らぶらぶさん❤み~さん❤
ここでW不倫のお話しましょう
新しいレスの受付は終了しました
>> 153
そのこちゃん今日何でヤケ酒してんの⁉
今日はデート行ってたんじゃないの⁉
み~は今からヤケ酒💧
それよ それ💦
このメール 着レス通知してるから デート中 ブーブーバイブ💦 ヤキモチなんだけどね
しかも ロックかけてるし 他に男いるんでないかと😔 あたし ミクルの事いえないし😔
み~とサミー なんかおごって
o(^-^)o
>> 181
おはょ⤴
どんな彼氏って… 言葉にしたらおのろけになってしまうけど😅
性格は温厚✨包容力有り 車のドア等開けるとかは当たり前 典型的な尽くし型 でも本人は俺は今まで尽くされ型だったのにって笑ってます 奥さんが居た頃までは そうだったみたい 相手によって変わるんだなって笑ってます 私は彼と一緒の時は お姫さま状態です😁 何でもしてくれるし どこでも連れてってくれる 優しい言葉もいっぱい✨ でも一番幸せなのは 視線かな…まわりに言われて気付いたけど 愛しいものを見てる視ってこう言うものなんだねって教えてもらえました❤
ってノロケすぎましたが
本当です 五年以上経ちますが 変わらぬ愛を与えてくれます
これ以上の居場所は見つからないって想います
>> 181
おはよ~匤昨日はいっぱい考えさせられる1日だった焏
みんなの彼氏琇彼女はどんな性格なの?言葉で何か言ってくれる?
彼女は恋愛あまりしないで旦那と結婚したらしく、自分と付き合うようになって初めて大切にされてるって思うようになったって言ってました😃
話聞いてると酷い旦那に感じますけどね~俺も世間的には🏠では酷い旦那かも😁
でも相手が一生懸命に接してくれると、自然にこの人の為に一生懸命してあげたいって思うのが普通かな😃
俺も彼女にお姫様扱いしてあげてます⤴😃
- << 188 サミーさんありがとう昀 旦那はDVしたり暴言吐いたりで… それでも子供の事思うと出来ない焏 けど彼氏だけは『離婚しなさい』って…
>> 192
彼の事分からないから
み~さんがそれだけかもって思うのなら 彼の事を目前で見てるみ~さんが正しいのかも…
もし 彼がみ~さんと子供を含めてきちんと受け入れる態勢が出来てるのなら 彼が離婚を進める意味は 理解出来る
けど ただ別れろって言うのはちょっと無謀かな… どんなに心通わなくなった夫婦でも簡単に離婚なんて出来ないと思うし
ん~難しいね
けど そんな酷い旦那から一日でも早く離れさせなきゃって思う彼の気持ちも解らなくはないんだよね…
- << 195 ありがとう猤 本当にその通りで…離婚は簡単に出来ない昉 『無謀』確かにそうかも知れない淸けど住む場所も探してきてくれたりで このまま流されちゃいそうな…
>> 192
彼女の気持ちわかる昉
彼氏が居るから頑張れる炻
サミーさんは彼女に離婚して欲しいって思う?昉
私の勘だけど彼氏はただ離婚して欲しいだけの気が…
離婚して欲しいかって言われると・・だけど😥
正直 俺も仕事あるし🏠借金あるからこの状況でお互いに離婚して一緒になっても幸せになれるかどうか~不安です😣
でも彼女はずっと傍に居てねって、いつも言ってます😃俺も借金無くなって自由になれれば⤴
その前に宝くじ当たれば今直ぐにでも彼女迎えに行ってあげたい⤴😃💖
- << 196 何回もありがとう猤淸 サミーさんみたいに考えてくれてれば嬉しい炻 私も彼氏に言ってます 『傍に居てね炻』って… 照れながら頷いてるけど溿 年も離れてるから私が心配なのか昉携帯鳴ると『新しい彼氏でも出来た?』って苛められてる煜 普段 軽くそんな会話出来るのに離婚の話をする彼氏は真面目で恐い
>> 193
彼の事分からないから
み~さんがそれだけかもって思うのなら 彼の事を目前で見てるみ~さんが正しいのかも…
もし 彼がみ~さんと子供を含めて…
ありがとう猤
本当にその通りで…離婚は簡単に出来ない昉
『無謀』確かにそうかも知れない淸けど住む場所も探してきてくれたりで このまま流されちゃいそうな…
- << 197 あたしね… 一緒に住んでる親が居なかったら自由に出来る 若かった頃悪い事散々して迷惑かけたしそれ以上に心配かけた ×もついてる 今の結婚で安心してる親 傷つける決心がつかない 勝手だけど 子供はもう大きいし未来が有るからって思えるけど 親は老いてく一方でしょ 穏やかに過ごさせてあげたい でも三千万有ったら 迷わず離婚出来る ずるい考えだけどね😞 み~さん… 彼ときちんと話をしてみたら? 一緒になるならないじゃ無く 現実として助けてくれるのかと…
>> 195
ありがとう猤
本当にその通りで…離婚は簡単に出来ない昉
『無謀』確かにそうかも知れない淸けど住む場所も探してきてくれたりで このまま流され…
あたしね…
一緒に住んでる親が居なかったら自由に出来る
若かった頃悪い事散々して迷惑かけたしそれ以上に心配かけた ×もついてる 今の結婚で安心してる親 傷つける決心がつかない
勝手だけど 子供はもう大きいし未来が有るからって思えるけど
親は老いてく一方でしょ 穏やかに過ごさせてあげたい
でも三千万有ったら 迷わず離婚出来る
ずるい考えだけどね😞
み~さん… 彼ときちんと話をしてみたら?
一緒になるならないじゃ無く 現実として助けてくれるのかと…
余談ですけど💡
俺知り合いの70歳の人は,🏠奥さんと仲も良く子供達3人成人してて孫も2人居て他の🏠にも彼女が居てその人の子供2人居る凄い人居るけどね~彼女の親も面倒みててビックリ😱
やっぱり先立つお金が無いと💧です⤵
>> 199
お金の問題じゃないけど最後はやっぱりそうなっちゃうよね?昉
でもその人凄いね瀨
彼氏 今仕事も無くて…
20年くらいちゃんと働いてたんだけど解雇?淸になってる気もする
借金もあると思うし…
金銭的に頼ろうって思わない
ただ傍に居てくれるだけで良いもん炻
- << 202 俺もその人の話聞いてると~今の彼女何とかしてあげたい勇気が⤴って思うけど⤵現実は・・トホホ⤵⤵ でも今彼氏仕事解雇⁉って😥何か援助してるの~デート代とか⁉ それで~離婚薦めるんだぁ😥確かに彼女の🏠思うと気持ちわからなくはないけどね😣 今は支えになってあげる事が大事なような気がする😣 時期が悪いよ~何でもタイミングがあるから💡 結婚だってその時間違いではないと思うけど~今思うと出逢う人が違ったのかもって😥 奥さんも思ってるかもしれないけどね😁
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣113レス 1286HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?(なっちゃん)
113レス 1286HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 416HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る