🌼ハナの仲間専用🌼

レス103 HIT数 2870 あ+ あ-

2009/05/13 12:51(更新日時)

ここなら安心してお話できるかな😊

ゆぅさん、他私のスレにレスくださった方、待ってますね💨
ミッキーさんやひかりさんも来てくれるかな⤴

沢山お話しましょうね😊

タグ

No.692581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハナさん見つけた!ずっと探してたょ!またよろしくね✨

No.2

>> 1 待ってました😊
こちらこそ…
これからも宜しくね✨

今日は彼と連絡とっんですか?

No.3

先程の『ラブラブ№7』です✋
宜しくね❤

• << 8 ラブラブ7番さん、ハナです⤴ レスありがとうございます✨ 良かったらラブラブさんの事、詳しくお話聞かせていただけますか?

No.4

今日は一回も連絡してないです。彼からあるの待ってみようかと我慢してる。なんか追ってばっかじゃしゃくにさわるから連絡やめて離れそうな雰囲気にしてみようかと思って😠

• << 6 ゆぅさんへ、ハナです😊 連絡とってないんですね~💨 彼から連絡くると良いですね✨ 私も追われる女になりたいとか思いながら…追ってばかりで寂しくなる😢

No.5

>> 4 皆さ~ん、こんばんは😃ミッキーです。
見つけました✌
これからもよろしくお願いします🙇

• << 7 ミッキーさんへ、ハナです😊 来てくれて嬉しいです✨ ミッキーさん、お若いですね⤴ 彼は何歳なんですか? 私は29で、彼は30です💨

No.6

>> 4 今日は一回も連絡してないです。彼からあるの待ってみようかと我慢してる。なんか追ってばっかじゃしゃくにさわるから連絡やめて離れそうな雰囲気にし… ゆぅさんへ、ハナです😊
連絡とってないんですね~💨
彼から連絡くると良いですね✨

私も追われる女になりたいとか思いながら…追ってばかりで寂しくなる😢

No.7

>> 5 皆さ~ん、こんばんは😃ミッキーです。 見つけました✌ これからもよろしくお願いします🙇 ミッキーさんへ、ハナです😊
来てくれて嬉しいです✨
ミッキーさん、お若いですね⤴
彼は何歳なんですか?

私は29で、彼は30です💨

• << 11 ハナさんおはよう😃 実は年齢違います💧 何故か分からないんだけど多分打ち間違えてしまったのかな💦訂正が出来ないの😭本当はオバチャンです。 私39 彼45です😭

No.8

>> 3 先程の『ラブラブ№7』です✋ 宜しくね❤ ラブラブ7番さん、ハナです⤴
レスありがとうございます✨

良かったらラブラブさんの事、詳しくお話聞かせていただけますか?

No.9

>> 8 おはよう😃

私は 今の彼氏と付き合って一年ちょっとです。
W不倫ですが 今は幸せです。
今までの彼は 追ってばかりで 泣いている事が多かったのですが 今の彼とは そんな事が一度も無くて…❤。
『身体目的だけの関係なのかな❓』と不安になる事がなくて 私は今の彼と知り合えて 本当に良かったです。

• << 15 きっと素敵な彼なんですね☺ 羨ましいです🎵 連絡は会う頻度はどんな感じなんですか? あと、よかったらお名前教えてくださいね😺 他にも、ゆぅさんやミッキーさんも参加してくれているので、みんなで色々お話しますょう🎵

No.10

ハナさん✨皆さんおはようございます。そうなんですよ。まだ連絡してません。あたし12月30日が誕生日なんですよ。会社は31日の午前中まで仕事ですが最後の日は大掃除なんです。誕生日に会おうって言ってたので待ち合わせのスナックで待ってたのに連絡してこないしメールしても返事なしで結局すっぽかされたことがありました。その時は怒りでいっぱいで大掃除の時も無視して連絡もやめてました。年明けて二日の日に言い訳メールがきました。男って…っていうかこの人ずるい男だなぁと思いました。なんで離れられないのか自分でもわからなくて。つまらん男なのに…😠

No.11

>> 7 ミッキーさんへ、ハナです😊 来てくれて嬉しいです✨ ミッキーさん、お若いですね⤴ 彼は何歳なんですか? 私は29で、彼は30です💨 ハナさんおはよう😃
実は年齢違います💧
何故か分からないんだけど多分打ち間違えてしまったのかな💦訂正が出来ないの😭本当はオバチャンです。
私39 彼45です😭

• << 16 ミッキーさん、おはよう😺ハナです🌼 20でW?ってビックリだったから😥 間違えちゃったんですね😂 いや、でもオバちゃんなんかじゃないですよ⤴ これからですよ😸 その後、彼とはどうですか?

No.12

ミッキーさん歳的に似てる!あたし39、彼41ですよ!

No.13

>> 12 同級生なんだ😃
ゆぅさんは今、彼から連絡来るまで待ってるのよね⁉
以前、同じ様な事あったの…😔
一人で苦しみながら「あれ💦連絡こない」→「いつもと違う💧」→「どうしたんだ😭」って展開を期待しながら待ってたけど結局彼は何も気付いてませんでした😭
一部始終を話したら
「そんなんちゃんと言ってくれたらいいのに😃」って。一人で悩んでた自分が馬鹿みたいでした。
ゆぅさんは彼に思ってる事や不安な事ぶつけてますか⁉

No.14

会社でいろんな噂聞いてて先月会った時に全部聞いてみました。土曜日半休とって女に会いにいってるとか仕事着で女に会って仕事着で家に帰っていかにも仕事してましたって奥さんに思わせてるとか昔事務の子と付き合ってて社長から下のもんは全員知っててバレてないと思ってるのは彼だけだったとか数えたらきりがないほどの噂が…全部聞きましたが全部否定されました。なにがほんとでなにが嘘なのか…彼はたまに嘘つくので聞いて反応をみてみたけどまた嘘かな~って思う部分とこれはほんとかなって思う部分と半々でした。いつもバレバレな嘘つくので…でも会ったらしゃべれないのでいつもメールで入れますね。彼からしたらまたギャーギャー騒いでるとしか思ってないみたいですが😥

• << 17 ゆぅさん、おはよう⤴ハナです🌼 私も✉で色々気持ちぶつけちゃってます➰ でも最近は我慢してる事多いかなぁ😥 嫌われちゃったりが怖くて… 気持ちぶつけて、彼が態度を変えてくれないなら、そこまでの人だったんだなって事だけと、答えを知るのが怖かったり😥 情けないけど、このままでイイから彼と繋がっていたいとか😢

No.15

>> 9 おはよう😃 私は 今の彼氏と付き合って一年ちょっとです。 W不倫ですが 今は幸せです。 今までの彼は 追ってばかりで 泣いている事が多かっ… きっと素敵な彼なんですね☺
羨ましいです🎵

連絡は会う頻度はどんな感じなんですか?

あと、よかったらお名前教えてくださいね😺
他にも、ゆぅさんやミッキーさんも参加してくれているので、みんなで色々お話しますょう🎵

No.16

>> 11 ハナさんおはよう😃 実は年齢違います💧 何故か分からないんだけど多分打ち間違えてしまったのかな💦訂正が出来ないの😭本当はオバチャンです。 私… ミッキーさん、おはよう😺ハナです🌼

20でW?ってビックリだったから😥
間違えちゃったんですね😂
いや、でもオバちゃんなんかじゃないですよ⤴
これからですよ😸

その後、彼とはどうですか?

No.17

>> 14 会社でいろんな噂聞いてて先月会った時に全部聞いてみました。土曜日半休とって女に会いにいってるとか仕事着で女に会って仕事着で家に帰っていかにも… ゆぅさん、おはよう⤴ハナです🌼

私も✉で色々気持ちぶつけちゃってます➰
でも最近は我慢してる事多いかなぁ😥
嫌われちゃったりが怖くて…
気持ちぶつけて、彼が態度を変えてくれないなら、そこまでの人だったんだなって事だけと、答えを知るのが怖かったり😥
情けないけど、このままでイイから彼と繋がっていたいとか😢

No.18

ハナさんミッキーさんこんばんわ。彼から連絡来ないです😢さっき我慢出来なくていつまで忙しいんかなってメール入れてみたけど返事きません。終わりかも😂

No.19

>> 18 ゆぅさん、こんばんは⭐⭐ハナです🌼

う~ん➰
返事待つのは辛いよね😢
出会った頃から、あまり✉とか連絡はしないタイプなのかな?
ゆぅさん元気出して⤴
寂しい時はここでお話しましょ😊

私の彼は…
最初は一日中✉してたのが(仕事中も…)、だんだん減っていって➰
今は奥さんにバレからは、朝晩のほぼ決まった時間のみに➰

最初から、そうだったのならイイけど、『だんだん減る=私に飽きてきた』みたい感じで寂しくなる😥

私かあの時ヒステリックにならなければ、奥さんにもバレずに今でも休日✉できてたのかなと➰
でもホントにバレたのかはわからないけど、ただ面倒になったからかなぁとかも考えちゃう😭

No.20

ハナさんそれすごくわかる!あたしの場合メールの回数が減る=他に女ができたになります!なんか見下げられてるっつうか彼はこいつは自分に惚れてるから少々無視しても離れないだろうと自信過剰なんだと思います。仕事が忙しければあたしなんか頭にありませんしね。あたしが嫌いになるの待ってんのか?とさえ思うことがあるしメールの返事がないのが一番堪えるって言ってんのにこれだもん。

No.21

>> 20 ゆぅさん⤴
うんうん、他の女相手にしてるから?とも考えちゃう😭
連休前の最後の✉のやりとりで…
私が暗かったから、愛してるなんて✉してきたけど、たぶん私がヒステリックにならないように…って事だと思う。
昔は素直に喜んでその一言で元気になれたけど、最近はそうは感じなくなってきた➰言葉だけ?みたいな😥
その✉に対して返事しないまま連休になっちゃったけど➰
連休明け✉こなかったらって不安で😢

No.22

ハナさんゆぅさんこんばんは😃ミッキーです。
今日はバタバタしててレス出来ないでいたの…
二人共、彼は連休中なのね💧私達は連休関係ない仕事してるから普段と同じなんだけど、連休中って辛いだろうね😭

私は不安な時はとにかく彼に話します。
ゆぅさんの彼は📧したくても📧出来ない=ばれたら困る=ゆぅさんを守ってくれてる
と良い方に考えてみては😃⁉

以外と男の人ってこっちが思ってる程深く考えて無くて拍子抜けする時もあるよね

• << 26 ミッキーさん、こんばんは⭐ 連休関係なくお仕事してるんですね⤴ 大変そうだけど、いつも通り連絡できて羨ましい😢😢 もう寂しすぎる➰ あと一日の我慢➰ でも、いつ✉や連絡がこなくなってしまうかって…いつもドキドキなんです😭 なんか好きすぎてマイナスな事ばかり考えちゃう➰ ホント、意外と男の人って何も考えてないんだよね😥

No.23

ミッキーさんありがとう。なるほどなぁ…彼って今まで好きとか愛してるとか言ってくれた事ないの。一緒におると安心するとかは言うんだけど…またこれにカチンときてあたしってただの癒しなのかよって😠 あたしってセ〇レなのかって聞くと怒るしわけわかんないよ。都合のいい女でしかないんだなって思います。連休あけたら会うって言ってたけどやっぱりもう少し我慢して連絡やめてみます

No.24

>> 23 偉そうにごめんね💧以前彼に聞いた話。私ってただのセ❤レ⁉→ただのセ❤レだったらもっと若い子選ぶよ💧癒し⁉→うん。確かに癒される😃でした。ゆぅさんの彼はどんな性格かは分からないけど、連休明けたら、すっごく寂しかった😭不安だった😭って可愛いく言ってみたらどうかな💕😃

No.25

皆さん 私も仲間に入れて下さいm(_ _)m

私 今の彼と幸せを感じるのは 今まで付き合ってた彼とは全然違うからなんです。
奥さんから 嫌がらせの📱を受けた事もありましたし…
📱を二台持って コソコソ続けたりもしました。
逢う度 泣いてたりして…。
それでも 逢える事が嬉しくて❤
自分でも情けないと思いながら 別れられなくて…😔

• << 40 幸せ者さん、こんにちは😊 ごめんなさい➰レスに気づきませんでした😥 まだ見ていてくれていたら、是非一緒にお話しましょうね✨ 何て呼べばイイですか? 呼び名を教えていただいたほうが、他みんなともお話しやすいかと思いまして😺

No.26

>> 22 ハナさんゆぅさんこんばんは😃ミッキーです。 今日はバタバタしててレス出来ないでいたの… 二人共、彼は連休中なのね💧私達は連休関係ない仕事して… ミッキーさん、こんばんは⭐
連休関係なくお仕事してるんですね⤴
大変そうだけど、いつも通り連絡できて羨ましい😢😢
もう寂しすぎる➰
あと一日の我慢➰

でも、いつ✉や連絡がこなくなってしまうかって…いつもドキドキなんです😭

なんか好きすぎてマイナスな事ばかり考えちゃう➰

ホント、意外と男の人って何も考えてないんだよね😥

No.27

>> 26 ハナさん分かる分かる😭
何でこんなにマイナス思考になっちゃうんだろうってまた凹むんだよね😭
私ね二人の関係を話してる男友達がいて、いつも男心を相談してるの。その友達に言わせると「考えすぎ😔」「何で、ちょっと連絡取れない位で別れるん😭⁉」って呆れられちゃう💦
分かってるけど、顔見る迄は不安だよね😭
あと1日かあ⤵短い様で長いね😔

No.28

>> 27 ミッキーさん、レスありがとう😃
男女の考えの違いなんだよね…
女の人って真剣で好きになりすぎちゃうからね➰
男の人は、もしホントに好きでいてくれたとしても、連絡しなくても平気だったり、深くは考えてないんだよね😥
わかっていてもマイナスな事ばかり考えちゃう➰
ヒステリックになったりすると嫌われちゃうからって我慢してるけど…
私も可愛らしく聞いてみようかな☺

でも⤵
今は休日は✉してないんだけど、
もし私が彼の立場なら…休日でも奥さんがいない時は✉したりしたいなって思うけどなぁ😢
たとえ一日奥さんと一緒にいなくても、もう徹底してるって感じで➰

No.29

>> 28 そうだね。一昨日は私も落ち込むだけ落ち込んでたのね😔けど、仕事になったら何も無かったかの様に📧も📱も来るし、昨日は仕事終わってちょっとだけ会えたの。会えたら全部気持ちぶつけるつもりだったけど、お互いに話したい事があって気が付いたら言うの忘れてた💦
彼は奥さんと一緒の休みの日は📱は出来ないけど、📧は少しだけ送って来るよ。彼は🏠ではあまり話ししない人みたいなんだけど、ヤケにご機嫌だったりして奥さんに彼女でもいるの💢⁉って疑われたらしいので、それから📱放り投げて📱に興味ないフリしてるって言ってた。
ハナさんの彼も📧しなくても気に掛けてはいるよ😃きっと‼

No.30

>> 29 ありがとう、ミッキーさん✨
ここでお話してるとホント元気になる☺

あまり無理言って、奥さんにバレたら、大変な事になっちゃうもんね⤵
我慢しなきゃいけない立場ってのも嫌だけど仕方ないよね➰
ミッキーさんの彼みたいに、休日も私の事考えてくれてるといいけど☺

ミッキーさん、昨日会えたんだぁ🎵
羨ましいです✨✨✨

私も会った時に気持ちぶつけようと思っていても、会うとそんな事忘れてニコニコになっちゃうかも😂

No.31

>> 30 うん‼‼大丈夫だよ😃
ハナさんの彼も今頃「ハナ怒ってるかなあ💦でも今携帯触れないしなあ💦💦」ってハナさんの怒り顔想像しながらオロオロしてるよ😁✌

彼の出方次第で甘えてみるといいかもね😃
昨日は次に計画してるプチ旅行の話で盛り上がってしまってグチグチ言うの忘れてた💧
結局私って単純⤵って落ち込むの通り越して笑えちゃったよ💦何か他に夢中になれるモノ探せたら、こんな事も無いんだろうね😃

No.32

>> 31 オロオロしてくれているといいけど😁
何回か✉返さなかった事があって、その時は心配して✉くれたよ。あとは時間たってから返信したら即返事がきたり…気持ちがイイし嬉しいんだよね🎵
でも、あまり恋の駆け引きみたいな事ばかりしてるとね➰
まぁ、いけない事してるんだけど、前向きに楽しまないとね☺

って…
プチ旅行‼‼
いいなぁ~羨ましい🎵
楽しんできてね✨

私にも、その幸せわけてください😂

No.33

皆さんこんにちわ。まだ連絡ありません😂メールは休みでも返せたら返してくれるんでしたらだめとかはないです。なのに…
プチ旅行あたしたちもいく予定にしてましたがやめたほうがいいのかな…

No.34

ハナさん✨やっと連絡ありました!が…体調が悪いらしく…休ませてあげました。せっかくつながったのに残念です😢明日も休みなので一日寝るそうです。連休明けの連絡待つ事にしました

No.35

>> 34 ゆぅさん、こんばんは🎵ハナです‼
今日はバタバタしていて遅くなりました➰

連絡がきて、よかったですね☺
じゃぁ、明日一日は寂しいけど我慢だね💨

4日間長かったぁ😢
明日から、また連絡とれるけど。
もしこのまま✉こなくて終わっちゃったら…なんて。
明日の朝✉待ってる時間が不安なんだろうなぁ➰

No.36

あたしも明日のメール怖いなぁ。彼からのメールを待つべきかあたしから送るのがいいのか…悩んでしまう。元気になった?って聞いてみようかなぁ。でも明日多分忙しいだろうしなぁ… ハナさんやミッキーさんは自分から送る?それとも彼から来るの待つ?

• << 38 ゆぅさん、こんにちは✨ハナです😺 今朝彼からメールきましたよ😊いつもより沢山メールのやり取りができました✨ 私達はお休みの日以外は、お互い体調悪くてもメールは普通にしてるかな💨 でも体調悪いとか関係なくメールの返事待つのって辛いし、変にメールしなければ良かったとか思う事も💧 だから、返事がこなそうな時間帯とかはあまりメールしないかな➰ 『体調はどう?ゆっくり休んで早く元気になってね。また元気になったら沢山メールしようね。』 とか、もし返事こなくても良いような内容で送ってみるとか😊
  • << 39 あっごめんなさい➰ 質問の返事になってなかったですね➰ 私は待つほうです😊 メールきたら沢山メールのやり取りする事が多いかな💨 いつもパターンが一緒です💧 でも我慢できない時や何かあった時は私からもメールしますよ✨

No.37

>> 36 こんにちは😃ミッキーです。やっと今日で連休終わりだね。私達は連休関係無く仕事してるから、普段とあまり変わらないんだけど💦
質問の答えですが…
私達は付き合い1年ちょっとの間1日も📧を欠かした事が無いんです😭こっちが意地になってても向こうから来るし我慢出来ずにこっちから送る事もあるし。何気に☀いいね~とか送って見るのはどうかなあ💦⁉

No.38

>> 36 あたしも明日のメール怖いなぁ。彼からのメールを待つべきかあたしから送るのがいいのか…悩んでしまう。元気になった?って聞いてみようかなぁ。でも… ゆぅさん、こんにちは✨ハナです😺

今朝彼からメールきましたよ😊いつもより沢山メールのやり取りができました✨

私達はお休みの日以外は、お互い体調悪くてもメールは普通にしてるかな💨
でも体調悪いとか関係なくメールの返事待つのって辛いし、変にメールしなければ良かったとか思う事も💧
だから、返事がこなそうな時間帯とかはあまりメールしないかな➰

『体調はどう?ゆっくり休んで早く元気になってね。また元気になったら沢山メールしようね。』
とか、もし返事こなくても良いような内容で送ってみるとか😊

No.39

>> 36 あたしも明日のメール怖いなぁ。彼からのメールを待つべきかあたしから送るのがいいのか…悩んでしまう。元気になった?って聞いてみようかなぁ。でも… あっごめんなさい➰
質問の返事になってなかったですね➰

私は待つほうです😊
メールきたら沢山メールのやり取りする事が多いかな💨
いつもパターンが一緒です💧

でも我慢できない時や何かあった時は私からもメールしますよ✨

No.40

>> 25 皆さん 私も仲間に入れて下さいm(_ _)m 私 今の彼と幸せを感じるのは 今まで付き合ってた彼とは全然違うからなんです。 奥さんから 嫌… 幸せ者さん、こんにちは😊
ごめんなさい➰レスに気づきませんでした😥
まだ見ていてくれていたら、是非一緒にお話しましょうね✨

何て呼べばイイですか?
呼び名を教えていただいたほうが、他みんなともお話しやすいかと思いまして😺

No.41

ハナさんミッキーさん💦彼に少しはよくなったのかな…心配してますって送ってみました。返事きません

• << 43 ほんと待ってる時は長いね😭 ゆぅさんの彼も明日からは仕事かな⁉だったら明日になったら普通通りで連絡取れる様になるのかな⁉ハナさん言ってるみたいに何か気を紛らせながら時間過ごせるといいね😃

No.42

>> 41 ゆぅさん、大丈夫かな?
待つ辛さ良くわかります😢
今日はお休みだし明日まで✉待ちましょ✨
ゆぅさんは何か集中できる趣味とかありますか?

No.43

>> 41 ハナさんミッキーさん💦彼に少しはよくなったのかな…心配してますって送ってみました。返事きません ほんと待ってる時は長いね😭
ゆぅさんの彼も明日からは仕事かな⁉だったら明日になったら普通通りで連絡取れる様になるのかな⁉ハナさん言ってるみたいに何か気を紛らせながら時間過ごせるといいね😃

No.44

ミッキーさん、こんばんは✨ハナです~😊

ミッキーさんは彼とどれくらいのペースで会っているのですか?

No.45

>> 44 こんばんは😃
特には決めてないのよ。都合が合えば連絡取りあって仕事帰りに待ち合わせしたり…少なくても週1~2は会ってるかな😃
ゆっくりデートは月に一回位かな😃

• << 47 羨ましいなぁ😺😺 私たちは1時間以上かかるところに住んでるし、まだ子供が小さいから…予定をたてないと無理なんだぁ➰ でも、なかなか会えない分、ドキドキしたり一緒にいられる時間を大切にできたり✨

No.46

なんか壊れそうだよ😢明日仕事出たらまた週末くるからまた多分連絡こないょ😢ほんとに調子悪かったのかなぁ…ごまかされたのかなぁ

• << 48 大丈夫かあ😭⁉ 分かるよ分かる😭悪く悪く考えちゃうのもよく分かる😭 ゆぅさんは🍺好き⁉ 飲めるなら今日は飲んで寝ちゃおう😃
  • << 49 ゆぅさん、とても気持ちわかるけど、あまり思い詰めちゃダメですよ😢 今度会った時にでも、気持ちを伝えて話し合ってみてはどうですか? 我慢しなきゃいけない事もあるけど、辛いようなら気持ちつたえないと😺 って偉そうな事言ってごめんなさい➰ ゆぅさん、がんばって✨

No.47

>> 45 こんばんは😃 特には決めてないのよ。都合が合えば連絡取りあって仕事帰りに待ち合わせしたり…少なくても週1~2は会ってるかな😃 ゆっくりデート… 羨ましいなぁ😺😺

私たちは1時間以上かかるところに住んでるし、まだ子供が小さいから…予定をたてないと無理なんだぁ➰

でも、なかなか会えない分、ドキドキしたり一緒にいられる時間を大切にできたり✨

No.48

>> 46 なんか壊れそうだよ😢明日仕事出たらまた週末くるからまた多分連絡こないょ😢ほんとに調子悪かったのかなぁ…ごまかされたのかなぁ 大丈夫かあ😭⁉

分かるよ分かる😭悪く悪く考えちゃうのもよく分かる😭
ゆぅさんは🍺好き⁉
飲めるなら今日は飲んで寝ちゃおう😃

No.49

>> 46 なんか壊れそうだよ😢明日仕事出たらまた週末くるからまた多分連絡こないょ😢ほんとに調子悪かったのかなぁ…ごまかされたのかなぁ ゆぅさん、とても気持ちわかるけど、あまり思い詰めちゃダメですよ😢

今度会った時にでも、気持ちを伝えて話し合ってみてはどうですか?

我慢しなきゃいけない事もあるけど、辛いようなら気持ちつたえないと😺

って偉そうな事言ってごめんなさい➰

ゆぅさん、がんばって✨

No.50

ゆぅさん、ミッキーさんが言うように…
お酒飲めるなら気持ち良くなる程度飲んで寝ちゃいましょ✨

ダメなら、何か楽しい事❗
ん~何がイイかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧