楽しくトーク☝

レス234 HIT数 3685 あ+ あ-

2009/05/18 12:17(更新日時)

✉で楽しく🎵仲良く🎵明るく🎵時には悩み事や相談事や真面目な話💦
なんでも話しませんか⤴❓

気が合うと良いな☺

No.691614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他にお仲間サンいますかぁ❓
よければ参加させてください🙋

No.2

>> 1 ✉ありがとうございます❗

まだいないのでぜひお願いします🙇

No.3

>> 2 ありがとう✌
よろしくね😉

今お仕事中でしょ⤴❓
📩できるのぉ😂

No.4

>> 3 こちらこそ😊

返信は遅れますが大丈夫👌

お名前聞いても❓

No.5

>> 4 私も返信📩遅れます🙏

あ💦名前ね💦
ハナ☝

ヒロくんて呼んでいいのかな😁

No.6

>> 5 ヒロで良いですよ😉

ハナさんね🌼

ハナさんも仕事❓

No.7

>> 6 ハナでいいよン🎵

私はお仕事してないの😱
ヒロくんはお仕事中でも📱触っても平気なんだね❓
叱られないようにね😚

No.8

>> 7 今日は仕事ヒマだから✉しやすいだけなんだ~

ハナさん既婚者⁉

No.9

>> 8 そう…😥
歳も離れすぎだし話合わないかな…💧

• << 11 そんなことないよ⤴ むしろ年上好きだし😚

No.10

お邪魔します🙇

楽しそうなお喋りが聞こえて来ました🙋

仲間に入れて頂きたいです🙇

• << 13 レスありがとうございます☺ ぜひお願いします🙇

No.11

>> 9 そう…😥 歳も離れすぎだし話合わないかな…💧 そんなことないよ⤴

むしろ年上好きだし😚

No.12

ホント⁉
ヒロくん無理してない😒ワラ

あッ💡早速お仲間サンいらしたよぉ❤
ハナです🐰よろしく(o^-')b

• << 14 全然✌ むしろこっち独身でも良いの⁉ 三人仲良くトーク出来たら良いですね😍
  • << 16 ハナさん、早速歓迎の言葉頂き、感謝します🙇 宜しくお願いします🙋🙋 あっ💦呼び名はジュンで🙇

No.13

>> 10 お邪魔します🙇 楽しそうなお喋りが聞こえて来ました🙋 仲間に入れて頂きたいです🙇 レスありがとうございます☺

ぜひお願いします🙇

• << 17 主のヒロさん🙋 ありがとうございます🙇 ジュンと呼んでください🙋 宜しくお願いします🙋🙋

No.14

>> 12 ホント⁉ ヒロくん無理してない😒ワラ あッ💡早速お仲間サンいらしたよぉ❤ ハナです🐰よろしく(o^-')b 全然✌
むしろこっち独身でも良いの⁉

三人仲良くトーク出来たら良いですね😍

No.15

>> 14 そだね🎵
仲良く楽しいスレになったらいいね✌

• << 18 うん🎵 ある程度話したら友達専用に移動しても良い❓

No.16

>> 12 ホント⁉ ヒロくん無理してない😒ワラ あッ💡早速お仲間サンいらしたよぉ❤ ハナです🐰よろしく(o^-')b ハナさん、早速歓迎の言葉頂き、感謝します🙇

宜しくお願いします🙋🙋

あっ💦呼び名はジュンで🙇

• << 19 ジュンさんですね🙋 返信📩遅れることもありますが仲良くお願いしまぁーす☺

No.17

>> 13 レスありがとうございます☺ ぜひお願いします🙇 主のヒロさん🙋

ありがとうございます🙇

ジュンと呼んでください🙋

宜しくお願いします🙋🙋

• << 20 ジュンさんですね🎵 失礼ですが女性の方ですよね❓

No.18

>> 15 そだね🎵 仲良く楽しいスレになったらいいね✌ うん🎵

ある程度話したら友達専用に移動しても良い❓

• << 22 ん⁉ヒロくん💦 このまま仲間の板でいんじゃない⁉ 友達専用だと2人で📩してる人ばかりだよ⤴

No.19

>> 16 ハナさん、早速歓迎の言葉頂き、感謝します🙇 宜しくお願いします🙋🙋 あっ💦呼び名はジュンで🙇 ジュンさんですね🙋
返信📩遅れることもありますが仲良くお願いしまぁーす☺

No.20

>> 17 主のヒロさん🙋 ありがとうございます🙇 ジュンと呼んでください🙋 宜しくお願いします🙋🙋 ジュンさんですね🎵

失礼ですが女性の方ですよね❓

No.21

>> 20 心配ご無用ですよ(笑)

記号の通り♀です🙋

ネカマでもありません(笑)

お邪魔になれば、さっと身を引く
器のデカさも、持ってます🙋🙋

• << 24 失礼な事聞いてごめんなさい🙇 あんな姉御みたいで良いですね😃

No.22

>> 18 うん🎵 ある程度話したら友達専用に移動しても良い❓ ん⁉ヒロくん💦
このまま仲間の板でいんじゃない⁉
友達専用だと2人で📩してる人ばかりだよ⤴

No.23

>> 22 そうなんだ⤵

三人で移動はダメかな😥

たくさんは募集してなかったから💦

• << 25 仲間専用も友達専用も変わらないよ🙋 ヒロさん ミクル🔰歴浅い❓ いきなり仲間専用で募集はなくて💦 何か他の雑談スレから、意気投合して、ここへ来るからね🙋 でも荒れなきゃいいんだ🙋 私は辛い思い経験してるし😢 楽しくやろう🙋🙋

No.24

>> 21 心配ご無用ですよ(笑) 記号の通り♀です🙋 ネカマでもありません(笑) お邪魔になれば、さっと身を引く 器のデカさも、持ってます🙋🙋 失礼な事聞いてごめんなさい🙇

あんな姉御みたいで良いですね😃

No.25

>> 23 そうなんだ⤵ 三人で移動はダメかな😥 たくさんは募集してなかったから💦 仲間専用も友達専用も変わらないよ🙋

ヒロさん
ミクル🔰歴浅い❓

いきなり仲間専用で募集はなくて💦

何か他の雑談スレから、意気投合して、ここへ来るからね🙋

でも荒れなきゃいいんだ🙋
私は辛い思い経験してるし😢

楽しくやろう🙋🙋

• << 29 ミクル初めてではないんですが自分も以前にイタイ思いしてるから荒らされたくないので💧

No.26

ヒロくん面白い😂👏👏

ジュンさん♀じゃん😂
ンー、3人で移動⁉どうなんだろ…
ジュンさんそのヘン詳しくわかります❓❓

• << 28 笑わないでよ~😚 ちょっと気になったから聞いたんだから💦 荒らされたくないから言ったんだもん😩

No.27

>> 26 ハナさん🙋レスかぶった💦💦

だいじょうV! だけど、仲間専用も二人専用も、そんな変わんないんだよね🙋

他の雑談コーナーなんかで、意気投合して、ここへ来るのが道順だから😁
で仲間専用、何かのテーマで気が合う仲間🙌🙌

確かに二人専用は二人の会話って書いてあるね☺☺

ハナさんもミクル🔰歴浅い❓

• << 30 ジュンさーん😂ホントだぁ😂💦 ミクル歴は浅くはないですね💧 ただ最近は誰と絡むこともなく読んでばかりでした😥 ROMってたってやつですか➰(笑) 今日は一日暇だったので久しぶりにスレ参加してみたのでした✌

No.28

>> 26 ヒロくん面白い😂👏👏 ジュンさん♀じゃん😂 ンー、3人で移動⁉どうなんだろ… ジュンさんそのヘン詳しくわかります❓❓ 笑わないでよ~😚

ちょっと気になったから聞いたんだから💦

荒らされたくないから言ったんだもん😩

• << 31 ヒロさん🙋 そうでしたか😁 荒らされた辛さ、よ~く分かります🙋🙋
  • << 32 ヒロくん…💧ゴメンネ😥 言葉の世界だからわからないこと多いもんね💦 確かに🌀はイヤだ…

No.29

>> 25 仲間専用も友達専用も変わらないよ🙋 ヒロさん ミクル🔰歴浅い❓ いきなり仲間専用で募集はなくて💦 何か他の雑談スレから、意気投合して、… ミクル初めてではないんですが自分も以前にイタイ思いしてるから荒らされたくないので💧

No.30

>> 27 ハナさん🙋レスかぶった💦💦 だいじょうV! だけど、仲間専用も二人専用も、そんな変わんないんだよね🙋 他の雑談コーナーなんかで、意気投合… ジュンさーん😂ホントだぁ😂💦

ミクル歴は浅くはないですね💧
ただ最近は誰と絡むこともなく読んでばかりでした😥
ROMってたってやつですか➰(笑)

今日は一日暇だったので久しぶりにスレ参加してみたのでした✌

• << 34 ハナさんもROMラー❓ 最近のミクルは…って、スレ立ってたけど、ほんとウンザリするようなテーマが多くて😢

No.31

>> 28 笑わないでよ~😚 ちょっと気になったから聞いたんだから💦 荒らされたくないから言ったんだもん😩 ヒロさん🙋

そうでしたか😁

荒らされた辛さ、よ~く分かります🙋🙋

• << 37 誰でも気軽に見れるから余計荒らしも多いかも💦 ジュンさんはかなり慣れてる感じですね🎵

No.32

>> 28 笑わないでよ~😚 ちょっと気になったから聞いたんだから💦 荒らされたくないから言ったんだもん😩 ヒロくん…💧ゴメンネ😥

言葉の世界だからわからないこと多いもんね💦
確かに🌀はイヤだ…

No.33

>> 32 そんなに気にしてないから大丈夫だよ😜

でもジュンさんに今日は1日暇だから参加してみたって言ってたけどあまり本腰入れてはしてないのかな❓

• << 35 そうですか😜 参加したからには長いお付き合いしたいとは思ってるよ☝😉 まぁ私もココではいろんな思いしてきたから…… ヒロくんもジュンさんも話しやすくて👌いぃ⤴

No.34

>> 30 ジュンさーん😂ホントだぁ😂💦 ミクル歴は浅くはないですね💧 ただ最近は誰と絡むこともなく読んでばかりでした😥 ROMってたってやつですか➰… ハナさんもROMラー❓

最近のミクルは…って、スレ立ってたけど、ほんとウンザリするようなテーマが多くて😢

• << 36 ROMラーと言っても決まったスレしか読んでませんでしたけどね➰😂 ココやめようともしましたが、なんだかんだ言ってまだ来てますし😂ワラ

No.35

>> 33 そんなに気にしてないから大丈夫だよ😜 でもジュンさんに今日は1日暇だから参加してみたって言ってたけどあまり本腰入れてはしてないのかな❓ そうですか😜

参加したからには長いお付き合いしたいとは思ってるよ☝😉
まぁ私もココではいろんな思いしてきたから……

ヒロくんもジュンさんも話しやすくて👌いぃ⤴

• << 38 三人仲良くもっと色々話せると良いね😉 自分一番年下だからふたに甘えちゃうかも🙆

No.36

>> 34 ハナさんもROMラー❓ 最近のミクルは…って、スレ立ってたけど、ほんとウンザリするようなテーマが多くて😢 ROMラーと言っても決まったスレしか読んでませんでしたけどね➰😂

ココやめようともしましたが、なんだかんだ言ってまだ来てますし😂ワラ

No.37

>> 31 ヒロさん🙋 そうでしたか😁 荒らされた辛さ、よ~く分かります🙋🙋 誰でも気軽に見れるから余計荒らしも多いかも💦

ジュンさんはかなり慣れてる感じですね🎵

• << 42 バーチャルの世界だからって軽い気持でいてはいけないのかな、 とも思うし、遊び心忘れちゃったら駄目とも思う😔 奥が深いと感じてます😃 ただ私は誠心誠意対応します🙋🙋

No.38

>> 35 そうですか😜 参加したからには長いお付き合いしたいとは思ってるよ☝😉 まぁ私もココではいろんな思いしてきたから…… ヒロくんもジュンさ… 三人仲良くもっと色々話せると良いね😉

自分一番年下だからふたに甘えちゃうかも🙆

• << 43 私お調子者だから 頼られたら、樹に登っちゃったりして😁😁😁 🙈程々にしてね😁

No.39

>> 38 私も二人に甘えちゃおう😂😂

ジュンさんはお仕事中ですかぁ❓

No.40

>> 39 ×1 主婦なんです😂😂ちょっと今から夕飯落ちします🙇

良かったらお二人さん
又後程🙌🙌

No.41

>> 40 私もぼちぼちキッチン立ちますかぁ😂

ヒロくんは自炊かな😁

• << 45 ハナも夕飯の支度かぁ☺ 自分は自炊するよ⤴ てか料理得意だよ✌

No.42

>> 37 誰でも気軽に見れるから余計荒らしも多いかも💦 ジュンさんはかなり慣れてる感じですね🎵 バーチャルの世界だからって軽い気持でいてはいけないのかな、

とも思うし、遊び心忘れちゃったら駄目とも思う😔

奥が深いと感じてます😃

ただ私は誠心誠意対応します🙋🙋

• << 44 ん~💦 バーチャルだからとかあまり枠にはめたくはないかな。 もちろん遊び心は大切だけど😥

No.43

>> 38 三人仲良くもっと色々話せると良いね😉 自分一番年下だからふたに甘えちゃうかも🙆 私お調子者だから
頼られたら、樹に登っちゃったりして😁😁😁

🙈程々にしてね😁

No.44

>> 42 バーチャルの世界だからって軽い気持でいてはいけないのかな、 とも思うし、遊び心忘れちゃったら駄目とも思う😔 奥が深いと感じてます😃 た… ん~💦 バーチャルだからとかあまり枠にはめたくはないかな。

もちろん遊び心は大切だけど😥

No.45

>> 41 私もぼちぼちキッチン立ちますかぁ😂 ヒロくんは自炊かな😁 ハナも夕飯の支度かぁ☺

自分は自炊するよ⤴
てか料理得意だよ✌

No.46

>> 45 料理できる👨いいよねぇ😍ワラ
毎日の献立もぅいやゃ😭
今夜はヒロくんの🍴で、明日はジュンさんトコの🍴お願いしたいわッ😂

No.47

>> 46 こっちもハナやジュンさんに🍴お願いしたいくらいだよ😱

美味しく食べるよ~😊

• << 53 ちわ~盛り上がってるか~い👀

No.48

>> 47 よし💦でけた😂😂
めっちゃ早いぃ⤴(笑)
さて食べさせるかぁ😁

ヒロくんはまずくても
😂←こんな状態で美味しい❗って食べるのかなぁ😜

No.49

>> 48 さすが主婦は手際が良いね🎵

ハナが作ってくれたのならなんでも😊だよ~

No.50

>> 49 ヒロくんもう仕事終わったかな❓
お疲れさ~ま😁🎵

ジュンさんもまたあとから時間できたらお話しましょうね☺

• << 51 もう帰ってたよ⤴ これから🍴だぁ~ ハナは落ち着いたみたいだね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧