らぶらぶさん❤み~さん❤

レス500 HIT数 10498 あ+ あ-

2009/03/02 17:38(更新日時)

ここでW不倫のお話しましょう

タグ

No.681040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

不倫恋愛ってさ…
自己分析だけど 
陶酔してるって解るんだ…
だって貧乏でも一緒になるかって言われたら… 
あたしは残念だけどなれない… 
かと言って彼を愛してるのは擬似かって言われたら
それも違う…
あんなに愛してくれる人とはもう巡り逢えないって想ってる
あたしと私が居て どっちも本当の自分 
いつも二人の自分天秤にかけてあがいてるのかもしれない… 

何年か経ってれば家庭が今より状況悪くて  自分が悪いって立場じゃなく離婚出来るかも とか…
そんな風に考える最低にずるい女も居るんだ 
ごめん  引いちゃうかな…
でもここでしか言えない本当の事なんだ

• << 203 ぉ嬢~良いこと言うねぇ⤴それって正論かも☝ 悔しいけど😥 今だから良いのかもしれないしね😣
  • << 204 私もそう思う昀 だから引かないよ溿思ってる事 話した方が良いよね?みんなの意見も聞けるし… 不倫って廻りが言う遊びってそこなのかも?昉 私達は本気だよって言っても離婚しないからって言われて… 本気でも事情はあるんだよね淸 難しいうまく説明出来ないよ焏 でも お嬢の気持ち すっごくわかる

No.202

>> 200 お金の問題じゃないけど最後はやっぱりそうなっちゃうよね?昉 でもその人凄いね瀨 彼氏 今仕事も無くて… 20年くらいちゃんと働いてたんだけ… 俺もその人の話聞いてると~今の彼女何とかしてあげたい勇気が⤴って思うけど⤵現実は・・トホホ⤵⤵

でも今彼氏仕事解雇⁉って😥何か援助してるの~デート代とか⁉
それで~離婚薦めるんだぁ😥確かに彼女の🏠思うと気持ちわからなくはないけどね😣
今は支えになってあげる事が大事なような気がする😣
時期が悪いよ~何でもタイミングがあるから💡
結婚だってその時間違いではないと思うけど~今思うと出逢う人が違ったのかもって😥
奥さんも思ってるかもしれないけどね😁

• << 208 デートのお金は彼氏が出してる渹働いてる時より今の方がお金があるの昉 だから退職金?って思ってる

No.203

>> 201 不倫恋愛ってさ… 自己分析だけど  陶酔してるって解るんだ… だって貧乏でも一緒になるかって言われたら…  あたしは残念だけどなれない…  … ぉ嬢~良いこと言うねぇ⤴それって正論かも☝
悔しいけど😥

今だから良いのかもしれないしね😣

No.204

>> 201 不倫恋愛ってさ… 自己分析だけど  陶酔してるって解るんだ… だって貧乏でも一緒になるかって言われたら…  あたしは残念だけどなれない…  … 私もそう思う昀
だから引かないよ溿思ってる事 話した方が良いよね?みんなの意見も聞けるし…
不倫って廻りが言う遊びってそこなのかも?昉
私達は本気だよって言っても離婚しないからって言われて…
本気でも事情はあるんだよね淸
難しいうまく説明出来ないよ焏
でも お嬢の気持ち すっごくわかる

No.205

>> 204 確かにずるいとか自己中とか それは本当の事だと思う 
誰も傷つけたくないのは 自分が傷つくのを恐れるから…  
去年逃避行する予定だったんだ 
でもね  今ここに居る…
自分の中のタイミング見つけられる事信じてね…
待たせ続けてる 
文句を言わない彼がほんの少しこぼす本音が 今一番痛いかな…

No.206

>> 205 うんうん昉
『誰も傷つけたくないのは 自分が傷つくのを恐れるから』 
わかるなぁ…渹
ここに居る自分もなんでだろう?淸
タイミング見付けられるのかな?

彼待っててくれてるんだよね?溿やっぱり羨ましい炻文句言わない彼だから余計切ないんだよね焏

私は待っててくれてる訳じゃないけど彼氏が離婚の事の一生懸命さに切ない昱
まだ出来ないのにって…

No.207

>> 206 旦那がおとなしくしてくれてるなら 今慌てて別れる必要ないんだよね 

『愛してる』『必ず別れるから』『あなただけだから』『セックスしてない』

中傷レスと一緒
不倫するバカ女が言われる台詞…
そんな事ないって 叫んでも 
笑っちゃう…
あたし 大切な彼に同じ台詞吐いてる

• << 209 私も言ってるかも溿

No.208

>> 202 俺もその人の話聞いてると~今の彼女何とかしてあげたい勇気が⤴って思うけど⤵現実は・・トホホ⤵⤵ でも今彼氏仕事解雇⁉って😥何か援助してるの… デートのお金は彼氏が出してる渹働いてる時より今の方がお金があるの昉
だから退職金?って思ってる

• << 211 今のほうがリッチ⤴なの😲⁉ でも次の仕事迄大切に使わないと心配になっちゃうよね⁉😥

No.209

>> 207 旦那がおとなしくしてくれてるなら 今慌てて別れる必要ないんだよね  『愛してる』『必ず別れるから』『あなただけだから』『セックスしてない』… 私も言ってるかも溿

No.210

でも みんな選んだんだよね❤ 
リスク有るの解ってる 
だからやっぱり 自分を信じて進むしかないかも💕

• << 212 そうだよね昀分かってて一緒に居るし離れられない 選んだのは自分だもんね
  • << 213 今を大切にね💓

No.211

>> 208 デートのお金は彼氏が出してる渹働いてる時より今の方がお金があるの昉 だから退職金?って思ってる 今のほうがリッチ⤴なの😲⁉

でも次の仕事迄大切に使わないと心配になっちゃうよね⁉😥

• << 214 次の仕事、今は無さそう昉 どうするんだろうなぁ…

No.212

>> 210 でも みんな選んだんだよね❤  リスク有るの解ってる  だからやっぱり 自分を信じて進むしかないかも💕 そうだよね昀分かってて一緒に居るし離れられない
選んだのは自分だもんね

No.213

>> 210 でも みんな選んだんだよね❤  リスク有るの解ってる  だからやっぱり 自分を信じて進むしかないかも💕 今を大切にね💓

No.214

>> 211 今のほうがリッチ⤴なの😲⁉ でも次の仕事迄大切に使わないと心配になっちゃうよね⁉😥 次の仕事、今は無さそう昉
どうするんだろうなぁ…

No.215

>> 214 今は~仕事厳しいよね😥資格でも持ってればね~

そんな時はデート💓の時えーたんの作ったお弁当 🚗の中で⤴

彼女も時間ない時は無駄遣いしないでって~お弁当作ってくれる💓嬉しいよ~😃💓

ささやかな心遣いに感動⤴

No.216

>> 215 いい事聞いちゃった溿
お弁当1回だけ持ってった事あるんだよ昀
∵の中で食べてたけど嬉しそうだった…

そっか溿また今度会う時そう言って持って行こう槢
サミーさん ありがとう猤

• << 218 俺彼女と付き合って一年経って~お金使わせた事ないけど、お弁当本当に嬉しかったよ~😃💓 物じゃなく気持ちだね😃 え~たんも頑張ってね~⤴

No.217

こんにちは(^O^)
ただいま(^-^)

また あとでレスしますけど……
保護メールいくつかありました😊

• << 219 そのこさん昀おかえりⅨ
  • << 220 おかえりー✋ 保護メールって⁉

No.218

>> 216 いい事聞いちゃった溿 お弁当1回だけ持ってった事あるんだよ昀 ∵の中で食べてたけど嬉しそうだった… そっか溿また今度会う時そう言って持って… 俺彼女と付き合って一年経って~お金使わせた事ないけど、お弁当本当に嬉しかったよ~😃💓

物じゃなく気持ちだね😃
え~たんも頑張ってね~⤴

• << 221 頑張るⅦサミーさんありがとう昀 私も物より気持ちの方が嬉しいもん 私の誕生日の日 お金使わせてしまったんだけど『飲みに行きたい』って私の要望に答えてくれて30分歩いて飲みに行ったんだよ勛 帰りは手つないで… その歩いてまで連れてってくれたってのが気持ち的に嬉しかった炻

No.219

>> 217 こんにちは(^O^) ただいま(^-^) また あとでレスしますけど…… 保護メールいくつかありました😊 そのこさん昀おかえりⅨ

No.220

>> 217 こんにちは(^O^) ただいま(^-^) また あとでレスしますけど…… 保護メールいくつかありました😊 おかえりー✋

保護メールって⁉

No.221

>> 218 俺彼女と付き合って一年経って~お金使わせた事ないけど、お弁当本当に嬉しかったよ~😃💓 物じゃなく気持ちだね😃 え~たんも頑張ってね~⤴ 頑張るⅦサミーさんありがとう昀
私も物より気持ちの方が嬉しいもん
私の誕生日の日 お金使わせてしまったんだけど『飲みに行きたい』って私の要望に答えてくれて30分歩いて飲みに行ったんだよ勛
帰りは手つないで…
その歩いてまで連れてってくれたってのが気持ち的に嬉しかった炻

• << 223 (笑)良いよね~😃 今迄恋愛して~こんなにこの人の為一生懸命に何かしてあげたいって気持ちになったの初めて💓 世間様は自分の家庭もろくに出来ないのに、何言ってんだ💢って言うかもね😁 妬み僻み何だろうけど😁

No.222

そのこさん お帰りなさい✨ 
不倫許せないってスレ見てきました 

殺人事件でも起こすつもりでしょうか😱
相変わらず 横槍入れてくる人は言葉遣いが醜い限りです 
どうしてなんでしょうね 顔見えない 身分わからないって怖いですね😱

• << 224 俺もたまに見に行くけど~誹謗中傷お断り☝嫌な人はスルーして下さいって書いてあるのに、一々文句言ってる人😥 日本語わからないのかストレス溜まってるのか😥 きっと家庭円満じゃないね☝ 家庭円満な人はこのサイトも見てないと思う😃 俺達より不幸せなのかも~可哀想に😥

No.223

>> 221 頑張るⅦサミーさんありがとう昀 私も物より気持ちの方が嬉しいもん 私の誕生日の日 お金使わせてしまったんだけど『飲みに行きたい』って私の要望… (笑)良いよね~😃

今迄恋愛して~こんなにこの人の為一生懸命に何かしてあげたいって気持ちになったの初めて💓

世間様は自分の家庭もろくに出来ないのに、何言ってんだ💢って言うかもね😁
妬み僻み何だろうけど😁

• << 225 私も初めてだよ炻こんなに人を好きになったのも炻 何かしてあげたいって思う炻 そうそう世間は自分の家庭もろくに出来ないって言われそう… でもしてあげたいって思うのは彼氏だし炻

No.224

>> 222 そのこさん お帰りなさい✨  不倫許せないってスレ見てきました  殺人事件でも起こすつもりでしょうか😱 相変わらず 横槍入れてくる人は言葉… 俺もたまに見に行くけど~誹謗中傷お断り☝嫌な人はスルーして下さいって書いてあるのに、一々文句言ってる人😥
日本語わからないのかストレス溜まってるのか😥
きっと家庭円満じゃないね☝
家庭円満な人はこのサイトも見てないと思う😃

俺達より不幸せなのかも~可哀想に😥

• << 227 解ってもらいたく無いけど本当何も解ってないよね  みんな普通の奥さんや旦那さんなんだろうけど  汚い言葉 恥ずかしのは 客観的に見て どっちなのか😣

No.225

>> 223 (笑)良いよね~😃 今迄恋愛して~こんなにこの人の為一生懸命に何かしてあげたいって気持ちになったの初めて💓 世間様は自分の家庭もろくに出… 私も初めてだよ炻こんなに人を好きになったのも炻
何かしてあげたいって思う炻
そうそう世間は自分の家庭もろくに出来ないって言われそう…
でもしてあげたいって思うのは彼氏だし炻

No.226

皆カップルで 台場とか集合出来たら楽しいだろうな❤ 
そういえば 今年まだ行ってないな… 
横浜も… 
潮風… 波音… 
いつ行っても癒される✨

No.227

>> 224 俺もたまに見に行くけど~誹謗中傷お断り☝嫌な人はスルーして下さいって書いてあるのに、一々文句言ってる人😥 日本語わからないのかストレス溜まっ… 解ってもらいたく無いけど本当何も解ってないよね 
みんな普通の奥さんや旦那さんなんだろうけど 

汚い言葉 恥ずかしのは 客観的に見て どっちなのか😣

No.228

仕事から帰って来ました涬

私も仲間に入れて下さい坥

休憩中に覗いてたら皆さん同じ思いなんだなぁ~って見てました。

お嬢さんは私に似てる感じ…

勝手に思いごめんなさい淸
私バツイチで今の旦那と再婚しました。

色々受け入れてくれた旦那なのに今は愛がありません昉

束縛が凄い旦那に愛情が無くなりました。

でも直ぐ離婚なんてできない。

皆さんの気持ちわかります。

私には連れ子が二人いて旦那や旦那の両親も自分の子や孫の用に可愛がりそして大学の学費も出してくれています。

そんな旦那や両親の事を考えると…

No.229

>> 228 お帰りなさい⤴ 
まーちゃんでいいですか⁉✨ぉ嬢✨と申します 

私も子連れ再婚です 
他人同士の子育てはただでさえ難しいもの…

きっと夫は夫なりの精一杯で頑張ってくれた事と思います 感謝もしています
でも やっぱり価値観が違い過ぎました 
彼には解らないで有ろう苦しみが私には有りました  伝えられない思いが有りました 子連れの負い目はずっと消えない気がします
でも最近解った事有るんです
子供達と夫の間に一線を引いてたのは夫では無く 私だったのです
文章難しいですね … 
解りづらくてごめんなさい😣

No.230

>> 229 わかりますよ。

家はそんなんで家に居るのが嫌になったらしく只今上の子が家出中です。

不倫していて旦那に悪いとは思わないけど子供には思うんですよね焏

なら辞めなさい。って言われそうですね。

No.231

>> 230 止めようとして止められるなら それは単なる浮気じゃないのかな って私は思います💡 
身体が満たされるより 私は心が満たされる方が幸せです❤ 
まーちゃんと違うのは 愛はないものの 私を信じて愛してくれる夫には懺悔の気持ちが有る事なのかな… さっきも抱き締められて『ごめんなさい』と心の中で謝りました… 

No.232

みんな~今日も1日fight⤴

No.233

そのこさん 皆さんおはようございます⤴ 
こっちは朝から雨☔が降って寒いです😣 
みなさんも風邪引かないようにして下さい✨

来月ホワイトデーですね⤴ サミーさんは何か🎁考えてますか〰❤
ちなみに女の子はバレンタイン何かしました? 
私は当日逢えなかったので前日渡しました💡 
✨ぉ嬢✨はイベント好きです😌 
みんなはどぉかな〰 

p.s  まーちゃんの家出してるお子さんって何才くらいなんですか… 良かったら教えて下さい✨

それでは 今日も一日頑張りましょう❤

No.234

>> 233 こんにちは~⤴✋

ホワイトデー🎁💓考えてますよ~😃

バレンタインデーの日🌠は彼女と🍴🏩行ってチョコ🎁貰いました😃
🏩シャワーの時🎁したピアス無くして挫けてたので~ピアスとネックレス🎁しょうかと思ってます😃

No.235

>> 234 こんにちは〰⤴ 
最近仕事探し中の✨ぉ嬢✨です⤵
ピアス&ネックレスですか❤ いいな✨ちなみに彼女とセンス合いますか😄⁉

No.236

>> 235 仕事探し中なんですか😥
大変だぁ😣

センスは大丈夫ですね~デザインと誕生石で選んでいるので気にいってくれてる様子です😃

No.237

>> 236 じゃあ最高ですね😍 
私の彼はちょっと😅  まぁ頑張って選んでくれてるので感謝してますが😅😅

最近某大手ドラッグストア面接落ちました😞 
外であまり働いた事ないので無知過ぎました😣 友達に『そのままで行ったの⁉そりゃ落ちるゎ😣』って言われました😖

この年で…
お恥ずかしい限りです😢

No.238

>> 237 彼もきっと~ぉ嬢をイメージして選んでるんですから⤴ドンマイ😃

今の時代は会社がいくらでも人選べますからね😥やっぱり服装など印象的にしないと難しいかも☝😣

No.239

>> 238 そうですね 
気を付けます😣 

それにしても 
昨日から 静ですね… 
みなさんお元気でしょうか…

No.240

>> 239 確かに皆さんどうしたんでしょう⁉😣

No.241

今日は皆さん💑💓ですかぁ⤴

良いなぁ~⤴俺は~⤵💧

No.242

>> 241 サミーさん 私何か気に触る事言いましたか…😞

ただ忙しいならいいのですが… 

平日は私も家に居ます⤵ 

• << 245 えっ😥 何で⁉ 気にさわるような事はありませんよ😃

No.243

>> 242 こんばんは😊

お嬢❤みんな忙しいんだよ あたしも😔

子供が入院しちゃったの💧
メールはみれるけど いま なかなかできなくて ごめんね

• << 246 子供さん入院😣 お大事に💐 早く良くなると良いですね😃

No.244

>> 243 そのこさん ごめんなさい 
私初めての体験で ⤵⤵ 
お子さん 早く元気になる事祈っています 

みなさん  ごめんなさい 

No.245

>> 242 サミーさん 私何か気に触る事言いましたか…😞 ただ忙しいならいいのですが…  平日は私も家に居ます⤵  えっ😥

何で⁉

気にさわるような事はありませんよ😃

• << 247 ごめんなさい😞  楽しかったので 心配しちゃいました  そのこさんが見兼ねて書き込んでくれました⤵  ホントすみません😣

No.246

>> 243 こんばんは😊 お嬢❤みんな忙しいんだよ あたしも😔 子供が入院しちゃったの💧 メールはみれるけど いま なかなかできなくて ごめんね 子供さん入院😣

お大事に💐

早く良くなると良いですね😃

No.247

>> 245 えっ😥 何で⁉ 気にさわるような事はありませんよ😃 ごめんなさい😞 

楽しかったので 心配しちゃいました 

そのこさんが見兼ねて書き込んでくれました⤵ 

ホントすみません😣

No.248

>> 247 なんだぁ~寂しかったんだぁ~😁

No.249

みんなあ❤
ただいま😃

み~は昨日から一泊の出張に行ってまして今帰りました💦

昨日は出張先で🍺🍺🍺🍺🍺で途中で酔い潰れて寝てました💦

皆の書き込み今読んだよ😃

やっぱりそれぞれに悩みはあるよね💧

ここでは色々話せるから居心地がいいよ👍

• << 251 出張ご苦労様です✋ お土産~⤴

No.250

み~さ〰〰〰〰ん😫 
お帰りなさ〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰い😫
バっカみたいに マイナーでした😫 

普段は強い女なんですけど ごめん… 

寂しかっ~~~~た😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧