✨素敵な仲間へ④✨
゜。.★ +゜゜.゜。☆*。。
。. ☆。o シュッ💦 シュッ💦 。
★ .。.o ∧😪∧ 。☆.★
。.. 。 ゜ (💧・ω・) シュッ💦
。 .。★.。(つ と彡/ 。☆+
. 。゜.。o /// / .★。
゜.゜。゜/ 🐸 / *.+。
+゜o。.* /👿 / .゜。.☆
。+☆。/ ⛄ / 。★ .
o*。 /☺ / 。o ゜
.゜.| 👯| . ゜ .
|🌱 |
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
🌠┠┴┬┴┬┴┨ 🌠
┠┴┬┴┬┴┨
┠┬┴┬┴┬┨🌠
┏┻┷━┷━┷┻┓
┠┴┏━━━┓┴┨
┠┬┨⛄👿🐸┠┬┨
┠┴┨🌱👯☺┠┴┨
┻━┻━━━┻━┻
🍷素敵な仲間へ🍷
🈺営業中🈺
男性👨お一人様
💸300ペソ💸
女性👩お一人様
💸100ウォン💸
🎩いらっしゃいませ🎩
新しいレスの受付は終了しました
😪さん🐸です
皆さん今晩は🙋
残すところ今年もわずかですね😉
只今🐸息子らに📺を占領され😂仕方なく、寝室の📺で・・・・・・
🚬🐸
😫ぐほっ💦
(🚬吸えません)
あっ😉年越しそば食べましたよ。今年は🍲風味、雑煮仕立て、蕎麦に鍋をかける感じです
美味しかったぁ💕
🐸は明日の昼過ぎに横浜に帰る予定です
☺さん明日の雪かき頑張って下さい😉
👯姉さん、お母様と妹さん家族と団欒中かしら、来年は🐮💪
姉さんの良い年ですよ☺
👿さん🙆おちびちゃん達は今📺『ドラ⭕もん』中かなっ☺そちらも雪景色なのかなぁ
⛄さん、来年は⛄さんの映画学校での評価作品を沢山観たいと思っています
😪さん😉今年はここでの出会いの場所を作ってくれて感謝してます🙆
来年もマイペース📝参加させていただきまーす
皆さん💕そこの✨貴女✨良い年をお過ごし下さい🙌
>> 402
皆さん、こんばんは🌙🌠
👯姉さんです💕
今年は、ここのスレに出逢えて本当に良かったです☺
😪さんへ
😪さんとは、前の前の映画スレ(😪さんのハンネが『今夜が山田』の頃ですね😁)の時からのお付き合いで、本当にお世話になってありがとうございました🙇
☺さん、やっぱり山形県のほうは❄が凄いんですね😥
明日の雪かき頑張って下さいね😃
雪かきの後に飲む🍺&🍶は美味しいですよ😁
👿さん、しばらくお顔を見てないけどお元気ですか😃❓
子供チャンたちは、風邪等ひいてませんか😷❓
やっぱり、👿さんの所も❄が凄いですか❓
🐸さん、うちの母と妹夫婦は明日の朝に来ることになってます😃
毎年、妹も一緒に🍺&🍶を飲んでいましたが今年は、妹のお腹には👶がいるので飲めな~い😱と言って、うちの妹は悔しがっていました😂
⛄さん、⛄さんも今日からお正月休みですか❓
また、来年も映画情報よろしくお願いしますね😉
それでは、皆さん今年も後3時間ほどで終わりますが、本当にお世話になりありがとうございました🙇
来年も、よろしくお願いします🙇
皆さん、素敵なお正月をお過ごし下さいね☺
👯姉さんより💕
┏━┳━┳━┳━┓
┣━┃┃┃┃┃┃┃
┃━┫┃┃┃┣━┃
┗━┻━┻━┻━┛
あけましておめでとうございます🎍
☺
/👯ヽ (_)
\●/(___) /🐸ヽ
∩ ( ̄∀ ̄)\●/
Y ̄∥y∥ ̄ ̄Ф
Lノ/ニ∥i ソ
乂/ノハ丶_ノ
🎍 L_L__| 🎍
今年も宜しくお願い致します🙇
`\|/´ ⌒😪⌒
/^^^\👿―‐
/~~~~~~~\/~~\
/ ⛄ \ 🎍
____
| あ|
| け|
∧_∧ ()|
( )¶|
( つ |
と_と_)🍵|
____
| あ|
| お け|
∧_∧ め ま|
(´・ω) で し|
( つ∥ て|
と_と_)🍵__|
____
| あ|
| お け|
∧_∧| め ま|
(´・ω・) で し|
( つ∥と て|
と_と_) 🍵う |
 ̄ ̄ ̄ ̄
____
| あ|
| お け|
| め ま|
∧_∧| で し|
( ・ω・`) と て|
c(_∪_∪| う |
🍵  ̄ ̄ ̄ ̄
____
| あ|
ズズー| お け|
∧_∧| め ま|
(´・ω・) で し|
( つ🍵O と て|
と_)_)| う |
 ̄ ̄ ̄ ̄
🐸🎌🎍今年も宜しく
お願い致します🎌🎍
👿です
新年になったばかりの頃、サイトに全然つながりませんでした😚ブー💨
なので、こんな時間に失礼します🙇
皆様、あけましておめでとうございます🎊
今年もよろしくお願いします🙇
寝て起きたら初売りに行ってきま~す😤(気合い)
良いものゲットできるといいな~☺
ヤバいっ
早く寝なくちゃ💦
新年あけまして
AA
⊂・・つ
(_ω_)
((゜Д゜))
/|=ッ=|\
L)LLLLLL(亅
おめでとうございます
/⌒⌒丶
/⌒__⌒丶
L( )_|
⊂ つ
∀∀
皆さん
どんな元旦をお過ごしですか❓
私はこれから雪掻きです😚
おはようございます💃
😪です🙇
🐸さん、👿さん、☺兄さん
今年も宜しくお願い致します🙇
あらためて
まだレスが来てない👯姉さん、⛄さん
おめでとうございます🎍
🏠の家族は…今から雑煮食べて、初詣・買い物…私は付き合いです😉
早速走ってきましたが🏃💨
今日は寒いですよ~❄❄❄
皆さん
新年、あけましておめでとうございます🎍😃🎉
👯姉さんです💕
今年も、よろしくお願いします🙇
朝から、私の👵と妹夫婦が来てお節料理とお雑煮を食べて、🍻と🍶と焼酎を飲んで妹夫婦は👵の🏠に行きました😃
👯姉さんは、家事が終わったら👵の🏠に行って🍰と☕を呼ばれてきます😁
皆さん、それぞれにいいお正月を迎えてるみたいで良かったです😉✌
👯姉さんは、今年は年女🐮😁
去年以上にパワーアップするわよ~(*^m^*) ムフッ💖
>> 414
👯姉さん、こんばんは🙋
&
あけましておめでとうございます🎍🙇
今年も宜しくお願いしますね✋
私も『レッドカーペット』観てますよ☝😁
終わったら、すぐ爆睡します💤
👯姉さん☝👯
出来上がり状態ですか☝😚
🌹艶🌹 ∧👯∧
(-Д-💕)
人 Y / 🌹🍺🌹
( ヽし'
🌹🍶🌹 (_)_) 🌹酔🌹
- << 417 😪さん 明けましておめでとうございます🎍👯💕 今年も、よろしくお願いします🙇 今日は、朝からほとんどずっと🍺🍶🍺🍶🍺🍶…飲んでるので完全に出来上がってまぁ~す😳💫 😪さん、久しぶりに可愛いAAありがとうございますぅ☺💕 私も、レッドカーペットが終わったらベッドに入ります😉 明日は、お天気が良ければ☀初詣に行く予定です😊
😪さん🙋
🐸です
お悩み掲示板の
『2009をAAで・・・・』にて、【😪さんかなぁと】間違えとレスしてた人がいましたよ😁
スンバラシイ🙆AAで参加したら喜ぶかもぉ
皆さん各々の正月いかがですか?
🐸はやっと実家にてゆっくりしてます😉
>> 418
皆さん、こんにちは💃
😪です💃
今、妻の実家で、また~り中です🙇
🐸さん
最近忙しいので…
ここのレス以外は、覗いてもないので😉
私ではないですよ😉
匿名掲示板ですから、文章の雰囲気似てる人はいますよね☝
ちなみに…他で文章の語尾に『…だが』って付いて女性だったら、私は🐸さん❓って思いますよ☝😁
☺兄さん、👯姉さん
🏫レス、情報有難うございました🙇
去年末から、忙しい日が続いてるのであまりレス出来ませんが、皆さんのレスは見て楽しんでますよ😚
年明けの仕事も…しばらく忙しいので💦
/ ̄\
| 😪 |
/\±/\ 返事が
凵 | 凵 遅くなり
ヽ|=ロ=|/ 大変
| | | ご迷惑を
|_⊥_| おかけします🙇
(_⊥_) 🚧工事中❓🚧
>> 419
😪さん皆さん、こんばんは🌙🌠
👯姉さんです🐮😁💕
今日も、神戸は寒かったけど朝からいいお天気☀だったので、👵を連れて近くの神社に初詣に行って来ました🙏
帰りに、👵のおごりで回転🍣に行ってお腹いっぱい🍣を食べて買い物をして帰って来ました😃
明日は、うちの息子友達と三ノ宮の生田神社(藤原紀香と陣内智則が結婚式を挙げた神社です💑💖)に初詣に行って、三ノ宮で遊んで来るみたいです😃
うちの旦那も、😪さんと一緒で4日から仕事なので明日は、一日🏠でまったりと過ごさせてあげたいと思っています😊
たぶん、明日も朝から旦那と二人で🍶飲むと思います(by 天津木村😂)‼
👯🔥🔨😪☺👿🐸⛄まだ飲むんか~い😤(笑)
😪さん
皆さん
こんにちは☺
休みと言うものはあっという間に終ってしまうもので残り今日と明日でまた仕事初めです😱
今日は3時頃に山形の妻の実家を出て🏠に帰ります😃
着くのは🌠9時頃になるんだろうな😭
😪さん皆さん、こんばんは~🙋
ミル姉さん🐮…もとい👯姉さんです💕😁
😪さん、うちの旦那も明日から仕事です😃
👯姉さんも、明日からいつも通り朝6時に起きて旦那の🍱作りが始まります😥
そして、5日(月)から又🏊に行ってマイダーリンのレッスン受けてきます(^o^ゞ
1日~今日までの3日間、ほとんど食べて🍣🍲飲んで🍻🍶🍷寝る😪⬅😂👏の生活を送っていたので、かなりヤバイことになってます😂
☺さん、Uターンラッシュ大変ですね😥
9時までに🏠に帰れそうですか❓
安全運転🚗で、気をつけて帰って下さいね😃
🐸さんは、まだ実家でゆっくりしてますかぁ😊❓
👿さん⛄さんも、素敵なお正月になりましたかぁ😉❓
👯姉さんは、今日は一日旦那と二人で🏠で飲んで食べて📺見て、まったりと過ごしていました☺
明日から、お正月気分を抜いて頑張ります🙌💕
😪さん皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです🐮🎵
😪さん、今日からお仕事がんばって下さいね☺💕
うちの旦那も、7時過ぎに仕事に行きました🚗💨
うちの息子、今日も出掛けるみたいで…昨日は、🏫の剣道部の友達5人で初詣に出掛けたようですが、今日は誰と何処に行くのかわかりましぇ~ん😂
しつこく聞くと怒られるし…😢
もしかしたら…彼女かも👸❓
男の子って、ホント口数が少ないから何考えてるかわからないです😔
まぁ、息子が毎日を楽しく生活してくれればそれで👌なんですけどね😉
私も、そして皆さんにとっても充実した一日になりますように…👯💖
>> 429
👯姉さん、皆さん
おはようございます💃
😪です🙇
移動中レス🚗💨
※よゐこは真似❌🙅
👯姉さん🙋
息子さん大丈夫です✋
デートです☝😁
16才でしたよね☝
私はその頃頭ん中…😳💕
アウチッ😚💕
だ、だから…大丈夫です💫😳💫
ではでは👋👋👋
- << 432 😪さん、皆さんこんばんは🌠 👯姉さんです🐮💕 息子は、今日も三ノ宮方面に遊びに行ったようですが、帰って来てから少し様子が変でなんとなく元気がありません…😥 彼女と喧嘩でもしたのかしら😱❓ 心配だけど、いろいろと👯姉さんが聞くと嫌がると思って何も聞かないでそっとしています😔 もし、何かトラブル的なことがあれば息子のほうから言ってくると思うので… 😪さん、今日の初出はいかがでしたか❓ 忙しかったですか❓ うちの旦那は、初出から忙しかったみたいで疲れたのかもう寝てしまいました😪💤💦 ☺さん、⛄さんも明日からお仕事がんばって下さいね👯💕
皆さんこんばんは☔です。
遅くなりましたが明けましておめでとうございます。
お正月中は色々と有り、挨拶が遅くなっちゃいました😅
私も明日から仕事が始まります😲あっという間な連休でした💦
主さんはもう仕事始まってるみたいですね✋
まだまだお正月気分でいたかったですが😞
私も切り替えてがんばります~😁
それでは皆さん今年もよろしくお願いします。
>> 430
👯姉さん、皆さん
おはようございます💃
😪です🙇
移動中レス🚗💨
※よゐこは真似❌🙅
👯姉さん🙋
息子さん大丈夫です✋
デートです☝😁
…
😪さん、皆さんこんばんは🌠
👯姉さんです🐮💕
息子は、今日も三ノ宮方面に遊びに行ったようですが、帰って来てから少し様子が変でなんとなく元気がありません…😥
彼女と喧嘩でもしたのかしら😱❓
心配だけど、いろいろと👯姉さんが聞くと嫌がると思って何も聞かないでそっとしています😔
もし、何かトラブル的なことがあれば息子のほうから言ってくると思うので…
😪さん、今日の初出はいかがでしたか❓
忙しかったですか❓
うちの旦那は、初出から忙しかったみたいで疲れたのかもう寝てしまいました😪💤💦
☺さん、⛄さんも明日からお仕事がんばって下さいね👯💕
😪さん🐸です
皆さん今晩は🙌
🐸旦那&息子たちは明日から[ビル]🏫始業です
ので、本日まで実家にいました😉
只今ガラガラの東名🚗走行中です
😪さん☺さん⛄さん
新年も仕事も頑張って下さい😉しばらく年始で忙しいと思いますが、落ち着いたらボチボチ映画🏫でのネタ頂きます😸
👯姉さん😊息子さん何かあったのでしょうね☝とりあえず見守りましょう😃青春時代は色々ありますしねー
👿さん🙋主婦業頑張ってますかぁ
下のおちびちゃんはまだ入園ではないのかなぁ
今日買い物に出かけてて😊沢山のおちびちゃん&ママを見て羨ましくなりました😉
また園児と戯れたい🐸です
続く・・・・
- << 439 🐸さん皆さん、こんばんは🌙🌠 👯姉さんです🐮💕 🐸さんの息子さん達の🏫は、明日が始業式なんですね😃 早いんですね😲⁉ 関西の🏫は、小・中・高校すべて8日が始業式です😃 関東のほうの🏫は、すべて明日が始業式なんですか❓ ところで、息子のことですがお騒がせしましたが解決しましたぁ🙋 結局、彼女と他愛のないケンカをしただけみたいで、👯姉さんが🏊に行ってる間に彼女と会って仲直りしたようです💑😉✌ 👯姉さんも、高校生の頃は毎日好きな人のことばかり朝~夜まで、一日中考えていたと思います☺💓 😪さん、👯姉さんは三が日食べて飲んで寝るの生活をしていたら、今日🏊に行ってジムで体重を計ったら1.5㎏も増えていました😱 また、明日から🏊で運動がんばりマッスル😤💪(笑) それでは、皆さんおやすみなさい👯💤
>> 436
😪さん🐸です
皆さん今晩は🙌
🐸旦那&息子たちは明日から[ビル]🏫始業です
ので、本日まで実家にいました😉
只今ガラガラの東名🚗走行中です
😪…
🐸さん皆さん、こんばんは🌙🌠
👯姉さんです🐮💕
🐸さんの息子さん達の🏫は、明日が始業式なんですね😃
早いんですね😲⁉
関西の🏫は、小・中・高校すべて8日が始業式です😃
関東のほうの🏫は、すべて明日が始業式なんですか❓
ところで、息子のことですがお騒がせしましたが解決しましたぁ🙋
結局、彼女と他愛のないケンカをしただけみたいで、👯姉さんが🏊に行ってる間に彼女と会って仲直りしたようです💑😉✌
👯姉さんも、高校生の頃は毎日好きな人のことばかり朝~夜まで、一日中考えていたと思います☺💓
😪さん、👯姉さんは三が日食べて飲んで寝るの生活をしていたら、今日🏊に行ってジムで体重を計ったら1.5㎏も増えていました😱
また、明日から🏊で運動がんばりマッスル😤💪(笑)
それでは、皆さんおやすみなさい👯💤
😪さん皆さん、こんばんは😃
👯姉さんです🐮💕
って言っても、こんな時間だから皆さんもう寝てますよね😥❓
新年になって、皆さんそれぞれ忙しいみたいですね😠
😪さん、お仕事お忙しいですか❓
👯姉さんは、今日も🏊に行って大好きなマイダーリンのレッスンを受けて来ましたぁ☺💕
そのおかげで、お正月三が日で1.5㎏増えた体重が今日レッスンの後で測ったら、-2.0㎏になってて差し引き0.5㎏減りました~🙌
この調子で、これからも頑張っていこうと思っています😉
😪さん&皆さん、お元気ですか❓
最近、皆さんのレスがないのでちょっぴり寂しい👯姉さんです😢
皆さん、おはようございます🙋
😪です🙋
👯姉さん、🐸さん
レス出来なくて、ご心配掛けてすいません🙇
今週日曜日まで…激務なんです😭
去年いっぱいで辞めた人の分まで…手分けして😭
月曜日から少し落ち着くので、申し訳ございませんが、日曜日まで私のレスはお休みします🙇
皆さんのレスは、寝る前にみますので🙋
では…行ってきまーす🚗💨
>> 442
😪さん
皆さん
おはようございます☺😪さん忙しそうですね😱
私は最近少し落ち着きましたが今月末から来月の20日までは決算の為に忙しくなる見込みです😂
話が変わりますが昨年末のX'mas前の平日に出張の代休を無理矢理取りディズニーランドに👪で行ったのですがカリブの海賊が昨年に改装していてジャック・スパロウ(ジョニー・デップ)の人形が3ヶ所に参加していました😊
そっくりなんでびっくり😲
- << 445 ☺さん おはようございます 🐸です TDLのジャク・スパロウ😲は気づかなかったです って・・・・・珍しく三年ランド🏰に出かけてないなぁ😃 🐸は長男生まれてから毎年ランドかシーに行ってましたが・・・・ 息子達が😔ハードな乗り物苦手なので、最近は行かなくなりました (トゥータウンのコースターすら乗れない軟弱息子達😂) 昨年、一昨年はシーに行きましたが☝やはり子供向けはランドですねー ☺さんの娘さんはパレードではやはり興奮しますかぁ🙋 🐸と🐸の姉は子供の喜ぶ顔みたさで、一時間前からシートを敷いて (ダンボ🐘の横が好き) 気合い場所とりして子供達を喜ばしましたね 今となっては懐かしいです😁 😪さん🙌仕事頑張って下さい💪
/ ̄ ̄ ̄\
/ 444 \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃素┃。✨💕
💕 🎵゚┃敵┃:。
✨ 。・┃な┃・ 🎵
。:🎵┃仲┃✨ 。 ✨
・🎵 ┃間┃。 🎵。
🎵 ✨┃💖┃ ゚✨
。:゙:。┗┯┛。💕 : 🎵
゙ハ_ハ │
( ゚ω゚)│
/ つΦゲット😁
- << 446 🐸さん、444ゲッチュ~おめでとう🎊🙌🎊 😪さん皆さん、おはよーございます🙋 👯姉さんです🐮💕 さっき📺で『とくダネ!』を見ていたら、👯姉さんの大好きなイチローが出てて💕イチローも今年、年男🐮って言ってたので同じ🐮年の👯姉さんはめっちゃうれしいです🙌🎵 😪さん、新年早々かなりお仕事ハードなんですね😥 身体に気をつけて、無理しないでボチボチがんばって下さいね👯🌷
>> 443
😪さん
皆さん
おはようございます☺😪さん忙しそうですね😱
私は最近少し落ち着きましたが今月末から来月の20日までは決算の為に忙しくなる見込…
☺さん
おはようございます
🐸です
TDLのジャク・スパロウ😲は気づかなかったです
って・・・・・珍しく三年ランド🏰に出かけてないなぁ😃
🐸は長男生まれてから毎年ランドかシーに行ってましたが・・・・
息子達が😔ハードな乗り物苦手なので、最近は行かなくなりました
(トゥータウンのコースターすら乗れない軟弱息子達😂)
昨年、一昨年はシーに行きましたが☝やはり子供向けはランドですねー
☺さんの娘さんはパレードではやはり興奮しますかぁ🙋
🐸と🐸の姉は子供の喜ぶ顔みたさで、一時間前からシートを敷いて
(ダンボ🐘の横が好き)
気合い場所とりして子供達を喜ばしましたね
今となっては懐かしいです😁
😪さん🙌仕事頑張って下さい💪
- << 447 🐸さん こんばんは☺ 🏠の娘もパレードは好きですがそこまでは気合いを入れて見たことはないです😃 パレード中の方がアトラクションが空いているので昼間のパレードはパスする事もあります😊 幸い🏠からTDLは夜なら首都高使えば1時間ちょっとで帰れるので大概は閉園の10時まで居ます😃 娘が小さいからあまり良くはないのですが欲を出してしまいます😱ジャック・スパロウは昨年に改装して新たに加わったようです😃 ちなみに1年ちょっと前に4歳になったばかりの時に🏠の娘は身長があるのでビッグサンダーマウンテンに乗る身長をクリアしており乗り物を見たらアンパンマンに出てくるSLマンだと喜んで乗ったのですが走り出したら怖かったのか完全に固まっていました😱 それ以来🎢系は嫌がって乗りません😭 🏠は夫婦揃って絶叫マシンが大好きなのに~😂
>> 445
☺さん
おはようございます
🐸です
TDLのジャク・スパロウ😲は気づかなかったです
って・・・・・珍しく三年ランド🏰に出かけてないなぁ…
🐸さん
こんばんは☺
🏠の娘もパレードは好きですがそこまでは気合いを入れて見たことはないです😃
パレード中の方がアトラクションが空いているので昼間のパレードはパスする事もあります😊
幸い🏠からTDLは夜なら首都高使えば1時間ちょっとで帰れるので大概は閉園の10時まで居ます😃
娘が小さいからあまり良くはないのですが欲を出してしまいます😱ジャック・スパロウは昨年に改装して新たに加わったようです😃
ちなみに1年ちょっと前に4歳になったばかりの時に🏠の娘は身長があるのでビッグサンダーマウンテンに乗る身長をクリアしており乗り物を見たらアンパンマンに出てくるSLマンだと喜んで乗ったのですが走り出したら怖かったのか完全に固まっていました😱
それ以来🎢系は嫌がって乗りません😭
🏠は夫婦揃って絶叫マシンが大好きなのに~😂
皆さんこんばんは☔です。
今日はジムの休館日なので久々に映画を観ます😄新作の「ハプニング」を借りてきました✌
「告発のとき」も借りたかったのですが…全部レンタル中でした😞
なので今日は一本だけ✋M・ナイト・シャマラン監督だからちょっと期待😁
けど…「サイン」があるからなぁ😅純粋なサスペンスだと良いけど…パニック系ぽいからなぁ
さて…どんな話しかな😲宇宙人とか未確認生物とかワケわからん終わり方は勘弁して欲しい😞
…と期待してる☔でした。
だが‼その前にゴチになりますの新メンバーの女優が気になるので…そっちから😁
>> 449
カエルさんこんばんは☔です。
「スターウォーズ」ですか😄私は新しい作品の1と2しか観てないですね~スカイウォーカーでしたっけ?が子供の頃の作品😲
これがダースベーダーになるんですよね?3を未だに観てなからな~
一番大事な所なのに😅
また観てみようかな😄ナタリー・ポートマンの影役?お供?がキラー・ナイト・レイだったらしいし…確認がてら😁
カエルさんが観てるのはハリソン・フォード?が出てるのですよね😲
ゴチは誰ですかね~😁?個人的にはアッキナーが良かったんですが…女優じゃないしな~😞
エドかなとも思いましたがこっちも女優じゃないし✋さあ誰だろ~😁
しかし矢部がいないゴチって😲ツッコミは国分するのかな~なれるまでグダグダになりそう😅
- << 451 ⛄さんへ 🐸です 『スターウォーズ』は旧三部作 (ハリソンのやつ)😉 ダース・ベーダの息子ルーク・スカイウオーカが主人公のストーリーです 古い作品ですが😁なかなか面白い でも、独身の頃は全く共感できなかったんですよ😁 親になり観たら😲ビックリ『なんか全世界でウケたのが分かった💕』って楽しめました 新三部作もなかなかですが😉こちらは割と最近の作品なのでCGが凄かったですねー ルークの父親アナキン・スカイウォーカがダース・ベーダになるまでの話です 映画って、自分がおかれた状況立場により感動するツボが変わるものだと🐸は思います ⛄さん今度旧三部作も観てね
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣114レス 1309HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8871レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ケンタッキーはクリスピーを良く食べるよ😋 なっちゃんはビスケット…(ひろみ)
114レス 1309HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
きずな何でも雑談88
明日運動負荷検査結果を聞きに来ないといけないんだけど憂鬱だよ。 薬屋…(ゼロ)
71レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2158HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 443HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る