らぶらぶさん❤み~さん❤
ここでW不倫のお話しましょう
新しいレスの受付は終了しました
それでは… 皆様こんばんはm(__)m 家庭を持ちながら恋をしてしまう… それは探していたのでは無く 出逢ってしまっただけ… いくら恋をしたいと願っても見つけられるものでは有りませんよね… 遊びの恋即ち浮気ならともかく 悩み傷つき心乱される恋愛は 既婚 未婚問わず巡り逢う事難しいですよね 私が本気で愛したのは 今の彼を含め三人だけでした 一番初めに愛したのは16才の頃 ひとつ年下の彼でした 笑っちゃいますね 若い恋です でも当時本気で愛し合っていました 二年経った頃 私は妊娠しました 若い二人は親に反対され一つの命を葬りました… 反対されて産めなかったなんてずるいですね 葬ると決めたのは結局自分ですね… 自分の足で病院に行き 手術台に上がったのですから… その数か月後 彼は何も言わず私のもとから消えました…
続く…
お酒呑んで暴れました 寂しくて苦しくて 死んでしまいたいと思った事も有りました 見兼ねた友達が男を紹介してくれました 数人紹介された中の三つ年上の一番目の夫となる人でした 幼い私は大人の彼を少しだけを好きになりました そして消えた彼を想ったまま 一年後結婚しました… 続く…
三つ年上の旦那は 遊び人でした 子供が産まれても女遊びに明け暮れてました 当然そんな人だから私に対する束縛も酷いものでした 友達と遊ぶのも許されませんでした
友達と電話をしてる所を隠れて聞いていたと分かった時 私は離婚を決意しました でもそれも自業自得ですね 私は初めから彼を愛してはいなかったのですから
続く…
あんなに幼かったはずの恋を 私はまだ引きずってました
数年後 今の夫と知り合い結婚しました とてもドラマチックな出逢いでした ここでは話せませんが 昔の彼を忘れさせてくれたのも今の夫でした
子供ごと受けとめてくれた彼を運命と信じ一緒になりました 10才も年下の夫は反対する夫の家族を捨て 私を選んでくれたのです 感謝しています そして申し訳ないと思っています 今の夫との間にも子供が産まれ 本当に幸せな日々を送ってました
でも 神様の悪戯でしょうか
出逢ってしまったのです
続く…
夏祭り…
しゃがみ込む私の目の前に一人の男が立ちはだかりました 『久しぶり』懐かしい声 何年振りでしょう ちょっとおじさんになった彼が私にほほ笑みかけています…
一瞬にして あの頃が蘇りました
そして また 恋に落ちてしまったのです…
想いは止められませんでした
愛する夫が居るのに…
あの頃のすべてを想い出してしまったのです
続く
今の夫は束縛をしない人です 私は自由に出歩く事も出来ます
彼にももう家庭が有りました でも想いは同じだったのでしょう
密会を重ねました…
ただあの頃を想って愛し合いました 『あの時なぜいなくなったの?』問い掛ける私にただ微笑んで『もう いいじゃん 俺が弱かっただけだょ』と…
もう今更どうでもいい この人と一緒に居たい…
でもそれが幻だと気付くのに そう時間はかかりませんでした 理由も解らず愛したまま消えてしまった恋をただ追い掛けただけだったのです
逢って話すのは昔話ばかり…私たちには未来はやっぱり無かったのです
続く…
『俺が弱かっただけ』
後からわかりました
私たちの付き合いを止めさせようと父が彼を離したのです 昔の事です どんなに愛したとしても やっぱり幼い恋でした
彼への想いも少しずつ少しずつ消えて行きました
夫に戻ろう 私の愛する人はこの人だけだと自分に言いながら 穏やかに受けとめてくれる夫のもとに 私は帰ったのです
もちろん 私の裏切りなど何も知らずに…
突然涙を流してしまう私を黙って抱き締めてくれる彼を 私は裏切っているのです 〔この涙はあなたへの懺悔です〕と心でささやきました
続く
そんな優しい夫とも 少しずつずれが生じてきました 子育てです 子連れの再婚は何故か負い目が消えません… 何かをお願いしたくても遠慮してしまうのです 私への愛は変わらないのですが 子育てでの価値観の違いは大きな溝となりました だんだん子供の事の会話も少なくなりました 夫の応えが手にとる様にわかるのです
嫌な顔されるくらいなら 一人で解決しよう
小さな事までも もう気になってしまうのです
私は夫を愛せなくなりました そしてセックスも受け付けられなくなりました
続く
そして 七年前…
現在の彼と出逢いました 彼を愛するのは出逢いから二年を過ぎた頃
ほんの些細な事からメールを初め 真面目な彼は私に恋をしたのです
私の知ってる彼とのギャップに私は魅力を感じる様になりました
そして彼は私を全身全霊で愛してくれたのです 激しい愛でした 私もそれに応える様に恋に落ちて行きました
続く
彼も既婚者でした
誰の目にも彼の変化は手に取るように分かったのでしょう 『夫を返して下さい! 返してくれないなら旦那にも相談します!』何も言い返せないまま 電話を切りました 彼が眠った時携帯を盗み見た奥さんからの電話でした
数分後の逢う予定をキャンセルし彼を家庭に返しました…
『まさかメール見られるなんて』『携帯ロックしてって言ったのに…』 そうです 彼は本当に穏やかに生きている人だったのです
壊したのは 私なんでしょうか…
一年後 彼は離婚しました
続く
奥さんからの嫌がらせからもきっと彼は私を守ってくれたのでしょう
あれから現在まで彼は変わらず私を愛してくれます 『いつか必ず』そんな曖昧な言葉を信じて私を待って居てくれます
最低でしょう 解っているのです
私は皆を裏切っているのです…
でも やっぱり彼といつか一緒に歩きたい
同じ人生を歩きたいのです
終わり
- << 334 こんにちは✋😃 ぉ嬢の恋愛凄いね~😥 でも世の中の結婚してる人でお互いに運命的に結婚した人って居るのかなぁ~😥仕方なく結婚した人もきっと居るよね⤵ ぉ嬢もきっとバス停間違えて彼と人生の行き違いになっちゃったんだね⤵ 彼はバス降りていつかぉ嬢が来ると信じてぉ嬢の乗ったバスを待ってるんだぁ😢 乗り越さないようにね💡 人生のバス代高くつくよ😣
お嬢全部読ませてもらったよ😃
運命の赤い糸だったのかな😔
赤い糸だったんだよ。
色んな事乗り越えながらも一緒にいたいって気持ちと罪悪感…
お嬢にしか分からないかもだけど、中途半端に愛してないんだよね。
分からない人が見たら矛盾を感じるかも知れないけどお嬢の気持ち…
痛い程に分かる気がするよ😔
- << 329 こんばんは⤴ 長々と読んでもらってありがとうm(__)m 誰も居ないと閉鎖されちゃうし💦💦 書きたい事は山ほどなんだけど とりあえず誰が見てるか分からないからね💦💦 サミーさん わかるって言ってくれてありがと😄 矛盾だらけだょ いつも⤵旦那と運命感じたけど やっぱり糸はつながってなかった… かな
>> 326
奥さんからの嫌がらせからもきっと彼は私を守ってくれたのでしょう
あれから現在まで彼は変わらず私を愛してくれます 『いつか必ず』そんな曖…
こんにちは✋😃
ぉ嬢の恋愛凄いね~😥
でも世の中の結婚してる人でお互いに運命的に結婚した人って居るのかなぁ~😥仕方なく結婚した人もきっと居るよね⤵
ぉ嬢もきっとバス停間違えて彼と人生の行き違いになっちゃったんだね⤵
彼はバス降りていつかぉ嬢が来ると信じてぉ嬢の乗ったバスを待ってるんだぁ😢
乗り越さないようにね💡
人生のバス代高くつくよ😣
- << 337 こんにちは🎵 バス停ね… サミーさんなかなか詩人です(*^_^*) 書かなかったけどもっとドロドロもいっぱい有った⤵ よくビビッと来たって言うよね💥 あたしは一度も無かったな… 二人っきりなら ずっと幸せで居れるかも なんて幻想なのかな…
おはこんにちは😃
み~ん所も朝から☔で、肌寒いです💧
この1週間出張が続いてたので、み~の彼はふてくされてて今朝仕事の合間にちょっとだけ時間出来たんで慰めて来ました😃
皆も忙しそうだけど身体無理しない様にね😃
そうだね😃
そうかも😃
み~は彼の前では100%に近い位に自分を出せてて、素に戻れるんだあ。彼自身も「僕ってこんなんだったっけ😭❓」って言う位、二人の時は仲良く出来るんだけど、将来の話はお互いに避けてるっぽいんだよね。
今だけの愛じゃないって…ん~…難しいけど…確信出来るモノが欲しいって言うか…
自分でも良く分からなくなってしまいます😔
- << 351 恋する乙女(笑😄💦)に《絶対》とか《安心》は無いんじゃないの⤴ 一緒に居る時はどれだけ幸せでも別れた途端 常に不安だし寂しいし… 家庭が有れば尚更だよね だけど不安だったり寂しさだったり 苦しさだったり それが恋心かな… 愛しければ愛しいほどね😄
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣113レス 1286HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?(なっちゃん)
113レス 1286HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3213HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 420HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 298HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る