✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷Part∥
✨お仲間の皆さん✨
Part∥です✌🙌
引き続き みんなで楽しく色々な事をお話ししましょう💖
よろしくお願いします🙋🍀🌷🍀
新しいレスの受付は終了しました
🐰💕一番乗り💖
o*◇☆*。
""*o★◎○🐰o*""
""*o◇@★◎◇★o*""💕✨💕✨🌷✨🌷✨💕✨"""*o☆◎o*☆◎o*"""
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ^🐰^)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
∧_∧ oo*
( ^😺^)/💕💖*
/ つ つ―*~"。
O ノ
(_)_)
∧_∧ o"*o。
(^🐶^/⌒ヽ*o*)
(、_つヾ )*o。
| | | ̄ ̄゜
(_)_)
ぴぴさん💖みんな💖新スレおめでとうございます🐰🌷✨💕
>> 1
ヤギクミさん🙌ありがとうございます🙇
毎回 本当 凄いです🙌
感動です😭ヤギクミさんありがとう💖💖💖
これからもよろしくお願いします🙇
愛してるよぉ~😱💖💖
- << 15 🎇ぴぴ湖🎆 🐰「今日のぴぴ湖での花火大会🎆キレイだったわ💕」 🐰「やっぱり静かな湖畔のぴぴ湖🌴最高」 ピンポーン🏠👆パンポーン🔉「♑山羊組のヤギ組長様、事務所までおこしください」 🐰「😨組長って😱極道の娘のヤンクミってバレちゃうじゃない💦」 🏊💦🏊🌴🏊💦🏊♑🏊🐰「何なの、あの放送は💧」🏊 ぴぴ湖🙌事務所着☝[ビル] 🐰「あの私は、幼稚園の♑やぎ組のヤギクミ👶です。呼び方注意してくださいね☝」 ぴぴ湖🌴🌷🐰この美しい湖が大好きよ❤💖 さて、誤解も解けたし、泳ごうかしら🍹👯👙 ふぅ~安らぐわ🌴
ぴぴっこ💖
ぴぴっこぉ😃
パートⅡおめでとう
✨🎊🌟💐✨㊗🍻㊗✨💐🌟🎊✨💝
いつも、優しくて✨かわいくて💕楽しい✨ぴぴっこ💖💖💖
仲良くなれて リン🔔は幸せ💕です😊
素敵な仲間もいっぱいて最高🙌💕
これからも仲良くしてね💖
ぴぴこ~🙌
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕おめでとう💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
🐗から愛を込めて
🍓🍒🍉🍎🍏🍊🍈🍍🍇🍌🍑🌰🍅🍆🌽🍠🍄🍭🍦🍨🍧🍷
ちょ~っと夜食に行列のできる🍜食べてきた☺
太っちゃう😂
>> 1
🐰💕一番乗り💖
o*◇☆*。
""*o★◎○🐰o*""
""*o◇@★◎◇★o*""💕✨💕✨🌷✨🌷✨💕✨"""*o☆◎o*☆◎o*…
ヤギ組長🐰💕
すっげぇ~😲
カワイイッス😤
今日ね今日ね…
エキゾチックペットクリニックに📲したの😃
ラピ🐰の爪切り😃
そしたら、ペットショップの方が安くやってくれますよ😃
けど、獣医の方が安心ならばやります😃って
爪切りじたいは、千円なんですって😃
初診料が高いのよね😱
え~い💨
ハムこは(ヤギ組長🐰💕もハムこと呼んで🙌)ラピ🐰の為なら、初診料なんてたいしたことないやいっ😂
- << 16 🐭ハム太郎☝ 😂ハムマミ~ポコ🐭ついに男の子になる😱 🐰組長は…ダメよ💦 ハム太郎、分かった?分かったら、🐭とっとこ行きなさい☝ 全く、とっとこハム太郎☝ 🐰ふ~大声で何度も組長なんて💧正体バレさないでよ💧まったく😚 ラピちゃん、オシッコ散歩中にしないの優秀ですね💖きちんと我慢してるんですよ😃 🐰散歩中もケージの扉を開けておいてあげると、トイレに行けて良いと思います💖 爪切りだけなら、ペットショップでも良いと思いますよ😃500円くらいでした🌷 今後お世話になる挨拶や健康チェックも兼ねるなら、獣医さんが良いですね🐰 🐭ハム太郎の行く獣医さんは、ウサギに詳しいですか? あらっ☝レスを褒めていただき、ありがと~😚 ♑ヤギクミは、アーティストなので、絵上手いんですよ💖 ほほほ~👺👺👺自慢😁
>> 6
ぴぴこ~🙌
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕おめでとう💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
🐗から愛を込めて
🍓🍒🍉🍎🍏🍊🍈🍍…
ハム子ぉ~💖🙌ありがとうございます🙌
沢山のお祝いありがとう🙌🙌🙌どれも美味しそぅ👍食べたいな😭
明日から本格ダイエット開始するから食べ治めするわ☺
ありがとう(^з^)Chu!
ハム子🍜食べて来たんだぁ😊
美味しそ😁
ハム子も太らない様に気をつけてね😁
では🙋お祝いありがとうございました💕🙇
引き続き仲良くよろしくお願いします🙇
愛してるよぉ~😱ハム子ぉ💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
- << 10 ぴぴこ💕 そうなのよ😂 夜食なんて💢夜食なんて💢太る原因じゃん😂 まっ💨いっか😁 しかもさっ‼ うさんぽ🐰は終わらせたんだけど…はむんぽ🐭はお預けさせて🍜😂 ごめんよ~😢ちび達🐭🐭🐭🐭🐭
>> 8
ハム子ぉ~💖🙌ありがとうございます🙌
沢山のお祝いありがとう🙌🙌🙌どれも美味しそぅ👍食べたいな😭
明日から本格ダイエット開始するから食…
ぴぴこ💕
そうなのよ😂
夜食なんて💢夜食なんて💢太る原因じゃん😂
まっ💨いっか😁
しかもさっ‼
うさんぽ🐰は終わらせたんだけど…はむんぽ🐭はお預けさせて🍜😂
ごめんよ~😢ちび達🐭🐭🐭🐭🐭
- << 12 ハム子😊 🐭ちゃん達 散歩出来なかったんだ でも たまには良いんやないの😊 ハム子は 素敵な飼い主さんです✨私 尊敬してます😊✨ ラピ🐰ちゃんのお尻 見て来たよ✌ なんて可愛い💕お尻💕ぬいぐるみみたいですね✨😍 あー食べたいちゃいぐらい可愛いふわふわですね😍 私も お尻好きなんよ😁 ハム子~😍可愛い尻また貼ってね☺ ハム子のでも良いよ😁💕
>> 10
ぴぴこ💕
そうなのよ😂
夜食なんて💢夜食なんて💢太る原因じゃん😂
まっ💨いっか😁
しかもさっ‼
うさんぽ🐰は終わらせたんだけど…はむんぽ…
ハム子😊
🐭ちゃん達 散歩出来なかったんだ
でも たまには良いんやないの😊
ハム子は 素敵な飼い主さんです✨私 尊敬してます😊✨
ラピ🐰ちゃんのお尻 見て来たよ✌
なんて可愛い💕お尻💕ぬいぐるみみたいですね✨😍
あー食べたいちゃいぐらい可愛いふわふわですね😍
私も お尻好きなんよ😁
ハム子~😍可愛い尻また貼ってね☺
ハム子のでも良いよ😁💕
- << 14 ぴぴこ💕 ぴぴこも、オケツフェチ🍑💕 可愛いよね☺ よく、お散歩中の🐩ちゃん見かけるけど私直ぐオケツフリフリ見ちゃうんだよね😍 プリティ~オケツ🍑 大好きっ🙌 よっしゃぁ~😤 ぴぴこ💕のご期待にそえて私の、おケツをご覧あれ😂 クッサァ~イ🙊
- << 21 ヤギ組長🐰💕… おっとっと…😲 ナイチョ☝なの?😂 いややぁ~😭 組長ぉ~😭おらっちを見捨てないでぇ~😭 ヤギ組長🐰💕は組長がええよ~😭・・・・ 一人芝居、終了😂 なんやねん✋ ハム太郎…ハム太郎…とっとこハム太郎🐭 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🙈 可愛い☺ キニイッタゼィ✌ 💩…うん…💩💕 病院、🐰とか🐭とか🐢とか🐍とか🐸とか🐥専門なんだ😁 後、ペレット‼ …ん⁉食べ物やん😲 気づいたヤギ組長🐰💕アタナは偉いっ😂 フェレット😁が正解🎊 🐶🐱は逆に診察しないの😁 って言っても…診ると思うけど😁
>> 12
ハム子😊
ラ…
ぴぴこ💕
ぴぴこも、オケツフェチ🍑💕
可愛いよね☺
よく、お散歩中の🐩ちゃん見かけるけど私直ぐオケツフリフリ見ちゃうんだよね😍
プリティ~オケツ🍑
大好きっ🙌
よっしゃぁ~😤
ぴぴこ💕のご期待にそえて私の、おケツをご覧あれ😂
クッサァ~イ🙊
- << 22 ハム子ぉ~😍こんにちは🙋 ハム子のお尻…見たわよん😁 妄想で😁 素敵だったわ😍 オナラをするまでわ😂 ハム子ったら私の顔の前でいきなり スカシッペ💨するんだもん😂びっくりよ😂 硫黄の臭いがしたわよ(;~∧~;) そう私もお尻フリフリして歩いてる🐩ちゃん好き~😍可愛いよね💕 家の犬はねパピが お尻フリフリして歩いてたんだぁ😊 可愛いかったよ😍 では🙋
>> 2
ヤギクミさん🙌ありがとうございます🙇
毎回 本当 凄いです🙌
感動です😭ヤギクミさんありがとう💖💖💖
これからもよろしくお願いしま…
🎇ぴぴ湖🎆
🐰「今日のぴぴ湖での花火大会🎆キレイだったわ💕」
🐰「やっぱり静かな湖畔のぴぴ湖🌴最高」
ピンポーン🏠👆パンポーン🔉「♑山羊組のヤギ組長様、事務所までおこしください」
🐰「😨組長って😱極道の娘のヤンクミってバレちゃうじゃない💦」
🏊💦🏊🌴🏊💦🏊♑🏊🐰「何なの、あの放送は💧」🏊
ぴぴ湖🙌事務所着☝[ビル]
🐰「あの私は、幼稚園の♑やぎ組のヤギクミ👶です。呼び方注意してくださいね☝」
ぴぴ湖🌴🌷🐰この美しい湖が大好きよ❤💖
さて、誤解も解けたし、泳ごうかしら🍹👯👙
ふぅ~安らぐわ🌴
- << 23 ヤギクミ長様~😂こんにちは🙋 あっ違った💦年長組のヤギクミ👶ちゃんだったのね😂 ゴメン😁 花火🎆綺麗だったのね✨ 良かったわ🍀 静かな湖畔のぴぴ湖🌴での花火大会 堪能したのね😁 ヤギクミさん✨リアルで花火大会🎆見て来たんですね😊 そうかぁもうそんな時期ですもんね😊 なんか 今年は夏って感じがしないです😊 あんまり暑くないし朝とかまだ涼しいわよん🎐 ヤギクミさん😁いつも面白ネタありがとうございます🙌🙌 楽しいです✌O(≧∇≦)o✌ では🙋
>> 7
ヤギ組長🐰💕
すっげぇ~😲
カワイイッス😤
今日ね今日ね…
エキゾチックペットクリニックに📲したの😃
ラピ🐰の爪切り😃
そしたら、ペッ…
🐭ハム太郎☝
😂ハムマミ~ポコ🐭ついに男の子になる😱
🐰組長は…ダメよ💦
ハム太郎、分かった?分かったら、🐭とっとこ行きなさい☝
全く、とっとこハム太郎☝
🐰ふ~大声で何度も組長なんて💧正体バレさないでよ💧まったく😚
ラピちゃん、オシッコ散歩中にしないの優秀ですね💖きちんと我慢してるんですよ😃
🐰散歩中もケージの扉を開けておいてあげると、トイレに行けて良いと思います💖
爪切りだけなら、ペットショップでも良いと思いますよ😃500円くらいでした🌷
今後お世話になる挨拶や健康チェックも兼ねるなら、獣医さんが良いですね🐰
🐭ハム太郎の行く獣医さんは、ウサギに詳しいですか?
あらっ☝レスを褒めていただき、ありがと~😚
♑ヤギクミは、アーティストなので、絵上手いんですよ💖
ほほほ~👺👺👺自慢😁
>> 5
ヤギクミさん💕
👏👏😲 すごーっい🙌ステキ✨✨
🍎リンゴ天然ジュースさん
褒めていただき、ありがとうございます💖
🐰ウサギ人間♑山羊は、アーティストなんで、ちょちょいのちょい😚と書けてしまうんですよ☝ということにしておいてください💖☺
パピちゃんの後ろ姿、本当に可愛い💖写真見ると可愛いすぎて和みますよ💖
🐰🌷ハム太郎のウサギも可愛い💖
私のウサギは、すごい昔に写真載せました🙇
一番後ろの方を選択して、見てみてください💖☺
- << 52 ヤギクミさん💖 おはようございます🙋✨ 一週間、旅行‼ いいなぁ✨✨ いっぱい楽しんできてね🙌 ヤギクミさんの🐰ちゃん見ました😃 超かわゆい☺毛がオレンジの🐰ちゃん見たの初めて✨✨ まだ全部みれてないけど❗他にも可愛い動物いっぱいで楽しいです😍 じゃあ、ヤギクミさん✨気をつけて行ってらっしゃーい💖 お土産忘れないでね🙋
👴まお長老☝
さすが、まお長老👴、♑🐰ヤギクミを手のひらで、コロコロ転がして楽しんでいるわね☝😂
🐽どっちでもいいよとか書いて🐷、余裕しゃくしゃく😹😹😹釈由美子👩✨
さすが長老…大人の余裕…歯の余裕の隙間👄=入れ歯🙌
髪の余裕の隙間=桂さんし🙋
を感じるわ☝
手のひらでこれ以上コロコロしないでね🐰じいや✨おじや食べる?
お腹ゴロゴロ(調子はどうですか😢突然マジメ👶はじめ君バカボン)
🙌⚡雷ゴロゴロ
手のひらコロコロ🐰🌷
ごろごろ昼寝😪
まおさん、🐣卵日記、またまた感動したよ💖詩人じゃのう…✨💖
まおさん、歯も髪も気にしないでいいから、早くぴぴスレにお祝いに来てね☝👄👴
蛾肉サラダじゃなくて、果肉サラダ🍎を用意して待ってるから😁
- << 20 🐰ひめ💖 ぴぴこん🏠ちPartⅡを祝して 唄います👴 🎵み・や・この せ~いほく わ~せだ~の と~なりぃ🎵… 🎵バーカ田 バーカ田 バーカ田 バーカ田… 以上 バカボンのパパ出身校【バカ田大学校歌】でした💮 🐰ひめ💕 💩おなかの心配ありがとう💖 さっき大嫌いな白い🐮牛乳(♑さんのミルクは売ってないので💦)を いっき飲みしたら…✨ あら不思議✨✨ 快調 快調 快調すぎて若干🚅💨てきな感じでした✌✨✨ あっ🚅に 釈ちゃん乗ってましたよ👆ピ…(しつこい)☝ よゐこ濱口の 🐔シャクレを連れて…。 🐰ひめのトークも快調✨快調✨✨ なにげに 皆にいじられている🐰ひめも可愛い💖✨ 花火🎆✨の季節ですもんね… 誰と❓ 誰と行ってきたの❓ ね~ 誰と誰と😤⁉ 👴け…血圧が💫 いでっ💦 🐱チャオが頭突きで 🍚の催促です🍀 🐰ひめは 素敵な休日を…💖💖💖✨
>> 18
アイヤっ💦ぴぴこ💦
🌷広場🌷PartⅡ✨✨
おめでとう✨🎉✨
日曜日の朝の サンデーモーニング(重複してまんがな)に さわやかさ満載で始まる🌷広場🌷PartⅡ…
…。
またまた ちがいまんがなっ💦
立ち上げたの 夕べでっせ‼
土曜の夜‼サタデーナイトでんがなっ💦💦
なに必死こいて ごまかそうとしてんねん👿
ごめん😹ぴぴこ😹😹😹
寝たっ😭‼
いつも おいらの新スレ お祝い 急いで来てくれんのに…
マジ ごめん🙇💦💦
本当に おめでとう🍀✨
そして…
ありがとう💖💖💖
ぴぴこの🏠は いつも笑いで いっぱい✨✨
みんな心の底から楽しんでる🎵
スレ内容に制限がないだけじゃない…
スレ主ぴぴこの ひとがらだね💖✨✨✨
🌷PartⅡ🌷ほんとに嬉しい🎵🎵🎵
みんな ますます仲良くなろーねっ💖💖💖✨
- << 24 まおっこ魔王様~😁こんにちは🙋 良いのよ😊まおさんは、多分寝てるだろうと思ってたから😊 ほらだってまおさん…爺や👴だから😂 て、ゴメン🙇 嘘よん😁 うん😊もっといっぱい仲良しでいようね☺ありがとう🙌🙌 私の人柄が良い体…😁 からだなんて…そんなぁありがとう☺照れるわ☺ まおさん💩出た いきなりゴメン😁 まおさん✨体調に気をつけてね仕事頑張ってね🙇 では🙋お祝いありがとうございました🙇大好きよ💖まおさん💕
>> 18
👴まお長老☝
さすが、まお長老👴、♑🐰ヤギクミを手のひらで、コロコロ転がして楽しんでいるわね☝😂
🐽どっちでもいいよとか書いて🐷、余裕し…
🐰ひめ💖
ぴぴこん🏠ちPartⅡを祝して 唄います👴
🎵み・や・この せ~いほく わ~せだ~の と~なりぃ🎵…
🎵バーカ田 バーカ田 バーカ田 バーカ田…
以上 バカボンのパパ出身校【バカ田大学校歌】でした💮
🐰ひめ💕
💩おなかの心配ありがとう💖
さっき大嫌いな白い🐮牛乳(♑さんのミルクは売ってないので💦)を いっき飲みしたら…✨
あら不思議✨✨
快調 快調 快調すぎて若干🚅💨てきな感じでした✌✨✨
あっ🚅に 釈ちゃん乗ってましたよ👆ピ…(しつこい)☝ よゐこ濱口の 🐔シャクレを連れて…。
🐰ひめのトークも快調✨快調✨✨
なにげに 皆にいじられている🐰ひめも可愛い💖✨
花火🎆✨の季節ですもんね…
誰と❓ 誰と行ってきたの❓
ね~ 誰と誰と😤⁉
👴け…血圧が💫
いでっ💦
🐱チャオが頭突きで 🍚の催促です🍀
🐰ひめは 素敵な休日を…💖💖💖✨
- << 47 まおさん😂 🐰「ゆきえは今までフライデーもフォーカスも無縁よ」 👴「夕べの花火は🎇誰と行ったんじゃ?」 🐰「うーたんね、♑やぎくみの👶うし🐮ちゃんと、🎇花火見たの👶」 👴「🐮うしちゃんのお陰で、じいやの腹の調子も良くなって快調🙌快便💩✨じゃよ」 🐰「ねっ☝そういうこと😊血圧上がらないように、妄想しすぎちゃお😺や~よ✨」 👴「分かった。パパラッチならぬ、マオラッチはせぬよ」 🐰「花火ドカーン⚡⚡⚡⚡って綺麗だったわ」 👴「それは雷じゃのう…」 🐰「😱」
>> 12
ハム子😊
ラ…
ヤギ組長🐰💕…
おっとっと…😲
ナイチョ☝なの?😂
いややぁ~😭
組長ぉ~😭おらっちを見捨てないでぇ~😭
ヤギ組長🐰💕は組長がええよ~😭・・・・
一人芝居、終了😂
なんやねん✋
ハム太郎…ハム太郎…とっとこハム太郎🐭
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🙈
可愛い☺
キニイッタゼィ✌
💩…うん…💩💕
病院、🐰とか🐭とか🐢とか🐍とか🐸とか🐥専門なんだ😁
後、ペレット‼
…ん⁉食べ物やん😲
気づいたヤギ組長🐰💕アタナは偉いっ😂
フェレット😁が正解🎊
🐶🐱は逆に診察しないの😁
って言っても…診ると思うけど😁
- << 48 ハム太郎🐭 組長参上🐯 🐯「ハム太郎、献上品のチーズは持ってきたか?」 🐭「はい組長」 🐯「今度から、カマンベールだ!」 🐭「はい組長」 な~んて訳、無い無いナッシィングー👍 だから、組長じゃなくて、ヤギクミちゃん🐰🌷と呼びましょうね😽☝ 蛙まで見ている病院とは、すごい😂 ハム太郎、良い病院が見つかって良かったですね💖 フェレットは、🐰ウサギの天敵だから近付けては絶対ダメです😃 いつ爪切り行くんですか?
>> 14
ぴぴこ💕
ぴぴこも、オケツフェチ🍑💕
可愛いよね☺
よく、お散歩中の🐩ちゃん見かけるけど私直ぐオケツフリフリ見ちゃうんだよね😍
プリテ…
ハム子ぉ~😍こんにちは🙋
ハム子のお尻…見たわよん😁
妄想で😁
素敵だったわ😍
オナラをするまでわ😂
ハム子ったら私の顔の前でいきなり スカシッペ💨するんだもん😂びっくりよ😂
硫黄の臭いがしたわよ(;~∧~;)
そう私もお尻フリフリして歩いてる🐩ちゃん好き~😍可愛いよね💕
家の犬はねパピが お尻フリフリして歩いてたんだぁ😊
可愛いかったよ😍
では🙋
- << 27 ぴぴこ💕こんにちは🙌 今日は☔だよ~😢 降ったり止んだり…イヤンナッチャウわん🐶わん🐶ニャァ~🐱ニャァ~🐱 ラピのペレット買いに行きたかったのに行けなかったの😢 でもね…牧草は近所に専門店あるから買えたんだけど😃 スカシッペ😁臭かったべ😁 アタイの得意技だべ😂 🍑ぷっ💨
>> 15
🎇ぴぴ湖🎆
🐰「今日のぴぴ湖での花火大会🎆キレイだったわ💕」
🐰「やっぱり静かな湖畔のぴぴ湖🌴最高」
ピンポーン🏠👆パンポーン🔉「♑山…
ヤギクミ長様~😂こんにちは🙋
あっ違った💦年長組のヤギクミ👶ちゃんだったのね😂
ゴメン😁
花火🎆綺麗だったのね✨
良かったわ🍀
静かな湖畔のぴぴ湖🌴での花火大会 堪能したのね😁
ヤギクミさん✨リアルで花火大会🎆見て来たんですね😊
そうかぁもうそんな時期ですもんね😊
なんか 今年は夏って感じがしないです😊
あんまり暑くないし朝とかまだ涼しいわよん🎐
ヤギクミさん😁いつも面白ネタありがとうございます🙌🙌
楽しいです✌O(≧∇≦)o✌
では🙋
- << 49 ぴぴ湖☺ 美しいぴぴ湖💖 はぁ~まったり~ 😳 ♍オホホホホ~ 🐰女神だぁ~💖 ふぅ~ いい湯だなぁ💇 ぴぴ湖の花火大会良かったなぁ~🎇🎆🎆 ♨♨♨ ‼😨‼ 温泉じゃなかった😂😂😂 湖だった~😱 ぴぴさん🌷皆さん🐰明日から一週間、こりん星に旅行へ行きます🌏🎀来週また皆さんに会えるのを楽しみにしてますね💖 では行ってきまっする✨✈✨♑💙🐰 皆さん🐰ぴぴさん🌷 💖大好きヨン様😁
まおっこぉ~😱
呼び捨てゴメン🙇
💩出たんだ😊
ホッとしたわフゥ~☕(^O^)
あっどうぞ🍵
👴しのびねぇな←まおさん😁
🐍かまわんよ ←私😁
では🙋
- << 66 ぴぴこ💖✨ 大好きな ぴぴこ💖💖💖 💩の心配から お熱の心配まで いっぱいしてもらって… すごく嬉しいです🍀✨ ありがとう🍀🍀🍀✨ どーぞ ぜひ ぴぴこも まおっこだろうが まおぞうだろうが ジジィだろうが ババァ(これはリアルすぎるな…💦)だろうが 呼び捨てしちゃってくれっ😤 タメっぽくて(図々しい😭)うれち💖✨ ぴぴこ🍀ハムこ🍀リンこ🍀 愛しき おいらの3人トリオ💖 ぴぴこん🏠ちでの 👴ジジィの話し 全部見てる👀ぞ… なにげに嬉しいぞ💖💖💖✨✨
>> 28
ハム子ぉ~💕
ぐずついた天気何だ😥やだねぇ雷 大丈夫❓
こっちは、晴れたり曇ったりかな😊久しぶりに蒸し暑いよ😥
ペレット買いに行け…
ぴぴこ💕
うふふ☺
スカシッペ💨でなくてスマンスマン😁
🍑プスゥ~💨
あっ😲スカシッペ出ちゃった😁
雷鳴ってないよ😃
心配有り難う💖
ぴぴこぉ~😍
愛してる🐭💕🐰💕
今暇だから、任侠ヘルパーミテルッス😤
- << 32 ハム子ぉ~😃 良かったぁ~雷鳴ってなくて😊私とハム子は雷⚡嫌いだからね😥 この先…怖い日々が来るかもだけど…頑張ろうぜ👍 スカシッペ思い出してくれたぁ😁良かった😂 任侠ヘルパー観てるんだぁ🎵 以外に草なぎ君と黒木メイサちゃんがハマリ役だよね😊 では🙋
あずきママさん💖こんにちは😃
お久しぶりです🙇
その後 引越し等 色々と大変だと思いますが、お元気ですか❓🐶あずきちゃんも体調どうですか❓
まだまだ暑い日々が続きますが体調に気をつけて頑張って下さいね🙇
柴県人さんとあずきママさんの事は、ずーっと心残りでした😔最初に仲良くなった二人ですから🙇
では🙋
>> 35
ハム子😱
本当そうだよね⤵仕事帰りや出掛けた時なんか怖いよね😨
私ね🏠に自分が居ない時に、雷鳴ったら凄い不安になるんだぁ🐶達 大丈夫かなって😥
怖がるのは、ポメのキングだけだけど…もし🏠に⚡落ちたら…何て、考えちゃうんだよね😥
早く夏終わんないかなぁ😥
🐭はむんぽ🐾楽しそ⤴😊
柱かじるんだハムちゃん何でもかじるもんね
ハム子💕幸せだね😊レス読んでると微笑ましいよ😊
長老🐭ちゃんまおじいって😂
笑ったよ😂
あっまおさんに怒られる😂
逃げなきゃ🏃💨💨💨
- << 40 ぴぴこぉ~😭 ごめんよ~😭 一つ前のレス気づいてなかったよ😭 ごめんね😭 そうだよね…ぴぴこの気持ち痛いほど分かる😩 怖い思いしてないか…側にいれば安心してくれるのに…って こういう時仕事放り投げてでも帰りたくなるよ😢 どうか‼⚡鳴らずに夏終わりますように🙏 長老まおこ嬢🐭 (≧ω≦)bおかしいべさ😁 おっ😲 あっしもぴぴこと逃げなきゃ🏃💨 ぴぴこぉ~😱待ってぇ~💨
>> 37
ぴぴこ💕
洋画見てたぁ~😁
トルネード😤
怖かったよぉ~😥
そう遠くない未来を見てるようで😢
うん💩‼
長老がまおこ嬢で😲
あっ😲しつこい😂
む~だよん😃この子🐭は私が一目惚れした子なんだよ💕
く~は真っ黒黒子ちゃん☺悪戯ッ娘ではあるけど一番優しい子☺
この子だけには未だに噛まれてないの☺
抱っこするとマシュマロみたいに柔らかいんだよ😁
あうっ😱
ちび達🐭のことになると熱く語っちゃうよ😳
- << 41 ハム子ぉ~😚 良いよ😊🐭ちゃん達の事 いっぱい語ってね😊 む~ちゃんにく~ちゃん ちょっと待っててね(・_・;) ちゃんと覚えるから💦 カキカキ📝っと…😁 ハム子😂 うん💩こ😂好きだね😂 笑っちょります😂 トルネードやってたんだ😱 観たかった😱 私ね こういう映画とか好き何だぁ😊 本当だね💦怖いね((゚Д゚ll)) 近い将来 台風やら何やら巨大化しそうで恐ろしい😨 ハム子ぉ~早く一緒に 魔王から逃げるっぺ🏃🏃💨💨💨💨💨 続く…😁
>> 29
柴県人さん💖こんにちは😃
元気してますか❓
読んでくれてたら良いんですけど…🙇
お久しぶりです🙇
🐶りんちゃんも元気してますか❓
…
ぴぴさん、ありがとう☺
私もりん🎵も元気です😊
ごめんなさい🙏
暫くの間、ロムらせてもらいますね😔
また、皆さんとお話し出来る日を楽しみにしています😊
😳 キョウモ カンパ~イ!
👚🍷
👢
🐶リン♪ シッポガ
👚🍦 チョコット ハゲチャッタ
👢
- << 42 柴県人さ~ん😱お久しぶりです やっぱり見ててくれたんですね🙌🙌🙌 ありがとうございます🙌 凄い嬉しい💕です🙌 いつでも良いのでまた遊びに来てくれるのを待ってます👮 りんちゃん🐶尻尾 大丈夫ですか? 直ぐに生えてくるよ😊 では🙋柴県人さん💖レスありがとうございました🙌大好きです💖💖お休みなさい🌠🌠🌠
- << 46 柴県人さん🙌 来てくれて、また楽しい劇場見せてくれて嬉しいです💖 私も柴さんを呼び掛けようとして、自分の気持ちを何度押さえたことか…😭 🐰会えて嬉しいです💖またお話ししましょう☺ 柴さんの 「🍷ヒック😳」 🍷ヒック😳 大好きなんです🐰 リンちゃんも元気で良かった💖 🍦🐶💕「リン、ソフトクリームしっぽにする」 🙌柴さんの、楽しいリンちゃん劇場見せてくださいね🐶✨
- << 61 柴県人さん💕 お久しぶりです😃 柴県人さんもリンちゃんもお元気そうで何よりです😊 また、お時間あるときでもお話できたら幸いです💕 いつでもお待ちしております💕 あっ😲私も、柴県人さんの🍷ヒック、リンちゃん劇場大好きなんです💕
- << 67 柴師匠っ😭✨✨ おいら ちょっとダウンしてる間に… お元気で良かった🍀✨ リンちゃんも…💖 おいらの心残りは 柴師匠だけでした。 みんな ずっと師匠のそばに居ますからね🌙✨
>> 36
ハム子😱
本当そうだよね⤵仕事帰りや出掛けた時なんか怖いよね😨
私ね🏠に自分が居ない時に、雷鳴ったら凄い不安になるんだぁ🐶達 大丈夫かな…
ぴぴこぉ~😭
ごめんよ~😭
一つ前のレス気づいてなかったよ😭
ごめんね😭
そうだよね…ぴぴこの気持ち痛いほど分かる😩
怖い思いしてないか…側にいれば安心してくれるのに…って
こういう時仕事放り投げてでも帰りたくなるよ😢
どうか‼⚡鳴らずに夏終わりますように🙏
長老まおこ嬢🐭
(≧ω≦)bおかしいべさ😁
おっ😲
あっしもぴぴこと逃げなきゃ🏃💨
ぴぴこぉ~😱待ってぇ~💨
- << 43 ハム子ぉ~続き😁 良いよレスの見落とし何て、 気にしなくて😊 やっぱりハム子も同じ気持ちだったかぁ😊 そうだよね⚡鳴り出したら直ぐにでも🏠帰りたくなるよね😱 雷⚡なんか この世から無くなれば いいんに😤 凄い⚡鳴らない様 祈るばかりだね🙏 では😊お休みなさい💖大好きだよ💖ハム子💖🌠🌠🌠
>> 40
ぴぴこぉ~😭
ごめんよ~😭
一つ前のレス気づいてなかったよ😭
ごめんね😭
そうだよね…ぴぴこの気持ち痛いほど分かる😩
怖い思いしてないか…
ハム子ぉ~続き😁
良いよレスの見落とし何て、
気にしなくて😊
やっぱりハム子も同じ気持ちだったかぁ😊
そうだよね⚡鳴り出したら直ぐにでも🏠帰りたくなるよね😱
雷⚡なんか この世から無くなれば いいんに😤
凄い⚡鳴らない様 祈るばかりだね🙏
では😊お休みなさい💖大好きだよ💖ハム子💖🌠🌠🌠
- << 57 ぴぴこぉ~💕おはよん💖 ちび紹介、後🐭🐭🐭 ち~…この子は我が家でいっちばぁ~ん小さいときに来たの😊まだ生後一ヶ月ぐらいだと思う。他の子達は一ヶ月半だもんね😊 もう、余りにも小さくて育ってくれるか心配で一番神経使ったわ😤泣かれた時は怖かったよ😱ち~も不安で不安で怖かったんだろうね💧小さいとき怖い思いさせちゃうと飼い主であっても敵と思われちゃうからなつかなくなっちゃうのよ💧世話以外はほったらかし💧 徐々に匂い覚えてもらって段々怖がらなくなってくれて…気使ったな😊そのお陰で⁉一番巨大に成長🙆一番ヤンチャに成長🙆一番凶暴に成長😹でも可愛い💕💕 以上…ち~…終了😁
- << 58 ぴぴこ💕 ち~🐭写メ載せてきたよ😁 お時間有るときにでもミテミテチョ💖 ヤギこさん🐰💕宛にむ~載せてきた💖 これもミテミテチョ💖
>> 39
ぴぴさん、ありがとう☺
私もりん🎵も元気です😊
ごめんなさい🙏
暫くの間、ロムらせてもらいますね😔
また、皆さんとお話し出来る日を楽…
柴県人さん🙌
来てくれて、また楽しい劇場見せてくれて嬉しいです💖
私も柴さんを呼び掛けようとして、自分の気持ちを何度押さえたことか…😭
🐰会えて嬉しいです💖またお話ししましょう☺
柴さんの
「🍷ヒック😳」
🍷ヒック😳
大好きなんです🐰
リンちゃんも元気で良かった💖
🍦🐶💕「リン、ソフトクリームしっぽにする」
🙌柴さんの、楽しいリンちゃん劇場見せてくださいね🐶✨
- << 54 ヤギクミ♑さん、お久しぶりです😊 何時もながら、素敵なお写真拝見させて頂いてます😃 暫くの間ロムらせて頂きますが、また楽しい宴会が出来る日を楽しみしています😳🍷ヒック 🐶リン シッポ アイスガ 👚🍦 イイ~♪ 👟 😩リン ソソレハ ムリダヨ~! 👚🍦 👢 🐶ナンデ? 👚🍦 👟
>> 20
🐰ひめ💖
ぴぴこん🏠ちPartⅡを祝して 唄います👴
🎵み・や・この せ~いほく わ~せだ~の と~なりぃ🎵…
🎵バーカ田 バーカ田 バ…
まおさん😂
🐰「ゆきえは今までフライデーもフォーカスも無縁よ」
👴「夕べの花火は🎇誰と行ったんじゃ?」
🐰「うーたんね、♑やぎくみの👶うし🐮ちゃんと、🎇花火見たの👶」
👴「🐮うしちゃんのお陰で、じいやの腹の調子も良くなって快調🙌快便💩✨じゃよ」
🐰「ねっ☝そういうこと😊血圧上がらないように、妄想しすぎちゃお😺や~よ✨」
👴「分かった。パパラッチならぬ、マオラッチはせぬよ」
🐰「花火ドカーン⚡⚡⚡⚡って綺麗だったわ」
👴「それは雷じゃのう…」
🐰「😱」
- << 69 🐰うーちゃんひめ✨✨ ♑やぎ組の🐰うーちゃんと 🐮うし君で ぴぴ湖の花火🎇を見た… と。 血圧があがるから マオラッチは やめて… と。 🐰ひめは 最近👴じぃに嘘をつくことを おぼえましたな… ウオッホン…。 いつまでも子供だと思わせといて 実は あんな事や こんな事を…😨 いけませんぞっ 🐰ひめ‼ しかも 4日も おひとりで ヤギみるこりん星へ🚀… な… なにを お考えになっておられる😭⁉ 👴じぃは認めませんぞーっ‼ …あ。 け 血圧が😫💦
>> 21
ヤギ組長🐰💕…
おっとっと…😲
ナイチョ☝なの?😂
いややぁ~😭
組長ぉ~😭おらっちを見捨てないでぇ~😭
ヤギ組長🐰💕は組長がええよ~😭・…
ハム太郎🐭
組長参上🐯
🐯「ハム太郎、献上品のチーズは持ってきたか?」
🐭「はい組長」
🐯「今度から、カマンベールだ!」
🐭「はい組長」
な~んて訳、無い無いナッシィングー👍
だから、組長じゃなくて、ヤギクミちゃん🐰🌷と呼びましょうね😽☝
蛙まで見ている病院とは、すごい😂
ハム太郎、良い病院が見つかって良かったですね💖
フェレットは、🐰ウサギの天敵だから近付けては絶対ダメです😃
いつ爪切り行くんですか?
- << 59 ヤギ組長改めてヤギこ🐰💕と呼ばせてもらいやす😁 昨日、爪切り行こうと思ったら生憎の☔😂 断念しましたわ😂 週末か盆休みぐらいに行こうと思います😁 牧草…大麦よりいつも食べてる方が喜んで食べてくれてるから今回だけかも😂 混ぜてあげます😃 でも‼スッゴいいい香りするよん💕
>> 23
ヤギクミ長様~😂こんにちは🙋
あっ違った💦年長組のヤギクミ👶ちゃんだったのね😂
ゴメン😁
花火🎆綺麗だったのね✨
良かったわ🍀
静かな湖…
ぴぴ湖☺
美しいぴぴ湖💖
はぁ~まったり~
😳
♍オホホホホ~
🐰女神だぁ~💖
ふぅ~
いい湯だなぁ💇
ぴぴ湖の花火大会良かったなぁ~🎇🎆🎆
♨♨♨
‼😨‼
温泉じゃなかった😂😂😂
湖だった~😱
ぴぴさん🌷皆さん🐰明日から一週間、こりん星に旅行へ行きます🌏🎀来週また皆さんに会えるのを楽しみにしてますね💖
では行ってきまっする✨✈✨♑💙🐰
皆さん🐰ぴぴさん🌷
💖大好きヨン様😁
- << 71 ヤギコリン星様~こんばんは🙋 静かな湖畔のぴぴ湖の♨浸かったのね👯 さすがヤギコリン😁 ぴぴ湖畔では、♨もあるのよん😁 美しい女神♍様✨が貴女が落とした物はどっちかしら👯 って聞いて来なかった? ♍使い古した汚れたパンツ👙 それとも ♍腐りかけた🐡どっちかしら て、😂😂😂 はっ👮ヤギ組隊長 気を付けてコリン星🌏まで旅だって下さい👮 お帰りを楽しみに待っております👮 🌏 🌙 🐰🚀 隊長~😱早く帰ってこお~い~よぉ~😱 では🙋ヤギコリン様💖大好きです💖いってらっしゃい👋💖💖💖
まお長老💖
4日、日本にいないので、今書かせてもらいますね😺
心からエールを送っています💖気持ちを落ち着けて、リラックスして望んでください🌈🌈🌈🌈🌈まおさんの赤ちゃん💖可愛いすてきなベイビーです💖
🐰🌷大丈夫💖安心してくださいね🌈🌈🌈🌈🌈
当日書き込みできずにすみません🙇
お祈りしています🐰🌷大好きです💖
♑では旅行の支度、頑張ります✈🙇
- << 70 🐰ひめ💖✨ ありがとうございます🍀 🐰ひめの「大好き」をもらって おいらは百人力です💪✨✨✨ 思えば この妊娠… 最初に👶を産んであげられるんだと前向きに決心できたのは 一番最初に あの夜気づいてくれた 🐰ひめの 心強いひと言があったからです。 ほんとの最初の最初から 見守ってくれる🐰ひめが居てくれるから… 安心して 明日を迎えます🍀✨ 🐰ひめも お気をつけて💖 お土産話し…✨ 楽しみにしています🌼🌼🌼 行ってらっしゃい💖💖💖✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣104レス 1218HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう⭐︎ ビスケットにメイプルシロップをかけるやつだよね?😊 …(ひろみ)
104レス 1218HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 245HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る