✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷Part∥
✨お仲間の皆さん✨
Part∥です✌🙌
引き続き みんなで楽しく色々な事をお話ししましょう💖
よろしくお願いします🙋🍀🌷🍀
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
ハム子😸
『ハム』食べて良いの😸
じゃあいっただきま~す🍴美味しい(o^~^o)
んっ(^-^;なんか…お腹が…💦
てね😂自分で書いて笑ってる😂私😂すまんね😸
📱異常ないと良いね😥
困るよね😥
ならね😊元気出してね💪
>> 445
まお校長👴🏫
私は全身ツルツルよ✨鶴みたいにツルンツルン…お蕎麦みたいよ✨ズルズル✨👩イメージ通りになったかしらん?
🎀✨🐰🎀✨
宿題…
🐰ひめーっ😭😭😭
ブリブリっこ👯💕は
どんなにしてもかまいません😹
だけど…
だけど…
💩は だめじゃー💀
またまた🐰ひめのイメージが…🙈シクシク。
ぴぴこへのレスも どこかに エッチなにおいがする。
絶対 絶対 絶対
夏休みに何かあったんだ😭
ツルツルだのズルズルだのの お勉強じゃないもーん 絶対👴
あ…
ジジィ すねた。
👴あ…
こんにゃろ💢
ぴぴことグルになって
わしに 毒🍄を…
クス…🐰ひめが『毒をもって 毒を制す』と 自ら教えてくれてる。
奈良(なにげにパクる)だいじょぶじゃ✌✨
🍄いっただきまぁーす🎵
💀あーっ🔥
👴わしには毒がないのか…
こんなに🐰ひめを想っているのに…
な… なぜ
なぜ…❓
ふ…
しょうがない。
この夏のせいで 🐰ひめは もう👴ジィの 小さな可愛い🐰ひめではなくなってしまったんじゃな…。
🐰じ~い たかいたかい
もっとぉ~🎵キャッキャッ✨✨
🌱🌱🌱🌱🌱🐰👴🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
…まぼろしが見えるわい。
- << 479 🐰まお👴じいや💖 🐰じいや…おじいや…私は、あの輝いていた海の水面のように純粋なママよ👶 👴ひめ…✨ 🐰じいや…本当に純粋なまま💖その証拠に… 1+1も分からない😥 👴…ひめ…それは…なんというか… 🐰なあに😊 👴いやいや… 🐰だから、毒をもって毒を制する…意味も漢字も分らなかったの💖 👴ひめ…やっぱり純粋だぁあぁあああ😱 🐰フゥ~不純だという誤解は解けた👆 ということで完結よ☝📺👴
>> 451
ハム子😸
『ハム』食べて良いの😸
じゃあいっただきま~す🍴美味しい(o^~^o)
んっ(^-^;なんか…お腹が…💦
てね😂自分…
ぴぴこ💕
うふふ☺
お腹の脂肪…うまかんべ😜
さぁ~‼食べるがよい😁
んだね😥
au使い出して、初めてさ😔はずれにあたっちったの😤
ちぇっ😽
ついてねぇ~ぜ💨
ぴぴこぉ~😱おらに愛を~😱
ちょうだい☺
- << 455 ハム子💖遅くなってすまんの😁 📱欠陥があっても修理代は、向こうもちだからハム子大丈夫だよ🎵 分かったわ☺私の愛をいっぱい受けとって(^з^)Chu!💖💖💖 ハム子の腹の肉😸美味しかったよ👍 大好きなハム子💖愛を込めて 贈ります☺ 💝✨💝✨💝✨💝✨💝✨💝✨💝✨✨👨👩🐰🐭🐭🐭🐭🐭👵ハム子✨💝のご家族勢揃いです🎵🎵🎵✨✨💝✨💝✨💝✨💝✨💝✨💝✨💝
>> 458
ぴぴこ💕
眠れなぁ~い😱
充電終わらなぁ~い😱
んがっおほ😤
くちょ~😂寝る前にミルク☕飲んだのがいけなかったかな😭
お子ちゃまなんでしゅ👸
ラピ🐰が1羽
ラピ🐰が2羽
ラピ🐰が3羽… …
ちび達🐭🐭🐭🐭🐭が五匹😲
よけい眠れない😂
むむ😒
さっきまで賑やかだったちび達🐭ゾーン😒
ヤツら…😪たな😂
あ~ん😭
あっし一人で👀パッチリ👀‼
いやんいやんいやぁ~ん👯
キモ・・・(-"-;)
- << 465 ハム子⭐こんばんは🙋 ハム子寝れなかったんだ😥 今日キツカッタやろ💦 付き合ってあげれなくてゴメンね💦 ハム子…ゴメン😂 笑ったよ😂 🐰ラピちゃん一羽…🐭ちゃん達…って言うの😂 今日は、早く寝れるんやないの😊 ハム子お疲れ様でした😃💖
>> 435
リンリン🍎🍏
😱リンリン毒リンゴもOKでしたか😂毒は毒を征する😂と言いますから😸
🙅あっ独り言🙋
そうでしたね😃リンリンいつもご主人様…
ヤギクミさん💖
おはようです🙋
ヤギクミさん✨最高😂面白い😂😂
ヤギクミさんが登場✨すると パッ🌟っと明るくなるね🎵🎵これからも笑かしてね😊
宝くじ 全然、当たんねえ😚
諦めないで買い続けるけどね😁
ヤギクミさんって まだ二十歳なの⁉ホント⁉
- << 480 リンリン🍎 まお👴じいや風に… リンこ😭💖また嬉しい言葉言ってくれて✨リンこの優しさには、まおさん泣けます😭 ✨リンこは感受性が豊かだから😊ここの仲間たちが、すばらしいから☝✨✨🍀 楽しいレスが書けるんです💖✨ ああ、ほんと😭リンこありがとう💖 😊年齢✨詐称してます😂 🐰…ほんとは✨永遠の3歳のまんま😂 👶ばぶー🍀でしゅ✨💖 リンこたん😊またね✨🐰
>> 440
リンリン🔔こんにちはっす🙋
リンリン🔔シュンちゃん観たかったんだ😃リンリンも興味持ってくれて ありがとうね😃
リンリン🔔旦那様と良い…
ぴぴっこ💖おはよう😊
ぴぴっこの
好きな💕シュンちゃん✨💖
興味津々だよ😃
どんな人がタイプか知りたいもん☺エヘヘ
私は基本!男前だったら みんな好き😁
ぴぴっこ💖お仕事行ってらっしゃーい💕
- << 466 リンリン🔔こんばんは🙋 ただいまです👮 ありがとうね🎵 シュンちゃんね😃性格がね もぅ男らしくてカッコイイんだよ😍顔もだけど😍 でも顔は、好みがあるから シュンちゃんの場合は、日本人らしい整った顔してるよ😍 後で、ヤギさんとこに貼っておくね😃 リンリン🔔は、男前だったら良いんだ😁 笑っちったよ😁 ならね🙋リンリン🔔ありがとう👮
>> 459
ぴぴこ💕
眠れなぁ~い😱
充電終わらなぁ~い😱
んがっおほ😤
くちょ~😂寝る前にミルク☕飲んだのがいけなかったかな😭
お子ちゃまなん…
ハム子⭐こんばんは🙋
ハム子寝れなかったんだ😥
今日キツカッタやろ💦
付き合ってあげれなくてゴメンね💦
ハム子…ゴメン😂
笑ったよ😂
🐰ラピちゃん一羽…🐭ちゃん達…って言うの😂
今日は、早く寝れるんやないの😊
ハム子お疲れ様でした😃💖
- << 471 ぴぴこ💕ただいま☺ ん~😱🚻で何度居眠りこきたくなったか😤 今夜は😪るかな😥 今度眠れなくなったら、 レオちゃん🐩一匹 パピちゃん🐩一匹 チャオくん🐱一匹 ラピ🐰一羽 ちび達🐭🐭🐭🐭🐭🐭五匹・・・・ 寝れねぇ~😫 今から、浅見光彦みるざんす😊
>> 463
ぴぴっこ💖おはよう😊
ぴぴっこの
好きな💕シュンちゃん✨💖
興味津々だよ😃
どんな人がタイプか知りたいもん☺エヘヘ
私は基本!男前だっ…
リンリン🔔こんばんは🙋
ただいまです👮
ありがとうね🎵
シュンちゃんね😃性格がね
もぅ男らしくてカッコイイんだよ😍顔もだけど😍
でも顔は、好みがあるから
シュンちゃんの場合は、日本人らしい整った顔してるよ😍
後で、ヤギさんとこに貼っておくね😃
リンリン🔔は、男前だったら良いんだ😁
笑っちったよ😁
ならね🙋リンリン🔔ありがとう👮
- << 468 ぴぴっこ✨おかえり💖 シュンちゃんみたよ😍 めっちゃめっちゃ男前やんっ😤 性格も男らしくて 顔もかっこよくて…そりゃあ、ぴぴっこ好きになるよ☺ 歌も上手いやろうし最高やね🙌 📺でシュンちゃん みてみたい‼こんど📺出るとき教えてね😊絶対だよ❗ レオちゃん🐩💖 ぴぴっこの枕で寝てかわゆい💕 👀あけて寝てるんだ😁たまらんばい☺ ちゅー😚💕したくなるわ☺ 目の保養できたから✨ご飯作りガンバレるわ😃 ぴぴっこ✨ありがとうね💖 ならね😊
>> 468
リンリン🔔
早速見てくれて、ありがとう🙌シュンちゃん男前やった😍
リンリンにも男前って言われて嬉しいばい🙌
📺はね 今度いつ出るか分からんけど、カウントダウンTVとかランキングの番組で、来週あたり観れると思うよ😊
ちょっとだけだけど😁
レオ🐩可愛いかった😁ありがとう🙌
レオねいっつも眼開けて寝てんの😁
閉じりぃって言って閉じさせてんだけどまた開けんの😁
笑かすよ😁
リンリン🔔夕飯の仕度頑張ってね😃
ならね🙋ありがとう💖
- << 472 ぴぴっこ✨ もう一度、シュンちゃん👀にいってきた😁 ととのった顔してるね💕凄い男前☺ 📺シュンちゃん✨楽しみ🎵 ほんで、レオちゃん🐩💖 しっかり👀あけてるのに寝てるって笑ける😂可愛いすぎるし😍 何回みても 飽きないわぁ💖 いま、月9みてるよ😃 出だしから ヤマぴにイライラ💢
>> 465
ハム子⭐こんばんは🙋
ハム子寝れなかったんだ😥
今日キツカッタやろ💦
付き合ってあげれなくてゴメンね💦
ハム子…ゴメン😂
笑ったよ😂…
ぴぴこ💕ただいま☺
ん~😱🚻で何度居眠りこきたくなったか😤
今夜は😪るかな😥
今度眠れなくなったら、
レオちゃん🐩一匹
パピちゃん🐩一匹
チャオくん🐱一匹
ラピ🐰一羽
ちび達🐭🐭🐭🐭🐭🐭五匹・・・・
寝れねぇ~😫
今から、浅見光彦みるざんす😊
- << 473 ぴぴこ😂 忘れてた😂 ヤギクミちゃま🏠覗いてきたよ😒💕 レオちゃん🐩マジでお👀👀パッチリでネムネム😪してるの~😲 器用な子ですな😁 シュンちゃん、この間📺観たときと雰囲気違うね😃 髪色が違うからかな😃 でもどっちもかっくいっす😤 や…やば‼ また興奮して寝れなくなりそう😫
- << 475 ハム子🌷お帰りっす🙋 今日は、寝れると良いね🙏 で、寝れなくなったらレオとパピちゃんとチャオ君とラピ🐰ちゃん🐭ちゃん達 数えるんだ😂 寝れないよね😂 何か考えたら寝れなくなるもんね😥 困るよね😥 シュンちゃんとレオ🐩見てくれてありがとう🙌 シュンちゃんね📺では帽子被ってるから被ってない時と違って見えるんだろうね😃 カッコイイって☺ありがとう🙌嬉しい💕 レオね😁いっつもじゃあないけど😁熟睡の時は、半開きで寝てる😁 オモロいよ😁 ならね💖浅見光彦シリーズ懐かしいな前は、たまに観てたよ😃 ゆっくり過ごしてね😃
>> 469
リンリン🔔
早速見てくれて、ありがとう🙌シュンちゃん男前やった😍
リンリンにも男前って言われて嬉しいばい🙌
📺はね 今度いつ出るか分から…
ぴぴっこ✨
もう一度、シュンちゃん👀にいってきた😁
ととのった顔してるね💕凄い男前☺
📺シュンちゃん✨楽しみ🎵
ほんで、レオちゃん🐩💖 しっかり👀あけてるのに寝てるって笑ける😂可愛いすぎるし😍
何回みても 飽きないわぁ💖
いま、月9みてるよ😃
出だしから ヤマぴにイライラ💢
- << 476 リンリン🔔 また見て来たんだ😁 ありがとう😃 シュンちゃん📺で、リンリンがちゃんと観れたら良いな😃 みんなが、シュンちゃんの事 男前だって言ってくれて嬉しい💕私の理想の男なんよ😍 レオ笑える😂ハム子にも書いたけど、熟睡してる時は、半開きで寝てるよ😁 山Pねぇイライラしたね😤 それよりも👿←コイツの性格の悪さに、怒り爆発だったよ💢 でも 北川景子ちゃんの友達役の貫地谷しほりちゃんナイスって思ったよ😃気持ち良かった😃 つーかあのドラマ山Pは、👿の性格の悪さに気付かないで終わるのかな😒 納得いかんのやけど💢 リンリン🔔色々ありがとうね💖
>> 471
ぴぴこ💕ただいま☺
ん~😱🚻で何度居眠りこきたくなったか😤
今夜は😪るかな😥
今度眠れなくなったら、
レオちゃん🐩一匹
パピちゃん🐩一匹
…
ハム子🌷お帰りっす🙋
今日は、寝れると良いね🙏
で、寝れなくなったらレオとパピちゃんとチャオ君とラピ🐰ちゃん🐭ちゃん達 数えるんだ😂
寝れないよね😂
何か考えたら寝れなくなるもんね😥
困るよね😥
シュンちゃんとレオ🐩見てくれてありがとう🙌
シュンちゃんね📺では帽子被ってるから被ってない時と違って見えるんだろうね😃
カッコイイって☺ありがとう🙌嬉しい💕
レオね😁いっつもじゃあないけど😁熟睡の時は、半開きで寝てる😁
オモロいよ😁
ならね💖浅見光彦シリーズ懐かしいな前は、たまに観てたよ😃
ゆっくり過ごしてね😃
- << 484 ぴぴこ💕おはよん😊 昨夜はちゃんと寝れたぁ~☺ 浅見光彦途中まで観て🛀いって布団入って暫くもぞもぞしていつの間にか😪 でもまだ眠い😁 シュンちゃん、👒似合うよね🙌 あんな男前目の前に現れたら😲 失神・・・( ̄○ ̄;)
>> 472
ぴぴっこ✨
もう一度、シュンちゃん👀にいってきた😁
ととのった顔してるね💕凄い男前☺
📺シュンちゃん✨楽しみ🎵
ほんで、レオちゃん🐩💖 …
リンリン🔔
また見て来たんだ😁
ありがとう😃
シュンちゃん📺で、リンリンがちゃんと観れたら良いな😃
みんなが、シュンちゃんの事
男前だって言ってくれて嬉しい💕私の理想の男なんよ😍
レオ笑える😂ハム子にも書いたけど、熟睡してる時は、半開きで寝てるよ😁
山Pねぇイライラしたね😤
それよりも👿←コイツの性格の悪さに、怒り爆発だったよ💢
でも 北川景子ちゃんの友達役の貫地谷しほりちゃんナイスって思ったよ😃気持ち良かった😃
つーかあのドラマ山Pは、👿の性格の悪さに気付かないで終わるのかな😒
納得いかんのやけど💢
リンリン🔔色々ありがとうね💖
- << 481 ぴぴっこ💖 おはよ🙋 👿👈 性格ワルすぎ😣 ヤマぴ👿の為にケンカして💢イライラしたわ❗ ヤマぴ👿の ホントの性格わかって欲しい❗ 来週もイライラしそう😣 📺やけど 熱くなるわ😁 ぴぴっこ✨毎日、🐩レオちゃんと一緒に寝てるの⁉
>> 448
ヤギクミちゃま🐰💕
ありがとう🙌
ヤギクミちゃまのお陰でラピ🐰スクスク育てられてるんだよ😊感謝してます☺
今ちょうど隣でラピ🐰メグメグ牧草…
🐰ハムマミ~ポコポコ🙋
ウサギは、よく寝ます。睡眠時間、人間より多いです🐰💤💤
ハムママさんの家の人が留守の時は、寝ているんだと思いますよ😪♈
いくら🐰ラピちゃん、やんちゃでも寝ている時は、食べないと思います😁
帰ってくると物音がガタガタしたり、電気ついて明るくなったり、台所から匂いがしたり、📺テレビ付いて、🐰ラピちゃん起きて活動するんだと思います🙌
愛しの飼い主であるハムママさんの、姿や匂い、声も嬉しくて「食べよう🐰💕」って元気になるんだと思います🐰寝ながら、愛しのハムママさんの帰りを待ち望んでいるんですね☺♑🌷🐰🌷🐰🌷🐰🌷
- << 485 ヤギクミちゃま💕 おはよーさんでしゅ😊 あはは😁確かに😪ながらご飯食べたら不気味😨 何かラピ🐰って熟睡してるイメージないんだよね😥 つねに起きてる😥 たまにウトウトして眠る姿見るんだけど👀ちょいと寝たら直ぐ活発なラピ🐰になるんだよね😥 まだ警戒して爆睡できないのかな? それはそれで寂しいな👉👈
>> 449
焼久里浜様~😂オイッス🙋
ツッコミどころ漫才いや満載でどうして良いのか 分からんです😂😂😂
何を想像したんですかいな😁
焼栗様ったら…
㊙㊙㊙㊙さん😳
🎀で結んで㊙毛が届きました[UFO]💕📦㊙💕📦㊙💕📦それも大量に☺ふふっ🙋
🙈どう使おうか考え中🙌←たいへん→へんたい→大変😱変態😂
🐜気持ちを落ち着かすために、🐜アリ蜜ドリンク飲みました🐝←それはハチミツ🍯
♑ヤキモキしながら飲んでます🐝いつも駄洒落を拾ってくれてありがとうござい💃はっする💖🐰💕くりすます🎅
シュンちゃんの写真見ました💖やっぱりイケメンですね🙌
レオちゃんも目がクリ🌰クリ🌰大きくて💖本当に可愛いです💕
女神㊙㊙さん奈良寝🐰💤
- << 487 柳生グミ🍍様✨こんばんはっす🙋 毛 届きましたか😂 是非エクステにしてご利用下さいませ😁 地理散りチリ毛も入ってるので😁ウェーブヘアーも出来ますわよん👯 ダジャレ拾うのは私の使命です👮 🐰『いっぱい使うからよろしくね👯』 🐤『PPP分かりましたP』 夜勤様😁みんなへのレスも楽しくて笑かして貰ってます😂 まおまおの真似…面白かったです爆笑しました😂 シュンちゃん&レオ🐩お褒めの言葉ありがとうございまする🙌嬉しい💕 ヤギクミさん💖ありがとう🙌 楢、習、並値😁 大好き🐤PPPPPP🐤より💖
>> 452
🐰ひめーっ😭😭😭
ブリブリっこ👯💕は
どんなにしてもかまいません😹
だけど…
だけど…
💩は だめじゃー💀
またまた🐰ひめのイメージ…
🐰まお👴じいや💖
🐰じいや…おじいや…私は、あの輝いていた海の水面のように純粋なママよ👶
👴ひめ…✨
🐰じいや…本当に純粋なまま💖その証拠に…
1+1も分からない😥
👴…ひめ…それは…なんというか…
🐰なあに😊
👴いやいや…
🐰だから、毒をもって毒を制する…意味も漢字も分らなかったの💖
👴ひめ…やっぱり純粋だぁあぁあああ😱
🐰フゥ~不純だという誤解は解けた👆
ということで完結よ☝📺👴
- << 497 🐰ひめ😂✨ もう わかりました🙇 じゅーぶん わかったんで その おバカキャラ炸裂させんの やめてーっ😭 👴この夏 何があったのか さらに疑ってしまうわい… ブツブツ。 リンこへのレスも 🐰ひめのハンネを確認してるにも かかわらず 『あれ❓ あたし ぴぴこん🏠ちで リンこにレスしたっけ…❓』と 途中 マジ錯覚😹 まったく🐰ひめは モシャモシャ… じゃなくて 模写じょうずですな😤✨ 感心。 三振。バッターアウト👍⚾ あー ビックリした😭 『ぴぴこん🏠ち もうすぐ満レスだな… いっこ使っちゃ申し訳ないな』とか思ってたら 【みなさまへ】の出だしの🐰ひめのレス… 心臓が ドキっ‼となる😭 なんかあった⁉ …とバクバクバク。 読んだら おいらのマヌケをフォローしてくれる 皆さまへの🐰ひめの お礼でした🙇💦 ほんと毎度 毎度 すみません🙇🙇🙇 昔は柴師匠に伝えたりすんの おいらの役目だったのになぁ😹 (とーい目…) ふ… 鈍ったな 俺も…👓。 食蛾江 風太郎だっ‼ プロデューサーの(説明的💧) なつかしドコをもってきて ごまかそうとしてみました✌✨ では🐰ひめ💖 また…🍀✨✨✨
>> 462
ヤギクミさん💖
おはようです🙋
ヤギクミさん✨最高😂面白い😂😂
ヤギクミさんが登場✨すると パッ🌟っと明るくなるね🎵🎵これからも笑かしてね…
リンリン🍎
まお👴じいや風に…
リンこ😭💖また嬉しい言葉言ってくれて✨リンこの優しさには、まおさん泣けます😭
✨リンこは感受性が豊かだから😊ここの仲間たちが、すばらしいから☝✨✨🍀
楽しいレスが書けるんです💖✨
ああ、ほんと😭リンこありがとう💖
😊年齢✨詐称してます😂
🐰…ほんとは✨永遠の3歳のまんま😂
👶ばぶー🍀でしゅ✨💖
リンこたん😊またね✨🐰
- << 482 ヤギクミさん💖 おはようでちゅ💕 3歳って😂 えーっ❗何歳かわからなーい😚 何歳か想像出来ないから ヒント欲しいなぁ👉👈 まお👴じいや😂 そのまんまだし😂 次から次ぎへとオモろトークでてくるのすごい✨✨ 尊敬しちゃいます🌟 ヤギクミさん💖またね💖
>> 476
リンリン🔔
また見て来たんだ😁
ありがとう😃
シュンちゃん📺で、リンリンがちゃんと観れたら良いな😃
みんなが、シュンちゃんの事
男前だっ…
ぴぴっこ💖
おはよ🙋
👿👈 性格ワルすぎ😣
ヤマぴ👿の為にケンカして💢イライラしたわ❗
ヤマぴ👿の ホントの性格わかって欲しい❗
来週もイライラしそう😣
📺やけど 熱くなるわ😁
ぴぴっこ✨毎日、🐩レオちゃんと一緒に寝てるの⁉
- << 488 リンリン🔔✨こんばんはっす🙋 うん😒👿←むかつくね💢 本当の性格、山Pにばれると良いね💢 私ね😃レオと一緒に寝てるよ😃私の横に来て腕まくらしてやって寝てる😊 シュンちゃんねランキング6位だったよ🎊 嬉しいO(≧∇≦)o🎵 リンリン💖ランキングの番組観て見てね😃 ならね💖
>> 480
リンリン🍎
まお👴じいや風に…
リンこ😭💖また嬉しい言葉言ってくれて✨リンこの優しさには、まおさん泣けます😭
✨リンこは感受性が豊かだ…
ヤギクミさん💖
おはようでちゅ💕
3歳って😂
えーっ❗何歳かわからなーい😚
何歳か想像出来ないから ヒント欲しいなぁ👉👈
まお👴じいや😂
そのまんまだし😂
次から次ぎへとオモろトークでてくるのすごい✨✨
尊敬しちゃいます🌟
ヤギクミさん💖またね💖
- << 493 リンリン🍎 🐰ヤギクミのプロフィールが知りたいの💘? ヤギクミは、🌷花の毒芯🍏独身(これは本当😁)✨ 年齢は、20歳🌈(これは、まおさんとぴぴさんが決めた設定✨) ♑ヤギクミという名前も、ぴぴ&まおさんが名付けてくれた💖🐰 出身地は、コリン星🌏 仕事場所もコリン星🐰🌏 現在は東京に住んでます🏠 コリン星への移動の手段は自家用ロケット🚀 ばあや👵は行方不明で、じいや👴と住んでます✨🐰🌷 じいや👴の名前は、まお=ちゃお(作曲家のサン=サーンスみたいな感じの意味の名前ね👆=☝) 精神年齢は、永遠の3歳👶ばぶー✨ 🙌リンリン🍎こんな感じで理解出来ました😊? リンリン、この前まおじいや👴に私からのレスがあること伝えてくれてありがとうございます💖 明日は旦那様と仲良くしてくだしゃいね👶ばぶー✨
>> 475
ハム子🌷お帰りっす🙋
今日は、寝れると良いね🙏
で、寝れなくなったらレオとパピちゃんとチャオ君とラピ🐰ちゃん🐭ちゃん達 数えるんだ😂…
ぴぴこ💕おはよん😊
昨夜はちゃんと寝れたぁ~☺
浅見光彦途中まで観て🛀いって布団入って暫くもぞもぞしていつの間にか😪
でもまだ眠い😁
シュンちゃん、👒似合うよね🙌
あんな男前目の前に現れたら😲
失神・・・( ̄○ ̄;)
- << 489 ハム子🌷✨こんばんはっす🙋 ちゃんと寝れて良かったね😃 ハム子ミルクコーヒー☕飲んだから寝れなかったんだよね💦 違ったらごめんね😥 私もね☕コーヒー飲むと寝れなくなるよ😥 カフェインが原因だね💦 リンリンのレスにも書いたけどシュンちゃんランキング6位だったよ🎊🙌 もうちょっと上だと思ったけどまぁTOP10内に入ったから良いや😃 嬉しいO(≧∇≦)o🎵 シュンちゃんみたいな男が居たら…😱 即 惚れる☺ ならね💖今日もお疲れ様でした💖
>> 477
🐰ハムマミ~ポコポコ🙋
ウサギは、よく寝ます。睡眠時間、人間より多いです🐰💤💤
ハムママさんの家の人が留守の時は、寝ているんだと思います…
ヤギクミちゃま💕
おはよーさんでしゅ😊
あはは😁確かに😪ながらご飯食べたら不気味😨
何かラピ🐰って熟睡してるイメージないんだよね😥
つねに起きてる😥
たまにウトウトして眠る姿見るんだけど👀ちょいと寝たら直ぐ活発なラピ🐰になるんだよね😥
まだ警戒して爆睡できないのかな?
それはそれで寂しいな👉👈
- << 494 🐰ハムマミ~ぽっこりお腹😱 ウサギは熟睡しませんよ🐰🌷 草食動物なので、寝ている時でも、敵が来たら、すぐ走れるような本能的なものが残っています🐰✌ 特に他の動物(肉食動物や天敵となりうる動物)が近くにいたら、警戒したままです。 ウサギにとっては、かなりストレスになります。 ハムスターは、天敵にはならないと思いますが、縄張りを大事にするので、ハムスターね匂いやハムスターの匂いの残る場所での散歩は、気になるとは思います🐰 ハムスターの音がすれば、目も覚めるでしょうから、いつもウトウトしながら、浅く眠っていると思いますよ。 箱みたいに丸くなって寝ませんか? 箱寝は、リラックスして寝ている証拠です💖🐰うちのウサギは、よく箱寝してましたよ😃
>> 483
リンこ💕おっはー😊
昨夜はバッチリ✌寝れましたぁ~🎊
ん~‼清々しい朝だわ😁
なぁ~に😣
山P、やっぱ👿⬅こいつのこと好きなん?😣
まさ…
ハムっこ💖
お疲れさま😃
昨日はぐっすり寝れてよかったね😊
👿👈性格ワルすぎ😣ヤマぴとひっついたら みんな怒るから ないと思うよ❗
明日、旦那ちゃん休みだから留守にするね🙇
ハムっこ💖またね💖
- << 490 リンこ💕ただいま😁 なんだか今日はジメジメ蒸し暑かったよ💧 [ビル]で話題でたんだけど、山Pと莉子ちゃん別れるんじゃないかって😥 ハッピーエンドで終わるんじゃないの~😱と仕事中喚いておりました😤 観るの止めようかな 👉👈 来週最終回なの?
>> 478
㊙㊙㊙㊙さん😳
🎀で結んで㊙毛が届きました[UFO]💕📦㊙💕📦㊙💕📦それも大量に☺ふふっ🙋
🙈どう使おうか考え中🙌←たいへん→へんたい→大変😱変…
柳生グミ🍍様✨こんばんはっす🙋
毛 届きましたか😂
是非エクステにしてご利用下さいませ😁
地理散りチリ毛も入ってるので😁ウェーブヘアーも出来ますわよん👯
ダジャレ拾うのは私の使命です👮
🐰『いっぱい使うからよろしくね👯』
🐤『PPP分かりましたP』
夜勤様😁みんなへのレスも楽しくて笑かして貰ってます😂
まおまおの真似…面白かったです爆笑しました😂
シュンちゃん&レオ🐩お褒めの言葉ありがとうございまする🙌嬉しい💕
ヤギクミさん💖ありがとう🙌
楢、習、並値😁
大好き🐤PPPPPP🐤より💖
- << 495 ピーピー㊙放送禁止用語様 📺㊙秘密の花園🌷のチリチリ🙈ウェーブヘアをエクステにして付けて、買い物して来ました😁 皆様から「ステキなウェーブヘアね😊触らせて👋」と言われて撫で撫でされました🙋 😳イヤッホイ㊙🙌 まおマネー💰真似、喜んでいただき、ありがとうございます💖🐰嬉しいので、また今度やりますね😸 くくくっ😸の日👆999🙋2009年9月9日になりました🙌まおさんったら♈の毛を刈って♑になるですとぉ~😤⑩トォ~👿 ♑に食べられるです、とぉ~ちゃん😿母ちゃん🙀 髪を食べるのは、羊だけ☝♈山羊は、食べないから👆♑ ♑ヤギが食べるのは、サーロインステーキ🐮だけ😱また牛ちゃん登場😂 ぴぴさん🌷いつもまおさんへ、レス伝えてくれてありがとうございます🐰 まおじいやのレスは食べたました♑✌満腹😽
>> 484
ぴぴこ💕おはよん😊
昨夜はちゃんと寝れたぁ~☺
浅見光彦途中まで観て🛀いって布団入って暫くもぞもぞしていつの間にか😪
でもまだ眠い😁
シ…
ハム子🌷✨こんばんはっす🙋
ちゃんと寝れて良かったね😃
ハム子ミルクコーヒー☕飲んだから寝れなかったんだよね💦
違ったらごめんね😥
私もね☕コーヒー飲むと寝れなくなるよ😥
カフェインが原因だね💦
リンリンのレスにも書いたけどシュンちゃんランキング6位だったよ🎊🙌
もうちょっと上だと思ったけどまぁTOP10内に入ったから良いや😃
嬉しいO(≧∇≦)o🎵
シュンちゃんみたいな男が居たら…😱
即 惚れる☺
ならね💖今日もお疲れ様でした💖
- << 491 ぴぴこ💕ただいま☺ おめでとう㊗🎉 すごいじゃん😤6位なんて😁 やったね✌ そうです😥 ミルク☕・・・ お子ちゃまなんでしゅ😂 今夜はちび達🐭散歩一番☝ ラピ🐰は✌番☺ お座りして、今か今か‼と待っております😁
>> 482
ヤギクミさん💖
おはようでちゅ💕
3歳って😂
えーっ❗何歳かわからなーい😚
何歳か想像出来ないから ヒント欲しいなぁ👉👈
まお👴じいや…
リンリン🍎
🐰ヤギクミのプロフィールが知りたいの💘?
ヤギクミは、🌷花の毒芯🍏独身(これは本当😁)✨
年齢は、20歳🌈(これは、まおさんとぴぴさんが決めた設定✨)
♑ヤギクミという名前も、ぴぴ&まおさんが名付けてくれた💖🐰
出身地は、コリン星🌏
仕事場所もコリン星🐰🌏
現在は東京に住んでます🏠
コリン星への移動の手段は自家用ロケット🚀
ばあや👵は行方不明で、じいや👴と住んでます✨🐰🌷
じいや👴の名前は、まお=ちゃお(作曲家のサン=サーンスみたいな感じの意味の名前ね👆=☝)
精神年齢は、永遠の3歳👶ばぶー✨
🙌リンリン🍎こんな感じで理解出来ました😊?
リンリン、この前まおじいや👴に私からのレスがあること伝えてくれてありがとうございます💖
明日は旦那様と仲良くしてくだしゃいね👶ばぶー✨
>> 485
ヤギクミちゃま💕
おはよーさんでしゅ😊
あはは😁確かに😪ながらご飯食べたら不気味😨
何かラピ🐰って熟睡してるイメージないんだよね😥
つね…
🐰ハムマミ~ぽっこりお腹😱
ウサギは熟睡しませんよ🐰🌷
草食動物なので、寝ている時でも、敵が来たら、すぐ走れるような本能的なものが残っています🐰✌
特に他の動物(肉食動物や天敵となりうる動物)が近くにいたら、警戒したままです。
ウサギにとっては、かなりストレスになります。
ハムスターは、天敵にはならないと思いますが、縄張りを大事にするので、ハムスターね匂いやハムスターの匂いの残る場所での散歩は、気になるとは思います🐰
ハムスターの音がすれば、目も覚めるでしょうから、いつもウトウトしながら、浅く眠っていると思いますよ。
箱みたいに丸くなって寝ませんか?
箱寝は、リラックスして寝ている証拠です💖🐰うちのウサギは、よく箱寝してましたよ😃
>> 487
柳生グミ🍍様✨こんばんはっす🙋
毛 届きましたか😂
是非エクステにしてご利用下さいませ😁
地理散りチリ毛も入ってるので😁ウェーブヘアーも…
ピーピー㊙放送禁止用語様
📺㊙秘密の花園🌷のチリチリ🙈ウェーブヘアをエクステにして付けて、買い物して来ました😁
皆様から「ステキなウェーブヘアね😊触らせて👋」と言われて撫で撫でされました🙋
😳イヤッホイ㊙🙌
まおマネー💰真似、喜んでいただき、ありがとうございます💖🐰嬉しいので、また今度やりますね😸
くくくっ😸の日👆999🙋2009年9月9日になりました🙌まおさんったら♈の毛を刈って♑になるですとぉ~😤⑩トォ~👿
♑に食べられるです、とぉ~ちゃん😿母ちゃん🙀
髪を食べるのは、羊だけ☝♈山羊は、食べないから👆♑
♑ヤギが食べるのは、サーロインステーキ🐮だけ😱また牛ちゃん登場😂
ぴぴさん🌷いつもまおさんへ、レス伝えてくれてありがとうございます🐰
まおじいやのレスは食べたました♑✌満腹😽
- << 498 ヤギクミっち💖こんばんは🙋 早速エクステ佃煮 つけたのね😁 みんなから素敵😱何処で買ったの~って言われなかった😁 ♈←これ刈ったら♑になるのねフムフム📝 て、ヤギさん違うって言ってんじゃん😱 (一人ツッコミしてみました) まおまお宛てのレス食べたの😂でも まおまお 読んだみたいですわよ😁 ヤギコーヒー様☕どうぞ すんません😂 返事 後何て各 欠く書くか忘れましたばい😱 ほんなら🙋いつもありがとうございます👮 あっ💦999くくくの日ですね🎊 愛でたいメデタイですね🌷
🐰みなさんへ❤
今まで何度も私のレスを、まおさんに伝えに行ってくださり、ありがとうございます🙇
何も言わないのに、ぴぴさん、ハムママさん、リンリンが、颯爽と伝えてくださりました❤お礼が遅れてしまいましたが、感謝しています🙇
…図々しいお願いですが😹これからも、どなたか伝えていただけると助かります🙋
写真もあまり書き込む時間が無いですが、ヤギのことは気にせず、楽しくみなさんで利用して下さると嬉しいです💝
🎰ヨロシックス🎰
く⑨く😸く😁の日に新スレ立つの嬉しいですね🙌
999に愛と願いを込めて❤
♑2009.9.9🐰🌷
- << 499 ヤギクミさん💖 ご丁寧にありがとうございます🙇 まおまおは、忙しいので💨 伝えに行くのが私達の指名使命です😁 ヤギさんのホムペの方は、気にしないで下さいね😃 私達も有り難くいつも使わせて頂いてますので、これからも よろしくお願いしますね🙇 では👮
>> 479
🐰まお👴じいや💖
🐰じいや…おじいや…私は、あの輝いていた海の水面のように純粋なママよ👶
👴ひめ…✨
🐰じいや…本当に純粋なまま💖…
🐰ひめ😂✨
もう わかりました🙇
じゅーぶん わかったんで
その おバカキャラ炸裂させんの やめてーっ😭
👴この夏 何があったのか さらに疑ってしまうわい… ブツブツ。
リンこへのレスも 🐰ひめのハンネを確認してるにも かかわらず
『あれ❓ あたし ぴぴこん🏠ちで リンこにレスしたっけ…❓』と 途中 マジ錯覚😹
まったく🐰ひめは
モシャモシャ…
じゃなくて
模写じょうずですな😤✨
感心。
三振。バッターアウト👍⚾
あー ビックリした😭
『ぴぴこん🏠ち もうすぐ満レスだな… いっこ使っちゃ申し訳ないな』とか思ってたら
【みなさまへ】の出だしの🐰ひめのレス…
心臓が ドキっ‼となる😭
なんかあった⁉
…とバクバクバク。
読んだら おいらのマヌケをフォローしてくれる 皆さまへの🐰ひめの お礼でした🙇💦
ほんと毎度 毎度 すみません🙇🙇🙇
昔は柴師匠に伝えたりすんの おいらの役目だったのになぁ😹
(とーい目…)
ふ…
鈍ったな 俺も…👓。
食蛾江 風太郎だっ‼
プロデューサーの(説明的💧)
なつかしドコをもってきて ごまかそうとしてみました✌✨
では🐰ひめ💖
また…🍀✨✨✨
>> 495
ピーピー㊙放送禁止用語様
📺㊙秘密の花園🌷のチリチリ🙈ウェーブヘアをエクステにして付けて、買い物して来ました😁
皆様から「ステキなウェー…
ヤギクミっち💖こんばんは🙋
早速エクステ佃煮 つけたのね😁
みんなから素敵😱何処で買ったの~って言われなかった😁
♈←これ刈ったら♑になるのねフムフム📝
て、ヤギさん違うって言ってんじゃん😱
(一人ツッコミしてみました)
まおまお宛てのレス食べたの😂でも まおまお 読んだみたいですわよ😁
ヤギコーヒー様☕どうぞ
すんません😂
返事 後何て各 欠く書くか忘れましたばい😱
ほんなら🙋いつもありがとうございます👮
あっ💦999くくくの日ですね🎊
愛でたいメデタイですね🌷
ハム子💖リンリン💖ヤギクミやん💖まおまお💖柴県人さん💖
PartⅡありがとうございました🙇
みんなで、色々な事を話し出来て楽しかったです🎵
また、私の愛犬チャコの事では皆さん優しい言葉 想いを掛けて頂き凄く救われました🙇
ありがとうございました🙏
PartⅢも よろしくお願いします🙇
では🙋みんな大好きです💖
ぴぴより🐤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣115レス 1312HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8871レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
クリスピー美味しいよねー。 チキンも食べるよー。 ちょとサイド…(なっちゃん)
115レス 1312HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
きずな何でも雑談88
明日運動負荷検査結果を聞きに来ないといけないんだけど憂鬱だよ。 薬屋…(ゼロ)
71レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2158HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 446HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る