💖心💖⑥💖
みなさぁん🎵
お待たせ~✨(≧▽≦)ゞ
キラ✨
マリサン✨
桜っちサン✨
ぷにょサン✨
ミーナサン✨
姫✨
待ってるよ~✌😁
頼り無い主だけど宜しくねっ🎵(≧▽≦)/イエーイ✨
新しいレスの受付は終了しました
一番乗りはいただいたっ😏✨
みなさん🎵おっはよ~✌
おっ😲‼
姫✨おめでとう👶💕💕
一瞬今日はエイプリルフールだったかなって考えてしまったよ👏-😂-👏
お産は奥さんも怖がっていたけど安産だったよ☺✨
大丈夫だよ😤
ここのスレ📝には先輩がいっぱいいるからきっと姫✨の力になってくれるよ☺💕
不安もいっぱいあるだろうけどせっかく授かった💖命💖だから…
ただいまぁ💃💃💃
みんな朝早くから忙しいのにレス📝ありがとう🙇🙇🙇
姫✨
もう二ヶ月なんだぁ☺💕
おめでとっ😚✨
予定日は12月かぁ🎵
ではX'mas✨にっ😤😤😤
自分と一緒で…✌😂
今はあまり無理せずにゆっくり休んで身体を大切にねっ☺💕
おやすみなさい😪💤
桜っちサン✨
個室に移動できたんだぁ✌😁
一人だと寂しくない⁉大丈夫~⁉
朝起きて隣にいたらゴメンねっ👏-😂-👏
桜っちサン✨もゆっくり休んで早く治してね☺💕
ではまた後でねっ✌😁
姫✨
おはよー🙋✨
身体の調子は大丈夫かぁ😚✨
🚬が吸えなくてイライラしてないかぁ😱😱😱
お仕事はまだ続けるの⁉
あまり無理をしたら🙅だよ😤😤😤
産まれたら見に行くからぁ☺✨
💦
🏥👸👶💕 🚲💨💨💨💨💨
ぷにょサン✨
おはよー🙋✨
毎日休みも無く家事や育児で大変だね😩😩😩💨
気の休まる時がないね😱😱😱
ストレスが溜まったらいつでも言ってね~😤😤😤
いつでも聞くよ~🔉😱
ミーナサン✨
体調は崩して無い⁉大丈夫~⁉
あまり一人で抱え込まずにここで言えるならば話を聞くから気にせずに言ってね☺✨
役に立つかは分からないけど一緒に悩むから…👏-😂-👏
今日は久し振りに友達と遊びに行ってきまぁす✌😤
👶には逢えないけど今週は写メで我慢だなぁ😍💕
では皆さん良い一日を…💕
おはょ➰😩
誰もおらんねっ😩
キラチャンおはょ😊
今日は外はぬっかみたいじゃっ💦
朝から友達っが来て大騒ぎで…がられかたじゃっ💧
👸ちゃんが👶できたって…ママだょ😨
👸ちゃんがママ😨
みなチャン元気⁉
こっちは暖かいけど桜島のへにゃ➰参った💧 外におっ人はは砂ぼこりちいうよっかへまみれ😣鼻んすずい真っ黒
(●●)カワイソウ💧
👸ちゃんおはょ😊
体調は⁉
大事にせんないかんょ🙋 ストレスでイライラしたり意味不に泣きたくなったりする時があるけど気分転換するのオススメ😃
ぷにょチャン忙しいね😱☀でせんたっもんを干さんないかんどぉ➰桜のせんたっもんも頼んが😂
あきらさんおはょ😱たまには息抜きして遊んでらっしゃい😊毎日頑張ってるんだから➰😱
キラチャン来てくれるかな😢大丈夫かな⁉心配だょ😢
あきらさん
今日は
やっと 友達と 遊びんいけんのね😁
前は 流れちゃったもんね😱
楽しんできてね☺
キラ✨
どこいったぁ~
元気きゃ?
☺😚
ミーナさん
🚬🙅なの~ 🍶🙅なの~ もぅ😭しいの💦
んで 食欲あるし
太ってまう~😨
ぷにょさん
眠い‼ とにかく眠い‼
やべー 😱
仕事 どぉしょ~😠
マリンさん
👸は 母になるよ😚
コワい😨
桜さん
さっきも いったが 眠い😱💦
実家への報告は済ませてきたんやけど
仕事7月いっぱいは きついかな😥
どうすればいいやろ😥
つわりはないんやけど 体が 痒い😱
眠気も えらいあるし😥
みんな また 夜ね 😚
起きたら 朝やったりして😜
- << 29 姫✨ お休みの所ゴメンねっ💦💦 帰って来てバタバタしてたらこんな時間になってしまった😱😱😱 今日は久し振りに会ったけどやっぱり友達って大切だなぁって思ったよ☺✨ 姫✨はまだつわりはないのかな⁉ 家の奥さんはかなり酷かったみたいだよ😥 出来るだけ安静にしていた方が良いよ~😚✨ お大事にねっ☺
桜さん
いいじゃん👏😂👏
ラブラドール デブ かわゆい💖
部屋は 覚悟しておいたほうが いいかも😁
ウケケケケ
(`∀´)
妊娠の症状って
こんなに 早くでんの?
仕事 いつまで つづけられるやろ?
>> 27
あきらさんお疲れさま🙇
久しぶりに友達と遊び回って疲れて鼻風船で寝てんじゃないかな⁉😂
桜は今日は面会が多くて疲れてんだけど眠れないような気がして安定剤を飲んだょ😠
だから今日は寝ます🙇 おやすみ➰😲
明日も治療頑張るょ😫😫
キラチャン覗いてる⁉
体調はどんな⁉
帰ってきてね😃
桜の病気も早く良くなるんだから➰➰😂
- << 30 桜っちサン✨ こんばんわ🙋✨ 今日は久し振りに遊んで楽しくて疲れも吹っ飛んだよ😤😤😤 娘サン✨はとても優しい子ですね😭 桜っちサン✨に心配をかけない様に頑張っていたけどハグしてもらってとても嬉しかったのかなぁ😚✨ 🐶ちゃんは外で飼っているだぁ😁 ちゃんと洗ってあげてから🏠に上げるなんてしっかり者だね🎵 自分もそんな優しい子供に育てられる様に頑張ります😤😤😤 ではゆっくり休んでねぇ😁 お休みなさい😪💤
桜さん
ちゃお😚
事務作業は まわしてもらう事は 無理かな 会社は 結婚の関係で 7月に退職する予定やったんだけど こうなったら 早くするしかないな~😱
とりあえず 気つけて やってくるよ😤
また 後でね😚
みんな
おちかれ😚
眠気が えらい事になってる😭
今日1日 仕事してたんやけど
おなか 張ってるの😥
わかるまえは
生理前やからかな~なんて 思ってたんやけど
やっぱり 厳しいのかしら😥
王子と 相談してみんね😚
じゃ また あとで😊
桜さん
おちかれ😩
うん ちかれた
仕事 やっぱり 厳しいかな~
王子と 同じ職場 おんなじ チームやの 付き合ってるの
知らんから
辞めるのも 寿じゃなくて 別の理由で 7月いっぱいで
やめるつもりやった😭のに~
お腹出てきちゃう
その前に そこまで もたへん😢
来週は 会社の
健康診断やし😨
ばれるっ ピンチや‼
尿検査 水つけたら ばれる?
レントゲン😨
あ~ か~ ん~
😱😨😱
これは 今晩は
緊急会議やな😤
桜さん あんがと😤
ところで
ご飯 食べた?
病院食はどう?
具合は いいんか?
いっつも あたしん事ばっかりで ごめんな 桜さん
入院してんのに
つい 忘れてしまう😔
あちきは 🐔やな😁
お疲れ様で~す🙋✨
今終わってこれから🏠に帰りまぁす🎵
姫✨
お疲れ様🙇
無理をしちゃ駄目だよ😥⤵⤵
余計なお世話かも知れないけど…
会社[ビル]の上司にはちゃんと報告はした方が良いのかなぁって思って…😥
悪い事をした訳ではないしおめでたい💕事だからちゃんと言えば喜んでくれるはずだよ☺💕
桜っちサン✨
これから🏠に帰るからレス📝が遅くなってしまうけど…😥😥😥
お話って何かなぁ…😚😚😚
- << 50 あきらさんお疲れさま🙇 疲れてるところにごめんね🙇🙇話しってここのスレの事なんだけど… キラチャンも来ないしこれが🈵になったら閉鎖した方が良いのかなって思って😥 もちろんキラチャン、👸ちゃん、みなチャン、ぷにょチャン意見も大事だからみんなの意見を聞いて決めたら良いと思うけど…あきらさんはどんなしたら良いと思う⁉あきらさんが主終わり、次に👸ちゃん…あきらさんも👶と奥さん帰って来たら多分、大変で来れなくなると予想…👸ちゃんは出産が控えてるし、今は精神的にも不安だし主の事考えてあげないとかわいそうだと思って…😔
>> 48
お疲れ様で~す🙋✨
今終わってこれから🏠に帰りまぁす🎵
姫✨
お疲れ様🙇
無理をしちゃ駄目だよ😥⤵⤵
余計なお世話かも知…
あきらさんお疲れさま🙇
疲れてるところにごめんね🙇🙇話しってここのスレの事なんだけど…
キラチャンも来ないしこれが🈵になったら閉鎖した方が良いのかなって思って😥
もちろんキラチャン、👸ちゃん、みなチャン、ぷにょチャン意見も大事だからみんなの意見を聞いて決めたら良いと思うけど…あきらさんはどんなしたら良いと思う⁉あきらさんが主終わり、次に👸ちゃん…あきらさんも👶と奥さん帰って来たら多分、大変で来れなくなると予想…👸ちゃんは出産が控えてるし、今は精神的にも不安だし主の事考えてあげないとかわいそうだと思って…😔
- << 52 桜っちサン✨ 遅くなりましたぁ🙇💦💦 そうですよねたっ😥⤵⤵ キラ✨が来ないしみんなもプライベートが忙しそうだしね…😱⤵⤵ 自分も色々と考えていたけどここのスレ📝はキラ✨から預かっているスレ📝だし、もし閉鎖をしてみんながバラバラになってしまうのは…😭😭😭😭😭 その前に他のサイトで直✉アド交換を済ませた後だったら自分もミクルを卒業出来るけど😥😥😥 (もちろん自分は他のサイトには行きませんよ😪) キラ✨はずっと桜っちサン✨やぷにょサン✨ミーナサン✨マリサン✨に支えられてきてこのまま逢えなくなるのは自分には考えなれない😭😭⤵⤵⤵ キラ✨は今すぐには来れないかも知れないけどきっと帰って来てくれると信じているから…😢 わがままばかり言ってゴメンなさい🙇🙇🙇 桜っちサン✨も気を使わずに疲れていたらゆっくり休んで下さいね☺💕 お休みなさい😪💤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣111レス 1268HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよー。 うん😅 今日車検に車出すみたいだよ! (理沙)
111レス 1268HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 193HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5645HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 193HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 386HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 379HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 294HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 173HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る