✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷
✨お仲間の皆さん✨ここで~す🎵🙋
みんなで仲良く✨いろんな事を話しましょう🙌🎵
待ってま~す🙋💖💖💖
新しいレスの受付は終了しました
見づげだぁ~😭😭😭✨
ぴぴさん💖
おめでとうっ🎉✨✨
あまりにも素早い キミの動きに感服です🙇✨
かっこいーっす💖💖💖
ハムママさんに 教えてもらっちった🙈💦
可愛い タイトルだね✨
すぐ わかったよ✌✨
隠れ家みたいで素敵ココ💕
いっぱい お喋りしようね✨
本当に ありがとうね😢✨
ぴぴさん😭✨✨
お仲間の皆さん✨遅こんばんは&早おはようございます🙋
皆さん、まおさんの所にも書きましたが、私に遠慮無く皆さんで、此処を使って下さいね😃
此処は、何も制限が無いので、ペットの話しや愚痴 悩み事
等、何でも有りです😃
皆さんで、どんどん絡んで話して下さいね🎵
自由に使って下さいね🎵
では👮
あっ、いたぁ~😃
ぴぴさん、新スレおめでとうございます💐
今電車🚃の中で、もうすぐ駅🚉に着きそうなんで、後でゆっくりお邪魔します😊
取り急ぎ、お祝いをば👮
PS
年齢詐称です😔💦
あらためまして…
ぴぴさん💖
皆さん💖
おはよーっす👷✨✨✨
いい…✨✨ココ🌼🌼🌼
すごく…
なにも気負わなくていいし☺シャーワセ💖
ぴぴさん🌷ありがとね🍀
さっそく相談…
🐰ひめ💖
綺麗な お花ありがとうございます✨✨
嬉しかったぁ☺
またまた🐰ひめのアンテナの先に触れられる おいらは とても幸せです💖
そいでね ももたろ母ちゃんの メッセも見てきた😔
🐰ひめ…
ごめんね💧
本当は あんな事 言いたくないよね…
辛かったでしょう😢
申し訳ない気持ちで いっぱいになった…。
坊主憎けりゃ 袈裟まで憎い的な発想じゃないので(暴言🙇😂😂😂)
おいら 母ちゃんには 元気ですと伝えたい…
けど 母ちゃんのスレには絶対行きたくない。
…迷惑もかけるし😔
母ちゃんにだけ伝えられる方法…
なんかないかな🙇❓
- << 18 まおさん✨こんにちは🙋 本当に、何にも制限ないスレって良いですね😃 まおさんの所には、たまにお邪魔しますから😃 やっぱりカテ違いだといろんな人がツッコミますからね😔 なので、まおさんは、そのままカテにあった話しをして下さいね😃 また、関係者が批判レスして来たら嫌ですから😤 まおさんのスレは、妊娠の事等カテにあった内容で、進めて行って下さいね🍀 何回も言いますが、此処で雑談等、皆さんと気楽にお話しして下さいね🎵 ももたろうさんと話し出来て良かったですね⤴ では👮お仕事頑張ってね💖
ぴぴさん
遅くなりましたが、新スレ立ておめでとうございます。
私はレスしない方が良いのかも…と思っていましたが、まおちゃんの言葉で抑えきれない想いがあふれてしまいました…😢
ぴぴさんありがとう✨✨本当に感謝しています✨✨
- << 20 ももたろうさん💖見つけてくれてありがとうございます🙌 いえいえ💦ゴメンなさいね🙇 ももたろうさんには、教えたかったのですが、教えられずに すみませんでした🙇 まおさんとお話これからもいっぱいして下さいね😃 それから🐰さんは、変な意味で言ったのではないので、ご理解してくれたら有り難いです🙏 🐰さんは、一番傷ついていらっしゃいます😔 その事を理解していただきたいです🙇 では😃ももたろうさん🎵 どんどん遊びに来て下さいね🎵まおさんと仲良くおしゃべりして下さいね🍀 それから此処のスレは秘密にしていただきますと有り難いです🙇 もう多分バレテるとは思いますが…お願いします🙇
>> 14
あらためまして…
ぴぴさん💖
皆さん💖
おはよーっす👷✨✨✨
いい…✨✨ココ🌼🌼🌼
すごく…
なにも気負わなくていいし☺シャーワセ…
まおさん✨こんにちは🙋
本当に、何にも制限ないスレって良いですね😃
まおさんの所には、たまにお邪魔しますから😃
やっぱりカテ違いだといろんな人がツッコミますからね😔
なので、まおさんは、そのままカテにあった話しをして下さいね😃
また、関係者が批判レスして来たら嫌ですから😤
まおさんのスレは、妊娠の事等カテにあった内容で、進めて行って下さいね🍀
何回も言いますが、此処で雑談等、皆さんと気楽にお話しして下さいね🎵
ももたろうさんと話し出来て良かったですね⤴
では👮お仕事頑張ってね💖
>> 16
ぴぴさん
遅くなりましたが、新スレ立ておめでとうございます。
私はレスしない方が良いのかも…と思っていましたが、まおちゃんの言葉で抑えき…
ももたろうさん💖見つけてくれてありがとうございます🙌
いえいえ💦ゴメンなさいね🙇
ももたろうさんには、教えたかったのですが、教えられずに
すみませんでした🙇
まおさんとお話これからもいっぱいして下さいね😃
それから🐰さんは、変な意味で言ったのではないので、ご理解してくれたら有り難いです🙏
🐰さんは、一番傷ついていらっしゃいます😔
その事を理解していただきたいです🙇
では😃ももたろうさん🎵
どんどん遊びに来て下さいね🎵まおさんと仲良くおしゃべりして下さいね🍀
それから此処のスレは秘密にしていただきますと有り難いです🙇
もう多分バレテるとは思いますが…お願いします🙇
あずきママさん~😱
見つけてくれたら良いんですが何かと忙しいあずきママさん
だから仕方ないですね💦
待ってます👮
では👮
おっと💦仕事に行かなくては、なりません😱
では🙋皆さん✨いろんな話しに花を咲かせて下さいね🍀🌷
夜にまた来ます👮
>> 31
ハムママさん✨
いやいや何をおっしゃる😃
ハムスター🐭の飼育 本当 難しいですよ😥
実は、私の姪っ子がハムスター去年 飼ってまして、ジャンガリアンでしたっけ💦
僅か三ヶ月で亡くしました😔
飼育の仕方等が、よく分かってなかったって事もあるんですけど…
だからハムママさんのハム🐭ちゃん達、長生きしてますよね😃で、凄いと思いました😃
ラピちゃん🐰…😁
ぴぴですか、私も去年 亡くした🐶のパピって🐶が居たんですけど、時々ピピって呼んでました😁
呼びやすいですよね😊
でもラピちゃんって名前可愛いですよ💕何回も言いますけど、ラピちゃん🐰すんげー可愛いです😍可愛い過ぎ💖です💖
- << 40 ぴぴさん…😃 ジャンガリさんは確かに難しいかな💧 私も5ヶ月で亡くしてるし💧 ゴル🐭チームは本当に元気に育ってくれて感謝です💕 ジャンガリさんより小さいロボ🐭さんいるんですが…ゆ~、太らせすぎて命縮めちゃったからゆ~の死を無駄にしないよう、ご飯気を付けてます。 今度、ちび達の写メも🐰さんのブログお借りして紹介させてください☺
>> 35
ひなさん✨こんばんは😊
ひなさん家は、動物 飼えないんですね💧
ん~😠難しいですね
小動物 飼うとか無理ですよね💦
ばれたら 大変です…
ぴぴさん😆動物って、人の悲しみ感じ取ってくれますよね🎶
子供のころ、ねこ飼っていて、わたしが、悲しくて、泣いたときに、ねこが、近づいて一緒に泣いてくれました。
動物って、本当に、絆で結ばれると凄い、パワーがでますよね😆
- << 39 ひなさん✨そうですよぉ😊 辛い時とか、悲しい時なんか 側に居てくれるだけで凄い癒されます✨😃 この子(🐶ですが自分の子供の様に思ってます)達が居るから頑張ろうって なります😊 ひなさんは、猫🐱ちゃん昔 飼ってたんですね✨ 私も🐱飼ってましたよ😊 ほとんど野良🐱に近かったですけど、でも私が 学校から帰って来ると直ぐに私の所に来て すりすりしてましたよ😊 可愛かったです💕
>> 37
ぴぴさん😆動物って、人の悲しみ感じ取ってくれますよね🎶
子供のころ、ねこ飼っていて、わたしが、悲しくて、泣いたときに、ねこが、近づいて一緒に…
ひなさん✨そうですよぉ😊
辛い時とか、悲しい時なんか
側に居てくれるだけで凄い癒されます✨😃
この子(🐶ですが自分の子供の様に思ってます)達が居るから頑張ろうって なります😊
ひなさんは、猫🐱ちゃん昔 飼ってたんですね✨
私も🐱飼ってましたよ😊
ほとんど野良🐱に近かったですけど、でも私が 学校から帰って来ると直ぐに私の所に来て
すりすりしてましたよ😊
可愛かったです💕
- << 42 ぴぴさん❤犬も飼ってました😍『コロ』っていって、近所でもらった雑種ですが、10年飼っていました😆いつも一緒で毎日、散歩につれていきました😆 綱はずして、散歩していて、コロは、いつも、うきうきで、わたしより、先に歩いているけど、角曲がったときに、わたしがちゃんとくるまで、座って待っていてくれます😆大好きなコロでした😆😆😆 父が、獣医なので、子ざるも預かって飼ったことがあります。 おむつしてミルクを哺乳瓶で飲ませたりして凄いかわいかったです❤❤❤❤❤❤
>> 32
ハムママさん✨
いやいや何をおっしゃる😃
ハムスター🐭の飼育 本当 難しいですよ😥
実は、私の姪っ子がハムスター去年 飼ってまして、ジャ…
ぴぴさん…😃
ジャンガリさんは確かに難しいかな💧
私も5ヶ月で亡くしてるし💧
ゴル🐭チームは本当に元気に育ってくれて感謝です💕
ジャンガリさんより小さいロボ🐭さんいるんですが…ゆ~、太らせすぎて命縮めちゃったからゆ~の死を無駄にしないよう、ご飯気を付けてます。
今度、ちび達の写メも🐰さんのブログお借りして紹介させてください☺
- << 43 ハムママさん✨ なるほど~ジャンガリ🐭は難しいんですね💦 姪っ子に教えときます👮 🐭の種類で、一番飼いやすい🐭ちゃんとかいますか? ゆ~ちゃん🐭そうでした😢 大変でしたね😢 でもハムママさんに凄く愛情かけて貰って、ゆ~ちゃん🐭も幸せでしたよ😊 私も去年🐶を二匹 亡くしてるんで、気持ちよく分かります だから、さっき言ったみたいに思う事にしてます😊 ハムママさんの🐭ちゃん達、みんな見たいです😃 是非 お願いします🙇
>> 39
ひなさん✨そうですよぉ😊
辛い時とか、悲しい時なんか
側に居てくれるだけで凄い癒されます✨😃
この子(🐶ですが自分の子供の様に思ってます…
ぴぴさん❤犬も飼ってました😍『コロ』っていって、近所でもらった雑種ですが、10年飼っていました😆いつも一緒で毎日、散歩につれていきました😆
綱はずして、散歩していて、コロは、いつも、うきうきで、わたしより、先に歩いているけど、角曲がったときに、わたしがちゃんとくるまで、座って待っていてくれます😆大好きなコロでした😆😆😆
父が、獣医なので、子ざるも預かって飼ったことがあります。
おむつしてミルクを哺乳瓶で飲ませたりして凄いかわいかったです❤❤❤❤❤❤
- << 44 ひなさん✨お父さん様 獣医さん何ですか😲羨ましいです✨ ひなさんは、🐶ちゃんも飼ってたんですね😊 コロちゃん可愛い💕ですね😊 お猿🐵さんまで飼ってた何て、凄いです🎵 可愛いかったでしょうね💕 良い思い出ですね🎵
>> 40
ぴぴさん…😃
ジャンガリさんは確かに難しいかな💧
私も5ヶ月で亡くしてるし💧
ゴル🐭チームは本当に元気に育ってくれて感謝です💕
ジャンガリ…
ハムママさん✨
なるほど~ジャンガリ🐭は難しいんですね💦
姪っ子に教えときます👮
🐭の種類で、一番飼いやすい🐭ちゃんとかいますか?
ゆ~ちゃん🐭そうでした😢
大変でしたね😢
でもハムママさんに凄く愛情かけて貰って、ゆ~ちゃん🐭も幸せでしたよ😊
私も去年🐶を二匹 亡くしてるんで、気持ちよく分かります
だから、さっき言ったみたいに思う事にしてます😊
ハムママさんの🐭ちゃん達、みんな見たいです😃
是非 お願いします🙇
- << 54 ぴぴさん…おはよ~ございます😃 ゴル🐭さんは、飼いやすいかもです😃 身体も大きいし、そのぶん丈夫だし😤 でも‼ストレスからくる病気や怪我…健康管理は油断大敵です😃 私、仕事帰りとか遊んで帰った時にちび達ラピに触れるときは必ず手を洗ってからにしてるんです😃(当たり前ですね)人間が外からバイ菌をもってきてその手で触ったら感染しちゃうので気を付けてます。 人間が一番病原菌持ってるかも⁉ですね💧
まおさん✨こんばんは👮
🐱の事 書くって言ってたのに書かなくてごめんなさいね🙇
今度 暇な時に書きますね👮
柴県人さん✨犬の簡単 健康診断も書かなくて、ごめんなさい🙇
これまた、暇な時に書きますね🙇
昨日は、いろいろありましたが私は、全く気にしておりませんので😁
国語の勉強 頑張りますわ👮
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣104レス 1218HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう⭐︎ ビスケットにメイプルシロップをかけるやつだよね?😊 …(ひろみ)
104レス 1218HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 245HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る