らぶらぶさん❤み~さん❤

レス500 HIT数 10497 あ+ あ-

2009/03/02 17:38(更新日時)

ここでW不倫のお話しましょう

タグ

No.681040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

やったぁ⤴100レスおめでとう🎊🎉💐

ありがとう⤴

1人芝居😁

No.102

>> 99 お笑い系・・・ 確かに⤴☝ 自分も毎回別れ際彼女抱きしめてます☺ 彼女初めて旦那以外と付き合ったみたいで最初は戸惑ってて可愛い~💓 別れ際のハグは切なさの最大表現ですよね〰〰
時々彼の吐き出す本音が 痛いんですよね😖 まだ一緒になれない私の懺悔タイムでも有ります

サミカノは年下ですか😄 可愛いんでしょうね💓 
私は悪魔ですけど😆

No.103

>> 102 悪魔👿😨

彼女は年下で背も小さくて可愛い~ですよ⤴

自分の奥さんと同い年だけど大違い💡

No.104

>> 103 奥さんと彼女比べての悪口はいけませんね😌 😄
どうしたって出会いが新しい方が愛しいでしょ🎵
ずっと一緒に居る連れ合いより魅力的なのは当たり前な気がしますから😄
これからですね💓 
大切に大切に育んでほしいな❤ 宗教じゃ無いけど彼女との出逢いも必然だったはずですから🎵

No.105

小悪魔っ子 そのこです。

お嬢は大人だね❤惚れそう😃
あたしはネガティブなの⤵⤵ 彼の奥さんはすごく美人なのよ どうして あたしなのかがわからない😢 彼の奥さんも少し年上だけど 痩せててきれい⤵
あ~ダメだ また⤵⤵ 奥さんとも エッチはしてるみたいだし⤵ なんなんだろ⤵

No.106

ぉ嬢さんの冷静な考え方素晴らしいです👏
でも自分は2人同時に愛せないんです😥器用じゃないから😣
奥さんに愛情あったら彼女も作らないだろうし~

そのこさんの気持ちわかりますね~彼氏が🏠で奥さんと・・・(泣)

彼女の🏠は殆ど別居状態だからその心配はありません⤴だから🌠は💌は自由に出来ます⤴😃

No.107

サミーさんこんにちは😃

男の人の気持ち聞けるのって心強いです。他所の掲示板は身体目的とかそんな男の人ばかりで💧
私の彼は違うと分かってても数多くそんな意見を見てると時々不安になったりします😭

彼もサミーさんと同じ歳です。
また色々聞いてもいいですか⁉

No.108

>> 107 こちらこそ~⤴宜しくです😃

彼氏さんとは環境が違うからお役にたてるか、わかりませんが😥
もし、自分だったらの範囲内で☝😃

No.109

そのこさん😄 何故彼が私を? 何か変ではありませんか😄 プロセスはどぉであれ私は気付いた時にはもうどうしようもなく彼を好きになっていました  
顔を好きになった訳でもスタイルを好きになった訳でも無いからです 
若いうちの恋だったら そんな事もきっと有ったでしょう😄 外見だけ好きになったのならそんなに苦しむ恋にはならないのでは⤴
そのこさん🎵彼は紛れも無くそのこさん🎵あなただから恋をしたんだと悪魔のぉ嬢はそぉ想います❤

No.110

>> 109 お嬢ありがとうございます😊
でもね 交際5年 奥さんともエッチしているんですよ😣
あたしなんか必要ないと思うけど😣
彼は浮気がバレるからと言うけど 信用できないんだぁ

No.111

>> 110 自分の意見ですが~彼女居て奥さんとエッチはちょっと無理です⤵

彼氏の家庭の状況がわからないので何とも言えませんが😥
でも~もしズルイ男ならエッチあっても無いって言うかもしれませんね☝でも正直に言われても辛いですよね⤵

No.112

ありがとうございます😃

私達は付き合い始めて一年が来ました。
彼は今の家庭やらを捨てる勇気もないけどみ~とも離れたくないって言ってます。ずるいよね💧って。最近奥さんに色々疑われたりしてるみたいなのに時間を作ってくれて旅行に行ったり、もちろん会えば必ずHする訳でも無く、どちらかと言うと話して👋の方が多いかも😃

これってどんな心境なんだろう💦😔

• << 114 その彼氏の気持ちわかる気がします😥 ズルいかもしれませんが😥自分の場合🏠のローンとか投げ出す事が出来ないので、仕事も今の不況でこの先見えないし⤵でも離れたくない😥 自分勝手ですよね😣 きっと彼氏さんも今の現状で踏ん切りつかない事があるのではないでしょうか😥 宝くじでも当たったら直ぐにでも彼女迎えに行きたい心境です💓

No.113

すみません💦
112のみ~はサミーさんへのメッセージです💦

• << 116 自分にだったんですか😃たまたま答えちゃいました😃 自分も1年ですが~彼女も結婚して初めての今の関係で最初は罪悪感とかあって😥でも素直に自分の気持ち抑えられないって💓 将来よりも今お互いに信頼し癒やし合えれば幸せだと思いますが☝😃 宝くじさえ当たれば⤴😃 彼女幸せにしてあげらるのに💧

No.114

>> 112 ありがとうございます😃 私達は付き合い始めて一年が来ました。 彼は今の家庭やらを捨てる勇気もないけどみ~とも離れたくないって言ってます。ず… その彼氏の気持ちわかる気がします😥

ズルいかもしれませんが😥自分の場合🏠のローンとか投げ出す事が出来ないので、仕事も今の不況でこの先見えないし⤵でも離れたくない😥
自分勝手ですよね😣
きっと彼氏さんも今の現状で踏ん切りつかない事があるのではないでしょうか😥
宝くじでも当たったら直ぐにでも彼女迎えに行きたい心境です💓

No.115

サミーさんありがとう😃

彼もサミーさんと全く同じ事言ってました。
自分の中で悩むって。私は奥さんに疑われてあれこれ質問責めにあったりしてる彼が心配になる時もあるし😭

でもその中でも📱を一個買ってくれて仕事中の時には電話も自由に出来る様にしてくれてるんで、遊びだったりじゃないよなって気持ちは凄く伝わってるのに、家族のいる時には📧もなかなか出来なくて💧

私も我ながらワガママだなぁって落ち込んじゃいます😔

• << 117 📱まで専用に持たせてくれてるなら本物の💓ですよ⤴😃 遊びでそこまでお金かけません☝ 分割レスですみません🙇

No.116

>> 113 すみません💦 112のみ~はサミーさんへのメッセージです💦 自分にだったんですか😃たまたま答えちゃいました😃

自分も1年ですが~彼女も結婚して初めての今の関係で最初は罪悪感とかあって😥でも素直に自分の気持ち抑えられないって💓
将来よりも今お互いに信頼し癒やし合えれば幸せだと思いますが☝😃

宝くじさえ当たれば⤴😃
彼女幸せにしてあげらるのに💧

No.117

>> 115 サミーさんありがとう😃 彼もサミーさんと全く同じ事言ってました。 自分の中で悩むって。私は奥さんに疑われてあれこれ質問責めにあったりしてる… 📱まで専用に持たせてくれてるなら本物の💓ですよ⤴😃
遊びでそこまでお金かけません☝

分割レスですみません🙇

No.118

ありがとう😃

私達は比較的時間がお互いに取り易いんです。なので不倫には恵まれた環境💦⁉にあるんですね😃

けど、奥さんに疑われてからは家にいる時は📱も放り投げてるらしくて📧も出来ないのが寂しくて😔

ん~💦💦
上手く言えないけど、バレたらいけないけど遊びじゃないって❓❓❓って言うか💦

No.119

>> 118 確かにバレたら・・・だけど😥

世間ではバレないように、こそこそ付き合ってるのだから遊びって言うかもしれないけど😣お互いの気持ちは誰にもわかって貰えないものです💧

No.120

確かにバレたら色々と大変な事になるからバレない様にしなくちゃ…なのよね😭

でも結局は彼を独占したいとか心の隅に思う事もあるけど現実見ないとね😔

宝くじかあ😁
3億円当たったらサミーさん私にも分けてね❤

No.121

>> 120 宝くじの分け前😥

自分の彼女も家庭複雑でいつも、ずっと傍に居てねって💧言ってます。
そんな彼女見離せない💧

No.122

サミーさんは今は奥さんより彼女を愛してる❓

私の彼は奥さんは長く連れ添って愛してるとかの気持ちはないって言います。

み~も主人には愛はない。愛があるのは子供だけ。子供が独立した後、主人と仲良く暮らしていくって今はとても考えられない

No.123

>> 122 奥さんを愛してるって⤵😥だったら彼女に出逢ってません😃
自分達は殆ど🏠会話ありませんから☝子供の話ぐらいです😃

🏠に子供達居ないときは遅く帰宅します☝😃

No.124

み~の彼と本当に同じ事言ってる😃

家ではほとんど会話ないって。み~と一緒にいる時は話尽きないから信じられなくて💦

全然知らないサミーさんの意見聞いてほっとするなんて😔

彼が知ったら悲しむかも😭

No.125

>> 124 自分もそうだけど彼もきっとみ~さんに会えない日は,今頃何してるのか~出かける時は誰と何処に行くとか気になってるはずです😃
いつも~こんなおばさん相手してくれる物好きは居ないって☝
俺の事ゲテモノ好きだねって笑ってます😃

No.126

(笑)そうなの😃
でも見た目とかじゃなくて本当にその人が好きになってしまった😢
自分でも信じられないけど😢
結婚した時ももちろん主人を愛してた事に変わりないけど、違うの💧
人を愛するって事を本当に知ったと言うか💧
だからここにいる皆は悩んでるんだよね。
この気持ちは分かってもらおうと思っても無理だと思うけど、遊びじゃないから悩むんだよね😔

サミーさんちは奥さんにはバレてないの⁉

No.127

>> 126 バレないっていうかぁ~気にしてないんじゃないかな~😁

世間的には家族を幸せに出来ないのに人を幸せに出来るハズがないって言うけど😥
例え最初好きで結婚しても知らないうちに波長が合わなくなってダメになる夫婦ってたくさん居ると思うんだよね😣それを修復するのはかなり難しいと思う😣結婚して逃げに入るのも卑怯かもしれないけど😣

でも~そんな時に知らない同士が出逢うってこれも運命かもって思う今日この頃です⤴😃

勝手な事ベラベラすみません🙇

No.128

>> 127 いえいえ😃
み~の彼は奥さんにバレて家から追い出されたらラッキー✌って言ってる。

自分からは行動出来ないけど💦って感じかな😃⁉

サミーさんの気持ちを聞いてほっとしてます。
今すぐどうこうならなくても確かに今一緒にいられる事が幸せだもんね😃

彼に出会えて本当に良かった😃
一度勘違いから別れ話になった事あったんだけど食欲なくて眠れなかったって言ってた😭
み~も😭

離れる事は今は出来ません😔

No.129

>> 128 その気持ち💓が大事なんですよ☝😃

っか今日はみ~さんと自分しかここに居ないの😥
今日は皆さん💑でここに居る2人は寂しい人⁉😣

No.130

>> 129 が~ん💧💧💧

本当だ。気が付いたら二人だけじゃん😭

今日はみ~も彼も休みだし家族いるから会えないんだあ😭

サミちゃんも←凄く近いモノ感じちゃいました💦
今日は💑出来ないの⁉

No.131

>> 130 この間夜ちょっと会って🍴したから~😃

片道🚗30キロ位離れててるし😥

No.132

皆様 ただいま😆 
ってか ぉ嬢参上よろしいでしょうか😱

• << 134 お帰りなさい😃 楽しかったですかぁ~😃 ずっとみ~さんのお守りしてました😁

No.133

お嬢お帰り😃

久しぶり😃

今日はサミちゃんにねっとり相談乗ってもらってたよ😃

やっぱり男の人の意見を聞けるのは心強いね。
お嬢は今日はデート⁉

• << 137 ハイ😆 緊急デートでした🎵  連れ合いとのセックスについて 話させて下さい 正直夫とのセックスはつらいです…  寝室は別ですが家庭内別居とかではなく 普段の生活は普通に過ごしています 夫も何も気付かず『愛してる』とかも言われます😞 やっぱり胸が痛みます  性欲は人それぞれでしょうが 夫はたぶん強いです😞 今は子供が居るから無理とか色んな理由を付けてなるべく触れられないようにしてます  それでも断り切れなくなった時は 身を任せます 嫌いな訳では有りませんが 愛してはいないのです 別れる事を選べない今は どうしても避けられない事なのです サミーさんが言った通り(違ってたらごめんなさい)時は心を変えてしまいます  私はこう考えます  夫婦二人だったら 子育てをしなかったら もしかしたら今も仲良く暮らしていたのかもかも知れない  価値観の違いの大きさは 私は子育てで一番感じました  もう私の中でその溝は埋まらないのです  尊敬出来なくなった今愛する事も出来ないのです😞 今出逢った彼とは子育ては絶対ない未来です  愛されたまま愛したまま 歩けるって信じます  長長文 いつもすみません😫

No.134

>> 132 皆様 ただいま😆  ってか ぉ嬢参上よろしいでしょうか😱 お帰りなさい😃
楽しかったですかぁ~😃

ずっとみ~さんのお守りしてました😁

No.135

>> 134 お守りって👊😣

今日は皆💑でいなくて、たまたまサミちゃんと私だけが寂しん坊だったんじゃん😁

No.136

>> 135 まあまあ~拗ねないの😁

これからはぉ嬢さんの今日の💓話で花咲かせて貰いましょう~😁

どうぞ~💓

• << 138 サミーさん み~さんのお守りご苦労さまでした😁 今日のデートは パン屋さんのパンを買って彼のマンションでジグソーしながらまったりタイムでした❤

No.137

>> 133 お嬢お帰り😃 久しぶり😃 今日はサミちゃんにねっとり相談乗ってもらってたよ😃 やっぱり男の人の意見を聞けるのは心強いね。 お嬢は今日は… ハイ😆 緊急デートでした🎵 
連れ合いとのセックスについて 話させて下さい
正直夫とのセックスはつらいです… 
寝室は別ですが家庭内別居とかではなく 普段の生活は普通に過ごしています 夫も何も気付かず『愛してる』とかも言われます😞 やっぱり胸が痛みます 
性欲は人それぞれでしょうが 夫はたぶん強いです😞 今は子供が居るから無理とか色んな理由を付けてなるべく触れられないようにしてます 
それでも断り切れなくなった時は 身を任せます
嫌いな訳では有りませんが 愛してはいないのです 別れる事を選べない今は
どうしても避けられない事なのです
サミーさんが言った通り(違ってたらごめんなさい)時は心を変えてしまいます 
私はこう考えます 
夫婦二人だったら 子育てをしなかったら もしかしたら今も仲良く暮らしていたのかもかも知れない 
価値観の違いの大きさは 私は子育てで一番感じました 
もう私の中でその溝は埋まらないのです  尊敬出来なくなった今愛する事も出来ないのです😞

今出逢った彼とは子育ては絶対ない未来です 
愛されたまま愛したまま 歩けるって信じます 

長長文 いつもすみません😫

• << 139 よく分かるよ😭その気持ち😔 私は彼と付き合い始めてからは旦那とご飯食べるのも息苦しく感じるし一緒に寝るなんて絶対に無理💧 幸い不規則な仕事してるから寝室は別だし助かってるかも😭 何の解決にもならなくてごめんね💧
  • << 145 ぉ嬢さん~気持ち離れていて旦那とのお務めは⤵それが普通な事かもしれないけど😣 愛のないエッチは辛いですよね~彼氏にたいして罪悪感だと思います💧 🏠で一緒に生活していたら仕方ないのかな😥 もしも~自分ね彼女がと思うと・・・💧 すれ違った夫婦は修復するのはかなり難しいですよね😣でも旦那の気持ちはまだ💖尚更⤵ 世間的には理解出来ないと思うけど~ここの仲間はわかってくれるでしょう😃

No.138

>> 136 まあまあ~拗ねないの😁 これからはぉ嬢さんの今日の💓話で花咲かせて貰いましょう~😁 どうぞ~💓 サミーさん み~さんのお守りご苦労さまでした😁

今日のデートは パン屋さんのパンを買って彼のマンションでジグソーしながらまったりタイムでした❤

No.139

>> 137 ハイ😆 緊急デートでした🎵  連れ合いとのセックスについて 話させて下さい 正直夫とのセックスはつらいです…  寝室は別ですが家庭内別居とか… よく分かるよ😭その気持ち😔

私は彼と付き合い始めてからは旦那とご飯食べるのも息苦しく感じるし一緒に寝るなんて絶対に無理💧

幸い不規則な仕事してるから寝室は別だし助かってるかも😭

何の解決にもならなくてごめんね💧

No.140

>> 139 ごめんだなんて💦💦 
解決策なんてないんじゃないのかな… 
私は聞いて欲しいし話したいし   
不倫と言うみちを選んだ時点で覚悟も決めてるし 
家族から放り出してくれたらのならどれだけ楽かと…私を愛してくれてるで有ろう夫を笑顔で騙し続けなければならないのも 私の背負った罪なんでしょうね

No.141

>> 140 自分で自分を正当化する訳じゃないけど、お嬢と同じ事よく思って落ち込んじゃうよ😭

けど、それってある意味普通なんじゃないかなあ😔

罪悪感を忘れて平気な顔は出来ないし、平気に出来る人は私には理解出来ないよ💧

こんなに苦しい恋ならするんじゃなかったと思いながらも彼と出会えて良かったとも…😥

自分で何が言いたいのか分からなくなっちゃった⤵

No.142

>> 141 罪悪感とか持たない恋愛?は きっと浮気なのでしょう… 
でも時々ふと過るんだ… 
『出逢わなければ 
   良かったのかもしれない』 と… 

No.143

今日の皆さんのレス覗かせて貰いました燁

主さん、その子さんが居ない内に参加させて頂いてます煜

私は埼玉に住んでます。

彼は10歳🌀です涬

W不倫してるとお互いの家庭気になりますますよね淸

聞いてその答えにひとり落ち込んだり、嫉妬したりします焏

仕事時間が不規則なので中々これないけど、これからも宜しくお願いします珵

皆さんの色々な意見を参考にさせて頂きます煜

• << 149 こんばんは~😃 何で1人だけ男混じってるのって思ってますね⁉ 自分もW不倫してるんですが彼女達に共感して仲間入りさせて貰いました😃皆気持ちがあって良い方々ですよ⤴😃 けっして☝み~さんの子守役ではないので悪しからず😁

No.144

主さん、皆さん、こんばんは。
初参加させて下さい😊

愛知県住みで彼は2歳⬆
来月で丸2年になります。お互い既婚者です。

宜しくお願いします😊

• << 147 ひなちゃん😊こんばんは 今夜も酔ってるそのこです✌ なんでも話してね お嬢も頼りになるしね😊 唯一の王子様サミーもいるし よろしくね😊😊
  • << 160 唯一~ 男で通称王子様です⤴😃 ちょっと変な奴かと思われるけどなかなかどうして⤴ 男の気持ち💓わからない時は何か参考になるかも☝ 宜しくお願いします😃

No.145

>> 137 ハイ😆 緊急デートでした🎵  連れ合いとのセックスについて 話させて下さい 正直夫とのセックスはつらいです…  寝室は別ですが家庭内別居とか… ぉ嬢さん~気持ち離れていて旦那とのお務めは⤵それが普通な事かもしれないけど😣
愛のないエッチは辛いですよね~彼氏にたいして罪悪感だと思います💧
🏠で一緒に生活していたら仕方ないのかな😥
もしも~自分ね彼女がと思うと・・・💧

すれ違った夫婦は修復するのはかなり難しいですよね😣でも旦那の気持ちはまだ💖尚更⤵

世間的には理解出来ないと思うけど~ここの仲間はわかってくれるでしょう😃

No.146

自分も彼女と💌していて今日いつもと違って落ち込んだ様子だとか旦那と喧嘩したとか聞いちゃうと~傍に行って慰めてあげたい気持ちに😥でも彼女は大丈夫だよって😣
次の日の夜会いに行くと顔は笑ってるけど抱きしめてあげた時に💧してると😣自分が情けなくなりますよ⤵

No.147

>> 144 主さん、皆さん、こんばんは。 初参加させて下さい😊 愛知県住みで彼は2歳⬆ 来月で丸2年になります。お互い既婚者です。 宜しくお願いしま… ひなちゃん😊こんばんは 今夜も酔ってるそのこです✌

なんでも話してね お嬢も頼りになるしね😊 唯一の王子様サミーもいるし よろしくね😊😊

• << 157 ありがとうございます😊 色々凹凸の気持ちを皆さんになら分かってもらえるかなぁ😢と思い参加させてもらいました⤴ ボチボチの参加になってしまいますが宜しくお願いします✨

No.148

そのこちゃん

み~の紹介忘れてるよ~😭😭😭

• << 150 愛しのみ~ちゃん❤❤忘れてないよ🍺 今 やけ酒中🍺 まーちゃんも詩音さんも え~~たんも✌
  • << 159 み~さんも、よろしくお願いします☺

No.149

>> 143 今日の皆さんのレス覗かせて貰いました燁 主さん、その子さんが居ない内に参加させて頂いてます煜 私は埼玉に住んでます。 彼は10歳🌀です… こんばんは~😃

何で1人だけ男混じってるのって思ってますね⁉
自分もW不倫してるんですが彼女達に共感して仲間入りさせて貰いました😃皆気持ちがあって良い方々ですよ⤴😃

けっして☝み~さんの子守役ではないので悪しからず😁

• << 152 み~ちゃんの子守でもいいじゃんgood ここはW不倫語る場所だから せっかく仲間になったんだから あたしいなくても 仲良くしてね😊😊😊😊😊😊 サミー😊ハーレムだじょ

No.150

>> 148 そのこちゃん み~の紹介忘れてるよ~😭😭😭 愛しのみ~ちゃん❤❤忘れてないよ🍺

今 やけ酒中🍺
まーちゃんも詩音さんも え~~たんも✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧