AV女優になるにはどうしたらなれますか?

レス36 HIT数 25648 あ+ あ-

2009/07/22 14:48(更新日時)

あと女性でAVをみるのが好きな方っていますか??理由も
お願いします

No.705845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

AVの会社に直接連絡か
エロ雑誌とかに募集とかあると聞いた事がある

No.2

目の保養になるからかな☺

所で主さんはAV女優になりたい理由は何なの~?!

結構あの世界って厳しいみたいよ💦💦✋

No.3

前にレンタルショップでバイトしてる時に、営業の方にスカウトされました😅
名刺渡されたんで、たぶん直接☎でいいと思いますよ😄

でも、あとあと後悔ないように、よく考えて行動してくださいね😉

No.4

私は見ないんですけど💦何でAV女優になりたいの?

No.5

主ですコメントありがとうございます
私、AV女優になりたくて
でも処女なんです
胸はEあるから大丈夫なんですが
やりたくて‥‥

No.6

>> 5 主さんの人生だからね
頑張ってね

応援してます🙋
AVの制作会社とかに聞いてみたら良いんじゃないかな

No.7

でも最低一年か二年までしかやりたくないの‥
初美りおんさんみたいになりたくて‥

No.8

主はまだ高校生だよね?

No.9

度々すいません!もし本気でやりたいのであれば色々相談乗ります。ちなみに私は某メーカーの単体女優で最近受かった者です。まだ正式なギャラ提示されてないのでやるかやらないかかなり迷っていますが😅

No.10

企画マニア物AVなら常に募集中ですよ。あれは、一回出演すると暫く出演出来ないのが難点ですが…(笑)ピンで出演したいのなら、何か売りになるものが無いとキツイですね。

どちらにしても、まともな業者なら高校生を使わないと思いますよ。

No.12

>> 11 まず高校生だと無理ですね😣 卒業してからじゃないと💧 それとプロダクションに所属してからメーカー面接周りをします。面接に受からないと全く仕事がないです。今はAV業界はかなり不景気でなかなか単体も取らない感じです。企画の女優もレベルがかなり上がってきています。主は単体女優になりたいのですか?

No.13

ありがとうございます
無理ですか⤵
わたし単体が良いんです‥

AV撮影ってどんなかんじなんですか?

No.14

>> 13 主の見た目がわからないから何とも言えないですが…😞 メーカーの好みもあるしそれと今は元レースクィーンとか何か肩書きないと厳しかったりもしますね💧 私は肩書きないですが受かりましたが😅 撮影は単体だと2日から3日 企画だと1日で終わります。現場自体は楽しいらしいですね😄私はまだデビュー前だからよくわからないけど💦

No.15

主さん本当に女ですか❓😥

No.16

ありがとうございます
楽しいんですか、ほんとやりたいというか
なりたいんです、
これでも女です😥
女らしくなくてすいません

No.17

名前のない女たち(?)だったかな…本読んでください。風俗やAVで働くことは卑下しません。どんな理由かしりませんが…一度でも経験したら、心のどこかが壊れますよ、無知な人、心のない人は淫乱ならできると思っていたり、単に卑下しますが…。相手を選びギブアンドテイクな交際とは異質です。

No.18

私は、面接だけ受けた事があります。

新人で名が知れてない時期はデリヘルよりも稼げないと聞きました。

顔出ししないと売れないだろうし、知り合いが見たら仕事バレますよ。

撮影には時間かかるし、嫌な男優さんでも仕事だからしなければなりません。

私は、デリヘルで働いてますが、仕事したくなくなる事もあります。指入れが痛いし、乱暴なお客様もいます。

AVだと嫌な顔したら撮影にならないし、厳しい世界です。

募集は風俗求人雑誌や女性向け高収入風俗のHPで募集してますよ。

No.19

何故、初美りおんサンに憧れを抱いてるの?

No.20

やめた方がいいですよ。親に何て言うんですか?友達は?それに、キモイおやじやデブでぶっさいくな奴とセックス出来るのか??普通の女なら嫌だと思うよ😥売れなかったら後悔するだけだし、仮に売れても将来どうするんですか?結婚するってなっても相手は絶対抵抗あるはずです。子供が出来た時どうするんですか??😣バレなきゃ良いけど、周りはあなたと子供を白い目でみると思いますよ😭

No.21

よく考えなさい

セックスがしたいならAVじゃなくてもいい。というかまだ処女なんでしょ 話にならんでしょ。あなたのイメージ通りにはいかないよ。それなりのイケメンとやれる訳じゃないし。
とりあえず非処女になってから考えなおしましょう。

AVなめんな

No.22

自分は童貞です😥彼女もいません😩
女の人とやりたいと思う時もあります
でもAV男優になりたいとは思いません😔

主さん 止めた方がいいと思います😔

No.24

リスクも承知の上でしょうか?

バッキー事件ってご存知ですか?
AVメーカー会社によるAV女優への強姦致傷事件です。

酷い事件なので、書き込むか悩みましたが…。

一部とはいえ、有り得ることです。

検索すれば詳細を知ることも可能ですが、気分が悪くなる可能性もあります。気をつけてください。

性を売り物にする女性は性処理の道具としか考えない男性も中にはいます。

そういうデメリットも理解した上でよく考えてみてください。

No.25

AV女優さんに本当になりたいんですか??

本気でしたらそれなりのリスクはおわなければならないですし
簡単に人気になれませんよ

精神的に辛い思いをして自殺されたAV女優さんもいらっしゃいます
ただ処女を卒業したいだけなのでしたらもう一度考え直した方がよろしいと思います。

No.26

女優さんに憧れているだけなら現実知ったら嫌になりますよ。
ぶっちゃけテレビの向こう側の男性を欲情させれるだけの演技力がなければ、処女&素人なんてお金にもなりませんよ。
スタッフ何十人もいるとこでセックスします。
ノーマルなセックスならまだしもグロ系もあるし、演技力なかったら本当に嫌な演技ができるものを選択するはめになったりならなかったり💧
とりあえず処女でつかってくれるとこないんじゃない?

No.27

無茶されて人工肛門になった人や子供が産めなくなった人たくさんいますよ😫
撮影と言う名目のレイプをされる人も多々います。
麻薬などで薬漬けにされた人もいます。

映像として出回ると一生消せないんですよ。取り返しがつかない。自分の子供が将来見ることがあるかもしれない。子供の友達が見るかもしれない。親戚が見るかもしれない。将来の旦那が見るかもしれない。旦那の親が見るかもしれない。
2~3年で辞めたからハイ綺麗さっぱり!って訳にはいかないんですよ。今は売れなかったら簡単にネットで流れたりもします。

肉体的、精神的にこれだけのリスクを背負ってする大変なお仕事だと思いますよ。

今はレベルが上がってきていて顔がアイドル並じゃないと厳しいし給料なんてお小遣いにもならない程度ですよ。今だけのことではなく将来のことも良く考えて決断して下さいね。

No.28

見るだけにしとけば?

No.29

格好の餌食になりますよ
事件に巻き込まれないでね!

No.30

そんなん考えたらわかるやろ✋

愛のあるセックスを求めたほうがええで‼

絶対にやめといたほうがええ✋

よう考えとき‼

No.31

NO27さんの言う通り!いまの女たちは人生安売りしすぎ。 その前にこの主は男だね

No.32

>> 31 バージンでAV女優になりたいとか…嘘っぽいなぁ。

性欲強く、セックスに対して色々妄想したり願望持ったりすりのは解るけど…

No.33

処女なら高く報酬がつくと思ってる?

全てヤラセの世界ですから💧

まずは風俗からやってみたらどうですか?

テクニックや容姿がそこそこなら
口コミでスカウトきます

処女でAVは無謀です😱

No.34

派手な格好して繁華街ぷらぷらしてれば、そんなに胸があるならすぐスカウトされますよ。

友達にかなりの都会の繁華街のスカウトの人いるけど、AVゎやめた方がいい。
たいてい傷ついてやめることになる。
今ゎネットも発達してるし、芸能界目指す子しかやらない。
手っ取り早く男に顔売る仕事だしね。

って言ってました。

悩むより派手な格好して露出して繁華街ぷらぷらしたら❓

それで胸があって、ある程度かわいいなら100%声かかるから💡

それで声かからなかったら、人から金取るレベルの顔やスタイルじゃないってこと💡

化粧とかダイエットを先に頑張るべき。

かわいくってスタイルイイほうが、沢山お金入ってくるし💡

No.35

🎣でしょ。😁
ほんとにしたければ、わざわざこんなところにスレ立てしないよ~。

No.36

大変だよ。
女優として売れたいみたいだけど、バックには必ずヤクザいるし、やりすぎてアソコに膿みがたまった人もいる。
中途半端に売れて使えなくなるとソープやらデリヘルやらに周り回って最後にはヤクザの愛人になってシャブくうようになる。
そういう人を私は知ってる。AVって大金が絡むから仕事の辛さは半端じゃない。ただ演技とセックスしてりゃいいわけじゃない、考えが甘いんじゃない?成功して華やかになれる人はほんの一握りだよ。

いったん足を踏み入れるなら、どん底に落ちてもその世界で生きていく覚悟がないと後々自殺に追い詰められるのはあなただよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧