情けない母…。

レス8 HIT数 3563 あ+ あ-

2009/02/25 11:04(更新日時)

母と出かけていて歩いていたら出かけ先ですれ違いざまに痴漢に遭いました。
あまりの事にとっさに声が出なかったのですがそれでも「今あの人お尻触っていった」と言ったのに母の反応は「ふ~ん」でした。😭
ダブルショックをうけました。
普通、娘からこう聞かされたら立ち向かいに行ったりなぐさめの言葉をかけてあげたりするもんじゃないですか。
酷いですよね!😔
なお、受け付けは共感レスのみに限らせていただきます。

No.688298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マジでありえない。

母親の前に人間としてとるべき行動でない。例え他人でもそんなの耳打ちされたらふーんで済ませない。

主さんのお母さんに意見してすみませんでした。

• << 3 レスありがとうございました。🙇 おっしゃる通り、母である前に人としてまじありえないですよ。 1さんも痴漢に気を付けて下さい。😔

No.2

そのあとの会話は? そのことについて突っ込んでないの? ふ~ん って親子関係はどうなの?

• << 4 レスありがとうございました。🙇 その後は私も無口になってしまい母の方からも何も言って来る訳でも無く無言で並んで歩いていました。 信じらんない。😔

No.3

>> 1 マジでありえない。 母親の前に人間としてとるべき行動でない。例え他人でもそんなの耳打ちされたらふーんで済ませない。 主さんのお母さんに… レスありがとうございました。🙇
おっしゃる通り、母である前に人としてまじありえないですよ。
1さんも痴漢に気を付けて下さい。😔

No.4

>> 2 そのあとの会話は? そのことについて突っ込んでないの? ふ~ん って親子関係はどうなの? レスありがとうございました。🙇
その後は私も無口になってしまい母の方からも何も言って来る訳でも無く無言で並んで歩いていました。
信じらんない。😔

No.6

痴漢を母に言うよりチカンやっつけたほうがいいと思うよ
私も前にチカンにあったときチカンした男の金玉おもいっきりけりあげてやりました
そしたら逃げていった

No.7

ビックリして自分で仕返しなんて出来ないよね😓だからお母さんに言ったのにね~😖
同調してくれてもいいのにね💡
私もすれ違いざまに触られたことあって(駅の階段を上っている時)、下りにUターンして捕まえて駅員に渡したよ💢

No.8

私が20才前後の頃変な男が車で送ってくと声かけてきた事を私の母は「ふん私だって若い頃は」と言った。呆気にとられた。心配してくると思ったのに。どの視点で物言ってんだろうと腹が立った。母親は娘に対して女同士の感覚になることがあるみたい。信じたくないけど主さんを女としてライバル視したのかも。自慢話に聞こえているとか。お母さんの心理は良く分からないけどそう考えてしまう。歪んでるけど。「娘は触って、私は触らないわけ⁉」と思ってしまうとか。変なこと言ってごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧