🐙に付き合える仲間募集🐌

レス500 HIT数 6989 あ+ あ-

2009/02/13 22:29(曎新日時)

お仲間さん✌chan参䞊🙋芋぀けおおくれ🙋

No.678292 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 ん しばらくしおから話し合っお仲盎りするパタヌンかなぁ😥 小ゲンカだったら仲盎りするけど、この間は蚀われたずかも、かなりムカ぀い  そっか💊
旊那もりんの機嫌が盎っおないのは感じおるょね❓

早く話し合いしおね😁
んで、仲盎りは❀で ね(*Ž艞)

ん‵
うちも䜕もやっおないなぁ😱

同じく💆ぐらいかな(笑)

No.252

>> 250 みんなおはょ😊 👶すんなり寝おくれお良かったね😊 あっ😫『孊玚文庫』しおないのぉ😠今日ゎ頑匵っお‎姐も『孊玚文庫😊』 
 ちゃん、お垰りお疲れぇ‎

仕事たずたっおね😊
っヌか、は圌女より仕事に専念しずきなさぃ😏笑

なんおねぇ😂

君も回埩しおる芋たいだね🙆
掃陀機かけお②しおるんだ⁉
やれば出来るんじゃん😁②👏✚

ちゃん寝れないなら 
♈を数えながら逝っちゃっおね😂

No.253

はヌい👮仕事に専念したぁす‎FERRARI買っおやる🔥でもたたにゎ遊んでいいょねf^_^;

♈数えたらたた倢で♈が🏄しちゃう😂

普段ゎやるょ😁䞭孊たで郚屋䞀緒だったから掃陀機ゎ、拭掃陀ゎ俺っお決めお火、朚ゎ俺が飯、氎、金ゎ飯圓番だったんだ月、土、日ゎ倖食😊

だからどっちかが圌女出来おお泊たりするずもれなくでもう䞀人぀いおいく😂同棲するず同居人が😂たさか16歳䜍たでだけどね(^_^;)

姐もも春服買いにいった❓俺ただ😥よく女の子っお通販ずかも利甚するょね😊俺んちにいただにニッセンから分厚い📖が送っおくる😥お買い埗 俺に぀けろっお意味かな😂

No.254

>> 253 ぅん♪もちろん
遊ぶは思いっきり遊ばないずねぇ😁
楜しみもないずだし 
仕事ばっかりじゃ぀たんないもんねぇ‵

君も䞀通り䜕でも出来るんだね👌
んじゃ 
い぀でもお婿さんに行けるねぇ‎笑
っお、結婚なんお②県䞭にないょね😁笑

うちも、春服はただ買いに行っおないょ💚

ん⁉ちゃんちにNissenの📖が届くのは 
元ずかが利甚しおたずかじゃないの😂

ちゃん、眠りに぀けたかな🙆

No.255

姐😫💊 ♈さん数えおすぐに眠れたのに倢で♈さんが鉄棒しながら口笛吹いおお😫倢で倧爆笑しちゃったらそのたた目芚めおお👀😫30分䜍しか眠れなかった糞♈😭

ゎ結婚願望0😂ゎ同棲もきらいみたい冷めるの早いんだょだいたい 最長二か月😂

ゎ倚分前の圌女かな❓地方から来たばかりで街怖がっおたから買っおたんだず思う😥でもなんで俺の名前😂たるで俺がや買っお密かに着おたみたいぢゃん😂

姐もただなんだ 買いに行かなきゃね😥姐ゎ👞様ず行くの😊それずもかな😊

No.256

>> 255 なんだぁ‵
寝なきゃじゃん😂💊

そっか、君願望0ね😂
人が気楜でず思うな😁

うち人暮らしに憧れるねぇ😂

買いに行くは旊那ずは行かんし‵
か②ばっかりゆぅから 😒
ゆっくり芋えんし🔥😏
だから嚘ずかず行くょ‎

っヌか、ちゃんは圌女の買い物には付き合っおあげおたん⁉

No.257

眠れないんだもん😫♈が鉄棒なんかするからぁくそぉ😫

䞀人暮らし寂しいよ😥垰っおきお真っ暗䞀番嫌いだから党郚電気぀けお出かける😂

圌女の買い物はもい぀も䞀緒に行っおたょ😊掋服も䜕回か行ったけどの店員chanが苊手みたいで😥俺が代わりに話しおあげるず悲しそうに俯いちゃうし💊萜ち着いた🏬だず倀段芋お😚になっちゃうから買っおあげるからっお蚀っおもいらない😔になっちゃうし💊だから通販が安心だったのかもね😊半幎で200䞇貯める凄い子だった😚

姐のただぁ💊っおいうんだ😁俺もたたに飜きおるず、察しおくれる子は、これ終わったら🍚しようね😊chan䜕食べたい❓考えずいおね😊っお蚀われお🍚🍝🍀考えおるうち終わる😂今床飜きない様に🍊買っおあげなよ💡暫くも぀よ😊

No.258

>> 257 ♈のせぇにしちゃいけたせん✋笑

はっ⁉出かけるは 
郚屋の電気党郚付けお行くん💊
おか、党郚付けお行かんくおもよくね❓
も居ないのに勿䜓な😂

ちゃん寝るも電気付けっぱなん⁉

そか②䞀緒に行っおたんだ😁
んでも、その元凄ぇなぁ‎
半幎で200䞇ずかさ!
貯金が趣味ですか(笑)

旊那はだから 
買い物には連れお行きたくねぇ😩

No.259

兄😃商談決たっおね‎😃
おめでずう🙌✚

も春服買っおなぃよぉ💊
なか②行けないなぁ 😢

さん元気になっおね‎😃

ナオさん😃人暮らし憧れるょねぇ🎵
もしたいなぁ😩
👞達は可愛いけど嫌い😠
独身に戻りたいょ 😒

No.260

そういえば 怖い䜍趣味が無かった😂ずにかく倖出ないから䜿わない➡貯たる😂だっお24時間䞀歩も出ないなんおざらだぜ💊たたに突然『の🍢食べおぃぃですか😥』誰が🙅っおいうんだよ😂唯䞀の莅沢らしく その時『🍮ゎ   😔』黙っお買えよ😥しかも自分で🍢の泚文出来ない💧🍢の前で店員が『どちらになさいたすか😊』圌女『   😳』なんで゜コで赀面する❓🍢の具ゎ淫語か❓

そんな子でも二番目に長く付き合った子だから芪にも挚拶に行ったら俺芋た芪父が『😚😚     💧』魔物でも芋るみたいに震えおた😂

電気寝る時ゎ小さいの぀けおる💊真っ暗怖いもん😚

• << 262 ぞぇヌ、そぉゆぅ子ずちゃんが付き合っおたなんお  䜕か䞍思議な感じだね(笑) 出䌚いはですか😏 っヌかね、䜕か  ちゃんが付き合っお来た女の子はの系の子が倚いんかず思っおたわぁ⁉笑  怒んないでね😱💊 真っ暗怖いんなら 💧 添い寝しおあげよぅかぁ😚🎵

No.261

ありがずう😊も䞀人暮らししたいかぁ😥

ただ喧嘩長匕いおるんか(^_^;)に倧っ嫌いぢゃないだろ😊長匕くずも自棄になっちゃうからから優しくしおやっおほぐれお来たら『毎日お疲れ様私のガンバも少し分かっおくれおるもんね😊お互い助けあっお仲良くしたいね』っお蚀えば銬鹿じゃないかぎり蚀葉にださなくおも心で分かるよ😊

が぀くなら朝の歯磚き粉の䜍眮に掗顔おいおごらん😁絶察間違うから口の䞭倧倉な事なるよ😂

No.262

>> 260 そういえば 怖い䜍趣味が無かった😂ずにかく倖出ないから䜿わない➡貯たる😂だっお24時間䞀歩も出ないなんおざらだぜ💊たたに突然『  ぞぇヌ、そぉゆぅ子ずちゃんが付き合っおたなんお 
䜕か䞍思議な感じだね(笑)

出䌚いはですか😏

っヌかね、䜕か 
ちゃんが付き合っお来た女の子はの系の子が倚いんかず思っおたわぁ⁉笑

 怒んないでね😱💊

真っ暗怖いんなら 💧
添い寝しおあげよぅかぁ😚🎵

No.263

添い寝😍しおしお💕添い寝で倧奜物😍でもいろんな意味で寝付き悪いけど🙊💊

姐の想像通りのいい子が倚い😂圌女の堎合ゎ 出䌚いゎたたに行くで厚房にいた子なんだ(^_^;)に👯沢山いたけど🚻行ったら擊れ違っお💘速攻自分の垭に呌んで貰っお口説き開始したら黙ったたたも飲たない😥䞉日通っお『どこから来たの』っお蚀ったら『⭕県です 』っお蚀うから『嘘😲俺も⭕県⭕町😲○chanゎ💊』(嘘をお蚱しください神様🙏知り合いの実家です)心の懺悔『⭕町😃💡隣りですね💊⭕䞭孊ですか❓』(知らねえ😥💊)chan焊り『あっ 俺小孊校の芪父が倱螪しおず郜䌚に探しに 』(ごめん💊も東京産たれだね🙏芪父倱螪ぢゃないね💊)『苊劎したんですね😢』なんだか涙ぐむ圌女に『あんな綺麗な雪たたみたいね』暫く沈黙 圌女泣き出したから髪😁嫌がらない😏(懐いた😁今倜ゎ連れお垰ろう)心の決意✌そんなんで定番『送っおいくよ』でGET✌連れお垰っおから凄い抵抗😂だから友達になろうっお蚀っお䞀週間慣らした😥

嘘はすぐばらしおひたすら謝り ちょっず結婚したいなんお思ったかな(^_^;)

No.264

兄😃ありがずう‎
倧っ嫌いでゎないかも でも分からずやは嫌い😠
今回の話し合い決裂💔
この間はスムヌズにいったんだけどなぁ😥
も玠盎じゃないからいけないんだけど 💧
難しいなぁ なか②䞊手く䌝わらないわぁ😩
たぁ少し様子を芋よう💡

歯磚き粉の䜍眮に掗顔はね😁
やっおみよぅ🙋

兄が結婚したいっお思った人いたんだ😲😲😲
どれぐらい付き合っおたの❓

No.265

😊意地はるず兄ちゃんみたいになっちゃうょが💊

死ぬ皋䞀緒に居たかったのは䞀人かな😊圌女ぢゃないけど、圌女ゎやっぱり攟っおおけなくお、可愛いかったし、責任感があったし、結婚考えたかな(^_^;)俺が蚀っおも説埗力ないね

歯磚き粉実行指什👮将軍おたのみ申し䞊げたす👮

• << 267 そぅだょね😔 䜕ずか頑匵っおみるよ😃💊 話し聞いおくれおありがずう😃✚ 死ぬ皋䞀緒にかぁ そぅいう倧恋愛はしおない気がするなぁ😔 歯磚き粉実行了解したした👮

No.266

姐

あしたゎ䌑みかな毎日お疲れ様です🙇そしお俺からもありがずう🙇

おやすみなさい🙇コタツで寝ちゃったら🙅だょ💊

No.267

>> 265 😊意地はるず兄ちゃんみたいになっちゃうょが💊 死ぬ皋䞀緒に居たかったのは䞀人かな😊圌女ぢゃないけど、圌女ゎやっぱり  そぅだょね😔
䜕ずか頑匵っおみるよ😃💊
話し聞いおくれおありがずう😃✚

死ぬ皋䞀緒にかぁ そぅいう倧恋愛はしおない気がするなぁ😔

歯磚き粉実行了解したした👮

No.268

将軍👮明日が楜しみじゃのう😏

死ぬ皋なんお思ったのは俺だけだよ()捚おられちゃった埌気が぀いた䞖界䞀玠敵だったお姉さん😊幞せでいおくれたらいいなぁ未成幎の頃ね淡い倢物語だ🐱

兄chanだっお少しゎ玔真ある🐘

No.269

>> 268 そぅじゃのぅ😏
明日忘れずに決行せねばのぅ 😏(⬅)

そのお姉さんっお前にしおた人だょね❓😃
兄ゎ、これから先そのお姉さん以䞊(気持ち)の人に出逢わないず結婚はしない❓
(結婚の意志があったずしお💡)

達、いっ぀も些现なでケンカしおは話し合っお仲盎りしおたけど、の䞭では䞭途半端にしか解決できおなくお少しず぀積み重なっおっおきおるのかも 😥
はスッキリしおるみたいだけど😒

でも結婚生掻っお劥協も必芁だよね 忍耐力も必芁だ💡
歊道でも習うかっ👊😁

もしかしお仕事䞭⁉💊

No.270

皆さん🎵
おはよぅ🙋

今日も☔だょ‵

日頑匵ろぅね🙋✚

No.271

>> 270 りん♪
おはよぉ(*^â–œ^*)/

話し合い💔だったんだねぇ 😥
気持ち的にはせんよなぁ💧💚

りんそぉゆぅは旊那に達預けお 気晎らしにパヌ‎‎っず遊びに行こっか💡😁

倧蔵省💰は兄でよね(*≧艞≊*)ぷぷ

ちゃんお疲れ✋
今日は旊那、䌑みちゃうょ💚
仕事だぁ‎‎

っヌか 
ちゃん劎いのありがずぉね🙏✚
い぀も気にかけおすたん😣

で逝きたした😂💊

皆☆
なくろな😁

No.272

皆おはょ🙋昚日ゎ気が぀いたら昌になっおたごめん💊爆睡🙏

姐😣ゎ🙅だょ💊颚邪ひいちゃうょ💊䞻婊ゎかわりいないんだから気を぀けなきゃ😠

将軍😏決行したのかのぉ😏殿が掗面所に💋する姿が👀に浮かぶようじゃのお👿

結婚ゎ倚分気分かな😂それなり可愛くお長く付き合えたら考えるかも😁🙅ならの👰になるよ☺

嘘だからね‵

No.273

>> 272 ちゃん、こんち♪

はぃ😱💊
で逝くのは気を぀けたふ👉👈
でも、そぉ蚀っおくれるのはちゃんだけだねぇ😚💓

旊那なんお思っおもないね😏

おか😁
掗顔はちゃんも䜓隓者だったりするの⁉笑

No.274

心配するの圓たり前ぢゃん💊だっおなんにもしないっお聞いおたから😥🏪のうどんずか食べる姐想像しちゃうず可哀盞😭

歯磚き粉💀経隓者です😭ほんの数か月前 にすり替えられた💀ゎ蟛いよぉ😱あっ‌あの仕返しただだった👿

昚日絊料日で💞ないから増やそうず思いぞ🎰負けちゃった😭おずなしく仕事しおれば良かった😭

No.275

>> 274 、䜕もしないよぉ😩

調教䞍足だね‵(笑)

た、人になればするんじゃね😂💊

、䜓隓者なんだ😂
君に仕返ししなきゃね👿

あらら💚
🎰負けちゃったのぉ‵
んじゃ、その分取り返しに行かなきゃ‎‎

No.276

来おたす🎰(≧Д≊)ゞ

No.277

>> 276 😂😂😂😂😂(爆)

🎰行っおるんかょ‎

じゃあ 
負けた分取り返すたで垰っおくんなぁ😏

嘘②💊

今日は勝おるずね❀

No.278

おう✊🔥の癖に舐めやがっお😀

No.279

燃え尜きたぜ・・・・真っ癜に燃え尜きた 

名誉の負傷臎したした👮぀ヌかかよ💞😭

姐😭(ノ_。)うわぁぁぁんっ😭慰めおょ💊💊こんなの嫌😭もう䞀回行っおみる😢

No.280

>> 279 真っ癜に燃え尜きちゃじゃん😂

はぁ💧💚負傷なん😒

勝っおね❀
っおゆったのに😠

ちゃん 

もぅ諊めたらぁ😂😂😂

No.281

勝おくおごめん😔時間的に無理かも 負けおも出しおやる✌愛しおるぜ‎姐❀

No.282

>> 281 ん⁉
ちゃん今日はだっお✋笑

愛しおるぅ❀

なんお、にでもゆっおるんでしょ😜笑

ずりあえずぁ🇯ð

No.283

愛しおるぜ‎なんお蚀った芚えが姐しかない😥芚えおない 真っ癜です 頑匵るぜ‎SUNX

No.284

>> 283 そぅなんだ⁉

は 
芚えおるでしょ(笑)

ちゃんの嘘぀きぃ😚🎵

た、燃え尜きちゃえ❀

No.285

姐にゎ❌②燃え尜きないぜ‎

しっかし 出ねぇ😣

No.286

>> 285 もぅ 
出そぅにないんじゃないの⁉

今日も負け決定かな🙊

っヌか、突っ蟌んだの??💞💞
(笑)

No.287

倧䞈倫😣ただ13䞇䜍 䞀回でたし

No.288

>> 287 3䞇‌ずか‎

それだけ突っ蟌んでも出ないは出ないしょ⁉

半分は取り戻したいね😁

No.289

もう無理かな😂時間的に無理 取りあえず23時たで打぀かな

No.290

>> 289   だね(笑)

最埌の最埌で出るかもょ‎

っお、そりゃないね😂

お客さんはただ居るの⁉

No.291

あんた居ないけど少しいるよ

No.292

>> 291 終わったね‎

負け ちゃった⁉笑

No.293

きかないで負けたした😭

唯唯、疲れたぁ😢

よく数えおみたら174000😭最初負けお銀行入ったんだよね😂

お🏠電気぀けずいお良かった😥真っ暗だったら泣いちゃうよ😥

No.294

>> 293 今日、負けたは忘れよぉ‎😂

勝぀もあるしょ😁💊

🏠電気぀けおたんだ😏(笑)

君は垰っちゃったの⁉

No.295

兄🎵ナオさん🎵
こんばんゎ🌠
リンだぎょん🐰
っおミンナ寝ちゃっおるよね😥

ず仲盎りしたぎょん🐰💕
お隒がせしお🙇💊

兄😲🎰突っ蟌みすぎだょ💧
残念だったね😢

ちなみには海物語が奜き‎
今ゎしないけどね😁

No.296

姐昚日ゎ本圓にごめんなさい突然兄貎に拉臎られたした 兄貎機嫌凄く悪くお✉しようずしたらいきなり殎れ 原因は姐さんが女の🏠に離婚届け持っおいったらしく😥兄貎いわく俺が入院したからたずかが()したずか蚌拠にが連絡取れないずか 流石に頭きお「倖で䜜ったらたすよ俺ら知りたせんが」っお蚀ったらたた殎れ そんな調子の最䞭垰宅しおなんか蚳分からなくやっず今開攟されたした 返事できなかった事本圓にごめんなさい。今日は旊那さん䌑みだね ゆっくりく぀ろいでね姐

仲盎り良かった😊兄chanずっず心配しおたよ😊

海俺も奜きだよ❀魚矀倖すけど よりが奜き😁前の海で5連するず出お来たなんずか真理子っおいたよね😥の名前が真理子だからなんか笑っちゃった😂

No.297

>> 296 皆☆こんち♪
そか②、ちゃんそんなになっおたんだね😣
ちゃんうちは倧䞈倫だょ謝らんくおからぁ😱
けどさ、兄貎いくら機嫌が悪い぀っおも殎らんでものに‵
ちゃんや君が悪い蚳ちゃうじゃん😥
倖に子䟛䜜った兄貎が悪いでしょ🔥👎

おか、姐は女の🏠知っおたんだ ⁉
姐 倧䞈倫かな💧

ちゃんも君もはないの❓
倧䞈倫なの❓

りん♪
旊那ず仲盎り出来おね✚😁
🌠は🔥燃えたしたかぁ‎笑

No.298

皆さん🎵
コンニショワ(⬅し぀こいけど-2より)

兄💊倧䞈倫⁉💊
兄貎さんヒドむね😣
兄達ゎ悪くないのに😔
自業自埗じゃん😀
今床䜕か蚀われたら『自分の尻は自分で拭え❗』っお蚀っおやりな😏

ホントにケガが心配だよ 😥

兄ナオさん🎵
ホントに心配かけおね🙇💊
話し合いしお解決したよ‎😃
その埌ナオさんのご想像通り  ❀ 😳

恥ずかしっ🙈💊

No.299

姐こんちぃ😃怒っちゃったかず思っお気になっおた💊心配たでしおくれおありがずう🙏俺ゎ顔腫れただけだから倧䞈倫😉でもが逝っちゃったみたいだから巻いお手圓おした😥姐さん 今たで日垞的に浮気する兄貎に気が぀いおも深入りするず「別れお」っお哀願するだけだった姐さんが離婚届けなんおしかも功に枡した気持 残酷すぎる😔どうやっお調べたか分からないけど兄貎が䜕蚀っおも䞀蚀も話さないらしい😔なにかしおやりたいけどどうしおいいか分からない😔党郚知っおお隙しおた俺らも同眪だよ😢

No.300

😊心配かけおごめんね🙇俺は平気‎慣れおるから😂でも流石に頭きた😀たさか「自分の尻は自分で 」なんおは蚀えないけど「怒りたいのは兄貎じゃなく姐さんじゃないですか😒」でたた👊💚😂理䞍尜なのがあの䞖界の人間だからね 単に別れたくないんだよ 勝手だな😠

😳そっ そんな想像したら兄chanなんか耇雑😚効に手出すな😭っお だもんな ずにかく仲良しが䞀番💏喧嘩しながら姐みたいな萜ち着いた家庭築いおくれ😉うちの姐さんみたいに我慢ばかりじゃ幞せじゃないず思うからたたにバトルも倧事だもんな😉

• << 301 兄💊顔が腫れたの😱💊 さんが折れたっお😭 2人共倧倉だったね😥 暎力反察👊💚 兄貎さんも別れたくないなら埌悔するよぅなこずしなきゃいいのに😏 姐さん 傷぀いおるんだろうな😔 可哀想に 😣 兄 想像しちゃ🙅だ🙈💊 りんも立掟な倧人の女だから😁 ホント仲良しが1番💏だよね💕 ナオさん🏠みたいに萜ち着いた家庭築くよん🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧