづらいときある‼
録画して観てるから聞き取れなかった時巻き戻して観てる😥

声小さいのか?
台詞をハッキリ言ってないのか?

たまに苛々しちゃいます😭

No.289

>> 288 ハム子😁

全員集合 観てたよ✋オッス😁
今でも スペシャル番組で放送してるよね😁
後 スカパーでもやってるわらかすよね😂

やっぱりハム子も同じだった
わざとかな 小さい声で台詞言ってるの😥
私は、リアルタイムで観てるから聞きのがすんだよね😥

山Pもっとハッキリした声で、台詞言ってくれ😱

叫んでみた😁

ではでは😊お休みなさい🌠
ありがとうハム子💖

No.290

>> 289 ぴぴこ💕おはよ~😊

音声さんが下手なのか?山Pが下手なのか?😱
観てる側のこと考えてほしいよね😥
最高に面白いドラマだから台詞一つ聞き逃したくないよね😁
早く最終回観たいな😊山Pと北川景子ちゃん…どうなるんだろう💕ハッピーエンド💕だよね😊じゃなかきゃ~‼怒り爆発よ🌋

む~🐭の頭のハゲチャン💧ストレスだったみたい😢
はむんぽ…む~🐭最後にしてなるべくなが~くはむんぽさせるようにしたら頭フサフサしてきた😃
良かったよ😢

怠けちゃ😭いけないよね😢
反省…

• << 294 ハム子🌠こんばんは🙋 む~ちゃん🐭ストレスだったんだ💦でも治って良かったね🙌 そうだね…私も散歩怠けて短めにしたりする時あるよ😠 私も反省😥 山Pは、役柄的にあー言うぼそぼそした台詞言ってるんだよね多分😥 うんうん😊山Pと北川景子ちゃんがくっつくよ💕 途中でいろんな邪魔が入って、誤解が出来たりしそうだけど最終的には、二人はHappyEndになるよ😊 じゃないと私も怒るよ🌋😁 まおさん良かったよね🙌 信じる者は救われるだよね🙌 では🙋ハム子💖今日もお互い ご苦労様でした👮

No.291

>> 284 リンリン🔔続き😁 デート……😁うん💕して来たよ 🐩レオと…😁 残念 人間じゃなく犬の男とでした😂 後ね買い物… ぴっぴこ💕

遅くなってごめんね🙇
まおさんの結果わかるまで 落ち着かなかったから😥

今日の、まおさんの笑顔😃きっとキラッ✨🌟キラッ✨🌟してるよ😃
私はニタニタしてる😁

ぴっぴこ✨デート彼氏じゃなかったのね😃安心した☺(なんでやねん✋)
犬のお買い物って楽しいね🎵
パピのおやつ選んで買ってきて喜んでくれたら めっちゃ嬉しい😊(好き嫌い多いから😥)

……私の山ぴぃ💕聞こえにくい⁉⁉

確かに😁
恋愛してー😱
あっ💦関係ないね😁
では、ぴぴっこ💖またね💖

• << 296 リンリン🔔こんばんは🙋 私の相手が🐩で良かったって😂笑ったよ😂 リンリンサイコー😂 で、リンリン🔔旦那様が居るやん😂 旦那様とラブラブ💑だよね😊 恋したいって😂またまた笑ったよ😂 リンリン🔔本当まおさん良かったよね🙌 リンリンは優しいね😊 今頃は、まおさん嬉しくてはしゃいでるかもよ😊 リンリン🔔も山Pの声 聞き取りにくかったんだ😥 みんな思ってたんだね😥 では🙋リンリン🔔ありがとう💖

No.292

>> 287 リンこ💕今晩は😊 昨日はらぶらぶでぃー😍 うらやますぃ~😍 リンこったら旦那ちゃんに愛されちゃって💕 うん😤 🚗は私勝つわよ😤 この勝… ハムっこ💕

お仕事お疲れさまです💖

🚗って高いよね💸💸でも、ハムっこ共働きだから貯金いっぱいしてそう‼

まおさん✨よかったね☺
で、女の子だし😊
血液型O型って まおさん✨言ってたけどA型かもね😁

No.293

>> 292 リンこ💕

貧乏暇なしだべ😭
[ビル]景気悪くて時短にされちゃってるもんだから今日給料日だったんだけど・・・😨
安い‼安い‼ヤススギル~😱
高校生のアルバイト並だよ💧
それ見た途端仕事やる気失せたわ💨

あの[ビル]💨嫌い😱

まおさん良かったよね😊安心したよ💕

しかも‼男の子とばかり思ったら女の子なんて😊最高‼

リンこ命名の太郎くんじゃなかった😂

花子って名付けようか😁

• << 302 ハムっこ✨ こんちは💕 給料少なかったんだ⤵😭 やる気もなくなるね‼ でも旦那ちゃんと一緒の会社だから 何かと良いこともあるんじゃない⁉ あっ、そうそう‼『白い春』私もみてたよ😊 で‼ 霊が映ってたの😨⁉ ヒエッ~😠 こえーっ😱💦

No.294

>> 290 ぴぴこ💕おはよ~😊 音声さんが下手なのか?山Pが下手なのか?😱 観てる側のこと考えてほしいよね😥 最高に面白いドラマだから台詞一つ聞き逃し… ハム子🌠こんばんは🙋

む~ちゃん🐭ストレスだったんだ💦でも治って良かったね🙌
そうだね…私も散歩怠けて短めにしたりする時あるよ😠
私も反省😥

山Pは、役柄的にあー言うぼそぼそした台詞言ってるんだよね多分😥
うんうん😊山Pと北川景子ちゃんがくっつくよ💕
途中でいろんな邪魔が入って、誤解が出来たりしそうだけど最終的には、二人はHappyEndになるよ😊

じゃないと私も怒るよ🌋😁

まおさん良かったよね🙌
信じる者は救われるだよね🙌

では🙋ハム子💖今日もお互い
ご苦労様でした👮

• << 299 ぴぴこ💕 うん‼まおさんヨカッタァ~💕 しかも…花子ちゃんだよ😁 ちょ~💕幸せ✨ 信じる者は救われる😤 自分信じ、👶ちゃん信じたまおさんの勝利だ🎊 そうだ‼ ぴぴこは春ドラの[白い春]見てたっけ?👀

No.295

>> 257 ヤギクミさん🍀こんばんは😊 ヤギクミさん忙しい中 暖かい言葉ありがとうございます🙇 凄く嬉しいです😭 感謝してます🙇 ヤギクミさん間違… ぴぴっこ🍹💕

まだ移動中なので、また9月に来ますね🙇

移動中に1~2レスくらいは書ける時もあるのですが…すみません💦

写真の方は書き込みしました🙇ハムママさん、大変遅くなってしまいすみません💦

今ぴぴさんのまおさんへのメッセージ見て、ステキで感動しました☺ではまた🙇

リンリン、ハム太郎またね💕

• << 297 ヤギ組長様~🌠こんばんは🙋 お忙しい中レスありがとうございます🙇 まおさんへのメッセージ褒めて頂きありがとう🙌 嬉しっす😃 でもヤギ久美さんには敵いませんですばい😊 だってヤギ久美さんは、いつも肝心な時にきちんとレスしてて流石っていつも思っちょりますばい😊 ヤギ久美さん✨体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね🙏 またの御来場 お待ちしております👮 では🙋ヤギ久美さん💖ありがとう💖大好きです🍀

No.296

>> 291 ぴっぴこ💕 遅くなってごめんね🙇 まおさんの結果わかるまで 落ち着かなかったから😥 今日の、まおさんの笑顔😃きっとキラッ✨🌟キラッ✨🌟し… リンリン🔔こんばんは🙋

私の相手が🐩で良かったって😂笑ったよ😂
リンリンサイコー😂

で、リンリン🔔旦那様が居るやん😂
旦那様とラブラブ💑だよね😊
恋したいって😂またまた笑ったよ😂

リンリン🔔本当まおさん良かったよね🙌
リンリンは優しいね😊
今頃は、まおさん嬉しくてはしゃいでるかもよ😊

リンリン🔔も山Pの声 聞き取りにくかったんだ😥
みんな思ってたんだね😥

では🙋リンリン🔔ありがとう💖

• << 303 ぴぴっこ✨ こんにちは💕 旦那ちゃん いるけど😥 もうドキドキしない😂😂 あっ💦愛情はあるよ😁 ドキドキしてーよ😱結婚して良いこと、いっぱいあるけど… もう、ドキドキする恋愛は一生ないから ぴぴっこ✨独身の間しか出来ない、燃えあがるような🔥恋愛楽しんでね💕イイナ😚 私は無い物ねだりだね😁ダンナチャンゴメン💦 ぴっぴこ😁ツッコミありがとう😂 って言うか、知らない間に『ぴっぴこ』になってた⁉ナンデ😂 最後だけ ちゃんと ぴぴっこになってたね😂 さすが‼天然😥 ぴぴっこのナイス✨ツッコミにわらったよ😂😂 これからもビシバシつっこんでね😊

No.297

>> 295 ぴぴっこ🍹💕 まだ移動中なので、また9月に来ますね🙇 移動中に1~2レスくらいは書ける時もあるのですが…すみません💦 写真の方は書き込… ヤギ組長様~🌠こんばんは🙋

お忙しい中レスありがとうございます🙇

まおさんへのメッセージ褒めて頂きありがとう🙌
嬉しっす😃

でもヤギ久美さんには敵いませんですばい😊
だってヤギ久美さんは、いつも肝心な時にきちんとレスしてて流石っていつも思っちょりますばい😊

ヤギ久美さん✨体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね🙏
またの御来場 お待ちしております👮

では🙋ヤギ久美さん💖ありがとう💖大好きです🍀

No.298

リンリン🔔ゴメン😁

ツッコミ忘れてた😁

いつのまにか ぴっぴ子になってた😂

リンリン🔔ありがとう😁

No.299

>> 294 ハム子🌠こんばんは🙋 む~ちゃん🐭ストレスだったんだ💦でも治って良かったね🙌 そうだね…私も散歩怠けて短めにしたりする時あるよ😠 私も反… ぴぴこ💕

うん‼まおさんヨカッタァ~💕
しかも…花子ちゃんだよ😁
ちょ~💕幸せ✨

信じる者は救われる😤
自分信じ、👶ちゃん信じたまおさんの勝利だ🎊

そうだ‼
ぴぴこは春ドラの[白い春]見てたっけ?👀

No.300

>> 299 ハム子🌠遅こんばんは👮

そうだよ🙌信じる者は救われる
ハム子もこの言葉信じて
お互い頑張ろうね💪

あー本当私も嬉しいO(≧∇≦)oまおさんの✨👶ちゃん✨良かったよね🙌
名前 花子ちゃんね😁
リンリンと二人で 命名したんやね😁

話し変わるけどハム子😂
ゴメン😂

前 白い春 は観てないって言ったやん😂

忘れとるな😁
仕方ないね😁結構 前に話したからね😃

凄い良いドラマだったんだよねハム子言ってたから😊
再放送ないかな😥
放送されたら絶対観るね😃

では🙋ハム子💖お休みなさい🌠いつも明るく楽しく笑いをありがとう💖大好きだよ💖

• << 301 ぴぴこ💕おっはぁ~🙌 そうだった‼😂 ぴぴこ観てなかったんだ😂ボケ😩てて忘れとったばい🙈ごめんちゃい🙆 あんね…白い春のワンシーンに👻映ってたんだって😨私も言われて繰り返し観たんだけど本当に人の顔が一瞬チラッと映ってたの😱 そんときはどうせ、野次馬のおばちゃんが撮影中誤って顔出しちゃったんだべぇ~😁って笑ってたんだけど… 昨日[ビル]でその時の話題が出て・・・あれ‼ホンモン👻だよ☝ ・・・・(◎o◎) ・・・・(°□°;) 😨 ギャ~ッ"(ノ><)ノ 撮影中顔出したらスタッフの誰かが気づくべ☝・・・確かに😨 コワイヨ~😂 コワイヨ~😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧