🌼ハナの仲間専用🌼

レス103 HIT数 2872 あ+ あ-

2009/05/13 12:51(更新日時)

ここなら安心してお話できるかな😊

ゆぅさん、他私のスレにレスくださった方、待ってますね💨
ミッキーさんやひかりさんも来てくれるかな⤴

沢山お話しましょうね😊

タグ

No.692581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ほんとそうしたい!🍺好きだけど今ダイエット中なんだなー😂お腹まわりがやばいことになってる😥 あたし思い詰めるから駄目なんだー。わかってんだけどどうしてもマイナス思考になる。彼はお前のそういうとこがいいとこでもあり悪いとこでもあるっていつもいうけど女ってそうなるよねぇ。彼が鈍感なだけだし💢心配してますって送ってんのにさぁ、状況くらい教えてくれてもいいのに。彼は発注で夕方会社にきてるはずなのに無視されたし💨

No.52

>> 51 ダイエット中なの💦⁉私も😁中年太り💦でお腹回りヤバイの💧けど今日は私は飲んでやる💨何か、最近全然甘い言葉とか言わなくなって来た彼にイライラ💢最初だけ💢⁉みたいな。
不倫であるから不安もつきまとうのにお願いだから貴方の気持ちがよく見えたら落ち着くんだから😔って、意味分からない事思ってます😔今日は飲むぞ~💦🙆

No.53

その気持ちわかるなぁ。やっぱりあたしもメールが精神安定剤だもん。今超不安定だよ。彼にも直接そういったのに。わからんかなぁこの男は💢ってな感じ。はぁ~あたしも飲みたい!

No.54

今日の朝おはようっていれても無視されてる~!なんでだろ

No.55

>> 54 ゆぅさん、ミッキーさん✨
ハナです😃

ゆぅさん、大丈夫かな?
一言でいいから…返事欲しいですよね😢
一言返してくれれば落ち着けるのにって➰
昨日ゆぅさんが言っていたメールが精神安定剤…とても分かります😔
でも男ってメール苦手な人多いからね➰
返事も『うん』とか『そっかぁ』とかだし…😠💢
女が気にしてるほど男は何も考えてないんだろうけど😨
でも最初の頃は興味深々って感じでたくさんメールくれたし、嬉しい事も言ってくれてた😭
最初からそうなら分かるけど、飽きてきたみたいな態度やめてほしいよね🙅

No.56

ハナさんその通り!ほんと飽きてきたのかと思っちゃうよ。夕方に意地悪メール入れてやった!調子悪いっていうから心配してんのになんも返事よこさないから心配するだけ無駄だね、わかったよって入れてしまった。またもや返事なし!

• << 58 こんばんは😃ミッキーです。レス遅くなりました💦まだ返信来てないの⁉ 本当に調子悪くて会社休んでるとかじゃないのかなあ💦⁉ じゃないとこっちが調子悪くなっちゃうよね😭

No.57

>> 56 意地悪メールしたんだね😤スッキリしたかな💨
返事くると良いですね✨

No.58

>> 56 ハナさんその通り!ほんと飽きてきたのかと思っちゃうよ。夕方に意地悪メール入れてやった!調子悪いっていうから心配してんのになんも返事よこさない… こんばんは😃ミッキーです。レス遅くなりました💦まだ返信来てないの⁉
本当に調子悪くて会社休んでるとかじゃないのかなあ💦⁉

じゃないとこっちが調子悪くなっちゃうよね😭

No.59

おはようございます。返事ないです…立場上休める仕事ではないので熱があろうが必ず仕事には出てきます。おかしい…絶対怪しい!嫌いになった?飽きてきた?っていれてみようか

No.60

>> 59 ゆぅさん大丈夫⁉

とにかく元気かどうかだけでも教えて欲しいって📧してみたらどうかなあ😔⁉

📱は繋がるの⁉

No.61

今ね意地になって連絡とらないようにしてんだ。あたしのことどうでもいいんならこのまま連絡こなくてもいいやって気持ちになりつつあり…

No.62

ミッキーさん、ゆぅさん、こんばんは✨
今日はバタバタしていて、やっと来れました💨

ゆぅさん、大丈夫ですか❓
何かあったのかもしれないし、もう少し待ってみましょ✨
こっちからは連絡しないで待ってみるのも良いかもですね。
でも不安で不安で辛いでしょうね😢

No.63

ハナさんおはよ!考えすぎて毎日頭痛です。昨日も早く寝たし。むこうはあたしがこんなんなってしまってるってかけらも思ってませんよ。多分何日かしたらほとぼりさめるだろうぐらいにしか。今回ばかりは頭にきてるし旅行の話も友達に協力してもらうから彼と話を詰めないといけないのに話もしようとしないし。もう半分あきらめついてます

No.64

ゆぅさん、おはよう✨
うん、気持ちわかる😢
私も彼だけに依存してた時は📧の返事がないだけで、頭痛くなったり、何もできなくて布団で泣いてばかりでしたよ😢
今は…
気持ちがさめたわけじゃないけど、このままじゃダメだと思って💦
もし資格をとったり自分磨きに夢中になったよ✨
綺麗になって惚れさせてやる❗ってね😁

一緒に頑張りましょ✨

No.65

ハナさん😢まだなにもないので嫌いになったの?シカト?って送ってもなんにもなくてさっき言ってくれなきゃわかんないよって送ったけどなにもないや。

No.66

>> 65 ゆぅさん大丈夫?😢
彼何かあったのかな➰

シカトされるのは嫌いって言われるより辛いよね😭
私はシカトするのだけはやめてねって言ってあるよ➰
嫌いになったり、他に好きな人ができたり、どんな理由でも…一言でもいいから、別れる時はちゃんと別れようね➰って言ってあるよ👆
守ってくれるかはわからないけど💧

これじゃ先に進めないし、返事してほしいよね😢

男女ではこの考えは違うのかな😥

ここで話して少しでも楽になるなら、お話相手になりますよ❤

No.67

嫌いになったのかな…だから連絡くれないのかな…あたしどうしたらいい?

No.68

>> 67 ゆぅさん、ダメだよ‼
あまりマイナスな事を考えたら💦💦

何か他集中できる事ないかな?

No.69

いい加減心が壊れそうだよ…どうしていいかわからない

No.70

>> 69 ゆぅさん、私も気持ちわかるよ😢
でもマイナスな事ばかり考えても自分に良い事ないよ。
温かいお茶でも飲んでリラックスしてみて😃

No.71

何してても楽しくないの。子供と遊びにいっても旦那といっても。病気になりそうよ。旅行いくっていうから多分夏だろうとダイエットしてがんばって痩せようともしてるのに…

No.72

>> 71 うん、気持ちわかるよ💦
胸が苦しくて苦しくて何もできなくなっちゃうんだよね😢
私もそうだったから。
でも子供の為にも前向きになって…
痩せて綺麗になっちゃいましょ✨

No.73

食べられないダイエットになりそう…

No.74

>> 73 ダメだよ😢
美味しいもの食べて✨

今からちょっと用事があるから、また帰ったら来ますね💨

ゆぅさん、頑張ろ✨✨

No.75

ゆぅさんこんばんは😃ミッキーです。今、やっと落ち着きました。ゆぅさんの気持ちは凄く分かる😭
けど、ここで紛らわせられるなら何時迄でも付き合うから😃

No.76

ミッキーさんこんばんわ。辛いよ、もしもアドレスかえてたら携番同じならエラーでかえってくるよね?

No.77

>> 76 うん。多分アドレスエラーで返って来るよ。電話かけてみた⁉

No.78

アドレスが変わっていれば、電話番号が変わっていてもいなくても、エラーで返ってくるんじゃないかな?
📱変わっちゃったの?

ミッキーさんもこんばんは😊

• << 80 ハナさんお帰り。ゆぅさんの彼どうしちゃったんだろ💦 自分の事の様に心配だよ😭

No.79

かけれないよ。なんにも連絡ないのにかけづらい… じゃぁ見てるのは見てるんだなぁ。見ててシカトかぁ…もう駄目かも

• << 82 何か返せない理由があるのかもしれないし💦 とりあえず、📧でしっかりと気持ちを伝えてみるのはどうかな? あまりヒステリックになったりすると男の人ってどうして良いかわからなくなっちゃうから、落ち着いてね😃 って偉そうな事言ってごめんなさい💦 ゆぅさんの気持ち凄いわかるから。

No.80

>> 78 アドレスが変わっていれば、電話番号が変わっていてもいなくても、エラーで返ってくるんじゃないかな? 📱変わっちゃったの? ミッキーさんもこ… ハナさんお帰り。ゆぅさんの彼どうしちゃったんだろ💦
自分の事の様に心配だよ😭

• << 84 ミッキーさん、ただいま😃 うん、私も同じような時あって…自分の事みたいで… 心配だよ💦💦

No.81

ハナさんお帰りなさい。やっぱエラーでかえってくるよねぇ…明日は休みなのにどっかの女と会ってんのかなぁ

No.82

>> 79 かけれないよ。なんにも連絡ないのにかけづらい… じゃぁ見てるのは見てるんだなぁ。見ててシカトかぁ…もう駄目かも 何か返せない理由があるのかもしれないし💦
とりあえず、📧でしっかりと気持ちを伝えてみるのはどうかな?
あまりヒステリックになったりすると男の人ってどうして良いかわからなくなっちゃうから、落ち着いてね😃

って偉そうな事言ってごめんなさい💦
ゆぅさんの気持ち凄いわかるから。

No.83

女と会ってたらどうしよう

• << 85 ゆぅさん、あまり思い詰めちゃダメ🙅 落ち着いて…リラックスだよ⤴⤴
  • << 86 ハナさんも言ってるけど、ゆぅさん落ち着いて😔 ・連休前に具合悪いって📧来たんだよね⁉本当に調子悪くて連絡取れないのか… ・以前もこんな事あったって言ってたけど、その時も突然連絡取れなくなったの⁉

No.84

>> 80 ハナさんお帰り。ゆぅさんの彼どうしちゃったんだろ💦 自分の事の様に心配だよ😭 ミッキーさん、ただいま😃
うん、私も同じような時あって…自分の事みたいで…
心配だよ💦💦

No.85

>> 83 女と会ってたらどうしよう ゆぅさん、あまり思い詰めちゃダメ🙅
落ち着いて…リラックスだよ⤴⤴

No.86

>> 83 女と会ってたらどうしよう ハナさんも言ってるけど、ゆぅさん落ち着いて😔
・連休前に具合悪いって📧来たんだよね⁉本当に調子悪くて連絡取れないのか…
・以前もこんな事あったって言ってたけど、その時も突然連絡取れなくなったの⁉

No.87

わかってるんだけど辛すぎ😭 どうしていいのかわかんない

• << 89 ゆぅさん、私もハナさんも ゆぅさんと同じ立場で、ゆぅさんの気持ちは痛い程分かる😭だから一人で溜めないでここで、ぶつけて😃

No.88

>> 87 そうだよね、辛いよね😢

No.89

>> 87 わかってるんだけど辛すぎ😭 どうしていいのかわかんない ゆぅさん、私もハナさんも ゆぅさんと同じ立場で、ゆぅさんの気持ちは痛い程分かる😭だから一人で溜めないでここで、ぶつけて😃

No.90

もしかしたら本人にも問詰めた女関係ほんとだったのかも。ということはまた嘘つかれた可能性がある

No.91

ハナさんゆぅさん、今日はレスが無かったけど元気でしたかあ😃⁉

No.92

>> 91 ミッキーさん、おはよう🙌
昨日は一日外出していて来れませんでした➰➰➰

ゆぅさん大丈夫かな?
心配だよね😢

No.93

ハナさんミッキーさんこんにちわ。昨日心配してるから連絡くださいって💌しても無視、今朝電話してもいいですか?と💌しても無視、会社の前通ったら見つけた!平然とした顔してた。ということで別れる決意をしました

No.94

>> 93 ゆぅさん、こんにちは😃ミッキーです。
そうなんだ💧⁉
何故無視する様な事したんだろうね。
自分の立場に置き換えて考えてみたけど、ゆぅさんが別れられる決意出来たなら待つのは辛いもんね😭最後に話し合いが出来れば本当に踏ん切りつくのにね

No.95

こういう人だったんだよ、多分最後に話し合いなんてしないと思う。最後に会社の前にいた平然とした顔でふんぎりつきました。もういいよ💢とだけ送っておきました。

No.96

ハナさんミッキーさん今から彼に電話します。はっきり言わなきゃやっぱり前に進めないから

No.97

>> 96 うん。多分、ちゃんと話しした方が後々ひこずらなくていいかも😔
ゆぅさん、頑張って‼

No.98

電話にも出ない😭

No.99

>> 98 今日は1日バタバタしてました💦ゆぅさん、その後連絡つきましたか⁉
ハナさん忙しいのかな💦⁉

No.100

ミッキーさんおはようございます。あれから別に言い訳💌が来るわけでもなく電話があるわけでもなく今もうこちらからも連絡してません

• << 101 ゆぅさん、おはよう😃 そっかあ。気持ちは少しでも落ち着いたかな😔⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧