✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷Part∥

レス500 HIT数 6928 あ+ あ-

2009/09/09 19:14(更新日時)

✨お仲間の皆さん✨

Part∥です✌🙌

引き続き みんなで楽しく色々な事をお話ししましょう💖

よろしくお願いします🙋🍀🌷🍀

No.707630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 139 リンリン🔔こんばんは🙋 私の仕事はね😁医療関係ではないよ🙅 普通の仕事です😊 気にさせてゴメンね🙇 リンリンも仕事したいんだ😊 主婦も… ぴぴっこ✨

こんにちは😃

医療関係の仕事じゃないんだ😚
私…仕事はしたいんだけど旦那ちゃんの休みバラバラで合わせるの難しいからムリなの😥
あー😱 お金欲しい😤

ハムっこ✨
前、お昼休みにヤギクミさん🏠覗いてるって言ってたから パピ貼ってきた…
見てくれるかな⁉😊

ぴぴっこ✨趣味は何⁉
(いきなり😁)

だぁーーーい好きな💕ぴぴっこ💖仕事頑張ってね😊

• << 161 リンリン🔔こんばんは🙋 そっかぁリンリンは、旦那様と休みが合わないから仕事出来ないんだぁなるほど~😊 確かにお金は欲しいよね😥 私も宝くじ当たらないかいつも考えてるもん😁 私の趣味はね…色々あるよ😁 ゲームしたり、シュンちゃんの曲聴いたりライブDVD観たり マンガ本読んだり…色々😁 後は勿論🐶達と遊ぶ事😊 こんなんかな😊 では🙋リンリン💖大好きだよ💖お休みなさい🌠🌠🌠

No.152

>> 145 リンリン🔔り~ン🍎 🎢無事帰ってきました🌏コリン星に行ってきました🐰🌷 お土産🍎🍎🍎🍎🍎天然リンゴっっ😁 あ😱もう沢山あったね😂😂😂 … ヤギクミさん✨

お帰りなさい💕
無事でよかったです😃
おっ💦おみやげ天然…🍎🍎🍎🍎🍎ありがどう😂😂

牧羊犬🐶訓練されてて賢いよね❗📺でみたことあるよ😃
いいなぁー旅行✨✨

あっ❗リンリンって呼んでもらって嬉しいです😊💕

パピ🐶見てくれてありがとう😊
これからも いっぱい利用させて貰いますねっ😃

ヤギクミさん✨✨
夏休み満喫✨してくださいね😊
また9月✨✨楽しみにしてまーす💖

• << 374 リンリン🍎🍎🍎 無事に帰ってきました🐰💖 リンリン、🚗車悩んでいるんですね😃私はペーパードライバーですよ😁免許持っているけど、全然乗って無いです♑🌷 リンリンは車運転しますか? リンリン🌏コリン星の採れたて🍎🍎🍎🍏リンゴお土産です☺ 一つ毒入りです😊😊😊 💀💣 爽やかに言ってる😱

No.153

ぴっぴっこぉ~😂
元気だったかぁ~😂
おひさしゅうございまちゅ😂
スマヌスマヌ…ち~っと留守しすぎちゃった😱
嫌っ…かなり😲
ごめんよ😂

あっ😲
ちび達🐭ラピ🐰皆、元気だからね☺

あっしは…
生理痛でダウン😫

• << 156 😲ハムこっ‼ よかったぁ😭😭😭✨✨ みんな超心配してたよぉ~ おいらもぉ~ 生理痛ひどいんだ…😢 頑張れ 無理すんなっ ゆっくり やすんでね🍀 ホっとしたんでツイ✏カキコんでしまいました🙇💦 返事いらないからね☺ おだいじに…🍀✨✨
  • << 162 ハム子ぉ~😱こんばんは🙋 良かったぁハム子何かあったのと思って心配したよ😢 でも良かった😃 生理痛だったの😥大丈夫… 大丈夫じゃないよね😥 早く痛み治まると良いね🙏 はい💊飲んで治してね🙇 レスありがとうね🙇 ハム子一家👨👩🐭🐭🐭🐭🐭🐰 みんな元気で良かったよ😭 では🙋ハム子🍀体調悪い時にありがとうございます🙇 お体お大事にね💖大好きだよ💖お休みなさい🌠🌠🌠

No.154

>> 147 まおっこマカオさん🐰 痛い検査にも耐えて、本当偉かったと思います(偉そうにすみません😹)✨ あとは安心を待つだけですね☺赤ちゃんと一緒に楽… 🐰ひ~めぇ😹😹😹💖

おかえりなさぁ~い😭💖✨
ひそかに かなり待ってました😭😭😭✨✨
ご無事でなにより💖💖💖
楽しかったみたいですね✨
牧羊🐶のショー✨✨
🐰さんも さわれたんですね⤴💕✨
⚡も拝めたみたいだし🎵
でも すべて 大好きな人と一緒だから 楽しかったんですよね👴💢
(突然…)
🐮君♂ではなく…
🐮ちゃん♀ですと…
ふふふん。
👴わしのモー🐮想は そう簡単には終りませんぞ 🐰ひめ…👿

この度は 🐔チキンなおいらに 力強い励ましと ねぎらいを ありがとうございました😊✨✨
🐰ひめがついててくれる…
物理的な距離があったって 心はそばに居てくれる…

今回 あたしは たくさんの優しい心を近くに感じることができました💖
🐰ひめが あたしに教えてくれたんです✨✨
繋がってる幸せ…🍀✨✨

またまた お忙しいんですねっ💦
真夏の空の下…
🐰ひめのアンテナいっぱい のばして✨✨
ますます素敵なレディーになってくださいね💖

9月まで 寂しいですが…
待ってますねっ😭😭😭💖

お身体気をつけて…🍀

悪い狼にも気をつけてっ‼
夏休みあけ 元気な顔で会いましょう👴✨
(校長か…)

• << 373 まお校長👴🏫✨ 🌏無事にコリン星から帰ってきました🐰 女の子ばっかりで、清く正しく過ごして、ステキなレディーになりました🙌✨👯 モウ~🐮想しないでくださいね🐰🌷 まお校長、自由研究の提出です🏫📓 れん👶が色の美しい建物で、れん👶こんを食べて、レン👶タルビデオを見ながら、恋👶愛のれん👶しゅうをした記録です🐰 😱 😂 どんな自由研究だぁ😱 🐰本当に健全に過ごしましたよ🏫👴まお校長💖

No.155

リンこ~😂
ひさしゅうございます😂

心配かけたがね😂
ごめんね…😢
長らく留守しちゃって😢

うちの家族皆🐭🐰👨👩元気だからね☺

今日はラピ🐰ぶちギレ💢
うさんぽ待ちきれなくてケージの天井から😲ハイジャンプ💨

さっすが‼🐰さん😂

• << 164 ハムっこぉぉ😱 さみしかったよ😭 心配したぜ🚬😁 生理痛大丈夫⁉ 💊飲んでゆっくりしてね😊 ラピちゃん🐰母ちゃんしんどいから 1人で うさんぽしようと思ったのかな⁉😃 ハムっこ💖 明日(今日)は留守にするね✋

No.156

>> 153 ぴっぴっこぉ~😂 元気だったかぁ~😂 おひさしゅうございまちゅ😂 スマヌスマヌ…ち~っと留守しすぎちゃった😱 嫌っ…かなり😲 ごめんよ😂 … 😲ハムこっ‼

よかったぁ😭😭😭✨✨
みんな超心配してたよぉ~
おいらもぉ~

生理痛ひどいんだ…😢
頑張れ
無理すんなっ

ゆっくり やすんでね🍀

ホっとしたんでツイ✏カキコんでしまいました🙇💦
返事いらないからね☺
おだいじに…🍀✨✨

No.157

>> 141 ハムママさん🐰 🌏✨コリン星から無事帰ってきました🍻 👷組長ではなく♑ヤギミルコリンと呼んでね👯 爪切り…もし爪がすごく伸びていないな… ヤギクミ様🐰☺

✨🌏コリン星🌏✨からの無事生還👮
良かったです💕
お帰りなさいませ💕

ラピ🐰相変わらず元気すぎて😁
暑さ知らずで助かってます😊

横浜って🐰専門店あって便利ですね😃
今度行ってみます😃
ペットショップだと牧草がイマイチで…💧
同じの食べさせても飽きられちゃうと困りもんで…😱
これがまた、難しい😥
最近…ペレット好きになりつつあるラピ🐰なんですよね😫

• << 354 ハムPー🐰 寒さ対策書きますね✨あと、だんだん牧草食べなくなるので、ペレット少なくしてでも、食べさせた方が良いですよ🙇 ではスタート✨

No.158

>> 148 ♍ぴぴ様💖 ヤギコリン星の🌏ぴぴ湖にも行って、無事帰ってきました🙌 女神様から♍腐りかけた🐡魚を選択して、お腹がピピ🙌ピー🚻ピピ🙌…🙅ち… ヤギ組合プロパンガス様💖😁

お帰りなさいです👮
無事の帰還なによりです👮

ぴぴ湖での🐡を食べピーピー💦になったんですな😁
大丈夫だったかな😁はい✋これあげる💊赤玉の腹痛薬
あっ💦いらない もう治ったかな💦😁

ヤギ組合プロパンガス様😁
(長いネーミングにしてみました)🙇
シュンちゃんの事 応援ありがとうございます🙇
はい🙋絶対行くんで悩みませんわ👯
みんな応援しててくれて本当に有り難いです🙏感謝してます🙇

続く🙇

No.159

>> 149 つづきデスク✏ 今日、関東地方で地震があったんです😱震度3~4で、かなりグラグラ揺れました💧 怖かったです😱 雷⚡より、地震が怖いです… ヤギ組合プロパンガス様💖
続きです🙇

地震…勿論 怖いですよ😱
私は、あらゆる災害 台風 雷⚡地震 竜巻 大雨☔
大嫌いです😱怖いですよ😱

ヤギさんお仕事ご苦労様です🙇寂しいけど😢九月まで我慢して楽しみにヤギさんが来るのを待ってます☺
ヤギさん流石ですね😁
ダジャレも使いながらのレス流石です👏
私は、今眠気が来てますので、ダジャレ思い付きません😥
今度ダジャレ合戦せないかんね😁

ヤギさん🍀私の事 誉めて頂きありがとうございます🙇
ヤギさんには敵いませんよ☺
だってヤギさんは、皆さんにきちんとレスしていて素晴らしいです✨
私も見習わなければいかんばい😁

ヤギさん🍀またまた続く…

No.160

>> 150 ぴぴ庫📓 リチャード・ギアのハチ公物語の映画🙌🐶ぴぴ庫も良かったら見てみてください🐶🙌 でも、確か、ぴぴ庫はDVD派でしたよね💖 この… ヤギ湖畔😁

ハリウッド版のハチですね😃

は~い✋勿論 観に行きません😁
私はですねDVD派でレンタル専門ですが、動物物の映画やドラマは、ちょっとした事でも直ぐ泣いてしまいます😢
辛くなるんですよね💧
ハッピーEndのものでも🙅何です😢

ハチの映画は、日本バージョンで子供の頃 観た事あるんですが、やっぱり泣いてしまいました😢

話し変わりますが、ヤギさんも体調に気をつけて日々頑張って生きて下さいね🙏

では🙋つぎのレス楽しみに待ってますからね🙌🙌
ヤギさん💖大好きです💖
いっぱいレスありがとうございました🙇
お休みなさい🌠🌠🌠
♍より←自分で女神って😂
ゴメンなさい本当は、🐍でした

No.161

>> 151 ぴぴっこ✨ こんにちは😃 医療関係の仕事じゃないんだ😚 私…仕事はしたいんだけど旦那ちゃんの休みバラバラで合わせるの難しいからムリなの😥… リンリン🔔こんばんは🙋

そっかぁリンリンは、旦那様と休みが合わないから仕事出来ないんだぁなるほど~😊
確かにお金は欲しいよね😥
私も宝くじ当たらないかいつも考えてるもん😁

私の趣味はね…色々あるよ😁
ゲームしたり、シュンちゃんの曲聴いたりライブDVD観たり
マンガ本読んだり…色々😁
後は勿論🐶達と遊ぶ事😊

こんなんかな😊

では🙋リンリン💖大好きだよ💖お休みなさい🌠🌠🌠

• << 165 ぴぴっこ💖 こんばんは🙋 ぴぴっこは多趣味だね✨✨ 楽しそう😃✨ 📝じゃー次、好きな食べ物は⁉(冗談だよ😁)(知りたいけど😚)どっちやねん✋ ぴぴっこ💖いつも眠いのに😪 レスありがとう💖✨ 大好きな💕ぴぴっこ✨ムリしちゃーイヤよ😊 ぴぴっこ💖💖 おやすみなさい💤 明日(今日)は留守にするね‼

No.162

>> 153 ぴっぴっこぉ~😂 元気だったかぁ~😂 おひさしゅうございまちゅ😂 スマヌスマヌ…ち~っと留守しすぎちゃった😱 嫌っ…かなり😲 ごめんよ😂 … ハム子ぉ~😱こんばんは🙋

良かったぁハム子何かあったのと思って心配したよ😢
でも良かった😃

生理痛だったの😥大丈夫…
大丈夫じゃないよね😥
早く痛み治まると良いね🙏
はい💊飲んで治してね🙇

レスありがとうね🙇

ハム子一家👨👩🐭🐭🐭🐭🐭🐰
みんな元気で良かったよ😭

では🙋ハム子🍀体調悪い時にありがとうございます🙇
お体お大事にね💖大好きだよ💖お休みなさい🌠🌠🌠

• << 166 ぴぴこ💕 心配かけてマジ、ごめんね🙏 生理痛は昨日からなんだけど😁久しぶりの腰痛つきで会社行ったのはいいんだけど立つのも辛すぎて帰ろうか?悩んだんだけど結局最後までいたわさ💨 ハムっこは真面目だからさ😁 ・・・嘘ピョン🐰😜 仕事の事で色々あって💧悩んでたらお留守しちゃったの😂 ごめんね🙏 もう‼大丈夫よっ‼ 這い上がってきたから😤 前進あるのみ💨 あっ‼五時ぐらいに関東震度4の地震あって💧👀がさえちゃったよ💧日曜日も震度3あって…大地震の前触れか?😨

No.163

ヤギ湖畔 忘れてた😥

パピは、去年天に召されてもう居ないよ

ごめんね🙇パピ パピ私が言ってて投稿もパピばっかり載せてたから勘違いさせてしまって、すみません🙇

では🙋良い休日&お仕事頑張って下さいね💖大好きなヤギさん💖💖🍀🍀💖💖🍀🍀💖💖🍀🍀💖💖

• << 255 ぴぴさん🙇 🐩チョコちゃん、虹の空へ旅立ったのですね🌈 読む時間が取れず、気付くの遅くなってすみません🙏 パピちゃんも天に召されていたのに以前書いてしまい、失礼しました🙇🐶🐩 ぴぴさんは、一週間自分の中で、きちんと整理してから、皆さんに伝えていて、その配慮に感服しました。 悲しみの伝え方に、他者への思いやりをとても感じました。 ぴぴさんの文章からは、いつも人への優しさ、心の成熟を感じます。 そんなぴぴさんと一緒に過ごせる動物達は、とても幸せです🌈🐩✨ チャコちゃん、天国で安らかにお過ごしください🌈✨🌷 ぴぴさん、他の皆さんへのお返事は、9月にまた書かせていただきます🙇🐰 ぴぴさん、チャコちゃんのこと話してくれて、ありがとうございます🌈✨🐩🌈✨ また9月に来ます🐰♑❤

No.164

>> 155 リンこ~😂 ひさしゅうございます😂 心配かけたがね😂 ごめんね…😢 長らく留守しちゃって😢 うちの家族皆🐭🐰👨👩元気だからね☺ 今日は… ハムっこぉぉ😱

さみしかったよ😭
心配したぜ🚬😁

生理痛大丈夫⁉
💊飲んでゆっくりしてね😊

ラピちゃん🐰母ちゃんしんどいから 1人で うさんぽしようと思ったのかな⁉😃

ハムっこ💖
明日(今日)は留守にするね✋

• << 167 リンこ~💕 もう、寂しい思いはさせないぜ🚬😁 ストーカーのように付きまとっちゃうわ😁 覚悟しいやぁ~😜 ウホホ🙈 てかっ‼今日はお留守しちゃうのね😢 私もずっと寂しい思いさせちゃったから今日は大人しく我慢するわ😂 今日だけね😁

No.165

>> 161 リンリン🔔こんばんは🙋 そっかぁリンリンは、旦那様と休みが合わないから仕事出来ないんだぁなるほど~😊 確かにお金は欲しいよね😥 私も宝く… ぴぴっこ💖

こんばんは🙋

ぴぴっこは多趣味だね✨✨
楽しそう😃✨

📝じゃー次、好きな食べ物は⁉(冗談だよ😁)(知りたいけど😚)どっちやねん✋

ぴぴっこ💖いつも眠いのに😪 レスありがとう💖✨
大好きな💕ぴぴっこ✨ムリしちゃーイヤよ😊

ぴぴっこ💖💖
おやすみなさい💤
明日(今日)は留守にするね‼

• << 169 リンリン🔔返事今度するって書いたけど、するね😊 好きな食べ物はね 🍛🍝🍕🍤🍖🍣🍔🍟と刺身と グラタンと煮物類といっぱいあるよ😊 嫌いな食べ物の方が少ないかな こんな感じです😊 リンリン🔔いつも暖かい言葉✨ありがとうね😊 では💖大好きなリンリンお休み🌠🌠🌠

No.166

>> 162 ハム子ぉ~😱こんばんは🙋 良かったぁハム子何かあったのと思って心配したよ😢 でも良かった😃 生理痛だったの😥大丈夫… 大丈夫じゃないよ… ぴぴこ💕
心配かけてマジ、ごめんね🙏

生理痛は昨日からなんだけど😁久しぶりの腰痛つきで会社行ったのはいいんだけど立つのも辛すぎて帰ろうか?悩んだんだけど結局最後までいたわさ💨

ハムっこは真面目だからさ😁

・・・嘘ピョン🐰😜

仕事の事で色々あって💧悩んでたらお留守しちゃったの😂
ごめんね🙏
もう‼大丈夫よっ‼
這い上がってきたから😤
前進あるのみ💨

あっ‼五時ぐらいに関東震度4の地震あって💧👀がさえちゃったよ💧日曜日も震度3あって…大地震の前触れか?😨

• << 170 ハム子💖こんばんは😊 生理痛って月によって痛み違うよね😥 分かる辛さが😥 仕事で悩んでたんだ💦 人生色々あるよね😥 私もそうだもん😊 ハム子頑張ったね😊 こんな事ぐらいしか言えなくてごめんね🙇 地震😨大丈夫だった💦 怖いよね😱余震もあるだろうから気をつけてね🙏 では💖大好きなハム子お休み🌠🌠🌠

No.167

>> 164 ハムっこぉぉ😱 さみしかったよ😭 心配したぜ🚬😁 生理痛大丈夫⁉ 💊飲んでゆっくりしてね😊 ラピちゃん🐰母ちゃんしんどいから 1人で … リンこ~💕

もう、寂しい思いはさせないぜ🚬😁
ストーカーのように付きまとっちゃうわ😁
覚悟しいやぁ~😜
ウホホ🙈

てかっ‼今日はお留守しちゃうのね😢

私もずっと寂しい思いさせちゃったから今日は大人しく我慢するわ😂
今日だけね😁

• << 171 ハムっこ💕 おはよ😊 今日から休みかな⁉昨日の朝、地震こわかったね💦 京都は震度3だったけど 結構揺れたよ😠 ハムっこ✨ ヤギクミさん🏠みたよ🙋 しーちゃん🐭かな⁉ かわいいね💖 あの目と手がたまらん😤 📷目線でポーズってるし🎵✨可愛い😍💕 また🐰🐭ちゃん見せてね✨✨

No.168

皆さん こんばんは🙇

すみません🙏
お返事は、今度ゆっくりしますね🙇

ハム子とリンリン此処を自由に使ってね😊

では🙇すみません🙏
お休みなさい💖

No.169

>> 165 ぴぴっこ💖 こんばんは🙋 ぴぴっこは多趣味だね✨✨ 楽しそう😃✨ 📝じゃー次、好きな食べ物は⁉(冗談だよ😁)(知りたいけど😚)どっちや… リンリン🔔返事今度するって書いたけど、するね😊

好きな食べ物はね
🍛🍝🍕🍤🍖🍣🍔🍟と刺身と
グラタンと煮物類といっぱいあるよ😊
嫌いな食べ物の方が少ないかな
こんな感じです😊

リンリン🔔いつも暖かい言葉✨ありがとうね😊

では💖大好きなリンリンお休み🌠🌠🌠

• << 172 ぴぴっこ💕 おはよ🎵 新しい仕事して疲れてるのにレスありがとう😊 眠いときには気にしないで寝てね❗ 好きな食べ物いっぱいだね💕 私も何でも食べる😁食べるの大好き🐷 ぴぴっこ✨ 仕事ぼちぼち頑張ってね😃 行ってらっしゃーい💕

No.170

>> 166 ぴぴこ💕 心配かけてマジ、ごめんね🙏 生理痛は昨日からなんだけど😁久しぶりの腰痛つきで会社行ったのはいいんだけど立つのも辛すぎて帰ろうか?… ハム子💖こんばんは😊

生理痛って月によって痛み違うよね😥
分かる辛さが😥

仕事で悩んでたんだ💦
人生色々あるよね😥
私もそうだもん😊
ハム子頑張ったね😊
こんな事ぐらいしか言えなくてごめんね🙇

地震😨大丈夫だった💦
怖いよね😱余震もあるだろうから気をつけてね🙏

では💖大好きなハム子お休み🌠🌠🌠

• << 173 ぴぴこ💕 今年の夏は、☔続きに地震…何か😥いやぁ~な夏だね💧 夏だぁ~🙌という暑さもないし。 寂しいわ😫 日本は春夏秋冬感じれる国だから季節ごとの楽しみを味わいたいものです😊 あっ‼でも夏こんな感じだとちび達🐭ラピ🐰にとったら有りがたいかな😊 ジメジメ感は嫌じゃけど😂 ぴぴこ💕は盆休みないのかや?👉👈

No.171

>> 167 リンこ~💕 もう、寂しい思いはさせないぜ🚬😁 ストーカーのように付きまとっちゃうわ😁 覚悟しいやぁ~😜 ウホホ🙈 てかっ‼今日はお留守し… ハムっこ💕

おはよ😊
今日から休みかな⁉昨日の朝、地震こわかったね💦
京都は震度3だったけど 結構揺れたよ😠

ハムっこ✨
ヤギクミさん🏠みたよ🙋 しーちゃん🐭かな⁉ かわいいね💖 あの目と手がたまらん😤
📷目線でポーズってるし🎵✨可愛い😍💕
また🐰🐭ちゃん見せてね✨✨

• << 174 リンこ~💕おはよ😁 いしし😁今日からヤスミダヨ~ン✌ マッタリモード突入😪 残念‼ヤギクミさん🐰🏠の写メは長老まおこ嬢・・・💖・・・😲 でわなく…む~🐭でした😊 私が一目惚れした子なのよ😍 あっ‼ ちょっとちょっと😤 月9、面白すぎてハマりすぎて次回が気になっちゃうんですがぁ~😩 こんなにドキドキわくわくしたドラマ久しぶりぶりぶり💨 お~っと😱 屁こいちゃった😂

No.172

>> 169 リンリン🔔返事今度するって書いたけど、するね😊 好きな食べ物はね 🍛🍝🍕🍤🍖🍣🍔🍟と刺身と グラタンと煮物類といっぱいあるよ😊 嫌いな… ぴぴっこ💕

おはよ🎵

新しい仕事して疲れてるのにレスありがとう😊
眠いときには気にしないで寝てね❗

好きな食べ物いっぱいだね💕
私も何でも食べる😁食べるの大好き🐷

ぴぴっこ✨
仕事ぼちぼち頑張ってね😃
行ってらっしゃーい💕

No.173

>> 170 ハム子💖こんばんは😊 生理痛って月によって痛み違うよね😥 分かる辛さが😥 仕事で悩んでたんだ💦 人生色々あるよね😥 私もそうだもん😊… ぴぴこ💕

今年の夏は、☔続きに地震…何か😥いやぁ~な夏だね💧
夏だぁ~🙌という暑さもないし。
寂しいわ😫

日本は春夏秋冬感じれる国だから季節ごとの楽しみを味わいたいものです😊

あっ‼でも夏こんな感じだとちび達🐭ラピ🐰にとったら有りがたいかな😊
ジメジメ感は嫌じゃけど😂

ぴぴこ💕は盆休みないのかや?👉👈

No.174

>> 171 ハムっこ💕 おはよ😊 今日から休みかな⁉昨日の朝、地震こわかったね💦 京都は震度3だったけど 結構揺れたよ😠 ハムっこ✨ ヤギクミさん… リンこ~💕おはよ😁

いしし😁今日からヤスミダヨ~ン✌
マッタリモード突入😪

残念‼ヤギクミさん🐰🏠の写メは長老まおこ嬢・・・💖・・・😲

でわなく…む~🐭でした😊
私が一目惚れした子なのよ😍

あっ‼
ちょっとちょっと😤
月9、面白すぎてハマりすぎて次回が気になっちゃうんですがぁ~😩
こんなにドキドキわくわくしたドラマ久しぶりぶりぶり💨

お~っと😱
屁こいちゃった😂

No.175

>> 174 ハムっこ💖

今日は大掃除してる💦暑い💧

んで、屁くさーい😂ハムの屁は強烈じゃ🙊

月9最高🙌
めっちゃ恋したくなってきた😍
最後の抱きしめるシーンはたまんねー☺
さっそく旦那ちゃんに抱きしめてー💖とお願いしたら
『またねっ』っだって…💬

やまぴーに恋しそう☺かっこええよ‼

しーちゃん🐭じゃなくて むーちゃん🐭ね😃 了解👮
むーちゃん🐭✨✨可愛いい💖💖

No.176

>> 175 リンこ💕
貴女はエライッ😤

お部屋きれいきれい☺気持ちいいよねん😊
暑い中、ご苦労様です☺

リンこ💕可愛い💖
旦那ちゃんに抱き締めて🙈…なんてキャッ🙈

ドラマ‼最高😤

No.177

ぴぴこ💕リンこ💕

お知らせでござぁ~る🙌

ヤギクミさん🐰🏠に、ラピ牧草メグメグムービー📹載せてきたよ💕
お時間あるときにでも覗いてきてちょ~だい💖

No.178

>> 177 ハムっこ💖

みたよ🐰ラピちゃんの📹‼ 美味しそうに食べてるね😊
絶対‼大賞🏆もらえるよ🙌✨✨
疲れてたけど😩
ラピちゃんに癒やされたから💖
ご飯の用意がんばるぞ💪

No.179

>> 178 リンこ💕

癒されてくれて良かった☺

最近、ラピ🐰👼がラピ🐰👿に変身しつつあるの😂
うさんぽ中も👀が離せぬ😤
気が抜けん😤

それでも‼可愛いすぎる💕☺
ラピ🐰はやっぱり👼か⁉😲

• << 181 ハムっこ💖 ラピちゃん🐰は👼だよ✨✨ だって可愛いいもん💖 ハムっこ✨いつまで休みなの⁉ どこか行く予定あるの⁉ 🐰🐭達いるからムリか…な⁉

No.180

皆さん こんばんは🙇

すみません🙏
用事で、しばらくレスできません

なのでお返事は今度ゆっくりしますね🙇すみません🙇

皆さん お休みなさい🌠
良い休日を満喫して下さいね🍀

• << 182 ぴぴっこ💖 はぁ~い🙋 またねー💖
  • << 184 ぴぴこ💕 (`_´)ゞ了解! 大人しく待ってるよ☺

No.181

>> 179 リンこ💕 癒されてくれて良かった☺ 最近、ラピ🐰👼がラピ🐰👿に変身しつつあるの😂 うさんぽ中も👀が離せぬ😤 気が抜けん😤 それでも‼可… ハムっこ💖

ラピちゃん🐰は👼だよ✨✨
だって可愛いいもん💖

ハムっこ✨いつまで休みなの⁉
どこか行く予定あるの⁉ 🐰🐭達いるからムリか…な⁉

• << 183 リンこ💕今晩は🌠 休みは、16日までだよ😃 ん~😒近く遊びに行くぐらいかな😃 それはそれで楽しいかも😊 旦那ちゃんは盆休みないのかい?😱 そうそう‼ 今📱、au使ってるんだけど…DoCoMoに変えようと思ってさ😁 リンこはauなの?😃

No.182

>> 180 皆さん こんばんは🙇 すみません🙏 用事で、しばらくレスできません なのでお返事は今度ゆっくりしますね🙇すみません🙇 皆さん お休み… ぴぴっこ💖

はぁ~い🙋
またねー💖

No.183

>> 181 ハムっこ💖 ラピちゃん🐰は👼だよ✨✨ だって可愛いいもん💖 ハムっこ✨いつまで休みなの⁉ どこか行く予定あるの⁉ 🐰🐭達いるからムリか…… リンこ💕今晩は🌠

休みは、16日までだよ😃

ん~😒近く遊びに行くぐらいかな😃
それはそれで楽しいかも😊

旦那ちゃんは盆休みないのかい?😱

そうそう‼
今📱、au使ってるんだけど…DoCoMoに変えようと思ってさ😁

リンこはauなの?😃

• << 185 ハムっこ✨ 近くに遊びにいくの💖いいなぁー✨✨ ラブラブ💑だから何処でも楽しいね🎵 旦那ちゃんはお盆休みはないけど‼8月末に三連休と9月か10月に5連休あるよ😃 ドコモにするの⁉ 私はauとソフトバンク ドコモは前に持ってたよ‼ 旦那ちゃんのお迎え行ってくるね🚗💨

No.184

>> 180 皆さん こんばんは🙇 すみません🙏 用事で、しばらくレスできません なのでお返事は今度ゆっくりしますね🙇すみません🙇 皆さん お休み… ぴぴこ💕

(`_´)ゞ了解!
大人しく待ってるよ☺

No.185

>> 183 リンこ💕今晩は🌠 休みは、16日までだよ😃 ん~😒近く遊びに行くぐらいかな😃 それはそれで楽しいかも😊 旦那ちゃんは盆休みないのかい?… ハムっこ✨

近くに遊びにいくの💖いいなぁー✨✨
ラブラブ💑だから何処でも楽しいね🎵

旦那ちゃんはお盆休みはないけど‼8月末に三連休と9月か10月に5連休あるよ😃

ドコモにするの⁉
私はauとソフトバンク
ドコモは前に持ってたよ‼

旦那ちゃんのお迎え行ってくるね🚗💨

No.186

>> 185 リンこ💕

旦那ちゃん、働き者だね💪
愛するリンこ💕の為なりゃ~🎵エンヤコ~リャ🎵😁
てかっ‼
あっ😲旦那ちゃんに今日もお疲れさまでしたと🙇

リンこ💕は2機種持ってるんか‼

SOFTBANKって使いやすい?😃

お迎え…気を付けてね👋

No.187

>> 186 ハムっこ💖

お疲れ様✨って旦那ちゃんに ありがとうね😃

ソフトバンクは使いやすいけど電波📶弱いから電話中でも 突然きれるから オススメできないかな‼
ドコモにかえても ここに遊びにこれるの⁉
ハムっこ✨いないとさみしいよ😢
大丈夫だよね⁉

No.188

>> 187 リンこ💕
お帰り💖

やっぱりSOFTBANKは電波悪いんだ😂
今一番売れてるのにね😱
あの、お父さん🐶最高だよね😃
ストラップほしいよ~😂

うん😃DoCoMoにしてもこれるよ☺
絵文字化けしちゃうけど大丈夫よ~☺

本当は使い慣れてるauがいいんだけど最近、ピンッ‼とくる機種なくてさ😂
DoCoMoだと気に入ったの沢山あって選び放題🙌
でも…きっと…悩むだろうな😥

No.189

>> 188 ハムっこ✨

えへっ😊
お父さんストラップ持ってるよ✌
ソフトバンクは友達と一緒に持ってるの😃通話料無料だからね‼
たしかにドコモのほうが 可愛い📱おおいよね💖
ハムっこ✨✨ドコモにかえても ここに来れるから安心した😁

任侠ヘルパーみた⁉私はいまから😊楽しみ💕

No.190

>> 189 リンこ💕

なっ😲なぬぅ~😱
うらやますぃ~😱
オイラもほしいが…😂どうも、買う気が失せる😂
そうなんだよね😥無料なんだよね😥けど私の周りはだぁ~れもSOFTBANK持ってないのよね😂
ヨッシャ😤
気が変わらんうちに明日…今日か‼買いに行っちゃおう😁

任侠ヘルパー😥
3話からまだ見てない😱

No.191

>> 190 ハムっこ💖

おはよう✨✨
昨日は任侠ヘルパーみながら寝てしまってた💦今からみよ‼

今日は📱見に行くのかな⁉
新しい📱いいなぁー‼ 高いから👛なかなか買えない😚

ハムっこ💖またね💖

No.192

>> 191 リンこ💕今晩は😃

結局、📱買わなかった😂
踏ん切りが😱
でもやっぱり明日また行くで😤

もう、盆休み3日過ぎた😂
ハヤイヨ~😢

No.193

>> 192 ハムっこ💖

こんばんは😃

休みってあっという間に終わるね😭でも‼まだ2日あるから楽しんでね🎵

📱いいのあった⁉

なんか今日、いい天気☀だけど風が涼しくなかった⁉
いつもめちゃくちゃ暑いから嬉しいよ😃でも、パピ暑がりだから今もクーラーつけてる🌀 ちょっと寒いよー

ハムっこ💖またね💖おやすみなさい🌠

No.194

>> 193 リンこ💕今晩は😃

今日も暑かったね💧
関東、久しぶりに夏だぁ~😤と肌で感じたぁ~😃

📱、やっぱり変えるの悩みに悩んで未だに変えず😂

auで安いの探そうかな😔

No.195

>> 194 ハムっこ✨

ドコモの📱やめたんだ❗
使い慣れてるからauでいいんじゃないかな⁉
新規だと基本料も高くなるからお金もったいないしね‼

No.196

>> 195 リンこ💕

そうなのよ‼色々考えるとauの方がやっぱりいいんだよね😂
暫くや~め~た😁

気分屋…ハムっこ😚
なんです✌

あ~‼明日私は一人留守番なんでしゅ😢

一人ではないか…😁

ちび達🐭ラピ🐰とお留守番😸

No.197

>> 196 ハムっこ✨

明日はお留守番さみしいね😢 それとも気楽かな⁉😁

明日は旦那ちゃん休みだから私も留守にしちゃうよ😭ごめんよー‼

No.198

>> 197 リンこぉ~😂

私と旦那ちゃん…どっちが大事なの~😂

・・・旦那ちゃんに決まってる😨

んがっ😩

やっぱしぃ~👉👈

ちび達🐭ラピ🐰と大人しく留守番してるもん😚

え~ん(ノ△T)

No.199

>> 198 もちろん☝ハムっこのほうが大事だよ😁でも、大人しく お留守番ね‼😁

今日は旦那ちゃん 呑み会🍻なの❗だから私はお寿司🍣買ってきましたー✨
今から1人で📺みながら🍣と🍺で楽しむんだぁ💖

No.200

>> 199 リンこぉ~☺
マジで😲

ハムっこ☺うれすぃ~🙌だぁ~いちゅき💕
うんっ‼大人しくお留守番してる🙆

いいね‼いいね‼
🍣に🍺か😁
たまには、一人のんび~りするのもいいよね😉

パピちゃんもママと二人っきり😁
ママ💕独り占め😁

パピちゃんのニヤケタ( ̄∀ ̄)顔が👀に浮かぶ😁

• << 201 ハムっこ✨ パピは2人きりでも知らん顔してる😏 1日中、一緒だから飽きてるみたい😥遊びは父ちゃんだから帰り待ってるんだろうね🐶 あー✨お腹いっぱい😊 ハムっこはお酒🍸🍶🍺好き⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧