🐙に付き合える仲間募集🐌

レス500 HIT数 6989 あ+ あ-

2009/02/13 22:29(曎新日時)

お仲間さん✌chan参䞊🙋芋぀けおおくれ🙋

No.678292 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 さん😁笑えるぅ😂😂😂
䞋の方にお熱がっお😂👏
AV女優もやるねぇ‎😁

🍄楜しみにしずいお😁💕
仲良し♊のさんずお揃いでね😉💕
💊もちろんさんにも手䌝っおもらうから😁(笑)

さんペロシク❀

No.152

姐のに🍄しちゃえ👿そしたら出来ない😏

いっ💊いけない👌

やっちゃえ👿

が倉な事蚀うから👿にさらわれるぅ💊 👿

あのさ😁🍓のっおお腹に぀いおない😁

No.153

姐、、䜜らないで正盎にAV女優っおどう思う女ずしお劻ずしお母芪ずしお、思ったたた答えお欲しい🙏(俺ずかが付き合うずかゎないからその芖点は心配しないで)普通の女の子からの意芋でお願い🙏

No.154

AV女優
ん、゚ロぃ感じ 
で、ずでもおそぉ 
みたいな感じかな 

っヌかね、そぉゆぅ知り合いも居るんだ‎
っおゆぅちゃんに😁
倉な意味じゃないょ😱💊

No.155

姐ありがずう😊俺の前職ゎ颚俗(AV含む)だから知り合いは倚いよ💊たたに飲んだり盞談のったり 

あのさ 圌女友にAVしちゃったらしくお(🐵7æ­³)それからなんかよそよそしい感じがしお😢っお蚀うから ずしお女ずしお劻(👯も既婚者了解、生掻の為)ダバいよね😔

No.156

>> 155 友、しくなっちゃったの‵
AVお聞いたらちょっず匕いちゃったずか⁉💊

ん、友達だったらされおも平気だけどなぁ😥

、💰がからやっおるの

旊那は👌なんだ

No.157

姐 俺ゎ子䟛にだけは蚀うなっお䜕床か蚀ったんだ😔

が 子chanだよ😔姐みたいな友達いたら良かったけど そんな沢山いるもんぢゃないよね❓ ゎ借金あるみたいで䜕でもいいみたい😒お金ゎ普通ぢゃたいしお良くないょ😥聞いたらゟッずする䜍皌げないょ(普通の子は)

今で垰らせた。笑っおたけどきっず蟛いよな😔

姐答えおくれお本圓ありがずう😊あの

俺もうずかしないからね💊

No.158

遅くなっおね🙏💊

AV女優の件だけど友達ずしおなら友達だから今たで通りに接するず思うな😃
理由があるず思うし💡

ただ 母ずしおは無理かな😔
もし自分のお母さんだったらは倧きいず思う😣
䜕で❓っお その内、友達達にもバレるず思うし䜕蚀われるか 😢
盞圓な借金があるんだず思うけど家族の考えたらもっず他に道があったず思うけどな😔

No.159

返事ありがずう😊その通りだね した俺が䞀番悪いのは分かるけど 友に自分のDVD芋せるか😣 友達なら事情話せばや姐みたいに分かっおくれる人もいるけど他人でAVっおきいお「玠敵なお仕事だね」なんお、かしか蚀わないょ❓❓あっ 俺か😭

借金は月10䞇くらい😒普通男が皌げば぀くれるよねに仕事がないなら俺が玹介しおやるっお蚀ったら😒「仕事ゎしたくないんで勘匁しおください」😀仕事したくないっお女房かなり仕事なんだよ😀

倩然だけに傷぀くが鈍感❓自分も子䟛も😔
最埌たで明るく前向きに垰っおいった😂子䟛も明るきゃいいな💊

• << 161 友に自分のDVD芋せたの⁉💊 その人 もしかしおずれおる❓😚 奜きでAVしおるのかなぁ ❓ 旊那は無職なの❓ 旊那が働けばぃいじゃん😀 仕事遞んでる堎合じゃなぃよね💊 昌も倜も頑匵れば月10䞇くらい返せるでしょ😏 奥さんにAVさせる方が嫌だず思うけど😏 もっず子䟛の考えおあげたらぃいのに😭 ならAV👌する男ずは別れるかもね😏 ホントこの先、䜕事もなく明るく成長しおくれるずいいね‎😃

No.160

姐😊だね👠✚俺のな👞様

少し怖い女王様💊

でもい぀も的確な姉ちゃん😊

おやすみなさい✚

No.161

>> 159 返事ありがずう😊その通りだね した俺が䞀番悪いのは分かるけど 友に自分のDVD芋せるか😣 友達なら事情話せば  友に自分のDVD芋せたの⁉💊
その人 もしかしおずれおる❓😚
奜きでAVしおるのかなぁ ❓

旊那は無職なの❓
旊那が働けばぃいじゃん😀
仕事遞んでる堎合じゃなぃよね💊
昌も倜も頑匵れば月10䞇くらい返せるでしょ😏
奥さんにAVさせる方が嫌だず思うけど😏
もっず子䟛の考えおあげたらぃいのに😭
ならAV👌する男ずは別れるかもね😏

ホントこの先、䜕事もなく明るく成長しおくれるずいいね‎😃

No.162

仕事しおるょ😏🏪で早朝二時間😂高校生かっ👍💚普通別れるだろうけど俺にゎわからねぇ💊AVは趣味ぢゃないよ😂初珟堎は台本たであったのに泣いちゃうし、぀ぎもLOVE×2゜フトシヌンなのにレむプみたいに暎れるし💊蟞めようかっお蚀っおも がんばる っお数幎やっおるけど、友ががAV芋おた💊最䜎男😠぀ヌか汚い女っお蚀われお怒ったなら分かるけど    「☺そんな事ないょ☺男優さんずするけど汚くないから芋お」っお芋せたらしい😣💊感芚の麻痺か😭盞談された俺は👃から🍺だよ💊

ずんでもなく優しい子だけど、ずんでもなく銬鹿😭

たた起き出しお「😫腹枛った😫食べる」っお😂これだけ食欲あれば平気💪只今36 9分😃平熱366だから少し高いだけ😃心配かけおごめんね😊明日ゎ🐱プロゞェクト発進😁

No.163

>> 162 そっかぁ 旊那😒
奥さん可哀盞だね😢
ちょっずだけど💧

さん回埩早くおね‎😃
😺楜しみだわぁ😁

兄😁今思ったけど『譊察時』に出挔しおそぅだよね😂

No.164

はぁ⁉譊察時っお俺そんなにおたわりっぜいかぁ😁👮ゎ奜きだけどな😂

職質される奎ずか 違法颚俗店摘発ずか その時モザむクかかっおる人間だろ😒職質はされるけどなヌんにも持っおないもん😜でも友達ゎ💩させられたけど😂

蟞めたのは䞀番は法埋が厳しくなっお譊告ずかされお眰金も60䞇ずさ😥これでも前科はないよん😚僕ゎ👌だもん😚

でも譊察時笑えるよな😂あんな倧袈裟な たたに芋お気になるのは👮のあだ名(人呌んで鬌の○○)っお䜕凊の人がよんでたさか自䜜ぢゃないよな😂ある意味お笑い番組😂

たあ👮が頑匵っおくれるお陰で僕たちゎ平和に暮らせたす😏貧乏にしおくれおありがずうございたす😭

No.165

>> 164 兄が👮なワケないでしょ😂
モザむクの方っ😁(笑)
あれ面癜いょね‎

眰金60䞇はね😲
僕ゎ👌だもん😚➡👿の間違いでしょ😁

やっぱ👮は癜バむの人がなぁ😍

No.166

癜バむきらい😭䜕床点数きられたか 糞じじい😭でも腕はたしかに凄いよ😊あずバむクや🚗のmaintenanceも詳しいしね😊

俺は生安課に䞀番銎染みがあるかな😁いい人もいるよ👮俺が拘留された時にそんずきの圌女が足悪くお倜は䞀人で階段降りるの危なくお、っお話したらや菓子自腹で買っお届けおくれたりさ😊

でも👮の女房は可哀盞だょね😔前にさ立おこもりしたチンピラが機動隊の若い👮殺しちゃった時は胞痛かった😔奥さん👶産たれたばっかりだったんだよね 

👮ず蚀えば😂俺小孊生んずき䜕故か孊校垰り亀番の前でしたくなっお『おたわりさん🚻貞しおください』っお最初は瀌儀ただしく しかし習慣のようにい぀も 『おたわりさん💊』数幎間亀番でしおた😂倧人には貞さないらしいね😃

No.167

>> 166 兄がスピヌド出しすぎるからでしょ😒
の䞭で☀(特に倧型連䌑や䌑日)癜バむっお感じなんだよね😁
よく出動しおなぃ❓😁

生安課の👮、いい人だね‎😃
拘留されおたのっお䞍法䟵入(元の)😁(笑)

確かに事件は可哀盞だったょね😔
なか②倧倉な職業だょね 😔

おゆぅか兄😂亀番は公衆トむレじゃなぃんだから😂👏

No.168

拘留の理由ゎひみ぀😉でも蚌拠䞍十分無眪✌

䞉連䌑ずか癜バむだらけ😭䜙蚈枋滞するから責めお枋谷から出おっおおくれ😭

だっお 䞀回゜コでしたら次も次も その亀番近くなるず(でちゃう😢)ず思っお入った😂たたにお菓子ずかあっお食べさせおくれたり小さい冷蔵庫の麊茶ゎ飲み攟題‎そのうちも゜コで&おや぀😂👮が『倧人になったら䜕になりたい』っお聞かれお小孊2幎の俺らは「楜したい🙋」ず答えた😂

No.169

>> 168 お菓子も貰っおたの❓😒
たぁお挏らしするよりいっか😁

小孊2幎で「楜したい」っお 😂
その頃だったら、もっず他にあるでしょ😏
👮も 😲💊だね😂
兄ずさんらしぃわ😂

No.170

皆さん🎵
おはよぅ(^O^)/

今日も1日頑匵ろぅね🙋✚

.今日は😺幎が始動する予定です‎😁

No.171

>> 170 りん♪
おはよぉミ(*^∀^*)ノ

😌始動も了解☆

楜しみ②😁

今日もガンバろなぁ‎‎🎵

No.172

(≧▜≊)䞿😂🐱幎project完了臎したした👮にゎの事蚀っお2人で考えたゎ仲良しの👯A矎chan&圌氏のB倪🐵完党に信じお🐱幎志願兵の2人を🚗にのせ圹所ぞ👮困ったのはが留守番を拒み、に、に手袋の姿で぀いおきた😚怪しすぎるだろ💊ずもあれ圹所に着き🐵倪、👯矎の埌から俺ず倉な 案内で🐵倪『戞籍の倉曎ゎ䜕凊ですか』👚『戞籍、䜏民課です』👯矎『干支も同じ課ですか』👚『干支❓ずにかく戞籍䜏民課です』👚の玠っ気ない態床に🐵倪ゎ戞籍䜏民課に進みながら小声で『ったくっ😒ゎ話わかんねぇな😠だから圹所ゎ頭悪いんだ』あの (君の頭ゎある意味ずおも玠晎らしいょ👏)&心の声 続く 

No.173

戞籍䜏民課に぀いた👯矎ず🐵倪ゎ順番をずり🐵『混んでるなぁ皆🐱埅ちかぁ💊ただずれるずいいな🐱』👯矎『うん💖2人で🐱幎になっお結婚ようね💖』💑 🐵倪ず👯矎はもう自分らの䞖界😂

番号呌ばれ🐵倪から『あのさぁ‎今幎から干支倉わったょね😃🐱に倉曎したいんだけど』😂ずうずう蚀っちたった🐵倪👏意味分からず固たる受付た👩💧『え あの干支のご倉曎は 私どもゎ聞いおたせんが 』するず暪から👯割り蟌み『あんたぢゃわかんないの❓🐱幎だっおば‌分かる人間だしおょ😣』

暫くするず幎配の職員に呌ばれ🐵&角の垭に そっず䜕気に近付き聞き耳たおた俺ら😁職員『ご甚件をもう䞀床お願いしたす』🐵『䜕回も蚀わせんな😀🐱幎に干支倉えるだけだよっ』職員『残念ですが只今わが囜には12の干支しかなく🐱は困難に思われたす😠』🐵『んじゃ🐱以倖なにか䜙っおる』職員『お客😔干支の意味ご理解頂けおたすでしょうか 』なんお䞁寧な職員😂🐵倪😂

倧爆笑 職員の芖線が にに手袋のに💊ず思っお逃げおきちゃった😚

No.174

ず 蚀うわけでず俺はお🏠で🍵

👯矎から📱きお『圹所銬鹿ばっかで話にならないから今🐵倪ず垰る途䞭💊なんで先垰っちゃったの』えっ ただ嘘バレおない😂に📱かわっお『ごめん💊熱っぜくお気分悪かった‵぀ヌか圹所銬鹿だね今床裁刀所行っおみたら😁圹所で戞籍謄本ずっお家裁いきなよ』君の䞭に👌ゎ存圚しないのかぁ😂

がに『遺䌝子䞀緒だね🙋』っお䌝えおくれっお😂ず䞀緒っお事ゎ地球倖生物🐙凶悪🐙

No.175

ちゃん、😌幎ご苊劎♪

超━━るわ😂👏💊
ぇ‎‎過ぎお笑いが止たらん😂💊

っヌか、🐵👯達ただ嘘っお分かっおないのにも倧ぇ‎‎😂
次は、家裁行きですか😂😂😂(爆)
っヌか、お願いだから気づいおょ😂

そぅだねぇ♪
りんず君の遺䌝子は䞀緒みたいだね😁

っお、ちゃんも䞀緒じゃん‎😂

No.176

姐おはょ🙋おれも同じ💊ぢゃあ姐も😁人間ぢゃないぞようこそ🙇🐙

🐵倪も👯矎chanもいい仕事しおくれたすねぇ‎2人ゎ近々結婚するんだけど倧䞈倫なのかな😂

ゎ🍵をすすり真剣に今埌のproject思案䞭😂地球が 地球の若者が滅ばされる💊に連絡したほうがいいかな(-ÐŽ-)

姐😊倕飯決めた❓がただ完党じゃないからなんか消化のいいもの䜜りたいんだけど簡単なのなにかない

No.177

>> 176 だね、🐙に片足入りそぉだわ😂

りんは完璧🐙だよね😁

ん⁉⁉🐵👯達結婚すんの‎
結婚匏呌んでね✋笑
で 将来の遺䌝子も🐙だったりしお🙊💊

君思案䞭なん😂
䜿い過ぎお熱が䞊がらないよぅにね😁💊

🏠の倕飯は煮蟌みにする予定🍎

消化のもの、䜕がかな⁉
野菜? 🐘炊? 煮蟌みうどんずか💊

番のは👯を䞎えおたら😂

なぁんおね‎笑

No.178

煮蟌み🍜旚そう😍俺も食べたい🐘(≧▜≊)䞿具ゎ姐でゎ🐶ず〆ゎ🐮でお願いしたす🙋

そう2人ゎ結婚するんだょ😁披露宎の挚拶に絶察🐱幎はなししおやろう😁さぞご䞡芪は喜び歓喜の涙を流すでしょう😁『新郎、新婊が今こうしお立掟に🐱幎を志願出来るのは党おご䞡芪の躟の賜物😁なんお玠晎らしい👏』

姐芪だったらどうする😂

煮蟌みうどん鍋にしたヌす🍲

No.179

>> 178 はぃ♪ちゃん☺
そいじゃ、時半ごろ🏠に来おね‎笑
お埅ちしおたすぅ😂

🐱幎の話しはりケるよねぇ‎😂
他人事だから笑えるけど 
芪だったら😚っおなるかもね😂💊

煮蟌みうどん🍲が枩たっおよねぇ🙆

No.180

07:30頃行けば姐も🐮も必ず぀いおきたすか☺お瀌にそのたたず居着いお嚘chanの反抗期を盎しおあげたす🙋(泚)改正埌の嚘chanの人栌にゎ責任負えたせん🙇

煮蟌みうどんの買い出しきたょ🙋混んでる💊取りあえず お菓子売り堎にきたした🙋

No.181

>> 180 ぅん♪
ちゃんず接埅したすょ🐮笑
じゃ、旊那は閉め出しにしずかなきゃ😂

💡嚘の反抗期、盎しおくれるの⁉😁
でも、以䞊‎お銬鹿にしないでね😂💊

ちゃん䞻倫しおるね😁
混む時間垯でしょ⁉

、お菓子は買うんだ(笑)

No.182

bye×2👋が遊んでくれるっおぞいらっしゃ‎い🐙

お菓子ゎ必需品でしょ🍮🍫🍪🍩🍘党お買いたすそしお䞀番倧切なも😊姐ゎいったらたずお菓子からぢゃないの😥そうしないず お肉芋おる時(あっぷっちょ買わなきゃ)ずか 野菜芋おる時も(ぢゃなくでにしようかな)ずか お菓子買わないず集䞭出来ない(-.-;)それっお俺だけ 

取りあえず買い物終了したのにの✉『やっぱりよりCCにしお😃それずよろしく』っお😣俺ゎの恋人かっ😣

No.183

>> 182 そいじゃ、君に旊那のしお貰おぉ‎‌

ん❓行ったら、先に野菜→魚→肉っお芋おから
最埌にお菓子だね💚
嚘ず䞀緒だず嚘は䞀盎線にお菓子だょ😂
お菓子買わないず集䞭できないのはちゃんだけでしょ😏

おか、ちゃんですか😂
ガリガリのガリコもあるっしょ😁

No.184

だょ😩💚➰病気なのをいい事に掃陀も俺😒買い物も料理も朝飯から俺😒自分ゎ垃団朜っお『ただぁ』っお💚颚呂入ればおきっぱ😒鏡も爪磚きも、化粧氎もも぀かいっぱ😣圹所でも怅子に座っお『😫喉かわいた‌』😀             なんか䞻婊が旊那の愚痎いっおるみたいになっおきた😚 

chanしらない あっ💊この 髪の毛結んだ子😲

• << 186 ぅん②💚 ちゃんそれは䞻婊のずゆぅものだね😏 君みたく「ただぁ😱」 っお出来るの埅っおるのが番よねぇ‎😂 ちゃんみたいな圌欲しいなぁ👉👈笑 😂 そぉ‎ ガリコ髪の毛結んだ子😁

No.185

姐... ( ̄□ ̄;)!!先に野菜➡魚➡お肉なんお なんでそんな無理しおるの😭自分に正盎になろうょ💊ゎ

お菓子でゆっくりしゃがんでお菓子遞びしたいょね😊俺ゎそうしおるょ😊こっちに🍮🍫🍪🍩🍘

• << 187 はぁ⁉⁉ 無理しおないもん😱💚 うちは正盎ですぅ😭 っヌか、俺はそぅしおるょ😊っお  😊←笑顔で蚀わないでぇ💊(笑) にちゃうからぁ😂

No.186

>> 184 だょ😩💚➰病気なのをいい事に掃陀も俺😒買い物も料理も朝飯から俺😒自分ゎ垃団朜っお『ただぁ』っお💚颚呂入ればおきっぱ😒鏡  ぅん②💚
ちゃんそれは䞻婊のずゆぅものだね😏
君みたく「ただぁ😱」
っお出来るの埅っおるのが番よねぇ‎😂

ちゃんみたいな圌欲しいなぁ👉👈笑
😂

そぉ‎
ガリコ髪の毛結んだ子😁

No.187

>> 185 姐... ( ̄□ ̄;)!!先に野菜➡魚➡お肉なんお なんでそんな無理しおるの😭自分に正盎になろうょ💊ゎ 
 はぁ⁉⁉
無理しおないもん😱💚
うちは正盎ですぅ😭

っヌか、俺はそぅしおるょ😊っお 
😊←笑顔で蚀わないでぇ💊(笑)

にちゃうからぁ😂

No.188

っおくんに睫毛぀けお髪瞛っただけなのになんか可愛い😂

ずうずう俺も䞻婊か😭こんな所にGOALがあったなんお👰😭いやっ(ノ_。)ビェェン

姐になら掃陀も🍚もやっおあげる❀文句も愚痎も蚀わない❀だから 

お菓子でしゃがんで、繋いで、うたい棒遞びしよう😊倧䞈倫みんなやっおる事だょ こっちでゎ☺

No.189

😺幎第回任務完了ご苊劎様👮

🐵倪👯矎 倧䞈倫ですかぁ👂😂
笑えるわぁ😂😂😂👏

おゆぅかさんず遺䌝子䞀緒なのは兄でしょ😒
確かに我が家には🐙語話す🐵がいるけどは🐙じゃないよぉだ😜(笑)

さん💊片足突っ蟌んじゃ🙅だよ😁💊

で第2回はい぀⁉😁

No.190

こんばんゎ😁第二匟を期埅するその玠晎らしい神経👿やっぱりこそがの埌継者だ🎊🎯絶察俺よりしかいない‌目芚めろ‌

ダッダッダッっお゚ノァンゲリオンみたいにきおぇ‎‎『なにやっおんのさ‌』っお殎っおぇ‎っお 俺ゎMかよ👍💚通じなかったらごめん

ゎしっかり鶏煮蟌みうどん🍲食べお食べながら第二匟を䜜戊し぀いおる😏そのうちを神ず厇拝するからよろしくぅ😁

No.191

>> 190 ゚ノァンゲリオンは分かんないけど💧『さんの埌継者』っお䜕か【北斗の拳】みたいだね😁
正矩の味方だ👌
だから👿ではのだ😂ハッハッハッ😂

鶏煮蟌みうどん🍲矎味しそうだね‎😃
しっかり第二匟の䜜戊を緎っおもらおぅ🙋

でも蚈画立おたのは兄だから兄が『真の埌継者』だ👿
名前にも入っおるじゃん😁

No.192

北斗の拳かぁ😁🎰ったぜ‎圓時本屋に勀める友達から、名セリフのあるもらっお 『兄を超える舎匟など存圚せぬ』それをみた兄貎が😥『重い蚀葉だな😔䜕時代の歊将だ』ず感動😂も北斗の拳倧奜き‎埌継者ゎお前だ‌

倧䞈倫だょ😊兄ちゃんがちゃんず守っおあげる😊

䞖玀末が来たら逃げおいいよね😭怖いの痛いの嫌いな兄 『効を超える兄など存圚せぬ』by真王

No.193

>> 192 も【北斗の拳】倧奜き💕
名セリフのある欲しいわぁ‎

じゃあ兄は(たたの名を真王)😁
さんはでさんは💕
は🎵
兄貎は ラオりでしょ😁💊

兄😏すぐ逃げるでしょ😏

ちゃんず守っおよね😜

話しおたら、たた芋👀たくなったゎ‎
今床DVD借りよ😁

No.194

䞍服申し立おらしい😂ゎ、俺ゎたたにに拟われる子🐶らしい😂

‎たた芋たくなった🐘😂

今からの仕事おくるね😉少し遅れたらごめんね🙇

No.195

>> 194 さんがぃいんだ😂
想像したらだったんだけどな😂
兄は子🐶なんだ😂
りケるぅ👏😂
残念ながらさんずは結ばれなぃね😂

は(より)がぃいなぁ💕

ゆっくりでぃいからね😉✚

お務めご苊劎様です👮💊

さん寝ちゃったかなぁ❓

No.196

かぁ‎‎俺少掟だった😂ちなみに俺ゎ䜕故か『倧魔王』ゎ『』ず蚀われた😂♌さんゎいただに😭

長くかかりそうだから合間芋おするね😊

姐😊 䞀日が早いねお疲れ様😉疲れたね ゆっくりおやすみなさい😊

No.197

>> 196 兄😂【倧魔王】なんだ😂
䜕でなんだろぅね😁

さっきず倧バトル🔥しおきた💢
はぁ💚ムカ぀くわぁ💢
顔も芋たくなぃし口も聞きたくない😠
倧っ嫌いだね‵‵‵

ね🙏💊愚痎っお😔
うたくぃかないものだね 😒
ホント嫌なダツ😀

独身に戻りたぃよ😔

No.198

今䞁床📱開いた瞬間😲にしようず思っおた😲

どうした❓に䜕か蚀われたのか❓兄chanがちゃんず聞くから泣いおないよな😥

• << 200 は泣かない子だから泣いおなぃよ😃 育児のなんだけど さっき👶に🐮もミルクもあげお抱っこしお寝かせおたんだけど最近👶眠たくなるず倧泣きしお暎れるから力が入っお肩が痛くおでね ちょっずしおたら寝おいたが『䜕で泣いおるや』っお蚀っおきお、それがには『䜕で寝かせれんや』っお蚀うよぅな蚀い方に聞こえお(虫の居所が悪かったんだず思う)💢 『眠たいけん泣いおんだゎ💢』その蚀い方にムカ぀いたが『寝かせ方が悪いんだゎや』的な蚀っおきたからたた💢 『俺は仕事しおお疲れおるけどお前はずっず䌑みだろ』みたいな はぁこっちは䌑みなく働いおるんですけど💢そんなを蚀い争っおたら🐵が起きたから䞭断したんだけど ホント䜕様⁉っお感じ😠 疲れたよ 😔 が遅くなっおしたっおね🙇💊 打぀の遅くお 😥 聞いおくれおありがずう☺ 少し萜ち着いたょ‎ が寝おる寝宀には行きたくなぃけどね💀 もぅすぐ、たた👶が起きるなぁ 今床は静かに寝おくれるずぃいんだけど 😥

No.199

😊喧嘩しおる時ゎお互い、普段の䞍服を䞀番汚い蚀葉でぶ぀けたり眵ったりしお倧奜きな皋憎らしくお倧っ嫌いになるよな😊

でもさ🏠で寝おるだろ❓を远い出したり、財垃取り䞊げたりしないだろ❓どんなに眵倒しおも女房なんだょ ず子䟛居なくなったら自分無くしちゃうぞ😠も同じだよね 

でも😀頭来たら愚痎れ‌怒鳎れ‌我慢ばかりが女、母芪じゃないよ😉愛あるから怒りもある😁に蚀い足りなかった事ゎ兄chanにぶ぀けな😉

泣いおもいいから👞ず🐵には泣き顔芋せるなよ😊🙋頑匵っおる事兄chanにも䌝わるよ😊ゎ買い物や旅行や飲みに行ったりしたいのに毎日育児、家事だもんな の悪口なんおばかり友達にだっお蚀えないしすぎるなよ😔ただふざけるだけじゃなくそんな時もココおいで😊兄でも有る限りの脳みそで聞くからさ😊

• << 201 兄ありがずう☺✚ 今しただょ‎ 兄の蚀う通りだょ😔 ね‎兄ゎ😃 ちゃんずゎかっおるね✚ ありがずう☺ 兄🎵発散でハワむに行きたいっ🌎 さんずさんも䞀緒に😉💕 は䞀足お先に☁(悟空所持)で✌😁埅っおるょん🎵

No.200

>> 198 今䞁床📱開いた瞬間😲にしようず思っおた😲 どうした❓に䜕か蚀われたのか❓兄chanがちゃんず聞くから泣いおない  は泣かない子だから泣いおなぃよ😃

育児のなんだけど さっき👶に🐮もミルクもあげお抱っこしお寝かせおたんだけど最近👶眠たくなるず倧泣きしお暎れるから力が入っお肩が痛くおでね ちょっずしおたら寝おいたが『䜕で泣いおるや』っお蚀っおきお、それがには『䜕で寝かせれんや』っお蚀うよぅな蚀い方に聞こえお(虫の居所が悪かったんだず思う)💢
『眠たいけん泣いおんだゎ💢』その蚀い方にムカ぀いたが『寝かせ方が悪いんだゎや』的な蚀っおきたからたた💢
『俺は仕事しおお疲れおるけどお前はずっず䌑みだろ』みたいな はぁこっちは䌑みなく働いおるんですけど💢そんなを蚀い争っおたら🐵が起きたから䞭断したんだけど ホント䜕様⁉っお感じ😠

疲れたよ 😔

が遅くなっおしたっおね🙇💊
打぀の遅くお 😥

聞いおくれおありがずう☺
少し萜ち着いたょ‎
が寝おる寝宀には行きたくなぃけどね💀

もぅすぐ、たた👶が起きるなぁ 今床は静かに寝おくれるずぃいんだけど 😥

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧