✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷Part∥
✨お仲間の皆さん✨
Part∥です✌🙌
引き続き みんなで楽しく色々な事をお話ししましょう💖
よろしくお願いします🙋🍀🌷🍀
新しいレスの受付は終了しました
ぴぴこ💕
お元気ですかぁ~🙋
後1日で盆休み終わりだよ😂
ハヤイヨネェ~😩
お休みない方々には失礼な悲鳴かな🙊
🐭ちゃん紹介🙋
ちょろくん🐭
コヤツは、世界で一番小さい🐭ロボロフスキー🐭という種類で…一番臆病、なつきにくい🐭で有名です😤
ちょろは・・・臆病どころか‼私がケージに手を入れると噛みにきます😂なついてるのか?なついてないのか?微妙な関係😥
噛みには来るんだけど寄ってきてる感じだからなついてるのだ😤と私はおもっちょる😃
呼ぶと走って側にきてくれるからね😃
おまけに、悪戯好きで一番ケージを汚す犯人😒まさに‼ちびっこギャング😤可愛い奴です☺
- << 217 ハム子🍀こんばんは🙋 🐰ラピちゃんの動画 見たよ😊 可愛いかったよ💕 とっても癒されたよ✌ ありがとうね😊 ヤギ湖畔から大賞🏆貰えるよ😊 🐭ちょろちゃんの紹介ありがとうね😊 悪戯っ子何だね😊でも可愛い気持ちよく分かるよ😊 ハム子は、今日から仕事だったんだよね お疲れ様です👮 私は、明日から嫌だな💦 でも稼がなきゃね💪 頑張るわ😁 続く…
>> 210
ぴぴこ💕
落ち着いてからでいいからね😃
くれぐれも無理したら🙅だよ‼
今日ね😃
🐰専門店へ牧草買いに行ったんだぁ~😃
そしたらね…まだ生まれて一ヶ月くらいの赤ちゃんがいて…めちゃくちゃ可愛かったの💕垂れ耳のロップ🐰とかネザー🐰とか👀にアイシャドーが特徴のドワーフホト🐰とか…みんなチッチャクて😍
たまらんかったよ😁
ラピ🐰もあんぐらいだったのに…いつの間にやら😲巨大化😲
病気知らずスクスク感謝です😊
- << 218 ハム子🍀続きです🙋 ハム子もありがとうございます🙇 いつもリンリンと一緒に優しい言葉かけてくれて本当嬉しいよ💕ありがとう😊 そういえば、まだ今の所夕立⚡来てないよ✌ まだまだ夏は、終わらないから怖いけど😱 🐰ちゃん見て来たんだね色々な🐰ちゃん居て可愛い😍よね💕 ラピちゃんもすくすく育ってなによりです😊 動物は、癒されるよね😊 ずっとハム子ん家の愛する🐰ちゃんと🐭ちゃん達が健康で居ます様に🙏 またまた続く😁
>> 212
ハムっこ✨
今日は1人で寂しかった⁉たまには1人でいるのも気楽じゃない⁉(私だけか💦)
なんか今日は 珍しく旦那ちゃんと 言い合い🆚した💢…
リンこ~😂昨日、寂しかったよ😂
旦那ちゃんに嫉妬心メラメラ🔥
およよ😲
メズラしか‼
言い合いは疲れるよね😩
特に些細なことが原因だと…💧
私なんて、今日旦那ちゃん誕生日なんだけどスッカリ忘れてて朝言われるまで気づかんかったよ😱
- << 223 ハムっこ💕 ホント些細なことで言い合いは疲れるんだけど💦昨日はなんかイライラして嫌な女だったよ‼😁 私の性格は寝たら忘れるから朝は普通に旦那ちゃんと話したよ😁旦那ちゃんは もっと機嫌なおるのはやくて、言い合いの途中に🚻いって 出てきたら機嫌いいし‼😂笑けるけど私はイライラ止まらなかったの😁 ハムっこ💕旦那さん誕生日なの✨✨おめでとう🎉🙌🎂🎉 ハムっこ✨忘れてたんだ😂😂 いっぱいお祝い✨してあげてね💕
みんな💖こんばんは😊
ごめんね🙇今から返事するね🙇
リンリン🔔ハム子🍀ありがとうね😊
私の休みは今日まででした。
本当は、仕事今日からだったんだけど…後ほどお知らせします🙇
では😊返事開始します👮
リンリン🔔こんばんは🙋
リンリン🔔いつも優しい言葉ありがとうございます🙇
レス出来なかった事情を後で詳しく書くね🙇
旦那様と仲直りしたかな💦
リンリン🔔可愛いくて優しい💕リンリン🔔は、私にとって凄く励みになります😊
本当ありがとうね🙇
では👮
ハム子続き😁
私の姪っ子🐭ジャンガリちゃん飼ったよ😊
ハム子に教えて貰った事 教えたんだけど、姪っ子は、ジャンガリちゃんが好き何だって😊
今度は、長生きする様に勉強して頑張るって言ってたよ😊
ハム子から教えて貰った事も伝えるからね😊
ありがとう😊
では💖ハム子大好きだよ💖
皆さんに報告です🙇
私の愛するシーズー🐩チャコ
15歳が、8月12日の夕方 天国に旅立ちました。
老衰でした💧
前の日からちょっと食欲も無くて…それまでは、元気だったんだけど…最後は呼吸も荒くなりそして静かに生きを引き取りました。
私は、凄く悲しく辛く何日か泣いて過ごしてました💧
だけどチャコ🐩は、寿命だったんだと今は納得しています!
15年と8ヶ月 生きてくれて
ありがとうと云う想いでいっぱいです🙏
可愛い息子達も産んでくれて、ありがとうチャコ天国でパピとチャタロウと仲良く遊んでねって気持ちでいっぱいです🙏
続きます🙇
- << 232 ぴぴさん、お久しぶりです。 暫くロムってなくて、今日久しぶりに見てみたら、チャコちゃんが亡くなったと…。 辛かったですね…。 今も居なくなった現実を感じて、辛い事でしょう。 チャコちゃんの写真もいっぱい見せてもらっていたから…。 最期の時、一緒にいてあげられてよかった。 家のベルは、私が仕事から帰って来たら既にお空に行ってしまってました。(父と母に看取られて) お盆に家族でお墓に行って来ましたけど、未だに行くと涙が出ます。 でも、ベルに出逢う事が出来て本当に良かったと思っています。 ぴぴさんも、チャコちゃんに出逢えて本当に良かった。チャコちゃんもぴぴさんが家族で本当に良かったね! 寂しい、悲しいけど、楽しかった、嬉しかった、一緒に笑った事い~っぱいあって楽しかったね! その思い出はこれからもず~っと続きます! ぴぴさん、ガンバ💪
続きです🙇
で、今日 チャコ🐩の火葬をして来ました。
お盆も火葬してくれるんですけど、姉達やみんなで、(パピとチャタロウの時も火葬に行ったので)行きたかったので、みんなの休みが合う今日に行く事になりました。
チャコを綺麗に色々なお花🌻🌼で飾って火葬しました(パピとチャタロウもですが)
来月 供養祭に行って来ます!
私は、もう悲しみから立ち直っているので心配しないで下さいね😊
皆さん これからも仲良くよろしくお願いします🙇
私は、元気なので安心して下さいね😊
最後に…チャコ今迄 本当にありがとう✨そして、ご苦労様でした🙇
貴女は、本当に可愛いくて素晴らしい子供🐩(犬)だったよ
ありがとうチャコ成仏してね🙏
皆さん すみませんでした🙇
以上 報告でした🙇
では😊すみません🙇今からチャコの写真やなんかを飾って色々しますね😊
また、明日レスしますね🙇
- << 225 ぴぴこ… 偉かったね… 最期まで看取ってあげて偉かったね… チャコちゃん幸せだね… 大好きな家族に見守られて天国へ旅たてたんだから… 今は我慢せず泣きたいだけ泣いてきっとチャコちゃんとの想い出が辛くなくなって楽しい想い出に変わるよ… ぴぴこの胸にいつまでもチャコちゃん生きてるよ😃 👀をとじてごらん… チャコちゃんが笑ってる😊 ぴぴこに…素敵な犬生を有難う‼ 大好きよ😊 って言ってるよ😊 チャコちゃんのご冥福お祈りいたします。
- << 227 ぴぴこ… おつかれさま。 どんなにか大きい哀しみだろう。 想像も できない。 何もしてあげられなくて ごめん。 涙が とまらなくて どうしようもない。 チャコちゃん。 どうかやすらかに…。
>> 214
リンこ~😂昨日、寂しかったよ😂
旦那ちゃんに嫉妬心メラメラ🔥
およよ😲
メズラしか‼
言い合いは疲れるよね😩
特に些細なことが原因だと……
ハムっこ💕
ホント些細なことで言い合いは疲れるんだけど💦昨日はなんかイライラして嫌な女だったよ‼😁
私の性格は寝たら忘れるから朝は普通に旦那ちゃんと話したよ😁旦那ちゃんは もっと機嫌なおるのはやくて、言い合いの途中に🚻いって 出てきたら機嫌いいし‼😂笑けるけど私はイライラ止まらなかったの😁
ハムっこ💕旦那さん誕生日なの✨✨おめでとう🎉🙌🎂🎉
ハムっこ✨忘れてたんだ😂😂
いっぱいお祝い✨してあげてね💕
- << 226 リンこ💕コンバッチ😁 いいねぇ~‼旦那ちゃん…直ぐ仲直りできちゃうね😉 うちも言い合いしてもいつの間にやら仲直り😁 いつまでも、イジイジは嫌よね😱 仲良しが一番だよ☝ リンこは旦那ちゃんの誕生日とか忘れたことなぁ~い?😂 あるわけないか😣
>> 222
続きです🙇
お盆も火葬してくれるんですけど、姉達やみんなで、(パピとチャタロウの時も火葬に行っ…
ぴぴこ…
偉かったね…
最期まで看取ってあげて偉かったね…
チャコちゃん幸せだね…
大好きな家族に見守られて天国へ旅たてたんだから…
今は我慢せず泣きたいだけ泣いてきっとチャコちゃんとの想い出が辛くなくなって楽しい想い出に変わるよ…
ぴぴこの胸にいつまでもチャコちゃん生きてるよ😃
👀をとじてごらん…
チャコちゃんが笑ってる😊
ぴぴこに…素敵な犬生を有難う‼
大好きよ😊
って言ってるよ😊
チャコちゃんのご冥福お祈りいたします。
- << 237 ハム子🌠こんばんは😊 ハム子いっぱい優しい言葉✨ ありがとうございます🙇 凄い嬉しかったよ😢 ハム子の言葉読んだら泣いちゃった😢 本当に ありがとう🙇 休みの間にいっぱい泣いて悲しみから立ち直ったから大丈夫だからね😊 今はねチャコが子犬の時に来た時とか色々楽しかった事とか の思い出でいっぱいだよ😊 ハム子も辛い経験してるよね💧 本当にありがとうね🙇 ハム子の言葉 有り難かったよ😊 まおさんとこ見て来たけど まおさんの言うとおり私は、強いから大丈夫だよ😊 これからも 楽しい話しいっぱいしようね😊 では💖ハム子💖大好きだよ✨ お休みなさい🌠ありがとう🍀
>> 222
続きです🙇
お盆も火葬してくれるんですけど、姉達やみんなで、(パピとチャタロウの時も火葬に行っ…
ぴぴこ…
おつかれさま。
どんなにか大きい哀しみだろう。
想像も できない。
何もしてあげられなくて ごめん。
涙が とまらなくて どうしようもない。
チャコちゃん。
どうかやすらかに…。
- << 238 まおさん🌠こんばんは😊 まおさん ごめんね🙇 まおさんには、心配掛けさせたくなかったけど大事な身体だからね 泣いてくれてありがとう💧 まおさんの優しい気持ち✨ ちゃんと届いたからね😊 本当にありがとうございました🙇 まおさん😊大好きだよ💖 では😊お休みなさい🌠 ありがとう🍀
>> 221
皆さんに報告です🙇
私の愛するシーズー🐩チャコ
15歳が、8月12日の夕方 天国に旅立ちました。
老衰でした💧
前の日からちょっと食欲…
ぴぴさん、お久しぶりです。
暫くロムってなくて、今日久しぶりに見てみたら、チャコちゃんが亡くなったと…。
辛かったですね…。
今も居なくなった現実を感じて、辛い事でしょう。
チャコちゃんの写真もいっぱい見せてもらっていたから…。
最期の時、一緒にいてあげられてよかった。
家のベルは、私が仕事から帰って来たら既にお空に行ってしまってました。(父と母に看取られて)
お盆に家族でお墓に行って来ましたけど、未だに行くと涙が出ます。
でも、ベルに出逢う事が出来て本当に良かったと思っています。
ぴぴさんも、チャコちゃんに出逢えて本当に良かった。チャコちゃんもぴぴさんが家族で本当に良かったね!
寂しい、悲しいけど、楽しかった、嬉しかった、一緒に笑った事い~っぱいあって楽しかったね!
その思い出はこれからもず~っと続きます!
ぴぴさん、ガンバ💪
- << 240 柴県人さん🌠こんばんは😊 お久しぶりです🙇 柴県人さん励ましの言葉と暖かい言葉 本当にありがとうございました🙏 凄い嬉しかったです😭 柴県人さん私は、もう大丈夫ですからね😊 チャコとの思い出は、楽しい事でいっぱいです😊 長生きしてくれた事に感謝してます🙏 チャコありがとうって今思ってます😊 柴県人さん…ベルちゃん そうでしたね💧 看取る事出来なかったんですよね 柴県人さんもベルちゃんの事辛かったですよね💧 お墓参り柴県人さん休みの日によく行ってましたね ベルちゃんも天国で幸せに過ごしてますよ😊 柴県人さんご家族皆さんに大事に想われて😊 柴県人さん、ありがとうございました🙇 また前みたいに楽しい話しや色々な事したいですね😊 柴県人さん💖大好きです💖 凄い本当に嬉しかったです😊 チャコとの楽しい良い思い出だけを思って生きて行きますね😊 では💖柴県人さん🍀ありがとうございました🙏 お休みなさい🌠
>> 231
リンこ💕
貴女は‼偉いっ😤
て忘れないのが当たり前か😂
勿論☝誕生日🎁ありましぇ~ん😁
私が😲‼
いえいえ…
ラピ🐰のプリティー💕…
ハムっこ💕
おはよう✨✨
ラピ🐰ちゃんのプリティー🍑🎁💖私も欲しい😤
旦那ちゃんに後日🎁あげるの⁉
…なさそうだな😁
同居してるってことは旦那ちゃんは長男だよね⁉(いきなり質問😁)
もしかして旦那ちゃんの弟か妹も一緒に暮らしてるの⁉
ハムっこ✨お仕事がんばってねっ💕
- << 236 リンこ💕今晩は🌠 うん😃 末っ子の長男😊 父親いないから旦那がず~っと母親の面倒みてきたの😊 話とびます😂 そろそろ縮毛矯正かけないと髪がクルクルパー➰ じゃなかった😂 天パーだからどえらいことになってきたよ😫 3月にかけたんだけど普通6ヶ月は真っ直ぐ保つんだけど今回は店員下手くそで2ヶ月もっただけ💨 頭にきたから今度別の美容院サガシチャル😤
>> 233
ハムっこ💕
おはよう✨✨
ラピ🐰ちゃんのプリティー🍑🎁💖私も欲しい😤
旦那ちゃんに後日🎁あげるの⁉
…なさそうだな😁
同居してるって…
リンこ💕今晩は🌠
うん😃
末っ子の長男😊
父親いないから旦那がず~っと母親の面倒みてきたの😊
話とびます😂
そろそろ縮毛矯正かけないと髪がクルクルパー➰
じゃなかった😂
天パーだからどえらいことになってきたよ😫
3月にかけたんだけど普通6ヶ月は真っ直ぐ保つんだけど今回は店員下手くそで2ヶ月もっただけ💨
頭にきたから今度別の美容院サガシチャル😤
- << 246 ハムっこ💖 お仕事がんばってるのぉ👻 旦那さん若いのにエラいね✨✨お母さんも幸せだね😃 そして、ハムっこも同居してエラいよ✨✨実の親子でも一緒に住むと色々あるのに…💧 ハムっこ✨天パなんだ‼ 今回、ヘタな美容師にあたったね⤵ せっかく矯正したのにね… 私…元美容師だよ🎵10年間 美容室で働いてた💇 美容師って休日も講習で休みなかったり 毎日、夜遅くまで新人のレッスン付き合ったりで自分の時間全然なかったの💧 オマケに給料安いし😥 だから、ちょっと間 違う仕事したの… そしたら スゴく楽で戻れなくなった💦(旦那ちゃんと知り合った会社) 美容師って いい仕事なんだけど時間とお金選んじゃった💅👛😁
>> 225
ぴぴこ…
偉かったね…
最期まで看取ってあげて偉かったね…
チャコちゃん幸せだね…
大好きな家族に見守られて天国へ旅たてたんだから…
今…
ハム子🌠こんばんは😊
ハム子いっぱい優しい言葉✨
ありがとうございます🙇
凄い嬉しかったよ😢
ハム子の言葉読んだら泣いちゃった😢
本当に ありがとう🙇
休みの間にいっぱい泣いて悲しみから立ち直ったから大丈夫だからね😊
今はねチャコが子犬の時に来た時とか色々楽しかった事とか
の思い出でいっぱいだよ😊
ハム子も辛い経験してるよね💧
本当にありがとうね🙇
ハム子の言葉 有り難かったよ😊
まおさんとこ見て来たけど
まおさんの言うとおり私は、強いから大丈夫だよ😊
これからも 楽しい話しいっぱいしようね😊
では💖ハム子💖大好きだよ✨
お休みなさい🌠ありがとう🍀
- << 243 ぴぴこ💕 私もね未だに亡くなったちび達🐭🐭に無性に逢いたくなるんだ😢 そんときはね…写メ見たり、その子の癖や寝方や…色んな仕草を想い出してる☺ たまにちび達🐭をその子達と重ねたりして😊逢いたい気持ちに満足させてもらってる😊 今頃きっと天国でうちのちび達🐭🐭先輩かぜ吹かせてチャコちゃんに威張りちらしてなきゃいいけど😂 ん~😁仲良く走り回ってジャレまくって遊んでるかな😁
>> 227
ぴぴこ…
おつかれさま。
どんなにか大きい哀しみだろう。
想像も できない。
何もしてあげられなくて ごめん。
涙が とまらなくて…
まおさん🌠こんばんは😊
まおさん ごめんね🙇
まおさんには、心配掛けさせたくなかったけど大事な身体だからね
泣いてくれてありがとう💧
まおさんの優しい気持ち✨
ちゃんと届いたからね😊
本当にありがとうございました🙇
まおさん😊大好きだよ💖
では😊お休みなさい🌠
ありがとう🍀
- << 244 ぴぴこ😊🍀 おかえりっ🙋✨✨✨ みずくさいこと言うなっ😹 優しいぴぴこだから しょうがないけど ぴぴこの痛みは おいら達の痛み… その為の仲間だもの。 悲しみも半分こさせてください😊 柴師匠も 大事な時には きちんと見ててくれる✨ 素晴らしいね…🍀 みんな みんな ぴぴこと ぴぴこの大切なチャコちゃんを想ってる。 それは もちろん みんなの優しさだけど 一番は ぴぴこの人柄なんだよ☝ ぴぴこが みんなに愛されてるから😊💖 …よく頑張ったね。 よく立ち直ったね。 それでこそ おいらの… みんなの ぴぴこだっ💖✨ おかえりなさい😊 おつかれさまでした🍀
リンリン🔔こんばんは🌠😊
リンリンごめんね心配掛けて
私は、もう大丈夫だからね💪
リンリンの いっぱい優し気持ち届いたからね😊
ありがとうございました🙇
リンリン🔔またこれからも
いっぱい楽しい話ししようね😊
気を使わせてごめんね🙇
リンリン💖大好きだよ💖
では😊お休みなさい🌠
ありがとう🍀
>> 232
ぴぴさん、お久しぶりです。
暫くロムってなくて、今日久しぶりに見てみたら、チャコちゃんが亡くなったと…。
辛かったですね…。
今も居なく…
柴県人さん🌠こんばんは😊
お久しぶりです🙇
柴県人さん励ましの言葉と暖かい言葉 本当にありがとうございました🙏
凄い嬉しかったです😭
柴県人さん私は、もう大丈夫ですからね😊
チャコとの思い出は、楽しい事でいっぱいです😊
長生きしてくれた事に感謝してます🙏
チャコありがとうって今思ってます😊
柴県人さん…ベルちゃん そうでしたね💧
看取る事出来なかったんですよね
柴県人さんもベルちゃんの事辛かったですよね💧
お墓参り柴県人さん休みの日によく行ってましたね
ベルちゃんも天国で幸せに過ごしてますよ😊
柴県人さんご家族皆さんに大事に想われて😊
柴県人さん、ありがとうございました🙇
また前みたいに楽しい話しや色々な事したいですね😊
柴県人さん💖大好きです💖
凄い本当に嬉しかったです😊
チャコとの楽しい良い思い出だけを思って生きて行きますね😊
では💖柴県人さん🍀ありがとうございました🙏
お休みなさい🌠
- << 245 🐶チャコチャン ハジメマシテ 👚🔔ベル デス! 👟 🐩 🐶ダイジョウブダヨ! 👚イッショニ イヨウネ! 👟 🐩💨 🐶サァ アソボ! 👚⚽ 👟 🐩💨💨💨💨 ぴぴさん、チャコちゃん🐩、ベル🐶🔔と会えたみたいです😊 大丈夫‼
>> 234
ぴぴっこ今日から お仕事だね…
悲しい気持ちで働きたくないね😢でも少しは気まぎれるかな⁉ちゃんと🍚食べてる⁉ぴぴっこムリしないでね🙏
仕事も…
リンリン🔔
大丈夫だよ😊ご飯は何日かは
食べれなかったけど…
今はちゃんと食べてるから💪
安心してね😊
心配してくれてありがとう🙇
リンリン🔔本当嬉しい大好き😭
では😊お休みリンリン🔔好きだよ💕
- << 247 大好きな💖ぴぴっこ💖 お仕事お疲れさまです✨✨ やっぱり💦🍚食べれなかったんだ😭 いまは大丈夫って…ムリしないでね🙏 ぴぴっこのペースで楽しい話しもしていこうね✨✨ 動物の森、お盆の間しなかったら ゴキがでたっ😱💦草も生えまくってるし💦 マメにしないとダメだね😥 じゃあ🎵ぴぴっこ✨またね💖 返事はいつでもOK👌 夜🌠早く寝てね😊
皆さん 今回の事で いっぱい
優しい言葉と暖かい言葉をありがとうございました🙏
皆さんのレス読んで泣いてしまいました😢
何て、良い人達何だろうと思いました🙇
皆さんに感謝してます🙏
素晴らしい仲間の皆さんありがとうございました🙏
私は、幸せ者です😊
嬉しかったです😊
では 皆さんありがとう🙇
>> 237
ハム子🌠こんばんは😊
ハム子いっぱい優しい言葉✨
ありがとうございます🙇
凄い嬉しかったよ😢
ハム子の言葉読んだら泣いちゃった😢
本当…
ぴぴこ💕
私もね未だに亡くなったちび達🐭🐭に無性に逢いたくなるんだ😢
そんときはね…写メ見たり、その子の癖や寝方や…色んな仕草を想い出してる☺
たまにちび達🐭をその子達と重ねたりして😊逢いたい気持ちに満足させてもらってる😊
今頃きっと天国でうちのちび達🐭🐭先輩かぜ吹かせてチャコちゃんに威張りちらしてなきゃいいけど😂
ん~😁仲良く走り回ってジャレまくって遊んでるかな😁
- << 249 ハム子💖こんばんは😊 ハム子私も一緒だよ😊 チャコ パピ チャタロウの写真や写メ ムービー見て元気だしてるよ😊 たまに思い出して泣けてくるんだけどね😢 おっと💦ごめんね暗くなるとこだった😥 そうだね😊ハム子の🐭ちゃん達と遊んでたら良いね✨ ありがとうね🙏 では🙋ハム子お仕事お疲れ様でした😊 私もだけど…😁 大好きです💖
>> 238
まおさん🌠こんばんは😊
まおさん ごめんね🙇
まおさんには、心配掛けさせたくなかったけど大事な身体だからね
泣いてくれてありがとう💧
…
ぴぴこ😊🍀
おかえりっ🙋✨✨✨
みずくさいこと言うなっ😹
優しいぴぴこだから しょうがないけど ぴぴこの痛みは おいら達の痛み…
その為の仲間だもの。
悲しみも半分こさせてください😊
柴師匠も 大事な時には きちんと見ててくれる✨
素晴らしいね…🍀
みんな みんな ぴぴこと ぴぴこの大切なチャコちゃんを想ってる。
それは もちろん みんなの優しさだけど 一番は ぴぴこの人柄なんだよ☝
ぴぴこが みんなに愛されてるから😊💖
…よく頑張ったね。
よく立ち直ったね。
それでこそ おいらの…
みんなの ぴぴこだっ💖✨
おかえりなさい😊
おつかれさまでした🍀
- << 250 まおさん💖こんばんは😊 ただいまです🙋 まおさん✨本当ありがとう😃 嬉しい事 言ってくれちゃって😃 ありがとうございます🙇 私もみんなの痛みや悲しみは、辛いもん💧 そうだったね 水臭い事言ってゴメン🙏 まおさん😁私は、みんなの者でもあるけど、まおさんの者でもあるからね💕 自分で言うなよってね😁 では🙋ありがとう🙇 大好きだよ💕
>> 240
柴県人さん🌠こんばんは😊
お久しぶりです🙇
柴県人さん励ましの言葉と暖かい言葉 本当にありがとうございました🙏
凄い嬉しかったです😭
柴…
🐶チャコチャン ハジメマシテ
👚🔔ベル デス!
👟 🐩
🐶ダイジョウブダヨ!
👚イッショニ イヨウネ!
👟 🐩💨
🐶サァ アソボ!
👚⚽
👟 🐩💨💨💨💨
ぴぴさん、チャコちゃん🐩、ベル🐶🔔と会えたみたいです😊
大丈夫‼
- << 251 柴県人さん💖こんばんは😃 柴県人さん✨ありがとう😭 凄い嬉しいよ😭 はい🙋 🐶ベル🔔ちゃんチャコ🐩よろしくお願いね🙏 あっ💦パピとチャタロウも仲良くしてね😃 柴県人さん✨久しぶりの絵文字凄い嬉しかったです😊 ありがとうございました🙇 では🙋お仕事お疲れ様です🙇 大好きです💖
>> 236
リンこ💕今晩は🌠
うん😃
末っ子の長男😊
父親いないから旦那がず~っと母親の面倒みてきたの😊
話とびます😂
そろそろ縮毛矯正かけないと髪…
ハムっこ💖
お仕事がんばってるのぉ👻
旦那さん若いのにエラいね✨✨お母さんも幸せだね😃
そして、ハムっこも同居してエラいよ✨✨実の親子でも一緒に住むと色々あるのに…💧
ハムっこ✨天パなんだ‼
今回、ヘタな美容師にあたったね⤵
せっかく矯正したのにね…
私…元美容師だよ🎵10年間 美容室で働いてた💇
美容師って休日も講習で休みなかったり
毎日、夜遅くまで新人のレッスン付き合ったりで自分の時間全然なかったの💧
オマケに給料安いし😥
だから、ちょっと間 違う仕事したの…
そしたら スゴく楽で戻れなくなった💦(旦那ちゃんと知り合った会社)
美容師って いい仕事なんだけど時間とお金選んじゃった💅👛😁
- << 253 リンこ💕😲 美容師さんだったの‼すっご~い👏 リンこにやってもらいたい😂 縮毛って高いじゃない😹 折角安いとこ探して上手なとこ見つけたのにさ😚 今回の件で行くの止めた😂 また新たにサガスベサァ~😤 美容師さんがそんなに大変だとは知らんかったよ😱 安いわ自由ないわ…💧
>> 241
リンリン🔔
大丈夫だよ😊ご飯は何日かは
食べれなかったけど…
今はちゃんと食べてるから💪
安心してね😊
心配してくれてありがとう🙇
…
大好きな💖ぴぴっこ💖
お仕事お疲れさまです✨✨
やっぱり💦🍚食べれなかったんだ😭
いまは大丈夫って…ムリしないでね🙏
ぴぴっこのペースで楽しい話しもしていこうね✨✨
動物の森、お盆の間しなかったら ゴキがでたっ😱💦草も生えまくってるし💦
マメにしないとダメだね😥
じゃあ🎵ぴぴっこ✨またね💖
返事はいつでもOK👌
夜🌠早く寝てね😊
- << 252 リンリン🔔こんばんは😊 リンリンありがとうね🙇 本当大丈夫だからね💪 ちゃんとご飯食べまくってるから😁 動物の森…ゴキブリ出たんだ💦大変だね草抜き🌱頑張ってね💪ゴキ出ると家具移動しないとダメだから大変だよね😫 リンリン🔔ガンバ💪 では🙋リンリン🔔大好きだよ💕ありがとうね😃
>> 243
ぴぴこ💕
私もね未だに亡くなったちび達🐭🐭に無性に逢いたくなるんだ😢
そんときはね…写メ見たり、その子の癖や寝方や…色んな仕草を想い出して…
ハム子💖こんばんは😊
ハム子私も一緒だよ😊
チャコ パピ チャタロウの写真や写メ ムービー見て元気だしてるよ😊
たまに思い出して泣けてくるんだけどね😢
おっと💦ごめんね暗くなるとこだった😥
そうだね😊ハム子の🐭ちゃん達と遊んでたら良いね✨
ありがとうね🙏
では🙋ハム子お仕事お疲れ様でした😊
私もだけど…😁
大好きです💖
- << 254 ぴぴこ💕今晩は🙌 元気ぴぴこ💕良かった😊 辛いときは我慢せず何でも話してよ😊 でなきゃ、寂しいからさ😢 溜め込まないんだよ‼ ちょいとお年寄りむ~🐭が頭禿げてきちゃって😂 年のせいかな?と思ったんだけど… ストレスかな😥 ラピ🐰来てからはむんぽ回数減っちゃったんだ😥 しかも帰り遅いから睡魔に負けちゃって😥 反省です…
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣115レス 1309HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8871レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
クリスピー美味しいよねー。 チキンも食べるよー。 ちょとサイド…(なっちゃん)
115レス 1309HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
きずな何でも雑談88
明日運動負荷検査結果を聞きに来ないといけないんだけど憂鬱だよ。 薬屋…(ゼロ)
71レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2158HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 443HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る