🌼ハナの仲間専用🌼
ここなら安心してお話できるかな😊
ゆぅさん、他私のスレにレスくださった方、待ってますね💨
ミッキーさんやひかりさんも来てくれるかな⤴
沢山お話しましょうね😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ハナさん✨皆さんおはようございます。そうなんですよ。まだ連絡してません。あたし12月30日が誕生日なんですよ。会社は31日の午前中まで仕事ですが最後の日は大掃除なんです。誕生日に会おうって言ってたので待ち合わせのスナックで待ってたのに連絡してこないしメールしても返事なしで結局すっぽかされたことがありました。その時は怒りでいっぱいで大掃除の時も無視して連絡もやめてました。年明けて二日の日に言い訳メールがきました。男って…っていうかこの人ずるい男だなぁと思いました。なんで離れられないのか自分でもわからなくて。つまらん男なのに…😠
会社でいろんな噂聞いてて先月会った時に全部聞いてみました。土曜日半休とって女に会いにいってるとか仕事着で女に会って仕事着で家に帰っていかにも仕事してましたって奥さんに思わせてるとか昔事務の子と付き合ってて社長から下のもんは全員知っててバレてないと思ってるのは彼だけだったとか数えたらきりがないほどの噂が…全部聞きましたが全部否定されました。なにがほんとでなにが嘘なのか…彼はたまに嘘つくので聞いて反応をみてみたけどまた嘘かな~って思う部分とこれはほんとかなって思う部分と半々でした。いつもバレバレな嘘つくので…でも会ったらしゃべれないのでいつもメールで入れますね。彼からしたらまたギャーギャー騒いでるとしか思ってないみたいですが😥
- << 17 ゆぅさん、おはよう⤴ハナです🌼 私も✉で色々気持ちぶつけちゃってます➰ でも最近は我慢してる事多いかなぁ😥 嫌われちゃったりが怖くて… 気持ちぶつけて、彼が態度を変えてくれないなら、そこまでの人だったんだなって事だけと、答えを知るのが怖かったり😥 情けないけど、このままでイイから彼と繋がっていたいとか😢
>> 18
ゆぅさん、こんばんは⭐⭐ハナです🌼
う~ん➰
返事待つのは辛いよね😢
出会った頃から、あまり✉とか連絡はしないタイプなのかな?
ゆぅさん元気出して⤴
寂しい時はここでお話しましょ😊
私の彼は…
最初は一日中✉してたのが(仕事中も…)、だんだん減っていって➰
今は奥さんにバレからは、朝晩のほぼ決まった時間のみに➰
最初から、そうだったのならイイけど、『だんだん減る=私に飽きてきた』みたい感じで寂しくなる😥
私かあの時ヒステリックにならなければ、奥さんにもバレずに今でも休日✉できてたのかなと➰
でもホントにバレたのかはわからないけど、ただ面倒になったからかなぁとかも考えちゃう😭
ハナさんそれすごくわかる!あたしの場合メールの回数が減る=他に女ができたになります!なんか見下げられてるっつうか彼はこいつは自分に惚れてるから少々無視しても離れないだろうと自信過剰なんだと思います。仕事が忙しければあたしなんか頭にありませんしね。あたしが嫌いになるの待ってんのか?とさえ思うことがあるしメールの返事がないのが一番堪えるって言ってんのにこれだもん。
ハナさんゆぅさんこんばんは😃ミッキーです。
今日はバタバタしててレス出来ないでいたの…
二人共、彼は連休中なのね💧私達は連休関係ない仕事してるから普段と同じなんだけど、連休中って辛いだろうね😭
私は不安な時はとにかく彼に話します。
ゆぅさんの彼は📧したくても📧出来ない=ばれたら困る=ゆぅさんを守ってくれてる
と良い方に考えてみては😃⁉
以外と男の人ってこっちが思ってる程深く考えて無くて拍子抜けする時もあるよね
- << 26 ミッキーさん、こんばんは⭐ 連休関係なくお仕事してるんですね⤴ 大変そうだけど、いつも通り連絡できて羨ましい😢😢 もう寂しすぎる➰ あと一日の我慢➰ でも、いつ✉や連絡がこなくなってしまうかって…いつもドキドキなんです😭 なんか好きすぎてマイナスな事ばかり考えちゃう➰ ホント、意外と男の人って何も考えてないんだよね😥
ミッキーさんありがとう。なるほどなぁ…彼って今まで好きとか愛してるとか言ってくれた事ないの。一緒におると安心するとかは言うんだけど…またこれにカチンときてあたしってただの癒しなのかよって😠 あたしってセ〇レなのかって聞くと怒るしわけわかんないよ。都合のいい女でしかないんだなって思います。連休あけたら会うって言ってたけどやっぱりもう少し我慢して連絡やめてみます
あたしも明日のメール怖いなぁ。彼からのメールを待つべきかあたしから送るのがいいのか…悩んでしまう。元気になった?って聞いてみようかなぁ。でも明日多分忙しいだろうしなぁ… ハナさんやミッキーさんは自分から送る?それとも彼から来るの待つ?
- << 38 ゆぅさん、こんにちは✨ハナです😺 今朝彼からメールきましたよ😊いつもより沢山メールのやり取りができました✨ 私達はお休みの日以外は、お互い体調悪くてもメールは普通にしてるかな💨 でも体調悪いとか関係なくメールの返事待つのって辛いし、変にメールしなければ良かったとか思う事も💧 だから、返事がこなそうな時間帯とかはあまりメールしないかな➰ 『体調はどう?ゆっくり休んで早く元気になってね。また元気になったら沢山メールしようね。』 とか、もし返事こなくても良いような内容で送ってみるとか😊
- << 39 あっごめんなさい➰ 質問の返事になってなかったですね➰ 私は待つほうです😊 メールきたら沢山メールのやり取りする事が多いかな💨 いつもパターンが一緒です💧 でも我慢できない時や何かあった時は私からもメールしますよ✨
>> 36
あたしも明日のメール怖いなぁ。彼からのメールを待つべきかあたしから送るのがいいのか…悩んでしまう。元気になった?って聞いてみようかなぁ。でも…
ゆぅさん、こんにちは✨ハナです😺
今朝彼からメールきましたよ😊いつもより沢山メールのやり取りができました✨
私達はお休みの日以外は、お互い体調悪くてもメールは普通にしてるかな💨
でも体調悪いとか関係なくメールの返事待つのって辛いし、変にメールしなければ良かったとか思う事も💧
だから、返事がこなそうな時間帯とかはあまりメールしないかな➰
『体調はどう?ゆっくり休んで早く元気になってね。また元気になったら沢山メールしようね。』
とか、もし返事こなくても良いような内容で送ってみるとか😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣99レス 1155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1076HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ひろみちゃん、おはよ~😊🩷ありがとう(*´∀`*)頑張ってくるね(*´…(もか)
99レス 1155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2155HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8257HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1076HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3208HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5641HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5641HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11528HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6073HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 350HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る