らぶらぶさん❤み~さん❤

レス500 HIT数 10499 あ+ あ-

2009/03/02 17:38(更新日時)

ここでW不倫のお話しましょう

タグ

No.681040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 他の男の人とって事⁉
メールくらいはしてる  仕事柄仕方ない事も有るし⤴ 普通にもしてる😄
でも今心は彼一筋だょ❤

No.402

>> 401 そうなんだぁ~俺してない😃

2人は血液型何⁉

俺と彼女はABどうしのさそり座どうし😃

No.403

>> 402 珍しい感じする⤴
あたし達はO型同士の山羊と… 💧 なんだっけ😱 一月終わり座 

No.404

>> 403 珍しいかな⁉😥

彼氏の星座知らないの⁉⤵

No.405

>> 404 あまり星座に興味が無いからかな😅 
牡牛座かな💧💧 
AB型って珍しいょ⤴ ってか あたしの周りに居ないんだ😄

No.406

>> 405 そうなんだぁ~😲

俺Oは苦手⤵気が強いよね~そんな事迄言っちゃうみたいな😣

No.407

>> 406 気が強い 確かに😄 
でも たまにB型?とか言われるょ😅 どぉ解釈すればいいか聞いたら マイペースだって←これって自己中だよね😱 
てか… ✨ぉ嬢✨は苦手って言った?Ψ(`∀´#)

No.408

>> 407 言ってません⤵🙇

🏠奥さんがOだからね⤵つい😣

No.409

>> 408 質問⤴

奥さんとは どんな出会いで結婚したの⁉

No.410

>> 409 若い時にナンパ😣
でき婚じゃないよ😥

最初はあんなんじゃなかったのに⤵

お互い様かぁ😁

No.411

>> 410 結婚ってタイミングだよね… 若さゆえにって事も…
情熱も今とは違ってたかも知れないね 
勢いでは一緒になれない気がするな

No.412

>> 411 タイミング💡それは言えてるね~でも今だから彼女に出会えたんであって当時では出会ってないし⤵接点がないからなぁ😣

No.413

>> 412 あたしはずっとこう想ってるょ🎵 若い頃出逢って結婚したとしても 永い月日重ねたら 壊れたんじゃ無いか  今このタイミングで知り合ったのは絶対必然だょ⤴ 今だからこんなに想って想われて… 二人だけで歩ける人生はこれからだもん❤

No.414

>> 413 そうかぁ~その言葉信じて俺も頑張って彼女見守ってあげないと⤴😃

No.415

>> 414 うん❤
あたし達は今だから神様が巡り逢わせてくれたって信じてる❤
彼は前世で絶対関わってたって言ってるけど(笑💕) 
そろそろ ✨ぉ嬢✨おねむ(ρ_-)ノ また遊んでね⤴
おやすみなさい😄

No.416

>> 415 ありがとうね~😃

おやすみ💤

俺達も負けないから❤

No.417

おはようございます😊 疲れてやつれたそのこですぅ。

お嬢の〇〇〇話すごい~ 田舎もののあたしには 映像の世界のお話のような💧💧💧 別になに話してもいいけどね😊ただ レスは400件くらいなのに 覗いてる件数 みてみて3000件越えてるよ💧💧それだけW不倫話に興味あるのかな??
あたしもO型同士のカップルです
でも あたしはA型にみられます。
繊細で傷つきやすいのよ こんなO型もいるのよっ サミー~~~ 強くないし 弱いの だから 彼に依存しちゃう❤

• << 419 おはようございます⤴そのこさん😄お帰りなさい🎵 それからお疲れさまでしたm(__)m   私の話しですか… 詳しく書けないのがちょっと心残りですが😅  覗いてる人居るんだ😌 誰も参加してくれないけど(笑)     想い同じなら参加して欲しいですね⤴  皆様おはようございます🎵

No.418

追伸。

あたしが いない時に 500越える時は サミーかお嬢 あたらしいスレ立てて
m(_ _)m
お願いします
みつけてレスするからさぁ
よろしくです

では 今日も一日がんばりましょう😊

• << 420 了解しました💕暇な✨ぉ嬢✨が たてます 😄 ✨ぉ嬢✨だょーんでいいですか😅  それでは今日も一日頑張りましょう⤴⤴⤴⤴⤴

No.419

>> 417 おはようございます😊 疲れてやつれたそのこですぅ。 お嬢の〇〇〇話すごい~ 田舎もののあたしには 映像の世界のお話のような💧💧💧 別に… おはようございます⤴そのこさん😄お帰りなさい🎵
それからお疲れさまでしたm(__)m  
私の話しですか… 詳しく書けないのがちょっと心残りですが😅 

覗いてる人居るんだ😌 誰も参加してくれないけど(笑)    
想い同じなら参加して欲しいですね⤴ 

皆様おはようございます🎵

• << 421 おはよ❤ あたしのスレの№のあとに(…hit)ってあるでしょ?あれが覗いた回数みたいよ あたし 前にも 仲間版の不倫スレに入って 仲良く会話してたら 削除されて 次に別な子が立てても削除されてさぁ 結局 バラバラ💧すごく仲良く語りあっていたんだよ 6人で 不倫を敵視してる人いるからさぁ うちらの仲間版を 雑談版で批判してるのを ひとりがみつけて あっちに 意見しに言ったら消された 今 どこにいるのかな??

No.420

>> 418 追伸。 あたしが いない時に 500越える時は サミーかお嬢 あたらしいスレ立てて m(_ _)m お願いします みつけてレスするからさ… 了解しました💕暇な✨ぉ嬢✨が たてます 😄
✨ぉ嬢✨だょーんでいいですか😅 
それでは今日も一日頑張りましょう⤴⤴⤴⤴⤴

No.421

>> 419 おはようございます⤴そのこさん😄お帰りなさい🎵 それからお疲れさまでしたm(__)m   私の話しですか… 詳しく書けないのがちょっと心残り… おはよ❤

あたしのスレの№のあとに(…hit)ってあるでしょ?あれが覗いた回数みたいよ
あたし 前にも 仲間版の不倫スレに入って 仲良く会話してたら 削除されて 次に別な子が立てても削除されてさぁ
結局 バラバラ💧すごく仲良く語りあっていたんだよ 6人で 不倫を敵視してる人いるからさぁ
うちらの仲間版を 雑談版で批判してるのを ひとりがみつけて あっちに 意見しに言ったら消された 今 どこにいるのかな??

No.422

>> 421 なるほど💡 

みんなが利用するんだから誰が何をしてもいいはずなのにね😱  そのこさんがこのスレと同じのひとつ前に立てたよね⤴アクセスしようとしたら消えてた😫 今は平穏だよね⤴
あたし初体験なんだけど また不倫で立てればいいのかな💧 

No.423

>> 422 あれさぁ このスレなんだよ 同じ💧
削除された時は ヤラレタ~(-з-)って思ったけど なぜか次の日復活したのよ それで え~たんが立ててたスレに連絡して こっちにきてもらったのよ😊
あれれれ 最近え~たん いないよね?
『お嬢 仲間』でスレたててくれればいいよ😊
そういえば どっかのスレに書いてあったよね 不倫してる人はブスばっかりで 相手の奥さんは美人…とかって ひどくない??? たしかに あたしの彼の奥さん 美人だけどさぁ ムカつくよね~ あたしドリンク飲んだらテンション⤴⤴だわ

No.424

>> 423 ドリンク万歳ヾ(=^▽^=)ノ削除されたのが復活なんて有るんだ⁉ でも良かった😄 荒らされずに進行して⤴ え~たんずっと居ないんだ😫 心配だね💧ってか元気で頑張ってるなら🆗なんだけど😄 

何基準だか解んないけど美人不細工なんて関係無いって解らないとこがすごいね😲 
別に勝ち取ったなんて言ってる訳でもないし😲 
昔から言われてる『好きになった人に家庭が在っただけ』これにつきる 
止められないのが心… 
止められるくらいなら愛したりしない
あたしはそんな心を持たせてくれる彼に出逢えた事 感謝してます❤ 
それと こんな人生を与えてもらった事も💕

No.425

>> 424 え~たん 忙しいのかな? 彼とは車で5分の距離とか。
📧読んでてくれているかな?

お嬢の今📧保護させていただきます😊

これから でかけてくるので🚗 また あとで📧しますね😊

あと 留守守ってくれてて ありがとうね❤

No.426

>> 425 きっと読んでくれてます😄
気を付けて いってらっしゃいませ❤

No.427

おはよう⤴

久しぶりに☀気持ちいい~✨

No.428

皆さん はじめまして😊ジジと申します✋今、不倫してませんが経験者です‼楽しそうなので、お仲間に入れてもらえないでしょうか⁉

No.429

サミーさん おはよう⤴久しぶりに晴れ☀ですね😄

ジジさん 初めまして😄
どうぞ参加してください💕
そのこさんに代わってご挨拶を😁 
✨ぉ嬢✨と申しますm(__)m

No.430

朝から~そのこさんと盛り上がってたんだねぇ😃

俺間に入ると盛り下がると思って読ませてもらってたよ~😃

No.431

岐阜県に住んでる私、既婚で旦那が独身で不倫から一緒になったジジです😊皆さん宜しくお願いします🙇

• << 433 ジジさんこんにちは~😃 男ですが、気にしないで✋ ただの 居候ですから~😃

No.432

サミーさん 気遣い屋さんなんだ🎶 入ってくればいいのに😁 
新人さんお見えになりましたょ💕 しかもLOVE×②かも😁 

No.433

>> 431 岐阜県に住んでる私、既婚で旦那が独身で不倫から一緒になったジジです😊皆さん宜しくお願いします🙇 ジジさんこんにちは~😃

男ですが、気にしないで✋

ただの 居候ですから~😃

• << 435 居候ってε=┏( ・_・)┛  ロマンチスト番犬にして下さい😁

No.434

皆さん 私みたいなのが入ってよろしいですか⁉長く夫婦やってると色々ありますが 今が一番仲が良いかもしれません☺子供の手も ほぼ離れたし2人で出掛けることは増えました‼

• << 436 夫婦仲良くが一番幸せです💕 色々有って今が在るんでしょ⤴  私も幸せになりたいです😣  どんな感じで一緒になったの?

No.435

>> 433 ジジさんこんにちは~😃 男ですが、気にしないで✋ ただの 居候ですから~😃 居候ってε=┏( ・_・)┛ 
ロマンチスト番犬にして下さい😁

No.436

>> 434 皆さん 私みたいなのが入ってよろしいですか⁉長く夫婦やってると色々ありますが 今が一番仲が良いかもしれません☺子供の手も ほぼ離れたし2人で… 夫婦仲良くが一番幸せです💕 色々有って今が在るんでしょ⤴ 
私も幸せになりたいです😣 
どんな感じで一緒になったの?

No.437

10代の頃 元旦那と住んでた借家に旦那が引っ越ししてきて💨挨拶に来た時は気にもしなかったのに😩チョコチョコ見掛ける姿(バイクいじってる)に何か惹かれちゃって私からアクションおこしました‼元旦那と全然違うタイプだったし🙌

No.438

>> 437 お子さんは居なかったのかな😌 10代って怖いもの無いからすごい😁  

突っ込みます💦 
今の旦那様と結婚して一途で来ましたか⤴ ちょっと興味有ります

No.439

子供1人居ましたよ✋子供連れて一緒になりました❤確かに若いから怖いもの知らずなんですよね😨浮気は正直ありましたよ😤旦那も同じです‼長く夫婦やってると、不倫から一緒になったとしても色々あるから不満だって出てきます😠でも、浮気があったから、今、お互いの大切さを再確認出来たって感じで、どこ行くのも一緒で手を繋いで歩いてます😊旦那の方が私から離れない状態です😱死ぬまで、この人と一緒なんだなって思ってます😂

No.440

>> 439 そうですか⤴LOVE×②じゃない😁 再認識…解る解る💥それも有るよね

あたしは今別れる事選べないから 悪魔の女でいます😢 
まぁ ずるいって言われればそれまで💧
このレスどれくらい見てくれましたか😉

No.441

このスレが立ってから、ずっと見てましたよ‼それなりに経験はしてきたので、皆さんの気持ち分かりますよ😊

No.442

>> 441 そうなんですか😆 
誰も参加してくれないから閉鎖されちゃうと思って💦
みんな見ててくれてるみたいって朝も話したとこですけど⤴ でも穏やかにやりとり出来て楽しいですね😄
最近みんな忙しいみたいで💧💧💧

No.443

そうみたいですね⤵家庭の事情は様々ですから仕方ないですね😢でも時間が出来たら、皆さん直ぐ飛んで来てくれますよ😃ぉ嬢さんの子供さんは何歳なんですか⁉

No.444

ワンッ🐶

ちょっと居候より良いかも⤴

また、新しいメンバー揃ったね~😃

もっと×2増えれば良いのにね~❤

No.445

ジジさん✨ぉ嬢✨と呼び捨て下さいm(__)m 
子供ですか😄 大体成人と大体中学です⤴ ってごめんね😆ズバリは言えない😲
サミーさんってほんと楽しいですよね😆 ジジさんもそう思いませんか😁
サミーさん何話してもいいって そのこさん言ってましたょ😆😆

No.446

サミ~さん、ジジです😊✋宜しくお願いします🙇男性の方と お話出来るのも嬉しいです🎵

No.447

うちは成人 高校 中学です😱これから、ぉ嬢と呼ばせてもらいます✋確かにサミ~さんは面白い🎵🎵ぉ嬢も面白いですよ🎵いい勝負かも😁

No.448

えっ⤴ 何話しても良いって言ってたの~⤴☺

まだジジさんさん入ったばっかりだから~引かれたらどうしょう~😱

• << 452 ど~しよ~なんて😁 👀はびっくりでも よだれ出てませんか😆  さみーさん⁉⁉⁉

No.449

ジジは全然 大丈夫ですよ😃✌何でも話して下さい😁

No.450

>> 449 了解しましたぁ⤴🙌

俺の自己紹介してませんでしたね💡

家族は一応奥さんと😥成人息子と未成年娘です💡

あと~大好きな彼女⤴❤
住まいは 千葉です💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧