✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷Part∥

レス500 HIT数 6928 あ+ あ-

2009/09/09 19:14(更新日時)

✨お仲間の皆さん✨

Part∥です✌🙌

引き続き みんなで楽しく色々な事をお話ししましょう💖

よろしくお願いします🙋🍀🌷🍀

No.707630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ハム太郎💖

私が使っていた爪切りの写真を載せたので見てくださいね🐰

ハム太郎🐭と🍎リンさん💖お写真ありがとうございます🐰🌷可愛いくて癒されます✨

ハム太郎、麦の牧草すごいですね😲初めて見ました✨

麦は、子どものうちは、あげて大丈夫だと思います。4年くらい経ったら、少し控えた方がいいかもしれません😃

ハム太郎💖本当に愛情たくさん注いでいて、いつも感動です🙇

No.52

>> 17 🍎リンゴ天然ジュースさん 褒めていただき、ありがとうございます💖 🐰ウサギ人間♑山羊は、アーティストなんで、ちょちょいのちょい😚と書けて… ヤギクミさん💖

おはようございます🙋✨

一週間、旅行‼
いいなぁ✨✨
いっぱい楽しんできてね🙌

ヤギクミさんの🐰ちゃん見ました😃
超かわゆい☺毛がオレンジの🐰ちゃん見たの初めて✨✨
まだ全部みれてないけど❗他にも可愛い動物いっぱいで楽しいです😍

じゃあ、ヤギクミさん✨気をつけて行ってらっしゃーい💖
お土産忘れないでね🙋

• << 145 リンリン🔔り~ン🍎 🎢無事帰ってきました🌏コリン星に行ってきました🐰🌷 お土産🍎🍎🍎🍎🍎天然リンゴっっ😁 あ😱もう沢山あったね😂😂😂 旅行してました👯牧場にも行きましたヨン様🙌 牧羊犬🐶が♈いました💖 リンリン(慣れ慣れしい呼び方🙇失礼します)、🐰写真見てくれてありがとうございます💖 😃リンリンの写真も、いつも可愛いのばかりで癒されます💖本当にありがとうございます💖 夏休み色々予定があるので、次回9月にきますね🐰リンリン🍎も夏休み、パピちゃんと楽しく過ごしてくださいね💖

No.53

>> 11 リンこ💕 エヘヘ☺ 覗いてくれた☺ エヘヘ☺ オケツ🍑…可愛いでちょ☺ リンこよ💖 こちらこそ☺ これからもヨロピク✌ ハムっこ💖

ハムハムっ✨昨日はさみしい思いさせてごめんよ😁

休みゆっくりできたかな⁉
私は用事のついでにドライブして🚗💨
美味しいハンバーグ食べて帰ってきたよ☺

ハムっこ💖仕事頑張ってね🙌
行ってらっしゃーい🙋💕

• << 60 りんこ~💕😂 元気だったか😂 おら…サミシカッタベ😢 旦那ちゃんにヤキモチ😽 ドライブ…気分転換にいいよね😊 おっしゃ~😤 りんこパワー💪貰ったからハムこ🐭頑張るよ💖 有り難う🙌 大好き🐭💕🐰💕

No.54

>> 46 柴県人さん🙌 来てくれて、また楽しい劇場見せてくれて嬉しいです💖 私も柴さんを呼び掛けようとして、自分の気持ちを何度押さえたことか…😭 … ヤギクミ♑さん、お久しぶりです😊

何時もながら、素敵なお写真拝見させて頂いてます😃

暫くの間ロムらせて頂きますが、また楽しい宴会が出来る日を楽しみしています😳🍷ヒック

🐶リン シッポ アイスガ
👚🍦 イイ~♪
👟

😩リン ソソレハ ムリダヨ~!
👚🍦
👢

🐶ナンデ?
👚🍦
👟

• << 56 柴県人さん😃 お久しぶりです🙇 柴県人さんの🐶リンちゃん見せてもらいました😃 かわいかったぁ😍後、賢こそう‼ また、お暇なときにリンちゃん🐶みたいので貼ってくださいね💖
  • << 144 柴県人さん🐶 お返事ありがとうございます☺嬉しいです💖 柴さんも暑い中、りんちゃんのお散歩、お疲れ様です🙌海が近いと泳いだり楽しいですね🌊✨🐶 リチャード・ギア主演のハチ公物語が映画館でやっていますね😃 りんちゃんと一緒に見てください😁映画館に犬連れたらバレるかな😂 りんちゃん劇場また見せてくださいね🐰 🐶楽しい夏休みを🌊💖

No.55

>> 45 リンリン🔔こんばんは🙋 うん😊分かったぁ🙆 待ってるね💕 お休みなさい💖リンリン💖大好きだよ💖🌠🌠🌠 ぴぴっこ💖

おはよう🙋💕

昨日、寝る前に💤ぴぴっこ✨が大好きっていってくれたから幸せな気分で寝れたよ😊ありがとう💖

今日は久しぶりのいいお天気☀だから掃除がんばるぞォ💪

ぴぴっこ✨
お仕事行ってらっしゃーい💖✨

• << 73 リンリン🔔こんばんは🙋 リンリン🔔ありがとう🙌 いってらっしゃいコール嬉しいよ💕ありがとう🙌 リンリンまたまた嬉しい事言ってくれちゃってぇ~☺ 毎日 夜 大好き💖って言っちゃうよ☺ 今日 掃除はかどったかな😃 良かったね💕リンリン🔔 リンリンのパピちゃん見て来たよ😍 姪っ子ちゃんと写ってるパピちゃんの後ろ姿 可愛いかったよ💕 では🙋今日も大好きだよ💖 リンリン🔔💖✨💖✨💖✨💖✨💖

No.56

>> 54 ヤギクミ♑さん、お久しぶりです😊 何時もながら、素敵なお写真拝見させて頂いてます😃 暫くの間ロムらせて頂きますが、また楽しい宴会が出来る… 柴県人さん😃

お久しぶりです🙇
柴県人さんの🐶リンちゃん見せてもらいました😃
かわいかったぁ😍後、賢こそう‼

また、お暇なときにリンちゃん🐶みたいので貼ってくださいね💖

• << 87 リンさん、ありがとう😂 親バカだけど、りん🎵🐶 は本当に可愛い~😍子です☺ また写真送りますね😉 🐶リン♪ カワイ~ノ! 👚🍧 👟 😩ジブンデ イワナイノ! 👚🍨 👢 🐶ナンデ? 👚🍧 👟

No.57

>> 43 ハム子ぉ~続き😁 良いよレスの見落とし何て、 気にしなくて😊 やっぱりハム子も同じ気持ちだったかぁ😊 そうだよね⚡鳴り出したら直ぐに… ぴぴこぉ~💕おはよん💖

ちび紹介、後🐭🐭🐭
ち~…この子は我が家でいっちばぁ~ん小さいときに来たの😊まだ生後一ヶ月ぐらいだと思う。他の子達は一ヶ月半だもんね😊
もう、余りにも小さくて育ってくれるか心配で一番神経使ったわ😤泣かれた時は怖かったよ😱ち~も不安で不安で怖かったんだろうね💧小さいとき怖い思いさせちゃうと飼い主であっても敵と思われちゃうからなつかなくなっちゃうのよ💧世話以外はほったらかし💧
徐々に匂い覚えてもらって段々怖がらなくなってくれて…気使ったな😊そのお陰で⁉一番巨大に成長🙆一番ヤンチャに成長🙆一番凶暴に成長😹でも可愛い💕💕
以上…ち~…終了😁

• << 74 ハム子ぉ~こんばんは🙋 ハム子ありがとう😃 🐭ち~ちゃん大変だったんだねやっぱりハム子凄いわぁ✨ 中々出来ないよ😃 超尊敬します✨🙇 ハム子の愛情いっぱいで育ったから1番大きく育ったんだ✨😃 私の周りでハムスターをそんなに一生懸命 育てた人居ないんで😥 本当 ハム子は凄いです✨👏👏 🐭ち~ちゃん見て来たからね😍本当可愛いわぁ😍💕 詳しくありがとうね🙇 続く…👮

No.58

>> 43 ハム子ぉ~続き😁 良いよレスの見落とし何て、 気にしなくて😊 やっぱりハム子も同じ気持ちだったかぁ😊 そうだよね⚡鳴り出したら直ぐに… ぴぴこ💕

ち~🐭写メ載せてきたよ😁

お時間有るときにでもミテミテチョ💖

ヤギこさん🐰💕宛にむ~載せてきた💖
これもミテミテチョ💖

• << 75 ハム子ぉ~😚 🐭む~ちゃんも見たからね😍 ハム子ん家の🐭ちゃん達 みんな本当可愛い💕 私も載せたいけど、いっぱい載せ過ぎて後、載せてないやつが解らないんだ😂 新しく写メ撮りたいけど、残量がなくて、チップ買って来なくちゃ😥 では🙋ハム子ぉ~大好きだよ💖💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨

No.59

>> 48 ハム太郎🐭 組長参上🐯 🐯「ハム太郎、献上品のチーズは持ってきたか?」 🐭「はい組長」 🐯「今度から、カマンベールだ!」 🐭「はい… ヤギ組長改めてヤギこ🐰💕と呼ばせてもらいやす😁

昨日、爪切り行こうと思ったら生憎の☔😂

断念しましたわ😂

週末か盆休みぐらいに行こうと思います😁

牧草…大麦よりいつも食べてる方が喜んで食べてくれてるから今回だけかも😂

混ぜてあげます😃

でも‼スッゴいいい香りするよん💕

• << 141 ハムママさん🐰 🌏✨コリン星から無事帰ってきました🍻 👷組長ではなく♑ヤギミルコリンと呼んでね👯 爪切り…もし爪がすごく伸びていないなら、行かなくても大丈夫ですよ🐰 暑い時期に行かなくても、少し涼しくなった秋に行かれても良いかと😊 ただ、ペレットのことや他に気になることがあれば、行っておけば安心ですよね☀暑いので気をつけてくださいね🙌 つづきます☀
  • << 142 🐰つづき😚 🍀大麦の牧草も小さいうちは、混ぜてあげて良いと思いますよ💖 大麦🍀良い香りするんですね🍻🍀🍻 麦の葉は良いですが、麦の身だけ売っているのは、大人になったらあげない方がいいと聞きました🙇 牧草は、アメリカンチモシーロングタイプを基本にして、色々与えておくと良いと思います🍀 もし販売中止になった時に、ひとつのメーカーしか食べれないと困るので✨🐰 私があげていた北海道二番牧草は、うちの🐰ウサギは好きでした🍀 チモシーグラスは、食べませんでした🍀 香りの良い高価な牧草(名前忘れました)好きでたまに与えてました🍀 成長期のラピちゃんには、アルファルファという牧草を毎日少し与えると良いですよ🐰 つづきます✨
  • << 143 つづき🌷 アルファルファは、ウサギ喜んで食べると思いますよ💖うちも大好きでした🐰🌷 これも大人になったらストップします✨ 横浜にペッツクラブという🐰ウサギ専門店があります🍀 そこに牧草沢山売ってますよ🍀私が飼っていた頃に行っていたので、今は分かりませんが…多分あると思います🍀 可愛いウサギ🐰も沢山います💖私は見て癒されてましたよ😃 北海道二番牧草や、アメリカンチモシーもありますので、良かったら行ってみてくださいね💖 私、夏休み中は、またあちこち出掛けたり、仕事があるので、次回9月になるまで、こちらに書き込み出来ませんが…ハムママさん🐰ラピちゃんと楽しく過ごしてください💖 夏は冷やした🍍パイナップル100%果汁もあげると喜びますよ🐰🌷 ではまた🙇💖

No.60

>> 53 ハムっこ💖 ハムハムっ✨昨日はさみしい思いさせてごめんよ😁 休みゆっくりできたかな⁉ 私は用事のついでにドライブして🚗💨 美味しいハンバ… りんこ~💕😂

元気だったか😂
おら…サミシカッタベ😢
旦那ちゃんにヤキモチ😽

ドライブ…気分転換にいいよね😊

おっしゃ~😤
りんこパワー💪貰ったからハムこ🐭頑張るよ💖
有り難う🙌

大好き🐭💕🐰💕

• << 62 ハムっこ💕 こんにちは🙋 まおさん💕どしたのかな…😢 心配…😭 待つしかないね😩 ちーちゃん🐭みたよ💕むふっ💖かわいい😍 本の上にいる🐭ちゃんも ちーちゃん❓本の上に自分で登ったの❓かわいいすぎる😤

No.61

>> 39 ぴぴさん、ありがとう☺ 私もりん🎵も元気です😊 ごめんなさい🙏 暫くの間、ロムらせてもらいますね😔 また、皆さんとお話し出来る日を楽… 柴県人さん💕
お久しぶりです😃

柴県人さんもリンちゃんもお元気そうで何よりです😊

また、お時間あるときでもお話できたら幸いです💕

いつでもお待ちしております💕

あっ😲私も、柴県人さんの🍷ヒック、リンちゃん劇場大好きなんです💕

• << 88 ハムママさん、ありがとう😂 りん🎵も私も元気です(でも、暑さにはまいってますが😫) また、りん劇場のオンパレード再開したいですね😊 その時を楽しみにしています😊 😳オコトバニ アマエテ ヒック! 👚🍷 👢 🐶ヒック ヒック♪ 👚🍷 👟 😩マネッコ シナァ~イ! 👚🍷 👢 🐶ナンデ? 👚🍷 👟

No.62

>> 60 りんこ~💕😂 元気だったか😂 おら…サミシカッタベ😢 旦那ちゃんにヤキモチ😽 ドライブ…気分転換にいいよね😊 おっしゃ~😤 りんこパワ… ハムっこ💕

こんにちは🙋

まおさん💕どしたのかな…😢
心配…😭
待つしかないね😩

ちーちゃん🐭みたよ💕むふっ💖かわいい😍 本の上にいる🐭ちゃんも ちーちゃん❓本の上に自分で登ったの❓かわいいすぎる😤

No.63

>> 62 リンこ💕

うん…まおこ嬢💧どうしたんかな?
忙しいだけならいいんだけど💧
具合悪くなければいいな😢
大人しくお座りして待ってようね😢

本棚の🐭は長老まおこ嬢・・・違った😂

む~だよん😊

側にいる👨👩利用して上までよじ登ってくの☺
うんちょ‼ウンチョ‼💩ちょ😲って

あっ😲ぴぴこにまた💩好き💕って言われちゃう🙈

No.64

>> 63 ハムっこ💕

まおさん頭痛😢かわいそう😢薬のめないから…😭😭

🐭むーちゃん💕よじ登って可愛いね💖
癒されるぅ☺
また、パピ貼ってきたしヒマなときみてねー🙋

今日は月9📺たのしみ😊

• << 68 リンこぉ~💖 まおこ嬢…復活してくれてよかったよ☺ おいら達のアッツ~イ愛がきっとじぃ~👴に届いたんだよね💖 パピちゃん‼見てきたよ👀☺ 姪っこちゃんとヒソヒソ話👂気になるキニナル木👂…きっとママに隠れて二人で何か企んでるのかも‼ ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.65

みんな~こんばんは🙋

後でちゃんとレスするね🙇

では🙋後ほど🙇

No.66

>> 25 まおっこぉ~😱 呼び捨てゴメン🙇 💩出たんだ😊 ホッとしたわフゥ~☕(^O^) あっどうぞ🍵 👴しのびねぇな←まおさん😁 🐍か… ぴぴこ💖✨
大好きな ぴぴこ💖💖💖

💩の心配から お熱の心配まで いっぱいしてもらって…
すごく嬉しいです🍀✨
ありがとう🍀🍀🍀✨

どーぞ ぜひ ぴぴこも まおっこだろうが まおぞうだろうが ジジィだろうが ババァ(これはリアルすぎるな…💦)だろうが 呼び捨てしちゃってくれっ😤
タメっぽくて(図々しい😭)うれち💖✨

ぴぴこ🍀ハムこ🍀リンこ🍀
愛しき おいらの3人トリオ💖

ぴぴこん🏠ちでの 👴ジジィの話し 全部見てる👀ぞ…

なにげに嬉しいぞ💖💖💖✨✨

• << 76 まおっこぉ~こんばんは🙋 え~では遠慮なく😁 まおっこと呼ばせていただきまする😁 うんうん💩出て良かったぁ~😭後 明日 熱引いてると良いね🙏 みんな まおっこの事 大事に想ってるからね✨😃 トリオ劇場 楽しみにしててね😁 では🙋続く…

No.67

>> 39 ぴぴさん、ありがとう☺ 私もりん🎵も元気です😊 ごめんなさい🙏 暫くの間、ロムらせてもらいますね😔 また、皆さんとお話し出来る日を楽… 柴師匠っ😭✨✨

おいら ちょっとダウンしてる間に…

お元気で良かった🍀✨
リンちゃんも…💖

おいらの心残りは 柴師匠だけでした。

みんな ずっと師匠のそばに居ますからね🌙✨

• << 89 まおさん、レス出来なくてごめんなさい😔 りん🎵 も私も元気です😃 まおさん👩もお腹の赤ちゃん👶も元気ですか❓ またみんなで、宴会と妄想ワールドが出来る日を楽しみにしています😊 🐶リン♪ モウソウニンシン 👚🍢 シタイ! 👟 😩 ドウゾ! 👚 コノアツイノニ マタ 👢 オデン ナノ? 🐶♪ 👚🍢 👟

No.68

>> 64 ハムっこ💕 まおさん頭痛😢かわいそう😢薬のめないから…😭😭 🐭むーちゃん💕よじ登って可愛いね💖 癒されるぅ☺ また、パピ貼ってきたしヒ… リンこぉ~💖
まおこ嬢…復活してくれてよかったよ☺

おいら達のアッツ~イ愛がきっとじぃ~👴に届いたんだよね💖

パピちゃん‼見てきたよ👀☺

姪っこちゃんとヒソヒソ話👂気になるキニナル木👂…きっとママに隠れて二人で何か企んでるのかも‼
( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 92 ハムっこ💖 まおさん💕検査終わったよ✨ 👶ちゃん💕まおさん💕も元気そう😊 ヤギクミさん🏠みてきたよ😃 おちり🍑かわいい☺モモ🍑みたいだね😃 ペットとお別れは悲しいよね…😢 でも、ハムっこ💖がママでよかったぁ✨って感謝されてるよ❗ハムっこは愛情いっぱいだもんね😃

No.69

>> 47 まおさん😂 🐰「ゆきえは今までフライデーもフォーカスも無縁よ」 👴「夕べの花火は🎇誰と行ったんじゃ?」 🐰「うーたんね、♑やぎくみの👶… 🐰うーちゃんひめ✨✨

♑やぎ組の🐰うーちゃんと 🐮うし君で ぴぴ湖の花火🎇を見た… と。

血圧があがるから マオラッチは やめて…
と。

🐰ひめは 最近👴じぃに嘘をつくことを おぼえましたな…

ウオッホン…。

いつまでも子供だと思わせといて 実は あんな事や こんな事を…😨
いけませんぞっ 🐰ひめ‼

しかも 4日も おひとりで ヤギみるこりん星へ🚀…
な… なにを お考えになっておられる😭⁉

👴じぃは認めませんぞーっ‼

…あ。
け 血圧が😫💦

• << 146 まおっこ🙋3さん3 赤ちゃんも無事で、まおさんもお元気そうで何よりです💖👶 うーちゃん🐰は、うし君♂ではなくて🙅 うしちゃん♀✨🐮と一緒にいたんですよ👆 😹ちゃおちゃう☝✨ 🐰じいやに嘘なんて…山梨県に逃亡なんて…電波が発見なんて… 🚗💨💨💨💦💨💦🚓 してません😤 っというの妄想劇場は終わり👆🐮……☝🐰 コリン星では、ショッピングしたり、観光したり、牧羊犬のショーを見たり……⚡雷を見たり…⚡⚡⚡⚡…しました🐰🌷 だから👴じいや安心してね👆♈……☝🐰

No.70

>> 50 まお長老💖 4日、日本にいないので、今書かせてもらいますね😺 心からエールを送っています💖気持ちを落ち着けて、リラックスして望んでくだ… 🐰ひめ💖✨

ありがとうございます🍀

🐰ひめの「大好き」をもらって おいらは百人力です💪✨✨✨
思えば この妊娠…
最初に👶を産んであげられるんだと前向きに決心できたのは 一番最初に
あの夜気づいてくれた 🐰ひめの 心強いひと言があったからです。

ほんとの最初の最初から 見守ってくれる🐰ひめが居てくれるから…
安心して 明日を迎えます🍀✨

🐰ひめも お気をつけて💖

お土産話し…✨
楽しみにしています🌼🌼🌼
行ってらっしゃい💖💖💖✨

• << 147 まおっこマカオさん🐰 痛い検査にも耐えて、本当偉かったと思います(偉そうにすみません😹)✨ あとは安心を待つだけですね☺赤ちゃんと一緒に楽しく笑って、明るく過ごしてくださいね💖 夏休み、私は旅行したり、近場に出掛けたり、仕事したりで、慌ただしいです☀🐰 あっ🐮ちゃん♀はいませんよ😸モォ~🐮もぉ~もうそう☝👴妄想しないでくださいね🐰💖 牧場に行ったらウサギ🐰もいて久し振りに触って可愛いかったです✨ 見守っていますので、楽しい夏休みを、ベイビーちゃんと過ごしてくださいね💖👶 バイビー✋😁 🐰また9月にきます😃 ✨まおじい(まじぃ~)👴ではまた🙌 💖💖👶💖💖

No.71

>> 49 ぴぴ湖☺ 美しいぴぴ湖💖 はぁ~まったり~ 😳 ♍オホホホホ~ 🐰女神だぁ~💖 ふぅ~ いい湯だなぁ💇 ぴぴ湖の花火… ヤギコリン星様~こんばんは🙋

静かな湖畔のぴぴ湖の♨浸かったのね👯
さすがヤギコリン😁
ぴぴ湖畔では、♨もあるのよん😁

美しい女神♍様✨が貴女が落とした物はどっちかしら👯
って聞いて来なかった?

♍使い古した汚れたパンツ👙
それとも
♍腐りかけた🐡どっちかしら

て、😂😂😂

はっ👮ヤギ組隊長
気を付けてコリン星🌏まで旅だって下さい👮
お帰りを楽しみに待っております👮

🌏 🌙

🐰🚀

隊長~😱早く帰ってこお~い~よぉ~😱

では🙋ヤギコリン様💖大好きです💖いってらっしゃい👋💖💖💖

• << 148 ♍ぴぴ様💖 ヤギコリン星の🌏ぴぴ湖にも行って、無事帰ってきました🙌 女神様から♍腐りかけた🐡魚を選択して、お腹がピピ🙌ピー🚻ピピ🙌…🙅ちゃお🙅ちゃう、お腹ピーになりました😱💦 でも美味しくて、♍ぴぴ湖の魚を丸呑みしましたわ😁🐡🐡🐡🐡🐡💦醤油とワサビをたっぷりかけて、いただきました🙌真下👇 ♍ぴぴさん、シュンちゃんのチケット当選🎯🎯🎯良かったですね💖おめでとう🐰✨ ✨確実に行けるから、花の子ルンルンして🌷待ってください✨ ぴぴさん🌷今日⚡⚡雷より私は怖いものが分りました🙇 つづきます🐰
  • << 149 つづきデスク✏ 今日、関東地方で地震があったんです😱震度3~4で、かなりグラグラ揺れました💧 怖かったです😱 雷⚡より、地震が怖いです💧ぴぴさんは、どうですか? ぴぴさん🌷話しは変わって…いつも優しく皆さんにレスされていて、関東🗾感動します☺ありがとうございます🙇💖 私は夏休み、また予定が詰まっていまして、仕事もあり、流行😽旅行、等でこちらに書き込みが9月まで出来ません🙇 🐰本当にすみません🙇 ぴぴさんも、🐶パピちゃん達と楽しい夏休みを過ごしてください🙌 💖お仕事も、無理しないで夏バテ気をつけてくださいね💖💖ではまた🙌🐶🐶🙌

No.72

ヤギコリン様😥

絵文字は難しいぜぇ😤

私諦めたわ😁

失礼こきました👮ぶー💨

• << 150 ぴぴ庫📓 リチャード・ギアのハチ公物語の映画🙌🐶ぴぴ庫も良かったら見てみてください🐶🙌 でも、確か、ぴぴ庫はDVD派でしたよね💖 この前予告編見たら面白そうでした🐶 ではまた🙌💖🐶💖🐶🙌

No.73

>> 55 ぴぴっこ💖 おはよう🙋💕 昨日、寝る前に💤ぴぴっこ✨が大好きっていってくれたから幸せな気分で寝れたよ😊ありがとう💖 今日は久しぶりのい… リンリン🔔こんばんは🙋

リンリン🔔ありがとう🙌
いってらっしゃいコール嬉しいよ💕ありがとう🙌

リンリンまたまた嬉しい事言ってくれちゃってぇ~☺
毎日 夜 大好き💖って言っちゃうよ☺

今日 掃除はかどったかな😃
良かったね💕リンリン🔔

リンリンのパピちゃん見て来たよ😍
姪っ子ちゃんと写ってるパピちゃんの後ろ姿 可愛いかったよ💕

では🙋今日も大好きだよ💖
リンリン🔔💖✨💖✨💖✨💖✨💖

• << 93 ぴぴっこ💖 こんにちは😃 昨日の夜、 まおさんの気持ち考えたら涙😢止まらなくて今日は目腫れてるパンパン🐼(リンリン💧)です😁 ぴぴっこの『大好き💖』はホント元気になるよ😊 いつもありがとう💖 パピ見てくれたんだ❗ありがとう😊姪っ子と仲良しでいつもコソコソお話ししてるの😃かわいいよ💕 大好きな✨ぴぴっこ💖お仕事お疲れさまです✨暑いから夏バテ💦しないように気をつけてね❗ では、またね💕

No.74

>> 57 ぴぴこぉ~💕おはよん💖 ちび紹介、後🐭🐭🐭 ち~…この子は我が家でいっちばぁ~ん小さいときに来たの😊まだ生後一ヶ月ぐらいだと思う。他の子達… ハム子ぉ~こんばんは🙋

ハム子ありがとう😃
🐭ち~ちゃん大変だったんだねやっぱりハム子凄いわぁ✨
中々出来ないよ😃
超尊敬します✨🙇
ハム子の愛情いっぱいで育ったから1番大きく育ったんだ✨😃
私の周りでハムスターをそんなに一生懸命 育てた人居ないんで😥
本当 ハム子は凄いです✨👏👏

🐭ち~ちゃん見て来たからね😍本当可愛いわぁ😍💕

詳しくありがとうね🙇

続く…👮

• << 78 ぴぴこぉ~😭 踏んじゃった😭 ラピとし~踏んじゃった😭 うさんぽの時、ラピ近づいてきたの分からなくて軽く前足踏んじゃった😢 し~もはむんぽの時、お風呂から上がって部屋入ろうと襖開けたら下にいたらしく足ムギュって😢 その後、タッタッタッ…って走ってくれたから足怪我はないと思う😢 よかったよ😢 よくないけど二人とも痛めなくてよかったよ😢

No.75

>> 58 ぴぴこ💕 ち~🐭写メ載せてきたよ😁 お時間有るときにでもミテミテチョ💖 ヤギこさん🐰💕宛にむ~載せてきた💖 これもミテミテチョ💖 ハム子ぉ~😚

🐭む~ちゃんも見たからね😍
ハム子ん家の🐭ちゃん達
みんな本当可愛い💕

私も載せたいけど、いっぱい載せ過ぎて後、載せてないやつが解らないんだ😂
新しく写メ撮りたいけど、残量がなくて、チップ買って来なくちゃ😥

では🙋ハム子ぉ~大好きだよ💖💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨

No.76

>> 66 ぴぴこ💖✨ 大好きな ぴぴこ💖💖💖 💩の心配から お熱の心配まで いっぱいしてもらって… すごく嬉しいです🍀✨ ありがとう🍀🍀🍀✨ どー… まおっこぉ~こんばんは🙋

え~では遠慮なく😁
まおっこと呼ばせていただきまする😁

うんうん💩出て良かったぁ~😭後 明日 熱引いてると良いね🙏

みんな まおっこの事 大事に想ってるからね✨😃

トリオ劇場 楽しみにしててね😁

では🙋続く…

No.77

まおたん😁続き

いきなり まおたんに変わってゴメン😁

まおたん 明日 検査だったよね熱がなかったらだけど、絶対
大丈夫だから😃
みんな付いてるからね😃

気を楽にして頑張ってね😃
月並みな事しか言えなくて、すみません🙏

では🙋大好きだよ💖お休みなさい💖✨🌠✨🌠✨🌠✨🌠✨🌠✨🌠

No.78

>> 74 ハム子ぉ~こんばんは🙋 ハム子ありがとう😃 🐭ち~ちゃん大変だったんだねやっぱりハム子凄いわぁ✨ 中々出来ないよ😃 超尊敬します✨🙇 ハ… ぴぴこぉ~😭

踏んじゃった😭
ラピとし~踏んじゃった😭

うさんぽの時、ラピ近づいてきたの分からなくて軽く前足踏んじゃった😢

し~もはむんぽの時、お風呂から上がって部屋入ろうと襖開けたら下にいたらしく足ムギュって😢

その後、タッタッタッ…って走ってくれたから足怪我はないと思う😢

よかったよ😢
よくないけど二人とも痛めなくてよかったよ😢

• << 80 ハム子ぉ~😱大丈夫😥 取りあえず元気何だよね💦 心配だね💦 何かあったら病院に行って診て貰ったら安心するよね ハム子自分を攻めないでね 私もね…足元よく見てなくて、🐶達踏んだ事あるんだ😱 でも大丈夫だったよ💦 大きさが違うから答えになってないけどごめんね🙇 ハム子こんな事しか言えないけど、大丈夫だよ🙏

No.79

柴県人さん💖こんばんは🙋

ROMってくれてるって言ってくれたので、柴県人さんに話し掛けますね👮

柴県人さん✨毎日お仕事お疲れ様&ご苦労様です🙇
私もですが😁

此処の皆さんは、柴県人さんが遊びに来てくれるのを楽しみにしてますから😃
私ももちろんです💕

ゆっくり暇がある時で良いので待ってますね👮

柴県人さん…絵文字 難しいですね😥
柴県人さんの絵文字✨今度いっぱい見せて下さいね🙇

では🙋柴県人さん💖大好きです💖お休みなさい💖🌠✨🌠✨🌠✨

No.80

>> 78 ぴぴこぉ~😭 踏んじゃった😭 ラピとし~踏んじゃった😭 うさんぽの時、ラピ近づいてきたの分からなくて軽く前足踏んじゃった😢 し~もはむ… ハム子ぉ~😱大丈夫😥

取りあえず元気何だよね💦
心配だね💦

何かあったら病院に行って診て貰ったら安心するよね
ハム子自分を攻めないでね
私もね…足元よく見てなくて、🐶達踏んだ事あるんだ😱

でも大丈夫だったよ💦
大きさが違うから答えになってないけどごめんね🙇

ハム子こんな事しか言えないけど、大丈夫だよ🙏

No.81

>> 80 ぴぴこ😢

ラピの方が身体大きいからラピ踏んだとき、ちび達じゃなくて良かったよ😢って思ったんだ…

その後にし~😢

バチが当たったんかな

ち~も今日の💩下痢まではいかないんだけど軟便…🐭の場合下痢は命取りになる病気だから気を付けてたんだけど…ストレスからもくるからね…

怖いよ😢

応急処置でヤギこ🐰さんに教えてもらった乳酸菌[大好きん]を二粒食べさせた😢
む~もいっときちょっと軟らかかったから2、3日食べさせたら正常になってくれて😢
良かったよ。

ち~も暫く食べさせて良くならなかったら病院です。

し~も明日様子見😢

ラピは…大丈夫かな😃

No.82

>> 81 ハム子心配だね💦

ハムスターって下痢すると危ないんだね😢
何とか元気になってくれると良いね🙏

ハム子心配だけど、ハム子の心も心配だよ💧

🐭ちゃんが回復する事 祈ってるからね🙏
ハム子頑張って🙏

No.83

>> 82 ぴぴこ💖
有り難う☺

大丈夫っ😤

ぴぴこ💕の優しさがち~に伝わるから☺

大丈夫っ😤

絶対っ‼治るよ☺

本当に有り難う💕
大好きです🐭💕🐰💕

No.84

>> 83 ハム子ぉ😭

ありがとう😢
ハム子大変な時に うんうん😢
絶対ち~ちゃん大丈夫だよ🍀

ハム子の想いが絶対通じるから🙏

ハム子私も大好きだよ😭

No.85

>> 84 ぴぴこ💕

初めてちび達飼い始めの時、獣医選びに戸惑って大切な🐭を下痢で亡くしてしまったの😢まだ我が家に来て一週間しかたってない子を…
下痢になって直ぐ獣医行ったんだけどなかなか良くならなくて…違う獣医連れていったんだけど、それがいけなかったんだか?
💊変えた途端、1日で亡くなっちゃったの😢獣医変えない方が良かったのか?色々悩んで自分責めた…未だに後悔してる。

でも今は、心強い味方の獣医見つけたんだ😊
エキゾチックアニマル専門医😊

🐭はもちろん‼🐰🐢🐍🐸…
だから安心なんだ😊

でも、獣医さんにお世話にならず治してみせる😤
頑張るよ💪

No.86

>> 85 ハム子凄い😊

絶対 絶対 ハム子の強い想い届くよ🍀
今は良い病院見つけて安心だね😊
凄いねそこの病院🐸🐍とかも診るんだね😲
中々ないよね

ハム子は、色んな経験してるんだね
でも悲しい経験も今に活かせるよね
私もそうだもん😊

ハム子は、やっぱり凄いよ
ハム子が自分で治すって凄い
飼い主がしっかりしなくちゃ駄目だもんね

ハム子遠くから応援してるからね😱頑張って😱

• << 90 ぴぴこ💕 うん💖愛は勝つ😤 見守っててね💕 あ~っ😲今日ね… 雷雨注意報、関東ででるんだって😂 夜…もしかしたら… 鳴るかも😨

No.87

>> 56 柴県人さん😃 お久しぶりです🙇 柴県人さんの🐶リンちゃん見せてもらいました😃 かわいかったぁ😍後、賢こそう‼ また、お暇なときにリンちゃ… リンさん、ありがとう😂

親バカだけど、りん🎵🐶 は本当に可愛い~😍子です☺

また写真送りますね😉

🐶リン♪ カワイ~ノ!
👚🍧
👟

😩ジブンデ イワナイノ!
👚🍨
👢

🐶ナンデ?
👚🍧
👟

• << 94 柴県人さん💖 また、可愛い💖リンちゃん見れるの楽しみにしてますね🙋💕

No.88

>> 61 柴県人さん💕 お久しぶりです😃 柴県人さんもリンちゃんもお元気そうで何よりです😊 また、お時間あるときでもお話できたら幸いです💕 いつ… ハムママさん、ありがとう😂

りん🎵も私も元気です(でも、暑さにはまいってますが😫)

また、りん劇場のオンパレード再開したいですね😊

その時を楽しみにしています😊

😳オコトバニ アマエテ ヒック!
👚🍷
👢

🐶ヒック ヒック♪
👚🍷
👟

😩マネッコ シナァ~イ!
👚🍷
👢

🐶ナンデ?
👚🍷
👟

• << 91 柴県人さん💕おはよ~ございます😊 ん~😁やっぱいいな‼リンちゃん劇場👏 最高っ😤 明るくホンワカな気持ちにしてくれます😊 また、楽しみにしてますね🐭💕🐰💕

No.89

>> 67 柴師匠っ😭✨✨ おいら ちょっとダウンしてる間に… お元気で良かった🍀✨ リンちゃんも…💖 おいらの心残りは 柴師匠だけでした。 … まおさん、レス出来なくてごめんなさい😔

りん🎵 も私も元気です😃

まおさん👩もお腹の赤ちゃん👶も元気ですか❓

またみんなで、宴会と妄想ワールドが出来る日を楽しみにしています😊

🐶リン♪ モウソウニンシン
👚🍢 シタイ!
👟

😩 ドウゾ!
👚 コノアツイノニ マタ
👢 オデン ナノ?

🐶♪
👚🍢
👟

No.90

>> 86 ハム子凄い😊 絶対 絶対 ハム子の強い想い届くよ🍀 今は良い病院見つけて安心だね😊 凄いねそこの病院🐸🐍とかも診るんだね😲 中々ないよね… ぴぴこ💕

うん💖愛は勝つ😤
見守っててね💕

あ~っ😲今日ね…
雷雨注意報、関東ででるんだって😂
夜…もしかしたら…
鳴るかも😨

• << 95 ハム子🍀こんばんは ハム子その後🐭ちゃん達様子どう? 心配してます💧 大丈夫?ハム子も大丈夫? 元気だったら良いんだけど… うん愛は勝つその通りだよ😊 雷雨 大丈夫だった? 私のとこはね 昨日 夕立があったよ たいした事ない普通の雷が鳴っただけだったから良かったけど この先 怖いよね😥 ハム子😊何時でも良いので報告待ってます🙇大好きだよ💖

No.91

>> 88 ハムママさん、ありがとう😂 りん🎵も私も元気です(でも、暑さにはまいってますが😫) また、りん劇場のオンパレード再開したいですね😊 そ… 柴県人さん💕おはよ~ございます😊

ん~😁やっぱいいな‼リンちゃん劇場👏
最高っ😤

明るくホンワカな気持ちにしてくれます😊

また、楽しみにしてますね🐭💕🐰💕

No.92

>> 68 リンこぉ~💖 まおこ嬢…復活してくれてよかったよ☺ おいら達のアッツ~イ愛がきっとじぃ~👴に届いたんだよね💖 パピちゃん‼見てきたよ👀☺… ハムっこ💖

まおさん💕検査終わったよ✨
👶ちゃん💕まおさん💕も元気そう😊

ヤギクミさん🏠みてきたよ😃
おちり🍑かわいい☺モモ🍑みたいだね😃
ペットとお別れは悲しいよね…😢
でも、ハムっこ💖がママでよかったぁ✨って感謝されてるよ❗ハムっこは愛情いっぱいだもんね😃

No.93

>> 73 リンリン🔔こんばんは🙋 リンリン🔔ありがとう🙌 いってらっしゃいコール嬉しいよ💕ありがとう🙌 リンリンまたまた嬉しい事言ってくれちゃっ… ぴぴっこ💖

こんにちは😃
昨日の夜、 まおさんの気持ち考えたら涙😢止まらなくて今日は目腫れてるパンパン🐼(リンリン💧)です😁

ぴぴっこの『大好き💖』はホント元気になるよ😊
いつもありがとう💖

パピ見てくれたんだ❗ありがとう😊姪っ子と仲良しでいつもコソコソお話ししてるの😃かわいいよ💕

大好きな✨ぴぴっこ💖お仕事お疲れさまです✨暑いから夏バテ💦しないように気をつけてね❗
では、またね💕

• << 96 リンリン🐼こんばんは😊 リンリン優し過ぎ😭まおさんの事 想って泣いてたなんて😭 感動…リンリンって本当良い人だね😊 まおさんも幸せ者だね✨💕 リンリン🐼←可愛い💕私への 労いの言葉 ありがとうございます🙇 凄く嬉しいよO(≧∇≦)o💕 何回でも言っちゃうよ💕 大好き💖大好き💖大好き💖 リンリン😚しつこかった😁 では🙋リンリン🐼何時もありがとう🙇

No.94

>> 87 リンさん、ありがとう😂 親バカだけど、りん🎵🐶 は本当に可愛い~😍子です☺ また写真送りますね😉 🐶リン♪ カワイ~ノ! 👚🍧 👟 … 柴県人さん💖

また、可愛い💖リンちゃん見れるの楽しみにしてますね🙋💕

No.95

>> 90 ぴぴこ💕 うん💖愛は勝つ😤 見守っててね💕 あ~っ😲今日ね… 雷雨注意報、関東ででるんだって😂 夜…もしかしたら… 鳴るかも😨 ハム子🍀こんばんは

ハム子その後🐭ちゃん達様子どう?
心配してます💧
大丈夫?ハム子も大丈夫?
元気だったら良いんだけど…

うん愛は勝つその通りだよ😊

雷雨 大丈夫だった?
私のとこはね 昨日 夕立があったよ たいした事ない普通の雷が鳴っただけだったから良かったけど この先 怖いよね😥

ハム子😊何時でも良いので報告待ってます🙇大好きだよ💖

No.96

>> 93 ぴぴっこ💖 こんにちは😃 昨日の夜、 まおさんの気持ち考えたら涙😢止まらなくて今日は目腫れてるパンパン🐼(リンリン💧)です😁 ぴぴっ… リンリン🐼こんばんは😊

リンリン優し過ぎ😭まおさんの事 想って泣いてたなんて😭
感動…リンリンって本当良い人だね😊

まおさんも幸せ者だね✨💕

リンリン🐼←可愛い💕私への
労いの言葉 ありがとうございます🙇
凄く嬉しいよO(≧∇≦)o💕

何回でも言っちゃうよ💕
大好き💖大好き💖大好き💖
リンリン😚しつこかった😁

では🙋リンリン🐼何時もありがとう🙇

No.97

ハムっこ😱

🐭ちゃん達、大丈夫⁉
今日、ぴぴっこのレスみてビックリしたよ‼
昨日に色々あったんだね😢ごめんね…
下痢治まった❓
ハムっこ😱大丈夫⁉

• << 104 リンこ😂 リンこにまで心配かけちゃったね😂 ごめんよ~😂 本当に有り難う💕 リンこの優しさに感謝します☺ ちび達大丈夫よっ‼ 元気はつらつオロナミンシ~👌です😁 愛してる💕 リ・ン・こ💖

No.98

リンリン ゴメン続き🙇

動物の森の事だけど、⛄←これね綺麗に作って場所は何処でも良いんだって私の間違えでした📪の横に置かなくて良いんだって、ごめんね 嘘 教えてたわ😥
後ね タヌキチのお店 🏬にするには、いろんな物を売ったり買ったりしなくちゃいけないんだって、化石とか魚とか色々だって姪っ子が言ってたよ😊

どんぐりを拾う秋祭はね
綺麗などんぐり拾って村長さんに渡さなきゃいけないんだけど注意しなくちゃいけないのが、虫食いのどんぐりがあるから
それは、拾ったらダメだから拾わない様に気をつけてね😊
数はね 続く🙇

• << 102 ぴぴっこ💖 お帰り💕 昨日はまおさんに📱カキカキしてたら泣けてきて😭時間かかってレスしたけど思い全部伝えられなかった😢でも、まおさん伝わったって言ってくれたからよかったぁ😃 あはっ☺いっぱい大好き💖ありがとう😍うれしいっ🙌 姪っ子ちゃんに聞いてくれたのぉぉ🙇 ⛄作ったけど頭が大きかったから貰えなかったんだ…今度きれいに作ってみるぅ😊 🏬は色んなもの売って買うのか‼今日からしてみるね😃どんぐりは虫くってるのあるのぉぉ‼笑ける😂気を付けて拾うね😊 村長さんにちゃんと渡すね‼ ぴぴっこ💖忙しいのに詳しくありがとうね🙇 ぴぴっこ💕大好き💖またね~ ハムっこ心配だね😢

No.99

リンリン続きね

数は
5こ~230こ 拾って持てる範囲で良いからね
拾ったどんぐりを村長さんに
渡した後 家具 貰えるからね

村長さんが 後何個で、何々が貰えるよって言うはずだから
多分😊

以上です👮

では🙋リンリン大好きだよん💖

No.100

柴県人さん💖こんばんは🙋

柴県人さん ヤギさんから柴県人さん宛てにレスがありますから読んで下さいね😊
読んでたらすみません🙇

No.46です😊

柴県人さん✨私の事 柴県人さんも 呼び捨てして下さいね😊
よろしくお願いします🙇

では🙋毎日 暑い日々が続きますが体調に気をつけてお互い頑張って過ごしましょうね😊

柴県人さん💖大好きです💖💖💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧