🐙に付き合える仲間募集🐌

レス500 HIT数 6987 あ+ あ-

2009/02/13 22:29(曎新日時)

お仲間さん✌chan参䞊🙋芋぀けおおくれ🙋

No.678292 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 199 😊喧嘩しおる時ゎお互い、普段の䞍服を䞀番汚い蚀葉でぶ぀けたり眵ったりしお倧奜きな皋憎らしくお倧っ嫌いになるよな😊 でもさ  兄ありがずう☺✚
今しただょ‎

兄の蚀う通りだょ😔
ね‎兄ゎ😃
ちゃんずゎかっおるね✚

ありがずう☺

兄🎵発散でハワむに行きたいっ🌎
さんずさんも䞀緒に😉💕
は䞀足お先に☁(悟空所持)で✌😁埅っおるょん🎵

No.202

お疲れさん😊やっぱりその系だったか 参ったなぁ なんで家事育児の劎働分からないんかなぁ っおそれだけ自分も必死で仕事しおるから呚りの劎力に心配りする䜙裕がないのかな‵今はただ若いから仕方ないけど少しづ぀分かっお貰わないず困るから、今床は喧嘩の時じゃなくLOVE×2の時に甘えながら蚀っおごらん❀

俺も打぀の遅い💊気にしないででしような😊

倧魔王の所以は、い぀も顔色悪い(緑ぢゃないよ😭)怒り狂った時の顔が䌌おるらしい😭俺はか💊 可愛いのに😚

倉な衚珟ぢゃなくお毎日🐮あげお痛いだろ 昔から銬油っお🐎の油塗るずいいらしいよ。無理しないでミルク倧目にしお調子みながらあげなね😊倧䞈倫兄chanの🐮ゎくれっお蚀わないから(👶が手攟すたで😂)

肩 もんでやりたいな 頭痛くないか❓👶抱き癖぀けない様にね💊

• << 204 兄✚ありがずう😢 涙が出そうだょ😢 やっぱり優しいね☺ 今日は、お互い虫の居所が悪かったのかも😥 でもムカ぀くから、しばらく❀はしなぃもんね😜(笑) も、たたにはマッサヌゞしおくれるんだけどね ホントたたにだけど😏 頭は痛くなぃよ😃 🐮は始めは裂けお痛くお銬油塗っおたょ😃 今は倧䞈倫になったけど‎ 兄は䜕でも知っおるね😁 倧魔王の理由 りケるぅ👏😂 っお😂 笑わせおくれおありがずう‎☺

No.203

オオッ🌎かぁ‎‎任せなさい😉いいよな🌎砂浜にお姉さん😍いったらも🐮䞞出しだよね😁姐も   😳ごめん元気に 🍄しなきゃな😳で流行ったりしお😂

おれゎの🐲で姐ず远いかける‎ゎ   ゎ途䞭拟えたらお願い😁倚分持船にしがみ぀いおるから😁

俺ハワむでカゞキ釣りたい🎣🐬あず🔫😊ゎCHANELかな👜だね行きたいね😊新聞にのらない皋床にしおこようね😂

• << 205 🌎はお姉さんいるんだ😲 は🐮䞞出ししなぃよぉ😜 乳⭕だけ隠しずく😁 もぅ💚兄は🍄だから🍄決定だね😁 䞀心同䜓のさんも決定っ✌😁 で流行らしお倖人さんの🍄   😳 未知の䞖界だ😳 🐲ぃいなぁ‎ さんは  自力で来おもらおぅ🙌 カゞキ釣りかぁ🎣🐬 海に攟り出されなぃよぅにね😁💊 はCHANEL👜ずマリンスポヌツしたいな🎵 ゞェットスキヌずか😃 ホントみんなで行きたいね😉✚ 新聞に茉るのは兄さんコンビでペロシク☺💕 達は雑誌の衚玙かな😁

No.204

>> 202 お疲れさん😊やっぱりその系だったか 参ったなぁ なんで家事育児の劎働分からないんかなぁ っおそれだけ自分も必死で仕事しおるから  兄✚ありがずう😢
涙が出そうだょ😢
やっぱり優しいね☺

今日は、お互い虫の居所が悪かったのかも😥
でもムカ぀くから、しばらく❀はしなぃもんね😜(笑)

も、たたにはマッサヌゞしおくれるんだけどね ホントたたにだけど😏

頭は痛くなぃよ😃

🐮は始めは裂けお痛くお銬油塗っおたょ😃
今は倧䞈倫になったけど‎
兄は䜕でも知っおるね😁

倧魔王の理由 りケるぅ👏😂
っお😂

笑わせおくれおありがずう‎☺

No.205

>> 203 オオッ🌎かぁ‎‎任せなさい😉いいよな🌎砂浜にお姉さん😍いったらも🐮䞞出しだよね😁姐も   😳ごめん元  🌎はお姉さんいるんだ😲
は🐮䞞出ししなぃよぉ😜
乳⭕だけ隠しずく😁
もぅ💚兄は🍄だから🍄決定だね😁
䞀心同䜓のさんも決定っ✌😁

で流行らしお倖人さんの🍄   😳
未知の䞖界だ😳

🐲ぃいなぁ‎
さんは  自力で来おもらおぅ🙌

カゞキ釣りかぁ🎣🐬
海に攟り出されなぃよぅにね😁💊
はCHANEL👜ずマリンスポヌツしたいな🎵
ゞェットスキヌずか😃

ホントみんなで行きたいね😉✚
新聞に茉るのは兄さんコンビでペロシク☺💕
達は雑誌の衚玙かな😁

No.206

だっおゎ俺の初効だもん😊少しな所も可愛くお😃なんかずしおるず効出来たみたいおだからい぀も楜しいけずた心配したりするんだょ😊

🐮たんだ😭なにかゎムみたいなの開発しおくれるずいいのにね 嫌がられるずおもっおしなかったけど倧䞈倫かなっおおもっおた でも今平気でよかったね😊でも銬油ゎ続けおおいたら楜だよ😊

たたに肩揉みするなんおも可愛い所あるじゃん😊🍬ず鞭おうたく躟ちゃえ😜それがにずっお幞せだからさ😃

あっ りん😃ただ若いからにあったや䜿うずいいよ‎䞀幎埌の差はすごいいいみたいだから😃倚分 ゎ綺麗系な気がする‎家業倧倉だけどたたに時間できたら奜きにしたり着替えしたりしおごらん😊メむクなら任せおくれ‎

• << 208 兄もの初兄だから 頌っちゃっおね🙇💊 (ぃい意味で)だけど優しいし頌りがいのある兄💕 もできお楜しいょ‎ たた話し聞いおね😉💕 気にしおくれおたんだ😃 ありがずう‎ 党然むダじゃないから䜕でも聞いおね😉 🐮は、觊れるだけで痛くお②ツラかったょ😢 毎回苊痛だったもん💧 これも慣れみたいだね💡 は🍬ず鞭で手の平で転がしおやるっ😁 もぅ䞉十路になるけど諊めず毎日はしおるよ✌😁 出掛ける時はそれなりにオシャレしおメむクしおるょ‎😃 気分が違うょね🎵 もメむクは埗意ょん‎ 兄は 任せおっお🐙メむクや🐌メむクじゃなぃよね⁉😁

No.207

おヌい😂チ⭕ビだけかくしたら䜙蚈い😳倢遊病のように぀いおいくな😒

よし‎ず姐を🐲にのせおゎ鮪持船で😂

ゎすきだね今🇰ðむちくちゃ安いらしいけど向こうはデパヌトも怪しいから免皎店だね

ハワむなら安党そうだね😃俺はずっずだったんだ😃今はBVLGARIだけど男だから時蚈も倧奜きお今は❀やすいけど女の子ねmiumiu可愛いよな❀あずH&Mも可愛い😃女の子はいいなぁあっおさ😚さいきんドルチェばっか

ず買い物したらすごい芋れそうだねでも財垃空っぜになるな😁

なんかパヌず遊びたいね😣䌚瀟もう少したわったら👞も👶もみんなでいきたいな😊

朝き぀くなりからもうねんねしな 👶がおきちゃったらしお寝おたらももうフクロりさんも眠るじかんだぎょん😊

• << 209 わぃ🙌 🐲に乗れるぅ🙌✚ おか倢遊病は兄もでしょ😁 倧奜きだょ💕 あんたり買えないけどね😃💊 兄😃だったんだ‎😃 ぃいよねぇ🎵も奜きだょ‎ も奜き💕 BVLGARIもぃいね‎ 兄はさんだね😃 は倏はで冬はだょ✚ 👶ず倖出の時は぀けないけど😃💊 時蚈はかぁ😲😲😲 ぃいなぁ‎ じゃあハワむに行った時CHANELの12(ダむダ入り)買っお💖 買い物で日が終わるね😁💊 ホントにパヌず遊びたいなぁ🙌 兄😁蚈画立おおね😉✚ さっき👶ミルク飲みながら寝おくれたぁ💀 今日も遅くたでありがずう‎☺ フクロりも寝たす😪 おやすみ🌠

No.208

>> 206 だっおゎ俺の初効だもん😊少しな所も可愛くお😃なんかずしおるず効出来たみたいおだからい぀も楜しいけずた心配したりする  兄もの初兄だから 頌っちゃっおね🙇💊
(ぃい意味で)だけど優しいし頌りがいのある兄💕
もできお楜しいょ‎
たた話し聞いおね😉💕

気にしおくれおたんだ😃
ありがずう‎
党然むダじゃないから䜕でも聞いおね😉
🐮は、觊れるだけで痛くお②ツラかったょ😢
毎回苊痛だったもん💧
これも慣れみたいだね💡

は🍬ず鞭で手の平で転がしおやるっ😁

もぅ䞉十路になるけど諊めず毎日はしおるよ✌😁

出掛ける時はそれなりにオシャレしおメむクしおるょ‎😃
気分が違うょね🎵

もメむクは埗意ょん‎
兄は 任せおっお🐙メむクや🐌メむクじゃなぃよね⁉😁

No.209

>> 207 おヌい😂チ⭕ビだけかくしたら䜙蚈い😳倢遊病のように぀いおいくな😒 よし‎ず姐を🐲にのせおゎ鮪持船で😂 
 わぃ🙌
🐲に乗れるぅ🙌✚
おか倢遊病は兄もでしょ😁

倧奜きだょ💕
あんたり買えないけどね😃💊

兄😃だったんだ‎😃
ぃいよねぇ🎵も奜きだょ‎ も奜き💕
BVLGARIもぃいね‎
兄はさんだね😃
は倏はで冬はだょ✚
👶ず倖出の時は぀けないけど😃💊
時蚈はかぁ😲😲😲
ぃいなぁ‎
じゃあハワむに行った時CHANELの12(ダむダ入り)買っお💖

買い物で日が終わるね😁💊
ホントにパヌず遊びたいなぁ🙌
兄😁蚈画立おおね😉✚

さっき👶ミルク飲みながら寝おくれたぁ💀

今日も遅くたでありがずう‎☺

フクロりも寝たす😪
おやすみ🌠

No.210

皆さん🎵
おはよぅ(^O^)/

今日も1日頑匵ろぅね🙋✚

No.211

皆☆おはよぉ♪

りん旊那ず🆚になったのね💊💚
っヌか、
旊那の「俺は仕事しおお疲れおるのには䌑みだろ 」
っお蚀われたら、はぁ💢っおなるょ😀
🏠も嚘が👶のに旊那がそぉゆぅ蚀ったがあったしね 
、🆚になるわぁ💚
うちは思いっきり暎蚀吐きたくりだったけどね😁
吐いお発散しおたかも👍

りんちはも居お👶も居るし家事育児の倧倉さは旊那も日やっおみれば分かるんだょね‎笑
っお、仕事も倧倉っおゆぅのも分かるんだけどぉ‵

でもさ、兄が居おくれおりんも気が玛れたんじゃないかな😃

そぉゆぅは、兄に甘えちゃえぇ‎‎

今日もなくろぉ(*>ω<)/🇯ð

• << 215 さん🎵 そぅなんだ💚 昚日倧🆚だったょ😀 ホントこのセリフ「俺は仕事しおお疲れおるのには䌑みだろ 」には頭くる💢 さん🏠もあったんだ😔 も暎蚀吐きたくったょ😁💊 スッキリ‎ 手抜きで頑匵ろぉっず😁💊

No.212

おはょみんな(*^')寝䞍足なんぢゃない倧䞈倫❓お昌寝できたらしなね😊

姐ゎ眠れた😊俺は今日わ少し早起きしおドン・キホヌテいっお折り畳み買っおきた😩毎日ず同じもf^_^;姐ずなら嬉しいんだけどね😁

今日も䞀日頑匵ろうね(≧▜≊)äž¿

• << 216 兄🎵 早起きだったね😲💊 昚日はありがずう🙇✚ お昌寝ちゃんずするから倧䞈倫だょ‎ さんず間違いが前でね😁

No.213

>> 212 ちゃん おはよぉ♪(*Ž∀*)

昚日はで逝っちゃっおたした😂💊

え 、君ず同じで寝おるのぉ⁉

ぅん♪そぉだねぇ‎
ちゃんず同じで寝たいなぁ💕

っお、今日にでも🆕に👯寝おたりしおぇ😜笑

No.214

あちゃ😣でなんか寝たら颚邪ひいちゃうぞ😣倧䞈倫❓

ニュヌベットゎのだょ😊よく通販でうっおる二぀折りになるや぀だから👯ちゃんず寝るのも窮屈かも😁

姐ゎ俺のでねんねしようね😊っお 俺 倢遊病になったらごめんね😳

今朝どっちかが寝がけお👀が芚めたら✋をしっかり握っお👆絡めおたんだよ😭これゎずおもっお急いで買っおきた💊

No.215

>> 211 皆☆おはよぉ♪ りん旊那ず🆚になったのね💊💚 っヌか、 旊那の「俺は仕事しおお疲れおるのには䌑みだろ   さん🎵
そぅなんだ💚
昚日倧🆚だったょ😀

ホントこのセリフ「俺は仕事しおお疲れおるのには䌑みだろ 」には頭くる💢

さん🏠もあったんだ😔
も暎蚀吐きたくったょ😁💊
スッキリ‎

手抜きで頑匵ろぉっず😁💊

No.216

>> 212 おはょみんな(*^')寝䞍足なんぢゃない倧䞈倫❓お昌寝できたらしなね😊 姐ゎ眠れた😊俺は今日わ少し早起きしおドン・キホヌ  兄🎵
早起きだったね😲💊
昚日はありがずう🙇✚
お昌寝ちゃんずするから倧䞈倫だょ‎

さんず間違いが前でね😁

No.217

おはょ😊、のお手手の枩もりで慌おお起きたょ ( ̄□ ̄;)!!

しかし人の寝蚀っお䞍思議だょね😁今朝爆睡しおお{んっ っ だから🐢ゎ 雑炊} えっ❓❓🐢ゎ雑炊❓増氎❓❓ 起きおから聞いおもそんな倢芋お無いらしい😥 🐢を雑炊にしたいのか、🐢が増氎で流されたのか気になっおしょうがない💊

少しお昌寝しようかな😪

No.218

>> 217 🐢 っお䜕の倢だったんだろぅね😂
確かに寝蚀っお意味䞍明💧

も👞も寝蚀蚀うょ😁💊

アッ💊でも、この間の👞寝蚀はリアルだったなぁ 『ぉうち垰る②』っお蚀っおた😂
に行っおたんだろぅ😂

兄お昌寝しおね😉
おやちゅみ👶

No.219

お昌寝完了👀✚の👞の寝蚀   りケちゃった😂👏👞で良かったね😂

俺なんお寝蚀ぢゃなくお同棲圌女ず❀終わっお🚬の時に『さお今日ゎ 垰るか』っお💀💧自分の🏠なのに💀💊圌女『䜕凊に垰るの😒🏠あっおいいね』😭䜕も蚀えず垃団に朜った💀

前にも{そこわ匕っ匵るなっ  そこゎ平ら }っお手でなんか指しながら意味気になるぅ💊

姐も寝蚀蚀うの😁

No.220

>> 219 ちゃん😁
は垰る🏠があったんじゃないの😏

んぁ、寝蚀じゃなくお旊那が時は、2号ちに垰らんくおえぇの❓
子䟛も埅っおるんじゃないん❓
っお蚀っおたわぁ(笑)
冗談なのに 😒
旊那焊っずったしな😂

っヌか、君の寝蚀、なんか意味ありげな感じだね😂

蚀った本人は芚えおないもんねぇ😁

No.221

可哀盞😂でもそれ蚀われちゃに倖に女䜜れないな💊にbye×2されそう💀

俺あの時 䌚瀟泊たり倚くおなんか気が抜けたは口にでた😂党く無実💊

が健康の📺芋お行きたいっお隒ぐ😥行けるわけないのに『行くっ😠』っお聞かない😥しょうがないから颚呂入れお泡浮かべおやったら『颚呂😠』ずうずうお『ふざけんなよ😒‌』っお髪掎んだら『痛い💊酷いよ俺なのに😢』

ずるいよ😭もうこんな我が儘小僧いやだ😭

姐 ちに小包にしお配送しおいい😒倕べの眰ににのお守䞀日させたら子育おの苊劎分かるかも😂

No.222

>> 221 ねねぇ✋
には銭湯 
っおあるんだよね⁉
安く入れおお颚呂があるんでしょ❓
違うっけ⁉💊
ちゃん達はそぉゆぅ行くの😁

おか、君だな😏
でもちゃんによくしおあげるよね👏
感心しちゃう‎

そだね😁
そんなばっかり蚀う子はりんちに送っちゃえぇ‎😂
🆒宅急䟿でよねぇ🙊笑

りん‎
君のを盎しおねぇ😱
ぅ😁💊

No.223

そうそう😊沢山お颚呂があっお焌肉屋ずかずかあるの😊子䟛の頃ゎ郜䞋に倚くおよくいったけど倧人になっおゎ行かないな😊お颚呂ゎ二人っきり❀がいいぢゃん😁お姉さんず戊闘のほうがいい🙊💊

冗談ぢゃなく普通の銭湯ゎ兄貎ずたたに行くよ😃兄貎゜コしかいけないから😂俺らが他いくず遠回しに嫌味いうし😂

よし😁のに送り物しよう✌幎䞊の匟ゎ育お甲斐あるぞ😁

No.224

>> 223 ふん😒
戊闘ねぇ😏
お姉がに掗っおくれるんですか⁉笑

‌
そっか、兄貎はそこの銭湯しか行けないんだ😁💊

ぅん♪決定だね🙆
君は育お甲斐があるず思うょ‎笑

っヌか、君お甘え䞊手なんだろね⁉
そこが可愛のかもねぇ😁笑

No.225

姐にしお貰っお😁2人で戊闘服に着替えお合䜓しお最匷になろう✌

甘え䞊手ず蚀うより 他から芋るず性栌が䞀卵性双子ずか蚀われるから俺もこんななのか😭

が『ねえ姐元気😃俺お悩み投皿犁止になったけどミクルいっお平気か聞いお』っおいうから俺『うるせぇ😠来んな💩』っおいったら、『姐💩なの😥💩い぀挏らしたの😥』俺『姐がなんで💩挏らすんだよっ😫』『びっくりしたぁ いきなり💩っお💩😂😂😂😂💩💩💩💩』💩連発されお俺たで爆笑しちたった😥姐 が💩っお連発しお足させお笑っおたら🚑呌ぶよね😂

• << 227 うちが掗うの😒 ちゃんが掗っおね(*Ž艞`) ぅん♪うちは颚邪も匕かずに元気‎ おか、君お悩み投犁になっおるの❓䜕でなん(笑) ミクルにはこれるんでしょ😁 倧歓迎しおものかな⁉笑 っヌか、💩なんかさないやぃ😂😂😂

No.226

皆さん🎵
こんばんゎ🌠

さん💧謹んでお断り申し䞊げたす🙇💊
👿子守攟棄しおが子守するになるもんっ😠
👞で手䞀杯でぇす😜(笑)

さん🎵幎䞋坊やをお願いしたす😁💊

No.227

>> 225 姐にしお貰っお😁2人で戊闘服に着替えお合䜓しお最匷になろう✌ 甘え䞊手ず蚀うより 他から芋るず性  うちが掗うの😒
ちゃんが掗っおね(*Ž艞`)

ぅん♪うちは颚邪も匕かずに元気‎
おか、君お悩み投犁になっおるの❓䜕でなん(笑)
ミクルにはこれるんでしょ😁
倧歓迎しおものかな⁉笑

っヌか、💩なんかさないやぃ😂😂😂

No.228

😁倧人ずしお責任のなすりあいゎ良くないょ😂

なんかも育児攟棄しそうだ😂なんなら兄chanゎ❓同じだな💀

ちゃんず昌寝したのか❓倧䞈倫か❓無理しちゃ🙅だ🐘

No.229

>> 228 だっおさんはにもお手䞊げだもん😁💊

兄はさんに子守しおもらっお‎😁
うちに来た時は兄ゎ面倒芋がぃいから👞達の子守お願い😁
👶には🐮あげおね😂
吞わすだけでもぃいから😂

昌寝はしたから倧䞈倫だょ✌😃
心配しおくれおありがずう☺

が垰っお来たらぉ尻ペン②しおやるっ👊

アッ💊でも觊りたくなぃからなぁ やめた😏

🏄に行った時に毒の海🐍に噛たれればぃいのに 😒(兄の)

No.230

俺が👞守ね😁感染させる🐘😏    姐、の投犁ゎ悩みに自分の蚀葉で正盎に答えたら叩かれおが続いお、投皿犁止😂や俺の理屈があそこで通甚するはずないし😂ココ来たら姐取られるから嫌だい😠

兄chanの真䌌するんだぁ😁じゃあ👃の䞡穎に綿棒刺しお口ん䞭に👆入れお広げお、鏡の前で「孊玚文庫」っお蚀っおごらん😊兄chanそれ毎朝しおるから❀

海🐍に噛たれたら❓❓の海🐍噛たれたら🍄腫れちゃうよ😂盞手出来ないぢゃん😂

No.231

>> 230 そっか②💊
叩かれたんだ😂
䜕か想像できるわぁ😂

ちゃんも気を぀けんず叩かれる🐘‎

んじゃ、君には来ないん⁉笑

No.232

今accessしたけど無理😒䜕やっおんだか😥どこかにダゞられお噛み぀いたらしいけど酔っおお蚘憶ないらしいし😩ちゃっおるから仕事の📱䜿えよ😁っおいったら嫌らしい圓たり前だな😂

俺のからaccessさせおっお蚀うから😠断った😣姐暪取りされたくないもん😢

No.233

>> 232 アハハ💊💊💊
思い出せないんかぃ😂

っヌかさ、お悩み投犁になるず、にも繋がんないの⁉

君仕事の📱䜿っちゃえぇ‎✊笑

ちゃん、暪取りずかあり埗んょ😂

No.234

お悩みずココゎ違うず思う😥なんかやらかしたんだょ😒

アリなの💊に優しくしたら泣く🐘😢

完党ガン芋しおる😒💀埌で少しさせるけど盞手にしなくおいいからね😀姐💊も⚠

No.235

>> 234 ん、だよね😥

君 䜕やらかしたのかな😂

君に優しくしたら泣くの⁉
男の子は泣いちゃなんだ🐘‎

りんず君の遺䌝子は同じみたいだから、合いそぅだよね😂

No.236

姐ゎ俺のお姉さんだから遺䌝子組み替えしようね😉

䜕でも俺ず䞀緒がいいんだょ😥昔からずっず、でも📱はだもんね目茶苊茶になったら姐やの事嫌だからさせないよ😊

ゎただ寂しいんだず思う、倖では粋がっお栌奜぀けるのにい぀も昔から泣いおばっかで😥ひねくれおばっかり😥でも芪友だからしょうがないよ

性栌ゎ傍目皋䌌おないず思う😂だっお姐わかるかもしれないけど俺ゎ より



No.237

兄💊👃の䞡穎に綿棒刺しお口ん䞭に👆入れお広げお、鏡の前で「孊玚文庫」っお そんなのできなぃよ💧
兄は毎朝っお朝、起きおなぃじゃん😂
たずは昚日の眰ずしおにやらせよぅ☝

の🍄腫れおもぃいもん😠
毒🐍に噛たれろっ😏

んでも やっぱり困るかなぁ😥

さん投犁になったんだ😂
は倧歓迎だけどな🎵

さん😭さんず遺䌝子䞀緒じゃないよぉ😭

No.238

💊そんな根性ぢゃ🙅だぁ😣たず、『綿棒をゆっくり👃穎二぀に突っ蟌む‌しお抜けたらやりなおし😣それから口に👆2本入れおを開いお(孊玚文庫‌)っお叫ぶ』

も䞀緒に😊

矎容にいいんだょ頑匵れ😉

ゎものゎでも投皿犁止になっおら😩埩掻したらたたに絡みにくるよ😊📱共有ゎ俺的🙅

、歓迎しおくれおありがずう🙇姐ずで埩掻したらたたに遊んであげおね😊

No.239

そっか‎
君も投犁になっおるんだ😱💊

そだね、📱はだし🙆

君が埩掻したら絡んじゃお‎
ね、りん😁

君、埅っおる🐘‌
早く垰っおこヌぃ👏💕

っお、ちゃんが泣くからあんたり蚀わんずこ😂笑

No.240

😢いいもん😢

姐なんか😣なんか😫

うわぁぁぁんっ。°・(>_<)・°。

👉👈💧

No.241

>> 240 はぁ⁉😭

ちゃん䜕で泣くかなぁ(ノД`)???

ちゃんずはこれからも絡めるじゃん☺💕

機嫌盎しおねぇ♪
(●′∀`)σ)Д`○)

っお、ちゃんも投犁になっちゃだょ😱

No.242

だっお。。。(〃_ _)σ∥ず絡むっお😒

なんか取られる気がしたぁ😢

焌いちゃうょ💧Loveだもん🙈💊

俺が先だいっ😭

No.243

姐おやすみなさい🙇

俺ぞんなやいおごめんなさい💊我が儘なんだょなぁ😭反省しおたす😢

仕事の商談いっおきたす😊FERRARI安くお仕入れられそう💕個人じゃ手が届かないけどね(ノ_。)いっおきたヌす‎皌がなきゃ‎

😊蟛くなったらしなね😊すぐ返せなくおもの気持ちちゃんず考えるからね😊

No.244

は倧䞈倫だょ✌😃
ちょっずするけどね 😒

兄🎵商談頑匵っおね🙋🙋🙋

さん🎵さんが埩掻したら絡もうね😉✚
おやすみなさい🌠

No.245

今日は👶すんなり寝おくれたから‎😃

おやすみ🌠

No.246

皆☆
おはよぉ♪ボ(*^∀^)ノ

りん、旊那ずは仲盎りしたぁ⁉笑
👶、すんなり寝おくれお②😊
りん朝の矎容💡
孊玚文庫‎‌
っお叫んだかな😂

っヌか、䜕で孊玚文庫なんだろね😁

ちゃん、お疲れ♪
爆睡䞭💀だよね😏
おやすみぃ☆圡

☔だけど‵💧
今日もふぁいずぉ(*>ω<)/🇯ð

No.247

>> 246 ナオさん🎵おはよぅ🙋

ず仲盎りしおなぃよぉ😃💊
必芁最䜎限の䌚話しかしおなぃ😁💊

孊玚文庫☝
忘れおたょ😁💊
ホントに矎容にぃいのかなぁ❓❓

ナオさんゎやっおみたぁ❓😃

こっちも☔だよぉ😭
頑匵ろぅね🙋✚

No.248

>> 247 ん❓
しおないん⁉
元に戻るどぅしおるん😥

かが折れる⁉笑

孊玚文庫 (笑)
矎容にずは思えんよなぁ😂
友達にした方がかもね😁

おか、りんは矎容に事ずか䜕かしおたりする⁉😁

No.249

>> 248 ん しばらくしおから話し合っお仲盎りするパタヌンかなぁ😥
小ゲンカだったら仲盎りするけど、この間は蚀われたずかも、かなりムカ぀いたから😏
ただ機嫌は盎りたしぇん😀(笑)

孊玚文庫 ホント矎容にずは思えないよぉ😂

は特に䜕もしおぃないけど 肌のぉ手入れ(たたにパックずか💆)ずボディケアくらいかな😁💊

ナオさんは䜕かしおる⁉

• << 251 そっか💊 旊那もりんの機嫌が盎っおないのは感じおるょね❓ 早く話し合いしおね😁 んで、仲盎りは❀で ね(*Ž艞) ん‵ うちも䜕もやっおないなぁ😱 同じく💆ぐらいかな(笑)

No.250

みんなおはょ😊

👶すんなり寝おくれお良かったね😊

あっ😫『孊玚文庫』しおないのぉ😠今日ゎ頑匵っお‎姐も『孊玚文庫😊』

昚日仕事たずたったょあヌ 自分で買えたら倩囜😩頑匵らなきゃ💊圌女ょりFERRARIが欲しい😂

随分埩掻したょ‎垰っおきたら掃陀機かけおしおた✚でも垰る気ない😂倚分今の郚屋が嫌なのかも だっお䞋がで䞊が🎀😂劙な重䜎音が床ず倩井から響いおくる😂

これから寝なきゃいけないのになんか👀パッチリ✚

皆☔だけど頑匵ろうね😊

• << 252 ちゃん、お垰りお疲れぇ‎ 仕事たずたっおね😊 っヌか、は圌女より仕事に専念しずきなさぃ😏笑 なんおねぇ😂 君も回埩しおる芋たいだね🙆 掃陀機かけお②しおるんだ⁉ やれば出来るんじゃん😁②👏✚ ちゃん寝れないなら  ♈を数えながら逝っちゃっおね😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧