らぶらぶさん❤み~さん❤

レス500 HIT数 10499 あ+ あ-

2009/03/02 17:38(更新日時)

ここでW不倫のお話しましょう

タグ

No.681040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 勝手にレスさせてもらいますね涬 不倫して5ヶ月です。私が既婚で彼が独身…。 と思ってました涬 先程告白され既婚者だと涬 ショックでこのス… こんばんは 
シカトしたわけじゃないんですが 主様が眠ってしまった様なので😅 

相手が独身だとなぜ思ってたのですか? ちなみに五ヶ月付き合ってて分からなかったの? なぜ😣

• << 53 私達は飲み会で知り合いました。 最初から私は結婚してる事を伝えていました。 彼はバツイチで今は独身だと…。 そして昨日告白されました。 今思えば怪しい所はありましたが…涬

No.52

>> 50 もうひとつ 不倫女は不細工で家庭で大切にされてる奥様は綺麗で可愛いらしいょ😲 本当にレベルが😲 ってか 何故中傷する人達は自分の考えを押しつ… その通り煜琦妻を選んでるなら私達切られてる…
妻にバレても切らないのは妻を選んで無い証拠昀
それなのにバカ扱いしてⅣ
真剣に純粋に愛しちゃっただけ
不倫相手探してた訳じゃない淸🌀
出会いが遅かった焏
もっと早く出会ってたら人生変わったかも知れないね
純粋に人を愛してしまった淸ただそれが既婚者だった
言い訳かも知れないけど愛するって そんなにいけない事?

結婚してるからって人を愛しちゃいけないのも法律的には分かるけど気持ちがついていかない焏

• << 56 人を愛する事に歯止めは効かない  法律が裁くならそれでいい  あんなに優しく包んでくれる  ずっと待たせるのに文句も言わず同じ愛情注いでくれる  離れられない 心も身体も  自分にとって最高の相手なら やっぱり出逢ってしまったし…  もし実らないなら 出逢わなければ良かったと想うとおもう

No.53

>> 51 こんばんは  シカトしたわけじゃないんですが 主様が眠ってしまった様なので😅  相手が独身だとなぜ思ってたのですか? ちなみに五ヶ月付き合… 私達は飲み会で知り合いました。

最初から私は結婚してる事を伝えていました。

彼はバツイチで今は独身だと…。

そして昨日告白されました。

今思えば怪しい所はありましたが…涬

No.54

>> 49 勝手にレスさせてもらいますね涬 不倫して5ヶ月です。私が既婚で彼が独身…。 と思ってました涬 先程告白され既婚者だと涬 ショックでこのス… 同じく…煜シカトしてる訳じゃないです昀
主さんワインだったかな?昀
飲んで寝てしまってるんで昀

No.55

いえいえ大丈夫です坥

気にしてません。

ちょっと誰かに聞いて欲しかったので淸

告白されて嫌いにはなってませんが、隠してた事にショックで昉

私とちゃんと向き合いたいから告白した。と彼は言ってました焏

• << 57 まだ始まったばかりの恋ですね❤  先はわからないけど 温度差の無い恋愛が出来れば 幸せになれると想います😄恋は盲目と言いますが その一山を越えれば答えが出るのでは無いでしょうか🎵今は正直に話した彼を信じてみたらどぉでしょう⤴

No.56

>> 52 その通り煜琦妻を選んでるなら私達切られてる… 妻にバレても切らないのは妻を選んで無い証拠昀 それなのにバカ扱いしてⅣ 真剣に純粋に愛しち… 人を愛する事に歯止めは効かない 
法律が裁くならそれでいい 
あんなに優しく包んでくれる  ずっと待たせるのに文句も言わず同じ愛情注いでくれる 
離れられない 心も身体も  自分にとって最高の相手なら やっぱり出逢ってしまったし… 
もし実らないなら 出逢わなければ良かったと想うとおもう

No.57

>> 55 いえいえ大丈夫です坥 気にしてません。 ちょっと誰かに聞いて欲しかったので淸 告白されて嫌いにはなってませんが、隠してた事にショックで… まだ始まったばかりの恋ですね❤ 
先はわからないけど 温度差の無い恋愛が出来れば 幸せになれると想います😄恋は盲目と言いますが その一山を越えれば答えが出るのでは無いでしょうか🎵今は正直に話した彼を信じてみたらどぉでしょう⤴

• << 59 ありがとうございます珵 遅くまで付き合って貰って。 今日逢うのでこの先の事も含め話して来ます

No.58

その子さん 睡眠中に提案です⤴

この場にもし中傷する人がぃらしたら 何も触れずに削除しませんか 

みなさんもどぉですか😄

• << 62 お嬢へ❤ 賛成✋です。 でも 荒らされないといいね 通りすがりさんへ なんかニックネームないですか? あたしも情がうつって❤ 愛おしい
  • << 65 通りすがりです⤴ ニックネーム・・・😥 通りすがりがニックネームのつもりだったんですが😣 じゃあ~彼女と普段一緒に居てあげられない寂しい気持ちから・・・ サミーでは☝😃

No.59

>> 57 まだ始まったばかりの恋ですね❤  先はわからないけど 温度差の無い恋愛が出来れば 幸せになれると想います😄恋は盲目と言いますが その一山を越… ありがとうございます珵

遅くまで付き合って貰って。

今日逢うのでこの先の事も含め話して来ます

No.60

>> 41 男性側の意見も聞いてみたいです😃 おはようございます☔⤵
男性側の意見をと言う事で一言☝

自分達は1年前あるサイトで彼女の家庭の相談にのってるうちに付き合いが始まりました。

皆さんのレスの中に浮気と不倫の違いとありますが☝
浮気とは~その時だけで都合の良い時に会える人、風俗でも良いかなみたいな😥

不倫とは~相手に感情移入して何とかしてあげたいとか、せつない!愛おしく思える人かな😃

誹謗中傷者は常識、世間体を気にして出来ないから、やっかみがあるんでしょうね☝それに誹謗中傷はお断りって書いてあるのに、一々気にして⤵
そんなに不倫スレ嫌なら見に来なければ良いのに😣ただの野次馬ですね~
そんな出逢いがないから~わからないんですよ☝

最初はためらいは皆さんもあったはずです!自分もそうでしたから、でも気持ちおさえられないんですよ~⤴
罪悪感は彼女の場合子供達へあると😥でも気持ちがって言ってました。

No.61

みなさん😊おはようございます😊

ゆうべは携帯握りしめたまま 寝てしまいました。ごめんなさいね🙇
あたしは 同じ立場のみんなとお話したくて スレたてただけだから😊あたしに遠慮しないで 仲良く語りあってね😊 あたしが消されたら 誰かがスレたててくださいね😊ついていきますから⭕
仕事してるので 来れないときもあるけど よろしくです✋
今日は彼と会えるので 朝から夕飯用のおかず仕込んでました 家事は手を抜かず きちんとこなしてます やはり旦那は好きじゃないけど 子供がいるからね。

No.62

>> 58 その子さん 睡眠中に提案です⤴ この場にもし中傷する人がぃらしたら 何も触れずに削除しませんか  みなさんもどぉですか😄 お嬢へ❤

賛成✋です。

でも 荒らされないといいね

通りすがりさんへ
なんかニックネームないですか?
あたしも情がうつって❤ 愛おしい

No.63

みんな おはよっ匤私も賛成です琦

No.64

皆様おはょございます☔ 
賛成して頂けて嬉しいです😆 
わざわざ入り込んで荒らす事生きがいなら何を言っても絶対伝わらないし まぁ伝わらなくていいので 末梢しましょ💣

今夜私もデートです😆😆
皆様幸せな週末を❤

No.65

>> 58 その子さん 睡眠中に提案です⤴ この場にもし中傷する人がぃらしたら 何も触れずに削除しませんか  みなさんもどぉですか😄 通りすがりです⤴

ニックネーム・・・😥
通りすがりがニックネームのつもりだったんですが😣

じゃあ~彼女と普段一緒に居てあげられない寂しい気持ちから・・・

サミーでは☝😃

No.66

>> 65 こんにちはヾ(=^▽^=)ノ 
ニックネームは短い方が呼びやすいですね😆 
てか サミー←理由が笑えました⤴

No.67

>> 66 ありがとうございます⤴😃
男で申し訳ないと思いながら、皆さんの話聞いてたらついレスしたくなってしまいました😃

宜しくお願いします🙇

No.68

ニックネームとのご指摘あったのでハンネを☝

通りすがり野郎からサミーに変えました😃
通りすがり野郎=サミー同一人物ですからあやしまないで☝

ほとんど、女性の集いの場だから~あんまり関係ないですね😣

No.69

>> 68 荒らさない方ならいいんですょ😆 
サミーさん🎵恋愛話でも聞かせて下さい

No.70

今他のスレ覗いてきたんですが、不倫理解ない人は、身体目的だの都合の良い相手だのetc😥

自分達は一緒に映画観たり🍴☕したりするだけでも満足してますけど、否定的な人からすると直ぐに身体目的って⤵無くてもお互いに会って癒やしあえる存在感が大事だと思うんですが~皆さんはどう思われますか☝😃

でしゃばって質問してすみません🙇

No.71

>> 70 身体有っての関係は浮気だと思います⤴ 風俗と同じ感覚では無いでしょうか?
私もデートだからって必ず抱かれる訳では有りませんし😄 もちろん同じベッドで週末は眠りますが髪を撫でられながら眠る事も… 次の日『ぁ~不満足』って笑いながら言ってますけど(笑) そんな些細な事にまで時には感動したりしてます⤴ 五年を過ぎても海が見たいと言えば海に  夜景が見たいと言えばホテルのラウンジ🍸に…  本当に大切にされてるって実感します❤  いつも言ってる訳じゃ無いですょ😄  ファミレスで食事も全然OKです   ただ抱き締められるだけでも伝わるんですよね💓 ってごめんなさい ちょっと自慢してしまいました(*ymy*)

No.72

>> 71 ありがとうございます😃
そうですよね☝
自分彼女もお金あまり使わないでって言ってくれて少しの時間しか会えない時はお弁当作ってくれて🚗の中で食べながら話してます😃
そんな~些細な気持ちが嬉しいです⤴😃

• << 74 キャー(。≧∇≦。) 車でお弁当…  懐かしい🎵 彼に奥さんが居る頃… ほんの一時間ほど抜け出しで毎日の様に逢ってた頃…  同じ事してました…  健気でいじらしい😆←私じゃ無くてサミカノです💓 大切にしてあげてね💓

No.73

はじめましてです💦
私もwして6ヶ月になります。
皆さん楽しそうにお話ししてるので思わずレスしちゃいました💦

私は彼にちょっと不満でてきてて…
皆さんは仲良くていいなって思いながら見てました☆

また覗かせていただきます😊

No.74

>> 72 ありがとうございます😃 そうですよね☝ 自分彼女もお金あまり使わないでって言ってくれて少しの時間しか会えない時はお弁当作ってくれて🚗の中で食… キャー(。≧∇≦。)
車でお弁当… 
懐かしい🎵 彼に奥さんが居る頃… ほんの一時間ほど抜け出しで毎日の様に逢ってた頃… 
同じ事してました… 

健気でいじらしい😆←私じゃ無くてサミカノです💓 大切にしてあげてね💓

No.75

>> 74 いやいや~☺俺も初めての経験でビックリして😃
家庭にいろいろ問題有りの人なんで大切にしたいって初めて思いましたよ~💓

No.76

仲間増えましたね😃

み~は今日朝早くから仕事に出てて今家に帰り着きました✌

お初の皆さんよろしくお願いします🙇

No.77

>> 76 男ですが~宜しくお願いします🙇

No.78

本当だぁ昀仲間が増えてる琦みんな宜しくね煜

• << 81 え~たんさんも お帰りなさい⤴⤴ 皆さんの会話楽しみにしてますね👀

No.79

>> 78 男1人ちょっと場違いな気もしますが宜しくお願いします🙇

No.80

♥み~さん♥お帰りなさい✨お疲れさま😆
穏やかに和やかに増えています😄
それから♥そのこさん♥
占拠してしまいごめんなさい😣 
平和に進行していますのでなにとぞ お許し下さい🍸今夜はデートでしたね😄 私も半にはお迎えが来るので出陣します💥

レス気になりますが💡彼との時間は大切なので 携帯は暫しお別れです… 

No.81

>> 78 本当だぁ昀仲間が増えてる琦みんな宜しくね煜 え~たんさんも お帰りなさい⤴⤴

皆さんの会話楽しみにしてますね👀

No.82

>> 81 ただいま昀え~たんで良いですよ炻

では楽しんで来てね煜

No.83

今日は皆さん💑なんですね⤴良いなぁ~😃

俺は昨日ちょっとだったけど会えたから~羨ましくないよ~💧

No.84

え~たん了解です💓
嫌➰➰だ➰➰💧💧💧
携帯閉じれない😱😱
楽し過ぎ😫
ってもうぎりぎりです😣

゚。(p>∧

No.85

みなさまお疲れさまです😊👍
新しい方 仲良くしてくださいね
サミー('-^*)/うけました 座布団一枚

お嬢 あたしの事は気にしないでね😊

今トイレからメールしてます❤
また 覗きますよん
え~たんも 吐き出してね 悩んでる事😊

No.86

>> 85 座布団ありがとうございます⤴
10枚集まったら何かありますかぁ⁉😁
皆さんも負けないように~座布団get⤴💪

No.87

この時間帯は彼女も🏠🍴家事で忙しく💌できなくて寂しい~⤵
毎日思うけど不倫ってせつないですよね😢

No.88

やっと家の事も落ち着いて携帯片手に🍺タイム始めました。

でも皆デートでいないのかな😁
私は昨日半日一緒に過ごして今日は仕事帰りにちょっとだけ会えました❤

🚗の中で話しして👋だけどほんの少しでも会えて嬉しかった❤

• << 90 遅くにすみません😣 自分達も時間ない時🚗の中で話して👋の時ありますよ😃ちょっとの時間でも凄く癒されます⤴

No.89

昨晩遅くにレスさせてもらいました坥

突然実は結婚してると告白された者です。

4ヶ月も隠されていた事にショックでした焏

今日逢って色々話して来ました。

隠されていた事はショックでしたが嫌いにはなれないんです涬

彼は色々家庭に問題抱えていて…

話しを聞いて私がこの人を癒してあげたい。

って思っちゃいました溿

そんなんで私もWでした坥
皆さん宜しくお願いします珵

No.90

>> 88 やっと家の事も落ち着いて携帯片手に🍺タイム始めました。 でも皆デートでいないのかな😁 私は昨日半日一緒に過ごして今日は仕事帰りにちょっとだ… 遅くにすみません😣

自分達も時間ない時🚗の中で話して👋の時ありますよ😃ちょっとの時間でも凄く癒されます⤴

No.91

おはようございます😊

みなさんはどこにお住まいなのかな?

あたしは東北 福島県です 風強い
昨日は彼とまったりしてきたけど バイバイしたあとから また寂しさが😢

どこまで 信じていいのか あまり束縛もできないし😢

No.92

>> 91 おはようございます☀

自分も毎回別れ際は寂しいです⤵

自分は千葉に住んでます😃

No.93

>> 92 千葉…都会だわ😃

あたしも寂しくてね😢 今日はメールこないし つまんないです
心がさみしい

サミー さみぃよ😁

たぶん サミーはあたしと同じ系だと思うので😁😁

• << 95 えっ⁉ 同じ系って😥

No.94

おはようございます🐱

こっちも強風です
私は埼玉です😄

別れ際寂しいですね…
彼によく言われます…
『帰したくない(『返したくない』かも)』って時々別れ際抱き締められると胸が痛みます 
相手を想ううちは信じませんか? 例え結果が求めていたものと違っても…

心と言うものには歯止めなどきかないはずです 
ゴールに地獄が待っていたとしても突き進むしか 

愛しているんだから…

いつも長くてごめんなさいね😔

• << 97 お嬢おはよ😊 埼玉なんだぁ みんな近県だね いつかお酒とか呑みたいね🍺 文 長いのなんて気にしない😊 オッケーですよ お嬢の彼はロマンチストですね😊 うらやましい😊うちのはシャイデ💧 なかなか💧 年下だしね💧7歳も⤵⤵ モテるタイプだから😢 無口な人だけど 気持ちアップしないとダメだね😊 サミーへ😊 同じ系とは お笑い系😊 お笑い大好き

No.95

>> 93 千葉…都会だわ😃 あたしも寂しくてね😢 今日はメールこないし つまんないです 心がさみしい サミー さみぃよ😁 たぶん サミーはあた… えっ⁉

同じ系って😥

No.96

>> 95 同じ系って 
そのこさん(o^o^o) 
お笑い系ですか😄

No.97

>> 94 おはようございます🐱 こっちも強風です 私は埼玉です😄 別れ際寂しいですね… 彼によく言われます… 『帰したくない(『返したくない』かも… お嬢おはよ😊
埼玉なんだぁ みんな近県だね いつかお酒とか呑みたいね🍺
文 長いのなんて気にしない😊 オッケーですよ
お嬢の彼はロマンチストですね😊
うらやましい😊うちのはシャイデ💧 なかなか💧 年下だしね💧7歳も⤵⤵ モテるタイプだから😢
無口な人だけど
気持ちアップしないとダメだね😊

サミーへ😊
同じ系とは お笑い系😊 お笑い大好き

No.98

>> 97 不倫サークルって言ったら叩かれるね😱 
だけど呑みたい呑みたい💓彼氏年下なんだ💓
うちは旦那が10年下😔
昔からずっと年下ばっかりだったから今の彼の大人さにも魅かれたのは事実かな~
ロマンチストってゆーより本当に優しい人かな
笑わないでね😌
私には王子さまです

サミー🎵お笑い系←やっぱり😄 

キャー(。≧∇≦。) メールが✨✨ 今日昼間は逢えないはずだったのに
『お迎えに行くょ』だって〰〰💓

• << 100 良いなぁ~😃 たくさん甘えて来て下さいね~😱💓 自分達は休み合わないから羨ましいです😠←妬きもち(笑)

No.99

お笑い系・・・

確かに⤴☝

自分も毎回別れ際彼女抱きしめてます☺

彼女初めて旦那以外と付き合ったみたいで最初は戸惑ってて可愛い~💓

• << 102 別れ際のハグは切なさの最大表現ですよね〰〰 時々彼の吐き出す本音が 痛いんですよね😖 まだ一緒になれない私の懺悔タイムでも有ります サミカノは年下ですか😄 可愛いんでしょうね💓  私は悪魔ですけど😆

No.100

>> 98 不倫サークルって言ったら叩かれるね😱  だけど呑みたい呑みたい💓彼氏年下なんだ💓 うちは旦那が10年下😔 昔からずっと年下ばっかりだったから… 良いなぁ~😃

たくさん甘えて来て下さいね~😱💓

自分達は休み合わないから羨ましいです😠←妬きもち(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧