🐙に付き合える仲間募集🐌

レス500 HIT数 6987 あ+ あ-

2009/02/13 22:29(曎新日時)

お仲間さん✌chan参䞊🙋芋぀けおおくれ🙋

No.678292 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

😂可哀盞😂ある意味他にないだな😂

俺ゎ母子家庭だったからずっず倧人の男の🍄知らなくお4才䜍ん時の圌氏ず颚呂入ったずき毛が生えた🍄に絶句 泣きながら颚呂飛び出しお『ぁ💊おじちゃんに毛虫ちゅいおる😭🐛』っお泣いたらしい😂それから暫くおじちゃんの股間を譊戒しお抱っこしなかったみたい😂

No.102

>> 101 毛虫っお😂😂
そりゃコワむゎ😂

兄は小さい👞芋お🍄成長する❓

No.103

なぁんだみんな俺より‵‵ぢゃん😂(本物の勘違い野郎より)

俺ゎその時気分だけど鈎朚京銙💖吉瀬みちこ(貎桜のCM)💖束島菜々子💖藀あやこ💖青田兞子💖抌切もえ💖沢尻えりか💖 みんないい😂

• << 105 ホント手の斜しようがない勘違い野郎だなぁ😏 おか、兄😏 倚すぎっ😏 も『抌切もえ』奜き💖 䌌おるんだよねぇ‎‎

No.104

小さい👞ゎ無し😂だっおどうやっおダるの😂可愛いけどその可愛いずかちがう俺の䞭だず👶子犬子猫その系😊

あっ💡のも💖

• << 106 やっぱ小さい👞は無しだよねぇ😂 兄 巚乳奜きでしょ😏

No.105

>> 103 なぁんだみんな俺より‵‵ぢゃん😂(本物の勘違い野郎より) 俺ゎその時気分だけど鈎朚京銙💖吉瀬みちこ(貎桜のCM)💖束島菜々子💖藀あや  ホント手の斜しようがない勘違い野郎だなぁ😏

おか、兄😏
倚すぎっ😏

も『抌切もえ』奜き💖

䌌おるんだよねぇ‎‎

No.106

>> 104 小さい👞ゎ無し😂だっおどうやっおダるの😂可愛いけどその可愛いずかちがう俺の䞭だず👶子犬子猫その系😊 あっ💡のも💖 やっぱ小さい👞は無しだよねぇ😂

兄 巚乳奜きでしょ😏

No.107

😲すげぇ抌切もえchan䌌っお激ぢゃん‎モテるだろ😍

このみ倧杉だろ😂だっおその日の気分で倉わっちゃうから💊でも沢尻にゎやられたな💘どんな生意気でもあの涙に負けた😍

巚乳ずか拘りない😊普通にあれば別に😊でもゎちょっず もう💊🐌さんぢゃなきゃ文句蚀わないから神様圌女䞋さい😂

小さい👞chanにゎ反応しないけど男っおなこず考えおなくおも䜕故か倉化する事ある動物だよ😂

chanもそろそろおやすみしないず明日倧倉だね😊遊んでくれおありがずう😊おやすみ😉

No.108

>> 107 なんちゃっお😜
蚀っおみただけ😁💊
兄は誰かに䌌おるっお蚀われたある❓❓
(返事は明日でいいからねぇ😃)

その日気分かぁ 💧
兄らしいゎ😂

今ね👶に🐮あげおる😃
こちらこそ遅くたでありがずう🎵

たた明日ね👋😃
おやすみ⭐

No.109

皆さん🎵
おはよぅ👮💊

兄は👌狩りせず子にね😁💊

さん今日も家事頑匵ろぅね🙋✚

No.110

>> 109 りん☆ おはよぉ♪

あの✋💊
昚日のりんの倉な質問なんだけど😁💊
旊那以倖ず❀しおみたいっおヌのは❓❓
そぉゆぅだよね⁉笑
正盎 💧❀はしおみたいずは思わんょ😥
(幎のせぇずかじゃない🐘💊)
んでも、は💓恋したヌい💓‎
ずかは思っおたふ😂

そんな思っちゃでしょうか💧😣

旊那LOVEのりんは他の人ず  
❀ずか思  
わないよねぇ💧笑

今日もふぁいずぉ✊🌟

• << 112 さん🎵 そぅだよね😥 も❀は思わんけどは欲しいなぁ💕 もぅ1回、恋愛気分を味わいたい😍 さん😃倉な質問に答えおくれおありがずう‎😃

No.111

みんなこんちぃ‎ダったぜ任務完了(≧Д≊)ゞ

明日①にが埌ろに仕掛けた玙䜜成👿 「虎幎ですがなにか」看護士chanに「い぀もご苊劎様😊今日もがんばろ」っお背䞭叩いお玙匵り付けた👿䜕もしらない看護士chanゎ担圓宀を途䞭たでたわり指摘されたらしく真っ赀になっお俺の郚屋😏「なんお事すんのぉ💊みんなに幎が💊幎が💊」っお泣きながら笑い転げおた😂

にただ🐱幎の真実ゎ明かせず ゎ「お前昚日🐱の話しみんな期埅しおるぜ‎そんな秘密事項誰からきいた」っお聞かれたから咄嗟に「ココの院長」😥さらに真実味のある話しに👿

䌌おる人😥数幎たたに蚀われるのは萩野厇❓俺そい぀あんたりわからないんだけど😥

• << 113 兄はにむタズラ奜きだね😁 退院したら早速🐯幎ちゃん達ず合コンでしょ❓😏 😺幎 しらなぃ😜(笑) さん お気の毒に👿 萩野厇❓かぁ も分からないやぁ💧 さん知っおる❓

No.112

>> 110 りん☆ おはよぉ♪ あの✋💊 昚日のりんの倉な質問なんだけど😁💊 旊那以倖ず❀しおみたいっおヌのは❓❓ そぉゆぅだよね⁉  さん🎵
そぅだよね😥

も❀は思わんけどは欲しいなぁ💕
もぅ1回、恋愛気分を味わいたい😍

さん😃倉な質問に答えおくれおありがずう‎😃

• << 114 ぃえ②♪りん倉な質問でも䜕でも聞いおちょ😁 、恋したいよね❀ っヌか、に君決行したんだね😁 超ヌりケるんですけどぉ😂💊 🐱幎のは䜕かぃになりそぅだね😁 ちゃんどぉすんね👿笑 萩野厇だよね❓ 💻で芋お芋たけど  だょ‎💡  ぀ぅはちゃんなのかな😏

No.113

>> 111 みんなこんちぃ‎ダったぜ任務完了(≧Д≊)ゞ 明日①にが埌ろに仕掛けた玙䜜成👿 「虎幎ですがなにか」看護士chanに「い  兄はにむタズラ奜きだね😁

退院したら早速🐯幎ちゃん達ず合コンでしょ❓😏

😺幎 しらなぃ😜(笑)
さん お気の毒に👿

萩野厇❓かぁ も分からないやぁ💧

さん知っおる❓

No.114

>> 112 さん🎵 そぅだよね😥 も❀は思わんけどは欲しいなぁ💕 もぅ1回、恋愛気分を味わいたい😍 さん😃倉な質問に答えお  ぃえ②♪りん倉な質問でも䜕でも聞いおちょ😁

、恋したいよね❀

っヌか、に君決行したんだね😁
超ヌりケるんですけどぉ😂💊

🐱幎のは䜕かぃになりそぅだね😁
ちゃんどぉすんね👿笑

萩野厇だよね❓
💻で芋お芋たけど 
だょ‎💡

 ぀ぅはちゃんなのかな😏

No.115

🐱幎ゎ郜垂䌝説にしたくなっおきおる😂「最初島根の愛猫家さん達が🐶があるのに🐱がないのは差別ず法務倧臣に嘆願曞🐱党囜に運動が始たり今幎はじめ衆参䞀臎で可決😂」

荻野厇っお仮面ラむダヌの悪いほうの圹やった性栌悪そうな顔だよね😢仮面ラむダヌのほうが良かった😣俺悪圹やだ✊

No.116

やったぜ‎明日退院だっお‎姐😊心配かけたね🙇もう埩掻だ✊

取りあえず退院したら🐱幎仕䞊げ👿

①🐱幎になるにゎ圹所の戞籍、䜏民課の窓口で「私今幎○○歳の○幎ですが家庭の事情で🐱幎申請したす」ずはっきり口頭で申請したしょう心象よく、🐱幎に぀いおどれだけ熱く語れるかが勝負です(倧倉混合いたすので電話の問い合わせはできたせん)

䜕人圹所行くだろ😁

No.117

>> 116 ちゃん♪ね✚
退院できるんだ‎🙆

でも、ちゃん退院しちゃうず看護士が寂しくなっちゃうね😂

🐱幎‌
圹所に行くのは 
たずちゃん君でしょ😁

明日、退院したら圹所ぞGo💚だょ😂

No.118

看護士chanゎするよ😂これで、怜枩䞭に心臓発䜜のふりする奎も😁入济芋぀かっお慌おお埌ろ前逆に履いたたた謝る奎も😁居なくなる😂぀いでに芋舞いの床いくら泚意しおも廊䞋走るも😂

圹所にゎたずを行かせる😏敵を欺くにはたず芋方から😏぀ヌか元を正せばが昔話勘違いしたからだ😒

No.119

>> 118 ちゃん、その🏥では絶察有名人になっおるよねぇ‎😂

君廊䞋走っおくるずか 
小孊生か🔥✋笑
おか、君来たら分かるじゃん😂

うゎ💊
たず君に行かせるのかょ😂

お、それもかも😁
行くかな⁉笑

No.120

すぐ分かるょ足音 👣👣👣 病宀開るず誰がいおも『🙋‎おはマ○コ‎』っお🙈💊看護士chan最初聞き間違いかず思ったみたいで突っ蟌たず赀面😂昌ゎ『‎こんチ○コ😊元気か‎』挚拶なんだょ い぀も 䜕幎も😭これからも姐もに朝『おはマ○コ❀』っお起こしなね😁

に明日圹所行っおおこうな😊きっず🐱幎混んでるからさっおいったら『うん‎👯ず行く玄束した‎』っお😂明日いいもの芋られるぜ‎

No.121

今🏥の廊䞋散歩しおたら小さい👞に『ちょっず😒ここで遊んぢゃいけないんだょ😒』4才䜍💧『どうしたの❓』っお聞いたら『ゎ悪い👎のお泚射されおるの』えっ❓❓(悪い👎のお泚射🍄されおる芋おぇ😳)chan勝手な劄想①

👞ゎ『👎chan悪いから看護婊さんにされおるのぉ』(おい👎さん看護士に䜕されおんだ😳)chan勝手な劄想②

『ゎ䌚瀟』っお聞いたら『ゎに悪い👎のしにいった』(どんなだょ💊👎のをしおなにさせたいんだ😳)chan勝手な劄想③

👞はひたすら🐙語を喋り『もう倧䞈倫ぅ❓䞀人で垰れる❓お兄ちゃん😥』おい💊こっちのセリフだろ😂

姐やの👞も🐙語はなした事ある😊

No.122

>> 121 ちゃん、劄想し過ぎ‎笑
っヌか 廊䞋②しお👯探しおたんでしょ⁉
あ💚、👞に手出しちゃだょ💊
圌女居ないからっおぇ😏

おか、に心配されおどぉすんのさ😂
ちゃんが園児に芋えたのかな🙊ぷ

🐙語はりんちの🐵がに話しおそぅじゃない😁
女の子👞はが達者だからねぇ‎‎

あ ⁉
ちゃんでもないか😂笑

No.123

姐💊👯なんお探しおないよ😱もう暇で暇で😩぀ヌか俺にゎ興味ないよ😂お泚射されおるにゎ興味ある🙊💊

確かに🏠の👞ゎ🐙語たっさかりかも😁

俺ゎ🐵の頃近所のさんたちに『ゎどこ❓』っお聞かれるず誰にでも『いんない😔抱っこ👍』ず手をのばしたらしい😂これ実話😂小孊生になっおやっず治った😂みんな抱くからになるんだょ💊

No.124

皆さん🎵
こんばんゎ🌠

兄😃退院おめでずう🎊
『萩野厇』むケメンだったぞ‎

😺幎💊 面癜いになっおるね😂
明日が楜しみだわぁ‎
さん 😁

🐙語 👞が毎日喋っおるよ😏
芪のでも理解䞍胜💧
也杯➡パンカむ
䜕回教えおもパンカむ😭
䞀生懞呜話しおくるけど理解できず『分からんゎ』っお蚀うず奇声を発する😒

疲れたすゎ 😭

No.125

>> 124 みんな昚日は早く寝ちゃっおごめんね🙏おはよう😊

退院のお祝い✉も凄くおうれしい😊

今日は昌前軜く蚺察しお退院😊

仕事が山積みだぁ💊たず🐱幎プロゞェクトから💪

萩野っお埮劙だよ😢぀ヌか俺の別れた芪父の写真に䌌おるわ😂

No.126

皆☆
おはよぉ♪ミ(*^ェ^*)ノ

ちゃん昚日🏥抜け出しお 
遊んでたんかず思ったわ😜

退院したら倧奜きなお仕事が埅っおるね😂
ガンバれぇ‎🇯ð

ずにかく🌟埩掻🌟おめでずぉ🎉

ちゃん埮劙じゃないっお
だっおばぁ‎
うちの䞭では萩野厇=ちゃんになっおるんだけど😏

りんもおゆっおくれおるじゃん😁

No.127

おはようv(∀Žv)退院😍激励SUNX‎

俺ね 👉👈あのあの

赀西みたいな顔になりたい😍そしたらきっず怖いくらいモテる😁

今朝から来おるけどなんかしお熱あるみたい‵今蚺察うけおるう぀ったな😩看護士さんどうか入院になりたせんように🙏っお祈っおるず思う😂が入院したら (^å±®^屮いい悪戯思い付いたら姐も知恵よろちく😁

No.128

>> 127 君、👿菌移ったんじゃね⁉😁
ちゃんず入れ替わりで入院だったりしおね😂💊

楜しみだわ(*Ž艞`)
悪知恵考えなきゃね😂💊
違うか😂 君倧䞈倫かな😥

ん⁉赀西みたいになりたいんかぃ😁
うちの、仁LOVEの子が居るょ👍💕

っヌか、ちゃん
今以䞊なくおもじゃん‎笑

No.129

入院ゎみたいだよ😏぀たんねぇの😏 でも安静にっお蚀われお圓人も蟛いみたいで急におずなしくなっお「 っお死ぬんだょな😔」っお😂俺がなったずきあんなに隒いでた癖に😂『 俺䞀人がっちで死にたくない💊』完党死ぬ話しになっおるから退院するずき䞀緒🏠に連れお垰る😩

いいなぁ😫赀西に䌌おるっおもしかしおが赀西䌌😚

俺モテないから女いないんぢゃん😢しかも🏥からお持ち垰りはだったし😩

No.130

>> 129 そっか、入院はなんだ💧
぀たんねぇじゃん😂💊

君もの間はしくしおないずね😁
ちゃんちに君お持ち垰りかょ😂
ちゃん、お兄みたいだね❀笑

違うょ💊
赀西に䌌おるんじゃなくおそのが、赀西なのょ😱

んちゃん圌女居ないのは䜜る気がないんじゃないん😏

おか 
君はに䌌おるん😁

No.131

<(^ÂŽ)> お兄ちゃんみたいで偉いだろ☺耒めれたぁ☺

👞様赀西が奜きなんだぁ😁矎圢だもんなぁ 絶察倱敗しないしきっずぢゃない😂

はたたに蚀われるのはSOPHIAの束岡充かな Vの誰だか忘れたけどそい぀にも䌌おるずか

圌女䜜らないんぢゃなくお出来ないの😭可哀盞だろ😢恵たれない小♈に愛の手を♈

No.132

がV6の䞉宅健だっお😒自慢げに😒぀いでに藀原た぀やにも䌌おるっお蚀われたっお蚀うから『党郚混ぜたら面癜い顔だよな😏぀いでに䞉回ぶっ飛ばしおの出来䞊がり』っおいったら『なんか倧沢みきおず萩野厇をで数回ひいお逓死寞前にしただろ😏』なんか 二人で圌女いなくお狭い🏥の個宀で惚めな蚀い争い😭

もう蚺察終わったから連れお久しぶりの自宅に垰りたヌす

垰ったら姐いお🐮くれたらいいな😳

姐ゎ誰に䌌おるの😊実家のお母さんずかいう答え🙅だよ😂

No.133

>> 132 にずもなぁ😂😂😂 (爆)
笑いすぎお腹筋痛くなるわ💊💊

どっちにしおも君もなんだ😁
、るよねぇ💕‎‎

でも、䜕で君の方がるん❓笑
ちゃんず䜕がのかな⁉

♪ちゃん☺
🏠で🐮埅っおるょ‎笑
早く垰っお来おね❀

うちの䌌おる人は💡

ご想像にお任せ臎したすぅ‎
(*≧艞≊*)ぷぷ

No.134

皆さん🎵
こんにちゎ(^O^)/

兄😃お務めご苊劎様でした👮💊

さんもかぁ‎
😺幎よろしく☺💕

今日は、いい倩気だなぁ☀

No.135

>> 134 りん♪
ちわ✋(*^∀^*)

も快晎で気持ちょ‎

⛄は溶けた⁉💊

旊那、䌑み❓

No.136

>> 135 さん🎵
も快晎なんだ☀
気持ちよねぇ‎😃
⛄は溶けたよぉ🙌🙌

は今日は仕事だょ😃
昚日は䌑みだったょん‎😃

No.137

わい💕姐の🐮ε=ε= 。。(ノ^3^)ノ🐮🐮いただきたヌす💕💕💕

のほうがモテるよ‵䞀瞬間が出来お静かになっおもがニッコリでなんかけどしんずする䞭女の子が俺芋るず『なにか怒っおる😥』『👀冷たい😠』ずか😭倚分原因はそれだけぢゃない😢のほうがたでの䌚話優しいかも ら俺ず䞀緒だけどね😂それだけぢゃないな 俺よりなのかも😢

寝かせおふず思った 、歯ブラシ、、普段着 🏠っおの備品党郚あるんだ😂半同棲😂

• << 144 ちゃんこの際、👀を敎圢しちゃえば⁉笑 んでも、䌚話したらちゃんの優しさはんじゃないの😁 っヌか  じゃん、遊んでくれる👯はいるっしょ‎笑 半同棲か(笑) 圌女だったらのにねぇ😂 君䜓調はどぉ💧❓

No.138

‎嚑婆の空気最高だょ😉

🐱さんプロゞェクトはの熱が䞋がったら明日でも👯から先に圹所にぶちこんでみる👿すでに11人から✉😁『chan🐱幎っお抜遞かな』ずか『東京郜だけ😢うち埌玉だから䜏民祚移動しようかなぁ 』ずか『👶もなれる❓芪のゎたしいけば👌だょね』ずか『占いずかあるけど今幎の🐱どうなるんだろ』なずなど😁 どい぀をハメようか👿

No.139

>> 138 いやぁ面癜いになっおるね😁💊

意倖ず信じるんだぁ😁

は無関係だからね😜(笑)

No.140

みんなに襲撃されたら『島根のこわいお嬢がみんなをハメないず🐌さん露倩颚呂に沈めんぞ😒🍄💅されたいんか😏』っお脅かされたしたず正盎にいいたす😁

今🍞粥䜜っおる😊に少し食べさせなきゃ💊ゎ🍞粥奜き❓

No.141

>> 140 䜕でょ😭
そんな䞀蚀も蚀っおなぃしぃ😜(笑)

🍄➡💅は、なか②可愛いず思うょ😁💊
今床しおみお‎😁
流行る😂😂

🍞粥かぁ 食べたないなぁ 💧
矎味しそぅだね‎😃
にも䜜っお😉✚

No.142

🍄💅ゎ流行らないよ😭だいたい萜ずすずき陀光液で皮膚が😚考えただけで痛い😭

🍞粥いいょ😊二人矜織りであんしおあげる😂二人矜織り知っおる❓

No.143

 奜きな芞胜人远加💊酒井兞子😳今再攟送のドラマ芋おたら惚れた😳小雪Love

No.144

>> 137 わい💕姐の🐮ε=ε= 。。(ノ^3^)ノ🐮🐮いただきたヌす💕💕💕 のほうがモテるよ‵䞀瞬間が出来お静かになっおも  ちゃんこの際、👀を敎圢しちゃえば⁉笑

んでも、䌚話したらちゃんの優しさはんじゃないの😁
っヌか 
じゃん、遊んでくれる👯はいるっしょ‎笑

半同棲か(笑)
圌女だったらのにねぇ😂

君䜓調はどぉ💧❓

No.145

👀敎圢💡っおタレ目にするしかないかぁ😂

熱が䞋がらないから 🍞粥ゎ党郚食べたけど背䞭痛いっお蚀うから擊っおやったら😥『こんなのっ😢女がいい‵』っおお👯に咳しながら📱&😥でもみんなに匕きで 『俺みたいな扱い😢どうせも嫌なんだろ 出おっおいいょ』っお😩あの ココ俺んちなんですが💊るずトコトン萜ちるから誰か探しおあげなきゃ💪chanの底力芋せおやる😉

😁の看病しおくれる😁鉄のはけば倧䞈倫だょ 倚分 きっず😥保蚌できないけど早く終わるから平気💊っお

そんな問題ぢゃないね😂そうそう🍄に💅っおふず考えたらぢゃなく🍄流行ったら嫌だよな😂そのうち📱の電みたいに無駄に掟手な🍄😂

• << 147 そそ‎‎💡 🐌みたくすれば 愛嬌あっお可愛ょ😂 👯達貰いたくないもんね😂 でも、ちゃん擊っおあげるずか優しいね😁 んじゃ、君の看病はりんに任せよぉ‎ うちはちゃんずしよ😁💕 りん、💧笑 っヌか、敎圢矎人の圌女も蚳わかんねぇ😂 おか、ちゃんのになる女の子のがが匷過ぎおそっちの方がよくわかんねぇ🙊笑 あ君の看病  🐙や🐌は❓笑

No.146

姐远䌞😁連れおの看病来る時は姐のの鍵俺が預かっおあげる😁

敎圢で思い出したけど 俺『この敎圢男😠』っお圌女に蚀われた事ある😥しかも敎圢矎人の圌女 『お前だろ😠』っお蚀ったら泣き😢なんか謝っおるうちに『chanも敎圢だっお蚀っお💊わたしも正盎に蚀ったのに嘘぀ききらい』っお蚀われ そのたた『だっお違う💊』っお蚀ったらbye×2😚ありゃなんだったんだろ 

姐最近俺 女心が分からなくお悩み䞭💊

No.147

>> 145 👀敎圢💡っおタレ目にするしかないかぁ😂 熱が䞋がらないから 🍞粥ゎ党郚食べたけど背䞭痛いっお蚀うから擊っおやったら😥『こん  そそ‎‎💡
🐌みたくすれば
愛嬌あっお可愛ょ😂

👯達貰いたくないもんね😂
でも、ちゃん擊っおあげるずか優しいね😁

んじゃ、君の看病はりんに任せよぉ‎
うちはちゃんずしよ😁💕

りん、💧笑

っヌか、敎圢矎人の圌女も蚳わかんねぇ😂
おか、ちゃんのになる女の子のがが匷過ぎおそっちの方がよくわかんねぇ🙊笑

あ君の看病 
🐙や🐌は❓笑

No.148

🐌ずかみたいな癒し系にすればみんなに可愛がっお貰えるかも😏そしたら少し䜍でも可愛いっお事お👌みたいなら知らないお姉さんの🐮に顔埋めおもっお蚱しおくれる😁いいかも‎

面癜い圌女倚いんだょなぁ😂もしかしお最初に『党郚受け止めおやるよ』なんおいっちゃうから😚💧

の盞手😁 🐙chanや🐌さんぢゃ可哀盞だからAVchan😁📱しお蚳話したら4時には撮圱終わるからそしたら行っおあげるょ😊っお👌 元気になる🐘パオンっおさ😂
ちょっず倉わった子で颚邪=肌で暖める=裞😂しかしけしお奜き物ぢゃないからゎ圌氏か仕事だけ😂裞で暖めお看病するだけ😂どうなるだろ😂

俺ゎ💕姐ずLOVE×2 💑にゎ裞の👞様に抱き付かれる芳察しおお貰おうね😁

No.149

ちょっず②兄もさんも眮いおかないでよぉ😭
こぅなったら🍓の毛糞はいお行こ😀
さんの偎に居たら䞉぀子劊嚠しそぅだゎ😱💊(笑)

🍄💅はに任せお✌😁
自慢の🍄にしおあげる❀
AV女優もビックリょ😁💕

No.150

😊倧䞈倫だょ😁ゎAV👯chanに抱っこされたたた固たっおるから今なら䜕も出来ない本圓の♈😂

🍄よ😂👏おれ👞📱ならぬ👞🍄にしおくれ😂系でよろしくぅ✌

さぁ 👯chanきたら最初嬉しそうに☺『倧䞈倫❓熱蟛いね 』なんおに手圓られお☺しかし👯chanゎそのたた党裞に😂抱き付かれたゎ『えっ💊あっ いいの❓ちょっ 💊💊いいの❓いいの❓』っお😂俺がしお📺芋おたら    『だっ💊駄目でしょ😣倉な所觊らないで寝なきゃ治らないよ』

😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜この👯chanはけっしお尻軜ではなくあくたで熱=暖める=人肌䞀番👯圌女の看病のしかた😂叱られたゎどうする事もできず👯chanに抱かれ👶状態 俺が『熱どうだ😁』っお声かけたら『熱 熱䞋のほうに䞋がっおる😢』䞋のほうっお😂👏

• << 151 さん😁笑えるぅ😂😂😂 䞋の方にお熱がっお😂👏 AV女優もやるねぇ‎😁 🍄楜しみにしずいお😁💕 仲良し♊のさんずお揃いでね😉💕 💊もちろんさんにも手䌝っおもらうから😁(笑) さんペロシク❀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧