頑張れって言って欲しい✨('л`q)💦💦
ビリー始めました(💓>w<💓)
私は小さな頃からポチャポチャしてて すごく痩せにくくて、体力が全くないのです(ΟдΟ∥)💦
それをどうにかしたくて ビリー始めました👳≪≪≪
はっきりいって、ほとんどついてけません(ノ_・。)✨
でも、体力ないなりに 頑張ってます💦💦💦
昔から、ストレスに弱くて、甘いもの・お酒に走っちゃうのが、おっきな悩みです(ρ_`💧)〃
ボチボチがんばろうと思うんですが、励まし合い・応援し合える仲間が欲しいです(>∩<)φ❗❗
よろしくお願いします⭐
新しいレスの受付は終了しました
>> 103
シワを縦につまむだけのシンプルなマッサージやけど、回数すると、だいぶ改善されるみたい(🎀✌👅`❤)💕
鼻から口の横のシワとか目の下の笑いシワとか・・・・(*・艸・)
クビのシワって どうしたらいいんかなあ❓❓
私もウッスラ出てきた😨🔥
今は化粧水と乳液つけよるけど・・・・(●OлO;)
ブーツにミニスカいいよねえ(🎀´👅`)у
私もミニスカたくさんあるけど なかなか活躍しないまま(ΟдΟ∥)
あとねえ、腕引き締めてキャミワンピきたいの👗
👗に毛皮のコートに高めの👠とか ちょっとセレブチックな格好してディナーとか・・・・たまには気取って出掛けてみたい❤(💓'v`pq🎀)✨
彼氏にもイイ刺激になると思うんだあ♪(*^ 3^)ノ⌒❤
はやく出張地獄から解放されて また運動したいなあ(´ー`)👈゛
ほな、ひろこさん おやすみなあ\(゜□゜)/⭐
ももこさん&ダイエッターさんおはょぉございます⤴⤴今日も天気いいですね~☀
私ゎ子供が今夏休みなんでターボジャムできない日もあるんです💦明日からゎ家に客泊まりくるんでしばらくできない😱 昨日ゎ食べ過ぎてしまいました😩
>> 105
ひろこさん・93さん おはようございます(^-^)ノ✨ 今日も暑いですねえ(><;)クーラーガンガンですぅ🌀🌀🌀
93さん 家のことも大変なんですね(●OлO;)
お客様来てまでも運動できないですよね・・・(´^`)💦
私も、なかなか毎日は難しいから 週3回くらいのペースで運動できたらええかな…って感じ(*・艸・)❤
暑いし ストレス溜まると食べ過ぎますよね(ΟдΟ∥)私もゆうべはついついお酒が進んでしまいました(>∩<)🍸
ダイエットは続けなきゃだから、まあたまには食べ過ぎもOKっしょ(ノ´▽`)ノ
今日はたくさん動くつもりですノ^ο^ノ~✨
ひろこさんは今日も仕事かなあ❓❓
体重変化はありましたか❓❓❓
私はビリーサボリ気味なのに 現状維持です(О^ー^О)❤遊び(海水浴やスポーツ)が効いてるんかなあ❓ヾ( ´ー`)
>> 108
ももちゃん✨93さん✨お久です☺
こんところ激しく色々あって自爆😂
あっ🎵ももちゃん気遣いありがとう☺ここで書き込みしきれんぐらい上司にアタマきて🙎😣💨
また気分おさまったら聞いてね😃ありがとう😉
93さん😃
ターボできてるかな❓お泊まりこられると世話やいたり色々気遣いするから大変だね😱また時間取れたらスパートかけてくださいね😉💨
ターボ楽しそうで気になるな~😃🎵
え~と最近からの体重の変化は・・・
なんと70.1⤵😂😂
かなり嬉しい☺あと少しで60キロ台に突入だ~💨💨💨
生理後だから痩せやすい時期なんだと思います😃またキープすんのが難しいんだな~😱😱いつも油断しては戻りの繰り返しで困ったちゃんなんで辛抱な日ですな😃
ももちゃん遊んびつつキープやなんて羨ましい😍やっぱり知らないうちに動いて消費してるんだね😃理想的だわ~😃
みんななんかいいもの発見したらまたおしえてくださいな😃
>> 110
ひろこさあ~ん(ノ_・。)💦💦💦
あのね、彼氏が頼りないんやあ。・゚゚・(p>_
最近 いろんなトコに出張続きで、いろんなトコで派遣の子とかの仲介役や後片づけ役で、もおストレス限界~って感じになって、彼氏を頼って📧したら、彼氏も『俺も凹みかけやから…』って📧が返ってきて、、、、、
彼氏も何か嫌な事あったんかなあ❓❓って思って、
『あたしも頑張るから、一緒にがんばろで⤴💪』ってデコ📧送ったの(>∩<)φ
ほいで まだまだ凹んどるみたいなから、帰りに彼氏の大好きなスタバのコーヒー買って🏠に寄って、励ましながら 愚痴を聞いて 元気付けたんだけど、
彼氏 私の愚痴とか嫌な事は一切聞いてくれんくて・・・(´^`。)
私ばっかり強く居なきゃダメぢゃんか💢いっつも私が男の立場みたいぢゃんか💢💢(ノ`□´)ノ彡┷┷って怒りながら、泣きながら、帰りました⤵(*゚△゚*)~~゚o。*・O
もお 仕事のストレスは発散できず、彼氏でまたストレス溜まって ここ2日間くらいは無茶喰い気味(;_;)
だめだなあ、みんな頑張ってるのに・・・
せっかくへこんだお腹も 元通りだあ(_ _).
鬱々落ち込んで投げ出しちゃうの 直したいんだけど、なかなか難しいなあ…(*_*)
- << 113 そのうち嫌気さして頃合い見てさりげなく言ってみたら徐々にだけど気にしてくれるようにはなってきたよ😃 やっぱり私もストレスたまり今の、ももちゃんみたいに帰りに「わ~😤」と爆発しながら帰ったことあります😂 なかなか難しいけど伝えていかなきゃ彼氏さんも強くいてもらいたいしね😢 私は仕事柄、同年代の人と1日話さないことのが多くて、お年寄りばかりだから、取り残された感じにさいなまれストレス溜まると、かなり落ち込み上司も全く話になんないから何かあっても頼るとこが職場ではないんだよね😢だから彼氏とかに比べたら割り切りは早いけど落ち込むと投げやりにもなりやすい😁💦 そんな時こそ頼りたかったりするんだけど現実うまくいかないんだな😔 一度ゆっくりその辺の話はした方がいいよ😃😃
>> 111
ももちゃ~ん🙋
大丈夫かい❓😃読んださ~😩💦めっちゃ、うちらのパターンと似てるんで、つい「うん、うんわかる~😭😩」て、うなづいてました😃
彼氏さんも、もう少し切り替えが早いと、ももちゃんもグチを言いやすいんだろ~な~😢
頼りたい時に「聞こうか❓😃どうかした❓😃」て一言がほしいんだよね😃
実際にお互いが⤵⤵な時はお互いに聞き合えるぐらいな感じだとラクなんだけど😢落ち込むと男性は、わりと這い上がりに時間かかるよね😁💦
今の今は話すタイミングが悪いから彼氏さんがテンション⤴な時に甘えて「落ち込んだ時に聞いてもあげたいけど聞き役だけぢゃあ私も寂しいし辛いから頼らせて💕」と言うてみたら❓😃こ~してほしい、あ~してほしいと要点だけ愚痴っても責めてる❓ぐらいにしか👨は感じないらしいから優しく言いたいことは甘えながら言うのが一番😁うちも、ももちゃんの彼氏さんタイプだったんだけど徐々に気を使ってくれだしたよ😃
一時期は「話聞いてくれる❓😢」って会いに行っても、なんやあんたの話きいてるし⤵😒って気づくと彼氏の凹み話ばかりで私自身グチらず聞き役で慰めて終わりってパターンが多くてね😠
>> 111
ひろこさあ~ん(ノ_・。)💦💦💦
あのね、彼氏が頼りないんやあ。・゚゚・(p>_
そのうち嫌気さして頃合い見てさりげなく言ってみたら徐々にだけど気にしてくれるようにはなってきたよ😃
やっぱり私もストレスたまり今の、ももちゃんみたいに帰りに「わ~😤」と爆発しながら帰ったことあります😂
なかなか難しいけど伝えていかなきゃ彼氏さんも強くいてもらいたいしね😢
私は仕事柄、同年代の人と1日話さないことのが多くて、お年寄りばかりだから、取り残された感じにさいなまれストレス溜まると、かなり落ち込み上司も全く話になんないから何かあっても頼るとこが職場ではないんだよね😢だから彼氏とかに比べたら割り切りは早いけど落ち込むと投げやりにもなりやすい😁💦
そんな時こそ頼りたかったりするんだけど現実うまくいかないんだな😔
一度ゆっくりその辺の話はした方がいいよ😃😃
>> 114
なるほど~ふんふん(〃´`)φ。。。
ひろこさんお姉さんだなあ、冷静にレス呼んだら すごい納得。
お勉強になるなあ(❤^ー^❤)
男の人はいくつになってもコドモだとか、女より精神年齢低いとか、なんだか納得(*・艸・)➰💫
確かに イライラしながら、『私だって甘えたいんだよー💢バカタレがぁっ💢』なんて言われたら 腹立つだろうけど、
可愛く『あたしも甘えたいの👸💕』なんて言ったら きちんと聞いてくれそうだあ(>∩<)φ
女の立場をわきまえるとゆうか、彼氏の男心をかき立てるような相手でありたいね(´^`)
なんだか子育てしてるみたい☆
私 若い頃に保育士しよったんやけど、まさにその時の感覚やわΣ(゚ロ゚ノ)ノ💦
明日か明後日には時間が合うはずやから ちゃんと話してみるね(ρ_`*)〃
やっぱりお互いの本音をわかり合わなきゃね。
しかし男が落ち込みやすいなんて、意外やったわ(●OлO;)そういや男は失恋を引きずるって、なんかの雑誌で読んだような・・・(●>ц<●)
結構どんよりしよったけど ひろこ姉さんのおかげで なんかカラッとした気分よ(💓'v`pq🎀)✨
ありがとう❤(🎀´💋`)➰💕
>> 115
いえいえ☺
復活ぎみでよかったよ☺
なんだか脳みその構造が👨と👩とぢゃ違うみたいよ😃
👩は失恋しても落ち込みあっても友達とワイワイしたり好きなことしながらドラマ見たりと、ながらごとが出来る生き物だけど👨は一つダメージくらうと、それ以外はコントロールできにくいみたいよ😃
だから、いっぱいいっぱいな時に無理に話をすすめても逆効果にはなる☝これは私は経験ありっ😁
あまり弱いとこを見せたくないからグチらない男性多いみたいよ😃だから余計、多くを語らず誤解も招く😂
意外とデリケートにできた生き物みたいぢゃ😁☝
あと、きっとももちゃんが、しっかりバキバキ物分かりよい👩すぎなのに彼氏さんは甘えすぎてんのかも😉たまには出来ない👩を演じましょう😁☝
頼られると「しっかりしなきゃ」と頑張ってくれるよ☺
けど保育士羨ましい☺私なりたくて専門学校行く余裕なかったから独自で通信教育で勉強して試験受けに行ったことあるのだ😂
けど🎹は無理なんが分かり断念して😂子供大好きやから☺
なんだか共通点むっちゃあるね~😃😃
ももちゃんも仕事大変だよね😭またいつでも聞くよ😃ファイト🔥 ごめん😪今日は寝ます🌠
>> 117
わあ 60キロ台おめでとう~✨(💓'v`pq🎀)㊗✨
すごい❗努力の賜物やねえ(💚^ー^💚)
ひろこさん ゆうべはほんまにありがとうね(💓>w<💓)
最後の✉書いてくれた時には 呑んだくれて寝ちゃっていました(>∩<)φ
私 男の人のこと全然わかってなかった・・・。。。(〃_ _)σ∥反省…💧
ちょっと様子を伺いつつ 育ててみるわ(*・艸・)❤
私も早くダイエット再開しなきゃねえ(´^`)
いつまでもへそ曲げて呑んでは爆睡してたらまた🐷になるわあ(ΟдΟ∥)
今日はまた出張ですう(*´Д`)=з
あ、今日 ローソンでたくさん買い物したらミッフィーシールのボーナスですって五点分くれたよ🐰🐰🐰🐰🐰(●>ц<●)
私もはやく貰いたいなあノ^ο^ノ~あとちょっとだあ☆(🎀´👅`)у
暑いけどお互いがんばろうねっ\(゜□゜)/
>> 119
こんばんは(🎀´👅`)у
お盆はいかがお過ごしですか❓(〃'∀')⌒♪
ひろこさん あたし彼氏と別れるかも(*・艸・)
せっかく良いアドバイスを貰ったんやけど・・・・
あの後 会う機会があって 時間もたっぷりあったんやけど、なんか彼氏無気力やし、ダレとるし、、、話できる余裕もなく、一緒におるのに爆睡するし、なんかあまりもの手抜きぶりに、気持ちが冷めた(|||_|||)🌀❄
彼氏はきっと私のこんな気持ちは気付いてないと思うけど(´^`)
今日の今日まで なんとか修復しようと考えてはイライラしてドカ喰いして・・・・
そんな自分が、なんかバカバカしくなってきて…(ノ_・。)
もし彼氏がこのまま何もアクション起こしてこんけりゃ別れようと思う(´ー`)仕方ない…☆
ダイエットのスレのに 恋愛相談みたくなって ごめんなさいm(u_u)m
>> 120
おはよ~☺
かなり早い😁うち🐾がいるので散歩してきました🙋暑いから早い時間でないと🐾が焼けていたいからね😃
お盆なんてうちは関係なく仕事😩💦昨日は外にいる時間が長くてダレてたよ~かなり疲れてしまった😱💦
はてさて・・・
ももちゃん😉彼氏さんが無気力だとか❓😢この間のことはまだ話を切り出してはないんでしょ❓😃
話をしたい時に相手みてダレてると「はぁ💢😏なんや❓💢」とは感じてしまいがちなん分かる~😥
うちも鈍感な👨なんで、あるよ~😱💦
今までもあまり嫌なことをキチンと話してきたこと、あまりないのかな❓😃
今まで付き合えたんだし今すぐ結果を焦らずタイミングを見計らって話し合ってからでも遅くないと思うよ😃
うちなんて付き合い長いけど、まだまだ理解してないこと多かったもん😃だから今だにケンカするし😁💦
分かって当たり前ってことは付き合いが浅い深い関係ないから結局は話して聞いてみないとわからないんだよね😃
彼氏さんも口ベタなだけかもしれんし今は焦らず少し間あけてから日頃思ってること話てごらんよ😉
焦ると相手をけなすだけで不満が湧き出てくるだけ😔私もそうして自爆して「なんで分かってくれんのやろ❓」とイライラ
今の気持ちは凄く分かるけど焦りは禁物だよ😊
ももちゃんのペースもあるなら彼氏さんのペースもあるし😃鈍感な👨の方が長い目でみると自分のペースに持ち込めてラクかもよ😃
うち👨なんて気がきかんから「なんなん❓😠💢」て昨日も自爆したんやけど😂
何度も何度も自分から仕掛けてくことでホント変わってきたから、ももちゃんも、とりあえず彼氏さんに分かってもらうように行動起こしてみたらどうかな❓😃別れることは、いつでも出来るし中途半端だと別れたあとも後悔するかもよ😃
生活してきた環境も違うんだから思うように行かなくて当たり前😊
うちなんて食が合わないから正直しんどいしね~ま~それ以外は私のペースで言うこと聞いてくれるから良しとしてます😂
今は仕事も疲れてるから余計に彼氏さん頼りたいのに・・とは思うけど、とりあえず動いてくれないなら自分から頑張ろう😊
最初から物分かりよすぎる👨は恐いよ😱浮気する💦😁
昔やられたから💦
いつでもグチは👌だからね~元気だして😊😊
>> 124
なるほど~😠
興味ないわけやないんやとは思うんだけど彼氏さん「ももちゃんなら分かってくれてるからいいや」ってとこがあるかもしれんね😢
ドライブ🚗にしても会話で彼氏さんからかえしやすい話をフルとかしても変わらないなら甘えだな😔
親しき中にも礼儀ありっで休み合わせてくれてんのに「ダルいから寝る」ぢゃあちと萎えるなぁ😢そりゃいかんね😥
私にこうして話てくれてる気持ちを聞いて反応なくても口には出す方がいいよ😃出してなんも反応ないにしても会うこと控えさせてって言うとか😃考える時間を彼氏さんに与えて何か行動してくるのを待とう😃☝
私も彼氏に嫌なとこは今でも治らないけどいい続けてるし私もいわれてる😂
いってごらんよ😃
それからまた反応みて考えよ😃
- << 127 たぶん甘えだとは思うんよ(´^`) こないだ彼氏の同僚の人と話す機会があったんやけど、『彼女がデートの行き先とか決めてくれるけん、楽なわあ』とかいよるみたい(*・艸・)🔥 話やって 返しやすいように話ふっとるつもりなんやけどなあ・・・(>∩<)💧 話ふっても七割くらいは返事返ってこんけど…(●OлO;) その会話にならんことも その同僚さんに話したことあるんやけど、 会社でも同じみたいで『ええ奴なんやけど、周りの人間に対して興味がないんかと思う…😥』と。 (*´Д`)=з 友達は多いし おもしろおかしい話はようしよんの、知っとるけど、 内面的な話はしよんの聞いたことない…(*' '*) 過去恋愛話聞いたことあるけど、なんか深い恋愛ぢゃないとゆうか、 彼自身恋愛をわかってないような気がするんやわあ。恋愛観とか特にもってなくて、恋愛なしでも平気で生きていけるみたいな・・・(*_*)💫 そう思いながらも、彼の素直で優しいトコが 居心地よくて 一緒におったんやけど・・・(´з`)💨
うちは逆に彼氏が私の話を聞かず一方的に話だすと止まらないタイプでウザい時があるよ😢つまんない話延々されるとキレたくなるし😥
付き合ってんだからお互い話すにしても会うにしても歩みよりは大事だし彼氏さんは、ももちゃんに任せきりなとこが見うるね😢たまには何か提案するなりなんなり行動起こしてくるないと疲れてしまう😠と言ってみた方がいいよ😃ほんとに気づいてないタイプかもしれんし😭
今日は今からまた仕事で昼間以降まで見れないの😠
またいつでもいれて😃帰ればかえすよ😊思いつめちゃダメだよ😃
- << 128 さっきね 珍しく彼氏から✉がきて 『昨日はせっかく休み合わせてもらったのに、ごめんなさい。でもお陰様で元気になりました😃』…と(・_・;) 昨日 全く連絡もしてこんと 寝よったみたい(_ _).°〇 彼氏は月三回しか休みないから ほんまにしんどかったんかなあ❓❓❓(´ー`) でも とりあえず ひろこさんの言うように 私の気持ちも伝えなきゃねo(・Θ・)○🔥 なかなか会えんけど また会えた時に話てみる(>∩<)φ それから ちょっと距離置いて 彼氏に考える時間を与えて・・・💨 ねえ ひろこさん、どんなふうに話たら 彼氏 ちゃんと考えてくれるかなあ❓❓❓(*u_u)💧
>> 125
なるほど~😠
興味ないわけやないんやとは思うんだけど彼氏さん「ももちゃんなら分かってくれてるからいいや」ってとこがあるかもしれんね😢
ドライ…
たぶん甘えだとは思うんよ(´^`)
こないだ彼氏の同僚の人と話す機会があったんやけど、『彼女がデートの行き先とか決めてくれるけん、楽なわあ』とかいよるみたい(*・艸・)🔥
話やって 返しやすいように話ふっとるつもりなんやけどなあ・・・(>∩<)💧
話ふっても七割くらいは返事返ってこんけど…(●OлO;)
その会話にならんことも その同僚さんに話したことあるんやけど、
会社でも同じみたいで『ええ奴なんやけど、周りの人間に対して興味がないんかと思う…😥』と。
(*´Д`)=з
友達は多いし おもしろおかしい話はようしよんの、知っとるけど、
内面的な話はしよんの聞いたことない…(*' '*)
過去恋愛話聞いたことあるけど、なんか深い恋愛ぢゃないとゆうか、
彼自身恋愛をわかってないような気がするんやわあ。恋愛観とか特にもってなくて、恋愛なしでも平気で生きていけるみたいな・・・(*_*)💫
そう思いながらも、彼の素直で優しいトコが 居心地よくて 一緒におったんやけど・・・(´з`)💨
>> 126
うちは逆に彼氏が私の話を聞かず一方的に話だすと止まらないタイプでウザい時があるよ😢つまんない話延々されるとキレたくなるし😥
付き合ってん…
さっきね 珍しく彼氏から✉がきて
『昨日はせっかく休み合わせてもらったのに、ごめんなさい。でもお陰様で元気になりました😃』…と(・_・;)
昨日 全く連絡もしてこんと 寝よったみたい(_ _).°〇
彼氏は月三回しか休みないから ほんまにしんどかったんかなあ❓❓❓(´ー`)
でも とりあえず ひろこさんの言うように 私の気持ちも伝えなきゃねo(・Θ・)○🔥
なかなか会えんけど また会えた時に話てみる(>∩<)φ
それから ちょっと距離置いて 彼氏に考える時間を与えて・・・💨
ねえ ひろこさん、どんなふうに話たら 彼氏 ちゃんと考えてくれるかなあ❓❓❓(*u_u)💧
- << 130 彼氏さんにどう話すか・・・ 一生懸命になってももちゃんが空回りな気がするから、もう少し本音で話をしてくれない❓て聞いてみたら❓😃 「いつもあいまいだと一緒にいても、どう接していいか分からない」て切り出してみるとか😃 きっと悪い人ではないんだろうけど本音を出すことで自分が傷つくのがコワイ人なのかもしれないし😔それは空想でしかないけど💦 ももちゃんは彼氏さんが怒ったとこ見たことあるの❓😃
>> 128
ももちゃん☺
彼氏さんから📨きたんだ☺悪かったなって思ってはくれてるんだね😃
月3日しか休みないのか~😱💦私と似てる💦私も今月は休みあまりない💦彼氏さんは体力使う仕事だったらキツいかも😱私も休み祝日関係なしで日曜日しかないから正直こんな暑い時期や忙しい月はしんどかったりします😱💦
昨日のは本当にしんどかったんやと思ってあげよ😉
お友達が多いんなら「人間に対して興味ない」て言葉はどうなんかなぁ❓興味なけりゃあ友達とは連まないだろうし、めんどくさいと思って付き合い自体はしないかもよ😉
でもデートの「ラク」ってのは聞いてショックだわね😢え~❓😲なんやて❓😲そこに甘えありやね😒ももちゃんだって会える時間を有意義にしたいから誘いだしてんのにラクだというのはダメ🙅
これは注意した方がいいよ😣
ももちゃんの言うことを聞いてくれてる優しさから、ノロケる意味でなら流してもいいけど本当にそんなこと思ってんなら問題かな😣
なかなか難しい💦ただ単にクールな人なのかなぁ❓とも感じるし😃私の彼氏もあまり本心は言わないタイプなんだよね😃だから結婚も具体的に話をしたことないし逆に反らされてるし😔
- << 131 ひろこさん お疲れ様(p´Å`q)💦んっとね、彼氏はレッカー乗ってて いわゆるJ〇Fの下請け会社勤務なんよ(>∩<)だから3日おきくらいに夜勤があったりで 確かにしんどい仕事ではあるんよ(´^`)クールな方ではないんやけど、とにかくシャイで話下手で 自分に自信がないんやと思う(>_<)付き合う前に私と話よった時も 耳まで真っ赤にして話しよったけん・・・(*゚△゚*)~~゚o。*・O💨💨💨デートの時も、一回任せたことがあるんやけど、、、決めれんのよ(ΟдΟ∥)💫めっちゃくちゃ時間かかるし、せっかくの一緒の貴重な時間がもったいなくなって、結局私が決めた⤵普段どんな事しよんか聞いたら、男同士でキャンプしたり川に泳ぎにいったり、飲み屋や居酒屋ハシゴしてスナックいって・・・パスタ屋いったのも カフェでランチしたのも、遊園地行ったのも 初めてなんだって(*・艸・)💦ビックリやろっΣ!(0□0、)))だから、なんだか私に任せるのは 仕方ない気がするんやけど、仕方ない=当たり前になっちゃ、悲しい(ノ_・。)やっぱりたまには行きたいトコ提案してほしいし、いつも助かるよって気持ちで居てほしい…男って こうゆう気持ち的な事 理解し難いみたいやけど、やっぱり話してみた方がええよね💦
>> 128
さっきね 珍しく彼氏から✉がきて
『昨日はせっかく休み合わせてもらったのに、ごめんなさい。でもお陰様で元気になりました😃』…と(・_・;)…
彼氏さんにどう話すか・・・
一生懸命になってももちゃんが空回りな気がするから、もう少し本音で話をしてくれない❓て聞いてみたら❓😃
「いつもあいまいだと一緒にいても、どう接していいか分からない」て切り出してみるとか😃
きっと悪い人ではないんだろうけど本音を出すことで自分が傷つくのがコワイ人なのかもしれないし😔それは空想でしかないけど💦
ももちゃんは彼氏さんが怒ったとこ見たことあるの❓😃
- << 132 あたしは彼氏が怒ったこと見たことないの(*・艸・) ひろこさんの言うように 本音でぶつかって、傷つくのが怖いんやと思う・・・(´^`) 何度も真剣に話しようとしたけど、いくら私が言っても、テレビ見ながらとか、よそ事しながら~が多い(ΟдΟ∥) 彼氏は真剣に聞くことがわかってないんやと思う(_ _) 一回 強制的にテレビ消して よそ事しそうなモノ取り上げて、思いっきり注意した事もあるんやけど、効き目なし。 その場しのぎの返事はするけど、また同じ事繰り返す(*゚△゚*)🔥💀 もう直す術はないんかなあ・・・・・❓❓❓
>> 129 ももちゃん☺ 彼氏さんから📨きたんだ☺悪かったなって思ってはくれてるんだね😃 月3日しか休みないのか~😱💦私と似てる💦私も今月は休みあまりな… ひろこさん お疲れ様(p´Å`q)💦んっとね、彼氏はレッカー乗ってて いわゆるJ〇Fの下請け会社勤務なんよ(>∩<)だから3日おきくらいに夜勤があったりで 確かにしんどい仕事ではあるんよ(´^`)クールな方ではないんやけど、とにかくシャイで話下手で 自分に自信がないんやと思う(>_<)付き合う前に私と話よった時も 耳まで真っ赤にして話しよったけん・・・(*゚△゚*)~~゚o。*・O💨💨💨デートの時も、一回任せたことがあるんやけど、、、決めれんのよ(ΟдΟ∥)💫めっちゃくちゃ時間かかるし、せっかくの一緒の貴重な時間がもったいなくなって、結局私が決めた⤵普段どんな事しよんか聞いたら、男同士でキャンプしたり川に泳ぎにいったり、飲み屋や居酒屋ハシゴしてスナックいって・・・パスタ屋いったのも カフェでランチしたのも、遊園地行ったのも 初めてなんだって(*・艸・)💦ビックリやろっΣ!(0□0、)))だから、なんだか私に任せるのは 仕方ない気がするんやけど、仕方ない=当たり前になっちゃ、悲しい(ノ_・。)やっぱりたまには行きたいトコ提案してほしいし、いつも助かるよって気持ちで居てほしい…男って こうゆう気持ち的な事 理解し難いみたいやけど、やっぱり話してみた方がええよね💦
>> 130
彼氏さんにどう話すか・・・
一生懸命になってももちゃんが空回りな気がするから、もう少し本音で話をしてくれない❓て聞いてみたら❓😃
「いつもあ…
あたしは彼氏が怒ったこと見たことないの(*・艸・)
ひろこさんの言うように 本音でぶつかって、傷つくのが怖いんやと思う・・・(´^`)
何度も真剣に話しようとしたけど、いくら私が言っても、テレビ見ながらとか、よそ事しながら~が多い(ΟдΟ∥)
彼氏は真剣に聞くことがわかってないんやと思う(_ _)
一回 強制的にテレビ消して よそ事しそうなモノ取り上げて、思いっきり注意した事もあるんやけど、効き目なし。
その場しのぎの返事はするけど、また同じ事繰り返す(*゚△゚*)🔥💀
もう直す術はないんかなあ・・・・・❓❓❓
- << 134 まあさっき話たことは多めに見たとして問題は・・・ 話をきちんと向き合ってくれないというのは困るね😥 本心が見えないのは、ももちゃんの立場なら私も不安だよ😃なんでかな~❓😃今まで付き合った彼女たちにも同じ感じだったんだろうね😥 付き合いは長いの❓😃付き合うには、どちらからモーションかけたんだい❓ももちゃんかな❓😃 それ以外なことは気にならないなら、ずって付き合えるなら話を向き合えることだけでもキチンとしてほしいよね😃 真剣に話すことで、うまく話せんのかもしれんけど彼氏さんも逃げててはいけないと思うし😢 難しいな~😥 うちんとこもあること境にお互いブチ切れてからは言いたいこと話せるようにはなったんだよ😃 一度覚悟、決めてキチンと話できないなら会わない🙎と真剣に言ってみるのもいいかもしれんね😃 きっと彼氏からしたら「話す=揉める」と感じてるんかな❓それなら最初から話さなくていいだろうと思ってるのかもしれないよね😃
>> 132
こんばんわ😊
彼氏さんの仕事は大変そうだね😱今の時期はかなりしんどいし夜勤とか本当にグッタリやろうとは思う😱💦
だから昨日のは許してあげようね😊
私も夜勤経験あるけどしんどいんよね~特に夏は😩
あとデート仕切れないのは仕方ないかも😁うちの彼氏も似たようなもんさ😊
映画を見に行くのも私が誘導しないと見にいけないもん😂
🚗以外は全くダメ😚ランチ行けないし🍻も彼氏は飲めないから飲みにすら行けないし😱
私からどこ行く❓とかいつも提案してるよ😂ホントは彼氏にリードしてもらいたいんだけど逆に行きたくない場所ばかり連れてかれるよりはいいかと諦めていいように考えてるよ😃
うちらの彼氏は似てるね😃うちの彼氏は短気であまり長く女の子と付き合ったことないらしく女の子と、どこ行けば喜ぶとか分からないみたいなんよね😉唯一、雑貨めぐりはしてくれるから一緒に行く❓て言うてくれるけど😃女の子慣れしてないんやないかなぁ❓彼氏さん😃
悪く言えば鈍感かな😉
- << 135 あははは(ノ´▽`)ノ鈍感、鈍感、チョー鈍感よぉっε- (´ー`*) そして単純!(*・艸・) しょうがないんかなあ❓❓❓彼氏のあのぐうたらは…(´^`) 私達の彼氏似とるみたいやねえ。 雑貨屋さん巡りとかいいなあ、楽しそう(❤^ー^❤) うちの彼氏は酒飲みやけど、👮🚨のお陰で 一緒に飲みにはいけんけど(>∩<)🍺😨 なんか ひろこさんの✉見よったら、私 ちっちゃいことでウジウジしすぎ❓❓って ちょっと思ったり・・・(●>ц<●) ひろこさんに免じて彼氏を許すかなあ❓(´ー`) まあでも ほんまに嫌な事はその都度伝えなきゃねえo(・Θ・)○🔥 真剣に話し合いできる時がなかなかなくて 難しいや(_ _).°
>> 132
あたしは彼氏が怒ったこと見たことないの(*・艸・)
ひろこさんの言うように 本音でぶつかって、傷つくのが怖いんやと思う・・・(´^`)
何…
まあさっき話たことは多めに見たとして問題は・・・
話をきちんと向き合ってくれないというのは困るね😥
本心が見えないのは、ももちゃんの立場なら私も不安だよ😃なんでかな~❓😃今まで付き合った彼女たちにも同じ感じだったんだろうね😥
付き合いは長いの❓😃付き合うには、どちらからモーションかけたんだい❓ももちゃんかな❓😃
それ以外なことは気にならないなら、ずって付き合えるなら話を向き合えることだけでもキチンとしてほしいよね😃
真剣に話すことで、うまく話せんのかもしれんけど彼氏さんも逃げててはいけないと思うし😢
難しいな~😥
うちんとこもあること境にお互いブチ切れてからは言いたいこと話せるようにはなったんだよ😃
一度覚悟、決めてキチンと話できないなら会わない🙎と真剣に言ってみるのもいいかもしれんね😃
きっと彼氏からしたら「話す=揉める」と感じてるんかな❓それなら最初から話さなくていいだろうと思ってるのかもしれないよね😃
- << 136 レス前後しちゃって ごめんねっ(((゜д゜;)))💦 そうなんよ、ちゃんと話し合いできんのが問題で・・・⤵😔 聞いとるフリ・その場しのぎの返事は得意みたいやけど、 なんせ学習せんのよ(|||_|||)💫 あほなんでしょうか・・・👻➰ あと傷つかんように やんわり注意しても聞かんのやけど、 ちゃんと聞いて欲しくて バシッとゆうても 結局聞いてくれんし・・・(´^`)🌱 今までの彼女はそう長続きせんかったみたい💦 だけん 私が呆れた顔したら、『引いた❓』『嫌いになったやろ❓』ってオドオドしながら聞いてくる(*・艸・) 子供みたい😠 誘ったのは 私からなんよ(^O^)/✨ 見た目はなかなか女慣れしてそうなシブいオッサンやったし、話し方がなんとも優しそうやったけん 惚れた(💓'v`pq🎀)✨ でも実際は 女の子とまともに話できんような人やったんよお⭐(>_<) 付き合って もうすぐ一年やけど、何回か別れを考えたことはあるんだあ…φ(.. ) 『ちゃんと話してくれんなら会わん』💢(ノ`□´)ノ彡┷┷…ての 使ってみようかなあ…(*μ_μ)
>> 133
こんばんわ😊
彼氏さんの仕事は大変そうだね😱今の時期はかなりしんどいし夜勤とか本当にグッタリやろうとは思う😱💦
だから昨日のは許してあげ…
あははは(ノ´▽`)ノ鈍感、鈍感、チョー鈍感よぉっε- (´ー`*)
そして単純!(*・艸・)
しょうがないんかなあ❓❓❓彼氏のあのぐうたらは…(´^`)
私達の彼氏似とるみたいやねえ。
雑貨屋さん巡りとかいいなあ、楽しそう(❤^ー^❤)
うちの彼氏は酒飲みやけど、👮🚨のお陰で 一緒に飲みにはいけんけど(>∩<)🍺😨
なんか ひろこさんの✉見よったら、私 ちっちゃいことでウジウジしすぎ❓❓って ちょっと思ったり・・・(●>ц<●)
ひろこさんに免じて彼氏を許すかなあ❓(´ー`)
まあでも ほんまに嫌な事はその都度伝えなきゃねえo(・Θ・)○🔥
真剣に話し合いできる時がなかなかなくて 難しいや(_ _).°
- << 137 鈍感😂ごめ~ん😱💦まあ許しておやりな😁😂 あっ😲雑貨いうても女の子が好むようなもんやなくて色んな外国モノや変わり種の雑貨とかチョロQとかを見にいくのだ😁 そうだね~私も偉そうなことは言える立場やないけど「怒らない人=いつでも冷静でいれる」は、なかなか出来ることやないからある意味、大人かもね😃うちなんて短気で今のこの盆シーズンなんて出ていきゃ渋滞や人の多さにイライラしだしてプチプチ👹みたいな顔して起こってんだよ~😩ただでさえ暑くてイライラすんのに勝手に噴火すんな😠💨て感じさ😂いつも熱くなるやつもウザいよ~😱💦 まだコンパ行きまくるとかパチンコに一人で行きまくるとかやない分、しあわせかも☺ あんなんも辛いよ😃て考えたらラクでしょ☺
>> 134
まあさっき話たことは多めに見たとして問題は・・・
話をきちんと向き合ってくれないというのは困るね😥
本心が見えないのは、ももちゃんの立場…
レス前後しちゃって ごめんねっ(((゜д゜;)))💦
そうなんよ、ちゃんと話し合いできんのが問題で・・・⤵😔
聞いとるフリ・その場しのぎの返事は得意みたいやけど、
なんせ学習せんのよ(|||_|||)💫
あほなんでしょうか・・・👻➰
あと傷つかんように やんわり注意しても聞かんのやけど、
ちゃんと聞いて欲しくて バシッとゆうても 結局聞いてくれんし・・・(´^`)🌱
今までの彼女はそう長続きせんかったみたい💦
だけん 私が呆れた顔したら、『引いた❓』『嫌いになったやろ❓』ってオドオドしながら聞いてくる(*・艸・)
子供みたい😠
誘ったのは 私からなんよ(^O^)/✨ 見た目はなかなか女慣れしてそうなシブいオッサンやったし、話し方がなんとも優しそうやったけん 惚れた(💓'v`pq🎀)✨
でも実際は 女の子とまともに話できんような人やったんよお⭐(>_<)
付き合って もうすぐ一年やけど、何回か別れを考えたことはあるんだあ…φ(.. )
『ちゃんと話してくれんなら会わん』💢(ノ`□´)ノ彡┷┷…ての 使ってみようかなあ…(*μ_μ)
>> 135
あははは(ノ´▽`)ノ鈍感、鈍感、チョー鈍感よぉっε- (´ー`*)
そして単純!(*・艸・)
しょうがないんかなあ❓❓❓彼氏のあのぐうた…
鈍感😂ごめ~ん😱💦まあ許しておやりな😁😂
あっ😲雑貨いうても女の子が好むようなもんやなくて色んな外国モノや変わり種の雑貨とかチョロQとかを見にいくのだ😁
そうだね~私も偉そうなことは言える立場やないけど「怒らない人=いつでも冷静でいれる」は、なかなか出来ることやないからある意味、大人かもね😃うちなんて短気で今のこの盆シーズンなんて出ていきゃ渋滞や人の多さにイライラしだしてプチプチ👹みたいな顔して起こってんだよ~😩ただでさえ暑くてイライラすんのに勝手に噴火すんな😠💨て感じさ😂いつも熱くなるやつもウザいよ~😱💦
まだコンパ行きまくるとかパチンコに一人で行きまくるとかやない分、しあわせかも☺
あんなんも辛いよ😃て考えたらラクでしょ☺
- << 139 そだなあ(´ー`) 上には上がおるけど、下には下がおるし(*^o^*)彼は彼で良しとしなきゃね✨(🎀´👅`)у 敏感でなんでもお見通しでヤキモチやきの彼氏も疲れるしねヾ( ´ー`)うん、短気もヤダ🙅 まあ、気長で多少型破りなことでも受け入れてもらえる その器は 意外とデカいんかもしんないねえノ^ο^ノ~💕 ひろこさん 渋滞であんまり👹になっちゃいかんよっ((*>ч<)σ そういえば 高松にデカい雑貨屋さんできたんよ(💓>w<💓) それこそ ミニカーとか民族ぽいんとは 全然違うから 申し訳ないけど、でもなかなか広範囲で鞄や洋服から小物までズラリと揃っとるみたいよ(*^o^*)💕 一度いってみたいなぁ(´👅`)💕
>> 136
レス前後しちゃって ごめんねっ(((゜д゜;)))💦
そうなんよ、ちゃんと話し合いできんのが問題で・・・⤵😔
聞いとるフリ・その場しのぎの返…
お~😲私の予想ビンゴ😉
女の子慣れしてないんならまだマシかもよ😃うちも女心なんちゃ理解してないけん多分ありゃモテモテにゃならんな😂
彼氏さん可愛いやん😍😍「引いた❓😔」て😂やっぱ自分からいなくなるのがコワイから多くを語らないんやないかな❓知りすぎるんも疑い深くなるからよくないけどね😁
- << 142 ひろこ姉さんは何でもお見通しやなあ(●OлO;)すごっ🎊💦 確かに 女慣れしてないくらいが良いよね⭕ 私も受け入れ口広いほうやから、そう簡単に引かんのやけど、彼氏はビクビクしよる(>∩<) もっとどーんっと構えていてほしいのにな・・・(´ー`) そこまで言ったら 贅沢かな… ちょっと鈍感単純な彼氏を上手く転がせれるような女にならなきゃね(-^□^-)💕 ひろこねえさん、いっぱいアドバイスありがとうね❤+:*✨тнайк чоц。+:*✨(💓'v`pq🎀)
>> 137
鈍感😂ごめ~ん😱💦まあ許しておやりな😁😂
あっ😲雑貨いうても女の子が好むようなもんやなくて色んな外国モノや変わり種の雑貨とかチョロQとかを見…
そだなあ(´ー`)
上には上がおるけど、下には下がおるし(*^o^*)彼は彼で良しとしなきゃね✨(🎀´👅`)у
敏感でなんでもお見通しでヤキモチやきの彼氏も疲れるしねヾ( ´ー`)うん、短気もヤダ🙅
まあ、気長で多少型破りなことでも受け入れてもらえる その器は 意外とデカいんかもしんないねえノ^ο^ノ~💕
ひろこさん 渋滞であんまり👹になっちゃいかんよっ((*>ч<)σ
そういえば 高松にデカい雑貨屋さんできたんよ(💓>w<💓)
それこそ ミニカーとか民族ぽいんとは 全然違うから 申し訳ないけど、でもなかなか広範囲で鞄や洋服から小物までズラリと揃っとるみたいよ(*^o^*)💕
一度いってみたいなぁ(´👅`)💕
- << 141 ごめん😉私も前後した😱 うちってのは彼氏に対してのことだよん😊私の彼氏は短気😂まだこれでも大分ガマンできるように仕込んだから、まあ許してるけど😂 高松わたしも行きたいな~☺いいね雑貨行きたい☺ ももちゃん行ったら情報よろしく👮
>> 139
そだなあ(´ー`)
上には上がおるけど、下には下がおるし(*^o^*)彼は彼で良しとしなきゃね✨(🎀´👅`)у
敏感でなんでもお見通しで…
ごめん😉私も前後した😱
うちってのは彼氏に対してのことだよん😊私の彼氏は短気😂まだこれでも大分ガマンできるように仕込んだから、まあ許してるけど😂
高松わたしも行きたいな~☺いいね雑貨行きたい☺
ももちゃん行ったら情報よろしく👮
- << 144 👹⬅ひろこ姉さんの彼氏のこと❓❓❓(*・艸・)💦 ごめんごめん 勘違いだあ(>_<)💫 そうか そんなに短気なのか… 渋滞にキレても、どうすりゃええんだ❓って感じになるよね(●OлO;)🚗🚗🚌🚓🚌🚗🚌🚓🚚🚌🚗🚗🚓🚑💨 高松くるときはゆうてよ(🎀´👅`)у いつでも大歓迎よっ❤ あと残るは 彼氏との話し合いだな(´^`)単純・鈍感・純粋の三拍子で なかなかの『ええ人』なんやけど(´∀`)でも話し合いができんのは痛いなあ・・・。。。(〃_ _)σ∥
>> 138
お~😲私の予想ビンゴ😉
女の子慣れしてないんならまだマシかもよ😃うちも女心なんちゃ理解してないけん多分ありゃモテモテにゃならんな😂
彼氏…
ひろこ姉さんは何でもお見通しやなあ(●OлO;)すごっ🎊💦
確かに 女慣れしてないくらいが良いよね⭕
私も受け入れ口広いほうやから、そう簡単に引かんのやけど、彼氏はビクビクしよる(>∩<)
もっとどーんっと構えていてほしいのにな・・・(´ー`)
そこまで言ったら 贅沢かな…
ちょっと鈍感単純な彼氏を上手く転がせれるような女にならなきゃね(-^□^-)💕
ひろこねえさん、いっぱいアドバイスありがとうね❤+:*✨тнайк чоц。+:*✨(💓'v`pq🎀)
>> 142
いいえ~☺
分かりやすい方が後々は自分がラクだと思うよ☺
友達のダンナはプレイボーイで👩にかなり気を配るタイプで苦労してるもん😱
そんなん考えたらうちの彼氏も鈍感で良かったかもと少々物足りんけどガマンガマン😁😂
良かったよ元気になって😃お互い彼氏をうまく自分らのペースに転がそう😍😁🙋
ごめ~ん😱ちいと眠くなってきたから寝るね😃またいれてくれてたら明日きます👮
- << 145 おはよ ひろこさん(🎀´👅`)у ゆうべは✉打ちながら寝てしまった(ΟдΟ∥)🔥 お陰様でずいぶん前向きになれたよ🌻(●>ц<●)💨 ゆうべはドカ喰いせんかった(🎀✌👅`❤)良かったあ💨 ひろこさんのおかげやわあ♪(*^ 3^)ノ⌒☆ ありがとうね❤ 今日はまた出張(*´○`*)💫 このクソ暑い時にしんどいなあ(ρ_`*)〃💀 はやく普通の生活に戻りたい・・・ 最近 便秘がヒドくて辛い…(>∩<)φ💩 外食のせいかなあ…(´^`)🍝🍕🍤
>> 141
ごめん😉私も前後した😱
うちってのは彼氏に対してのことだよん😊私の彼氏は短気😂まだこれでも大分ガマンできるように仕込んだから、まあ許してるけ…
👹⬅ひろこ姉さんの彼氏のこと❓❓❓(*・艸・)💦
ごめんごめん 勘違いだあ(>_<)💫
そうか そんなに短気なのか… 渋滞にキレても、どうすりゃええんだ❓って感じになるよね(●OлO;)🚗🚗🚌🚓🚌🚗🚌🚓🚚🚌🚗🚗🚓🚑💨
高松くるときはゆうてよ(🎀´👅`)у いつでも大歓迎よっ❤
あと残るは 彼氏との話し合いだな(´^`)単純・鈍感・純粋の三拍子で なかなかの『ええ人』なんやけど(´∀`)でも話し合いができんのは痛いなあ・・・。。。(〃_ _)σ∥
>> 143
いいえ~☺
分かりやすい方が後々は自分がラクだと思うよ☺
友達のダンナはプレイボーイで👩にかなり気を配るタイプで苦労してるもん😱
そんなん考…
おはよ ひろこさん(🎀´👅`)у
ゆうべは✉打ちながら寝てしまった(ΟдΟ∥)🔥
お陰様でずいぶん前向きになれたよ🌻(●>ц<●)💨
ゆうべはドカ喰いせんかった(🎀✌👅`❤)良かったあ💨
ひろこさんのおかげやわあ♪(*^ 3^)ノ⌒☆ ありがとうね❤
今日はまた出張(*´○`*)💫
このクソ暑い時にしんどいなあ(ρ_`*)〃💀
はやく普通の生活に戻りたい・・・
最近 便秘がヒドくて辛い…(>∩<)φ💩
外食のせいかなあ…(´^`)🍝🍕🍤
>> 146
お疲れ様あ(*μ_μ)
今日40℃を記録したよ🎊(ノ´▽`)ノすごい猛暑やねえ(🔥OлO;)
ひろこさんの彼氏 歩幅がおっきいんかなあ❓❓❓ほってかれたら 悲しいよね(ノ_・。)
女の子は歩幅も小さいし ペースも遅いのは 仕方ないもんねっ…*'з')*☆・。・:*・゚
私はゆうべ彼氏からちょっと✉きただけで その返信はしたけど、今日も自分からはしてない(><;)
なんか 気持ちが冷めたんかも・・・(ΟдΟ∥)👻
今までに何回か 今回みたいな事あったんやけど、話し合いしても全く前進してないし、
単純で正直で そこは好きなんやけど、なんだか熱を失ったみたい…
恋ぢゃなく、ただのイイ人って感じ(*・艸・)
もうちょっと自分の気持ちを整理してから 彼氏に話してみる(´^`)💦
>> 148
おはよ(ρ_`*)〃
眠たいよお😪暑さのせいか 体がダルダルで 疲れがとれん(((゜д゜;)))💦
ひろこさんはちゃんと仲直りできたんかなあ❓❓
私はまあゆっくり考えるわなあ(´ー`)
正直 私がすごい惚れたから、嫌な事あっても結構いろいろ我慢してきたんやけど、付き合うって、そんなに我慢するもんじゃないんかも・・・話し合って譲り合ってくんがベストなんやろなあ(*u_u)
私な、彼氏と付き合い始めは我慢の連続でストレス溜まって、3ヶ月くらいはほぼ毎日ムチャ喰い止まらんくて、体重もかなり増えたくらい💧
最近だいぶ慣れたけど、やっぱり我慢せないかんトコは変わりないし、話し合いも進まんし、
このままぢゃほんまにダメなんかもしれんなって思うんよ(>з<)
それも含めて 一度 彼氏に話してみないかんね(●>ц<●)💫
なかなか会えんけど・・・
とりあえず 仕事頑張ってきまあす(🎀´👅`)у
ひろこさんもファイトだじょ♪(*^ 3^)ノ⌒☆
- << 152 会えないなら📨で聞いてみたらどうかな❓😃 きっと会ってもいわないなら📨だと彼氏さんにも考える時間あるし自分のペースで返せるし😃 話すこと以外なら理想的ぢゃん☺うちんとこなんてどこか連れて行ってもくれんし人混みきらいで、たこら置いてけぼりくらうし😣 あ~昨日はサンダルに早歩きで裏にマメできた~😏 さすがに帰りは悪いと思ったみたいで謝る変わりに私が探してた💿をブックオフとかで探して彼氏が買ったんで一緒にドライブしながら聴いてました😃 言葉に出しては謝らなんけんモヤモヤ感は残るんやけど🍨食べる~❓とか機嫌伺ってきたから許した😂 ふんっ😣
>> 149
ももちゃ~ん🙋
てか大丈夫なんかい❓😱💦気持ちが⤵に行きまくってるんやないかと心配よ~😱
読んだけど私も実は同じだったよ😁今も彼氏と思うようにいかないとストレス食いしちゃうけど😂
私も彼氏が好きな人いたの分かって告り、付き合うようになったから今のももちゃんの「惚れた弱み」わかるな~😃
やっぱガマンしちゃうんだよね😢でも一度は分かってくれなくても口には出すべきだよ😁
私もある日ね爆発したら、「そんなん、なんで後から言うてくるん❓😲」て怒っていわれて😱💦
彼氏も私がなにも言わなかったから当たり前にも思ってたとこもあって何度か話てくと気もつかってくれるようにはなってきたからね😃人は変わるよ😊✌
アホで短気な👨やから短気すぎてキレて振られてきて私の彼氏も長く女の子と付き合ったことなかったみたいなんよね😃
わりと自分ペースできた時間が長い人は合わせるすべを知らないから、こちらが面倒でも教えてかなきゃなんないと思うよ😃うちの👨なんて昨日みたいに早歩きしてスタスタ💨私が同じペースで歩いてきてるもんやと振り向きすらせんからね😠まだまだ直らんわ😠
- << 151 ももちゃんの彼氏さんも話し合うことから逃げてきたんやろうなと思うから「面倒でも好きなら歩み寄ってお互い思ってることを口に出してこう」と話てみてほしいな😃 うちの👨も彼氏さんみたく「話してくんめんど」ってタイプやからケンカしてもまずすぐには謝らないし😁 うちらケンカしたらかなり激しいからね~😱最初からしたらケンカなんか想像もつかなんださ😱 彼氏さんからしたら、ももちゃんから引き出してくれるのを待ってるのかもしれないし😃違うみたことない部分も知らないだけど、もってると思うよ😃 待ってるだけぢゃ変わらないし自分が地道に動いてけば相手も必ず変わるから✌少しずつでも話す時間を協力してもらうように言ってみたらどうかな❓😊 諦めたらそこで終わりだよ😃うちの短気な彼氏が変わってきてんだもん、ももちゃんの彼氏さんも変わるよ😃 私なんてね~前にあまりに合わなさすぎて悩んで占いにこってて見てもらったら「あなたが言うこと聞かない、じゃじゃ馬みたいなから彼氏は怒りながらも刺激うけて一緒にいたいと思ってるんやと思うよ」といわれて、え~❓😲て感じ😂
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ4レス 111HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 315HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 111HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 214HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 268HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 268HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 944HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 469HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る