✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷Part∥
✨お仲間の皆さん✨
Part∥です✌🙌
引き続き みんなで楽しく色々な事をお話ししましょう💖
よろしくお願いします🙋🍀🌷🍀
新しいレスの受付は終了しました
>> 139
リンリン🔔こんばんは🙋
私の仕事はね😁医療関係ではないよ🙅
普通の仕事です😊
気にさせてゴメンね🙇
リンリンも仕事したいんだ😊
主婦も…
ぴぴっこ✨
こんにちは😃
医療関係の仕事じゃないんだ😚
私…仕事はしたいんだけど旦那ちゃんの休みバラバラで合わせるの難しいからムリなの😥
あー😱 お金欲しい😤
ハムっこ✨
前、お昼休みにヤギクミさん🏠覗いてるって言ってたから パピ貼ってきた…
見てくれるかな⁉😊
ぴぴっこ✨趣味は何⁉
(いきなり😁)
だぁーーーい好きな💕ぴぴっこ💖仕事頑張ってね😊
- << 161 リンリン🔔こんばんは🙋 そっかぁリンリンは、旦那様と休みが合わないから仕事出来ないんだぁなるほど~😊 確かにお金は欲しいよね😥 私も宝くじ当たらないかいつも考えてるもん😁 私の趣味はね…色々あるよ😁 ゲームしたり、シュンちゃんの曲聴いたりライブDVD観たり マンガ本読んだり…色々😁 後は勿論🐶達と遊ぶ事😊 こんなんかな😊 では🙋リンリン💖大好きだよ💖お休みなさい🌠🌠🌠
>> 145
リンリン🔔り~ン🍎
🎢無事帰ってきました🌏コリン星に行ってきました🐰🌷
お土産🍎🍎🍎🍎🍎天然リンゴっっ😁
あ😱もう沢山あったね😂😂😂
…
ヤギクミさん✨
お帰りなさい💕
無事でよかったです😃
おっ💦おみやげ天然…🍎🍎🍎🍎🍎ありがどう😂😂
牧羊犬🐶訓練されてて賢いよね❗📺でみたことあるよ😃
いいなぁー旅行✨✨
あっ❗リンリンって呼んでもらって嬉しいです😊💕
パピ🐶見てくれてありがとう😊
これからも いっぱい利用させて貰いますねっ😃
ヤギクミさん✨✨
夏休み満喫✨してくださいね😊
また9月✨✨楽しみにしてまーす💖
- << 374 リンリン🍎🍎🍎 無事に帰ってきました🐰💖 リンリン、🚗車悩んでいるんですね😃私はペーパードライバーですよ😁免許持っているけど、全然乗って無いです♑🌷 リンリンは車運転しますか? リンリン🌏コリン星の採れたて🍎🍎🍎🍏リンゴお土産です☺ 一つ毒入りです😊😊😊 💀💣 爽やかに言ってる😱
ぴっぴっこぉ~😂
元気だったかぁ~😂
おひさしゅうございまちゅ😂
スマヌスマヌ…ち~っと留守しすぎちゃった😱
嫌っ…かなり😲
ごめんよ😂
あっ😲
ちび達🐭ラピ🐰皆、元気だからね☺
あっしは…
生理痛でダウン😫
- << 156 😲ハムこっ‼ よかったぁ😭😭😭✨✨ みんな超心配してたよぉ~ おいらもぉ~ 生理痛ひどいんだ…😢 頑張れ 無理すんなっ ゆっくり やすんでね🍀 ホっとしたんでツイ✏カキコんでしまいました🙇💦 返事いらないからね☺ おだいじに…🍀✨✨
- << 162 ハム子ぉ~😱こんばんは🙋 良かったぁハム子何かあったのと思って心配したよ😢 でも良かった😃 生理痛だったの😥大丈夫… 大丈夫じゃないよね😥 早く痛み治まると良いね🙏 はい💊飲んで治してね🙇 レスありがとうね🙇 ハム子一家👨👩🐭🐭🐭🐭🐭🐰 みんな元気で良かったよ😭 では🙋ハム子🍀体調悪い時にありがとうございます🙇 お体お大事にね💖大好きだよ💖お休みなさい🌠🌠🌠
>> 147
まおっこマカオさん🐰
痛い検査にも耐えて、本当偉かったと思います(偉そうにすみません😹)✨
あとは安心を待つだけですね☺赤ちゃんと一緒に楽…
🐰ひ~めぇ😹😹😹💖
おかえりなさぁ~い😭💖✨
ひそかに かなり待ってました😭😭😭✨✨
ご無事でなにより💖💖💖
楽しかったみたいですね✨
牧羊🐶のショー✨✨
🐰さんも さわれたんですね⤴💕✨
⚡も拝めたみたいだし🎵
でも すべて 大好きな人と一緒だから 楽しかったんですよね👴💢
(突然…)
🐮君♂ではなく…
🐮ちゃん♀ですと…
ふふふん。
👴わしのモー🐮想は そう簡単には終りませんぞ 🐰ひめ…👿
この度は 🐔チキンなおいらに 力強い励ましと ねぎらいを ありがとうございました😊✨✨
🐰ひめがついててくれる…
物理的な距離があったって 心はそばに居てくれる…
今回 あたしは たくさんの優しい心を近くに感じることができました💖
🐰ひめが あたしに教えてくれたんです✨✨
繋がってる幸せ…🍀✨✨
またまた お忙しいんですねっ💦
真夏の空の下…
🐰ひめのアンテナいっぱい のばして✨✨
ますます素敵なレディーになってくださいね💖
9月まで 寂しいですが…
待ってますねっ😭😭😭💖
お身体気をつけて…🍀
悪い狼にも気をつけてっ‼
夏休みあけ 元気な顔で会いましょう👴✨
(校長か…)
- << 373 まお校長👴🏫✨ 🌏無事にコリン星から帰ってきました🐰 女の子ばっかりで、清く正しく過ごして、ステキなレディーになりました🙌✨👯 モウ~🐮想しないでくださいね🐰🌷 まお校長、自由研究の提出です🏫📓 れん👶が色の美しい建物で、れん👶こんを食べて、レン👶タルビデオを見ながら、恋👶愛のれん👶しゅうをした記録です🐰 😱 😂 どんな自由研究だぁ😱 🐰本当に健全に過ごしましたよ🏫👴まお校長💖
>> 141
ハムママさん🐰
🌏✨コリン星から無事帰ってきました🍻
👷組長ではなく♑ヤギミルコリンと呼んでね👯
爪切り…もし爪がすごく伸びていないな…
ヤギクミ様🐰☺
✨🌏コリン星🌏✨からの無事生還👮
良かったです💕
お帰りなさいませ💕
ラピ🐰相変わらず元気すぎて😁
暑さ知らずで助かってます😊
横浜って🐰専門店あって便利ですね😃
今度行ってみます😃
ペットショップだと牧草がイマイチで…💧
同じの食べさせても飽きられちゃうと困りもんで…😱
これがまた、難しい😥
最近…ペレット好きになりつつあるラピ🐰なんですよね😫
- << 354 ハムPー🐰 寒さ対策書きますね✨あと、だんだん牧草食べなくなるので、ペレット少なくしてでも、食べさせた方が良いですよ🙇 ではスタート✨
>> 149
つづきデスク✏
今日、関東地方で地震があったんです😱震度3~4で、かなりグラグラ揺れました💧
怖かったです😱
雷⚡より、地震が怖いです…
ヤギ組合プロパンガス様💖
続きです🙇
地震…勿論 怖いですよ😱
私は、あらゆる災害 台風 雷⚡地震 竜巻 大雨☔
大嫌いです😱怖いですよ😱
ヤギさんお仕事ご苦労様です🙇寂しいけど😢九月まで我慢して楽しみにヤギさんが来るのを待ってます☺
ヤギさん流石ですね😁
ダジャレも使いながらのレス流石です👏
私は、今眠気が来てますので、ダジャレ思い付きません😥
今度ダジャレ合戦せないかんね😁
ヤギさん🍀私の事 誉めて頂きありがとうございます🙇
ヤギさんには敵いませんよ☺
だってヤギさんは、皆さんにきちんとレスしていて素晴らしいです✨
私も見習わなければいかんばい😁
ヤギさん🍀またまた続く…
>> 150
ぴぴ庫📓
リチャード・ギアのハチ公物語の映画🙌🐶ぴぴ庫も良かったら見てみてください🐶🙌
でも、確か、ぴぴ庫はDVD派でしたよね💖
この…
ヤギ湖畔😁
ハリウッド版のハチですね😃
は~い✋勿論 観に行きません😁
私はですねDVD派でレンタル専門ですが、動物物の映画やドラマは、ちょっとした事でも直ぐ泣いてしまいます😢
辛くなるんですよね💧
ハッピーEndのものでも🙅何です😢
ハチの映画は、日本バージョンで子供の頃 観た事あるんですが、やっぱり泣いてしまいました😢
話し変わりますが、ヤギさんも体調に気をつけて日々頑張って生きて下さいね🙏
では🙋つぎのレス楽しみに待ってますからね🙌🙌
ヤギさん💖大好きです💖
いっぱいレスありがとうございました🙇
お休みなさい🌠🌠🌠
♍より←自分で女神って😂
ゴメンなさい本当は、🐍でした
>> 151
ぴぴっこ✨
こんにちは😃
医療関係の仕事じゃないんだ😚
私…仕事はしたいんだけど旦那ちゃんの休みバラバラで合わせるの難しいからムリなの😥…
リンリン🔔こんばんは🙋
そっかぁリンリンは、旦那様と休みが合わないから仕事出来ないんだぁなるほど~😊
確かにお金は欲しいよね😥
私も宝くじ当たらないかいつも考えてるもん😁
私の趣味はね…色々あるよ😁
ゲームしたり、シュンちゃんの曲聴いたりライブDVD観たり
マンガ本読んだり…色々😁
後は勿論🐶達と遊ぶ事😊
こんなんかな😊
では🙋リンリン💖大好きだよ💖お休みなさい🌠🌠🌠
- << 165 ぴぴっこ💖 こんばんは🙋 ぴぴっこは多趣味だね✨✨ 楽しそう😃✨ 📝じゃー次、好きな食べ物は⁉(冗談だよ😁)(知りたいけど😚)どっちやねん✋ ぴぴっこ💖いつも眠いのに😪 レスありがとう💖✨ 大好きな💕ぴぴっこ✨ムリしちゃーイヤよ😊 ぴぴっこ💖💖 おやすみなさい💤 明日(今日)は留守にするね‼
>> 153
ぴっぴっこぉ~😂
元気だったかぁ~😂
おひさしゅうございまちゅ😂
スマヌスマヌ…ち~っと留守しすぎちゃった😱
嫌っ…かなり😲
ごめんよ😂
…
ハム子ぉ~😱こんばんは🙋
良かったぁハム子何かあったのと思って心配したよ😢
でも良かった😃
生理痛だったの😥大丈夫…
大丈夫じゃないよね😥
早く痛み治まると良いね🙏
はい💊飲んで治してね🙇
レスありがとうね🙇
ハム子一家👨👩🐭🐭🐭🐭🐭🐰
みんな元気で良かったよ😭
では🙋ハム子🍀体調悪い時にありがとうございます🙇
お体お大事にね💖大好きだよ💖お休みなさい🌠🌠🌠
- << 166 ぴぴこ💕 心配かけてマジ、ごめんね🙏 生理痛は昨日からなんだけど😁久しぶりの腰痛つきで会社行ったのはいいんだけど立つのも辛すぎて帰ろうか?悩んだんだけど結局最後までいたわさ💨 ハムっこは真面目だからさ😁 ・・・嘘ピョン🐰😜 仕事の事で色々あって💧悩んでたらお留守しちゃったの😂 ごめんね🙏 もう‼大丈夫よっ‼ 這い上がってきたから😤 前進あるのみ💨 あっ‼五時ぐらいに関東震度4の地震あって💧👀がさえちゃったよ💧日曜日も震度3あって…大地震の前触れか?😨
ヤギ湖畔 忘れてた😥
パピは、去年天に召されてもう居ないよ
ごめんね🙇パピ パピ私が言ってて投稿もパピばっかり載せてたから勘違いさせてしまって、すみません🙇
では🙋良い休日&お仕事頑張って下さいね💖大好きなヤギさん💖💖🍀🍀💖💖🍀🍀💖💖🍀🍀💖💖
- << 255 ぴぴさん🙇 🐩チョコちゃん、虹の空へ旅立ったのですね🌈 読む時間が取れず、気付くの遅くなってすみません🙏 パピちゃんも天に召されていたのに以前書いてしまい、失礼しました🙇🐶🐩 ぴぴさんは、一週間自分の中で、きちんと整理してから、皆さんに伝えていて、その配慮に感服しました。 悲しみの伝え方に、他者への思いやりをとても感じました。 ぴぴさんの文章からは、いつも人への優しさ、心の成熟を感じます。 そんなぴぴさんと一緒に過ごせる動物達は、とても幸せです🌈🐩✨ チャコちゃん、天国で安らかにお過ごしください🌈✨🌷 ぴぴさん、他の皆さんへのお返事は、9月にまた書かせていただきます🙇🐰 ぴぴさん、チャコちゃんのこと話してくれて、ありがとうございます🌈✨🐩🌈✨ また9月に来ます🐰♑❤
>> 155
リンこ~😂
ひさしゅうございます😂
心配かけたがね😂
ごめんね…😢
長らく留守しちゃって😢
うちの家族皆🐭🐰👨👩元気だからね☺
今日は…
ハムっこぉぉ😱
さみしかったよ😭
心配したぜ🚬😁
生理痛大丈夫⁉
💊飲んでゆっくりしてね😊
ラピちゃん🐰母ちゃんしんどいから 1人で うさんぽしようと思ったのかな⁉😃
ハムっこ💖
明日(今日)は留守にするね✋
- << 167 リンこ~💕 もう、寂しい思いはさせないぜ🚬😁 ストーカーのように付きまとっちゃうわ😁 覚悟しいやぁ~😜 ウホホ🙈 てかっ‼今日はお留守しちゃうのね😢 私もずっと寂しい思いさせちゃったから今日は大人しく我慢するわ😂 今日だけね😁
>> 161
リンリン🔔こんばんは🙋
そっかぁリンリンは、旦那様と休みが合わないから仕事出来ないんだぁなるほど~😊
確かにお金は欲しいよね😥
私も宝く…
ぴぴっこ💖
こんばんは🙋
ぴぴっこは多趣味だね✨✨
楽しそう😃✨
📝じゃー次、好きな食べ物は⁉(冗談だよ😁)(知りたいけど😚)どっちやねん✋
ぴぴっこ💖いつも眠いのに😪 レスありがとう💖✨
大好きな💕ぴぴっこ✨ムリしちゃーイヤよ😊
ぴぴっこ💖💖
おやすみなさい💤
明日(今日)は留守にするね‼
- << 169 リンリン🔔返事今度するって書いたけど、するね😊 好きな食べ物はね 🍛🍝🍕🍤🍖🍣🍔🍟と刺身と グラタンと煮物類といっぱいあるよ😊 嫌いな食べ物の方が少ないかな こんな感じです😊 リンリン🔔いつも暖かい言葉✨ありがとうね😊 では💖大好きなリンリンお休み🌠🌠🌠
>> 162
ハム子ぉ~😱こんばんは🙋
良かったぁハム子何かあったのと思って心配したよ😢
でも良かった😃
生理痛だったの😥大丈夫…
大丈夫じゃないよ…
ぴぴこ💕
心配かけてマジ、ごめんね🙏
生理痛は昨日からなんだけど😁久しぶりの腰痛つきで会社行ったのはいいんだけど立つのも辛すぎて帰ろうか?悩んだんだけど結局最後までいたわさ💨
ハムっこは真面目だからさ😁
・・・嘘ピョン🐰😜
仕事の事で色々あって💧悩んでたらお留守しちゃったの😂
ごめんね🙏
もう‼大丈夫よっ‼
這い上がってきたから😤
前進あるのみ💨
あっ‼五時ぐらいに関東震度4の地震あって💧👀がさえちゃったよ💧日曜日も震度3あって…大地震の前触れか?😨
- << 170 ハム子💖こんばんは😊 生理痛って月によって痛み違うよね😥 分かる辛さが😥 仕事で悩んでたんだ💦 人生色々あるよね😥 私もそうだもん😊 ハム子頑張ったね😊 こんな事ぐらいしか言えなくてごめんね🙇 地震😨大丈夫だった💦 怖いよね😱余震もあるだろうから気をつけてね🙏 では💖大好きなハム子お休み🌠🌠🌠
>> 164
ハムっこぉぉ😱
さみしかったよ😭
心配したぜ🚬😁
生理痛大丈夫⁉
💊飲んでゆっくりしてね😊
ラピちゃん🐰母ちゃんしんどいから 1人で …
リンこ~💕
もう、寂しい思いはさせないぜ🚬😁
ストーカーのように付きまとっちゃうわ😁
覚悟しいやぁ~😜
ウホホ🙈
てかっ‼今日はお留守しちゃうのね😢
私もずっと寂しい思いさせちゃったから今日は大人しく我慢するわ😂
今日だけね😁
- << 171 ハムっこ💕 おはよ😊 今日から休みかな⁉昨日の朝、地震こわかったね💦 京都は震度3だったけど 結構揺れたよ😠 ハムっこ✨ ヤギクミさん🏠みたよ🙋 しーちゃん🐭かな⁉ かわいいね💖 あの目と手がたまらん😤 📷目線でポーズってるし🎵✨可愛い😍💕 また🐰🐭ちゃん見せてね✨✨
>> 165
ぴぴっこ💖
こんばんは🙋
ぴぴっこは多趣味だね✨✨
楽しそう😃✨
📝じゃー次、好きな食べ物は⁉(冗談だよ😁)(知りたいけど😚)どっちや…
リンリン🔔返事今度するって書いたけど、するね😊
好きな食べ物はね
🍛🍝🍕🍤🍖🍣🍔🍟と刺身と
グラタンと煮物類といっぱいあるよ😊
嫌いな食べ物の方が少ないかな
こんな感じです😊
リンリン🔔いつも暖かい言葉✨ありがとうね😊
では💖大好きなリンリンお休み🌠🌠🌠
- << 172 ぴぴっこ💕 おはよ🎵 新しい仕事して疲れてるのにレスありがとう😊 眠いときには気にしないで寝てね❗ 好きな食べ物いっぱいだね💕 私も何でも食べる😁食べるの大好き🐷 ぴぴっこ✨ 仕事ぼちぼち頑張ってね😃 行ってらっしゃーい💕
>> 166
ぴぴこ💕
心配かけてマジ、ごめんね🙏
生理痛は昨日からなんだけど😁久しぶりの腰痛つきで会社行ったのはいいんだけど立つのも辛すぎて帰ろうか?…
ハム子💖こんばんは😊
生理痛って月によって痛み違うよね😥
分かる辛さが😥
仕事で悩んでたんだ💦
人生色々あるよね😥
私もそうだもん😊
ハム子頑張ったね😊
こんな事ぐらいしか言えなくてごめんね🙇
地震😨大丈夫だった💦
怖いよね😱余震もあるだろうから気をつけてね🙏
では💖大好きなハム子お休み🌠🌠🌠
- << 173 ぴぴこ💕 今年の夏は、☔続きに地震…何か😥いやぁ~な夏だね💧 夏だぁ~🙌という暑さもないし。 寂しいわ😫 日本は春夏秋冬感じれる国だから季節ごとの楽しみを味わいたいものです😊 あっ‼でも夏こんな感じだとちび達🐭ラピ🐰にとったら有りがたいかな😊 ジメジメ感は嫌じゃけど😂 ぴぴこ💕は盆休みないのかや?👉👈
>> 167
リンこ~💕
もう、寂しい思いはさせないぜ🚬😁
ストーカーのように付きまとっちゃうわ😁
覚悟しいやぁ~😜
ウホホ🙈
てかっ‼今日はお留守し…
ハムっこ💕
おはよ😊
今日から休みかな⁉昨日の朝、地震こわかったね💦
京都は震度3だったけど 結構揺れたよ😠
ハムっこ✨
ヤギクミさん🏠みたよ🙋 しーちゃん🐭かな⁉ かわいいね💖 あの目と手がたまらん😤
📷目線でポーズってるし🎵✨可愛い😍💕
また🐰🐭ちゃん見せてね✨✨
- << 174 リンこ~💕おはよ😁 いしし😁今日からヤスミダヨ~ン✌ マッタリモード突入😪 残念‼ヤギクミさん🐰🏠の写メは長老まおこ嬢・・・💖・・・😲 でわなく…む~🐭でした😊 私が一目惚れした子なのよ😍 あっ‼ ちょっとちょっと😤 月9、面白すぎてハマりすぎて次回が気になっちゃうんですがぁ~😩 こんなにドキドキわくわくしたドラマ久しぶりぶりぶり💨 お~っと😱 屁こいちゃった😂
>> 181
ハムっこ💖
ラピちゃん🐰は👼だよ✨✨
だって可愛いいもん💖
ハムっこ✨いつまで休みなの⁉
どこか行く予定あるの⁉ 🐰🐭達いるからムリか……
リンこ💕今晩は🌠
休みは、16日までだよ😃
ん~😒近く遊びに行くぐらいかな😃
それはそれで楽しいかも😊
旦那ちゃんは盆休みないのかい?😱
そうそう‼
今📱、au使ってるんだけど…DoCoMoに変えようと思ってさ😁
リンこはauなの?😃
- << 185 ハムっこ✨ 近くに遊びにいくの💖いいなぁー✨✨ ラブラブ💑だから何処でも楽しいね🎵 旦那ちゃんはお盆休みはないけど‼8月末に三連休と9月か10月に5連休あるよ😃 ドコモにするの⁉ 私はauとソフトバンク ドコモは前に持ってたよ‼ 旦那ちゃんのお迎え行ってくるね🚗💨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣115レス 1312HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8871レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
クリスピー美味しいよねー。 チキンも食べるよー。 ちょとサイド…(なっちゃん)
115レス 1312HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
きずな何でも雑談88
明日運動負荷検査結果を聞きに来ないといけないんだけど憂鬱だよ。 薬屋…(ゼロ)
71レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2158HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 445HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る