らぶらぶさん❤み~さん❤
ここでW不倫のお話しましょう
新しいレスの受付は終了しました
小悪魔っ子 そのこです。
お嬢は大人だね❤惚れそう😃
あたしはネガティブなの⤵⤵ 彼の奥さんはすごく美人なのよ どうして あたしなのかがわからない😢 彼の奥さんも少し年上だけど 痩せててきれい⤵
あ~ダメだ また⤵⤵ 奥さんとも エッチはしてるみたいだし⤵ なんなんだろ⤵
ぉ嬢さんの冷静な考え方素晴らしいです👏
でも自分は2人同時に愛せないんです😥器用じゃないから😣
奥さんに愛情あったら彼女も作らないだろうし~
そのこさんの気持ちわかりますね~彼氏が🏠で奥さんと・・・(泣)
彼女の🏠は殆ど別居状態だからその心配はありません⤴だから🌠は💌は自由に出来ます⤴😃
サミーさんこんにちは😃
男の人の気持ち聞けるのって心強いです。他所の掲示板は身体目的とかそんな男の人ばかりで💧
私の彼は違うと分かってても数多くそんな意見を見てると時々不安になったりします😭
彼もサミーさんと同じ歳です。
また色々聞いてもいいですか⁉
そのこさん😄 何故彼が私を? 何か変ではありませんか😄 プロセスはどぉであれ私は気付いた時にはもうどうしようもなく彼を好きになっていました
顔を好きになった訳でもスタイルを好きになった訳でも無いからです
若いうちの恋だったら そんな事もきっと有ったでしょう😄 外見だけ好きになったのならそんなに苦しむ恋にはならないのでは⤴
そのこさん🎵彼は紛れも無くそのこさん🎵あなただから恋をしたんだと悪魔のぉ嬢はそぉ想います❤
ありがとうございます😃
私達は付き合い始めて一年が来ました。
彼は今の家庭やらを捨てる勇気もないけどみ~とも離れたくないって言ってます。ずるいよね💧って。最近奥さんに色々疑われたりしてるみたいなのに時間を作ってくれて旅行に行ったり、もちろん会えば必ずHする訳でも無く、どちらかと言うと話して👋の方が多いかも😃
これってどんな心境なんだろう💦😔
- << 114 その彼氏の気持ちわかる気がします😥 ズルいかもしれませんが😥自分の場合🏠のローンとか投げ出す事が出来ないので、仕事も今の不況でこの先見えないし⤵でも離れたくない😥 自分勝手ですよね😣 きっと彼氏さんも今の現状で踏ん切りつかない事があるのではないでしょうか😥 宝くじでも当たったら直ぐにでも彼女迎えに行きたい心境です💓
ありがとう😃
私達は比較的時間がお互いに取り易いんです。なので不倫には恵まれた環境💦⁉にあるんですね😃
けど、奥さんに疑われてからは家にいる時は📱も放り投げてるらしくて📧も出来ないのが寂しくて😔
ん~💦💦
上手く言えないけど、バレたらいけないけど遊びじゃないって❓❓❓って言うか💦
確かにバレたら色々と大変な事になるからバレない様にしなくちゃ…なのよね😭
でも結局は彼を独占したいとか心の隅に思う事もあるけど現実見ないとね😔
宝くじかあ😁
3億円当たったらサミーさん私にも分けてね❤
サミーさんは今は奥さんより彼女を愛してる❓
私の彼は奥さんは長く連れ添って愛してるとかの気持ちはないって言います。
み~も主人には愛はない。愛があるのは子供だけ。子供が独立した後、主人と仲良く暮らしていくって今はとても考えられない
み~の彼と本当に同じ事言ってる😃
家ではほとんど会話ないって。み~と一緒にいる時は話尽きないから信じられなくて💦
全然知らないサミーさんの意見聞いてほっとするなんて😔
彼が知ったら悲しむかも😭
(笑)そうなの😃
でも見た目とかじゃなくて本当にその人が好きになってしまった😢
自分でも信じられないけど😢
結婚した時ももちろん主人を愛してた事に変わりないけど、違うの💧
人を愛するって事を本当に知ったと言うか💧
だからここにいる皆は悩んでるんだよね。
この気持ちは分かってもらおうと思っても無理だと思うけど、遊びじゃないから悩むんだよね😔
サミーさんちは奥さんにはバレてないの⁉
お嬢お帰り😃
久しぶり😃
今日はサミちゃんにねっとり相談乗ってもらってたよ😃
やっぱり男の人の意見を聞けるのは心強いね。
お嬢は今日はデート⁉
- << 137 ハイ😆 緊急デートでした🎵 連れ合いとのセックスについて 話させて下さい 正直夫とのセックスはつらいです… 寝室は別ですが家庭内別居とかではなく 普段の生活は普通に過ごしています 夫も何も気付かず『愛してる』とかも言われます😞 やっぱり胸が痛みます 性欲は人それぞれでしょうが 夫はたぶん強いです😞 今は子供が居るから無理とか色んな理由を付けてなるべく触れられないようにしてます それでも断り切れなくなった時は 身を任せます 嫌いな訳では有りませんが 愛してはいないのです 別れる事を選べない今は どうしても避けられない事なのです サミーさんが言った通り(違ってたらごめんなさい)時は心を変えてしまいます 私はこう考えます 夫婦二人だったら 子育てをしなかったら もしかしたら今も仲良く暮らしていたのかもかも知れない 価値観の違いの大きさは 私は子育てで一番感じました もう私の中でその溝は埋まらないのです 尊敬出来なくなった今愛する事も出来ないのです😞 今出逢った彼とは子育ては絶対ない未来です 愛されたまま愛したまま 歩けるって信じます 長長文 いつもすみません😫
>> 133
お嬢お帰り😃
久しぶり😃
今日はサミちゃんにねっとり相談乗ってもらってたよ😃
やっぱり男の人の意見を聞けるのは心強いね。
お嬢は今日は…
ハイ😆 緊急デートでした🎵
連れ合いとのセックスについて 話させて下さい
正直夫とのセックスはつらいです…
寝室は別ですが家庭内別居とかではなく 普段の生活は普通に過ごしています 夫も何も気付かず『愛してる』とかも言われます😞 やっぱり胸が痛みます
性欲は人それぞれでしょうが 夫はたぶん強いです😞 今は子供が居るから無理とか色んな理由を付けてなるべく触れられないようにしてます
それでも断り切れなくなった時は 身を任せます
嫌いな訳では有りませんが 愛してはいないのです 別れる事を選べない今は
どうしても避けられない事なのです
サミーさんが言った通り(違ってたらごめんなさい)時は心を変えてしまいます
私はこう考えます
夫婦二人だったら 子育てをしなかったら もしかしたら今も仲良く暮らしていたのかもかも知れない
価値観の違いの大きさは 私は子育てで一番感じました
もう私の中でその溝は埋まらないのです 尊敬出来なくなった今愛する事も出来ないのです😞
今出逢った彼とは子育ては絶対ない未来です
愛されたまま愛したまま 歩けるって信じます
長長文 いつもすみません😫
- << 139 よく分かるよ😭その気持ち😔 私は彼と付き合い始めてからは旦那とご飯食べるのも息苦しく感じるし一緒に寝るなんて絶対に無理💧 幸い不規則な仕事してるから寝室は別だし助かってるかも😭 何の解決にもならなくてごめんね💧
- << 145 ぉ嬢さん~気持ち離れていて旦那とのお務めは⤵それが普通な事かもしれないけど😣 愛のないエッチは辛いですよね~彼氏にたいして罪悪感だと思います💧 🏠で一緒に生活していたら仕方ないのかな😥 もしも~自分ね彼女がと思うと・・・💧 すれ違った夫婦は修復するのはかなり難しいですよね😣でも旦那の気持ちはまだ💖尚更⤵ 世間的には理解出来ないと思うけど~ここの仲間はわかってくれるでしょう😃
自分も彼女と💌していて今日いつもと違って落ち込んだ様子だとか旦那と喧嘩したとか聞いちゃうと~傍に行って慰めてあげたい気持ちに😥でも彼女は大丈夫だよって😣
次の日の夜会いに行くと顔は笑ってるけど抱きしめてあげた時に💧してると😣自分が情けなくなりますよ⤵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?(なっちゃん)
113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 398HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 383HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る