ダンナに裏切られたら

レス19 HIT数 2586 あ+ あ-

2009/02/07 20:05(更新日時)

皆さんのご意見聞かせて下さい🙇

ダンナが嘘ついて一度だけでも怪しいお店に行ってた場合、もしタイプ゚の人から声かけられたら、裏切られた悔しさや誘惑に負けたりしますか❓

皆さんならどうしますか❓

No.683396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

怪しいお店って風俗ですよね?たしかに嫌悪感はありますが、その事で誘惑に負ける事なんてないです 例え、風俗でも私は許せないと話したほうがいいと思います

まずは話することで反省してもらいましょう

No.2

それじゃあ旦那を責められなくなるから誘惑に負けない

No.3

>> 2 ありがとうございます🙇
ダンナに話ても話し合うのも嫌いだし、証拠はあるのに絶対に認めないで逆キレ😣
もう責めたり話し合うのはあきらめました。
その代わりにこっちだって…
と思ってしまいます⤵
バレたらお返しだよって言ってやります💨

No.4

>> 3 主さんが嫌な気持ちを聞いてくれない聞き入れてくれないなら、気持ち離れて行っちゃいますよね💧

風俗は何で行くんですかね?やっぱりプロだから普通より気持ちいいとかなんですか?
いつかは飽きるんですかね?

風俗行くなら私も体で寂しさを拭い去る!楽しむ!って考えると何か自分を犠牲にしてる感じします😢大切な自分の体です。

中には心の浮気より風俗やキャバクラで遊んでくれた方がよっぽどマシ。と思う奥様方もいらっしゃるぐらいですからそうゆう意見もあります。

風俗に行かれちゃうの本当はすごく嫌なの、少しずつでいいから減らしてほしい。あなたをずっと愛していたいよ。
みたいな事言って変われたらいいです。
頑張ってください。

No.5

>> 4 ありがとうございます🙇
なんで行くんでしょうねぇ😣

証拠あるのに堂々と嘘ついて逆キレするとこが見苦しくてムカつきます💨

実は職場でいい感じだなぁって思ってた人から声かけられ、ダンナに嫌気がさしてる今、誘惑に負けそうになってます😱

No.6

そういう時って誘惑に負けてしまいそうになるんですよね⤵わかります⤵旦那の相談してたら…みたいなですね。でもそこはグッと我慢して 旦那さまとそれとなく話されてみては✨ でも毎日毎日その話だったらお互いいやになりますしね。自分を磨き 旦那さまを振り向かせたらどうですか?

No.7

そういう時って誘惑に負けてしまいそうになるんですよね⤵わかります⤵旦那の相談してたら…みたいなですね。でもそこはグッと我慢して 旦那さまとそれとなく話されてみては✨ でも毎日毎日その話だったらお互いいやになりますしね。自分を磨き 旦那さまを振り向かせたらどうですか?

• << 10 お邪魔します。旦那の風俗ですか。そりゃ行った旦那が悪い 悪いと思うが主さんに聞いてみたい事が有ります。おうちに居られる時 女してましたか?どう いい(可愛い)女でしょって旦那にアピールしてましたか?うちの嫁もそうですが結婚したら女やめてます。うちに帰っても女がいないのなら 魔が差す事はあると思う。夫婦はお互い努力しないとダメだと思いますよ。

No.8

私も経験がありますが、自分がやけにはならない方が、後々いいですよ▼
虚しくなったり、相手に引け目を感じて思いっきり言えなくなったり、しちゃいますから! 裏切られる切なさを、思い知らせる方法は他にも沢山あるはずです!
自分らしくいましょうねッ(^-^)g"

No.9

全く気にならない😊

男って、そんなもんでは???

No.10

>> 7 そういう時って誘惑に負けてしまいそうになるんですよね⤵わかります⤵旦那の相談してたら…みたいなですね。でもそこはグッと我慢して 旦那さまとそ… お邪魔します。旦那の風俗ですか。そりゃ行った旦那が悪い 悪いと思うが主さんに聞いてみたい事が有ります。おうちに居られる時 女してましたか?どう いい(可愛い)女でしょって旦那にアピールしてましたか?うちの嫁もそうですが結婚したら女やめてます。うちに帰っても女がいないのなら 魔が差す事はあると思う。夫婦はお互い努力しないとダメだと思いますよ。

No.11

ありがとうございます🙇
まだ結婚して一年もならない新婚だし、緊張感はあるので女磨きは頑張ってるつもりです😥

ただ喧嘩した時に大声で怒鳴ってしまうのがいけないのかな😥

ダンナはランパブに行ってたみたいです💢

No.12

別れさせ屋って…
失敗すると思いますか?
真剣に依頼を考えてます。
誰か…
経験者はいますか?
もう 頭痛くて… 逃げたい…
楽しく生きたい。

No.13

すいません。
↑書き込む場所間違えました!

No.14

私は彼氏に風俗行かれ 付き合い一年目ぐらいの時に。女らしさも忘れずいつも綺麗にしてたのにな~。かなりショックで一人悶々と悩み その後 職場の男性から誘われ 仕返しのように 何回か 関係を持ちました。 でも 彼氏が風俗行った ショックからは 仕返ししたからと言って 立ち直れるもんじゃないし 発覚から 二年たちますが 今だに風俗に行かれたショックから立ち直れません😞やられたらやり返すは自分の中で それで納得出来るなら🆗やと思うけど 私見たいに立ち直りが悪いと 意味ないと思います。ホント風俗なんてなくなれば良いのに。今彼が好きだから風俗の事で責める事はないですが 私は苦しいです。どうしたら楽になるのか 答えはでません。

No.15

ありがとうございます🙇
仕返ししても空しくなるだけで何の解決にもならないのかもしれませんね…😣

でもダンナがその気なら…って考えも離れない為、平気で嘘をつく様になりそうです💧

No.16

不倫や浮気で気持ちまで持って行かれてるよりはお店なんだからましだと思うけどなぁ。
私は嫌だからもう行かないようにしてと旦那さんに約束させて仕返しはやめましょう。
職場の人とどうにかなったことが知れたら、主さんのほうが部が悪くなりますよ。

No.17

>> 16 ありがとうございます😊

嫌だから行かないで欲しいって話ても行った事ない、行こうと思わない、俺がそんなに信じられないのか、最後は逆キレなので話す気にもなれないんです😠
だからって仕返しはよくないですよね…

No.18

>> 17 嘘をつかれるのがイヤですよね。分かります。

正直に「パブが好きで行ってしまう。主の気持ちわかってるけど行きたくて止めれない。」等言ってくれれば何とか相手を理解しようって気になりますよね😄

主さんは、怒鳴ってしまうって書いてあったけどそれはあんま良くないな⤵ 話し合いたくても怒鳴られるなら話したくないですから。

お互いに思いやり溢れる家庭で、女性なら優しく素直でいるのを心がけたりすれば変われるかな? 頑張ってください。

No.19

>> 18 ありがとうございます🎵
怒鳴るのはよくないですよね😢
いつも後から反省&後悔しています😢

素直に言ってくれたらまだイイですよね。
とにかく嘘が許せないんです🔥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少