女性の喫煙者の皆さん‼

レス18 HIT数 1777 あ+ あ-

2009/05/22 16:00(更新日時)

自分の吸っているタバコのキャンペーンには応募しますか⁉今、応募は📱で入力するのが主流ですが、男性はともかく女性はするんですか(?_?)後、何を吸っているですか?やっぱ、メンソールかな(笑)くだらない質門でスイマセンm(_ _)m

No.687922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キャンペーンには応募しないかなぁ❓
なんか面倒じゃない❓

すってる煙草は…メンソールじゃないよ😊

No.2

おはようございます😉✋

まるさん😆どこかでハンネお見かけしたような😆いっかそんな事😆

🚬の事だ😆応募しますよ😉✋

銘柄はラークです😉✋メンソールは気分転換に、吸います😆

まるさんは?

No.3

>> 2 おしゃべり好き2さん、早速のレスありがとうございます❗ちょこちょこスレしてますよ💦タバコとか時にはエッチ関係で(笑)吸っているのは同じくラークで自分は3mgです❗ただいまキャンペーン中で腕時計当てようと頑張ってます⤴😄自分もたまぁ~にメンソール吸いますよ(-。-)y-゚゚゚

• << 5 ヘ(≧▽≦ヘ)♪やっぱり❤憧れのまるさんだ😆✋ よければ、…続けて…お話できますか😆😆 応募しちゃいますよね😆📱便利ですっ💦💦 当たるといいね😆

No.4

キャンペーンには、めんどっちいので応募はしません😁

吸ってる銘柄はJPSです(^o^)v-~~~

• << 11 JPSさんレスありがとうございます。確かに面倒くさいですよね💦😅しかもJPSはキャンペーンしてなさそうだし💦

No.5

>> 3 おしゃべり好き2さん、早速のレスありがとうございます❗ちょこちょこスレしてますよ💦タバコとか時にはエッチ関係で(笑)吸っているのは同じくラー… ヘ(≧▽≦ヘ)♪やっぱり❤憧れのまるさんだ😆✋

よければ、…続けて…お話できますか😆😆

応募しちゃいますよね😆📱便利ですっ💦💦

当たるといいね😆

• << 7 憧れのと言われましても…。誰かと勘違いしてませんか💦自分がカキコし始めたのは2週間ぐらい前ですよ💦😅でも、嬉しいです(^o^)おしゃべり好き2さんは何を狙って応募してんですか?

No.6

セブンスター。

喉にドスっと重みがあって、煙草吸ってます感が大好きだから。

時々セッタはZippoの応募があるからしてるかな

かなり当たるよ

• << 12 セブンスターさんレスありがとうございます。自分もセッター憧れましたが、クラクラきちゃって⤵😣ジッポも当たったこと無いのでうらやましいです💧😅

No.7

>> 5 ヘ(≧▽≦ヘ)♪やっぱり❤憧れのまるさんだ😆✋ よければ、…続けて…お話できますか😆😆 応募しちゃいますよね😆📱便利ですっ💦💦 当たる… 憧れのと言われましても…。誰かと勘違いしてませんか💦自分がカキコし始めたのは2週間ぐらい前ですよ💦😅でも、嬉しいです(^o^)おしゃべり好き2さんは何を狙って応募してんですか?

• << 9 ごめん/(。◇。)\まるさん、気色悪く思われたら謝るm(__)m 私も⌚狙い😁😁😁😁

No.8

こんにちは☀
私も自分の吸ってる🚬がキャンペーンを始めると応募しようと毎回思うのですが、それが貼り付けだったりすると面倒になって最近は途中で挫折ばかり😅
でも以前何かのキャンペーンに応募したら、そのあと1年間🚬アンケートモニターになりませんか?と言われ、承諾したら10回ぐらいアンケートがきたかな。でもその都度粗品プラス1000円の図書券が送られてきて、得した気分になりました~😄

ちなみに🚬はメンソールです

• << 13 メンソールさんレスありがとうございます。(銘柄がわからんもので💦)前にハガキで送るタイプでダイレクトメールいりますかって書いてあってチェック入れないと当たらないのかなって、入れたらサンプルの新商品はよく送られてきました❗それぐらいですよ、自分は💧ちなみに、チェック入れても当たりませんでした(笑)

No.9

>> 7 憧れのと言われましても…。誰かと勘違いしてませんか💦自分がカキコし始めたのは2週間ぐらい前ですよ💦😅でも、嬉しいです(^o^)おしゃべり好き… ごめん/(。◇。)\まるさん、気色悪く思われたら謝るm(__)m

私も⌚狙い😁😁😁😁

No.10

>> 9 おしゃべり好き2さん、全然気分悪く思ってないよ💦かえってこっちの方が勘違いされてたらわるいなぁ~って思ってましたよ💧😓おしゃべり好き2さんともっと語り合いですよ⤴😄✌仲間専用とか二人専用掲示板とかで語り合いますか💦😅

• << 14 まるさんへ いいんですか😆😆😆 ご迷惑で無ければ😁 よろしくお願いいたしますm(__)m

No.11

>> 4 キャンペーンには、めんどっちいので応募はしません😁 吸ってる銘柄はJPSです(^o^)v-~~~ JPSさんレスありがとうございます。確かに面倒くさいですよね💦😅しかもJPSはキャンペーンしてなさそうだし💦

No.12

>> 6 セブンスター。 喉にドスっと重みがあって、煙草吸ってます感が大好きだから。 時々セッタはZippoの応募があるからしてるかな か… セブンスターさんレスありがとうございます。自分もセッター憧れましたが、クラクラきちゃって⤵😣ジッポも当たったこと無いのでうらやましいです💧😅

No.13

>> 8 こんにちは☀ 私も自分の吸ってる🚬がキャンペーンを始めると応募しようと毎回思うのですが、それが貼り付けだったりすると面倒になって最近は途中で… メンソールさんレスありがとうございます。(銘柄がわからんもので💦)前にハガキで送るタイプでダイレクトメールいりますかって書いてあってチェック入れないと当たらないのかなって、入れたらサンプルの新商品はよく送られてきました❗それぐらいですよ、自分は💧ちなみに、チェック入れても当たりませんでした(笑)

No.14

>> 10 おしゃべり好き2さん、全然気分悪く思ってないよ💦かえってこっちの方が勘違いされてたらわるいなぁ~って思ってましたよ💧😓おしゃべり好き2さんと… まるさんへ

いいんですか😆😆😆

ご迷惑で無ければ😁

よろしくお願いいたしますm(__)m

No.15

>> 14 ぜひ、お願いします⤴😄二人専用にスレ立てようとしましたが、1日一つしか立てられないのでスイマセン💧😫おしゃべり好き2さんが立ててもらってもよいのですが…💦😅もっと聞きたい事あるし、頼みたい事もあるんでお願いします💦後、自分はおしゃべり好き2さんのスレにレスしたんですか?どこぞで見かけたか教えて💦😅

No.16

>> 15 まるさん、ありがとうm(__)m
仲間専用で主さん‼てスレたてておられるのでは?
違ってたらごめんなさいm(__)m

愛煙家🚬の部屋🏠とかスレタイでもしますか😆😆😆😆😆

いかがでしょう?

No.17

>> 16 確かに私でございます💦あれは初めて仲良くなったんで、仲間専用にと思ったんですが、レスが5回までしか出来なかったんですよ💧肝心な事とか聞けずにスレ立てたけど、わからなかったのかそれっきりになってしまい確かスレは閉鎖したと思います💦😅まさか⁉おしゃべり好き2さんがあの時の…(笑)それはさておきおしゃべり好き2さんのそのタイトルでスレ立ち上げてください⤴😄

No.18

>> 17 まるさん

スレたてましたm(__)m
ハンネ訳有って、♂名前なってますが、ミクルのハンネですんで、何卒ご容赦m(__)m

よろしければお待ちしておりますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少