🐢アホと愉快な仲間達🐢
ミンナ*;,:'・*(☆`▽゜)b
❤姐サン❤ 🐬リン🐬 👯お嬢👯 🚲ライダークン🚲 ♊シュリchan♊ 🐌FRYサン🐌
| | / |/ |
\| |/|/ |/
/|_| / |/
|文| オクレルナ~
/| ̄|/∧_∧
`||_| (#^∀)つ
/┣¨ ( つ /⌒゙)⌒
`∧_∧(| (⌒))┣¨
(´о`)つ⌒^ミ ゙)⌒゙
( つ / ∧_∧(゙⌒
| (⌒)と(^ー^*)⌒゙
し⌒^ミ(゙ | ⊂ )゙)゙
┣¨(⌒) (⌒)`ノ┣¨
(゙⌒)゙) `,`^し 、(゙⌒
待ってるね⭐
新しいレスの受付は終了しました
本当ごめんね🙏ちゃんと教育します🐵💧
✨ナオ✨食後の
(n‘∀‘)η゚🍵・*
本当に凄い騒ぎだよ🙉流石のナオヤも俺とキッチン非難で🚬😩何がそんなに面白いのかわかんない(-_-)…全く話しについていけない爺🐵2匹💧
つまんない😒
ナオ~🐵2匹と遊んで😫
バブゥ…バブバブ👶🐵💧
コイツラより若い=新生児👶💧
『ナオが静かにしない子ゎ嫌い』って言ってるょ😒って言ったら
『ナオお姉さんゎそんなん言わないょ😜カラオケ行きたい⤴』
『ゎたしもカラオケ┗(*^∀^*┗)』
なんか酷い状況に😒ナオヤに金渡して放置していいよね…
熱まだ8度超えてるんだよ⤵マジキツくて😢
だって😔ナオが怒ってるょって言ったら静かになるかな~とか思ったんだもん😢
頭痛い😢ナオ…ナオヤも行く気合い満々⤴
行かないって言ったらマユしょんぼりしちゃうし…
なんかイライラしちゃう俺ヤッパ子供😔
リン⤴オヒサだね😊
マユが挨拶もしなくてごめんね🙏💧それが気になってさ⤵気分悪くしてない😔
仕事ゎ明日からでも良かったんだけどヤッパ気抜けないし😥自分の会社の仕事もな…
勿論彼女大切にするから🏠で難しい顔しててもしょうがないし😥
寂しいのも辛い…甘えたい…なんてのもいい年して我が儘だしな(--;)
彼女子供だから頑張らなきゃ😊
リン✨変わった事ないか❓👸も👶も元気か❓
辛い事あったら我慢しないで兄chanに言えよ😔何もしてやれなくても一緒に考えたいからさ💧
大丈夫か🐥リン🐥
リン(^_^;)だから子供ゎママなんだょ😁
パパと寝るのゎ遠足みたいなもんで少しの期間ならルンルンでも毎日なんて習慣はナカナカ💦
リンよりパパがどんなに甘くてもリンなんだと思うよ💦大変だけどそれだけリンが無条件に必要なんだよ😊
一生懸命なダーリン可哀相だけど💦
最初からリンが寝かせて側にいれば爆睡するかもょ😊たまにナデナデしたら📱見ててもすぐねちゃうかも😁
そっか😔でもママ優先しなきゃなんない…
兄chan寂しくなるけど°・(ノД`)・°・
マユゎさっきナオヤの📱から連絡きてミンナでホストbar行くって😂
『言ってきていい😥』
って言うから
『自分で判断して行きなさい』
っていったら
黙ってきれた…とめて欲しいのは分かるけど…優しくはするけどなんでもかんでもマユの心理にあわせるのもどうかな~とか😥俺にどうこうより人に愛されたいなら振り回すだけじゃなく素直さも大切な気もするから明日帰って居たら話すつもりだよ😊
なんか…やきもちは全く妬けないんだよな~ナオヤ一緒だし危険はないし…へんな感じ😔可愛いのに身の危険なければ男に惚れてもそれもありみたいな😔
例の元カノなんて客と📱するだけで辛かったし嫉妬とジレンマと愛しさと憎しみと軽蔑…その一つもマユにはない😔
リン💦遅く辛かったら気にしないで寝るんだよ💦リンの話せる時話せたらちゃんとリンの事分かってるつもりだから😥無理するな💦
元カノか…怖い😔俺彼女だけは駄目なんだ⤵全部乱されちゃってどうにもならない😔ヤッパなんだろうな…避けたいのに頭から離れない😢
>> 372
元々🌠は強いし大丈夫だからネ⤴😁
さっきシン兄がレスしてた内容を見る限り元カノさんに対するシン兄の気持ちが分かるょ😣
どぉにもならなぃって辛いょね…😔
シン兄…泣かないでネ💦
聞くコトしか出来なくてゴメンね🙏💦
大人の事情が私には難しくて…上手く言葉に出来なくて…😔
私はシン兄カラ前に元カノさんのコト聞いた時、何も分からなくて『ホントに再会できてヨカッタぁ⤴』って思ってたケド…イロ②と事情は違ってたみたぃだし…💧
ピチ②ハニーちゃん💕には私が背後霊として憑いてるカラ隠し撮り📷には気をつけてネ😂
てか、ホントにいっつも的外れなコトばっかり言っててゴメンね🙇
そろ②寝るネっ😃
おやすみ~⭐
ミンナこんちゎ😃
リン昨夜ゎ遅くまでありがとう😊的はずれなんか全然ないょ凄く癒された😊おかげでなんとか仕事も乗りこえられたし⤴リンもママ業ピークに大変な時だけど頑張れ‼苦しくなったらいつでも話しきくからレスしてね😊
ナオ😊マユ完全復活したょ⤴ナオヤの彼女と豊島園行った😊オールで遊んでプール行ける体力うらやまし~💦俺ゎ明日点滴してきたから少しゆっくりしてから会社いくよ⤴ナオも一日がんばれ😊
お嬢⤴元気してるか😊たまにゎ遊びにおいで❤
シュリchan⤴みんな👪元気してる😊俺もはやく復活しなきゃ💦
ミンナ一日幸せにね⭐
皆、こんにちは☀
4日の夜から 入院してた😱
で、今朝 退院したょ😉
しかも、退院の手続きとか 旦那じゃなく
今日、休みだった💏♂が来てくれてやってもらい、さらに 実家まで送ってくれた😁
なんて良い人なんだ‼
とりあえず、携帯と充電器だけ アパート寄って持って来たんだ~
今週は、実家で過ごします👮
お嬢ゎ俺と体質少し似てるんかな😔俺も気管弱くて良く気管支炎になる💦
お嬢がいない間変わった事と言えば…俺に女が出来た事くらいかなぁ~その子がレッサーパンダに似てて…あっ‼お嬢方面の出身の子だょ😃
ナオこんちゎ(^o^)/
ナオヤゎ店で死んでるよ😂彼女ら2人で豊島園⤴流石のナオヤもホストbarまで引っ張りまわされてギブだろ😂
今日ゎ会社行かなきゃならなかったんだけどチョットギブだな(-.-;)
ゆっくりしてまーす😃
ナオゎ何してるの😃
ナオ…言えない事ってなぁに😳😳😳😳😳😳😳
妄想が止まらない🐵💕
お嬢😊彼女タフだょね~つーかお馬鹿だからまた帰ってきてぶり返すよ多分😒💧
まあ~また🌠も遊んでくるだろうから👴ゎのんびりします☺
お嬢彼んち行ったら😳しちゃうだろ💦
FRYさん復帰お疲れさん
悪いけどナオ傷つける人間だけは嫌なんだよ
勿論、仲間全員大切だけどナオにいった言葉は許せないからさ
あんた掲示板にナオの事なんて書いた?ナオは俺にそんな気持ちないよナオはそんな女じゃないゲスの勘ぐりしやがってふざけないでくれよ
俺をホストだなんだなら好きに言いたいならなんでも言うのは自由にやれ
何が反省か知らないけど女にたいしてあの言葉がどんな物か考えなよ
お怒りはごもっともです
なおさんに対しての言葉の失礼心より反省してます
正直やっかみやらありましたからその部分も含め反省し和解したいのです
許してわかりあえませんか
みなさんの気持ちも全て自分なり反省します
息子が大変なんです聞いてください
息子は男だろ確か18歳位か?自分でケジメつけさせたら?俺には関係ない
話し擦りかえて深刻ぶるなよ
俺はそういう人間だから相談なんて乗る気ない。
貴方のした事を反省の一言で終わらせられる事か考えなよ。
本当にわかってます 息子の先輩輩に東京のヤクザと関わる人間がいまして嫌がらせやら変な仕事させられたらと心配なんです
話しだけでもきいてください
お悩みは叩かれるイメージでいやなんです 警察に行ってもなにがいいたい?友達付き合いまで管理出来ないから親御さんでといわれ帰されどうしてよいやら
心中も考えます
皆さんこんばんわ🌠
シンちゃん🎀
さすが⑩代⤴マユちゃん元気だネ😂(笑)
シンちゃん振り回されてくたびれないよーにね😂(笑)
お嬢さん🎀
見かけないと思ったら入院だったなんて😫
退院おめでとー💐ゆっくり静養してね😊
あたしゎ今日ゎ朝からダンナちゃんと網戸掃除したょ❗
外すのとまたはめるのゎダンナで、洗うのあたし。
ウチの建て付け悪いから、はめるのがスゴく大変でさぁ😥
だから洗う方が、ビーサン履いてるから足水かけれて涼しいし楽しかったりする(^w^)
今日ゎ疲れたからもー寝るね🌠
おやすみなさーい😪💤
シュリchan🙋網戸掃除お疲れっ⤴
俺もベランダのタイヤどうにかせねば・・😒💧
大丈夫😁ロデ男にゎならないから😂まあ…今日ゎ頑張って三時間かけてジャガイモ固い🍛作ってくれたし主婦見習いするらしいから気長にやるよ😥
冷たいようだけど俺は彼の件では何も言いたくないごめんなさい。
後マユが嘘ついてごめんなさいって言ってるから本当に俺の教育悪くてごめんね 俺が帰って来ない以外は全部本当だから気分悪いと思うけどもう来させないし許してやってくれないかな…本当厄介な子に📱わたした俺のせいだからごめんね🙏
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣248レス 2519HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8881レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 594HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2296HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 今シャワー🚿浴びて来たよ😃 昨日の夜寝る時の…(理沙)
248レス 2519HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
薬屋のひとりごと追いついたよ、今日も暑かったねぇ。 仕事も人数少なく…(ゼロ)
81レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8382HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3292HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11544HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 588HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 448HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 348HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 347HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る