✨みんなの素敵な✨🌷広場🌷

レス500 HIT数 8585 あ+ あ-

2009/08/01 22:33(更新日時)

✨お仲間の皆さん✨ここで~す🎵🙋

みんなで仲良く✨いろんな事を話しましょう🙌🎵

待ってま~す🙋💖💖💖

No.703299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぴぴさん😍逢いたかったです💕
こちらのほうが、絶対に、『安全』ですね👍

• << 3 ひなさん💖一番のり🎵ありがとうございます🙌 はい🙋此処は、安全ですよ😃 匿名 入れないですから😁 ひなさん💖他の仲間の皆さんも来てくれますから皆さんとも是非仲良くお話しして下さいね😊 では🙋ありがとう🌷ひなさん🎵

No.2

>> 1 ぴぴさん💕新スレおめでとうございます💖💖

そして、有難うございます😢(嬉し泣き)
本当に本当に優しいぴぴさん💕

皆‼喜びますよね💕

♑ミルクさん、気づいてくれるといいな☺

• << 4 ハムママさん💖二番のり🎵ありがとうございます🙌 そうですね😃♑さん気付いてくれたら良いですね😊 そしたら、ハムママさん いっぱい🐰さんの話し出来ますね🙌 ハムママさんも✨他のお仲間さん達といっぱいお話して下さいね😊 では💖ありがとうございます🙋

No.3

>> 1 ぴぴさん😍逢いたかったです💕 こちらのほうが、絶対に、『安全』ですね👍 ひなさん💖一番のり🎵ありがとうございます🙌

はい🙋此処は、安全ですよ😃
匿名 入れないですから😁

ひなさん💖他の仲間の皆さんも来てくれますから皆さんとも是非仲良くお話しして下さいね😊

では🙋ありがとう🌷ひなさん🎵

No.4

>> 2 ぴぴさん💕新スレおめでとうございます💖💖 そして、有難うございます😢(嬉し泣き) 本当に本当に優しいぴぴさん💕 皆‼喜びますよね💕 ♑… ハムママさん💖二番のり🎵ありがとうございます🙌

そうですね😃♑さん気付いてくれたら良いですね😊
そしたら、ハムママさん いっぱい🐰さんの話し出来ますね🙌

ハムママさんも✨他のお仲間さん達といっぱいお話して下さいね😊

では💖ありがとうございます🙋

• << 7 ぴぴさん💕 これからも楽しくお話させてくださいね💖 ぴぴさんとも私の大切な子供達🐭🐰の話したいです💕 宜しくお願いします☺

No.5

見づげだぁ~😭😭😭✨

ぴぴさん💖

おめでとうっ🎉✨✨

あまりにも素早い キミの動きに感服です🙇✨
かっこいーっす💖💖💖

ハムママさんに 教えてもらっちった🙈💦
可愛い タイトルだね✨
すぐ わかったよ✌✨

隠れ家みたいで素敵ココ💕
いっぱい お喋りしようね✨
本当に ありがとうね😢✨
ぴぴさん😭✨✨

No.6

>> 5 まおさん💖三番のり🎵ありがとうございます🙌

私、まおさんに返事書いてた途中だったんで、入れ違いに なりましたなぁ😁

まおさん🎵此処で、いろいろと吐き出して良いですからね😁
皆さんと仲良くやって行きましょう🎵

ありがとう💖まおさん🍀

では🎵お身体お大事に🙋

No.7

>> 4 ハムママさん💖二番のり🎵ありがとうございます🙌 そうですね😃♑さん気付いてくれたら良いですね😊 そしたら、ハムママさん いっぱい🐰さんの… ぴぴさん💕

これからも楽しくお話させてくださいね💖

ぴぴさんとも私の大切な子供達🐭🐰の話したいです💕

宜しくお願いします☺

No.8

>> 7 ハムママさん💖はい🙋

私もハムママさんといろんな話ししたいです🎵

これからよろしくお願いします🙇

では🌠🙋

No.9

お仲間の皆さん✨遅こんばんは&早おはようございます🙋

皆さん、まおさんの所にも書きましたが、私に遠慮無く皆さんで、此処を使って下さいね😃

此処は、何も制限が無いので、ペットの話しや愚痴 悩み事
等、何でも有りです😃

皆さんで、どんどん絡んで話して下さいね🎵

自由に使って下さいね🎵

では👮

No.10

まだ来ていない仲間の皆さん✨

待ってます👮

見つけてくれると良いなぁ🎵

では🙋

No.11

あっ、いたぁ~😃

ぴぴさん、新スレおめでとうございます💐

今電車🚃の中で、もうすぐ駅🚉に着きそうなんで、後でゆっくりお邪魔します😊

取り急ぎ、お祝いをば👮

PS 
年齢詐称です😔💦

• << 13 柴さま、おはよ~ございます😃 柴さまとは余りお話したことなかった⁉😲 ような… これからどうぞ宜しくでございます☺
  • << 17 柴県人さん✨こんにちは🙋 見つけてくれてありがとうございます🙌 此処のスレは、制限がないので新しいお仲間さんと是非いろんな話しして下さいね🎵 ところで年齢詐称…ゴメンなさい…😂笑いました😁 イヤー😁柴県人さん面白い😁 天然の柴県人さん笑う所じゃないけど、気にしないで下さいね🙇 やっぱり柴県人さん✨面白い😸また皆さんといっぱい絡んで、前みたいに楽しくやって行きましょうね🎵 では🙋因みに、仕事は昼過ぎからです😽 なので夜来ますね👮

No.12

>> 11 柴師匠🎵
ぎゃはははは😂🎵

年令詐称o(≧∀≦)o✨
かわいっ💖💖💖✨

行ってらっしゃいです🚃✨

… あー 笑った☺✨

No.13

>> 11 あっ、いたぁ~😃 ぴぴさん、新スレおめでとうございます💐 今電車🚃の中で、もうすぐ駅🚉に着きそうなんで、後でゆっくりお邪魔します😊 取… 柴さま、おはよ~ございます😃

柴さまとは余りお話したことなかった⁉😲
ような…

これからどうぞ宜しくでございます☺

No.14

あらためまして…

ぴぴさん💖
皆さん💖
おはよーっす👷✨✨✨

いい…✨✨ココ🌼🌼🌼
すごく…
なにも気負わなくていいし☺シャーワセ💖
ぴぴさん🌷ありがとね🍀

さっそく相談…

🐰ひめ💖
綺麗な お花ありがとうございます✨✨
嬉しかったぁ☺
またまた🐰ひめのアンテナの先に触れられる おいらは とても幸せです💖

そいでね ももたろ母ちゃんの メッセも見てきた😔
🐰ひめ…
ごめんね💧
本当は あんな事 言いたくないよね…
辛かったでしょう😢
申し訳ない気持ちで いっぱいになった…。

坊主憎けりゃ 袈裟まで憎い的な発想じゃないので(暴言🙇😂😂😂)
おいら 母ちゃんには 元気ですと伝えたい…

けど 母ちゃんのスレには絶対行きたくない。

…迷惑もかけるし😔

母ちゃんにだけ伝えられる方法…

なんかないかな🙇❓

• << 18 まおさん✨こんにちは🙋 本当に、何にも制限ないスレって良いですね😃 まおさんの所には、たまにお邪魔しますから😃 やっぱりカテ違いだといろんな人がツッコミますからね😔 なので、まおさんは、そのままカテにあった話しをして下さいね😃 また、関係者が批判レスして来たら嫌ですから😤 まおさんのスレは、妊娠の事等カテにあった内容で、進めて行って下さいね🍀 何回も言いますが、此処で雑談等、皆さんと気楽にお話しして下さいね🎵 ももたろうさんと話し出来て良かったですね⤴ では👮お仕事頑張ってね💖

No.15

>> 14 まおちゃん…

むぎゅ~✨✨

良かった…😢
ホントに良かった…😢
あなたのこと、毎日想ってましたよ…。
元気なのね?
かあちゃん、うれしくって涙ボロボロや~😫💦

私のスレに来たら、迷惑かけるなんて言わないで。

私の方こそ、あなたや皆さんを傷つけてしまって本当に申し訳なかったと思っています。ごめんなさい。

…ていうか、『まおちゃん』なんやね😅 かあちゃん、娘の改名知らんかったわ…😅

No.16

ぴぴさん

遅くなりましたが、新スレ立ておめでとうございます。

私はレスしない方が良いのかも…と思っていましたが、まおちゃんの言葉で抑えきれない想いがあふれてしまいました…😢

ぴぴさんありがとう✨✨本当に感謝しています✨✨

• << 20 ももたろうさん💖見つけてくれてありがとうございます🙌 いえいえ💦ゴメンなさいね🙇 ももたろうさんには、教えたかったのですが、教えられずに すみませんでした🙇 まおさんとお話これからもいっぱいして下さいね😃 それから🐰さんは、変な意味で言ったのではないので、ご理解してくれたら有り難いです🙏 🐰さんは、一番傷ついていらっしゃいます😔 その事を理解していただきたいです🙇 では😃ももたろうさん🎵 どんどん遊びに来て下さいね🎵まおさんと仲良くおしゃべりして下さいね🍀 それから此処のスレは秘密にしていただきますと有り難いです🙇 もう多分バレテるとは思いますが…お願いします🙇

No.17

>> 11 あっ、いたぁ~😃 ぴぴさん、新スレおめでとうございます💐 今電車🚃の中で、もうすぐ駅🚉に着きそうなんで、後でゆっくりお邪魔します😊 取… 柴県人さん✨こんにちは🙋

見つけてくれてありがとうございます🙌

此処のスレは、制限がないので新しいお仲間さんと是非いろんな話しして下さいね🎵

ところで年齢詐称…ゴメンなさい…😂笑いました😁
イヤー😁柴県人さん面白い😁

天然の柴県人さん笑う所じゃないけど、気にしないで下さいね🙇
やっぱり柴県人さん✨面白い😸また皆さんといっぱい絡んで、前みたいに楽しくやって行きましょうね🎵

では🙋因みに、仕事は昼過ぎからです😽
なので夜来ますね👮

No.18

>> 14 あらためまして… ぴぴさん💖 皆さん💖 おはよーっす👷✨✨✨ いい…✨✨ココ🌼🌼🌼 すごく… なにも気負わなくていいし☺シャーワセ… まおさん✨こんにちは🙋

本当に、何にも制限ないスレって良いですね😃

まおさんの所には、たまにお邪魔しますから😃
やっぱりカテ違いだといろんな人がツッコミますからね😔

なので、まおさんは、そのままカテにあった話しをして下さいね😃
また、関係者が批判レスして来たら嫌ですから😤

まおさんのスレは、妊娠の事等カテにあった内容で、進めて行って下さいね🍀
何回も言いますが、此処で雑談等、皆さんと気楽にお話しして下さいね🎵

ももたろうさんと話し出来て良かったですね⤴

では👮お仕事頑張ってね💖

No.19

>> 18 みなさん☺こんにちは😃

🍑たろうさん、お久しぶりです😃
お元気でそうでなにより🎵

ぴぴさん‼私もちび達やラピのお話はここにきていたします。😃

皆様、私の親ばかぶりを存分に堪能してくだされ☺

• << 21 ハムママさん💖こんにちは🙋 ラピちゃん見ましたよ😍 何て可愛いんでしょ😍 🐰さん私も欲しくなりました😃 またラピちゃんやハムちゃん達を見たいです🎵 ハムママさんは、難しいと言われてる動物達を飼われてて凄いです✨ また🎵お話ししましょうね💖 では🙋

No.20

>> 16 ぴぴさん 遅くなりましたが、新スレ立ておめでとうございます。 私はレスしない方が良いのかも…と思っていましたが、まおちゃんの言葉で抑えき… ももたろうさん💖見つけてくれてありがとうございます🙌

いえいえ💦ゴメンなさいね🙇
ももたろうさんには、教えたかったのですが、教えられずに
すみませんでした🙇

まおさんとお話これからもいっぱいして下さいね😃

それから🐰さんは、変な意味で言ったのではないので、ご理解してくれたら有り難いです🙏

🐰さんは、一番傷ついていらっしゃいます😔
その事を理解していただきたいです🙇

では😃ももたろうさん🎵
どんどん遊びに来て下さいね🎵まおさんと仲良くおしゃべりして下さいね🍀

それから此処のスレは秘密にしていただきますと有り難いです🙇
もう多分バレテるとは思いますが…お願いします🙇

No.21

>> 19 みなさん☺こんにちは😃 🍑たろうさん、お久しぶりです😃 お元気でそうでなにより🎵 ぴぴさん‼私もちび達やラピのお話はここにきていたします… ハムママさん💖こんにちは🙋

ラピちゃん見ましたよ😍
何て可愛いんでしょ😍
🐰さん私も欲しくなりました😃

またラピちゃんやハムちゃん達を見たいです🎵

ハムママさんは、難しいと言われてる動物達を飼われてて凄いです✨

また🎵お話ししましょうね💖
では🙋

No.22

あずきママさん~😱

見つけてくれたら良いんですが何かと忙しいあずきママさん
だから仕方ないですね💦

待ってます👮

では👮

おっと💦仕事に行かなくては、なりません😱

では🙋皆さん✨いろんな話しに花を咲かせて下さいね🍀🌷

夜にまた来ます👮

No.23

>> 22 皆さん…今晩は💕

また、荒れてる…
というか…
荒れるように仕向けられた💧

誰がどこのスレにいこうが勝手じゃない…
とか喚いときながら
ももたろうさんがここにきたら、私は去りますだって…
意味わからん
┐(´~`;)┌
同情かって荒れるように仕向ける…
またかよ💧って感じ
去るなら黙って去れ‼
関係者だかなんだか知らんが色んな人を傷つけて何が楽しいんだよ‼
ガキメッ‼

ぴぴさん、ご免なさいm(_ _)m
余りにも情けなさ過ぎてここで暴言はいちゃいました。
本当にご免なさい。

No.24

>> 23 ハムママさん、こんばんは

分かるよ その気持ち…😩

嫌だね…何でこうなるのか…

私も書いて来ました。
あの方は、どうせ此処も見てるでしょから書き忘れた事
書きます。

私…あんこさんと迅さんに知られたくないとか、一言も書いてないけど、あの人相当な暇人だね

いろんなスレ見て荒れるのを待ってましたの如く荒らしに入るよね

こんな事 書いてたらまた悪口言ってるとか 他で言われるんでしょうね‼

私は、ただみんなと仲良く話ししたいだけなのに…💧

あーいう人が居るから仲間スレ作ったのに…本当 子供のする事ですね

No.25

>> 24 ぴぴさん…
私も今、反撃中です😤
悪くもない人達を悪者扱い。
このままでいいわけないですよね‼

こんなこと言ったら申し訳ないんですが…
どうも裏で操ってるんじゃないかと💧
♑さんのことをまた、言ってることが既におかしいです。

No.26

>> 25 ハムママさん、本当そうですね

私、馬鹿にされちゃいました😁

まぁ気にしてませんが、もう
あの方にレスするの止めます。子供に何言っても分からないから👮

ハムママさんも相手するだけ無駄何で、止めましょう😊

No.27

>> 26 ちょいと、ぴぴさんに対して暴言はいたので、相手しちゃいました💧
あはは😁

もう、レスしません😤
あんな同情かっていちいち荒らすような方達はほっときましょ😤

ガキメッ‼

あっ😲女性なんだから言葉遣い気を付けなきゃですわ😁

No.28

>> 27 ハムママさん✨そうですわね👯

わたくし達は、女性ですから
お言葉使いに気を付けませんとオホホ…😁

ハムママさん✨ありがとうございます🙇
反撃して下さって🙇
嬉しかったです💕

嫌な事は、忘れて明るく楽しく行きましょう⤴🙋

No.29

>> 28 びぴさん…今回の件もそうですし前回の件も…ぴぴさん勿論、まおさんもももたろうさんも誰一人として悪い人はいないよ😊
勿論♑さんもね😊
あっ‼私も⁉😁

てかっ‼一人芝居に皆、傷つき苦しめられちゃっただけなんだよね💧

もうよしましょ~🙌
ここは折角ぴぴさんが皆を癒しまくってくれる為に立ててくれたスレだもんね💕

うんっ‼嫌なことは忘れて楽しみましょっ💕お上品に😁

No.30

>> 29 はい🙋ハムママさん✨

楽しいお話ししましょうね🎵

とろこで、ラピちゃん🐰とハム🐭ちゃん達、元気ですか?
ハムスター🐭って飼育 難しいですよね
ハムママさんは、ハム🐭ちゃん達を上手に育ててますよね😃
凄いです⤴😃

では🙋ハムママさん💖いろいろありがとうございます🙇

No.31

>> 30 ぴぴさん…私は手抜き飼育です😭
こんなんで大丈夫なの~😱って感じです😥
でも、ちび達元気にスクスク😤逞しく育ってくれました☺
感謝です💕

ラピも段々、自分をアピールしだして、我が道を行く…子になりそうな予感…😁
甘えん坊ですがね☺

そうそう‼ラピを呼ぶとき間違えて、ぴぴ…って😲

なかなか響きがよくて✨ぴぴにすればよかったかな😃

No.32

>> 31 ハムママさん✨

いやいや何をおっしゃる😃
ハムスター🐭の飼育 本当 難しいですよ😥
実は、私の姪っ子がハムスター去年 飼ってまして、ジャンガリアンでしたっけ💦
僅か三ヶ月で亡くしました😔
飼育の仕方等が、よく分かってなかったって事もあるんですけど…
だからハムママさんのハム🐭ちゃん達、長生きしてますよね😃で、凄いと思いました😃

ラピちゃん🐰…😁
ぴぴですか、私も去年 亡くした🐶のパピって🐶が居たんですけど、時々ピピって呼んでました😁
呼びやすいですよね😊

でもラピちゃんって名前可愛いですよ💕何回も言いますけど、ラピちゃん🐰すんげー可愛いです😍可愛い過ぎ💖です💖

• << 40 ぴぴさん…😃 ジャンガリさんは確かに難しいかな💧 私も5ヶ月で亡くしてるし💧 ゴル🐭チームは本当に元気に育ってくれて感謝です💕 ジャンガリさんより小さいロボ🐭さんいるんですが…ゆ~、太らせすぎて命縮めちゃったからゆ~の死を無駄にしないよう、ご飯気を付けてます。 今度、ちび達の写メも🐰さんのブログお借りして紹介させてください☺

No.33

>> 32 ぴぴさん🍒こんばんは🎶
わたしも、動物、飼いたいなぁ😆動物飼ってはいけない賃貸なので😢😢

• << 35 ひなさん✨こんばんは😊 ひなさん家は、動物 飼えないんですね💧 ん~😠難しいですね 小動物 飼うとか無理ですよね💦 ばれたら 大変ですもんね😥 じゃあ此処で、皆さんの動物話で、癒されて下さいね🍀✨ こんな事しか言えないで、ごめんなさい🙇ひなさん🍀

No.34

ぴぴさんは、うさぎ飼っているんですか?

• << 36 ひなさん✨ 私は、犬🐶四匹 飼ってますよ😊 シーズー二匹と柴犬とポメラリアンです😊 🐰さんを飼ってるのは、ハムママさんですよ😊✨

No.35

>> 33 ぴぴさん🍒こんばんは🎶 わたしも、動物、飼いたいなぁ😆動物飼ってはいけない賃貸なので😢😢 ひなさん✨こんばんは😊

ひなさん家は、動物 飼えないんですね💧

ん~😠難しいですね
小動物 飼うとか無理ですよね💦
ばれたら 大変ですもんね😥

じゃあ此処で、皆さんの動物話で、癒されて下さいね🍀✨
こんな事しか言えないで、ごめんなさい🙇ひなさん🍀

• << 37 ぴぴさん😆動物って、人の悲しみ感じ取ってくれますよね🎶 子供のころ、ねこ飼っていて、わたしが、悲しくて、泣いたときに、ねこが、近づいて一緒に泣いてくれました。 動物って、本当に、絆で結ばれると凄い、パワーがでますよね😆

No.36

>> 34 ぴぴさんは、うさぎ飼っているんですか? ひなさん✨

私は、犬🐶四匹 飼ってますよ😊
シーズー二匹と柴犬とポメラリアンです😊

🐰さんを飼ってるのは、ハムママさんですよ😊✨

• << 38 レスずれてすみません😅 ぴぴさん犬、4匹って、凄いですね😆 楽しそう😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆シーズーにポメラリアン😆😆😆😆😆😆😆かわいい❤ 服着てます?😍

No.37

>> 35 ひなさん✨こんばんは😊 ひなさん家は、動物 飼えないんですね💧 ん~😠難しいですね 小動物 飼うとか無理ですよね💦 ばれたら 大変です… ぴぴさん😆動物って、人の悲しみ感じ取ってくれますよね🎶
子供のころ、ねこ飼っていて、わたしが、悲しくて、泣いたときに、ねこが、近づいて一緒に泣いてくれました。
動物って、本当に、絆で結ばれると凄い、パワーがでますよね😆

• << 39 ひなさん✨そうですよぉ😊 辛い時とか、悲しい時なんか 側に居てくれるだけで凄い癒されます✨😃 この子(🐶ですが自分の子供の様に思ってます)達が居るから頑張ろうって なります😊 ひなさんは、猫🐱ちゃん昔 飼ってたんですね✨ 私も🐱飼ってましたよ😊 ほとんど野良🐱に近かったですけど、でも私が 学校から帰って来ると直ぐに私の所に来て すりすりしてましたよ😊 可愛かったです💕

No.38

>> 36 ひなさん✨ 私は、犬🐶四匹 飼ってますよ😊 シーズー二匹と柴犬とポメラリアンです😊 🐰さんを飼ってるのは、ハムママさんですよ😊✨ レスずれてすみません😅
ぴぴさん犬、4匹って、凄いですね😆
楽しそう😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆シーズーにポメラリアン😆😆😆😆😆😆😆かわいい❤ 服着てます?😍

• << 41 ひなさん✨🐶達には、冬になると服 着せてますよ😊 でも…柴犬だけは、着てくれない…柴犬は服 着なくても大丈夫何ですけどね😊

No.39

>> 37 ぴぴさん😆動物って、人の悲しみ感じ取ってくれますよね🎶 子供のころ、ねこ飼っていて、わたしが、悲しくて、泣いたときに、ねこが、近づいて一緒に… ひなさん✨そうですよぉ😊

辛い時とか、悲しい時なんか
側に居てくれるだけで凄い癒されます✨😃

この子(🐶ですが自分の子供の様に思ってます)達が居るから頑張ろうって なります😊

ひなさんは、猫🐱ちゃん昔 飼ってたんですね✨
私も🐱飼ってましたよ😊
ほとんど野良🐱に近かったですけど、でも私が 学校から帰って来ると直ぐに私の所に来て
すりすりしてましたよ😊
可愛かったです💕

• << 42 ぴぴさん❤犬も飼ってました😍『コロ』っていって、近所でもらった雑種ですが、10年飼っていました😆いつも一緒で毎日、散歩につれていきました😆 綱はずして、散歩していて、コロは、いつも、うきうきで、わたしより、先に歩いているけど、角曲がったときに、わたしがちゃんとくるまで、座って待っていてくれます😆大好きなコロでした😆😆😆 父が、獣医なので、子ざるも預かって飼ったことがあります。 おむつしてミルクを哺乳瓶で飲ませたりして凄いかわいかったです❤❤❤❤❤❤

No.40

>> 32 ハムママさん✨ いやいや何をおっしゃる😃 ハムスター🐭の飼育 本当 難しいですよ😥 実は、私の姪っ子がハムスター去年 飼ってまして、ジャ… ぴぴさん…😃

ジャンガリさんは確かに難しいかな💧
私も5ヶ月で亡くしてるし💧
ゴル🐭チームは本当に元気に育ってくれて感謝です💕
ジャンガリさんより小さいロボ🐭さんいるんですが…ゆ~、太らせすぎて命縮めちゃったからゆ~の死を無駄にしないよう、ご飯気を付けてます。

今度、ちび達の写メも🐰さんのブログお借りして紹介させてください☺

• << 43 ハムママさん✨ なるほど~ジャンガリ🐭は難しいんですね💦 姪っ子に教えときます👮 🐭の種類で、一番飼いやすい🐭ちゃんとかいますか? ゆ~ちゃん🐭そうでした😢 大変でしたね😢 でもハムママさんに凄く愛情かけて貰って、ゆ~ちゃん🐭も幸せでしたよ😊 私も去年🐶を二匹 亡くしてるんで、気持ちよく分かります だから、さっき言ったみたいに思う事にしてます😊 ハムママさんの🐭ちゃん達、みんな見たいです😃 是非 お願いします🙇

No.41

>> 38 レスずれてすみません😅 ぴぴさん犬、4匹って、凄いですね😆 楽しそう😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆シーズーにポメラリアン😆😆😆😆😆… ひなさん✨🐶達には、冬になると服 着せてますよ😊

でも…柴犬だけは、着てくれない…柴犬は服 着なくても大丈夫何ですけどね😊

• << 46 ぴぴさん😆小型犬って、冬場は、風邪引きやすいんですか? 夏に浴衣を着て散歩しているのを見て、かわいい😆って思いました😆 わたしも、小型犬飼ってみたいけど、次飼うなら、柴犬がいいって、思ってました😍旦那さんが、柴犬好きなんです😍 犬が飼えるような家にすみたいです😆😆😆😆😆

No.42

>> 39 ひなさん✨そうですよぉ😊 辛い時とか、悲しい時なんか 側に居てくれるだけで凄い癒されます✨😃 この子(🐶ですが自分の子供の様に思ってます… ぴぴさん❤犬も飼ってました😍『コロ』っていって、近所でもらった雑種ですが、10年飼っていました😆いつも一緒で毎日、散歩につれていきました😆
綱はずして、散歩していて、コロは、いつも、うきうきで、わたしより、先に歩いているけど、角曲がったときに、わたしがちゃんとくるまで、座って待っていてくれます😆大好きなコロでした😆😆😆
父が、獣医なので、子ざるも預かって飼ったことがあります。
おむつしてミルクを哺乳瓶で飲ませたりして凄いかわいかったです❤❤❤❤❤❤

• << 44 ひなさん✨お父さん様 獣医さん何ですか😲羨ましいです✨ ひなさんは、🐶ちゃんも飼ってたんですね😊 コロちゃん可愛い💕ですね😊 お猿🐵さんまで飼ってた何て、凄いです🎵 可愛いかったでしょうね💕 良い思い出ですね🎵

No.43

>> 40 ぴぴさん…😃 ジャンガリさんは確かに難しいかな💧 私も5ヶ月で亡くしてるし💧 ゴル🐭チームは本当に元気に育ってくれて感謝です💕 ジャンガリ… ハムママさん✨

なるほど~ジャンガリ🐭は難しいんですね💦
姪っ子に教えときます👮
🐭の種類で、一番飼いやすい🐭ちゃんとかいますか?

ゆ~ちゃん🐭そうでした😢
大変でしたね😢
でもハムママさんに凄く愛情かけて貰って、ゆ~ちゃん🐭も幸せでしたよ😊
私も去年🐶を二匹 亡くしてるんで、気持ちよく分かります
だから、さっき言ったみたいに思う事にしてます😊

ハムママさんの🐭ちゃん達、みんな見たいです😃
是非 お願いします🙇

• << 54 ぴぴさん…おはよ~ございます😃 ゴル🐭さんは、飼いやすいかもです😃 身体も大きいし、そのぶん丈夫だし😤 でも‼ストレスからくる病気や怪我…健康管理は油断大敵です😃 私、仕事帰りとか遊んで帰った時にちび達ラピに触れるときは必ず手を洗ってからにしてるんです😃(当たり前ですね)人間が外からバイ菌をもってきてその手で触ったら感染しちゃうので気を付けてます。 人間が一番病原菌持ってるかも⁉ですね💧

No.44

>> 42 ぴぴさん❤犬も飼ってました😍『コロ』っていって、近所でもらった雑種ですが、10年飼っていました😆いつも一緒で毎日、散歩につれていきました😆 … ひなさん✨お父さん様 獣医さん何ですか😲羨ましいです✨

ひなさんは、🐶ちゃんも飼ってたんですね😊
コロちゃん可愛い💕ですね😊
お猿🐵さんまで飼ってた何て、凄いです🎵

可愛いかったでしょうね💕
良い思い出ですね🎵

No.45

ひなさん💦ごめんなさい
🐵さん預かって飼ってたでしたすみません🙇

No.46

>> 41 ひなさん✨🐶達には、冬になると服 着せてますよ😊 でも…柴犬だけは、着てくれない…柴犬は服 着なくても大丈夫何ですけどね😊 ぴぴさん😆小型犬って、冬場は、風邪引きやすいんですか?
夏に浴衣を着て散歩しているのを見て、かわいい😆って思いました😆
わたしも、小型犬飼ってみたいけど、次飼うなら、柴犬がいいって、思ってました😍旦那さんが、柴犬好きなんです😍
犬が飼えるような家にすみたいです😆😆😆😆😆

No.47

>> 46 ひなさん✨ん~😠🐶によって
違うから どうでしょう

家の🐶達は、風邪引いた事ないんですよ😊
その🐶の体力とか免疫力とか
冬の寒い日 等に洗って、毛が濡れたままにしたりすると風邪引くかもです。

ひなさんは、柴犬飼ってみたいんですね😊
此処のお仲間さんで、柴犬飼ってる柴県人さんとあずきママさんって方が居るんですが、私の家の柴犬と性格が似てて、人懐っこい柴犬ですよ😊

ひなさん🍀いつか飼えると良いですね😊

No.48

>> 47 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶ぴぴさん🎶
はい😆
いつか飼える日を楽しみにします😌
あずきママと、柴県人さん柴犬😆飼ってるですね😆いいなぁ💕
わたし柴犬の毛並みが好きです💕
そして、あの純粋そうな、つぶらな瞳💓
犬によって、毛の色が、うまい具合に、まゆげにみえたり😆😆靴はいてる風に見えたり😆😆柴犬かわいい😆😆😆😆

No.49

>> 48 ひなさん✨柴県人さんとあずきママさんの柴犬は、黒柴ちゃん何ですよ😊

とっても可愛い💕ですよ😊

家の柴犬は、普通の茶柴です😊

本当に、ひなさん🐶ちゃん飼えたら良いですね🙏

No.50

まおさん✨こんばんは👮

🐱の事 書くって言ってたのに書かなくてごめんなさいね🙇
今度 暇な時に書きますね👮

柴県人さん✨犬の簡単 健康診断も書かなくて、ごめんなさい🙇

これまた、暇な時に書きますね🙇

昨日は、いろいろありましたが私は、全く気にしておりませんので😁
国語の勉強 頑張りますわ👮

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧