頑張れって言って欲しい✨('л`q)💦💦
ビリー始めました(💓>w<💓)
私は小さな頃からポチャポチャしてて すごく痩せにくくて、体力が全くないのです(ΟдΟ∥)💦
それをどうにかしたくて ビリー始めました👳≪≪≪
はっきりいって、ほとんどついてけません(ノ_・。)✨
でも、体力ないなりに 頑張ってます💦💦💦
昔から、ストレスに弱くて、甘いもの・お酒に走っちゃうのが、おっきな悩みです(ρ_`💧)〃
ボチボチがんばろうと思うんですが、励まし合い・応援し合える仲間が欲しいです(>∩<)φ❗❗
よろしくお願いします⭐
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
ももちゃんの彼氏さんも話し合うことから逃げてきたんやろうなと思うから「面倒でも好きなら歩み寄ってお互い思ってることを口に出してこう」と話てみてほしいな😃
うちの👨も彼氏さんみたく「話してくんめんど」ってタイプやからケンカしてもまずすぐには謝らないし😁
うちらケンカしたらかなり激しいからね~😱最初からしたらケンカなんか想像もつかなんださ😱
彼氏さんからしたら、ももちゃんから引き出してくれるのを待ってるのかもしれないし😃違うみたことない部分も知らないだけど、もってると思うよ😃
待ってるだけぢゃ変わらないし自分が地道に動いてけば相手も必ず変わるから✌少しずつでも話す時間を協力してもらうように言ってみたらどうかな❓😊
諦めたらそこで終わりだよ😃うちの短気な彼氏が変わってきてんだもん、ももちゃんの彼氏さんも変わるよ😃
私なんてね~前にあまりに合わなさすぎて悩んで占いにこってて見てもらったら「あなたが言うこと聞かない、じゃじゃ馬みたいなから彼氏は怒りながらも刺激うけて一緒にいたいと思ってるんやと思うよ」といわれて、え~❓😲て感じ😂
>> 149
おはよ(ρ_`*)〃
眠たいよお😪暑さのせいか 体がダルダルで 疲れがとれん(((゜д゜;)))💦
ひろこさんはちゃんと仲直りできたんか…
会えないなら📨で聞いてみたらどうかな❓😃
きっと会ってもいわないなら📨だと彼氏さんにも考える時間あるし自分のペースで返せるし😃
話すこと以外なら理想的ぢゃん☺うちんとこなんてどこか連れて行ってもくれんし人混みきらいで、たこら置いてけぼりくらうし😣
あ~昨日はサンダルに早歩きで裏にマメできた~😏
さすがに帰りは悪いと思ったみたいで謝る変わりに私が探してた💿をブックオフとかで探して彼氏が買ったんで一緒にドライブしながら聴いてました😃
言葉に出しては謝らなんけんモヤモヤ感は残るんやけど🍨食べる~❓とか機嫌伺ってきたから許した😂
ふんっ😣
- << 156 レス じっくり読めば読むほど ひろこさんはすごい努力してきたんだなあって感心するよ(*・艸・) どうして そんなに我慢して 一生懸命 彼氏を変えようと努力できるん❓❓❓ やっぱりそんだけ好きなんかなあ…(💓>w<💓) 私は根気が足らんのか 情熱が足らんのか、、、シレーッと冷めてしもて、 今までイザコザあっても なんとか頑張ってみようと思えたけど、今回は・・・・思えんのよなあ(>∩<)φ💦 ちょっと時間が必要なんかな…(*v_v*)
ちなみにね、うちの彼氏はキレやすくて前は話合うなんてこと自体が短気でできなかったの😂
キレて🚗から降りて帰るタイプだったからね~彼氏😃
こんなやつでもガマンは覚えてるんやもん彼氏さんかて時間かけたらできるよ😃
ファイト😊
昨日さ~🍛食べに行って🍨食べたら太ってた😱しかも1キロも😱「ゴーゴー🍛」とか松山に出来て行ったんだ😊彼氏が行きたいというんで😃なんか味噌みたいな味がして、そこそこうみゃかったよ😃
>> 153
ひろこさんありがとう たくさんレスくれて・・・*'з')*☆・。・:*・゚
あたし、マイナスに走っとるかなあ❓❓❓
話し合いして 協力してこ❓てな話は何度もしとんよ(´з`)
その度、『わかった』って返事するくせに しばらくしたらまた同じこと繰り返すし、いつも私から解決してやらな、彼氏は知らんぷり&逃げるだけ(>∩<)φ
情けないけど こんな男なら、別れるほうが 自分にとってプラスになるんじゃないんかなあ❓❓…と思うんだあ(´ー`)💦
✉で言いたい事書いても、彼は✉打つんが めちゃくちゃ苦手やから、ひとこと・ふたことしか返ってこんし・・・(`´;)
話にならんっ💦私の一人相撲で空回りしまくりやもん(ノ_・。)
もう疲れたよお(ρ_`*)〃こんなんでも まだ彼氏と続けてったほうがええんやろか❓❓❓❓❓
ひろこさんトコはすごいね(💓>w<💓) 二人が協力しあって成長しよる、まさに理想やわ(*v_v*)
お互いの我慢も努力もあって今があるんやわなあ⭐
少なくとも今の彼氏とはそんな関係が築けんのぢゃないかな❓と思うんよ😔
>> 153
ちなみにね、うちの彼氏はキレやすくて前は話合うなんてこと自体が短気でできなかったの😂
こん…
でも今の気持ちも全部 話てみるよヾ( ´ー`)
一応ね。
それで彼氏がどう出るかやわ(*・艸・)
賭事みたいやけど…💦
彼氏にも協力する意志があるなら 私も頑張れるかも…('v`pq)
- << 160 彼氏さんがもう少しケンカしてもいいから自己表現してくれたらねぇ😃まだいいがいがあるんだけど😔困ったねぇ😔 しばらく距離置いてってこともありかなぁ😃どんな風にしたらよいのやら・・こういうのを機に流れもかえたいよね☺ やっぱ付き合うと飽きることも熱も冷めたりするさ😉私も長いから冷めたりもするし😃別れるのはすぐできることだから今月うちにゆっくり案を考えよう☺☝ あっ😲便秘は炭酸水とかいいみたいよ😃私はこんにゃくゼリーに炭酸水で出やすい😁
>> 152
会えないなら📨で聞いてみたらどうかな❓😃
きっと会ってもいわないなら📨だと彼氏さんにも考える時間あるし自分のペースで返せるし😃
話すこと…
レス じっくり読めば読むほど ひろこさんはすごい努力してきたんだなあって感心するよ(*・艸・)
どうして そんなに我慢して 一生懸命 彼氏を変えようと努力できるん❓❓❓
やっぱりそんだけ好きなんかなあ…(💓>w<💓)
私は根気が足らんのか 情熱が足らんのか、、、シレーッと冷めてしもて、
今までイザコザあっても なんとか頑張ってみようと思えたけど、今回は・・・・思えんのよなあ(>∩<)φ💦
ちょっと時間が必要なんかな…(*v_v*)
>> 153
こん…
ひろこさんって松山の人ぢゃないの❓❓❓
愛媛=松山だと思ってました・・・・😂
私も高松ぢゃないんやけどね(●>ц<●)香川県でも、ずっと愛媛寄りなんよ(´ー`)
ひろこさんは高知寄り❓香川寄り❓❓それとも海寄り❓❓❓🌊(^ε^)♪
暑い日のカレー美味しいだろなあ゚+.(・∀・)゚+.゚🍛✨
私も食べにいきたあーい\(゜□゜)/💕
- << 159 私たいがい文句いわないでガマンしてきたタイプやからケンカしても今の彼氏はわかりやすくて後腐れないから、どうこうしてもラクなとこはあるかも😁 あと結構、👩からみでバカだから痛い目にあったりして苦労もしてるから根は悪い人やないというのも知ってるし私も過去に👨に騙された経験あるから何となく似てるとこ多くてね😃根本的には仕事も必死にするし短気やけど気配りはできる優しい人間だから、そこが好きでがんばっちゃうのかな😃 あら😃けどまあムカつくんやけど😁
>> 157
あら😲ごめん😉ちいと書き方が悪かった😱私は松山だよ😊
いや🍛屋さん松山には初めてだからって意味で書きたかったのだ😃
そうだな~松山は松山でも中心街からは遠いの😁どちらかというと今治市と松山の中間ぐらい😃今治市とか分かるかな❓😃
田舎だよん😃
いや~私も大概「別れる」って何度言い合いしたことか😁
いつもは私がなだめて丸め込み終わりだったんだけど今年に最大のケンカして彼氏をなだめもせんと本当に終わりにしよって思ったことあったんよ😁
そしたらいつも私が止めるのに何もしなかったから不安になったみたいで態度変えてきたから、また戻ってしまった😉
なんでここまでガマン❓😉か~❓なんでやろ😂
私はキチンと話をしたいタイプで彼氏は、うやむやにするタイプでムカつくから食い付いてたら、こうなっちゃった😂
けどまあ今まで付き合った人には見せたことない嫌な面でも「素」は今の彼氏なら見せても平気なとこがあるからかなぁ❓😃
>> 157
ひろこさんって松山の人ぢゃないの❓❓❓
愛媛=松山だと思ってました・・・・😂
私も高松ぢゃないんやけどね(●>ц<●)香川県でも、ずっと愛…
私たいがい文句いわないでガマンしてきたタイプやからケンカしても今の彼氏はわかりやすくて後腐れないから、どうこうしてもラクなとこはあるかも😁
あと結構、👩からみでバカだから痛い目にあったりして苦労もしてるから根は悪い人やないというのも知ってるし私も過去に👨に騙された経験あるから何となく似てるとこ多くてね😃根本的には仕事も必死にするし短気やけど気配りはできる優しい人間だから、そこが好きでがんばっちゃうのかな😃
あら😃けどまあムカつくんやけど😁
>> 155
でも今の気持ちも全部 話てみるよヾ( ´ー`)
一応ね。
それで彼氏がどう出るかやわ(*・艸・)
賭事みたいやけど…💦
彼氏にも協…
彼氏さんがもう少しケンカしてもいいから自己表現してくれたらねぇ😃まだいいがいがあるんだけど😔困ったねぇ😔
しばらく距離置いてってこともありかなぁ😃どんな風にしたらよいのやら・・こういうのを機に流れもかえたいよね☺
やっぱ付き合うと飽きることも熱も冷めたりするさ😉私も長いから冷めたりもするし😃別れるのはすぐできることだから今月うちにゆっくり案を考えよう☺☝
あっ😲便秘は炭酸水とかいいみたいよ😃私はこんにゃくゼリーに炭酸水で出やすい😁
- << 162 ひろこさ~ん、お疲れ様(ノ´▽`)ノ💕 ただいま帰りましたあε=((ノ^∀^*)ノ 今日も暑かったねっ(>∩<)φ 今日ね 今さっき 彼氏とたまたま会ったから 普通には話したけど、なんかいっきにトキメキ失ったみたい😂💦 まあ それは仕方ないわなあ どうにかできることぢゃないし・・・(_ _)💫 しばらく恋愛から離れたいなあ…(●>ц<●) 来週は出張に研修に仕事に追われそうだあ(´з`)➰💀 あ、今日こんにゃくゼリーとC.C.レモン飲んで お陰様で、すっきりでした(*・艸・)㊗
>> 160
彼氏さんがもう少しケンカしてもいいから自己表現してくれたらねぇ😃まだいいがいがあるんだけど😔困ったねぇ😔
しばらく距離置いてってこともあ…
ひろこさ~ん、お疲れ様(ノ´▽`)ノ💕
ただいま帰りましたあε=((ノ^∀^*)ノ
今日も暑かったねっ(>∩<)φ
今日ね 今さっき 彼氏とたまたま会ったから 普通には話したけど、なんかいっきにトキメキ失ったみたい😂💦
まあ それは仕方ないわなあ どうにかできることぢゃないし・・・(_ _)💫
しばらく恋愛から離れたいなあ…(●>ц<●)
来週は出張に研修に仕事に追われそうだあ(´з`)➰💀
あ、今日こんにゃくゼリーとC.C.レモン飲んで お陰様で、すっきりでした(*・艸・)㊗
>> 163
松山のほうは よっけ温泉あるんやろなあ➰♨●^∀^●
道後温泉、有名よねー(*💓0艸0*)⌒💕
歩き湯って何だろ❓❓❓
うちも近所に♨あるけど、しばらく行ってないや(●OлO;)
たまに行きたくなるよね⭐
あーあ、なんかぐっすり寝て 思いっきり遊びたいよおー(*´Д`)=з
毎日 暑くて いくら寝ても モノ足りんし、なかなか休みがないし・・・(>∩<)φ
この仕事になって 休みが不定期やから 友達とも疎遠になってちょっと孤独なんよ…(ノ_・。)
最近は ひろこさんと✉やりとりしよるから、あんまり寂しくないんだあ(💓'v`pq🎀)
ありがとうね✨(*u_u)
- << 166 けど私も、ももちゃんと同じでやりとりしてるから過食にハマってないの☺ ありがたいわん☺ どこか寄りどころあると気分が違うからね☺助かってるよ😃 今週に入って私はビリーに会ってない😂体重もちいと増えたさ😱💦昨日はうどんやかき揚げ食べて久々に甘いものまで😱食べてなかった期間がわりとあったから美味しくてつい油っこいものに走ってしもた~😱 今なにかハマってるお菓子とかある❓😃なんだかまともに運動してないから増える一方で先週の意味がまるでない😂
>> 164
おはよ☺✨なのか❓この時間は😁つい寝てしまったよ~😱💦松山は確かに♨多いかも😉スーパー銭湯が多い😃歩き湯はプールみたいに♨で歩きながら回るんだよ😃ジェットバスがあって血行よくなるみたいで痩せるみたい❓😂初めてしたんやけど面白がった👍なんかそこの常連さんみたいな人に話しかけられ、あれやこれやと話してこられ、それはそれで面白かった😂😂
うちの🏠はユニットやから狭くて沸かしなおしできへんから、たまに行くんだ~♨✨ももちゃんの仕事は不規則か~私も同じかな😃今は夜勤ないからたまにぐらいだけど昔は夜勤あると友達とも休み合わないし確かに疎遠にはなったな~😠📨だけのやりとりになったりね😃なかなか会えなくても理解してもらえて、それなりに付き合ってける人はきっと長くも付き合えるのかな❓と勝手に解釈してます😁私の年代だとほとんど家庭に落ち着いて子供いるから本当に会わなくなる💦😱独身の友達も同じ介護の仕事してて年に何回かぐらいだよ😃また知り合いになった人と付き合えばいいかなって思ってるよ😃
けど内心は寂しいけどね😁
>> 166
おはよノ^ο^ノ~✨
ひろこさん 早起き❓だなあ(*・艸・)
歩き湯って面白そう♨香川にも あるんかなあ❓❓(´ー`)行ってみたいなあ…💝
最近は暑すぎてグッタリよね(((゜д゜;)))職場の人もビリーお休み中っていよった👳私もビリーには久しく会ってないよお(>∩<)φ
夏バテ寸前やから ダイエットもひとやすみやわなあ(´^`)
今までのが無駄になると悔しいから、できる事だけやって、夏を乗り越えていこうっ(><;)
私も疲労から甘いものが進んでしまう(*・艸・)やばっ💦💦💦
オススメのお菓子あるよお❤
プチシリーズのソフトミルククッキー🍪黄色いパッケージで見た目も可愛いんやけど、甘いモノ欲しい時には すっごいオススメ(●>ц<●)
暑いからアイスクリームとかもおいしいよねっ(💓'v`pq🎀)
(ΟдΟ∥)…食べ過ぎ注意やけど、、、とりあえず暑さに気をつけて、体調を崩さんようにしような(*^―^*)
- << 169 この暑さぢゃさすがにビリーする元気ないね⤵😩お互いキープに勤しもう😃💦 今日は昼間早く仕事終わるから🚗屋さんに行って点検してこよわい😁なんかキャンペーンもしよるみたいでくじ引きあるから楽しみ😍 そのあとまた♨行くかも😁 この短期間でいろんな話しして実際に会ってみたくなっちゃったよ~☺本当、高松行く時には声かけよかな☺ ではでは今日もがんばろうね👮
>> 167
ももちゃん🙋
あれからやはり寝てしもた😁なんか昨日食べ過ぎて、そのままなんもせずに寝てしまったから気になって起きてしもたんよね😃
取りあえずステッパーだけ軽く今朝しときました😃
甘いものプチのミルククッキーね😍了解👮クッキー大好きやからハマるかな~❓😁バタークッキーとか固めなやつが好きなんよ😃ミルクはどう❓😃固い❓
しかしマジでバテるね😱2日連日🍨やデザート食べてしもて😱💦サークルKに80キロカロリーのグリコから出てる🍨があるの知ってる❓😃ドラッグストアでもあるかもしれん😃
うまいんだな~😍普通のは300軽く超えるやろうけど同じくらい美味しいよ😍
夜に前食べても太ってなかった😲
>> 167
おはよノ^ο^ノ~✨
ひろこさん 早起き❓だなあ(*・艸・)
歩き湯って面白そう♨香川にも あるんかなあ❓❓(´ー`)行ってみたいなあ…💝…
この暑さぢゃさすがにビリーする元気ないね⤵😩お互いキープに勤しもう😃💦
今日は昼間早く仕事終わるから🚗屋さんに行って点検してこよわい😁なんかキャンペーンもしよるみたいでくじ引きあるから楽しみ😍
そのあとまた♨行くかも😁
この短期間でいろんな話しして実際に会ってみたくなっちゃったよ~☺本当、高松行く時には声かけよかな☺
ではでは今日もがんばろうね👮
- << 171 たらいまあε=((ノ^∀^*)ノ バレーやってきたよおっ(>∩<)φ 暑かったあ~(●OлO;) ひろこさんは 何しよるかなあ❓❓❓(💓'v`pq🎀) 今日ね 私 通販で頼んどったヌーブラがきた❤ 付け方はめんどいけど、なかなかイイ感じ(〃'∀')⌒💕
>> 169
あっついねー(●OлO;)💦💦💦
クジはエエもんが当たった❓❓❓(*・艸・)🎊
私も🚗リコールまだ持ってってないの いかなきゃ(*u_u)💦
今日は仕事終わってバレーいく予定(*^U'*)💨
ひろこさんは♨かなあ❓❓
お互い やれることはがんばろねっ(○>∀<)尸〃
あ、あのプチシリーズのクッキーはやわらか~いよ❤
あたしもクッキー大好物で 固いのが好きやったけど、あのクッキーはやわらかくても すごくおいしいって思ったんやあ(💓'v`pq🎀)
今朝ローソンで買っちった(*💓0艸0*)⌒💕
こっちきたら 是非是非ゆうてね(^ε^)♪💨❤
私もひろこさんの顔みてお話できたら幸せだあ➰(💓>w<💓)
お昼休憩終わるからいってきます☺
>> 171
またこんな時間に😂
帰って寝てしまってたよ~😱💦ごめん🙏♨行くと長くいるせいか思った以上に体力使うんか🏠についたら服のままコトン💨😂
あっ😲くじ引きハズレ😂変わりにお菓子の掴み取りさせてくれた😂かなり待って待ち疲れた😩💦
昼間の暑い時に出たら日焼けして顔がいたくていたくて😩💦🚗の中でもちいと焼けたかも~💦😱
ももちゃんは日焼け止めとか何か気をつけよることある~❓😃
ももちゃんはバレーしたんやね😲えらい~😲😲かなり暑かったやろ~❓😃あら消費したかもよ😁お疲れ様やったね😃
私も何か定期的に運動とかしたいなぁ😃飽きっぽい性格やから精神は鍛えられそうや😊
ほんと会って話せるといいな~😃話しだして止まらないかもしんないね😁
もうちょい頑張って痩せたら実現してみるか❓😁案内してもらおかな😊
私も松山ぐらい案内するよん😊
- << 174 おはよお●^∀^● お風呂すると眠くなるよねっ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:💫 たくさん寝ることはエエ事やと思うよ😪長生きできるし(*💓0艸0*)⌒💕 日焼け対策はしよるよー(゚д゚* )w☀ 顔には日焼け止め下地・首と腕には日焼け止め塗るよ(>∩<)φ昼休みに一回化粧落として塗り直すんよ💆💨 日焼け止めは塗り直しのが大切みたい(´ー`) でもね、実際 いくら心掛けてもシミは増える一方…(|||_|||) 美白クリーム塗っても塗っても 追い付かんのよぉ(´^`)💦 20歳までに浴びた紫外線がシミとして出てくるんだって(ΟдΟ∥)がーんっ💀 ひろこさんはエステとかいっきょる❓❓ 私は行ったことないけど 周りはいっきょる子が多いんやあ(●>ц<●)
- << 175 定期的な運動はオススメやでぇ(💓'v`pq🎀)決まったメンバーでやるから しんどいときも頑張れるし 仲間ができると楽しいよ(💜^ー^💜) もうちょい涼しくなったら 遊びにおいでよ(-^□^-)💕 私も高松ぢゃないから めちゃくちゃ詳しくはないんやけど、商店街のほうも結構変わったみたいやし、デカいイオンもできたし🏬(o^ー')b♪ 私も松山いこかなあ… 3~4年前に一度行ったんやけど スッゴい車酔いして それ以来行ってない(ノ_・。) 新居浜とか川之江あたりはちょこちょこいっきょったよ(🎀´👅`)у 翆波高原とかチロルの森とか あとイオン・ジャスコ・焼き肉の大福も行ったなあ…(´ー`)✨
ももちゃん😲ヌーブラって凄い😲😲違和感ないん❓私もほしいかったりします😍ブラの紐がたまに邪魔になるし肩こりやすいからラクラクそうで気にはなってんだけど😉
また少し寝ます😃
早めに起きて🐾の散歩でもしよかな😃
このところ、よく寝てしまっていけないわ~😱
- << 176 ヌーブラ なかなかエエかも(💓>w<💓) まだ最初やからか、違和感はあるけど 確かに楽なよ(*・艸・) ニッ〇ンや楽天でようけあるよv(^-^)v 私は7000円くらいの買ったんやけど、それでも なかなかしっかりしとるノ^ο^ノ~ ニ〇センは試着後も無料返品きくから 試してみたら❓❓❓ 二ッ〇ン携帯サイトで見たら ヌーブラたくさんあるよ😲✨
>> 172
またこんな時間に😂
帰って寝てしまってたよ~😱💦ごめん🙏♨行くと長くいるせいか思った以上に体力使うんか🏠についたら服のままコトン💨😂
あっ…
おはよお●^∀^●
お風呂すると眠くなるよねっ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:💫
たくさん寝ることはエエ事やと思うよ😪長生きできるし(*💓0艸0*)⌒💕
日焼け対策はしよるよー(゚д゚* )w☀
顔には日焼け止め下地・首と腕には日焼け止め塗るよ(>∩<)φ昼休みに一回化粧落として塗り直すんよ💆💨
日焼け止めは塗り直しのが大切みたい(´ー`)
でもね、実際 いくら心掛けてもシミは増える一方…(|||_|||)
美白クリーム塗っても塗っても 追い付かんのよぉ(´^`)💦
20歳までに浴びた紫外線がシミとして出てくるんだって(ΟдΟ∥)がーんっ💀
ひろこさんはエステとかいっきょる❓❓
私は行ったことないけど 周りはいっきょる子が多いんやあ(●>ц<●)
>> 172
またこんな時間に😂
あっ…
定期的な運動はオススメやでぇ(💓'v`pq🎀)決まったメンバーでやるから しんどいときも頑張れるし 仲間ができると楽しいよ(💜^ー^💜)
もうちょい涼しくなったら 遊びにおいでよ(-^□^-)💕
私も高松ぢゃないから めちゃくちゃ詳しくはないんやけど、商店街のほうも結構変わったみたいやし、デカいイオンもできたし🏬(o^ー')b♪
私も松山いこかなあ… 3~4年前に一度行ったんやけど スッゴい車酔いして それ以来行ってない(ノ_・。)
新居浜とか川之江あたりはちょこちょこいっきょったよ(🎀´👅`)у
翆波高原とかチロルの森とか あとイオン・ジャスコ・焼き肉の大福も行ったなあ…(´ー`)✨
- << 177 ももちゃ~ん😃 昼間ちと買い出しに行ってたらまたまた焼けた😱私は紫外線に弱いらしい💦😢 日焼け止めバリバリ塗ったのに~😱帰って冷水で顔をしめときました👮 やっぱお化粧落として塗り直してんだね😊私も同じ~😁メイク落とし持参して汗かいて崩れたら、その都度きれいに取って直してるよん😃 も~😱早く暑い夏が終われ~😂 あら😲意外に新居浜きたりしてるんやね😃うちから新居浜だと高速なしで3時間ぐらいかな~😃 秋には高松に遊びに行きたいな~いいね~😃 ヌーブラ私も体験してみよかな😃スーツを頼もうかなって思ってるから、ついでに☺ スーツは面接用に😁年内には職場変わりたいな~😢もうしんどいのだ😱
>> 173
ももちゃん😲ヌーブラって凄い😲😲違和感ないん❓私もほしいかったりします😍ブラの紐がたまに邪魔になるし肩こりやすいからラクラクそうで気にはなっ…
ヌーブラ なかなかエエかも(💓>w<💓) まだ最初やからか、違和感はあるけど 確かに楽なよ(*・艸・)
ニッ〇ンや楽天でようけあるよv(^-^)v
私は7000円くらいの買ったんやけど、それでも なかなかしっかりしとるノ^ο^ノ~
ニ〇センは試着後も無料返品きくから 試してみたら❓❓❓
二ッ〇ン携帯サイトで見たら ヌーブラたくさんあるよ😲✨
- << 178 あと私エステ💆行ったことないの~😱 うちの周りも行ったりしてる子いるいる😃けどなんか私はあんま興味ないんだな~自分のは自分で工夫してって感じが好き😉けど行けばきれいにはなるし肌にハリ✨も出来るらしいね☺ ももちゃんってバレーはどういうきっかけで参加しだしたの❓😃私もともと運動してなかったから何かしたいと思っても、どう参加してけば❓きっかけが分からないのだ😃
>> 175
定期的な運動はオススメやでぇ(💓'v`pq🎀)決まったメンバーでやるから しんどいときも頑張れるし 仲間ができると楽しいよ(💜^ー^💜)
…
ももちゃ~ん😃
昼間ちと買い出しに行ってたらまたまた焼けた😱私は紫外線に弱いらしい💦😢
日焼け止めバリバリ塗ったのに~😱帰って冷水で顔をしめときました👮
やっぱお化粧落として塗り直してんだね😊私も同じ~😁メイク落とし持参して汗かいて崩れたら、その都度きれいに取って直してるよん😃
も~😱早く暑い夏が終われ~😂
あら😲意外に新居浜きたりしてるんやね😃うちから新居浜だと高速なしで3時間ぐらいかな~😃
秋には高松に遊びに行きたいな~いいね~😃
ヌーブラ私も体験してみよかな😃スーツを頼もうかなって思ってるから、ついでに☺
スーツは面接用に😁年内には職場変わりたいな~😢もうしんどいのだ😱
- << 180 お疲れ様(🎀´👅`)у 今日も暑かったねっ(>∩<)💦💦💦 日焼け大丈夫❓❓❓ 私は日焼けで火照ったら なるべくパックしよるよ゚+.(・∀・)゚+.゚コットンを水と化粧水でしゅませて、顔に貼るの(●>ц<●) 佐伯チズさんの本で紹介されとったんやけど なかなかひんやりして気持ちいい(*v_v*)zzZ バレーは、『運動したいーっっ』ていろんな人に聞き回りよったら、会社の先輩が誘ってくれたんやあ♪(*'-^)-☆ ひろこさんも周りで探してみたら???(💓'v`pq🎀) なんかスポーツクラブみたいなの 参加しよる人や 情報しっとる人おるかも☺✨
- << 182 あ、書き忘れたけど 私 新居浜なら下道でも一時間半くらいやったと思うよ~(^ε^)♪愛媛寄りやから 近いんじょ~★ 新居浜くらいなら軽く遊びにいっちゃうよ➰➰➰(💓'v`pq🎀) 高松はいろいろあるからねえ、でも松山もすごいやんか❓❓(*💓0艸0*)⌒💕 すごい近くでおると思ったら なんか不思議な気分やな(*・艸・)❤
今日ねPuffyがCMしてる生ルージュ💋買ったの😍まあまあ売れててツルウル✨だよ☺
使いやすいかも💋
なんだか松山は曇ってきました😃
夜はちと彼氏に借りてた💿返しに行ってきます😃
- << 181 まだ彼氏んトコかなあ…(💓'v`pq🎀) Puffyの💄こうたんやあ❓❓('💋`)💕 私も気にはなっとんやけど、よっけ💄あるから我慢しとったんよ(´з`) 結構唇も乾燥しがちやから、マキアージユとかメイベリンの保湿系の使いよったんやあ💄 そのPuffyのは、しっとりしとる❓❓見に行くだけ見に行ってみよかなあ…(*・艸・)💕 ひろこさんって もしかして化粧好き❓ 私は好きなんやあ(О^ー^О)エステはいかんけど、スキンケアや化粧や、自分で楽しみたいほうなんよ(🎀✌👅`❤)💕 今日は角質落とししたから 今からお風呂してきまあすノ^ο^ノ~♨
>> 177
ももちゃ~ん😃
昼間ちと買い出しに行ってたらまたまた焼けた😱私は紫外線に弱いらしい💦😢
日焼け止めバリバリ塗ったのに~😱帰って冷水で顔をしめ…
お疲れ様(🎀´👅`)у
今日も暑かったねっ(>∩<)💦💦💦
日焼け大丈夫❓❓❓
私は日焼けで火照ったら なるべくパックしよるよ゚+.(・∀・)゚+.゚コットンを水と化粧水でしゅませて、顔に貼るの(●>ц<●)
佐伯チズさんの本で紹介されとったんやけど なかなかひんやりして気持ちいい(*v_v*)zzZ
バレーは、『運動したいーっっ』ていろんな人に聞き回りよったら、会社の先輩が誘ってくれたんやあ♪(*'-^)-☆
ひろこさんも周りで探してみたら???(💓'v`pq🎀) なんかスポーツクラブみたいなの 参加しよる人や 情報しっとる人おるかも☺✨
>> 179
今日ねPuffyがCMしてる生ルージュ💋買ったの😍まあまあ売れててツルウル✨だよ☺
使いやすいかも💋
なんだか松山は曇ってきました😃
夜…
まだ彼氏んトコかなあ…(💓'v`pq🎀)
Puffyの💄こうたんやあ❓❓('💋`)💕
私も気にはなっとんやけど、よっけ💄あるから我慢しとったんよ(´з`)
結構唇も乾燥しがちやから、マキアージユとかメイベリンの保湿系の使いよったんやあ💄
そのPuffyのは、しっとりしとる❓❓見に行くだけ見に行ってみよかなあ…(*・艸・)💕
ひろこさんって もしかして化粧好き❓
私は好きなんやあ(О^ー^О)エステはいかんけど、スキンケアや化粧や、自分で楽しみたいほうなんよ(🎀✌👅`❤)💕
今日は角質落とししたから 今からお風呂してきまあすノ^ο^ノ~♨
>> 177
ももちゃ~ん😃
日焼け止めバリバリ塗ったのに~😱帰って冷水で顔をしめ…
あ、書き忘れたけど 私 新居浜なら下道でも一時間半くらいやったと思うよ~(^ε^)♪愛媛寄りやから 近いんじょ~★
新居浜くらいなら軽く遊びにいっちゃうよ➰➰➰(💓'v`pq🎀)
高松はいろいろあるからねえ、でも松山もすごいやんか❓❓(*💓0艸0*)⌒💕
すごい近くでおると思ったら なんか不思議な気分やな(*・艸・)❤
- << 184 マキアージュとか使ったことないの😃いい❓気にはなるものの、いつも手頃なものにいっちゃう😃 ファシオとか使ったりしてた😱ありゃギャル向けだわね😁 私は👀が小さいからeyeラインとかシャドウとかすごく気になる😃 運動はね~周りとあまり関わることないから情報なくてまたさがしてみるよ😃 私の仕事ってわりと同年代の人とはかかわりあいなくて結構、孤立してんだぁ😱だからストレスも倍に膨らむ😂😂💦 今、合間だからまた昼間に来るね😃
>> 182
おはよ~😃😃
昨日は💿返して話してすぐ帰ってたの😃サイト見たらまだ来てなかったみたいだから、お先に寝てしまったわん☺
新居浜から一時間半なん❓😲なら中間地点で会うというんもありやな~☺☺
ほんと近いんやね☺私は今まで新居浜のイオンまで3回ぐらいしか行ったことなくて😂💦
お化粧品好き☺だけどマスカラはようせんのよ😱したいんやけど、まつげ下向きな上に短いからしてもあまり意味ないというか😂上手にできる方法ないかな~❓😃
Puffyのやつ潤うよ~☺可愛い容器だし片手でつけれるから気に入った😁
💄とジェルみたいなのあって私はジェルみたいなの買ってみたよ😃
日焼けなんとか冷やしまくり落ち着いたんだけど色は、うっすら焦げてた😱
また皮膚が生まれ変わるのを待つか😠
- << 185 おはよ(⭐uεu⭐) ゆうべは寝よったんやな(●OлO;)帰りが遅くて ごめんねえっ😫💦 やっぱり化粧好きなんやなあ(О^ー^О) 私もまつげ下向きやけど、ビューラー使わずに わざと下向きのままマスカラするよ(*μ_μ) 何の雑誌か忘れたけど 下向きまつげのモデルさん見て 切れ長の目に見えてすごくセクシーで、それからはずっと下向き派(💓>w<💓) 長さを伸ばすなら キャンメイクのマスカラ下地は安くてよく伸びるから 私は愛用しとるよ(〃'∀')⌒❤ でも、介護しよったら 化粧もなかなかできんのかなあ…(●>_<●) 次のお休みにPuffyの💄見に行ってみる(*・艸・)マキアージユはなかなかつけ心地ええよ👌私はリップケア用のグロス愛用なんやけど、優しいつけ心地でケアされよる感ありやわあ*'з')*☆・。・:*・゚ ぢゃ、またお昼休みにきまあす(🎀´👅`)у
>> 183
おはよ~😃😃
昨日は💿返して話してすぐ帰ってたの😃サイト見たらまだ来てなかったみたいだから、お先に寝てしまったわん☺
新居浜から一時間半…
おはよ(⭐uεu⭐)
ゆうべは寝よったんやな(●OлO;)帰りが遅くて ごめんねえっ😫💦
やっぱり化粧好きなんやなあ(О^ー^О)
私もまつげ下向きやけど、ビューラー使わずに わざと下向きのままマスカラするよ(*μ_μ)
何の雑誌か忘れたけど 下向きまつげのモデルさん見て 切れ長の目に見えてすごくセクシーで、それからはずっと下向き派(💓>w<💓)
長さを伸ばすなら キャンメイクのマスカラ下地は安くてよく伸びるから 私は愛用しとるよ(〃'∀')⌒❤
でも、介護しよったら 化粧もなかなかできんのかなあ…(●>_<●)
次のお休みにPuffyの💄見に行ってみる(*・艸・)マキアージユはなかなかつけ心地ええよ👌私はリップケア用のグロス愛用なんやけど、優しいつけ心地でケアされよる感ありやわあ*'з')*☆・。・:*・゚
ぢゃ、またお昼休みにきまあす(🎀´👅`)у
>> 185
暑いね~😱💦先週に比べりゃ多少はまだましかな😃
松山は昨日の🌠少し☔降ったよ😃
まつげ✨下向きにわざとってのいいね~😃ほんと10年ほどマスカラ買ってないしやり方忘れた~😱
下地して乾いたらマスカラを上からなぞればいい❓😃
また教えて😊
そ~なの💦仕事は汗だくにもなるし多少はお化粧するものの私の普段のメイクはファンデーションに眉ととのえて💋のみ😁みんなはパチパチにしてるけどね😁あまりに濃いと、お年寄りの方には圧迫感あたえるし好感もたれないかもって思ってあえて何もしないの😃
実際に化粧しすぎて👵なんかはライバル視したりする人もいたりするんよ~😲😂
👵になってもお化粧してる人もいるからいつまでも👩は磨いてたいね😃
>> 186
こんちわ(*^U'*)
香川もゆうべは雨降って風吹いたよ☔
久しぶりの雨やったなあ(^-^)☔
マスカラはね、ラインやシャドウを塗り終えた後で 左右にずらしながら、下から上に塗るよ⤴
下地を塗る場合は下地が乾いてから。まつげのコーティングもあるんやけど、それはマスカラが乾いてから塗ると 汗とか水で崩れにくいよ(❤^ー^❤)
下向きまつげは目のラインを強調してくれるよ✨目尻はちょっと上に向けるように塗ると切れ長目っぽくなってセクシーやで(*💓0艸0*)⌒💕是非是非お試しあれ❤(💓>w<💓)
化粧は女であることを意識させてくれるよね(💓'v`pq🎀)
ある本に書いとったんやけど、『女はヒールを履いた時の身長が本当の身長・化粧した顔が本当の素顔』って書かれてあってねー、なんかある意味納得した(*・艸・)
私もわりと汗かくことも多いけど、お客様と顔合わすから 毎日バッチリメイク(●OлO;)💦肌には良くないんやけど(´^`)
今から化粧直しますう➰(ρ_`*)〃
>> 187
こんちわ😁💦
マスカラ指導ありがとう☺近々買いに行ってみよかな☺ワンパターンなメイクばかりで刺激になるかも☺今度買いに行って練習してみるね😃マスカラは下向きでも下~上になぞればいいの❓😃何回かしてるとダマになるからなんか苦手だったんだ~😱下向きだとビューラーいらなくていいね😊
ももちゃん本当すきなんだね~😃私もたまにはお化粧品に力入れてみるか😊
介護の仕事しだしてプライベートで出かける時しかしないから手抜きにはなっちゃうんだな😃
お化粧すると気分が上がるしいいよね😃Puffyのやつ私PKー2を買ったんだけど、わりと薄い色だったからまた違う色を買うつもり☺
ももちゃんって髪型とかどんなん❓😃私は胸上のストレートなんだ😃もうちょい痩せたら前髪あげたワンレンにしたいんだけど😁
今日は昼間食べ過ぎた😱私も彼氏とはうまくいってるようで最近は意思の疎通ができてないことがつもりつもってきてストレス食いにやや走りぎみ💦😂
晩御飯は軽めにしなきゃ😔
また🌠起きれてたら来るね😁
>> 188
お化粧で気分変わるよね✨(❤^ー^❤)
マスカラは下から上で👌
ビューラーしないからちょっと持ち上げる感じで塗ってやると、私はちょうどいい感じ角度❓になるよ゚+.(・∀・)゚+.゚
マスカラはランコムやデジャヴュがダマになりにくいから、オススメ(🎀´👅`)у安くてわりとキレイにつくのがマジョリカマジョルカかなあ、、、(*・艸・)❤
ダマはマスカラが乾く前に綿棒でとると 大丈夫v(^-^)v➰⭐
ひろこさんは髪ストレートなんやねえ(-^□^-)私はパーマ頭よ🌀長さは肩下くらいで 色は明るい茶色🌰
仕事中はまとめてる事が多いから あまりパーマだってわからないみたい( ̄○ ̄;)💦
ひろこさんもストレスに弱いんだな(ρ_`*)〃私もストレス➡ムチャ喰いが多い(|||_|||)
私はもともと拒食症・過食症やったんやけど、その頃の病院の先生が、ストレスを内に向けて(過食などで)発散する人は優しい人なんだって言よった。
食べることは幸せな事やから どうせたくさん食べるなら好きなものを、ストレスの中で頑張った自分へのご褒美だと思って食べようねって・・・(*・艸・)
食べ過ぎて落ち込んだ時は よくその時のこと思い出すんやあ(´ー`)
うんうん、晩ご飯、ちょっと減らしたら平気やわよ(💓'v`pq🎀)
- << 191 ももちゃんパーマなんだ☺まとめ髪ならパーマいいよね☺私も昔はずっとパーマだった😂いろんな色コロコロ変えてた☺ ご飯は控えめにしたよ😉ストレス頑張ったご褒美にって考え方で私も見習って切り替えようかな☺ またあとで☺
>> 189
なるほど~😲😲
過食の話し・・先生いいこと言うな~😃私、去年までは家庭環境のことでかなりいろいろあってストレス食いがとまんなくてね💦😱彼氏もそれを知らないから痩せないことで責められたりしたし😔すると余計にストレスだし、そんな時に限って彼氏が会社の👩の人でウマが合う人がいて面白いやりとりがあったって話してくれるもんのモヤモヤやきもちして😠本当は私がかまってもらいたいのに彼氏は気づいてくれないしね😢
今は環境がガラっと変わったから前ほどは走りにくくなったかな😉
みんないろいろあるんだよね😃
マスカラの件ありがとう😃私あんまり種類やメーカー知らないからさがしてみるよ😍マジョリカは知ってる☺買ってみよかな☺
銀河鉄道のメーテルみたいな👀になるかしら😍✨
さっきね歩いてきた☺先週はまともに運動してなかったから結局やや戻りぎみだし😂今からまたビリーやろうかな😃久々やから途中で萎えるかも😂😂
- << 192 ひろこさぁ~んε=((ノ^∀^*)ノ ただいまあ➰💨 頑張っとるなあ(●>ц<●)ビリーもしよんかなあ❓❓ ビリーで気が晴れるならやったほうがええんじゃないんかなあ⤴がんばれっ(○>∀<)尸〃 ・・・って 私は最近サボリ気味で ごめんねえっ(>∩<)φ 今日は 腹筋だけでもしよっかなあo(・Θ・)○ そうそう、何でも自分にとってプラスに考えるように心掛けなきゃね♪(*'-^)-☆ 🌱過食➡美味しいし 幸せ💕 🌱仕事でしんどいとき➡自分が強くなれる・成長できる良いキッカケ …とゆうような感じで😃 私もまだまだ落ち込みやすいし ストレスには弱いけど、ちょっとずつ強く、プラス思考になりたいな…と思いよんよ(^ε^)♪
>> 190
なるほど~😲😲
過食の話し・・先生いいこと言うな~😃私、去年までは家庭環境のことでかなりいろいろあってストレス食いがとまんなくてね💦😱彼氏も…
ひろこさぁ~んε=((ノ^∀^*)ノ
ただいまあ➰💨
頑張っとるなあ(●>ц<●)ビリーもしよんかなあ❓❓
ビリーで気が晴れるならやったほうがええんじゃないんかなあ⤴がんばれっ(○>∀<)尸〃
・・・って 私は最近サボリ気味で ごめんねえっ(>∩<)φ
今日は 腹筋だけでもしよっかなあo(・Θ・)○
そうそう、何でも自分にとってプラスに考えるように心掛けなきゃね♪(*'-^)-☆
🌱過食➡美味しいし 幸せ💕
🌱仕事でしんどいとき➡自分が強くなれる・成長できる良いキッカケ
…とゆうような感じで😃
私もまだまだ落ち込みやすいし ストレスには弱いけど、ちょっとずつ強く、プラス思考になりたいな…と思いよんよ(^ε^)♪
>> 193
お疲れ様(≧ε≦)ノ〃
私も腹筋 中途半端…(|||_|||)💫
今日は夕飯の焼き肉のあとに、親戚からのお土産のクッキーが進んでなあ、ちょっとは運動せな…と思ったんやけど、暑さのせいか 体がダルくてなあ(´з`)💫💫💫💫
挫折・・・・・
まあ 暑さのせいで タダでさえ エネルギーつかうしね(●OлO;)💨
心地よくベッドの上でゴロゴロしよるよおっ(_ _).°○
IMAGEのカタログが届いたから見よんやけど、、、服ほし~なあ💕💕💕💕(💓'v`pq🎀)
最近ネットオークションで買い物し過ぎたから 我慢しなきゃなんないんよお⤵⤵⤵(*・艸・)
ひろこさんは洋服とか どこで買うの❓❓ラフォーレとか❓
>> 199
お疲れ様ノ^ο^ノ~今風呂上がりで 涼んでまあす(*v_v*)彡
今日 ビブレからハガキが着たんやけど もうセールとかの時期なんやね(*・艸・)
夏物売り尽くしかなあ…(>_<)
バーゲン行きたいけど 人が多いのが苦手なんよね・・・(´^`)💦
松山ラフォーレもそろそろバーゲンかなあ…
はやく秋になって ブーツ履きたいね(❤^ー^❤)
- << 201 👢いいね😊 春前にバーゲンでウエスタン👢買ったんだ~😊あれ履きだい😊少しふくらはぎがキツく感じてたんだけど今は少し減ったから入るかな~☺ 👢だとなんでも組み合わせやすいよね😊 ラフォーレは、もう私ぐらいになると入りにくいんだ😂志向が若すぎて💦😂 30前までだ😁💦友達と入ったら服についてけなかった😂😂 もうぼちぼち秋ものが出だしたね~😃
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ4レス 111HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 315HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 111HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 214HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 269HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 269HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 971HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 404HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 490HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん - もっと見る