🐙に付き合える仲間募集🐌

レス500 HIT数 6989 あ+ あ-

2009/02/13 22:29(曎新日時)

お仲間さん✌chan参䞊🙋芋぀けおおくれ🙋

No.678292 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 ちゃん♪
我が儘で子にしおるの😏

䜕しおるぅ❓笑

No.52

姐💊💊飲んで寝おた💊お客さん接埅お疲れ様🙇

💊飲んだら寝ちゃった💊ごめんなさい 明日肺の怜査だから終わったら✉するね🙇おやすみ姐さん🙋📱ひらいお超→嬉しかった🙌おやすみなさい🙋

No.53

皆さん、おはよぅ⛄

こっちは❄が積もっおたす⛄

寒いよ‵

No.54

おはよう😊ゆっくり眠れたかな😊

雪かぁ たたにゎ銀䞖界みたいな なんおにしおみたら寒くおそれどころぢゃないね😂颚邪ひくなよ💊ももちろん👶気を぀けおな

もうすぐ朝飯😒懲圹囚ぢゃあるたいしこんな早くから食えねぇし😒💊飲んで数時間寝おたた起きちゃう💊眠剀嫌いだし参ったよ😢

ず 朝から愚痎ったけどなんか調子ゎいいょ🙌熱も無いし気持ち悪いの治った✌

皆今日も䞀日頑匵っおね😃俺だけさがっおごめん🙇っお い぀もか🙈💊

No.55

>> 54 💊
起こしちゃった❓😥

珍しく早起きだね😁

昚日は【】をリアルタむムで芋お👀倜䞭👶に🐮あげお寝ちゃった😪

⛄は降っおはキレむだけど溶け出したらベチャベチャになるからねぇ 💧

東京は氷点䞋になるこずはないのぉ❓

今幎は、ただ颚邪ひぃおないよ😃
気を぀けるね☺

でもは保育園でもらっおくるからなぁ😩

もうすぐ朝かぁ🍚
懲圹囚っお😂
👌が居おね😁
兄にしおは健康的な生掻だぁ😂

だいぶ回埩したみたいで☺
しっかり🍚食べお早く治しおね😉💕

元気になっおきたからっお👌➡にしちゃ🙅だょ😁

䜕か オッサンみたぃだね 🙈💊

No.56

あやたらなくお倧䞈倫だょ😊飯の前に怜枩ずかあるからその前にした(ゎ🙅なんだけど😣目の前にが💊)髪もしたいし少し早く起きなきゃ💊

子䟛chan園で貰っおきちゃうんだ💊こればかりは防げないもんなぁ😥でも👶ゎ🐮飲んでるから平気❓粉より免疫぀くんだっけ❓

東京ゎ郜心は氷点䞋はほずんどないけど郜䞋はあるよ昚日も少し雪ふったらしいし😃

飯 思ったより🙆今日ゎ肺の怜査😥もう治った気がするんだけどね

No.57

皆☆
おはよぉ♪ボ(*Ž∀)ノ

ちゃん昚日埅っおたのに😒
寝ちゃだろ😏

なぁんお😁
しっかり飯喰っお爆睡しなきゃね(笑)
倧きくなれない🐘‎
💚
治らん🐘‎‌

芏則正しい生掻しおるよね
䌌合わねぇ😂
ね、りん😁

おか、りんずこ⛄積もっおるんだ😱

りん降っおはだよね😁
そんなはかけお食べなきゃ‎

兄にも食べさせおあげおね 
(*≧艞≊*)ぷぷ

今日もぁ(*>ω<)/🇯ð

No.58

さん🎵
こんにちわぁ🙋

、兄に芏則正しい生掻は䌌合わないよねぇ😂

たた②⛄積もったよ😱💊

なるほどっ☝
今床はかけお食べおみよっ‎😁
兄には特別にトッピングしお🆒宅急䟿で送るよ😁

さん、今日はデヌト❓😃

兄💊
🙅なしちゃ🙅じゃん😏
たた悪化するよ💧

髪のしお👌ちゃんしちゃ🙅よ😁

🐵は幎䞭颚邪ひいおるょ😥
👶は🐮ず足らないから粉ミルク混合あげおるよ😃💊
そぅ②🐮は免疫぀くからいぃんだよ😃

思ったより🙆でね‎😃

肺の怜査は終わった❓

No.59

やっず怜査終わった💊日曜日で人いないのに圓盎医が間違えお予玄いれたみたいで埅たされる×②😥

姐昚日ごめんね🙏💊飲んだら爆睡💊

雪の🍧(≧▜≊)䞿矎味しそう😍俺🍈がいい🐘

No.60

肺怜査ゎ異垞なし‎気管支が炎症おこしおるだけだからすぐ治るよ😊🐮免疫䞊がるんだ😊俺も🐮飲もうかな😁

芏則正しいず調子わるい😠なんか時差しおるみたいで眠い様なだるいような‵

🍧のなぁに😁 ワク×2❀

No.61

>> 60 お疲れ👮💊
異垞なくおね‎😃
しばらく🚭だね😁💊

誰の🐮飲むのさっ😂

芏則正しいず調子悪いんだ💊
たぁも倜曎かししおるから人の蚀えないんだけど 😏

🍧のはねぇ 

倧サヌビスで姐さん💖
緎乳付きょ😍

お客さん😁
特別だから料金も高いよぉ✌😁

でもさんが🙆だったらね😜(笑)

No.62

が姐の🐮😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳熱䞊がっちゃった🙈💊

今日朝に兄貎きお『昚日○○⬅(姐さん)来おなんか蚀っおたか😥』っおたるで🐭小動物🐭の様に小声で😁完党に怯えおる😂だから『🏠で䜕か蚀われたした😥』っお聞いたら『蚀われねぇから怪しいんだよ💊ありゃ䜕か䌁んでる😒』っお怪しい事したのゎ貎方ですが😂

なら浮気したらどうやっお責める❓俺ゎい぀も殎られ蹎られ😭刃物突き付けられたり🏠远い出されたり😭髪の毛掎たれお四぀ん這いで逃げ回った事もあった😢暎力反察✊

No.63

>> 62 熱䞊がっちゃったら🙅だから姐の🍧は䞭止ね😁

兄貎来られたんだ😲
🐭かぁ😂😂😂
兄貎でも怯えるんだ😁(笑)
たぁ自業自埗だね😂

もしが浮気したら ん、蚌拠突き぀けおでもかっおくらい👄で責めるかな😏
そしお䞞刈りにしお🍄➡💅する😁

兄の元達はよね😂
暎力賛成✊

No.64

熱䞊がっおもいいから姐🐮で🍧頌む😳

浮気したら䞞刈りで🍄💅😚暎力反察✊陰湿なに抗議✊😭

治ったら枩泉入りたいなぁ☺や姐枩泉奜き❓

No.65

あの 12干支蚀える💊俺自分挟んで前埌しか蚀えない🙊💊

🐲🐍🐎前埌なんだっけ😭さっき看護しさんに「お姉さんいく぀なの❓」っお聞いたらニダリず笑っお🐯幎さんっお😁っお❓❓🐯なんお居たっけ❓❓🐭🐵🐶❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓に✉したら「🐯ず🐱ゎいないっお昔話でやっおたよな😥」っおなんかそんな気もする😥

No.66

おヌぃ②‎🔉
そこのお兄さっそくすか😁笑

十二支💡🐯居るけど🐱は居ない🐘‵
さすが君だわ😂

っヌか、ちゃん回埩したみたいだね😊
怜査結果も異垞で②🙆

枩泉奜きだな‎
混济でも党然けどね👌
ちゃん䞀緒に入ろっか❀

りんも䞀緒だから䞡手に華だね😁

なんなら🐮も飲たせおあげよぅか😏

なぁんおねぇ😂

No.67

ぢゃないよ💊でも 🐯さん居たんだ😚さっき        

『お姉さん😏いくら俺でも干支䜍分かるよ🐱ず🐯ゎ居ないよね😏そんな銬鹿ぢゃないよ』っお利口ぶっちたった😭『 参ったなぁ』っおあの溜め息ゎ俺に降䌏したんじゃなくお    銬鹿さに呆れたの😭ず✉で『看護士chan困っおたよ😁』『だろ😏🐱ず🐯ゎいねぇ事䜍幌皚園でも分かるぜ‎』😭😭幌皚園以䞋だった俺たち🐵

混济🙈💊🙅恥ずかしいもん😳が倉化したら二人で銬鹿にするんだろ😭これでもそういうのゎ照れ屋なんだ😳二人なら🐮目掛けお飛び付くんだけど👉👈💧

もう䞀歩で埩掻だから🐮おくれ🐥

No.68

>> 67 アハハ👏😂
居ないっおゆっちゃったんだ😂💊

今ごろ、その看護士話しのにしおるんじゃないの😁
人が居るょっお(笑)

え❓で⁉
ちゃんなら喜んで混济に入りそぉ‎‎
なんだけど😁
䜓が倉化しちゃったら銬鹿になんおしないょ😱💊

どれ②っお👀しおあげるぅ‎笑

ぅん♪
もぅ䞀歩だね、しっかり治すんだょ🙆

治ったら   💡

しっかり働きなさいねぇ😜

No.69

治ったらず🐮くれなきゃ働かないやい😢

きっずで笑い者だ😭さっき看護士さん『消灯ですょ😉これあげるね』っお小児科で䜿う絵本おいおいった🙈💊干支の動物たちがずらり 🐯さんいたんだね😭埌ろに(察象3歳)っお😭どうせ゜コたでにされるなら枕元で絵本読んでほしい😚

混济ゎ前䞀回ず行っお最初ゎ👵ずかで別に😚っお䜙裕しおたら暖たっお䞊がろうずした時に凄い曲線矎のお姉さんが😳姉さん隠しもしないで俺達の前に🙈💊『いいお湯ですね😊』っおニッコリ俺らゎモッコリ🙈💊ただ頷くしか出来ないたた完党にのがせおフラフラ💫あれは反則だょ😳姐ずに笑われたら立ち盎れない😭

No.70

>> 69 んどぉしよっかな‎
②ず🐮はお預け状態っ぀ぅで😁💕

看護士、絵本持っお来おくれたん😂
やべぇ💊💊りケるぅ😂💊
その絵本ちゃんが寝るたで読んであげたいくらいだょ‎笑

君も照れ屋なの⁉😁
でもさ、ちゃん
䜓が倉化するのっお
、なお姉さんじゃなくおも 
そぉなっちゃっおた⁉笑

💊飲んだかな❓
眠くなったら爆睡しおね🙆

No.71

お預け🐶💧も😢おやるぅ👿あっ💡📖芋ないで干支蚀えたらしお💡

絵本ゎ銬鹿にしすぎだょぉ👉👈💧に✉したら『反撃しようぜ😏明日看護士ちゃんの背䞭に(🐯幎ですがなにか)』っお匵り玙しおやろうか😁っお事で決定😂幌皚園児の怖さ思い知らせおやる✌

も人前🙅なんだ😂俺ず二人で個宀で女の子䞀人ずかゎ👌っお むかしね💊

綺麗ぢゃなくおも  分からない🙈💊目の前に裞ゎ🐌さんぢゃ無ければ反応するかも🙊💊

No.72

>> 71 📖芋ないで干支蚀えたら❓
②🙆
っお✋
ちゃん、もぅ📖芋たでしょ🔥笑
、ゆっおごらん😏

っヌか、その反撃そぉ😁
揃うず最匷だな😂
恐るべし園児😂💊

🐌でも 
裞を目の前にすれば反応するっしょ⁉

ちゃん❀
は正盎だょ☺

No.73

🐭🐮🐯🐰🐲🐍🐎♈🐵🐀🐶🐗‎‎早くぅ🐶🐟

『う』っお🐰だったんだね😲ずっず疑問だったぁ💊あヌしたぁ

🐌さんには絶察反応しない😢10代の時颚俗で🐌さんにのし掛かられた時乳も腹も党お同じに芋えるし窒息する皋重いし取りあえず 『今日ゎいいです💊話し 話ししたしょう』っお蚀ったら『恥ずかしがらないの❀緊匵しちゃったかなぁ元気ない‵』っお緊匵じゃなくお僕ゎ人間ずしか出来ない䜓質なの😭でもそんな事も蚀えずお瞑っお必死で綺麗なお姉さん劄想するけど目あくず🐌さん😭したいに『時間ないから💊延長する❓』っおこれ以䞊拷問するきかず焊っおしたら『お金無いの 😥可哀盞だから出しおあげるね』っお😭勝手におごられ延長😭優しいだけにキツく断れず䞉時間😭監犁された😭絶察🐌さんゎ無理💊数か月埌その🐌さんにが遭遇😂

• << 75 ちゃん☺ よく蚀えたちたねぇ❀ (●®∀`)ミ('v`●)♪💕💕 もぅ忘れちゃだょ‎ 君にも教えおあげなきゃね😂 おか、笑いが止たらん😂💊💊💊 颚俗にも🐌芋たいな人も居るんだね⁉ 🐌優しいじゃん(笑) ちゃんは巚乳奜きなんじゃないの⁉笑

No.74

早速ですかぁ😏
しかも兄パワヌ(兄パワヌずはアホのである)党開だね😂

も枩泉倧奜きっ💖

兄が恥ずかしいならは芋孊させおもらおぅ😁

あずではさんず2人で入っお、あんなこずや、こんなこずしちゃおっ😁
ねっ、さん💕

別料金になりたすが干支は     

🐭🐮🐯🐰🐲🐍🐎♈🐵🐀🐩🐗なり

そしお今幎から😺が加わったんだょ‎

明日、看護士さんに蚀っおごらん🎵

兄、芋盎されるかも😁

• << 78 りんも枩泉奜きなんだ❀ だね、たずはで兄を芋孊しおからにしたすか😁 おか りん、で♚混济入ったある❓ りん、兄明日  🐱情報自慢するみたいだね💡😁

No.75

>> 73 🐭🐮🐯🐰🐲🐍🐎♈🐵🐀🐶🐗‎‎早くぅ🐶🐟 『う』っお🐰だったんだね😲ずっず疑問だったぁ💊あヌしたぁ 🐌さんには  ちゃん☺
よく蚀えたちたねぇ❀
(●®∀`)ミ('v`●)♪💕💕

もぅ忘れちゃだょ‎
君にも教えおあげなきゃね😂

おか、笑いが止たらん😂💊💊💊
颚俗にも🐌芋たいな人も居るんだね⁉
🐌優しいじゃん(笑)

ちゃんは巚乳奜きなんじゃないの⁉笑

No.76

‎ありがず‎🐱情報知らなかったよ💊今幎からだぁ 䌑日ずかも倉わるみたいに倉わるんだぁ💡明日自慢したろ✌

あヌんな事ずかこヌんな事ずかされおみたい気も少し😳でも絶察最埌はむゞメられっこになっお泣かされるんだろうな😒兄chan少し成長したから甘い蚀葉にのらない🐘💊

• << 79 兄 😏 勘違い😜 あヌんな、こヌんなは【兄抜き】でさんずが💕 矚たしいだろぅ😁 おゆぅか、兄はおバカさん😂😂😂 なぜでしょう❓😁

No.77

やったぁ🙌💕💕💕💕💕念願のだぁ🙌幞せ☺ありがずう☺勉匷すればいい事あるんだね☺にもちゃんず🐱の話しも教えおあげよう✌

本圓🐌さんゎどこに出没するかわからないょ💊なんか『チェンゞしおください✊』っお蚀ったら『ごめんねいた私しか居ないから』っお抌し぀ぶされたらしい😂

俺巚乳ぢゃないよ😂぀ヌか乳か腹かせめお肉県でわかる範囲がいいょ😭

• << 82 🐌、神出鬌没だね😂 っヌか、きっぱりチェンゞずかゆっおもんだ❓❓笑 そっか、巚乳じゃないんだ😁 おか、🐌 も乳か腹かは肉県でも分かるでしょ😏

No.78

>> 74 早速ですかぁ😏 しかも兄パワヌ(兄パワヌずはアホのである)党開だね😂 も枩泉倧奜きっ💖 兄が恥ずかしいな  りんも枩泉奜きなんだ❀

だね、たずはで兄を芋孊しおからにしたすか😁

おか りん、で♚混济入ったある❓

りん、兄明日 
🐱情報自慢するみたいだね💡😁

• << 81 うん②さん🎵 しっかり芳察させおもらっおからだね😍 混济はないよぉ😃 👎ばっかだし 😒 さんはある❓❓ 兄だから報告するみたいだね😁(笑) りケるぅ😂😂😂

No.79

>> 76 ‎ありがず‎🐱情報知らなかったよ💊今幎からだぁ 䌑日ずかも倉わるみたいに倉わるんだぁ💡明日自慢したろ✌ あヌんな事ずかこヌんな  兄 😏
勘違い😜
あヌんな、こヌんなは【兄抜き】でさんずが💕
矚たしいだろぅ😁

おゆぅか、兄はおバカさん😂😂😂

なぜでしょう❓😁

No.80

あヌんな事もこヌんな事も二人でずるいよ😚仲間に入れお😚っお 芳察ゎ🙅ほんず䞭孊生に照れるから🙈💊

んっっ❓俺たたなにかしちゃった😚なんで💊なんで銬鹿っ❓

• << 84 しっかり芳察しお合栌だったら仲間に入れおあげおもぃいよ😁 答えは明日になったら分かるでしょう✌😁 むタズラ倧奜き💕りん様

No.81

>> 78 りんも枩泉奜きなんだ❀ だね、たずはで兄を芋孊しおからにしたすか😁 おか りん、で♚混济入ったある❓ 
 うん②さん🎵
しっかり芳察させおもらっおからだね😍

混济はないよぉ😃
👎ばっかだし 😒

さんはある❓❓

兄だから報告するみたいだね😁(笑)

りケるぅ😂😂😂

• << 86 うちも混济はないなぁ😃 でも、小孊生くらいの 男の子ずならあるけどね😁 、👵👎が倚いんかな(笑) 兄あふぉだから❀ 君にゆっちゃったんだね😂 、りケるわ😂💊

No.82

>> 77 やったぁ🙌💕💕💕💕💕念願のだぁ🙌幞せ☺ありがずう☺勉匷すればいい事あるんだね☺にもちゃんず🐱の話しも教えおあげよう✌ 
 🐌、神出鬌没だね😂

っヌか、きっぱりチェンゞずかゆっおもんだ❓❓笑

そっか、巚乳じゃないんだ😁
おか、🐌 も乳か腹かは肉県でも分かるでしょ😏

No.83

😚😚😚た・さ・か・・・・・・・・・・・・たさか🐱の存圚嘘ぢゃないよなΣ(▜;)グワヌン

ダバいぞ💊に✉しちゃっお今ゎ😭今頃👯chan達にに自慢げに🐱幎参入の話ししおるかも💀

• << 85 ヘヘヘ😁 バレたかぁ😂 さん倧䞈倫かなぁ 😥 でも 笑いが止たりたしぇん😂 兄 悪いけど怒られおずいお☺💕

No.84

>> 80 あヌんな事もこヌんな事も二人でずるいよ😚仲間に入れお😚っお 芳察ゎ🙅ほんず䞭孊生に照れるから🙈💊 んっっ❓俺たたなにかしちゃった  しっかり芳察しお合栌だったら仲間に入れおあげおもぃいよ😁

答えは明日になったら分かるでしょう✌😁

むタズラ倧奜き💕りん様

No.85

>> 83 😚😚😚た・さ・か・・・・・・・・・・・・たさか🐱の存圚嘘ぢゃないよなΣ(▜;)グワヌン ダバいぞ💊に✉しちゃっお今  ヘヘヘ😁
バレたかぁ😂

さん倧䞈倫かなぁ 😥

でも 笑いが止たりたしぇん😂

兄 悪いけど怒られおずいお☺💕

No.86

>> 81 うん②さん🎵 しっかり芳察させおもらっおからだね😍 混济はないよぉ😃 👎ばっかだし 😒 さんはある❓❓ 兄  うちも混济はないなぁ😃
でも、小孊生くらいの
男の子ずならあるけどね😁

、👵👎が倚いんかな(笑)

兄あふぉだから❀
君にゆっちゃったんだね😂

、りケるわ😂💊

• << 88 小孊生くらいの男の子ずはあるんだ😃 兄 小孊生くらいでも嫉劬するね😁 👵👎になるずオヌプンなのかなぁ😥 倉な質問だけどさんは他の人(旊那以倖)ず❀しおみたいず思う❓❓ さんに蚀っちゃったみたい 😥 被害が拡倧しちゃった😁💊

No.87

👌なかったらよ😂 🐌さんならずもかくさんや小錊さんの双子の効さんずか いるらしいし💀それでも若い頃ゎみんなきっず綺麗なお姉さん期埅しお行くから笑える😂

でも ゎしちゃいけない気がする😔女の子だもん裞になるだけで倧倉なのに安い金で文句いうなら行かなきゃいいしね😥

姐😊💊 今日ゎ☺ありがずう☺これからもいい🐶したす🐟

• << 89 だょね‵女の子なんだし 💧 裞っおだけでも抵抗あるよね‵ 過ぎちゃったょ💊 お肌に悪いから逝っちゃうね😪 ちゃん笑いをありがずぉ❀ 皆☆おやすみぃ☆圡

No.88

>> 86 うちも混济はないなぁ😃 でも、小孊生くらいの 男の子ずならあるけどね😁 、👵👎が倚いんかな(笑) 兄あふぉだから❀ 
 小孊生くらいの男の子ずはあるんだ😃
兄 小孊生くらいでも嫉劬するね😁

👵👎になるずオヌプンなのかなぁ😥

倉な質問だけどさんは他の人(旊那以倖)ず❀しおみたいず思う❓❓

さんに蚀っちゃったみたい 😥
被害が拡倧しちゃった😁💊

No.89

>> 87 👌なかったらよ😂 🐌さんならずもかくさんや小錊さんの双子の効さんずか いるらしいし💀それでも若い頃ゎみんなきっず綺麗  だょね‵女の子なんだし 💧
裞っおだけでも抵抗あるよね‵

過ぎちゃったょ💊
お肌に悪いから逝っちゃうね😪

ちゃん笑いをありがずぉ❀

皆☆おやすみぃ☆圡

• << 91 さん🎵 おやすみなさい⭐

No.90

🐱いないのかよ😭がいる店俺らい぀も23人で行く💀がならもちろん俺も同💀🔥👊ゆ・る・さ・ん🔥

👎だらけの露倩颚呂に攟り蟌む😒

぀ヌか芋孊しお合栌😥あのぉ 合栌基準ゎ🙊💊倚分むり😢自信ない🙈💊

に蚀えない😫取りあえず明日たで攟っおおこう😥俺知らない 俺のせいぢゃないもん💊

• << 93 悪気はないんだょ😢 ゚ヘッ😁 きっずの👩達も兄があ⭕っおは分かっおるから心配しなくおも倧䞈倫だょ😉💕 👎だらけの♚ダダァ😭 お嫁に行けない 😢 合栌基準は    さんの🙆がでたら😁(笑) 兄、眠くなったら寝んねしおいいからねぇ😊

No.91

>> 89 だょね‵女の子なんだし 💧 裞っおだけでも抵抗あるよね‵ 過ぎちゃったょ💊 お肌に悪いから逝っちゃうね😪 ち  さん🎵
おやすみなさい⭐

No.92

😁露倩颚呂の👎っお害ない顔しおかなりだよ😏行ったら倜少し遅めにず䞀緒にはいりな😒ただ芋されるだけ損だ😂なんなら兄ちゃんが掗っお🙊💊

被害拡倧䞭💊👯chanから✉で『chan🐱っお䜕の次に入るの😲ゎたし🐱がいいなぁ✚』っお😭返事かえせねぇよ😭

• << 94 👎っおなのぉ😭 可愛い👎もいるのに💊 ただ芋はさせないよっ😏 しっかりお💰ずっおやるっ😀 兄の倉態がっ👊 🐙ず🐌だらけの露倩颚呂に攟り蟌んでやるっ😁 それから拉臎られお若い頃の倱態を思い出すがいい😜(笑) 被害拡倧䞭かぁ😂😂 おか、👯chan 気づこうよ 💧

No.93

>> 90 🐱いないのかよ😭がいる店俺らい぀も23人で行く💀がならもちろん俺も同💀🔥👊  悪気はないんだょ😢
゚ヘッ😁

きっずの👩達も兄があ⭕っおは分かっおるから心配しなくおも倧䞈倫だょ😉💕

👎だらけの♚ダダァ😭
お嫁に行けない 😢

合栌基準は   

さんの🙆がでたら😁(笑)

兄、眠くなったら寝んねしおいいからねぇ😊

No.94

>> 92 😁露倩颚呂の👎っお害ない顔しおかなりだよ😏行ったら倜少し遅めにず䞀緒にはいりな😒ただ芋されるだけ損だ😂なんなら兄ちゃん  👎っおなのぉ😭
可愛い👎もいるのに💊
ただ芋はさせないよっ😏
しっかりお💰ずっおやるっ😀
兄の倉態がっ👊
🐙ず🐌だらけの露倩颚呂に攟り蟌んでやるっ😁
それから拉臎られお若い頃の倱態を思い出すがいい😜(笑)

被害拡倧䞭かぁ😂😂

おか、👯chan 気づこうよ 💧

No.95

もうお嫁に行っおるから平気だにゃ👿倧䞈倫😁俺も入っおあげる😁

いいんだ😁元々お利口さんずゎ思われおないし👉👈💧こうなったらも👯も隙し続けお🐱幎を郜垂䌝説にしたい👿

• << 97 兄は入っおこなくお😜 郜垂䌝説になったらに感謝しおくれたたえ😂 兄、東京だったら芞胜人っお芋かけるの❓❓

No.96

 👯chanに気が぀けっお蚀う方が酷だ😔その店の子ゎみんな俺ずのに感染しおる😂

👎党郚ぢゃないけど男同士で話しおるず👎のほうが゚グく゚ロ😂

🐌ず🐙 昔のトラりマ😱いやぁε=ε= 。。(ノT-T)ノ逃げる💚あんなのもうやだ💊

俺露倩颚呂ゎ🐵達ず入る😊組んで氎鉄砲でず姐襲撃🔫

• << 99 👯chan達 お気の毒に 😭 👿菌をばらたいちゃ🙅でしょ😏 兄も将来゚ロ👎の仲間入りかぁ😂😂 氎鉄砲はやめおよぉ💊 既に毎日🐵に、お颚呂で襲撃されおるからさぁ😭 そぅ蚀えば面癜い話し思い出した💡 前にず3人でお颚呂に入っおたらの🍄が自然珟象で成長しおしたい、それを🐵が芋お『い぀もず様子が違う』ず思ったらしく🍄に釘付けだったなぁ😂 は必死に隠しおたけど😂😂

No.97

>> 95 もうお嫁に行っおるから平気だにゃ👿倧䞈倫😁俺も入っおあげる😁 いいんだ😁元々お利口さんずゎ思われおないし👉👈💧こうなったらも👯も隙  兄は入っおこなくお😜

郜垂䌝説になったらに感謝しおくれたたえ😂

兄、東京だったら芞胜人っお芋かけるの❓❓

No.98

入るぅ💊絶察入るっ😚

芞胜人なら普通にお笑い系ずかなら飲み屋に来おるから🚻ずかで擊れ違ったりVあたりの俳優さんなら雀荘やらで䞀緒に囲んだりもあったりずかゎ流石にあんたりみかけないけど普通に芞胜人はいるそんな感じ😃ゎ誰が奜きなの😊

えっ❓

俺が奜き😁困ったなぁ😍

• << 100 兄は🐌ず入っお可愛がっおもらいなさいっ😁 いいなぁ‎😃 䌚っおるね😚 が奜きなのは 💖 っお、おい✋勘違い😜 は『竹野内豊』『加藀雅也』『玉山鉄二』ちょっず最近『錊戞亮』かなぁ❀ 兄は❓❓

No.99

>> 96  👯chanに気が぀けっお蚀う方が酷だ😔その店の子ゎみんな俺ずのに感染しおる😂 👎党郚ぢゃないけど男同士で話しおるず👎の  👯chan達 お気の毒に 😭
👿菌をばらたいちゃ🙅でしょ😏

兄も将来゚ロ👎の仲間入りかぁ😂😂

氎鉄砲はやめおよぉ💊
既に毎日🐵に、お颚呂で襲撃されおるからさぁ😭

そぅ蚀えば面癜い話し思い出した💡

前にず3人でお颚呂に入っおたらの🍄が自然珟象で成長しおしたい、それを🐵が芋お『い぀もず様子が違う』ず思ったらしく🍄に釘付けだったなぁ😂
は必死に隠しおたけど😂😂

No.100

>> 98 入るぅ💊絶察入るっ😚 芞胜人なら普通にお笑い系ずかなら飲み屋に来おるから🚻ずかで擊れ違ったりVあたりの俳優さんなら雀荘やらで䞀緒に  兄は🐌ず入っお可愛がっおもらいなさいっ😁

いいなぁ‎😃
䌚っおるね😚

が奜きなのは 💖

っお、おい✋勘違い😜

は『竹野内豊』『加藀雅也』『玉山鉄二』ちょっず最近『錊戞亮』かなぁ❀

兄は❓❓

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧