🐙アホに付き合える仲間募集🐼
お仲間さん✌シンchan参上🙋見つけておくれ🙋
新しいレスの受付は終了しました
| |.人
| | )
|柱|*・ω・)チラ
| ⊂ ノ
| |/
| | 人
| |( )
|柱|*゚Д゚)オットット
| |ノ つ つ
| |-J
| |
| |
|柱|ズザー .人
| | ∩ ( )
| |≡⊂⌒つ*゚Д-)つ
🈵レス&🆕スレおめでとぉ🎉
また②ョロシクぅね♪
凄いょ😚💻とかで友達も送ってくるけど俺絶対出来ない😚🚗のメカゎ詳しいのに他🙅なんだぁ📱機種変更しても一日説明書と睨めっこ😥
キムチ鍋キツくてイジケてたら♌サン牛乳入れて🐣とじにしてくれた☺なんかやっと美味しいかんじ☺ナオ姐サンにもあ~んしてあげたい❤つって…インフルエンザうつるね😭
♌サンやっぱ優しいのかも😥感謝しなきゃ😔ナオヤのクソガキゎ合コン行きやがった😤土産なかったらブッ殺す👊
- << 6 シンちゃん🏠でも💻使ってるん😁 言えてるぅ💧 📱に限らず説明書なんか見ても分かんないよねぇ⤵😂 ヤッパ♌サン優しいじゃん😁 🐣とじにしてくれたんだね⤴ヨカッた②♪ ア~ンして食べさせてくれるのは嬉しぃ😍 でもインフル移るからヤだぁ😚 ナオヤ君、合コン行ったの(笑) んで、土産ってなにさ⁉笑
シン兄🎵
新装開店おめでとう 🎊
また②ヨロシクなり☺✨(コロ助より)
やっぱりインフルエンザだったんだ😷
♌サン優しくしてくれてヨカッタね😍
お🏠でお利口サンにしとくんだょ😊
走り屋のギャラリーしてたワケじゃないよ💦
高校の時に、たま②連れて行ってもらっただけ😥
友達が走り屋だったから😃
卒業してからはカスタム🚗が好きだったなぁ⤴😃
ナオさん🎵
ゴメンね🙏💦
変なコト言って🙇💦
ワタシも🎤、ゲーセン行ってたよぉ🎵
ナオさん分かったよ💡
『何しょん❓』『でれぇ~』とかだょね⁉😁
ねぇ②『おもちゃ王国』はチビ達、楽しめるかなぁ❓
- << 8 りんチャン☆ こんばんわッ(*^▽^*) ゥウン♪ イイの②、気にしな➰い②(笑) うちはアブナイ奴じゃないからね😂 そそ💡ビンゴ🎯 りんチャン地方とはまた方言は違うんじゃろ😁 っーか⁉『おもちゃ王国』知ってるん❓ 🏠も娘が小さいトキは連れて行ってたょ😊 チビチャンくらいなら楽しめるかもだけど… 親は・・・😥って感じかな😂 平日はガラ②だょ⤴笑 りんチャンもまた②ョロシクぅね❤
...... ( ̄□ ̄;)!!嫌い💦
ナオ姐サ~~~~~~ン😭
ワサビならいい😏
しません💦美味しいもの作ってあ~んするよタバスコたこ焼きとか😂
👯いらないょ…ナオ姐サンが優しいこと✉してくれるだけでいい😳
甘ったれでごめん💦
うん😃💊飲んだょ😃大丈夫😃
ナオ姐サンが鼻水と涎状態😨誰にも見せたくないけど俺見たいゎ見たい🐘\(≧▽≦)丿スカートもマクリもしたいけどそれゎ犯罪だね😂
シンデレラタイムまで起きてる(^o^)/
シン兄🎵
♌サンの後部座席に🎰ってスゴイね⤴😁
ナオさん🎵
こっちは『何しちょ~』とかだよ😁
【おもちゃ王国】チビ達は喜ぶかもね🙌
暖かくなったら連れて行ってみよっ🚗💨
ナオさん🎵
こちらこそヨロシクね☺💕
おはょ皆…駄目だった😩夜中熱と吐き気酷くて🏥きた⤵取りあえず入院😔💧
ナオヤが連れてきた👯chanメチクチャうるさかった⤵🍷飲んでこぼすしベットにゎ潜ってくるし😣俺が元気だったらよい子かも😂でも熱でそれどころぢゃない😚妖怪にしか見えない👻
最初から入院しとけば良かった😊なんかカラダ楽🍀
今日ゎ寒そうだね😃皆もインフルエンザ気をつけてね🍀
ナオ姐サンおはょ😊
チャンスかぁ😏✨でも無理ぽ😢この🏥に兄貴の妹が働いてるぽ👿しかも兄貴の👯も💀
でもインフルエンザだし🏥イッパイで個室にしてくれたから暇だけどゆっくり出来る😊
ナオ姐サンも一緒に入院しよう😊三食昼寝付きだよ😊ついでに俺の介護もついてきます🙇💦
ナオ姐サン、リン…アホな相談なんだけど…ずっと前に他の奴と結婚した元カノが死ぬって✉きたらなんて返す😭俺… 『苦しい事も全て旦那にいいな。』って返したら『最低😣情無し😣本当に死ぬからbye×2』😠って怖くてどうしよう😢別れ方が悪かったのかなぁ…でももう二年も前だよ😭
シンちゃん個室なんだ😁
んじゃ、一緒に入院出来るね❤
ベットはうちが占領するょ😒
シンちゃんは隅の方ねぇ😚🎵
てか…
その元カノなんでシンちゃんにワザ②✉してくんの😥
別れて2年になるんでしょ?
で、死ぬとかワザ②✉してくるのもおかしいんじゃね❓
っーか、死ぬほどって何がそんなにツライの⁉
旦那サンにも言えないコトなのかねぇ💨
相手にしない方がイイと思うけどな⤵
シンちゃん優しいからね😏(笑)
端っこでも床でもいいわん🐶
本当なんで😒2年前に三か月位付き合ってあんまり結婚×②騒ぐから「俺結婚願望ない😔」って言ったらなら誰かとお見合いする😠って怒ったからbye×2した💧
さっき✉きて「結婚なんか月給で雇われた家政婦だよ😢なんで止めてくれなかったの…死にたい」って俺❓俺が止めなかったから家政婦❓家事が嫌だから死にたい❓意味わかんねぇ😤だからそんなん俺と結婚してても同じだよ。彼女が可哀相だから✉するな!って返した😔彼女いないのに😂
ナオ姐サン😥家事大変で死にたくならない❓大丈夫だよね…
- << 31 ょし❤ イッパイ可愛いがってあげるねぇ🐶💕 はぁ⤵💨 その子シンちゃんと付き合ってたトキは結婚②て騒いでてさ~ いざ、結婚したらそんなコトで死にたいて❓ 意味分かんねぇ⤵ じゃ、何で結婚なんかしたの??って聞きたい(笑) シンちゃんが悪い訳でもないじゃん…ね😥 家事が大変なら旦那サンにも手伝ってモラエばイイのにね💨 うちは家事が大変で死にたいとか思わないょ…😥 適当に息抜きもしてるしね😁💦 てか、シンちゃんどんな子と付き合って来たのさ(笑) ヤッパ、顔✨重視か😂
皆さ~ん🎵
こんにしょわぁ~🙋(タクシー2より)
シン兄😲💦
入院って大丈夫⁉💦
昨日は大変だったね🐙➡👻…😂
お大事に☺
元カノの件だけどチョット怖いね💦
まぁホントに死ぬコトはないと思うけど😥
たぶんシン兄に優しくしてもらいたかったのかなぁ…😒
でも、優しくしたら面倒くさいコトになりそぅだから突き放して正解だと思うよ🙆
>> 29
端っこでも床でもいいわん🐶
本当なんで😒2年前に三か月位付き合ってあんまり結婚×②騒ぐから「俺結婚願望ない😔」って言ったらなら誰かとお…
ょし❤
イッパイ可愛いがってあげるねぇ🐶💕
はぁ⤵💨
その子シンちゃんと付き合ってたトキは結婚②て騒いでてさ~
いざ、結婚したらそんなコトで死にたいて❓
意味分かんねぇ⤵
じゃ、何で結婚なんかしたの??って聞きたい(笑)
シンちゃんが悪い訳でもないじゃん…ね😥
家事が大変なら旦那サンにも手伝ってモラエばイイのにね💨
うちは家事が大変で死にたいとか思わないょ…😥
適当に息抜きもしてるしね😁💦
てか、シンちゃんどんな子と付き合って来たのさ(笑)
ヤッパ、顔✨重視か😂
2~3日って行ってたぁ😭多分ナオヤも夕べの女の子達も全滅だな😩なんか俺病原菌みたい👿ある意味今の俺最強テロリスト👿今なら兄貴に勝てるかも😁
✉きたよ😒「シンchanの彼女どんな人?綺麗?」ってきたから
「はるな愛に見た目も中身もそっくりだよ」って✉したら
「中身って…ケンジぢゃん😭シンchan…😭」って入ってきたからそのまま着信拒否😁
余計死にたくなったかな😂
ナオ姐サン😚俺褒められて育つ🐶💦厳しくしないで😭
会う事なんてないょ😥別れてから一回も無い😥だから焦ったけど最後の✉で「彼女どんな人?綺麗?」の質問に「はるな愛みたいな人💘見た目も中身も💘」って送って「シンchan💦中身ってケンジ😭」って返信きたから着信拒否😁もう✉も📱も消そう💦
俺よっぽどぢゃないと元カノと遊ばないから😔切らないとズルズル収集つかなくなるの嫌だもん😔
うん😊リアルに煽てによわい奴😊大袈裟くらい褒められてても違和感感じずシッポふりふり😂家事も「凄いね❤偉いね❤👏」なんて言われたらセッセと働く😂
兄貴忙しくて来れないから姐サン来てくれた😊優しいし嬉しかったけど内心ドキドキ😨だってこの病棟に兄貴の彼女が💦「シンゎ我が儘だからナースセンターにちゃんと頼んでおいたからね😊」って😨ナースセンターに土産まで…女がいるのに😭多分…気がついて知らん顔してる💀💧取り乱さないで威嚇❓余裕❓呆れ❓諦め😭兄貴ご哀傷様でした🙏💧本妻ゎ怖いね😱
2~3日入院かぁ…💧
病院食って美味しくなぃよね😥
可哀相に😂(アッ💦ゴメン😂➡😭)
病原菌に負けるなっ🙋
コレ以上バカになるなっ👿(笑)
エィエィオーッ🙋🙋
兄貴サンの奥さん🏥に彼女がいるの知ってるのかなぁ❓💦
本妻は強いねぇ⤴😃
大丈夫だぜ⤴ある意味インフルエンザもちの俺ゎ無敵😏文句がある奴うつしてやるからコイや👆
🏥の飯最悪だからなぁ💧でも今日ゎ姐サンがスープと炊き込み🍚持ってきてくれたから感謝☺
絶対気がついてるよ😠だって看護師chanゎ…👶もいるんだもん🙊💦勘のいい姐サンが気がつかないはずない😱どうか退院まで兄貴がこの世にいてくれますように🙏つーかどうか巻き込まれません様に🙏インフルエンザより姐サンが怖い😱
リン&ナオ姐サン…👼ゎ僕を守ってくれるよね👼
本当感謝だょ😃いつも庇ってくれるし😊志摩chanとゎ全く違う😂姐御なんて感じじゃなくて一見おとなしそうな普通の綺麗なお姉さんだょ😊
妾chanのほうが普段、筋っぽい(極妻系)😂でも心は姐サン圧勝だな😏
しかし…👶が悲惨😱
ナオヤ参上😁コイツだけわ無防備😂
ナオヤゎ絶対近々インフchanだな😏
ナオヤの野郎こんなカラダの俺に藤あやこさんみたいな超→艶っぽい女の写メ見せて「こういうの好きだろ😁年下彼氏欲しいんだって😁昨日の合コン♀の伯母だょ」って😍一瞬インフルエンザもぶっ飛ぶ程食いついた俺に👿ナオヤの野郎💀「でも…そのカラダぢゃ無理だな…俺のこのみぢゃねぇけど誰かに手つけられる前に俺がしとくから😁」って😭👿だ😭👹だ😭藤あやこchan好きなのに😳
👶認知もしてないし兄貴少し看護師chan飽きちゃってるし…人の旦那の子生んじゃった罪があったとしても👶には罪ないし…兄貴悪いよ⤵
ナオ姐サン😢もうすぐ消灯😢
懲役ぢゃあるまいし九時❓九時って午前中だろ😭
ナオヤ帰っちゃうしヒマヒマでお悩み掲示板のぞいたら…なんか可哀相な子ばっか😢痛みないスレだけレスしてやめた…………………………男の悩みは俺にゎはぁ❓❓って多かったけど女の人には何も言えない😢ナオ姐サンゎもし苦しくなったら俺に言ってね…俺だってちゃんと考える😔だってさ😊ナオ姐サンにゎ甘えん坊なだけぢゃん🙈💦俺も男らしいんだ🐘\(≧▽≦)丿
ナオ姐サン🙌大丈夫💦蛍光灯つけたし平気だもん🙌
忙しい❓もし忙しいなら明日まで待ってる🐶
我が儘なレスしてごめんね💦寂しくてナオ姐サンの✉欲しくて🙈💦真っ暗でも蛍光灯よりナオ姐サンが明るい🙌ありがとう🙈
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣105レス 1233HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん、 美味しいよねー。 ケンタッキーでは何をよく食べるの?(なっちゃん)
105レス 1233HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 379HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 312HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 170HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る