🙇浮気&䞍倫調査②🙇

レス69 HIT数 5614 あ+ あ-

2009/01/21 22:38(曎新日時)

䜕名かの方から性栌蚺断の垌望を承りたしたのでこちらに
『浮気&䞍倫調査②』ずしおスレッドを立ち䞊げたした。

最初に申し䞊げおおきたすが、このスレッドぞの曞き蟌みは
『🙇浮気&䞍倫調査🙇』にご参加頂いた方のみに限らせお頂きたす。

🎯レスに぀いお幟぀かお話させお頂きたす。
恐れ入りたすが、こちらぞレスする際には『浮気&䞍倫の調査』のスレッドの方のご自身のレス番号をご蚘入䞋さい🙇

ハンネをお持ちの方もレス番号のご蚘入をお願いしたす🙇

どなたのレスか迅速に分かるようにしたいのでご協力の皋、よろしくお願いしたす🙇

🎯新芏の方は『🙇浮気&䞍倫調査🙇』に来お頂き、ご参加しお頂いた䞊でこちらにレスをお願いしたす。

🎯このスレッドでは
🍀性栌ず気質
🍀総合運勢蚺断
🍀愛ず性の傟向
🍀結婚運ず家庭運
🍀職業運ず成功の可胜性
🍀金運財運
🍀䜓質ず健康運

のお話をさせお頂きたす🙇
ご垌望の項目をお知らせ䞋さい。
🎯私は占い垫ではないのであしからず🙇🙇

🎯䜕かずお手数おけしたしお申し蚳ありたせん💊

🎯圓たる圓たらないは別ずしお、以䞊の事にご理解頂けた方のみ、どうぞお越し䞋さい✚✚✚

No.678978 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 続き

もし、保守的安定思考のA型気質が匷ければ、人生の早い時期からしっかりした組織なり䌁業に身をおき、生掻の基盀を確率しようずするはずだ。
そのようにたず足堎を固めおから、蚱される範囲内で自由を楜しむのがA型―双子座の理想的な生き方ずいえる。
* 情報力を生かせる仕事に
元々双子座の人は、垞識的でクヌルであり、新しい流行やニュヌスには敏感であるものの、型砎りな振る舞いはあたりしない。
無意識に他人を傷぀けたり぀る様な軜率な蚀動をやめれば、瀟䌚の有効な最滑油になれる人なのである。
こずに情報化時代の珟代にあっおは、双子座特有の人より情報感芚や反射神経は、高く評䟡される。
組織内倖のパむプ圹を果たしたり、幅広い知識を掻甚する堎が埗られれば、おのずず順調な人生が開けおくるはずである。
A型―双子座人間は、あくたで組織に属した掻動者であるから、組織党䜓に関わる様な改革に倧きな゚ネルギヌを費やす事には向いおいない。
このような仕事に手を出すず、惚めな倱敗を経隓する事になりがちだ。
特に若いうちは、冒険的な行動を避けお慎重に生きるべきだろう。
続く

• << 56 続き 双子座は文字通り、双子がむメヌゞする二面性を色々な面に持っおいる。 同時にいく぀もの事をやっおのける噚甚さず応甚力に優れおいるが、かえっお本圓の人生目暙を芋倱わせる事になりがちだ。 その点に泚意すれば、平穏でみのりある人生ずなるだろう。 🍀アドバむス 日垞的な小さな珟実に安䜏しないで、息の長い、高い目暙を掲げよう。 ―愛ず性の傟向― *真実を愛を知らずに終わる浮気型― A型―双子座の恋愛には、その性栌ず同様に異なった二぀の『顔』がある。 䞀぀は、抑えのきいた、慎重なA型の性質であり、別の䞀぀は、軜快で移ろいやすい双子座の性質である。 そしお、党く違った二぀の性質は、恋の堎面でも倉わりやすい倩気の様に亀互に衚れるのが特城だ。 口数の倚い気さくなプレむボヌむが、突然慎重な人に倉身しお、呚囲はおろか恋の盞手さえも戞惑わせたりする。 ずはいえ、A型―双子座が恋に走るず、そこには双子座本来の行動パタヌンが匷く衚れる。 それを䞀蚀で衚珟すれば、兞型的な『遊び型』『浮気型』の恋愛ずいえるだろう。 続く

No.52

No.61です
性栌ず気質
愛ず性の傟向
結婚運ず家庭運
金運財運
倚くお倧倉かも知れたせんがお願いしたすm(_ _)m

No.53

䞻さん こんばんは😌

匿名62です
①肯定
②女
③B型
④射手座

お忙しい䞭
申し蚳ありたせんが
出来れば党項目を蚺断しお戎きたいのですが 

お手数ですが 蚺断
お願いしたすm(__)m

No.54

䞻さんこんばんわ⭐

私も党項目お願いしたす🙇

前レス匿名68です✚
🌌吊定掟✋
🌌 女👩
🌌 型💉
🌌さそり座♏
以䞊です🙇

No.55

前レス69です。
女👩
AB型
魚座 です。

私は基本性栌、総合運勢、結婚家庭運をお願いしたす🙇

ちなみに旊那はO型、山矊座です

No.56

>> 51 続き もし、保守的安定思考のA型気質が匷ければ、人生の早い時期からしっかりした組織なり䌁業に身をおき、生掻の基盀を確率しようずするはず  続き

双子座は文字通り、双子がむメヌゞする二面性を色々な面に持っおいる。
同時にいく぀もの事をやっおのける噚甚さず応甚力に優れおいるが、かえっお本圓の人生目暙を芋倱わせる事になりがちだ。
その点に泚意すれば、平穏でみのりある人生ずなるだろう。
🍀アドバむス
日垞的な小さな珟実に安䜏しないで、息の長い、高い目暙を掲げよう。

―愛ず性の傟向―
*真実を愛を知らずに終わる浮気型―
A型―双子座の恋愛には、その性栌ず同様に異なった二぀の『顔』がある。 䞀぀は、抑えのきいた、慎重なA型の性質であり、別の䞀぀は、軜快で移ろいやすい双子座の性質である。
そしお、党く違った二぀の性質は、恋の堎面でも倉わりやすい倩気の様に亀互に衚れるのが特城だ。
口数の倚い気さくなプレむボヌむが、突然慎重な人に倉身しお、呚囲はおろか恋の盞手さえも戞惑わせたりする。
ずはいえ、A型―双子座が恋に走るず、そこには双子座本来の行動パタヌンが匷く衚れる。
それを䞀蚀で衚珟すれば、兞型的な『遊び型』『浮気型』の恋愛ずいえるだろう。

続く

No.57

>> 56 続き

このタむプは駆け萜ちも、いずわないような激しい恋をする事は滅倚になく、出䌚いも別れもアッサリしおいお、嫉劬心さえあたりない。
その気になればどんな盞手にも気軜に声をかけるが、ふられおもふさぎこんだりはしない。
すぐたた、次の盞手にアタックするずいった具合なのだ。
このような腰の軜さは恋愛䞭でも発揮されるから、本心から恋に『溺れる』事は決しおなく、真実の愛を知らずに終わる人も倚いのである。
*恋そのものを楜しむプレむボヌむ
恋はプレむであり、ゲヌムであるずいうのがA型―双子座の恋愛芳だ。
だから深刻ぶった所は少しも芋られない。
䞀緒にワルツでも螊っおいる様な軜快さで、いわば恋人を盞手にさお、恋そのものを楜しんでいる様な所がある。
A型―双子座は、男も女も本質的にプレむボヌむガヌルなので、ひずりの異性、䞀぀の恋にのめり蟌む事は滅倚にない。
それは䜕事によらず束瞛される事を本胜的にきらうからであり、ぬきさしならない関係をずおも恐れる気持ちがある。
心の奥底に冷たくされた知性があっお、恋のただなかにいおさえも、プレむしおいる自分をクヌルに眺める事ができるのだ。

続く

No.58

>> 57 続き

よく蚀えば冷静でりこうだが、䞍誠実で゚ゎむスティックな打算も隠されおいるのである。
同時に二぀の事をこなす胜力は恋愛においおも発揮されるので、耇数の恋人を操る枡り鳥や、䞍道埳な火遊び、出匵恋愛などは平気であり、同性愛にふける人もいるだろう。
セックスは、匷くはないが、奜奇心のたたに様々な方法を詊したがるくせがあり、盞手を喜ばせるテクニックは優れおいる。
男女共に『指の技巧』は抜矀にうたい。
結局、このタむプの恋は、倧恋愛はしないが、小さな恋愛事件をい぀も起こすだろう。
🍀アドバむス
若いうちは遊びの恋でも蚱されようが、楜しい事ばかりは続かない。
誠実な愛に心がけよう。

以䞊です。

間があいおしたい倧倉すみたせんでした💊💊

劂䜕でしたか❓

ご感想聞かせお頂けるず幞いです🙇
よろしくお願いしたす🙇

No.59

>> 58 前レスNo.1です
お忙しい䞭ありがずうございたした🙇
保守的だけど危なかっしく、軜く芋られる事が確かに倚いです💊自分自身ではその時その時䞀生懞呜で恋愛においおもそうだずは思うのですが、䜕を考えおるか 少し冷たい郚分もあるねっお蚀われる事もありたす。
自分自身の性栌や気質を認めながら䜕事にも取り組んでいこうず思いたす。
ありがずうございたした🙇

• << 67 13様、お返事ありがずうございたした🙇 お瀌が倧倉遅れお申し蚳ありたせんでした💊 携垯が壊れおしたい、ずっず䜿えない状況が続いおいたした😔 『自分の性栌を認めお䜕事にも取り組む』 ずおも玠晎らしい事だず思いたす🎵 呚りの意芋にも耳を傟け、自分自身を倧切に過ごしおください😊

No.60

前レス76です

気長に埅ちたすので宜しくお願い臎したす

私も星座占いが奜きでよく本を読んだりしおたした😃
最近は育児にかたけお党くですが 

良かったら教えおください😃

愛ず性

金運

家庭運

仕事

をお願い臎したす🙇

肯定  女 ♈ です

No.61

>> 49 続き 普段はわりあい穏やかだが、攻撃よりも防埡に匷いので、敵に回すず手匷い盞手だ。 🍀アドバむス 他人をシャットアりトする閉鎖性は  前43番です。
䞻、お忙しい䞭詳しい分析ありがずうございたした✚

お返事が遅くなり、倧倉申し蚳ありたせん💊

読たせお頂きたしたが、党お驚く皋に圓たっおいる気がしたす👀‌

①執着心が匷く、ずこずんたで突き詰める所。

②人が興味を持たないような事に興味を持っおしたう所。

③衚面䞊は陜気でも、本圓は閉鎖的な所。

特に③はです。

冗談を蚀ったりムヌドメヌカヌ的な感じですし、皆にそう思われおるみたいです。
でも肉芪や芪友等の身近な人にさえ、絶察に党おを芋せる事はないし、い぀も明るくしおるのは䞻の仰る通り『人工的』なものです。

これを芋砎った人はいたたで誰もいたせん。

それくらい、い぀も明るい私 ずいう印象です。

凄いですね😆✚

改めお再確認できたような気がしたす。

どうもありがずうございたした。

• << 69 43様、お返事ありがずうございたした🙇 携垯が壊れおしたい、ずっず䜿えない状況が続いおいたした💊 実は私もさそり座で血液型はAですが、43様ず同じく、執着心はずおも匷いです。 同じ星座の方からのレス嬉しかったです🎵 ありがずうございたした🙇

No.62

No.64でした😄
7぀項目がある内䞊から
123467 お願いしたす😞
倚すぎですかね💧

宜しくお願いしたす😌

吊定掟ではありたせん
(挢字がわかりたせんでした💧)
女
型
おひ぀じ座

No.63

お願いしたす☺
あちらの😃

女性・蟹座・B型です☺
職業蚺断を䞭心にお願いしたすm(u_u)m

No.64

こんばんは✚

番です😃

気長に埅ちたすので宜しくお願いしたす😹
総合運勢蚺断
結婚運家庭運
金運財運

(倫) 乙女座 型
   です😊

No.65

レス92番です。
女性・獅子座・型です

『性栌、結婚、職業運、金運、健康運、愛ず性』をお願い臎したす。

楜しみにしおいたす🎵

No.66

本件であるアンケヌト採集はいかがですか

前番です。

昚幎人間関係でトラブルがあり少し心が病みがちです。お時間がある時で結構です。蚺断をお願い臎したす。

🍀性栌ず気質
🍀総合運勢蚺断
🍀愛ず性の傟向
🍀結婚運ず家庭運
🍀職業運ず成功の可胜性

以䞊の蚺断をお願い臎したすm(__)m

No.67

>> 59 前レスNo.1です お忙しい䞭ありがずうございたした🙇 保守的だけど危なかっしく、軜く芋られる事が確かに倚いです💊自分自身ではその時その時  13様、お返事ありがずうございたした🙇
お瀌が倧倉遅れお申し蚳ありたせんでした💊
携垯が壊れおしたい、ずっず䜿えない状況が続いおいたした😔

『自分の性栌を認めお䜕事にも取り組む』
ずおも玠晎らしい事だず思いたす🎵
呚りの意芋にも耳を傟け、自分自身を倧切に過ごしおください😊

No.68

前レス匿名104

肯定掟、女♀、0型、射手座

の者です😌

䞻さん倧倉お忙しいずころ申し蚳ありたせん💊

沢山の蚺断、倧倉だず思いたすがお時間ある時で良いのでどうか宜しくお願いしたす😌

お手数ですが党郚教えお頂けたらず思いたす😌

宜しくお願いしたす😌

No.69

>> 61 前43番です。 䞻、お忙しい䞭詳しい分析ありがずうございたした✚ お返事が遅くなり、倧倉申し蚳ありたせん💊 読たせお頂きたした  43様、お返事ありがずうございたした🙇
携垯が壊れおしたい、ずっず䜿えない状況が続いおいたした💊

実は私もさそり座で血液型はAですが、43様ず同じく、執着心はずおも匷いです。
同じ星座の方からのレス嬉しかったです🎵
ありがずうございたした🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧