らぶらぶさん❤み~さん❤
ここでW不倫のお話しましょう
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
もうひとつ 不倫女は不細工で家庭で大切にされてる奥様は綺麗で可愛いらしいょ😲 本当にレベルが😲
ってか 何故中傷する人達は自分の考えを押しつ…
その通り煜琦妻を選んでるなら私達切られてる…
妻にバレても切らないのは妻を選んで無い証拠昀
それなのにバカ扱いしてⅣ
真剣に純粋に愛しちゃっただけ
不倫相手探してた訳じゃない淸🌀
出会いが遅かった焏
もっと早く出会ってたら人生変わったかも知れないね
純粋に人を愛してしまった淸ただそれが既婚者だった
言い訳かも知れないけど愛するって そんなにいけない事?
結婚してるからって人を愛しちゃいけないのも法律的には分かるけど気持ちがついていかない焏
- << 56 人を愛する事に歯止めは効かない 法律が裁くならそれでいい あんなに優しく包んでくれる ずっと待たせるのに文句も言わず同じ愛情注いでくれる 離れられない 心も身体も 自分にとって最高の相手なら やっぱり出逢ってしまったし… もし実らないなら 出逢わなければ良かったと想うとおもう
>> 41
男性側の意見も聞いてみたいです😃
おはようございます☔⤵
男性側の意見をと言う事で一言☝
自分達は1年前あるサイトで彼女の家庭の相談にのってるうちに付き合いが始まりました。
皆さんのレスの中に浮気と不倫の違いとありますが☝
浮気とは~その時だけで都合の良い時に会える人、風俗でも良いかなみたいな😥
不倫とは~相手に感情移入して何とかしてあげたいとか、せつない!愛おしく思える人かな😃
誹謗中傷者は常識、世間体を気にして出来ないから、やっかみがあるんでしょうね☝それに誹謗中傷はお断りって書いてあるのに、一々気にして⤵
そんなに不倫スレ嫌なら見に来なければ良いのに😣ただの野次馬ですね~
そんな出逢いがないから~わからないんですよ☝
最初はためらいは皆さんもあったはずです!自分もそうでしたから、でも気持ちおさえられないんですよ~⤴
罪悪感は彼女の場合子供達へあると😥でも気持ちがって言ってました。
みなさん😊おはようございます😊
ゆうべは携帯握りしめたまま 寝てしまいました。ごめんなさいね🙇
あたしは 同じ立場のみんなとお話したくて スレたてただけだから😊あたしに遠慮しないで 仲良く語りあってね😊 あたしが消されたら 誰かがスレたててくださいね😊ついていきますから⭕
仕事してるので 来れないときもあるけど よろしくです✋
今日は彼と会えるので 朝から夕飯用のおかず仕込んでました 家事は手を抜かず きちんとこなしてます やはり旦那は好きじゃないけど 子供がいるからね。
皆様おはょございます☔
賛成して頂けて嬉しいです😆
わざわざ入り込んで荒らす事生きがいなら何を言っても絶対伝わらないし まぁ伝わらなくていいので 末梢しましょ💣
今夜私もデートです😆😆
皆様幸せな週末を❤
ニックネームとのご指摘あったのでハンネを☝
通りすがり野郎からサミーに変えました😃
通りすがり野郎=サミー同一人物ですからあやしまないで☝
ほとんど、女性の集いの場だから~あんまり関係ないですね😣
今他のスレ覗いてきたんですが、不倫理解ない人は、身体目的だの都合の良い相手だのetc😥
自分達は一緒に映画観たり🍴☕したりするだけでも満足してますけど、否定的な人からすると直ぐに身体目的って⤵無くてもお互いに会って癒やしあえる存在感が大事だと思うんですが~皆さんはどう思われますか☝😃
でしゃばって質問してすみません🙇
>> 70
身体有っての関係は浮気だと思います⤴ 風俗と同じ感覚では無いでしょうか?
私もデートだからって必ず抱かれる訳では有りませんし😄 もちろん同じベッドで週末は眠りますが髪を撫でられながら眠る事も… 次の日『ぁ~不満足』って笑いながら言ってますけど(笑) そんな些細な事にまで時には感動したりしてます⤴ 五年を過ぎても海が見たいと言えば海に 夜景が見たいと言えばホテルのラウンジ🍸に… 本当に大切にされてるって実感します❤ いつも言ってる訳じゃ無いですょ😄 ファミレスで食事も全然OKです ただ抱き締められるだけでも伝わるんですよね💓 ってごめんなさい ちょっと自慢してしまいました(*ymy*)
はじめましてです💦
私もwして6ヶ月になります。
皆さん楽しそうにお話ししてるので思わずレスしちゃいました💦
私は彼にちょっと不満でてきてて…
皆さんは仲良くていいなって思いながら見てました☆
また覗かせていただきます😊
♥み~さん♥お帰りなさい✨お疲れさま😆
穏やかに和やかに増えています😄
それから♥そのこさん♥
占拠してしまいごめんなさい😣
平和に進行していますのでなにとぞ お許し下さい🍸今夜はデートでしたね😄 私も半にはお迎えが来るので出陣します💥
レス気になりますが💡彼との時間は大切なので 携帯は暫しお別れです…
え~たん了解です💓
嫌➰➰だ➰➰💧💧💧
携帯閉じれない😱😱
楽し過ぎ😫
ってもうぎりぎりです😣
゚。(p>∧
みなさまお疲れさまです😊👍
新しい方 仲良くしてくださいね
サミー('-^*)/うけました 座布団一枚
お嬢 あたしの事は気にしないでね😊
今トイレからメールしてます❤
また 覗きますよん
え~たんも 吐き出してね 悩んでる事😊
昨晩遅くにレスさせてもらいました坥
突然実は結婚してると告白された者です。
4ヶ月も隠されていた事にショックでした焏
今日逢って色々話して来ました。
隠されていた事はショックでしたが嫌いにはなれないんです涬
彼は色々家庭に問題抱えていて…
話しを聞いて私がこの人を癒してあげたい。
って思っちゃいました溿
そんなんで私もWでした坥
皆さん宜しくお願いします珵
おはようございます😊
みなさんはどこにお住まいなのかな?
あたしは東北 福島県です 風強い
昨日は彼とまったりしてきたけど バイバイしたあとから また寂しさが😢
どこまで 信じていいのか あまり束縛もできないし😢
おはようございます🐱
こっちも強風です
私は埼玉です😄
別れ際寂しいですね…
彼によく言われます…
『帰したくない(『返したくない』かも)』って時々別れ際抱き締められると胸が痛みます
相手を想ううちは信じませんか? 例え結果が求めていたものと違っても…
心と言うものには歯止めなどきかないはずです
ゴールに地獄が待っていたとしても突き進むしか
愛しているんだから…
いつも長くてごめんなさいね😔
- << 97 お嬢おはよ😊 埼玉なんだぁ みんな近県だね いつかお酒とか呑みたいね🍺 文 長いのなんて気にしない😊 オッケーですよ お嬢の彼はロマンチストですね😊 うらやましい😊うちのはシャイデ💧 なかなか💧 年下だしね💧7歳も⤵⤵ モテるタイプだから😢 無口な人だけど 気持ちアップしないとダメだね😊 サミーへ😊 同じ系とは お笑い系😊 お笑い大好き
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣113レス 1286HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?(なっちゃん)
113レス 1286HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 416HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る