らぶらぶさん❤み~さん❤

レス500 HIT数 10501 あ+ あ-

2009/03/02 17:38(更新日時)

ここでW不倫のお話しましょう

タグ

No.681040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

いつの間にか俺王子様に昇格してるし⤴⤴

み~さん(笑)降格⤵⤵⤵

No.152

>> 149 こんばんは~😃 何で1人だけ男混じってるのって思ってますね⁉ 自分もW不倫してるんですが彼女達に共感して仲間入りさせて貰いました😃皆気持ち… み~ちゃんの子守でもいいじゃんgood
ここはW不倫語る場所だから せっかく仲間になったんだから あたしいなくても 仲良くしてね😊😊😊😊😊😊

サミー😊ハーレムだじょ

• << 154 ハーレム⤴⤴(^_^)v でも彼女に(-.-#)されちゃう⤵ 子守役み~さん怒ってましたよ⤵

No.153

>> 152 そのこちゃん今日何でヤケ酒してんの⁉

今日はデート行ってたんじゃないの⁉

み~は今からヤケ酒💧

• << 155 それよ それ💦 このメール 着レス通知してるから デート中 ブーブーバイブ💦 ヤキモチなんだけどね しかも ロックかけてるし 他に男いるんでないかと😔 あたし ミクルの事いえないし😔 み~とサミー なんかおごって o(^-^)o
  • << 156 そのこさんのやけ酒気になるなぁ😥 どうしたの⁉ み~さんのやけ酒は今日皆が💑だったから羨ましくて⁉ 今日昼間子守してあげてたのに~俺😁

No.154

>> 152 み~ちゃんの子守でもいいじゃんgood ここはW不倫語る場所だから せっかく仲間になったんだから あたしいなくても 仲良くしてね😊😊😊😊😊… ハーレム⤴⤴(^_^)v

でも彼女に(-.-#)されちゃう⤵

子守役み~さん怒ってましたよ⤵

No.155

>> 153 そのこちゃん今日何でヤケ酒してんの⁉ 今日はデート行ってたんじゃないの⁉ み~は今からヤケ酒💧 それよ それ💦
このメール 着レス通知してるから デート中 ブーブーバイブ💦 ヤキモチなんだけどね
しかも ロックかけてるし 他に男いるんでないかと😔 あたし ミクルの事いえないし😔

み~とサミー なんかおごって
o(^-^)o

• << 158 あ~📱着信は気を遣うよね😥別に彼女にはやましい事ないから📱は普通に見せてます😃 おごってって😥 こんな物で良ければ~ 🍺 🍢 🍘 どうぞ~😃
  • << 170 そのこちゃんまじ💦⁉ サミちゃんとみ~が遊んでる😃とか言えないもんね💧 そりゃサミちゃん宝くじ当たったら3人で分けるしかないや😁 最近寝不足だったからか🍺飲んで倒れて只今復活‼ でも皆寝てるし😔 サミちゃん遊ぼ✌

No.156

>> 153 そのこちゃん今日何でヤケ酒してんの⁉ 今日はデート行ってたんじゃないの⁉ み~は今からヤケ酒💧 そのこさんのやけ酒気になるなぁ😥
どうしたの⁉

み~さんのやけ酒は今日皆が💑だったから羨ましくて⁉
今日昼間子守してあげてたのに~俺😁

No.157

>> 147 ひなちゃん😊こんばんは 今夜も酔ってるそのこです✌ なんでも話してね お嬢も頼りになるしね😊 唯一の王子様サミーもいるし よろしくね😊… ありがとうございます😊
色々凹凸の気持ちを皆さんになら分かってもらえるかなぁ😢と思い参加させてもらいました⤴

ボチボチの参加になってしまいますが宜しくお願いします✨

• << 161 ひなちゃん ゆっくりでいいから 語ってね😊 🍺ヒック サミー ごちになります🍺🍢 寿司もたべたい 太るかっ💦 み~は??なに食べながらやけ酒?? 彼氏から様子伺いメールきました💦 束縛きらいな人があたしを束縛します 年下はわがまま ぶー

No.158

>> 155 それよ それ💦 このメール 着レス通知してるから デート中 ブーブーバイブ💦 ヤキモチなんだけどね しかも ロックかけてるし 他に男いるんで… あ~📱着信は気を遣うよね😥別に彼女にはやましい事ないから📱は普通に見せてます😃

おごってって😥

こんな物で良ければ~

🍺 🍢 🍘 どうぞ~😃

No.159

>> 148 そのこちゃん み~の紹介忘れてるよ~😭😭😭 み~さんも、よろしくお願いします☺

No.160

>> 144 主さん、皆さん、こんばんは。 初参加させて下さい😊 愛知県住みで彼は2歳⬆ 来月で丸2年になります。お互い既婚者です。 宜しくお願いしま… 唯一~ 男で通称王子様です⤴😃
ちょっと変な奴かと思われるけどなかなかどうして⤴

男の気持ち💓わからない時は何か参考になるかも☝
宜しくお願いします😃

No.161

>> 157 ありがとうございます😊 色々凹凸の気持ちを皆さんになら分かってもらえるかなぁ😢と思い参加させてもらいました⤴ ボチボチの参加になってしまい… ひなちゃん ゆっくりでいいから 語ってね😊
🍺ヒック

サミー ごちになります🍺🍢 寿司もたべたい
太るかっ💦
み~は??なに食べながらやけ酒??

彼氏から様子伺いメールきました💦
束縛きらいな人があたしを束縛します 年下はわがまま ぶー

No.162

>> 161 寝る前に🍣はやめておいたほうが☝
今度ね~😃

No.163

😱~皆さん寝ちゃったんですかぁ⁉

つまんない⤵
寝よ~ おやすみなさい💤✋

• << 165 俺の彼女も旦那初めてで俺が2人目だって☺ 彼女数年間レスで~知り合って初めて🏩行った時彼女身体ガチガチでダメで泣いてた☺ 俺に申し訳ないって~可愛いかったなぁ☺💓

No.164

>> 163 いるよ🍺 寿司~

サミー あたしね 主人がはじめての人だったのね💦💦💦

若いときもっと経験していたほうがよかったのかな💦💦

No.165

>> 163 😱~皆さん寝ちゃったんですかぁ⁉ つまんない⤵ 寝よ~ おやすみなさい💤✋ 俺の彼女も旦那初めてで俺が2人目だって☺

彼女数年間レスで~知り合って初めて🏩行った時彼女身体ガチガチでダメで泣いてた☺
俺に申し訳ないって~可愛いかったなぁ☺💓

No.166

>> 165 あら~似てる✋
あたしも✋
あたしは主人とレスはなかったけど まじめな性格だったから。
あ~あれから5年💦こんな女に… あたしがした?

No.167

>> 166 彼女俺の為に一生懸命💓になってくれて感動⤴

No.168

>> 167 サミーの彼女かわいいね😊 のめり込んでいるね??❤
大切にしてるね❤

あたしは~(>_<)

No.169

>> 168 あたしはって😥

そのこさんは・・😥
何が原因でやけ酒なの⁉😥

No.170

>> 155 それよ それ💦 このメール 着レス通知してるから デート中 ブーブーバイブ💦 ヤキモチなんだけどね しかも ロックかけてるし 他に男いるんで… そのこちゃんまじ💦⁉

サミちゃんとみ~が遊んでる😃とか言えないもんね💧

そりゃサミちゃん宝くじ当たったら3人で分けるしかないや😁

最近寝不足だったからか🍺飲んで倒れて只今復活‼

でも皆寝てるし😔

サミちゃん遊ぼ✌

No.171

皆さ~ん⤴

おはようございます☀

今日も1日頑張りましょー💪

No.172

おはようございます😃

み~は日曜日だと言うのに一泊の出張に出掛けてる所ですよ~🚃

皆お土産何がいい😁⁉

No.173

>> 172 出張って・・・💖⁉

何か怪しいなぁ~😁

お土産~何処に行くかにもよる😃

No.174

昨日は 仕事中にレス✉ぞくぞく入り お客さんに『よくメール来るね』って言われました😁 
参加したかったけど無理でした😫 
そのこさん🍒 み~さん🍒え~たん🍒 そしてハーレム王子サミーさん
おはようございます 
新しいぉ仲間も増えていますね💡
皆様✨ぉ嬢✨です  
『さん』『ちゃん』付けず呼び捨てよろしく願います😄 

• << 176 お嬢おはよう😃 み~は今日仕事なんで参加できないけど夜に戻ってくるからね❤
  • << 179 ぉ嬢サン⤴夕べから参加させてもらってます<ひな>です😃 よろしくお願いしますねぇ😊 ではまた夕方に✋

No.175

>> 174 もぉ~そんなに親しい仲に⤴😱☺

じゃあ~お言葉に甘えて呼び捨てさせて貰います😁

No.176

>> 174 昨日は 仕事中にレス✉ぞくぞく入り お客さんに『よくメール来るね』って言われました😁  参加したかったけど無理でした😫  そのこさん🍒 み~… お嬢おはよう😃

み~は今日仕事なんで参加できないけど夜に戻ってくるからね❤

No.177

私は午前中ちょっと用事が有るから携帯出来ないけど午後には戻ります💡 
み~さんお仕事頑張ってね😁 
サミーさん 勝手に親しませて頂きました😋✌

No.178

皆さん、おはようございます☀
ご挨拶だけで…行って来ます✋

• << 180 ふぁいと⤴ いってらっしゃい✋✋✨

No.179

>> 174 昨日は 仕事中にレス✉ぞくぞく入り お客さんに『よくメール来るね』って言われました😁  参加したかったけど無理でした😫  そのこさん🍒 み~… ぉ嬢サン⤴夕べから参加させてもらってます<ひな>です😃
よろしくお願いしますねぇ😊
ではまた夕方に✋

No.180

>> 178 皆さん、おはようございます☀ ご挨拶だけで…行って来ます✋ ふぁいと⤴

いってらっしゃい✋✋✨

No.181

おはよ~匤昨日はいっぱい考えさせられる1日だった焏
みんなの彼氏琇彼女はどんな性格なの?言葉で何か言ってくれる?

• << 186 彼女は恋愛あまりしないで旦那と結婚したらしく、自分と付き合うようになって初めて大切にされてるって思うようになったって言ってました😃 話聞いてると酷い旦那に感じますけどね~俺も世間的には🏠では酷い旦那かも😁 でも相手が一生懸命に接してくれると、自然にこの人の為に一生懸命してあげたいって思うのが普通かな😃 俺も彼女にお姫様扱いしてあげてます⤴😃

No.182

>> 181 おはょ⤴
どんな彼氏って… 言葉にしたらおのろけになってしまうけど😅 
性格は温厚✨包容力有り 車のドア等開けるとかは当たり前 典型的な尽くし型 でも本人は俺は今まで尽くされ型だったのにって笑ってます   奥さんが居た頃までは そうだったみたい   相手によって変わるんだなって笑ってます 私は彼と一緒の時は お姫さま状態です😁 何でもしてくれるし どこでも連れてってくれる  優しい言葉もいっぱい✨ でも一番幸せなのは 視線かな…まわりに言われて気付いたけど 愛しいものを見てる視ってこう言うものなんだねって教えてもらえました❤
ってノロケすぎましたが 
本当です 五年以上経ちますが 変わらぬ愛を与えてくれます
これ以上の居場所は見つからないって想います

No.183

>> 182 ありがとう昀羨ましいなぁ…5年も長いよね炻
優しい言葉炻良いな炻

私 彼氏大好きだけどわからなくなるの焏
性格は簡単に言えば素直じゃない感じ淸それを承知で居る自分も少し悔しい…

私に対して短いスカートは仕事に着る格好じゃないから駄目珣
飲みに行くのも子供が居るし仕事してるから珣
離婚の事も住む場所探してくれたり弁護士紹介してくれたりしてくれるけど わからなくなる時がある焏
本当に愛されてんの?って…
最近は会えば離婚の事聞いてきて淸

No.184

>> 183 ごめんね  ごちや混ぜうろ覚えで 確か暦二年 え~たんの旦那は彼氏が居るの知ってるんだったよね… 
離婚するの?

No.185

>> 184 2年だね琇
でも2年の間でも1回別れた
離婚の事も卑怯かも知れないけど今すぐには離婚出来ないの…

それなのに離婚の方向に進められてる
離婚はしたいんだよ
けど今直ぐは出来ない

旦那にバレてるけど転勤になったで通ってるから今逢ってる事は気付いて無いよ炻

• << 187 彼氏に進められてるって事でいいのかな…  もしそぉなら 彼氏はちょっといけない事してるって思う  それと一度ばれたら旦那の監視きつくならないの? 心が広いのかな…

No.186

>> 181 おはよ~匤昨日はいっぱい考えさせられる1日だった焏 みんなの彼氏琇彼女はどんな性格なの?言葉で何か言ってくれる? 彼女は恋愛あまりしないで旦那と結婚したらしく、自分と付き合うようになって初めて大切にされてるって思うようになったって言ってました😃

話聞いてると酷い旦那に感じますけどね~俺も世間的には🏠では酷い旦那かも😁
でも相手が一生懸命に接してくれると、自然にこの人の為に一生懸命してあげたいって思うのが普通かな😃

俺も彼女にお姫様扱いしてあげてます⤴😃

• << 188 サミーさんありがとう昀 旦那はDVしたり暴言吐いたりで… それでも子供の事思うと出来ない焏 けど彼氏だけは『離婚しなさい』って…

No.187

>> 185 2年だね琇 でも2年の間でも1回別れた 離婚の事も卑怯かも知れないけど今すぐには離婚出来ないの… それなのに離婚の方向に進められてる 離婚… 彼氏に進められてるって事でいいのかな… 
もしそぉなら 彼氏はちょっといけない事してるって思う 
それと一度ばれたら旦那の監視きつくならないの? 心が広いのかな…

• << 190 お嬢もありがとう昀 彼氏心は広く無いと思う… 離婚は私をDVから守る為?淸『昔は独占欲強かった』って言ってたから独占欲だけ? 旦那の環視今はそんなに酷くないよ煜

No.188

>> 186 彼女は恋愛あまりしないで旦那と結婚したらしく、自分と付き合うようになって初めて大切にされてるって思うようになったって言ってました😃 話聞い… サミーさんありがとう昀
旦那はDVしたり暴言吐いたりで…

それでも子供の事思うと出来ない焏

けど彼氏だけは『離婚しなさい』って…

• << 191 彼氏が離婚薦めるって😥そのあとの責任果たせるならいいと思うけど😥 彼女も俺と付き合う前に🏠旦那が自分勝手な人らしく離婚の話進めてて別居するつもりでアパート借りたりしててとりあえず実家に帰ってたら連れ戻され、子供達の為に我慢するって言ってます😣今は俺が居てくれるから我慢出来るって💧

No.189

>> 188 ちょっと 話しが分からなくなって来ちゃってごめんね 
旦那DVなの⁉ ぇ⁉ 読み直ししなきゃだね

さっきの発言とりあえず撤回‼

No.190

>> 187 彼氏に進められてるって事でいいのかな…  もしそぉなら 彼氏はちょっといけない事してるって思う  それと一度ばれたら旦那の監視きつくならない… お嬢もありがとう昀
彼氏心は広く無いと思う…
離婚は私をDVから守る為?淸『昔は独占欲強かった』って言ってたから独占欲だけ?

旦那の環視今はそんなに酷くないよ煜

No.191

>> 188 サミーさんありがとう昀 旦那はDVしたり暴言吐いたりで… それでも子供の事思うと出来ない焏 けど彼氏だけは『離婚しなさい』って… 彼氏が離婚薦めるって😥そのあとの責任果たせるならいいと思うけど😥

彼女も俺と付き合う前に🏠旦那が自分勝手な人らしく離婚の話進めてて別居するつもりでアパート借りたりしててとりあえず実家に帰ってたら連れ戻され、子供達の為に我慢するって言ってます😣今は俺が居てくれるから我慢出来るって💧

No.192

>> 191 彼女の気持ちわかる昉
彼氏が居るから頑張れる炻
サミーさんは彼女に離婚して欲しいって思う?昉
私の勘だけど彼氏はただ離婚して欲しいだけの気がして…

• << 194 離婚して欲しいかって言われると・・だけど😥 正直 俺も仕事あるし🏠借金あるからこの状況でお互いに離婚して一緒になっても幸せになれるかどうか~不安です😣 でも彼女はずっと傍に居てねって、いつも言ってます😃俺も借金無くなって自由になれれば⤴ その前に宝くじ当たれば今直ぐにでも彼女迎えに行ってあげたい⤴😃💖

No.193

>> 192 彼の事分からないから 
み~さんがそれだけかもって思うのなら 彼の事を目前で見てるみ~さんが正しいのかも…
もし 彼がみ~さんと子供を含めてきちんと受け入れる態勢が出来てるのなら 彼が離婚を進める意味は 理解出来る
けど ただ別れろって言うのはちょっと無謀かな… どんなに心通わなくなった夫婦でも簡単に離婚なんて出来ないと思うし 
ん~難しいね 

けど  そんな酷い旦那から一日でも早く離れさせなきゃって思う彼の気持ちも解らなくはないんだよね…

• << 195 ありがとう猤 本当にその通りで…離婚は簡単に出来ない昉 『無謀』確かにそうかも知れない淸けど住む場所も探してきてくれたりで このまま流されちゃいそうな…

No.194

>> 192 彼女の気持ちわかる昉 彼氏が居るから頑張れる炻 サミーさんは彼女に離婚して欲しいって思う?昉 私の勘だけど彼氏はただ離婚して欲しいだけの気が… 離婚して欲しいかって言われると・・だけど😥

正直 俺も仕事あるし🏠借金あるからこの状況でお互いに離婚して一緒になっても幸せになれるかどうか~不安です😣

でも彼女はずっと傍に居てねって、いつも言ってます😃俺も借金無くなって自由になれれば⤴

その前に宝くじ当たれば今直ぐにでも彼女迎えに行ってあげたい⤴😃💖

• << 196 何回もありがとう猤淸 サミーさんみたいに考えてくれてれば嬉しい炻 私も彼氏に言ってます 『傍に居てね炻』って… 照れながら頷いてるけど溿 年も離れてるから私が心配なのか昉携帯鳴ると『新しい彼氏でも出来た?』って苛められてる煜 普段 軽くそんな会話出来るのに離婚の話をする彼氏は真面目で恐い

No.195

>> 193 彼の事分からないから  み~さんがそれだけかもって思うのなら 彼の事を目前で見てるみ~さんが正しいのかも… もし 彼がみ~さんと子供を含めて… ありがとう猤
本当にその通りで…離婚は簡単に出来ない昉

『無謀』確かにそうかも知れない淸けど住む場所も探してきてくれたりで このまま流されちゃいそうな…

• << 197 あたしね…  一緒に住んでる親が居なかったら自由に出来る  若かった頃悪い事散々して迷惑かけたしそれ以上に心配かけた ×もついてる  今の結婚で安心してる親 傷つける決心がつかない  勝手だけど 子供はもう大きいし未来が有るからって思えるけど  親は老いてく一方でしょ 穏やかに過ごさせてあげたい  でも三千万有ったら 迷わず離婚出来る  ずるい考えだけどね😞  み~さん…  彼ときちんと話をしてみたら?  一緒になるならないじゃ無く 現実として助けてくれるのかと…

No.196

>> 194 離婚して欲しいかって言われると・・だけど😥 正直 俺も仕事あるし🏠借金あるからこの状況でお互いに離婚して一緒になっても幸せになれるかどうか… 何回もありがとう猤淸
サミーさんみたいに考えてくれてれば嬉しい炻

私も彼氏に言ってます
『傍に居てね炻』って…
照れながら頷いてるけど溿
年も離れてるから私が心配なのか昉携帯鳴ると『新しい彼氏でも出来た?』って苛められてる煜
普段 軽くそんな会話出来るのに離婚の話をする彼氏は真面目で恐い

No.197

>> 195 ありがとう猤 本当にその通りで…離婚は簡単に出来ない昉 『無謀』確かにそうかも知れない淸けど住む場所も探してきてくれたりで このまま流され… あたしね… 
一緒に住んでる親が居なかったら自由に出来る 
若かった頃悪い事散々して迷惑かけたしそれ以上に心配かけた ×もついてる  今の結婚で安心してる親 傷つける決心がつかない 
勝手だけど 子供はもう大きいし未来が有るからって思えるけど 
親は老いてく一方でしょ 穏やかに過ごさせてあげたい 

でも三千万有ったら 迷わず離婚出来る 
ずるい考えだけどね😞 

み~さん…  彼ときちんと話をしてみたら? 
一緒になるならないじゃ無く 現実として助けてくれるのかと…

No.198

>> 197 すっごくわかる昉昉昉私も親やおじいちゃん おばあちゃんにまで迷惑掛けて…
これ以上心配掛けさせたくない淸

彼氏に支えになって貰えるだけで良いんだ溿それは心から思う昀
傍に居てくれればって炻

離婚については真面目に話し合ってるよ…
現実として助けられるのか?(金銭的だったら)って今の彼氏じゃ無理かも淸昉

No.199

余談ですけど💡

俺知り合いの70歳の人は,🏠奥さんと仲も良く子供達3人成人してて孫も2人居て他の🏠にも彼女が居てその人の子供2人居る凄い人居るけどね~彼女の親も面倒みててビックリ😱

やっぱり先立つお金が無いと💧です⤵

No.200

>> 199 お金の問題じゃないけど最後はやっぱりそうなっちゃうよね?昉
でもその人凄いね瀨

彼氏 今仕事も無くて…
20年くらいちゃんと働いてたんだけど解雇?淸になってる気もする
借金もあると思うし…
金銭的に頼ろうって思わない
ただ傍に居てくれるだけで良いもん炻

• << 202 俺もその人の話聞いてると~今の彼女何とかしてあげたい勇気が⤴って思うけど⤵現実は・・トホホ⤵⤵ でも今彼氏仕事解雇⁉って😥何か援助してるの~デート代とか⁉ それで~離婚薦めるんだぁ😥確かに彼女の🏠思うと気持ちわからなくはないけどね😣 今は支えになってあげる事が大事なような気がする😣 時期が悪いよ~何でもタイミングがあるから💡 結婚だってその時間違いではないと思うけど~今思うと出逢う人が違ったのかもって😥 奥さんも思ってるかもしれないけどね😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧