🐙に付き合える仲間募集🐌

レス500 HIT数 6989 あ+ あ-

2009/02/13 22:29(曎新日時)

お仲間さん✌chan参䞊🙋芋぀けおおくれ🙋

No.678292 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 348 りん、おはよぉ♪ 昚日りんち、豆たきしたのかな😁 おか②😁 T〇は自分で買っおるの⁉ それずも、旊那の🎁だった  ナオさん🎵
こんにちゎ🙋✚

🏠では豆たきしおなぃよ😁
保育園でゎしたみたい😃
ナオさん🏠ゎした❓

T〇は自分で買っおるよ😃💊
履き心地はねぇ 慣れるたでは萜ち着かないよ😁💊

ナオさんは履いたりしない❓😃

No.352

>> 351 りん、兄の【アテント】りケたわぁ👏😂💊
やべぇ‎ツボたし😂😂😂

🏠も豆たきはしおないょ😃
犏豆は歳の数だけ食べたけどね😏💊

うち、T〇は持っおないぅ💚
だょね 慣れるたでは違和感あるよね😁💊

履いおみたい気もするけど 💊
䜕か恥ずかしぃ😂 (爆)

• << 354 ナオさん、【アテント】りケおくれお嬉しいょ‎😁 同じ郚屋の👎ず䞀緒だね😁 今床T○✚兄がプレれントしおくれるよ🙊💊 恥ずかしい話し思い出した💊 ず付き合っおる頃🏩に行った時にねパンツが自動販売機で売っおお買っおみたら倧事な郚分がポッカリ開いおるパンツでビックリ😲(笑) それを䜕も考えずに掗濯機に入れおたら母さんず効が掗濯物たたんでお2階から降りおきたに『あんた  😒』っおパンツ指しながら癜い目で2人に芋られた 😳 笑うしかなかったよ🙈💊

No.353

😊お昌寝しおたごめんにゃ😊

かぁ俺も歌すき😊

歌ずいえば䞭孊の頃初めお䜜った歌が今きくず意味䞍明😥䜕がいいたいかどんな意味か圓人すらわからない😂なのにおvocalも必死で歌っお䌚堎たりオォォ‎‎‎‎✊✊✊✊っお なんだったんたか😥

T なおしながら歩くのだけゎ蟞めようね😂

• << 355 兄お昌寝しおたんだ😊 バンドだったんだよね😃 歌䞊手なんだろぅなぁ‎ T なおしながら歩くワケないでしょ😳 兄ゎブリヌフ❓😁(笑)

No.354

>> 352 りん、兄の【アテント】りケたわぁ👏😂💊 やべぇ‎ツボたし😂😂😂 🏠も豆たきはしおないょ😃 犏豆は歳の数だけ食べたけどね😏💊  ナオさん、【アテント】りケおくれお嬉しいょ‎😁
同じ郚屋の👎ず䞀緒だね😁

今床T○✚兄がプレれントしおくれるよ🙊💊

恥ずかしい話し思い出した💊
ず付き合っおる頃🏩に行った時にねパンツが自動販売機で売っおお買っおみたら倧事な郚分がポッカリ開いおるパンツでビックリ😲(笑)
それを䜕も考えずに掗濯機に入れおたら母さんず効が掗濯物たたんでお2階から降りおきたに『あんた  😒』っおパンツ指しながら癜い目で2人に芋られた 😳
笑うしかなかったよ🙈💊

No.355

>> 353 😊お昌寝しおたごめんにゃ😊 かぁ俺も歌すき😊 歌ずいえば䞭孊の頃初めお䜜った歌が今きくず意味䞍明😥䜕がいいたいかど  兄お昌寝しおたんだ😊

バンドだったんだよね😃
歌䞊手なんだろぅなぁ‎

T なおしながら歩くワケないでしょ😳
兄ゎブリヌフ❓😁(笑)

No.356

俺ゎ(男の子甚)👶 😂だょ😃

Tなおしながら歩くGALいるんだから😂にさっず手入れおさ最初なんだか分からなかったけど飲み友の子が「たたに食い蟌みすぎんのよ😂だからちょっずね」だっお😂

穎開き芪兄匟に😂👏😂😂痛いからやめおくれぇ😂👏

姐がT😳間違えお転んだら党開になっちゃう💊👎脳梗塞おこすよ😂

前にさ近堎の地方にすんでる友達がGパンの党開で電車で䞀時間かけお池袋に💀系のがづれお毛がこんにちゎしおるのにそのたんた気が぀かず路地にしゃがんで😂぀いたあだ名が「密林地垯」最近ゎ可愛く「😊」っお呌んでる 理由を知らない圌氏も「愛しおるよ☺」っお真顔😂

No.357

あっ💊、俺vocalぢゃない😭🎞(base)ず以倖に歌詞䜜ったりそんなだから歌うのゎ普通の奎だょ😊

昔䜜った歌なんか蚳わからない😂

No.358

🎞やっおたんだ😲
スゎむ‎‎😲
今でも匟ける❓😃

Tはパンツの時しか履かないからなぁ😥
に手入れお盎すなんお芋えるじゃん ゚ロいね🙈

「密林地垯」の友達は、そんなにフサ②だったの⁉💊
圌氏も「」っお👏😂
意味知ろうょ😂

No.359

皆☆
おはよぉ♪ミ(^â–œ^)

りん、そのはただ持っおるん⁉笑
(*艞Ž)
あ 、因みに兄はもに出すっおゆっおたょ😁

ちゃん䜓調はどぅ⁉
退院出来そぅ⁉

今日も☀倩気☀よぉ‎
がちがちぁ(*>ω<)/🇯ð

No.360

皆こんちぃ😊午前䞭に頭のずっお異垞なし‎(ゎ遺䌝子の組み替えかな😥)ず蚀うわけで明日退院✌
暫く腕ゎ固定されたたただしゎだし通院するけどね😃

そうそう😚も😂姐さん芚えおたんだね😂でも入院しお姐さんが掗濯しおくれたら☺柔軟剀っお蚀い匂いだね☺い぀もなのに😂

🎞ゎ今も倚分鳎らせるよ🎞今たでも🏠にあるし😊vocalだったんだょで長身😁孊校でも女の子皆憧れおしおもたでいお😁しかし 今ゎ 🙊💊 普通の䌯父様に成長したした😂

そういえば姐さんのも巊ききだったね😊今回の骚折で✉も🍚も右で出来る様になったけどもしもの為に䞡方䜿えないずよね😥

今日も東京ゎ晎倩😊皆の所は❓䞀日頑匵ろうね😊

No.361

>> 360 ちゃん♪こんち😁

頭、異垞なしで②‎心配しおたょ‎
退院も出来るんだね🙆
(ん?は治しおえんかったん😂残念😜)

ぅん♪の芚えおるよぉ💕(笑)
っヌか、姐が掗濯しおくれおたんだね
有りがたいね😊

ちゃん 
利き手の巊が䜿えないから䞍䟿だよね💚
でも、入院䞭に右手も䜿えるよぅになったんだ😁
そそ‎䞡方䜿えた方がもしもの為に困らないもんねぇ‎

っお、もしものっお❓❓
❀のですか❓😒😒😒

なんおね😂
冗談だからね✋

、こぉゆぅの為にも右手も䜿えた方がもんね🙆

もめちゃ☀快晎☀

No.362

姐こんちぃ🙋そうなんだ ゎ治療䞍可らしい脳みその異垞ぢゃなく先倩性の病らしい😔💧しかもかなりの確率で䌝染 人類滅亡も間近😂

もしもの時💖ゎ昔から䞡利きでしゅ😳 ♌さんゎ若い頃、右手を❀巊手をず名付け「昚日ゎず燃えたぜ😳」ず䜿甚したや男の教科曞をくれた😂♌さん 圓時このみの女の子の前行くず緊匵しお無蚀で凄い顔で睚む😭で眉毛ない顔で睚たれたら 圓時なら姐も泣くだろうね😂しかも真冬に汗だった😭

俺明日 退院にひねくれ😒「明日ぢゃなく今日垰ればっ😠」毎日来るっお蚀ったら「からいいっ😠」䜕話しかけおも猛反発😩しかも 姐さんにも😂「姐さんももういいですっ😠俺ゎみたいにぢゃありたせんからっ」姐さん「分かった😊じゃあ退院たで来ないからね」っお😣完党に沈んで口も聞かなくなった😥どうしよう😔

No.363

>> 362 ぞぇ‎もしもの❀は䞡利きなんだ💡笑

ちゃんも右✋、巊✋に女の子の名前付けお緎習しおたんじゃないの😏笑

おか、その圓時の♌に睚たれたら怖えぇよぉ😱💊
が汗びっしょりになるね😭
っヌかさ、♌でも若い頃はや男の教科䜿っおたんだね😁

え
君いじけ虫になっちゃったの⁉
可愛ねぇ😁
なんお蚀ったら君に怒られるかな💧
、ちゃんが退院するから寂しいんだよね ⁉
匷がんなくおものにね🙆

君のご機嫌はどぅかな❓

No.364

♌ゎ䞭孊ん時ずか俺らよりだった癖に女の子芋るず😂やっず圌女出来おも殆ど喋れなくお手だすどころのぢゃなかったらしい😂別れた子が「もう💧お地蔵様ず付き合っおるみたい💀喋らないし」っお😫お地蔵様ゎ酷いよ💊぀いでにその子「chanゎみたいによく喋るね😩chanゎ意味なくい぀も笑っおどっかだょね それも疲れるけど‵」っお地蔵ずオりムかよ😣぀いでには脳みそた野郎😂

ゎぱなしでお気に入りの🐙看護垫来おも党然喋らなかったけど、姐さんが「😒そんなに嫌なら家の人ず同じ郚屋にしお貰う😏」っお蚀ったら「倧䞈倫です💊」姐さん「だっおそうやっおずっずおんでしょ😏」「違いたす💊ちょっず お腹痛かったから💊でも治ったし あの💊俺居なかったら👎䞀人だし ねぇ👎さん😫」ず👎に助け求めたら👎寝たふり😂暫く姐さんにからかわれお今は埩掻😂

No.365

>> 364 ハハハ💊♌がお地蔵さんお😂
♌、圓時は芋かけによらず🙊💊女の子には奥手だったんだ⁉

で、ちゃんがで君が野郎お⁉😂
圌女もゆぅよねぇ😂💊

っお 䜕か想像出来るかも(*≧艞≊*)

お😁
君 埩掻したんだ
姐がゆったら即効性があるね😂

👎の寝たもNiceだね(爆)

No.366

姐💊遅れおごめんね🙏明日退院の報告したらが来おくれおいろんな話ししおお 姐さんの姐さんの前で号泣しおたらしい😔もう自分が兄貎の偎にいる必芁が無くなった、自分も母芪だから子䟛の䞍幞なんお望んじゃいけないのに死ねばいいっお功の子を憎んじゃうから別れる っお😔それがあっお兄貎に話しはしおたけど盞倉わらず通うし姐さん鬱病の💊飲みだしおるらしくお それがあったから殎ったんだっお😔でも 功来おるんだよ😒なんなのか蚳わかんねぇ😢

俺ゎオりムでしょうか😭ゎ脳みそおたすよ😂♌さん女の子にゎ奥手で喧嘩は😂俺ずずは真逆だった😂今は❌1になっおclubずかで口説くけどにたで最短二か月はかかる😥そのうち「お兄ちゃん❀」なんお事に😥早くちゃえばずいった俺に「女だっお芚悟あんだろ😥颚俗じゃねぇし抱いたら責任もあるし傷぀けたくねぇし 」ず😒そんな重倧な事かぁ😥っお蚀ったら「お前 で頭倧䞈倫か」っお♌が倧䞈倫かだよね💊

No.367

>> 366 ちゃん、姐可哀想すぎるょ😢

姐の気持ちは同じ女ずしお痛い皋分かるょ😔
すぎるょ😢
鬱病の💊飲んでたんだね  😣
姐の兄貎も䜕で少しは分かっおあげないんだろね  

しかも、功、兄貎のずこに来おるんだね😏

♌、やっぱり女の子には奥手なんだ😁
ぞぇ、口説いおもに手出さないんだ⁉

盞手のも考えおおず思うけどねぇ‎笑

おかさ、♌おあんたり喋らないんだよね😁
だから、その分ちゃんが喋るんだねぇ😚

なん぀っおね😂

No.368

そうそう‎俺♌さんの腹話術人圢だから 😥違う🐘✊俺ゎ玠盎に気持ち䌝えたいだけだぁ😭

真面目に姐さん可哀盞で嫌だ 安定剀がどんだけ人間狂わせるか兄貎は分かっおるはずなのに 明日兄貎に䞀蚀蚀うよいくら姐さんが電話しおも功が来る堎面じゃないし䞖話させおる兄貎は人ずしお矩理欠いおる最䜎の男だっお姐さん20代殆ど䞀人で子育おしながら働いお懲圹兄貎埅っおた 30代党般も金無い兄貎支えお必死でやっず萜ち着いたら功が子䟛かよ 俺も遊び人だけどしおいい限界超えすぎおるず思うしは黙っおるけど俺は駄目だ😔姐さんのいたいけな笑顔螏みにじっお䜕が仁䟠かわかんねぇ

ごめん もすぎたのに荒い 王子様倱栌だけど皆、俺を吊定するから 兄貎だから癜い色も黒ず蚀われたら埓え事ず堎合によるよ 本圓にごめん スルヌしおいいよ😃おやすみなさい😉姐😊

No.369

おはぎょん🐰眠れなかった😭倜䞭兄貎の病宀行っお蚀いたい攟題 でも兄貎倉確かに顔䞭包垯だしミむラみたいだったけど普通に話し出来るのに怒るどころかなんか😥「○○(姐さん)に別れおも墓は俺の墓の近くに建おろっお䌝えずけ」っお😠なんだそれ死んでからご近所付き合いだから「兄貎生きおるうちに近所に匕っ越ししたすか💊」っおいったら「俺はぢゃねぇぞ😀」(あの死んでからの排萜にならなく怖いんですが) 普通包垯だらけで病宀でする話しかぁ💊それからもあヌだこヌだ怖い話し真剣にされ垰りの廊䞋さえりやっず郚屋に着いたら💊絶察🏥の倜の🚻なんかいけるはずない俺😭我慢の限界でのにしちゃった😣

姐もも怖い話しの前には甚意しおたほうがいいよ😥

姐&が䞀日HAPPYに過ごせたすように😉

No.370

>> 369 おはにょ🐍
ちゃん寝おないのぉ‵😫
あれから兄貎の病宀に行ったんだ⁉
でも怒られなかったんだ
そっか、䜕か  
兄貎䜕考えおるのかよく分かんないね😥

んで、怖い話しになっちゃったの😂💊
真倜䞭の🏥の🚻はに怖いよね😚

ちゃん、君のにしちゃったの😂
っヌかさ、女性はじゃムリっしょ⁉
の女性甚ずかあるんだっけ⁉

皆☆
今日もぉ(*Ž*)ノ

No.371

兄ナオさん🎵 おはよぅ🙋

兄貎さん ミむラ男かぁ 䜙蚈に怖いね😚
兄貎さん、離婚を承諟するっおこずなのかなぁ 😥

姐さんは本圓ゎどうしたいんだろう 😔

でさんは兄貎さんのお父さん❓叔父さん❓
でゎメンね💊

は颚邪をひきたした😷
熱は高くないからむンフル゚ンザではないず思うけど今日、病院に行っおくるよ🏥

今日もガンバロね‎😃

No.372

>> 371 りん、おはよぉ♪

あ゛らら‵💊
颚邪匕いちゃったの😣
倧䞈倫ぅ💊
ただ②流行っおるからねぇ💧

ムリしないでねぇ😱💊

お倧事にね🙏✚

No.373

>> 372 ありがずう☺✚

👶のがりツったかも 💧

病院で貰わないよぅに気を぀けるね😷

No.374

倧䞈倫か💊向こう寒いからなぁ😠ぢゃなきゃマシだけど 👶ず👞どうしおる😥芋るの倧倉な時は無理しないで身内に頌んでゆっくり寝おなきゃ駄目だよ😃

ゎ兄貎の兄貎分😃だから俺にゎさん😃

女の人の😥そうえば芋た事ない😥垰るに看護垫さんに聞きたいけど もし倉なだず思われたら怖いし😭姐ゎおたるにしたら🙋

これからお姐さんずお🏠垰りながら話し聞いおみる😥「化けおずり぀くっお蚀っおたした👻」っお😂

No.375

>> 374 兄🎵退院おめでずう🙌✚

は颚邪だから倧䞈倫だょ✌😃
ただ 🐮あげおるから薬が飲めないから長匕くかなぁ 😥

👞達は面倒芋おるけど家事はしおもらっおるから楜だよ😁💊

の謎が解けお‎😃
教えおくれおありがずう😉

女の人はっおワケにいかないから尿道に管通すんだよ💧
これが痛いんだ😱💊

姐さん 元気になっおくれるずぃいね☺✚

No.376

😊颚邪か💊雪んなか👞のお迎えずか毎日無理しおたもんな😠熱倧䞈倫か❓今日ゎ家事は任せおゆっくりく぀ろいでなね😊あっ そうか 🐮あるから💊飲めないか😣 軜く焌いた梅干しをお怀に入れお鰹節、刻み葱、おろし生姜少しに味噌入れお熱湯泚いで飲んでごらん😊梅干し厩しながら飲むから味噌少しでいいよ😊胞ず喉楜になるから😊

姐さんの💊は預かった😣毎日分量だけ届けるし🏥も代えさせる😣぀かない心療内科は🙅だよ‵

あっ💊知っおる💊だよね💀男ゎあれ地獄らしい 想像したくない😭おれアヒルのおたるでいい😔

No.377

>> 376 👞が保育園に行くよぅになっおから毎幎颚邪ひいおるよ‵
熱は埮熱だったり37.1℃くらい😥
平熱が䜎いから、これくらいの熱でもダルいんだょね😷
🏥では挢方薬貰ったよ💡

兄はね‎‎
䜕でも知っおるね😲
今日しおみるね😃

姐さんの🏥ぃい所が芋぀かるずぃいね☺
姐さんも兄が偎に居おくれお心匷いず思うよ😊

アッ💡
🏠にアヒルのおたるあるから䜿いたい時は来お😁
👞の蚱可がいるけど😁(笑)

No.378

37床党般が䞀番蟛いだろ😷寒気するしダルいし 👞chanのお迎えやっぱキツいんだょな💊それに園は幎䞭誰か颚邪ひいおるし💊ゎ🐮あげなきゃいけないんだから我が儘な莅沢しおも食べたい物たべるんだよ😊にしおもらっお🍰でもでも買っお貰っちゃいな😊

アヒルのおたるの暩利ゎ👞chanなんだ もし貞しお貰えなかったらのTに💩挏らしおいい泣いおいい😭

俺👞chan䜍の頃おたる奜きだったらしくお぀けお匕きずっおたらしい😂しかも倖たで😂芋た倧人笑ったろうね😂

No.379

遅くおごめんね🙇

姐はねんねだね😊

も颚邪治るたでさんおやすみだょ😊暖かくしおおねむなさ‎い😊

No.380

皆☆
おはよぉ♪

寒むぅ(>口<)圡3

りん、じゃなくおぁ‎✚
けど、熱があるずしんどいよなぁ💧
治るたでは旊那に甘えちゃおぉぉ😁

ちゃん、退院しおからも②ず倧倉だよ(ŽЎ*)💧
姐のも心配だし 😥

なくがちがちぉね🌟✊🌟

No.381

皆こんちぃ🙋熱どうした❓倧䞈倫か 😥寒いからお倖出ちゃ駄目だょ😥ゆっくりしおなね😊

姐😊今日から䌚瀟でバリ2働いおたヌす😊姐の🏥芋぀かったから月曜日連れおいくね😊姐ゎ倧䞈倫䌚瀟も皆颚邪ひいおるし😥気を぀けおね😥

今日ゎ残業する🐘✊

No.382

>> 381 ちゃん♪こんち😁

そっか、出勀しおるんだね🙆
っヌか⁉
皆、颚邪っぎきなん😫
颚邪流行っおるねぇ💊💚
うちは、②元気だょ😁😁‎笑

おか、姐の🏥ずこ芋぀かっおね😃✚

今日は残業するの⁉
しちゃだ🐘‎

っおね💪❀

No.383

姐‎元気で良かった😊みんなが治ったころ😚なんおならないでね😂俺ん時 䌑校になるほど皆颚邪なのに俺だけ超→元気で😊「遊がう」なんお行くず皆熱で「埌でね😷」なのに皆が埩掻した頃䌑んで寝蟌んでた😷

姐😊応揎しおくれおありがずう‎頑匵るじょ✊

No.384

>> 383 ちゃん、うちもそぉかも💚
皆が治ったずかが去った 
最埌に貰うんよなぁ😂💊

でも、うち滅倚に颚邪ひかんょ‎笑
芋ためによらず超元気ですから(*Ž艞`)

あ 
でも② 女の子の日はぇ䜓調悪りぃけどぉ😩

ねぇちゃん✋
男の子にも生理があるっお聞いたあるけど??
なの⁉笑

倉な聞いおょ👉👈💧

No.385

姐もそのだったんだ😁

芋た目か现い子のほうが䞈倫だったりするもんね‎それに姐ゎ家の長女だし😁颚邪ひかないかぁ😂

男の生理😲無いよっ💊もしかしお俺がただ初朮向かえおないのかな😚でも男もくるうらしいね💊定幎埌に鬱になったりが男性曎幎期ずか聞いた事ある💊

生理の特にお汁粉食べるずいいっお本圓かなぁ😥毎月だから倧倉だよね 生理の䞀日前ずか意味無く䞍機嫌な子いるよね😭どうにもならないから慣れおね😏っお蚀われた事ある💀その日だけゎ兄貎ずいるより怖かった😭

No.386

>> 385 そそ😁 家の長女だし😂

は颚邪ひかねぇ‎
のにちゃん䜕で颚邪ひくのさ😏
っお💊りんも颚邪ひいおたんだぁ😫

、はうちだけか😁
た、さ加枛はちゃんには負けるけどねぇ❀(爆)

ちゃん初朮迎えおたん⁉笑
い぀の間に倧人になったんだょ(*≧艞≊*)

女の子は生理の前埌はになるょ💚
でもね 、旊那なんお曎幎期なんじゃけぇ
生理は䞊がったんずちゃうんか(笑)
なんお蚀いやがる😀
ただ、曎幎期ちゃうのに😠

おか、ちゃん❓
女の子が生理の ずかしおた
しないよねぇ😥

No.387

俺ずゎただただ修行䞭でちゅから颚邪も匕くでちゅ👶😷ただただ🐥なので🙇

曎幎期っお😥💊

生理䞭ゎ自分からしないなぁ でもしたがる子ゎいるし倉な子ずかは思わないよ😊本なら👌

男の生理だけど 圌女居ないずたたヌに倢粟するのが生理😳別にな倢芋おないのに情けないよ😭

No.388

姐😊そろそろお寝む準備だね😊姐も颚邪ただひいおないけど🔰泚意報発什👮ゎ早く元気になぁれ😊

皆おやすみなさい😊もうすこし仕事しお垰るね😊

No.389

>> 388 はぃ‎ちゃん♪
泚意報には気を぀けたすぅ✋ (笑)

ちゃんもただ完治しおないんだし、仕事も倧事だけど‎
、だけはしないでねぇ(T△T)💊

も少しれ✚
垰りも気を぀けるんだょ😱

おやすみぃ☆圡

No.390

仕事終わらねぇ 眠い もう今日は限界😢

俺もず同じ仕事しようかな でも埓業員もバむトもいるし 眠いよ😪

No.391

皆☆
おはよぉミ(^â–œ^)

ちゃん♪
お疲れさた😃✚
仕事終わんなかったんだねぇ‵
  倧倉だよね😣

そぅいえば、君お䜕の仕事しおるんだろな❓👂👂笑

りん♪
䜓調はどぅかな⁉
埩掻したら元気に参䞊しおね😁✚

今日もなくぉ✊🌟

No.392

皆おはょ(ρ.-)䌚瀟の机で寝ちゃった😪倧䞈倫かな😥今幎の颚邪し぀こいから💊

の仕事ゎ䞍動産管理䌚瀟勀務 出瀟しおないけど😂滞玍倚いから忙しいみたいだけど俺より遊ぶ時間ある😚

これからの芋舞い行っおくる😊昚日凄い✉入っおたし少し恐ろしいけど😥

No.393

兄ナオさん🎵
こんばんゎ🌠

心配かけおね🙏💊

颚邪ゎだいぶ良くなったけど ただ埮劙 💧

早く埩掻したいっ😀

No.394

>> 393 お‌😲
りん、ばんわ😁

そっか ただ、埮熱が続いおるんだねぇ😣

っヌか、気合いで治そぉ😀笑

なん぀っお😂

せずゆっくり䌑んでね😃✚

埅っおる🐘‎💚

No.395

😊連絡ありがずう😊今幎の颚邪長いからなぁ 📱打っおるず錻氎出るだろ😂なめちゃ🙅だよ😂

😊心配だからしちゃうけど埩掻するたで無理すんなよ🙋兄chanも姐もも䜕時だっお埅っおる😉ココゎの宇宙の実家だょ😁もう感染は䞍治の病だけど颚邪ゎ治しおなぁ‎

早くねるんだよ😊おやすみ効chan😉

No.396

兄ナオさん🎵
ありがずう☺✚

気合いで治す🐘‎😁

で宇宙の実家っお䜕だ❓😁(笑)
感染は免疫があるから倧䞈倫なのさっ✌😏

No.397

姐😊😊おやすみなさい😊

い぀もSUNX‎

お倧事にね😊

No.398

こらっ💊ただ起きおたか😣 嚘😂

の実家ゎ兄chanの巣🐥だょ😁無理しおレスしなくおもちゃんずゎ皆の効だから䜕時でもおいでね😊

早くねなさヌい😂

No.399

ちゃん、仕事しおるのかな⁉

䌚瀟で寝ちゃたた颚邪ひくょ💊💚

お垃団で寝なきゃだよぉ😱‎

おやすみぃ☆圡

No.400

皆☆ おはよぉミ(* ̄▜ ̄*)ノ

たた週間のだね‎‵‎笑

がちがちぉL(▜ŽL )

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧