✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷Part∥

レス500 HIT数 6926 あ+ あ-

2009/09/09 19:14(更新日時)

✨お仲間の皆さん✨

Part∥です✌🙌

引き続き みんなで楽しく色々な事をお話ししましょう💖

よろしくお願いします🙋🍀🌷🍀

No.707630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ハム子💦ごめんね🙇

見守ってるからね🙏
ハム子も無理しないでね🙇

では💖ハム子頑張って🙏

• << 103 ぴぴこ💕 遅くなってごめんっ‼心配かけちゃったね😢 ち~大丈夫っ‼ 💩固まったよ😊 念のため今夜も乳酸菌あげたよ😊 ぴぴこ💕の優しさに感謝します☺ 本当に有り難う💕 ぴぴこ💕愛してる🐭💕🐰💕 あっ😲踏んじゃったし~もラピも元気です💪

No.102

>> 98 リンリン ゴメン続き🙇 動物の森の事だけど、⛄←これね綺麗に作って場所は何処でも良いんだって私の間違えでした📪の横に置かなくて良いんだっ… ぴぴっこ💖

お帰り💕
昨日はまおさんに📱カキカキしてたら泣けてきて😭時間かかってレスしたけど思い全部伝えられなかった😢でも、まおさん伝わったって言ってくれたからよかったぁ😃

あはっ☺いっぱい大好き💖ありがとう😍うれしいっ🙌

姪っ子ちゃんに聞いてくれたのぉぉ🙇
⛄作ったけど頭が大きかったから貰えなかったんだ…今度きれいに作ってみるぅ😊 🏬は色んなもの売って買うのか‼今日からしてみるね😃どんぐりは虫くってるのあるのぉぉ‼笑ける😂気を付けて拾うね😊 村長さんにちゃんと渡すね‼

ぴぴっこ💖忙しいのに詳しくありがとうね🙇
ぴぴっこ💕大好き💖またね~

ハムっこ心配だね😢

• << 105 リンリン🐼 動物の森 頑張ってね😊 ハム子ん家の🐭ちゃん達 大丈夫だって良かったぁ😭ね😭 リンリン リンリンは、何て心優しい純粋な人なの😭感動😭 まおさんも そんなリンリンの気持ちいーっぱい受け止めてるよ✨😊 気持ち伝えるのって文字だけの世界だから難しいよね😥 でもリンリンの一生懸命な言葉まおさん始めみんなに届いてるからね✨😊 では🙋またまた😁いっぱい言っちゃおリンリン大好き💕大好き💕大好きだよ😱お休み💖リンリン💖🌠🌠🌠

No.103

>> 101 ハム子💦ごめんね🙇 見守ってるからね🙏 ハム子も無理しないでね🙇 では💖ハム子頑張って🙏 ぴぴこ💕

遅くなってごめんっ‼心配かけちゃったね😢
ち~大丈夫っ‼
💩固まったよ😊

念のため今夜も乳酸菌あげたよ😊

ぴぴこ💕の優しさに感謝します☺
本当に有り難う💕
ぴぴこ💕愛してる🐭💕🐰💕

あっ😲踏んじゃったし~もラピも元気です💪

• << 106 ハム子ぉ~😭 心配したよぉ😭良かったぁ~😭 本当に良かったねぇ😊 🐭ちゃん達 元気になって良かった🙌🙌🙌 安心しました👮 今日ねやっと梅雨明けしたよ長い梅雨だったよ😥 では💕ハム子本当良かったね😊私も大好きだよ😱💖ハム子も体調に気をつけてね🙏 お休み💖🌠🌠🌠

No.104

>> 97 ハムっこ😱 🐭ちゃん達、大丈夫⁉ 今日、ぴぴっこのレスみてビックリしたよ‼ 昨日に色々あったんだね😢ごめんね… 下痢治まった❓ ハムっこ😱… リンこ😂

リンこにまで心配かけちゃったね😂
ごめんよ~😂

本当に有り難う💕
リンこの優しさに感謝します☺

ちび達大丈夫よっ‼
元気はつらつオロナミンシ~👌です😁

愛してる💕

リ・ン・こ💖

• << 108 ハムっ💖 よかったね🙌✨ 🐭🐰ちゃんはハムっこの大事な家族だから心配したよ😭 私もパピが元気なかったら…って考えるとハムっこの気持ち痛いほどよくわかるよ😢ホント💩かたくなってよかったぁ😃ラピちゃん🐰も元気だし‼ハムっこ💕安心したね😊 ハムっこ💕私も あ・い・し・て・る・よ😃💖 また、ヒマなときヤギクミさん🏠覗いてね‼おやすみ💤

No.105

>> 102 ぴぴっこ💖 お帰り💕 昨日はまおさんに📱カキカキしてたら泣けてきて😭時間かかってレスしたけど思い全部伝えられなかった😢でも、まおさん伝わっ… リンリン🐼

動物の森 頑張ってね😊

ハム子ん家の🐭ちゃん達 大丈夫だって良かったぁ😭ね😭

リンリン リンリンは、何て心優しい純粋な人なの😭感動😭

まおさんも そんなリンリンの気持ちいーっぱい受け止めてるよ✨😊
気持ち伝えるのって文字だけの世界だから難しいよね😥

でもリンリンの一生懸命な言葉まおさん始めみんなに届いてるからね✨😊

では🙋またまた😁いっぱい言っちゃおリンリン大好き💕大好き💕大好きだよ😱お休み💖リンリン💖🌠🌠🌠

• << 110 ぴぴちゃん💖 ハムっこ💕安心したね😃2人の話しに入っちゃってごめんね‼心配で呼びかけちゃった😥😥 ぴぴちゃん💖今から動物の森するよっ😊ありがとね💕 ホント文字だけで気持ち伝えるの難しくて😭感情高ぶってきて📱カキカキできないし…💧 それなのに…まおさん✨みんな✨にまで 届いてるって…😭ぴぴっこ✨ありがとうね😭 またまた‼大好き💖ありがとう✨いい夢みれそうっ✨私も大好き✨💖✨ ぴぴっこ💖おやすみ🌠

No.106

>> 103 ぴぴこ💕 遅くなってごめんっ‼心配かけちゃったね😢 ち~大丈夫っ‼ 💩固まったよ😊 念のため今夜も乳酸菌あげたよ😊 ぴぴこ💕の優しさに… ハム子ぉ~😭

心配したよぉ😭良かったぁ~😭

本当に良かったねぇ😊
🐭ちゃん達 元気になって良かった🙌🙌🙌

安心しました👮

今日ねやっと梅雨明けしたよ長い梅雨だったよ😥

では💕ハム子本当良かったね😊私も大好きだよ😱💖ハム子も体調に気をつけてね🙏
お休み💖🌠🌠🌠

No.107

>> 106 ぴぴこぉ~😂
有り難う😂

本当に良かったよ😊
ぴぴこ💕リンこ💕の優しさ☺強い想いがち~に届いたんだよ☺
マジ、有り難う💕

やっと‼梅雨明けたのね🙌これから夏本番ね🙌
と…言うことは・・・⚡(°□°;)
ぴぴこ💕ん家鳴りませんように🙏

今日ね今日ね☺ラピ🐰可愛いの☺
うさんぽ中、旦那ちゃんにラピ🐰任せてお風呂いったのね😊
上がってきてもまだうさんぽしてて…私がヨッコラショ💨って座ったらいつの間にか👀ラピ🐰が真横にチョコンって横たわってるの☺‼甘さんしてるの‼
やっぱり、母ちゃんいないと寂しいのか☺とちょいと自慢😍
ウフフ😁

ぴぴこぉ~💕
ホンマにアイシテマッセ🐭💕🐰💕

お・や・す・み✨

• << 114 ハム子ぉ~😚こんばんは🙋 ハム子本当 良かったね✨ 私とリンリンの熱い想いが届いて良かった😊 ハム子こちらこそありがとうね😊 おー何て可愛い😍🐰ラピちゃんハム子💕デレデレだね😁 私もね あるよ💕🐶達が私が寝ると直ぐに横に来て一緒に寝るんだよ😊 本当 可愛い💕私もデレデレ😁 雷…凄いの来なきゃいいけど😱ハム子 祈ってくれてありがとう🙇 嬉しかったよ🙌 ハム子の所にも⚡凄いの来ません様に🙏 では😊ハム子💖好きだぜ😁💕

No.108

>> 104 リンこ😂 リンこにまで心配かけちゃったね😂 ごめんよ~😂 本当に有り難う💕 リンこの優しさに感謝します☺ ちび達大丈夫よっ‼ 元気はつ… ハムっ💖

よかったね🙌✨
🐭🐰ちゃんはハムっこの大事な家族だから心配したよ😭
私もパピが元気なかったら…って考えるとハムっこの気持ち痛いほどよくわかるよ😢ホント💩かたくなってよかったぁ😃ラピちゃん🐰も元気だし‼ハムっこ💕安心したね😊

ハムっこ💕私も
あ・い・し・て・る・よ😃💖
また、ヒマなときヤギクミさん🏠覗いてね‼おやすみ💤

No.109

>> 108 リンこぉ~😂

有り難う😂
なんて、優しいリンこ💕
本当に本当に💕有り難う☺

ちび達🐭ラピ🐰幸福者です☺
ハムっこも幸福者です☺
大好きっ💕リンこ😍

あっ‼ヤギこ🐰さんのブログ覗いてきたよ👀…何とも😍可愛いパピちゃん☺

ホレテマウヤロ~😍

• << 111 ハムっこ💖 もう見てくれたの😃ありがとう💕 明日(今日)も仕事だから早く寝てね‼ また、レスするね~😃 ハムっこ💖ちゅきだよ😚おやすみ🌠

No.110

>> 105 リンリン🐼 動物の森 頑張ってね😊 ハム子ん家の🐭ちゃん達 大丈夫だって良かったぁ😭ね😭 リンリン リンリンは、何て心優しい純粋な… ぴぴちゃん💖

ハムっこ💕安心したね😃2人の話しに入っちゃってごめんね‼心配で呼びかけちゃった😥😥

ぴぴちゃん💖今から動物の森するよっ😊ありがとね💕

ホント文字だけで気持ち伝えるの難しくて😭感情高ぶってきて📱カキカキできないし…💧
それなのに…まおさん✨みんな✨にまで 届いてるって…😭ぴぴっこ✨ありがとうね😭

またまた‼大好き💖ありがとう✨いい夢みれそうっ✨私も大好き✨💖✨
ぴぴっこ💖おやすみ🌠

• << 115 リンリン🔔こんばんは🙋 リンリン何言ってるの😊 ハム子と私の会話に入ってきて全然オッケー👌だよ😊 だってハム子の🐭ちゃん達心配だったもんね💧 別の会話にも入って良いんだよ😊 私ね ボケかます時 あるから ツッコミ入れてね😁 リンリン💕本当 可愛い💕 動物の森 頑張ってね💪 では🙋リンリン💖大好きだよ😚💕

No.111

>> 109 リンこぉ~😂 有り難う😂 なんて、優しいリンこ💕 本当に本当に💕有り難う☺ ちび達🐭ラピ🐰幸福者です☺ ハムっこも幸福者です☺ 大好きっ… ハムっこ💖

もう見てくれたの😃ありがとう💕
明日(今日)も仕事だから早く寝てね‼
また、レスするね~😃
ハムっこ💖ちゅきだよ😚おやすみ🌠

No.112

>> 111 リンこ💕おはよ☕

うん☺[ビル]で見たよ💖
ちょ~‼癒された😍

昼休みとか覗きに👀‼(変態ではないぞヨ😂)いくんだ😁
癒されたくて😍
そうすると午後も頑張れちゃう😤

1人ニヤニヤ📱睨んでます( ̄ー+ ̄)ニヤリ

やっぱり変態‼😂

あっ😲今からラピ🐰の不細工顔😂貼りに行ってくるね
ε=ε=┏( ・_・)┛

リンこ💕
今日も主婦業頑張って💪
愛する旦那ちゃん、パピちゃんの為に😍

ハムっこの為に⁉😂

No.113

>> 112 ハムっこ💖

おはよー✨
見てきたよ😊ラピちゃん🐰お鼻だしてるぅ☺全然、不細工とちがうよー✨超可愛いいよ💖かじかじしてママのこと呼ぶんだね💕たまらんっ😤
🐭ちゃん達のお部屋🏠✨みたよ😃みんな並んでるんだね‼なんか暮らしてる様子みたら親近感わくよ☺💕ハムっこは🐭🐰達と暮らせて幸せだね🎵

うんっ💩😂主婦業頑張る🙋
ハムっこ💕可愛い🐭🐰達の為にお仕事頑張ってね✨✨
エサ代やらでお金かかるでしょ⁉
パピもエサやおやつのお金結構いるよ💦可愛い家族だからいいけどね😃

あー😱朝から長々とごめーん💦
じゃあ‼リンこの為に仕事頑張ってよ😁
ハムっこ💖行ってらっしゃーい🙋💕

• << 116 リンリン🔔リンこ💕 今晩は😊 やっと布団にはいれた😂 ヂガレだよ😂 そうそう‼ 世界で一番小さい🐭ロボロフスキーって言うんだけど😊本当に掌サイズ😁もうちょい小さいかな😊でもっ‼身体が小さいにも関わらず噛む力は素晴らしい👏 イタイッス😂ゴル🐭ちゃん達にも負けてないよ😤 臆病でなつかないって有名なんだけど… うちのちょろくん・・・触ろうとすると逃げるんだけど寄ってきてはがぶっ💨がぶっ💨 て噛んで逃げてく始末😂 意外に凶暴😲 臆病😲 ちょろにはあり得んイメージ😤 でもおやつ、手渡しで食べてくれるんだよ😁これ…気を許してくれてる証拠😁 でも‼噛むの😂 でも‼母ちゃん子の甘えん坊☺ パピちゃんは、ママっ子⁉パパっ子⁉

No.114

>> 107 ぴぴこぉ~😂 有り難う😂 本当に良かったよ😊 ぴぴこ💕リンこ💕の優しさ☺強い想いがち~に届いたんだよ☺ マジ、有り難う💕 やっと‼梅雨明… ハム子ぉ~😚こんばんは🙋

ハム子本当 良かったね✨
私とリンリンの熱い想いが届いて良かった😊
ハム子こちらこそありがとうね😊

おー何て可愛い😍🐰ラピちゃんハム子💕デレデレだね😁
私もね あるよ💕🐶達が私が寝ると直ぐに横に来て一緒に寝るんだよ😊
本当 可愛い💕私もデレデレ😁

雷…凄いの来なきゃいいけど😱ハム子 祈ってくれてありがとう🙇
嬉しかったよ🙌

ハム子の所にも⚡凄いの来ません様に🙏

では😊ハム子💖好きだぜ😁💕

• << 117 ぴぴこ💕今晩は🌠 夜分に現れたハムこ🐭でござぁ~る🙈 ち~の💩バッチリ👌だよん💕本人🐭も元気💪ぴぴこ💖リンこ💖有り難うね☺また、何かあったら助けてね😢 あ~😲ちび達紹介ち~で止まっちゃったね😂 明日は、し~紹介するぜ🙋 楽しみにしててちょ💖 愛してる💕ぴ・ぴ・こブチュッ💋💕

No.115

>> 110 ぴぴちゃん💖 ハムっこ💕安心したね😃2人の話しに入っちゃってごめんね‼心配で呼びかけちゃった😥😥 ぴぴちゃん💖今から動物の森するよっ😊あ… リンリン🔔こんばんは🙋

リンリン何言ってるの😊
ハム子と私の会話に入ってきて全然オッケー👌だよ😊
だってハム子の🐭ちゃん達心配だったもんね💧

別の会話にも入って良いんだよ😊

私ね ボケかます時 あるから
ツッコミ入れてね😁

リンリン💕本当 可愛い💕
動物の森 頑張ってね💪

では🙋リンリン💖大好きだよ😚💕

• << 118 ぴぴちゃん💕 2人の会話に入っていいのぉ⁉ありがと😊💕 ぴぴっこ💖が‼ボケかます⁉😲 …… わかったよ🎵気いついたらツッコミいれるよ😁😁 って‼ボケは私だよ🙈 イヤ‼天然💫100%珍しいよ✌😂 ぴぴっこ💕私もビシバシ突っ込みいれてね😁🔨 うんっ✋動物の森、頑張って🏬にするよ😤限定の家具も欲しいっ😤 今日は旦那ちゃん休みだから明日にレスするね😃 大好き💖ぴぴっこ✨✨またねー🙋

No.116

>> 113 ハムっこ💖 おはよー✨ 見てきたよ😊ラピちゃん🐰お鼻だしてるぅ☺全然、不細工とちがうよー✨超可愛いいよ💖かじかじしてママのこと呼ぶんだね💕… リンリン🔔リンこ💕
今晩は😊

やっと布団にはいれた😂
ヂガレだよ😂

そうそう‼
世界で一番小さい🐭ロボロフスキーって言うんだけど😊本当に掌サイズ😁もうちょい小さいかな😊でもっ‼身体が小さいにも関わらず噛む力は素晴らしい👏
イタイッス😂ゴル🐭ちゃん達にも負けてないよ😤
臆病でなつかないって有名なんだけど…
うちのちょろくん・・・触ろうとすると逃げるんだけど寄ってきてはがぶっ💨がぶっ💨
て噛んで逃げてく始末😂
意外に凶暴😲

臆病😲
ちょろにはあり得んイメージ😤

でもおやつ、手渡しで食べてくれるんだよ😁これ…気を許してくれてる証拠😁

でも‼噛むの😂

でも‼母ちゃん子の甘えん坊☺

パピちゃんは、ママっ子⁉パパっ子⁉

• << 119 ハムっこ💖 今日は旦那ちゃん休みだから 明日ちゃんとレスするね💖 そろそろ帰ってきそうだから💦 ごめんよ🙇 パピはママっ子✌✌ ハムっこ💖 愛してるよー😱 また明日ね💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.117

>> 114 ハム子ぉ~😚こんばんは🙋 ハム子本当 良かったね✨ 私とリンリンの熱い想いが届いて良かった😊 ハム子こちらこそありがとうね😊 おー何て… ぴぴこ💕今晩は🌠

夜分に現れたハムこ🐭でござぁ~る🙈

ち~の💩バッチリ👌だよん💕本人🐭も元気💪ぴぴこ💖リンこ💖有り難うね☺また、何かあったら助けてね😢

あ~😲ちび達紹介ち~で止まっちゃったね😂
明日は、し~紹介するぜ🙋
楽しみにしててちょ💖

愛してる💕ぴ・ぴ・こブチュッ💋💕

• << 122 ぴぴこ💕 今日は、真っ白シロスケし~🐭をご紹介👏 とにかくこの子はメンコイ😊ベッピン😊ちょ~可愛い💕 あっ😲決して依怙贔屓ではありません😂 みんな可愛いです😂 勿論☝ し~は長毛🐭ちゃんで普通の🐭ちゃんより毛が長いのです☝一部だけ😂 とても、おっとりしててボ~っとすることが多いかな😁写メ一番撮りやすい☝ 気に入らないことあるとがぶっ💨気性荒いのも一番☝ 神経質でもあるなぁ~😥 不思議子🐭ちゃんです🙋 お👀👀ブルーでとっても綺麗な👀してるのよ☺
  • << 123 ハム子ぉ~🌠こんばんは🙋 遅くなってごめんね😁 昨日に なるけど凄い嬉しい事があったんだ💕後で教えるね😁 🐭ち~ちゃん✨良かったねぇ🙌本当良かった😊 うんうん😊何かあった時は、頼りないかもだけど😥応援するからね👮 ハム子ん家の🐭ちゃん達ハウス見たよ😊 きちんと整頓されてて綺麗だったよ😊 横に並べてるんだね😊 ほぅ✨って思ったよ😊 ハム子💖愛してる💖ありがとう🙌 私もよん😁 続く…🍀

No.118

>> 115 リンリン🔔こんばんは🙋 リンリン何言ってるの😊 ハム子と私の会話に入ってきて全然オッケー👌だよ😊 だってハム子の🐭ちゃん達心配だったもん… ぴぴちゃん💕

2人の会話に入っていいのぉ⁉ありがと😊💕

ぴぴっこ💖が‼ボケかます⁉😲
……
わかったよ🎵気いついたらツッコミいれるよ😁😁
って‼ボケは私だよ🙈
イヤ‼天然💫100%珍しいよ✌😂
ぴぴっこ💕私もビシバシ突っ込みいれてね😁🔨

うんっ✋動物の森、頑張って🏬にするよ😤限定の家具も欲しいっ😤

今日は旦那ちゃん休みだから明日にレスするね😃

大好き💖ぴぴっこ✨✨またねー🙋

• << 124 リンリン🔔こんばんは🙋🌠 リンリン🔔旦那様とラブラブ💕出来たかなぁ😊 まおさんのスレ見たけどリンリンおかずいっぱい作ってるんだ凄いね😊毎日 ご苦労様です👮 尊敬✨しました😊 私のボケはね😁漢字の間違えとかそういうの😁 たまに間違えるからよろしくね😁 リンリン天然ボケ😁果汁💯%だったね😁まおっこが前に言ってたね😊 了解👮私もツッコミ入れるね😁 リンリン💕私もいつも言ってるけど大好き💕だよ🙋 では🙋リンリン💖お休み💕またね🌠✨🌠✨🌠✨🌠✨🌠✨🌠✨🌠

No.119

>> 116 リンリン🔔リンこ💕 今晩は😊 やっと布団にはいれた😂 ヂガレだよ😂 そうそう‼ 世界で一番小さい🐭ロボロフスキーって言うんだけど😊本当… ハムっこ💖

今日は旦那ちゃん休みだから 明日ちゃんとレスするね💖
そろそろ帰ってきそうだから💦

ごめんよ🙇
パピはママっ子✌✌
ハムっこ💖
愛してるよー😱
また明日ね💕💕💕💕💕💕💕💕💕

• << 121 リンこ~💕 愛しの旦那ちゃんとは益々愛が💕深まったかい😁 仲良しは💕良いよね😉ラブ💕ラブ💕は良いよね😉 あんまり仲良しこよしすぎてパピちゃんにヤキモチ妬かれないように😜 でもパピちゃんは賢いね😊 上手にパパママの愛を活用してる😊 ちび達🐭ラピ🐰はまだまだ修行が足りんな😤

No.120

>> 119 ハムっこ💕

また、旦那ちゃん出掛けた😁

ちょろちゃん🐭ちっこいのに凶暴なんだ😂 でも、母ちゃんっ子💖可愛いね😃
🐭ちゃん達みんな性格違うんだね💕
母ちゃんっ子の🐰🐭ちゃん達💖ハムっこ✨幸せだね💕

パピは全体的に母ちゃんっ子だけど 父ちゃんと使い分けてしてるよ❗激しく遊ぶときと、ご飯のおねだりは父ちゃん😊甘えるときは母ちゃんだよ😃

今日も暑いね💦ハムっこ💕夏バテしないように気をつけてね💖

あっ、そうそう❗
私…雷⚡コワくないよ😁カーテンの隙間からギャーギャーいいながら👀ずっと覗いてる😁

ハムっこ💕明日また遊びにくるね~✋

No.121

>> 119 ハムっこ💖 今日は旦那ちゃん休みだから 明日ちゃんとレスするね💖 そろそろ帰ってきそうだから💦 ごめんよ🙇 パピはママっ子✌✌ ハムっ… リンこ~💕

愛しの旦那ちゃんとは益々愛が💕深まったかい😁

仲良しは💕良いよね😉ラブ💕ラブ💕は良いよね😉

あんまり仲良しこよしすぎてパピちゃんにヤキモチ妬かれないように😜
でもパピちゃんは賢いね😊
上手にパパママの愛を活用してる😊

ちび達🐭ラピ🐰はまだまだ修行が足りんな😤

• << 128 ハムっこ💖 こんにちは😺 昨日は旦那ちゃんに楽させてもらった✨お昼ご飯は、お好み焼き買ってきてくれて‼晩ご飯はお寿司🍣食べにいってきた🎵食べるの大好き💕幸せ😊 ハムっこ💖は明日、休みだね~ 午後からも仕事頑張ってね💕✨

No.122

>> 117 ぴぴこ💕今晩は🌠 夜分に現れたハムこ🐭でござぁ~る🙈 ち~の💩バッチリ👌だよん💕本人🐭も元気💪ぴぴこ💖リンこ💖有り難うね☺また、何かあっ… ぴぴこ💕

今日は、真っ白シロスケし~🐭をご紹介👏

とにかくこの子はメンコイ😊ベッピン😊ちょ~可愛い💕
あっ😲決して依怙贔屓ではありません😂
みんな可愛いです😂
勿論☝

し~は長毛🐭ちゃんで普通の🐭ちゃんより毛が長いのです☝一部だけ😂
とても、おっとりしててボ~っとすることが多いかな😁写メ一番撮りやすい☝
気に入らないことあるとがぶっ💨気性荒いのも一番☝
神経質でもあるなぁ~😥
不思議子🐭ちゃんです🙋

お👀👀ブルーでとっても綺麗な👀してるのよ☺

• << 125 ハム子💕続き🙋 🐭し~ちゃんの紹介ありがとう💕 おめめ青いんだ😍綺麗✨な眼何だね😍 不思議子ちゃん良いねぇ💕可愛い💕 あっそうそうハム子の言った事よく分かるよ😊 私もね🐶達6匹 居た時 亡くした🐶シーズーの🐩パピが一番 顔可愛いくて💕飼い主に忠実で誰にも愛想よくて、みんなの アイドルだったんだよ😍 でね 写メもじっとしててくれるから1番撮りやすかったんだ😊 本当この子🐩は可愛い💕かったよ💕 で、ハム子と一緒で愛情はみんな同じだし同じ様に可愛いがってたからね💕だからハム子の気持ちよく分かるよ😊 ハム子💕🐭し~ちゃんの紹介ありがとうね🙌真っ白な🐭し~ちゃんね😊ちゃんと覚えるからね👮 では🙋ハム子💖大好きだよ💖 お休み🌠✨🌠✨🌠✨🌠✨🌠✨🌠

No.123

>> 117 ぴぴこ💕今晩は🌠 夜分に現れたハムこ🐭でござぁ~る🙈 ち~の💩バッチリ👌だよん💕本人🐭も元気💪ぴぴこ💖リンこ💖有り難うね☺また、何かあっ… ハム子ぉ~🌠こんばんは🙋

遅くなってごめんね😁
昨日に なるけど凄い嬉しい事があったんだ💕後で教えるね😁

🐭ち~ちゃん✨良かったねぇ🙌本当良かった😊
うんうん😊何かあった時は、頼りないかもだけど😥応援するからね👮

ハム子ん家の🐭ちゃん達ハウス見たよ😊
きちんと整頓されてて綺麗だったよ😊
横に並べてるんだね😊
ほぅ✨って思ったよ😊

ハム子💖愛してる💖ありがとう🙌
私もよん😁

続く…🍀

No.124

>> 118 ぴぴちゃん💕 2人の会話に入っていいのぉ⁉ありがと😊💕 ぴぴっこ💖が‼ボケかます⁉😲 …… わかったよ🎵気いついたらツッコミいれるよ… リンリン🔔こんばんは🙋🌠

リンリン🔔旦那様とラブラブ💕出来たかなぁ😊
まおさんのスレ見たけどリンリンおかずいっぱい作ってるんだ凄いね😊毎日 ご苦労様です👮
尊敬✨しました😊

私のボケはね😁漢字の間違えとかそういうの😁
たまに間違えるからよろしくね😁
リンリン天然ボケ😁果汁💯%だったね😁まおっこが前に言ってたね😊
了解👮私もツッコミ入れるね😁
リンリン💕私もいつも言ってるけど大好き💕だよ🙋

では🙋リンリン💖お休み💕またね🌠✨🌠✨🌠✨🌠✨🌠✨🌠✨🌠

• << 130 ぴぴっこ💖 こんにちは🙋✨ おぉぉ😲✨俊ちゃんの🎫よかったね🙌🎊ぴぴっこ💕楽しみだね🙌✨💖✨💖✨🙌✨💖✨💖✨🙌✨ 昨日はラブラブ⁉したよ😁 ご飯は私のお仕事だから頑張って作ってるの😃 今日はね❗ヒレカツ・ ポテトサラダ・ 鯛の塩焼き・ いんげんのゴマあえ・ 焼き茄子・ 味噌だよ‼😂 まおさん✨からツッコミなかったけど2万は1ヵ月の食費で1日じゃないよ😁‼わかってると思うけど⁉😁 ぴぴっこ✨のボケは漢字間違いね😃そんなの私は、しょっちゅう😥ひらがなも間違えるよ😂😂 あっ‼のりぴー容疑者になっちゃったね😨なんかショック…子供が可哀想😢 ぴぴっこ💖あともう少し お仕事頑張ってね🙋

No.125

>> 122 ぴぴこ💕 今日は、真っ白シロスケし~🐭をご紹介👏 とにかくこの子はメンコイ😊ベッピン😊ちょ~可愛い💕 あっ😲決して依怙贔屓ではありません… ハム子💕続き🙋

🐭し~ちゃんの紹介ありがとう💕
おめめ青いんだ😍綺麗✨な眼何だね😍
不思議子ちゃん良いねぇ💕可愛い💕
あっそうそうハム子の言った事よく分かるよ😊
私もね🐶達6匹 居た時 亡くした🐶シーズーの🐩パピが一番
顔可愛いくて💕飼い主に忠実で誰にも愛想よくて、みんなの
アイドルだったんだよ😍
でね 写メもじっとしててくれるから1番撮りやすかったんだ😊
本当この子🐩は可愛い💕かったよ💕
で、ハム子と一緒で愛情はみんな同じだし同じ様に可愛いがってたからね💕だからハム子の気持ちよく分かるよ😊

ハム子💕🐭し~ちゃんの紹介ありがとうね🙌真っ白な🐭し~ちゃんね😊ちゃんと覚えるからね👮

では🙋ハム子💖大好きだよ💖
お休み🌠✨🌠✨🌠✨🌠✨🌠✨🌠

No.126

皆さん🌠報告です👮

昨日…😁
念願のシュンちゃんのライブ🎤の🎫㊗当選しましたぁ~🎊🙌
昨日の夕方 発表でメールが届くんだけど、見事㊗当選✨
ヤッターって顔が ニヤつきましたばい😁
来年だけど生シュン様😍に逢える~嬉しすぎO(≧∇≦)o💕

でもね😥ちょっと不安が…
私の悪い癖何だけど…💦
もし何か合ってライブ行けなかったらどうしようとか少し考えてます😥
先の事だから何があるか分からないし…💦

あ~ゴメンなさい😱
悪い風に考えたらいけないよね絶対 行ってやる😁

以上 報告でした👮

みんな🌠お休みなさい💖

• << 129 ぴぴこ😭😭😭💖✨✨ よかった… 本当に よかった😭💖✨ おめでとう🍀🍀🍀✨ あ~ 本当に幸せ💖💖💖 あれは いつ頃だったろう… 🍀想いは届く 🍀願いは叶うんだよ✨… と話してたよね😢✨✨ あれから長い時間が流れて ぴぴこの強い想いはシュンちゃんに届いたんだねっ✨ 願いは叶ったんだねっ✨ 会えるんだ✨ 会えるんだ✨ 会えるんだ✨ 本当に おめでとう💖✨ マジ嬉しい🎵🎵🎵✨ 心配しないでっ‼ だいじょーぶっ✨✨✨ すべてが いい方向 向いてきたんだからっ💖✨✨

No.127

>> 126 ぴぴこぉ~💖

やったぁ~🙌
おめでとう🎊
夢💕叶ったね😍

うふふ💕うふふ💕うふふ💕

ぴぴこ💕のニヤケタ顔想像しながら私もニヤケ顔( ̄ー+ ̄)ニヤリ

ぴぴこ💕の気持ち分かる😱めっちゃ、不安になるよね💧
でも大丈夫だよ‼
気持ち、デェ~ン😤と構えてちょいとシュンちゃんのライブのことは胸にしまって、忘れた頃…あっ😲明日はシュンちゃんのライブ…てな感じで行けちゃうからね☺

色々考えちゃうと怖くて楽しみなのに楽しみじゃなくなっちゃうから😂気持ち、おおきぃ~く🙋待ちましょう💖

その日まで…🍻

• << 131 ハム子ぉ~😭ありがとう😭 あっ💦こんばんは🙋 ハム子の気持ち嬉しすぎる💕 ありがとう😃 そうだね😊ハム子の言う所にするね😃 昨日ね🎫代払って来たよ😊 ちょっと一安心しちょります😁 ライブは来年やき それまで、楽しみにしとく😊 ハム子💕励まし✨ありがとう🍀凄い嬉しいかったよ🙇 では🌠お休みなさい🌠 💖ハム子💖好いちょうよ💖

No.128

>> 121 リンこ~💕 愛しの旦那ちゃんとは益々愛が💕深まったかい😁 仲良しは💕良いよね😉ラブ💕ラブ💕は良いよね😉 あんまり仲良しこよしすぎてパピ… ハムっこ💖

こんにちは😺
昨日は旦那ちゃんに楽させてもらった✨お昼ご飯は、お好み焼き買ってきてくれて‼晩ご飯はお寿司🍣食べにいってきた🎵食べるの大好き💕幸せ😊

ハムっこ💖は明日、休みだね~
午後からも仕事頑張ってね💕✨

No.129

>> 126 皆さん🌠報告です👮 昨日…😁 念願のシュンちゃんのライブ🎤の🎫㊗当選しましたぁ~🎊🙌 昨日の夕方 発表でメールが届くんだけど、見事㊗当選… ぴぴこ😭😭😭💖✨✨

よかった…
本当に よかった😭💖✨

おめでとう🍀🍀🍀✨
あ~ 本当に幸せ💖💖💖

あれは いつ頃だったろう…

🍀想いは届く
🍀願いは叶うんだよ✨…
と話してたよね😢✨✨
あれから長い時間が流れて ぴぴこの強い想いはシュンちゃんに届いたんだねっ✨
願いは叶ったんだねっ✨

会えるんだ✨
会えるんだ✨
会えるんだ✨

本当に おめでとう💖✨

マジ嬉しい🎵🎵🎵✨

心配しないでっ‼
だいじょーぶっ✨✨✨

すべてが いい方向 向いてきたんだからっ💖✨✨

• << 132 まおこ~😭まおこもありがとう😭 こんばんは🙋 うん😃やっと夢叶ったよ🙌 まだシュンちゃんに逢えるまで叶ってないけど😁 まおこの教えてくれた言葉🍀 ずーっと大事に信じて生きて行くからね😃 本当✨ありがとう🙇 まおこも励ましありがとう✨🙌凄く嬉しかったよ💕 良い方向にいく様✨信じるね😊 では🌠お休みなさい🌠 まおっこ💖好いちょうき💖

No.130

>> 124 リンリン🔔こんばんは🙋🌠 リンリン🔔旦那様とラブラブ💕出来たかなぁ😊 まおさんのスレ見たけどリンリンおかずいっぱい作ってるんだ凄いね😊毎… ぴぴっこ💖

こんにちは🙋✨

おぉぉ😲✨俊ちゃんの🎫よかったね🙌🎊ぴぴっこ💕楽しみだね🙌✨💖✨💖✨🙌✨💖✨💖✨🙌✨

昨日はラブラブ⁉したよ😁
ご飯は私のお仕事だから頑張って作ってるの😃 今日はね❗ヒレカツ・ ポテトサラダ・ 鯛の塩焼き・ いんげんのゴマあえ・ 焼き茄子・ 味噌だよ‼😂
まおさん✨からツッコミなかったけど2万は1ヵ月の食費で1日じゃないよ😁‼わかってると思うけど⁉😁

ぴぴっこ✨のボケは漢字間違いね😃そんなの私は、しょっちゅう😥ひらがなも間違えるよ😂😂

あっ‼のりぴー容疑者になっちゃったね😨なんかショック…子供が可哀想😢

ぴぴっこ💖あともう少し お仕事頑張ってね🙋

• << 133 リンリン🔔こんばんは🙋 リンリンもありがとう😭 うん💖凄い楽しみ😃待ち通しわ😱 リンリン旦那様とラブラブ💕💏だったんだ😊良かった😊 リンリンおかず凄いね😲食費月二万円で、そんなにいっぱい作って尊敬します✨👏 リンリン偉いね😃 毎日 献立 大変だけど頑張ってね👮味噌…汁😂ね👌 リンリンも私と一緒何だ😁 安心した😁漢字の間違えね😁 では🙋お休みなさい🌠 リンリン💖好いちょうよ💖

No.131

>> 127 ぴぴこぉ~💖 やったぁ~🙌 おめでとう🎊 夢💕叶ったね😍 うふふ💕うふふ💕うふふ💕 ぴぴこ💕のニヤケタ顔想像しながら私もニヤケ顔( ̄ー… ハム子ぉ~😭ありがとう😭

あっ💦こんばんは🙋

ハム子の気持ち嬉しすぎる💕
ありがとう😃
そうだね😊ハム子の言う所にするね😃

昨日ね🎫代払って来たよ😊
ちょっと一安心しちょります😁
ライブは来年やき
それまで、楽しみにしとく😊

ハム子💕励まし✨ありがとう🍀凄い嬉しいかったよ🙇

では🌠お休みなさい🌠
💖ハム子💖好いちょうよ💖

No.132

>> 129 ぴぴこ😭😭😭💖✨✨ よかった… 本当に よかった😭💖✨ おめでとう🍀🍀🍀✨ あ~ 本当に幸せ💖💖💖 あれは いつ頃だったろう… 🍀… まおこ~😭まおこもありがとう😭
こんばんは🙋

うん😃やっと夢叶ったよ🙌
まだシュンちゃんに逢えるまで叶ってないけど😁

まおこの教えてくれた言葉🍀
ずーっと大事に信じて生きて行くからね😃
本当✨ありがとう🙇

まおこも励ましありがとう✨🙌凄く嬉しかったよ💕
良い方向にいく様✨信じるね😊

では🌠お休みなさい🌠
まおっこ💖好いちょうき💖

No.133

>> 130 ぴぴっこ💖 こんにちは🙋✨ おぉぉ😲✨俊ちゃんの🎫よかったね🙌🎊ぴぴっこ💕楽しみだね🙌✨💖✨💖✨🙌✨💖✨💖✨🙌✨ 昨日はラブラブ⁉し… リンリン🔔こんばんは🙋

リンリンもありがとう😭
うん💖凄い楽しみ😃待ち通しわ😱

リンリン旦那様とラブラブ💕💏だったんだ😊良かった😊

リンリンおかず凄いね😲食費月二万円で、そんなにいっぱい作って尊敬します✨👏
リンリン偉いね😃
毎日 献立 大変だけど頑張ってね👮味噌…汁😂ね👌
リンリンも私と一緒何だ😁
安心した😁漢字の間違えね😁

では🙋お休みなさい🌠
リンリン💖好いちょうよ💖

• << 135 ぴぴっこ💖 こんにちは🙋💕 毎日のご飯作り ほめてくれてありがとう🙇主婦の仕事は当たり前になってるから誉められると嬉しいよ✨✨もっと、がんばる😤って気になる‼ぴぴっこ✨ありがとうねっ💖 のりぴーは好きでも嫌いでもないんだけど… 可愛いいイメージからして薬💉してるのはびっくりしたよ😲💦 いいお母さんだと思ってたのに… 残された子供可哀想だね‼ ぴぴっこ✨今日は休みかな⁉ 休みだったら✨ごゆっくりね😊 私は🍦食べてから掃除がんばるぞっ💪😤

No.134

リンリン💦ゴメン🙇

私も、のりP~ショックだよ😨
のりP好き何だよね😥

のりPもやってたのかなぁ😥
早く出て来たら良いね😥

お休み🌠

No.135

>> 133 リンリン🔔こんばんは🙋 リンリンもありがとう😭 うん💖凄い楽しみ😃待ち通しわ😱 リンリン旦那様とラブラブ💕💏だったんだ😊良かった😊 … ぴぴっこ💖

こんにちは🙋💕
毎日のご飯作り ほめてくれてありがとう🙇主婦の仕事は当たり前になってるから誉められると嬉しいよ✨✨もっと、がんばる😤って気になる‼ぴぴっこ✨ありがとうねっ💖

のりぴーは好きでも嫌いでもないんだけど… 可愛いいイメージからして薬💉してるのはびっくりしたよ😲💦
いいお母さんだと思ってたのに…
残された子供可哀想だね‼

ぴぴっこ✨今日は休みかな⁉
休みだったら✨ごゆっくりね😊
私は🍦食べてから掃除がんばるぞっ💪😤

No.136

>> 135 リンリン🔔こんばんは🙋

私は仕事だったよ😩あー疲れた😩
今日ね新しい仕事させられて、覚えるのに大変だったよ😥
何の仕事かは…ひ・み・つ😁

リンリンそうだよね💦主婦は、当たり前だから誉められる事がないよね😥
私の姉達もよく愚痴ってるよ😥
リンリン🔔嬉しかったって言ってくれてありがとう😊
リンリン🔔は、素敵な奥さん✨だよ😊旦那様もメロメロ💕なはずだよね☺
掃除 ご苦労様です👮
毎日リンリンも主婦の仕事大変だけど頑張ってね😊

のりぴー捕まったね😨やっぱりやってたんだ😱清純なイメージで良いお母さんって感じだったのに😥
子供さんが可哀相だね💧
これからどうなるんだろうね💧両親共 捕まって本当 可哀相💧

では👮リンリン🔔またね😊
大好きだよ💖

• << 138 ぴぴっこ💖 おはよう✨✨ 昨日はお仕事だったんだ‼お疲れ様でした🙇 仕事… どんな仕事っっ⁉⁉内緒って言われたら知りたくなるよぉ😚 うーん…💡 医療関係の仕事かな⁉ 私もなんでもいいから仕事したいっ😱 ハムっこ✨どしたのかな❓忙しいんだったらいいんだけど… ぴぴっこ💖 ごゆっくりね✨✨大好きだよ☺

No.137

皆さん🌠こんばんは👮

えー私は 今から寝ます😪
疲れたので、またレスよろしくお願いします🙇

いらない情報でした👮
お休みなさい🌠🌠🌠

No.138

>> 136 リンリン🔔こんばんは🙋 私は仕事だったよ😩あー疲れた😩 今日ね新しい仕事させられて、覚えるのに大変だったよ😥 何の仕事かは…ひ・み・つ😁… ぴぴっこ💖

おはよう✨✨

昨日はお仕事だったんだ‼お疲れ様でした🙇

仕事…
どんな仕事っっ⁉⁉内緒って言われたら知りたくなるよぉ😚
うーん…💡
医療関係の仕事かな⁉
私もなんでもいいから仕事したいっ😱

ハムっこ✨どしたのかな❓忙しいんだったらいいんだけど…

ぴぴっこ💖
ごゆっくりね✨✨大好きだよ☺

No.139

>> 138 リンリン🔔こんばんは🙋

私の仕事はね😁医療関係ではないよ🙅
普通の仕事です😊
気にさせてゴメンね🙇

リンリンも仕事したいんだ😊
主婦も立派な仕事だと思うよ😊

ハム子どうしたんだろうね💦
心配だね💦
何事もなければ良いけど…💧

では👮リンリン💕私も大好き💖何時も本当にありがとうね💖
お休みなさい🌠🌠🌠

• << 151 ぴぴっこ✨ こんにちは😃 医療関係の仕事じゃないんだ😚 私…仕事はしたいんだけど旦那ちゃんの休みバラバラで合わせるの難しいからムリなの😥 あー😱 お金欲しい😤 ハムっこ✨ 前、お昼休みにヤギクミさん🏠覗いてるって言ってたから パピ貼ってきた… 見てくれるかな⁉😊 ぴぴっこ✨趣味は何⁉ (いきなり😁) だぁーーーい好きな💕ぴぴっこ💖仕事頑張ってね😊

No.140

皆さん🌠こんばんは🙇

ハム子✨ヤギクミさん✨柴県人さん✨すみれさん✨
元気してますか!

毎日 皆さん忙しいかと思いますが、体調に気をつけて日々
お互い頑張って生きましょうね💪
お暇な時で良いので、レス待ってます🙇

皆さんが 元気でいます様に🙏

失礼しました🙇

No.141

>> 59 ヤギ組長改めてヤギこ🐰💕と呼ばせてもらいやす😁 昨日、爪切り行こうと思ったら生憎の☔😂 断念しましたわ😂 週末か盆休みぐらいに行こうと… ハムママさん🐰

🌏✨コリン星から無事帰ってきました🍻

👷組長ではなく♑ヤギミルコリンと呼んでね👯

爪切り…もし爪がすごく伸びていないなら、行かなくても大丈夫ですよ🐰

暑い時期に行かなくても、少し涼しくなった秋に行かれても良いかと😊

ただ、ペレットのことや他に気になることがあれば、行っておけば安心ですよね☀暑いので気をつけてくださいね🙌

つづきます☀

• << 157 ヤギクミ様🐰☺ ✨🌏コリン星🌏✨からの無事生還👮 良かったです💕 お帰りなさいませ💕 ラピ🐰相変わらず元気すぎて😁 暑さ知らずで助かってます😊 横浜って🐰専門店あって便利ですね😃 今度行ってみます😃 ペットショップだと牧草がイマイチで…💧 同じの食べさせても飽きられちゃうと困りもんで…😱 これがまた、難しい😥 最近…ペレット好きになりつつあるラピ🐰なんですよね😫

No.142

>> 59 ヤギ組長改めてヤギこ🐰💕と呼ばせてもらいやす😁 昨日、爪切り行こうと思ったら生憎の☔😂 断念しましたわ😂 週末か盆休みぐらいに行こうと… 🐰つづき😚

🍀大麦の牧草も小さいうちは、混ぜてあげて良いと思いますよ💖

大麦🍀良い香りするんですね🍻🍀🍻

麦の葉は良いですが、麦の身だけ売っているのは、大人になったらあげない方がいいと聞きました🙇

牧草は、アメリカンチモシーロングタイプを基本にして、色々与えておくと良いと思います🍀

もし販売中止になった時に、ひとつのメーカーしか食べれないと困るので✨🐰

私があげていた北海道二番牧草は、うちの🐰ウサギは好きでした🍀

チモシーグラスは、食べませんでした🍀

香りの良い高価な牧草(名前忘れました)好きでたまに与えてました🍀

成長期のラピちゃんには、アルファルファという牧草を毎日少し与えると良いですよ🐰

つづきます✨

No.143

>> 59 ヤギ組長改めてヤギこ🐰💕と呼ばせてもらいやす😁 昨日、爪切り行こうと思ったら生憎の☔😂 断念しましたわ😂 週末か盆休みぐらいに行こうと… つづき🌷

アルファルファは、ウサギ喜んで食べると思いますよ💖うちも大好きでした🐰🌷

これも大人になったらストップします✨

横浜にペッツクラブという🐰ウサギ専門店があります🍀

そこに牧草沢山売ってますよ🍀私が飼っていた頃に行っていたので、今は分かりませんが…多分あると思います🍀

可愛いウサギ🐰も沢山います💖私は見て癒されてましたよ😃

北海道二番牧草や、アメリカンチモシーもありますので、良かったら行ってみてくださいね💖

私、夏休み中は、またあちこち出掛けたり、仕事があるので、次回9月になるまで、こちらに書き込み出来ませんが…ハムママさん🐰ラピちゃんと楽しく過ごしてください💖

夏は冷やした🍍パイナップル100%果汁もあげると喜びますよ🐰🌷

ではまた🙇💖

No.144

>> 54 ヤギクミ♑さん、お久しぶりです😊 何時もながら、素敵なお写真拝見させて頂いてます😃 暫くの間ロムらせて頂きますが、また楽しい宴会が出来る… 柴県人さん🐶

お返事ありがとうございます☺嬉しいです💖

柴さんも暑い中、りんちゃんのお散歩、お疲れ様です🙌海が近いと泳いだり楽しいですね🌊✨🐶

リチャード・ギア主演のハチ公物語が映画館でやっていますね😃

りんちゃんと一緒に見てください😁映画館に犬連れたらバレるかな😂

りんちゃん劇場また見せてくださいね🐰

🐶楽しい夏休みを🌊💖

No.145

>> 52 ヤギクミさん💖 おはようございます🙋✨ 一週間、旅行‼ いいなぁ✨✨ いっぱい楽しんできてね🙌 ヤギクミさんの🐰ちゃん見ました😃 超… リンリン🔔り~ン🍎

🎢無事帰ってきました🌏コリン星に行ってきました🐰🌷

お土産🍎🍎🍎🍎🍎天然リンゴっっ😁

あ😱もう沢山あったね😂😂😂

旅行してました👯牧場にも行きましたヨン様🙌

牧羊犬🐶が♈いました💖

リンリン(慣れ慣れしい呼び方🙇失礼します)、🐰写真見てくれてありがとうございます💖

😃リンリンの写真も、いつも可愛いのばかりで癒されます💖本当にありがとうございます💖

夏休み色々予定があるので、次回9月にきますね🐰リンリン🍎も夏休み、パピちゃんと楽しく過ごしてくださいね💖

• << 152 ヤギクミさん✨ お帰りなさい💕 無事でよかったです😃 おっ💦おみやげ天然…🍎🍎🍎🍎🍎ありがどう😂😂 牧羊犬🐶訓練されてて賢いよね❗📺でみたことあるよ😃 いいなぁー旅行✨✨ あっ❗リンリンって呼んでもらって嬉しいです😊💕 パピ🐶見てくれてありがとう😊 これからも いっぱい利用させて貰いますねっ😃 ヤギクミさん✨✨ 夏休み満喫✨してくださいね😊 また9月✨✨楽しみにしてまーす💖

No.146

>> 69 🐰うーちゃんひめ✨✨ ♑やぎ組の🐰うーちゃんと 🐮うし君で ぴぴ湖の花火🎇を見た… と。 血圧があがるから マオラッチは やめて… … まおっこ🙋3さん3

赤ちゃんも無事で、まおさんもお元気そうで何よりです💖👶

うーちゃん🐰は、うし君♂ではなくて🙅
うしちゃん♀✨🐮と一緒にいたんですよ👆

😹ちゃおちゃう☝✨

🐰じいやに嘘なんて…山梨県に逃亡なんて…電波が発見なんて…

🚗💨💨💨💦💨💦🚓

してません😤

っというの妄想劇場は終わり👆🐮……☝🐰

コリン星では、ショッピングしたり、観光したり、牧羊犬のショーを見たり……⚡雷を見たり…⚡⚡⚡⚡…しました🐰🌷

だから👴じいや安心してね👆♈……☝🐰

No.147

>> 70 🐰ひめ💖✨ ありがとうございます🍀 🐰ひめの「大好き」をもらって おいらは百人力です💪✨✨✨ 思えば この妊娠… 最初に👶を産んであげら… まおっこマカオさん🐰
痛い検査にも耐えて、本当偉かったと思います(偉そうにすみません😹)✨

あとは安心を待つだけですね☺赤ちゃんと一緒に楽しく笑って、明るく過ごしてくださいね💖

夏休み、私は旅行したり、近場に出掛けたり、仕事したりで、慌ただしいです☀🐰

あっ🐮ちゃん♀はいませんよ😸モォ~🐮もぉ~もうそう☝👴妄想しないでくださいね🐰💖

牧場に行ったらウサギ🐰もいて久し振りに触って可愛いかったです✨

見守っていますので、楽しい夏休みを、ベイビーちゃんと過ごしてくださいね💖👶

バイビー✋😁
🐰また9月にきます😃
✨まおじい(まじぃ~)👴ではまた🙌

💖💖👶💖💖

• << 154 🐰ひ~めぇ😹😹😹💖 おかえりなさぁ~い😭💖✨ ひそかに かなり待ってました😭😭😭✨✨ ご無事でなにより💖💖💖 楽しかったみたいですね✨ 牧羊🐶のショー✨✨ 🐰さんも さわれたんですね⤴💕✨ ⚡も拝めたみたいだし🎵 でも すべて 大好きな人と一緒だから 楽しかったんですよね👴💢 (突然…) 🐮君♂ではなく… 🐮ちゃん♀ですと… ふふふん。 👴わしのモー🐮想は そう簡単には終りませんぞ 🐰ひめ…👿 この度は 🐔チキンなおいらに 力強い励ましと ねぎらいを ありがとうございました😊✨✨ 🐰ひめがついててくれる… 物理的な距離があったって 心はそばに居てくれる… 今回 あたしは たくさんの優しい心を近くに感じることができました💖 🐰ひめが あたしに教えてくれたんです✨✨ 繋がってる幸せ…🍀✨✨ またまた お忙しいんですねっ💦 真夏の空の下… 🐰ひめのアンテナいっぱい のばして✨✨ ますます素敵なレディーになってくださいね💖 9月まで 寂しいですが… 待ってますねっ😭😭😭💖 お身体気をつけて…🍀 悪い狼にも気をつけてっ‼ 夏休みあけ 元気な顔で会いましょう👴✨ (校長か…)

No.148

>> 71 ヤギコリン星様~こんばんは🙋 静かな湖畔のぴぴ湖の♨浸かったのね👯 さすがヤギコリン😁 ぴぴ湖畔では、♨もあるのよん😁 美しい女神♍様✨… ♍ぴぴ様💖

ヤギコリン星の🌏ぴぴ湖にも行って、無事帰ってきました🙌

女神様から♍腐りかけた🐡魚を選択して、お腹がピピ🙌ピー🚻ピピ🙌…🙅ちゃお🙅ちゃう、お腹ピーになりました😱💦

でも美味しくて、♍ぴぴ湖の魚を丸呑みしましたわ😁🐡🐡🐡🐡🐡💦醤油とワサビをたっぷりかけて、いただきました🙌真下👇

♍ぴぴさん、シュンちゃんのチケット当選🎯🎯🎯良かったですね💖おめでとう🐰✨

✨確実に行けるから、花の子ルンルンして🌷待ってください✨

ぴぴさん🌷今日⚡⚡雷より私は怖いものが分りました🙇

つづきます🐰

• << 158 ヤギ組合プロパンガス様💖😁 お帰りなさいです👮 無事の帰還なによりです👮 ぴぴ湖での🐡を食べピーピー💦になったんですな😁 大丈夫だったかな😁はい✋これあげる💊赤玉の腹痛薬 あっ💦いらない もう治ったかな💦😁 ヤギ組合プロパンガス様😁 (長いネーミングにしてみました)🙇 シュンちゃんの事 応援ありがとうございます🙇 はい🙋絶対行くんで悩みませんわ👯 みんな応援しててくれて本当に有り難いです🙏感謝してます🙇 続く🙇

No.149

>> 71 ヤギコリン星様~こんばんは🙋 静かな湖畔のぴぴ湖の♨浸かったのね👯 さすがヤギコリン😁 ぴぴ湖畔では、♨もあるのよん😁 美しい女神♍様✨… つづきデスク✏

今日、関東地方で地震があったんです😱震度3~4で、かなりグラグラ揺れました💧

怖かったです😱

雷⚡より、地震が怖いです💧ぴぴさんは、どうですか?

ぴぴさん🌷話しは変わって…いつも優しく皆さんにレスされていて、関東🗾感動します☺ありがとうございます🙇💖

私は夏休み、また予定が詰まっていまして、仕事もあり、流行😽旅行、等でこちらに書き込みが9月まで出来ません🙇

🐰本当にすみません🙇

ぴぴさんも、🐶パピちゃん達と楽しい夏休みを過ごしてください🙌
💖お仕事も、無理しないで夏バテ気をつけてくださいね💖💖ではまた🙌🐶🐶🙌

• << 159 ヤギ組合プロパンガス様💖 続きです🙇 地震…勿論 怖いですよ😱 私は、あらゆる災害 台風 雷⚡地震 竜巻 大雨☔ 大嫌いです😱怖いですよ😱 ヤギさんお仕事ご苦労様です🙇寂しいけど😢九月まで我慢して楽しみにヤギさんが来るのを待ってます☺ ヤギさん流石ですね😁 ダジャレも使いながらのレス流石です👏 私は、今眠気が来てますので、ダジャレ思い付きません😥 今度ダジャレ合戦せないかんね😁 ヤギさん🍀私の事 誉めて頂きありがとうございます🙇 ヤギさんには敵いませんよ☺ だってヤギさんは、皆さんにきちんとレスしていて素晴らしいです✨ 私も見習わなければいかんばい😁 ヤギさん🍀またまた続く…

No.150

>> 72 ヤギコリン様😥 絵文字は難しいぜぇ😤 私諦めたわ😁 失礼こきました👮ぶー💨 ぴぴ庫📓

リチャード・ギアのハチ公物語の映画🙌🐶ぴぴ庫も良かったら見てみてください🐶🙌

でも、確か、ぴぴ庫はDVD派でしたよね💖

この前予告編見たら面白そうでした🐶

ではまた🙌💖🐶💖🐶🙌

• << 160 ヤギ湖畔😁 ハリウッド版のハチですね😃 は~い✋勿論 観に行きません😁 私はですねDVD派でレンタル専門ですが、動物物の映画やドラマは、ちょっとした事でも直ぐ泣いてしまいます😢 辛くなるんですよね💧 ハッピーEndのものでも🙅何です😢 ハチの映画は、日本バージョンで子供の頃 観た事あるんですが、やっぱり泣いてしまいました😢 話し変わりますが、ヤギさんも体調に気をつけて日々頑張って生きて下さいね🙏 では🙋つぎのレス楽しみに待ってますからね🙌🙌 ヤギさん💖大好きです💖 いっぱいレスありがとうございました🙇 お休みなさい🌠🌠🌠 ♍より←自分で女神って😂 ゴメンなさい本当は、🐍でした
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧