✨素敵な仲間へ④✨
゜。.★ +゜゜.゜。☆*。。
。. ☆。o シュッ💦 シュッ💦 。
★ .。.o ∧😪∧ 。☆.★
。.. 。 ゜ (💧・ω・) シュッ💦
。 .。★.。(つ と彡/ 。☆+
. 。゜.。o /// / .★。
゜.゜。゜/ 🐸 / *.+。
+゜o。.* /👿 / .゜。.☆
。+☆。/ ⛄ / 。★ .
o*。 /☺ / 。o ゜
.゜.| 👯| . ゜ .
|🌱 |
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
🌠┠┴┬┴┬┴┨ 🌠
┠┴┬┴┬┴┨
┠┬┴┬┴┬┨🌠
┏┻┷━┷━┷┻┓
┠┴┏━━━┓┴┨
┠┬┨⛄👿🐸┠┬┨
┠┴┨🌱👯☺┠┴┨
┻━┻━━━┻━┻
🍷素敵な仲間へ🍷
🈺営業中🈺
男性👨お一人様
💸300ペソ💸
女性👩お一人様
💸100ウォン💸
🎩いらっしゃいませ🎩
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
👯さん
皆さんこんばんは☺
1時間程前に無事に帰国しました😃
👯さん🍛🍲美味しいですよね😊
🏠は娘がまだ小さいので一番好きなキムチ🍲を食べられないので娘も喜んで食べる🍛🍲は最適です😊
あと帰って来たら両替所でフジテレビの取材を受けましたが何の番組か聞くの忘れました😭まだ少し熱っぽかったので汗かいていてちょっと恥ずかしかった😳会社の人に見られなきゃ良いけど🙏
🐸さん
帰りの✈から夕日をバックにした🌋が見えて凄く綺麗でした😊
帰って来ると本当に日本人で良かったと思います😉
- << 354 ☺さん、お帰りなさい👯💕 出張✈お疲れ様でした🙇 身体の具合は、いかがですか😥❓ 熱は、もう下がりましたか❓ ところで、私も昨日はどうしても🍛🍲が食べたくなったので作ってしまいました😁 うちの息子は、高校生なんですが辛いのが苦手なので息子と一緒に🍲を囲むときは、いつもポン酢と大根おろしで食べる水炊きかカキ🍲かチャンコ🍲位だったので、🍲のレパートリーが1つ増えて良かったです😉👌
>> 350
☺さん
👯姉さんです💕
昨日、初めて🍛🍲を作って食べましたがすごく美味しかったです☺
材料は、牛肉♉豚肉🐷ウィンナー,厚揚げ,ちくわ,キ…
皆さん、こんばんは🙋
😪です🙋
今小休息中です☕
👯姉さんへ
👯姉さん🏠もカレー鍋🍛🍲作ったんですね💃
私も☺兄さんの話を聞いて、気になってました💃
☺兄さんへ
🇨✈お帰りなさい🙇
一週間でしたが、やっぱり我が家が落ち着きませんか☺❓
ゆっくり休んで下さいね☺
あと🏫レス有り難うございました🙇
私はこの状況なので…🏫レスに情報提供出来なくて…😢
👯姉さん、☺兄さんへ
カレー鍋🍛🍲の具材は何ですか❓
暇な時に教えて下さい🙏
- << 355 😪さん、こんばんは🌠 👯姉さんです💕 今日も、お仕事お疲れ様でした🙇 明日は、日曜日だからゆっくり休めそうですか😃❓ ところで、🍛🍲の材料のことですがレスNo.350に📝いますので、そちらのレスを見て下さいね👯💕
😪さん皆さん、こんばんは~🙋
👯姉さんです💕
こちら神戸は、今日は一日お天気が悪く☁🔄☔の繰り返しでした😣
明日から寒くなるみたいです😠
ところで、今日の日曜日はいかがお過ごしでしたか😃❓
👯姉さんは、旦那が早朝より仕事で息子と二人だったので最低限の家事をして、買い物にも行きましたが後はまったりと過ごしていました🍡🍵😁
年賀ハガキも、まだ買って来てない状態ですが「まっ、いいかあ😚」って感じで、年末とは思えない程のんびりしています😁
逆に、20代~30代のほうがシャカリキになって頑張っていましたが…
👯姉さんくらいの年になると、子育ても一段落ついて焦ってシャカリキになってもしょうがないなあって感じですね😁
あと、10日でお正月🎍😊🎵
お正月には、妹夫婦も遊びに来るし👵のお節料理とお雑煮も食べれるし、🍻🍶も浴びるほど飲めるし🎵早く来い来いお正月🎵って感じですね👯🎵
でも、年賀状…今年中に出せるかしら😂(笑)
>> 357
👯姉さん、こんばんは🙌
年賀状まだですか😁
あと10日っても…時間すぎるのは早いですよ~☝😁
余裕持ちすぎ😁❓
こっちは暖かい日☀でした🙌
1日、大掃除💃💦
私は換気扇や高い窓💦疲れました😩
👯姉さんが言うように…明日からまた冷え込むようで😣
風邪引かずに元気にスタートしましょ💃💃💃
明日に備えて…
健康的に早めに寝ます💤
それでは、皆さんお先に😪
゜。. +゜゜★.゜。☆*。
。.💤 。o .。゜。.o。*
★ . ヘ゜o。*💤。.☆.★
。.. | ) /).+。💤゜
。 .。/ / ( | 。.。+
. / / ||💤 *★.。
゜丶 \💤 / |☆。*.+。
+゜o。\ \/ /゜.💤゜。.
。+☆_| 珍 /__ 。 .
*。。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄。 ゜
⬆
㊙💦
おやすみなさい😪💤💤💤
>> 358
😪さん皆さん、こんばんは~🙋
👯姉さんです💕
それにしても、寒くなりましたね~😣
👿さんの所は、❄降ってますよね😃❓
こちら神戸も、さすがに❄は降ってませんが明日からますます寒くなって、今週は毎日寒いみたいで👯姉さんは今から戦々恐々としています😨
今日は、うちの旦那仕事が🎌だったので🏠中の窓拭きをしてもらいました😃
明日は、息子に頼んで💻で年賀状を作ってもらう予定でしたが、明日は早朝から剣道の試合があって出かけるみたいです😠⤵
ところで、今夜9時~🎬『初恋』(宮崎あおい💘小出恵介主演)がありますが、皆さんは観ますか~😃❓
👯姉さんは、以前この🎬はDVD💿を借りて来て観たのですが、今夜も又観ようと思っています☺
👿さんも、確か小出恵介くんのファンでしたよね😉❓
『初恋』観るのかな👯💕❓
>> 360
😪さん&皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです💕
本当にめちゃくちゃ寒いですね~😣
でも、😪さんは早朝から元気に走りに行かれたんですね🏃💨
さすが😪さん、若いし気合いが入ってますね~😚
👯姉さんも、今朝は6時半に起きて仕事に行く旦那を見送り👋、剣道の試合(息子は今日初めて試合に出ます🆚)に行く息子を見送り👋、そして👯姉さんは一人☕を飲みながらまったりとしています☺
とりあえず、大掃除も昨日すべて終わらせた(旦那が😁💦)ので後は年賀状の作成だけなんですが、今年は息子をあてに出来ないので👯姉さんが初めて💻での年賀状作りに挑戦します、すれば、する時、しなくては😤
という訳で、今日は💻とにらめっこの一日になりそうです😂
それでは、皆さん良い休日を…💖
>> 361
👯さん
皆さん
こんにちは☺
私も年賀状まだです😭今日これから買って来て💻で作成します😊
相手の気持ちも気にせずに小学校に入るまでは娘の写真で押し通します😁
皆さん今日あたり🎄パーティーでしょうか😃我が家は今晩、手羽🍖&オードブルを買って来てパーティーします😉
- << 365 ☺さん 👯姉さんです💕 ☺さんも、今日💻で年賀状作りなんですね😃 👯姉さんも、一応がんばってみますが普段ほとんど💻には触らない(我が家では💻は完全に息子のオモチャ状態です😂💦)ので、果たして作れるかどうか…😭 皆さんのところは、子供さん達がまだ小さいので🎄パーティーをするんですね😃 我が家は、息子が毎晩塾の冬期講習に行ってるため夕食は旦那と二人なので、🎄でも特別なことはしないと思います😁 でも、明日の夜だけは唯一息子が塾が休みなので、クリスマスイブ🎄ですが🍲をすると思います😁 あっ💡でも、クリスマス🎂は毎年👯姉さんの手作り🍰です😉 皆さん、素敵な🎄をお過ごし下さいね☺💕
😪さん🐸です🙋
皆さんプチお久しぶりです😉
バタバタ忙しくしてましたぁ😭年賀状もあと一言を書くだけだが😔
母の知り合いの年賀状😱500枚を後日しなくては
本日は今から友人二家族とクリスマス会です🎄
子供が合計7人になります。
毎年我が家でのパーティー🍻もう五回目になります😁
長男の幼稚園時代からの付き合いです
今友人が🍣を買いに行ってます🙋
😪さん早朝ランニング👍グー
☺さん💕富士山を見る嬉しい気持ちになります
🐸の🏠からはドデカ🌋が見えます🙌
👯姉さん😁やっと土曜日も『だんだん』を見る事になりましたよ😉
プロの歌手になれるかしらぁ
👿さん🙋レイトンどう🙆🐸は悪魔の箱の最終問題出来ましたよ💪
時間旅行は簡単でした
⛄さんジム通いは慣れましたか?腹の割れた男の人は✨かっこいい✨ですよぉ⤴
では良い休日🎌をお過ごし下さい☺
🎄イブイブ🎄
>> 362
👯さん
皆さん
こんにちは☺
私も年賀状まだです😭今日これから買って来て💻で作成します😊
相手の気持ちも気にせずに小学校に入るまでは娘の写真…
☺さん
👯姉さんです💕
☺さんも、今日💻で年賀状作りなんですね😃
👯姉さんも、一応がんばってみますが普段ほとんど💻には触らない(我が家では💻は完全に息子のオモチャ状態です😂💦)ので、果たして作れるかどうか…😭
皆さんのところは、子供さん達がまだ小さいので🎄パーティーをするんですね😃
我が家は、息子が毎晩塾の冬期講習に行ってるため夕食は旦那と二人なので、🎄でも特別なことはしないと思います😁
でも、明日の夜だけは唯一息子が塾が休みなので、クリスマスイブ🎄ですが🍲をすると思います😁
あっ💡でも、クリスマス🎂は毎年👯姉さんの手作り🍰です😉
皆さん、素敵な🎄をお過ごし下さいね☺💕
皆さん、こんばんは🙌
👯姉さん
🐸さん
☺兄さん
レス有り難うございます🙌
今日私は仕事でした🙀
皆さんも年末に向けて、やることが沢山あると思います💦が…
明日は🎄クリスマス🎄
皆さん、幸せの1日に…🎅
🔔Merry🔔
🔔Christmas🔔
*゜ +。 o ゜
゜ ゚。:。゚*o
゜* ÷‥👿‥÷ +*
o : 。゚:゚。 :
*゜ ‥☺・/゚。。゚\・⛄‥ ゜
:゚*・。゚゚。・*゚:
゜* /゚。*゚😪゚*。゚\+ *
o /。*・:゚*。。*゚:・*。\ 。
* 🎅/。*゚+・。🔔。・+゚*。\🎅
^*^。・。‥☆‥。・。^*^
゜∧👯∧・゚:゚・∧🐸∧ +
o (-Д-💕)┃┃( ̄∀ ̄)o
*゜人 Y /-++-人 Y /
( ヽし'┼┼( ヽし'
🎄 (_)_)+-++-(_)_)+🎄
今からゆっくり♨入って…☺
明日に備えて💤💤💤
皆さん、おやすみなさい😪💤
皆さん、おはようございます💃
🎄😪です🎄
只今、会社へ通勤中🚗💨
皆さん、クリスマスイブは楽しく過ごせましたか☺❓
👯姉さんは、手作りケーキ🎂美味かったですか😚❓
今日はクリスマス🎄
そして今年も残りわずか…
来年に向けて、元気に行きましょう💃💃💃
では👋👋👋
- << 371 😪さん皆さん、こんにちは~🙋 👯姉さんです🎄🎉 クリスマス🎂は、美味しかったですよ😉✌ 😪さん☺さん⛄さん、今日もお仕事お疲れ様です🙇 🐸さんは、今日から大掃除ですか😃❓ 👯姉さんは、旦那が休み🎌の日に2日かけて全部の掃除を終わらせましたよ😉 🐸さんも、大掃除がんばって下さいね😁💪 👿さん、お元気ですか❓ レイトン教授にハマッてますか😁❓ がんばって下さいね😁💪 あっ💡おとといの祝日🎌に、うちの息子初めて剣道の試合に出たのですが見事 優勝することが出来ました🙌(団体戦ですが💦) 来年、年が明けたら2月に初段を取りたいようで、今日から冬休みだけど朝早くから部活に行ってます😃 皆さん、インフルエンザが流行してるみたいなので身体には充分気をつけましょうね~👯💕
超お久しぶりです
👿です✋
みなさんこんばんは🌠
😪さんは相変わらず忙しくしてるみたいですね😔
体を壊さないように休める時はゆっくり休んで下さいね😃
👯姉さん
年賀状できましたか?
👿は相変わらず逃避しまくっていて😥、それなりに原画はできましたがまだ印刷してません😩
明日一気に片付けてしまおうと思ってます💪
☺さん
年賀状先越された~😚
切羽詰まり仲間?(なんじゃそりゃ😁)だったはずなのに…😭
でもこれで元旦に確実に届きますね👏
あと、鶏ガラ塩🍲と🍛🍲両方食べました~✋
うまかった~☺
情報サンクスです🙇
って😥
昨日の夜ここまで書いて寝てしまいました😂
スミマセ~ン🙇
つづきです
🐸さん
🎅🎁、うちは娘がDSのリズム天国ゴールドで、息子がトミカの🚗5台です
何ヶ月も前からお願いされてたので、あまあまな👿🎅はあげてしまいました
wiiどうぶつの森も欲しいって言われてたんですが、📺をゲームに占領されるのが嫌だったので(📺1台しかないので💦)うまくDSに丸め込みました😁
⛄さん
ジム頑張ってますか?
それにしても体脂肪一桁ってすごすぎ😲
😪さんより少ないとは😲
うらやましいっす😚
- << 372 👿さん、発見😲‼ 👯姉さんです🎄 超お久しぶりですね😃 ところで、年賀状ですが👯姉さんもまだ全然できてましぇ~ん😂(笑) 毎年、息子が💻で作ってくれるので👯姉さんはヤル気0です😁 もう少ししたら、息子が🏫から帰って来る予定なので帰って来てお昼ごはんを食べたら、さっそく作ってもらうつもりです😁 昨夜、印刷する原案は出来たので後はプリントアウトするだけなんですが、なんせ機械に疎い👯姉さんなので やり方が全くわかりましぇ~ん😂(笑) まぁ、でも大晦日までには📪に入れれると思います😁💦
>> 368
🎄😪です🎄
只今、会社へ通勤中🚗💨
皆さん、クリスマスイブは楽しく過ごせましたか☺❓
👯姉さんは、手作りケー…
😪さん皆さん、こんにちは~🙋
👯姉さんです🎄🎉
クリスマス🎂は、美味しかったですよ😉✌
😪さん☺さん⛄さん、今日もお仕事お疲れ様です🙇
🐸さんは、今日から大掃除ですか😃❓
👯姉さんは、旦那が休み🎌の日に2日かけて全部の掃除を終わらせましたよ😉
🐸さんも、大掃除がんばって下さいね😁💪
👿さん、お元気ですか❓
レイトン教授にハマッてますか😁❓
がんばって下さいね😁💪
あっ💡おとといの祝日🎌に、うちの息子初めて剣道の試合に出たのですが見事 優勝することが出来ました🙌(団体戦ですが💦)
来年、年が明けたら2月に初段を取りたいようで、今日から冬休みだけど朝早くから部活に行ってます😃
皆さん、インフルエンザが流行してるみたいなので身体には充分気をつけましょうね~👯💕
>> 370
超お久しぶりです
👿です✋
みなさんこんばんは🌠
😪さんは相変わらず忙しくしてるみたいですね😔
体を壊さないように休める時はゆっくり休…
👿さん、発見😲‼
👯姉さんです🎄
超お久しぶりですね😃
ところで、年賀状ですが👯姉さんもまだ全然できてましぇ~ん😂(笑)
毎年、息子が💻で作ってくれるので👯姉さんはヤル気0です😁
もう少ししたら、息子が🏫から帰って来る予定なので帰って来てお昼ごはんを食べたら、さっそく作ってもらうつもりです😁
昨夜、印刷する原案は出来たので後はプリントアウトするだけなんですが、なんせ機械に疎い👯姉さんなので やり方が全くわかりましぇ~ん😂(笑)
まぁ、でも大晦日までには📪に入れれると思います😁💦
皆さん、おはようございます🙋
😪です💃
皆さん、楽しいクリスマス🎄過ごせましたか☺❓
私はケンタ🐔の食べ過ぎで…胸やけ💦
🐸さん☝😁
大掃除今日もですか💦
頑張りましょう💪
👯姉さん
息子さん、剣道優勝おめでとうございます💃㊗🎊
団体戦でも優勝は立派です👏
👿さん
超お久しぶりです💃
元気にレイトン💦じゃなく、家事育児の毎日ですか❓
☺兄さん、⛄さん
今年の仕事も残りわずか…元気に乗り切りましょう💃
ではでは👋👋👋
- << 375 😪さん皆さん、おはようございます🙋 👯姉さんです💕 今日は、朝から一段と寒いですが皆さんお元気ですか😃❓ 風邪等ひいてませんか~😷❓ 👯姉さんは、すこぶる元気です😁💪 😪さん、ケンタ🐔の食べ過ぎで胸焼け…大丈夫ですか😂❓ それから、息子の剣道優勝🎊のこと祝福していただいてありがとうございます☺💖 今日も、息子は朝早く起きて部活に行ってます🏫😃 剣道部の活動も、今日が最後みたいです😉💪 😪さん☺さん⛄さん、今日もお仕事がんばって下さいね☺ 👿さん🐸さん、今年もあと少しで終わりです… 共に、家事に育児に頑張りましょう💪👯
>> 373
😪さん
皆さん
おはようございます☺😪さんケンタ🐔の食べ過ぎですか😭
私はケンタはどうも脂コッテリで好きになれません😠
ケンタはこの間9月に🇨のケンタに行きそれが数年振りでした😃
皆さんと皆さんのご主人は今年の仕事納は本日ですか❓
私の会社は一応商社なので盆休みも無いし海外を相手にしているので会社は30日までで休みは31日から1月4日までです😭
私は30日に休みを入れて6連休です😉
- << 376 ☺さん、おはようございます😃 👯姉さんです💕 ☺さんは、お正月休み🇯は6連休ですか❓ いいですね~😚 うちの主人は、仕事納めは29日ですが🎌は30日~1月3日までで5連休しかありません😣 おまけに、大晦日に毎年バイトに行っているので多分今年も行くと思います😥 だから、お正月のお節の食材等の買い物は年内唯一の🎌である30日に、すべて済ませないといけません😣 そして、大晦日は朝からうちの母親と一緒に朝からお節料理を作ります😉 大掃除が、終わっているので気分的には楽ですが…やはり師走は落ち着かないですね👯💨💦
>> 373
皆さん、おはようございます🙋
😪です💃
皆さん、楽しいクリスマス🎄過ごせましたか☺❓
私はケンタ🐔の食べ過ぎで…胸やけ💦
🐸さん☝😁
大掃…
😪さん皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです💕
今日は、朝から一段と寒いですが皆さんお元気ですか😃❓
風邪等ひいてませんか~😷❓
👯姉さんは、すこぶる元気です😁💪
😪さん、ケンタ🐔の食べ過ぎで胸焼け…大丈夫ですか😂❓
それから、息子の剣道優勝🎊のこと祝福していただいてありがとうございます☺💖
今日も、息子は朝早く起きて部活に行ってます🏫😃
剣道部の活動も、今日が最後みたいです😉💪
😪さん☺さん⛄さん、今日もお仕事がんばって下さいね☺
👿さん🐸さん、今年もあと少しで終わりです…
共に、家事に育児に頑張りましょう💪👯
>> 374
😪さん
皆さん
おはようございます☺😪さんケンタ🐔の食べ過ぎですか😭
私はケンタはどうも脂コッテリで好きになれません😠
ケンタはこの間9月に…
☺さん、おはようございます😃
👯姉さんです💕
☺さんは、お正月休み🇯は6連休ですか❓
いいですね~😚
うちの主人は、仕事納めは29日ですが🎌は30日~1月3日までで5連休しかありません😣
おまけに、大晦日に毎年バイトに行っているので多分今年も行くと思います😥
だから、お正月のお節の食材等の買い物は年内唯一の🎌である30日に、すべて済ませないといけません😣
そして、大晦日は朝からうちの母親と一緒に朝からお節料理を作ります😉
大掃除が、終わっているので気分的には楽ですが…やはり師走は落ち着かないですね👯💨💦
👿です
みなさんこんにちは😃
😪さん
ヤバっ😥なんでレイトンバレてるのかな~💦
って冗談です😁
全くやってないと言ったら嘘になりますが💦、色々イベントがあったり、息子を病院に連れて行ったり、後手後手にしてた家事全般や年賀状作成などで忙しくしてました😱
😪さんみたいに早めにやっとくと後が楽なんですけどね💦
なぜか自分は短期間に集中してできる😤という訳のわからない自信があって、ギリギリまでやらないんです😥
そして、追われる日々が続きます😱
まぁ、自業自得なので仕方ないんですが😂
でも、昨日で年賀状もできて今朝旦那に出してもらったし、大掃除もほぼ完了しました✌
だから、少し時間に余裕があります😊
☺さん
👿の旦那は多分30日か31日まで仕事あります
しかも正月に中途採用の面接が入ったとかで、3日だか4日から仕事です😱
でも前までは土日祭日は勿論、盆や正月休みすらなかったので、それに比べたら今は普通に休めるから良くなったと思いますよ~😉
👯姉さん
息子さん、団体戦優勝🏆おめでとうございます👏
初試合でしたよね?
しかも高校入ってから始めたというのに😲
すご~い😃
頑張りやさんなんですね☺
- << 381 👿さん皆さん、こんばんは🌠 👯姉さんです💕 👿さん、息子の剣道の初優勝(団体戦ですが💦)🏆のことで、祝福してくれてありがとうございます☺ うちの息子は、中学校3年間は💻部のオタク部で運動とは無縁だったけど、高校に入って剣道部に入部して運動に目覚めたみたいです😉👍 冬休みに入ってからも、毎日寒い剣道場の板の間で裸足でがんばってますよ💪 でも、剣道部に入っていい仲間がたくさん出来て根性もついて(中学時代はヘロヘロでした😂笑)、女子マネージャーも優しくて剣道に燃え🔥&萌え~💕してるみたいです😁(笑) でも、息子をみてると青春してるなあって思って羨ましくなりますね😚 👯姉さんにも、確かにあったんですけどね…青春時代🌱 今から、30年くらい前ですがあの頃は本当に毎日、箸が転んでも可笑しくて青春してましたね~😂 皆さんは、何歳くらいの時に1番青春してましたかぁ😃❓ 年末の忙しい時期に、こんな質問してすみません🙇💦 また、時間のある時にでも答えていただけるとうれしいです👯💕
>> 377
👿つづき
🐸さん
悪魔の箱クリア😲
すごすぎ~😲😲😲
👿は今頑張っても無理そうなので、もう少し暇になったら再チャレンジしてみます💪
時間旅行は悪魔の箱より簡単ですよね?
ってまだ全部やってないんですが…😁
それとwiiどうぶつの森はどうですか?面白いですか?
👿はDS版はしっかりハマらせてもらいました😂
その上、面白いから買え買えと、弟と弟の彼女にまで買わせた強者です😂
ホント、ゲーマーですみませ~ん💦
これから👿はTSUTAYAにヒーローズを返しに行ってきます💨
先週100円だったので一気に10枚も借りてしまいました💦
おかげで毎晩寝不足です😂
あっ、今日は初めて雪が積もってました❄
仙台は思っていたよりも雪は少ないです
日中しか移動しないなら冬タイヤに換えなくても大丈夫かも?です(まだ2回目の冬なのでよくわかりませんが💦)
では、行ってきま~す👋
またまた…
運転中レスです🚗💨
今日は全国的に寒いですね💦
私は休み4日間です😣💦
短い😣💦
車動き始めたので…
ではでは👋👋👋
- << 382 😪さん、こんばんは~🙋 👯姉さんです💕 😪さん、今日もお仕事お疲れ様です🙇 毎日、遅くまで大変ですね😥 でも、😪さんは普段から🏃💨ことで身体を鍛えてるから、多少ハードな仕事でも大丈夫でしょう😉👍 でも、いくら元気な😪さんでも連日のハードスケジュール…身体には充分気をつけて下さいね☺ 今夜は、9:30~『人志松本のすべらない話』が放送されますが、リアルタイムで見れそうですか😃❓ もし、見れそうなら『すべらない話』を見て、大爆笑して心身共に疲れがとれるといいですね☺ 👯姉さんは、疲れた時や落ち込んだ時は お笑い番組を見て、大爆笑すると嫌なことも忘れて元気になれます(o~-')b 😪さんも、きっとそうだと思います😁(笑)
>> 377
👿です
みなさんこんにちは😃
😪さん
ヤバっ😥なんでレイトンバレてるのかな~💦
って冗談です😁
全くやってないと言ったら嘘になりますが…
👿さん皆さん、こんばんは🌠
👯姉さんです💕
👿さん、息子の剣道の初優勝(団体戦ですが💦)🏆のことで、祝福してくれてありがとうございます☺
うちの息子は、中学校3年間は💻部のオタク部で運動とは無縁だったけど、高校に入って剣道部に入部して運動に目覚めたみたいです😉👍
冬休みに入ってからも、毎日寒い剣道場の板の間で裸足でがんばってますよ💪
でも、剣道部に入っていい仲間がたくさん出来て根性もついて(中学時代はヘロヘロでした😂笑)、女子マネージャーも優しくて剣道に燃え🔥&萌え~💕してるみたいです😁(笑)
でも、息子をみてると青春してるなあって思って羨ましくなりますね😚
👯姉さんにも、確かにあったんですけどね…青春時代🌱
今から、30年くらい前ですがあの頃は本当に毎日、箸が転んでも可笑しくて青春してましたね~😂
皆さんは、何歳くらいの時に1番青春してましたかぁ😃❓
年末の忙しい時期に、こんな質問してすみません🙇💦
また、時間のある時にでも答えていただけるとうれしいです👯💕
>> 379
またまた…
運転中レスです🚗💨
今日は全国的に寒いですね💦
私は休み4日間です😣💦
短い😣💦
車動き始めた…
😪さん、こんばんは~🙋
👯姉さんです💕
😪さん、今日もお仕事お疲れ様です🙇
毎日、遅くまで大変ですね😥
でも、😪さんは普段から🏃💨ことで身体を鍛えてるから、多少ハードな仕事でも大丈夫でしょう😉👍
でも、いくら元気な😪さんでも連日のハードスケジュール…身体には充分気をつけて下さいね☺
今夜は、9:30~『人志松本のすべらない話』が放送されますが、リアルタイムで見れそうですか😃❓
もし、見れそうなら『すべらない話』を見て、大爆笑して心身共に疲れがとれるといいですね☺
👯姉さんは、疲れた時や落ち込んだ時は お笑い番組を見て、大爆笑すると嫌なことも忘れて元気になれます(o~-')b
😪さんも、きっとそうだと思います😁(笑)
>> 383
😪さん皆さん、おはよーございます🙋
👯姉さんです💕
😪さん、昨日もお仕事お疲れ様でした🙇
昨夜は『すべらない話』見れましたか😃❓
👯姉さんとこは、昨夜は息子が塾の冬期講習があって帰りが遅くなるので、録画しといて😃って頼まれてたため『すべらない話』は録画しながら、裏でエンタをやってたので旦那と二人でエンタを見て爆笑してました😂😂😂
😪さんは、今日もお仕事ですか❓
うちの旦那は、昨日も今日も仕事で明日ももちろん仕事です😁
👯姉さんは、今朝も早起きして旦那の🍱を作って行ってらっしゃい👋したら、またベッドに戻ってレスしてます😁
今年も、本当に残りわずかになってしまいましたが皆さん、最後まで風邪等ひかないように元気に過ごしましょうね~🙌💕
来年は🐮年✨
👯姉さんの年なので、今から年が明けるのが楽しみでワクワクしています☺🎵
>> 385
😪さん💃
👯姉さんです🎵
😪さんは、今頃お仕事に励んでますよね😉💪
👯姉さんは、あれから二度寝をしてしまい今さっき起きました😁✌
昨夜の『すべらない話』かなりおもしろかったようですね😁
千原Jr.・小薮・ケンコバの3人は、普段の関西ローカルの番組でもかなり面白いことや、下ネタも放送コード以上のこと㊙🔞😳をしゃべってはピー⚠を入れられています😂
今日、👯姉さんも昼間息子と二人で楽しみに観ますね~🙋
うちの旦那も、数年前までは毎年30日まで仕事で正月休み🎌は、31日~1月3日の4日間しかありませんでしたよ😥
それが、数年前から30日も休めるようになって正月🎌は5日間になりました😊
それなのに、うちの旦那は本当に働くのが好き(まぁ私たち👪のためなんですが)で、4年位前から大晦日だけのおいしいバイトがあるからって、ちょっとした知り合いに誘われて一日バイトに出掛けるようになりました😥
確かに、そのバイト1日仕事して帰りにはすぐに💰が貰えるおいしい仕事みたいです😁
でも、ちょっと怪しい…😒
😪さん🐸です
皆さんおはようごさます🙋
プチお久しの🐸です
26日から昨日まで🐸の両親が我が家に来てましたぁ🙋
27日の次男坊の誕生日を祝う為に来てました
って😁🎍しあさって🎍には実家に帰るのだが
🐸も皆さん同様忙しくしてましたぁ
昨日午後から掃除をし始め今日も掃除です
夫は不景気の煽りで26日から5日まで会社が休みです😔(無駄に長い)
👯姉さん😂🐸さっき
『あっ💡だんだん観なくては🙆』と📺の前で・・・・・・
本日から休みでしたね
😪さんも映画観れてないですねぇ😣🐸もご無沙汰です
昨夜は『犬神家の一族』📺見てしまいました
では皆さん今日も1日頑張りましょう🙌
>> 390
👯姉さんです💕
今朝も、寒いですね~😣
昨日は、👯姉さんマイダーリンのレッスン🏊を受けれる今年最後の日だったので、いつも以上にハッスル(笑)してレッスンを受けて来ました😉💪
レッスンが終わってから、マイダーリンに『今年も一年お世話になりました💖また来年も、よろしくね☺💕』って挨拶してきましたぁ☺
相変わらず、マイダーリンの水着👙(😂)姿は素敵で今年最後の萌え~😍💕になりました(≧ω≦)b
😪さん☺さん、やっと今日で仕事納めですね😃
今年一年、お疲れ様でした🙇
最後まで、お仕事がんばって下さいね☺💖
うちの旦那は、昨日が仕事納めだったので今日は半日買い物に付き合ってもらって、お正月のお節料理の食材など買いに行く予定です😉✌
皆さんは、お正月はどう過ごされますかぁ👯❓
実家に帰る人もいるのかな❓
今年も、あと2日…
最後まで頑張って、素敵なお正月休み🎍🎌をゲットしましょうね~🙌🎵
- << 393 👯さん こんにちは☺ 会社は今日までですが私は休みを取って一日早く休みがスタートです😊今、東北道のサービスエリアで🍴中です😃 凄い混雑です😱 道路は空いていたのに😭
>> 391
👯姉さんです💕
今朝も、寒いですね~😣
昨日は、👯姉さんマイダーリンのレッスン🏊を受けれる今年最後…
👯さん
こんにちは☺
会社は今日までですが私は休みを取って一日早く休みがスタートです😊今、東北道のサービスエリアで🍴中です😃
凄い混雑です😱
道路は空いていたのに😭
- << 395 ☺さん、こんにちは~🙋 👯姉さんです💕 ☺さんは、今日から正月休み🎍🎌ですか😃❓ ご実家に帰省されるんですね😊 ☺さんの実家って何処にあるんですか❓ お正月は、ゆっくり出来ますね😉 でも、🍺🍶の飲み過ぎには要注意ですよ😁☝ 👯🔥🔨☺ って、お前も人のこと言われへんやないか~い😂🍷🔥🍷😂ルネッサ~ンス(笑) 👯姉さんは、お正月はずっと神戸に居て我が家🏠に、私の母親と私の妹夫婦が来てみんなでお正月を迎えます😉👍 明日、実家の母親がうちに来てうちのキッチンでお節料理を作るので、👯姉さんも手伝う予定です😃
>> 393
👯さん
こんにちは☺
会社は今日までですが私は休みを取って一日早く休みがスタートです😊今、東北道のサービスエリアで🍴中です😃
凄い混雑です…
☺さん、こんにちは~🙋
👯姉さんです💕
☺さんは、今日から正月休み🎍🎌ですか😃❓
ご実家に帰省されるんですね😊
☺さんの実家って何処にあるんですか❓
お正月は、ゆっくり出来ますね😉
でも、🍺🍶の飲み過ぎには要注意ですよ😁☝
👯🔥🔨☺
って、お前も人のこと言われへんやないか~い😂🍷🔥🍷😂ルネッサ~ンス(笑)
👯姉さんは、お正月はずっと神戸に居て我が家🏠に、私の母親と私の妹夫婦が来てみんなでお正月を迎えます😉👍
明日、実家の母親がうちに来てうちのキッチンでお節料理を作るので、👯姉さんも手伝う予定です😃
>> 396
☺さん、こんばんは🌙
👯姉さんです💕
前に、確か奥様のご実家は山形県って言われてましたよね😃
じゃあ、お正月の間はずっと山形の奥様のご実家で過ごされるんでしょうか😊❓
でも、いいですね…
👯姉さんは、自分の実家が歩いて約10分のスープの冷めない距離に住んでるので、結婚して一度も自分の実家に泊まったことがありません😔⤵
息子を出産したときも、実家の母はその頃バリバリ働いていたために、👯姉さんは実家には帰らずに退院後すぐに、🌠旦那が帰って来るまで一人で一日中育児と家事を頑張っていました😢
でも、そのおかげで出産して1ヶ月もしないうちに体重が、元に戻り過ぎてかなりマイナスになって、その頃の👯姉さんはおっぱいだけは大きくて、身体全体が痩せてすごくナイスバディでした😁
今は、見る影もありませんが…😂(笑)
>> 398
皆さん、こんにちは💃
久々に…ゆっくり寝られました😪
が…やる事が沢山💦💦💦
これから餅つきです💪
☺兄さん、👿さん
東北は雪⛄ですか❓
🚗の運転に注意して、事故のないように✋
👯姉さん、🐸さん
主婦の方は1日ゆっくり出来ないと思いますが…
楽しく明るく年越しを迎えて下さい🙇
⛄さん
連休❓ですよね✋
休み満喫して下さい😚
特定の方へ☝😁
正月だからって😁
🍶🍺飲みすぎ注意☝😁
- << 401 😪さん 皆さんこんばんは☺ 山形は今、大雪注意報が出ています😨 明日の朝までに50cm程積るようです😱明日は朝から雪掻きで汗を流して買物に行ってから思い切り🍺に🍶を飲むぞ✊ 普段あんまり飲まないからなぁ😁 って誰がじゃい ☺💨💨💨🔨😪👯🐸👿⛄
皆さんこんにちは☔です。
プチおひさです😄
残すと今年も最後、今年はリアルも色々ありここにも来れて嬉しい年でした~✌
来年もいい年でありたいです😁
只今、車の洗車待ち😞何処のガソスタも一杯で5、6件周り、多分一番空いているだろう…😅
ガソスタで待っています。
てな分けで来年もまたよろしくお願いします😄
皆さんよいお年をお迎え下さいませ。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣115レス 1312HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8871レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
クリスピー美味しいよねー。 チキンも食べるよー。 ちょとサイド…(なっちゃん)
115レス 1312HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3223HIT aya -
きずな何でも雑談88
明日運動負荷検査結果を聞きに来ないといけないんだけど憂鬱だよ。 薬屋…(ゼロ)
71レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2158HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 445HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る