✨素敵な仲間へ④✨

レス500 HIT数 8240 あ+ あ-

2009/02/04 23:08(更新日時)

゜。.★ +゜゜.゜。☆*。。
。. ☆。o シュッ💦 シュッ💦 。
 ★ .。.o ∧😪∧ 。☆.★
。.. 。 ゜ (💧・ω・) シュッ💦
。 .。★.。(つ と彡/ 。☆+
 . 。゜.。o /// / .★。
 ゜.゜。゜/ 🐸 / *.+。
+゜o。.* /👿  / .゜。.☆
。+☆。/ ⛄ / 。★ .
o*。 /☺   / 。o ゜
.゜.|   👯| . ゜ .
  |🌱   |
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
🌠┠┴┬┴┬┴┨ 🌠
 ┠┴┬┴┬┴┨
 ┠┬┴┬┴┬┨🌠
┏┻┷━┷━┷┻┓
┠┴┏━━━┓┴┨
┠┬┨⛄👿🐸┠┬┨
┠┴┨🌱👯☺┠┴┨
┻━┻━━━┻━┻

🍷素敵な仲間へ🍷
   🈺営業中🈺

男性👨お一人様
💸300ペソ💸

女性👩お一人様
💸100ウォン💸

🎩いらっしゃいませ🎩

No.677098 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 きゃ~💕めっちゃかわいい😍

😪さん、ありがとう☺💖

👯姉さんは、今夜も旦那が先に寝ちゃったから一人寂しくシングルベッドで寝るところやったけど、😪さんのめちゃくちゃ可愛いAAを見ながら幸せな気持ちで眠りにつけそうです👯☺💕

No.252

>> 251 そして…今日も
小説を読んで🙈
眠りにつくのであった💕

⭕⭕は⭕⭕の㊙を、ぐっと引き寄せ…
熱い㊙㊙を㊙㊙㊙したのであった…

.+  ゚ ・ +
   ゚∧_∧∧💕
 チュウ (*・(  )
   |つと 丶
チュウ💕 と_(_()() チュウ
. + ゚・ +  . + ゚・ +

なんちゃって☝😁

👯姉さん😚私、最近…AAレスしてなかったですよね☝

久々に悪戯心に火が付きました🔥

💃💃💃ヤッホッホ~ 👍クイクイ

No.253

>> 252 ヤバい😨

😪さんに見抜かれてる、👯姉さんが官能㊙💕小説を読んでいるのを😱

なんちゃって~今夜読んでるのは…官能小説㊙💕じゃなくて、👯姉さんのベッドの下のロマン💖レディースコミックを読んでま~す😳💦

そういえば、😪さんのAAを見るのは久しぶりのような気がする~~😚
あると思います😁

😪さん、1人1レスにもまだ参加されてないですよね❓

悪戯心に火のついた😪さん、また素敵なAAが見れるのを楽しみにしていますね👯💕

それでは、お先におやすみなさい🌠

No.254

>> 253 👯💕姉さんへ

レディコミって☝😁
たいして変わりないや
    ないか~い🍷🌟🍷

1人1レス、私NO.55にレスしてますよ☝😁
゜。. +゜゜.゜。☆*。
 ★ .。.゜r―-、.☆.★
。.. 。 ゜/ ̄ l|.+。゜
。 .。★.■■-っ 👓一旦
 . 。゜. ∀` /  CM
 ゜. __/|Y/\ で~す👓
+゜oЁL__ | / |゜。.
。+☆。゜|У  |。 .
o*。。゜.。゜ ★。 ゜

👯姉さん、風邪引かぬよう☺
温かくしておやすみ下さいませ☺

それでは、皆さん

zzz…
   ∩∧😪∧💤
 ⊂⌒( _ _)
  `ヽ_つ⊂ノ ➰📱
おやすみなさい💤💤

No.255

皆さん
おはようございます☺今日は朝から凄く寒いけど良い☀
今日は朝一番から買物😊
今日の晩御飯は何にしようかな😉

No.256

>> 255 ☺さん
皆さん、こんにちは🙋

☺さん、今日めちゃ寒いですよね😣
買い物ですか☺娘さんと😚
我が家はまた~り、今ゲーム🎮中です💃
午後から家族で買い物へ…
行ってきます💃

☺さん、休みの日…
ほとんど料理してるのですか😲
寒い日は…鍋🍲が☺

• << 260 😪さん こんばんは☺ 今日は一人で買物です😊 我が家の週末は土曜に目一杯出掛け日曜日は基本まったりしています😃 食材があれば日曜は外出しない事もあります😊 今日は今冬初の🍲しかも我が家初の🍛🍲作りました😃 美味しかった😉 明日は早いので今日はお休みなさい💤

No.257

>> 256 😪さん皆さん、こんにちは~🙋
👯姉さんです🍲

今日は、寒いけど全国的にいいお天気☀みたいですね😊

😪さん、1人1レス確かにNo.55に所ジョージでレスしてましたね😁
おまけに、所さんのヅラがづれるAAオモローでした😂👏

☺さんは、今週も又クッキングパパですね🍳☺
☺さんは、優しいから奥様はお幸せですよね☺
うらやましいっす😚

👯姉さんとこは、今日は旦那が早朝出勤で私も今朝は4時半に起きて、旦那の🍱を作ったので今猛烈に睡魔が襲ってきてます(ρ.-)ネムイ

息子も、期末テスト中でもう少ししたら図書館に行って勉強するようなので、👯姉さんももう少ししたらお昼寝する予定です😪⬅😁

皆さん、素敵な日曜日をお過ごし下さいね👯💕

No.258

>> 257 😪さん、👯姉さんです😥

😪さん、ごめんなさい🙏

😪さんのAA…

タモリ➡🙆
所ジョージ➡🙅
ですよね😨

失礼しました~🙇

それでは、ちょこっとお昼寝します☺

おやすみなさい💤

No.259

>> 258 👯姉さん、こんにちは🙋

👯姉さん、お昼寝中かな☺❓
日曜日も朝早くから大変でしたね🙋ゆっくりお昼寝して下さい😊
そうそう☝😁タモさんです😁
とっくにちゃっかりレスしてました☝😁

我が家は、今ボウリング🎳&買い物、今帰ってきました💃💃

さてさて😚
これから家族で、夕食組、掃除組に別れて…
家事一家なり💃💃💃

• << 261 😪さん皆さん、こんばんは⭐ 👯姉さんです💕 今日は、寒かったので一日🏠に居て家事をしたり、お昼寝したり、ラジバンダリ👍してました😁 😪さん🏠は、掃除も家族で仲良くされるんですね😊 我が家も、あさって旦那が休み🎌なので息子が🏫に行ってる間に、大掃除の予定です😤💪 あさっての大掃除に備えて(❓)、明日は👯姉さんはイケメンイントラのレッスンがあるから🏊に行って来ますね☺ 皆さん、素敵な日曜日になりましたか☺❓ 明日から、また一週間がんばりましょうね~🙋💕 👯姉さんは、今週は友達との忘年会🍻の予定が水曜・木曜と2日続けて入っているので、今からめっちゃ楽しみです🙌 カラオケ🎤にも行く予定なんで、又いっぱい歌ってストレス発散してきますね~🎵😁 それでは皆さん、おやすみなさい🌠

No.260

>> 256 ☺さん 皆さん、こんにちは🙋 ☺さん、今日めちゃ寒いですよね😣 買い物ですか☺娘さんと😚 我が家はまた~り、今ゲーム🎮中です💃 午後から家… 😪さん
こんばんは☺
今日は一人で買物です😊
我が家の週末は土曜に目一杯出掛け日曜日は基本まったりしています😃
食材があれば日曜は外出しない事もあります😊
今日は今冬初の🍲しかも我が家初の🍛🍲作りました😃
美味しかった😉
明日は早いので今日はお休みなさい💤

• << 263 😪さん皆さん、おはようございます🙋 👯姉さんです💕 ☺さん、🍛🍲美味しそうですね☺ 🍛🍲の材料って、何を入れるんでしょうか❓ また教えて下さいね😉 👯姉さんは、今1番食べたい🍲はコラーゲンたっぷりの豆乳🍲なんですが、旦那も息子も豆乳が嫌いなので🏠では出来そうにありません😭 でも、いつかコラーゲンたっぷりの豆乳🍲を食べて、お肌をつるつる✨💆✨にしたいと思っています😁 👯姉さんは、今日は🏊でマイダーリンのアクアファイターのレッスンがあるので頑張ってきます💪 水中で、o(`へ')○☆パンチ!&\(`O´θ/キック!でストレス発散💃💃💃 😪さん☺さん🌱さん⛄さん、今日もお仕事がんばって下さいね👯 ゲーマー🐸さん、今も🎮に励んでますか~😊❓ 👿さん、レイトン教授❓でしたっけ❓ その🎮ソフトは買いましたか~😁❓ 🐸さん👿さん、今日も一日共に主婦業がんばりましょうね👯💕

No.261

>> 259 👯姉さん、こんにちは🙋 👯姉さん、お昼寝中かな☺❓ 日曜日も朝早くから大変でしたね🙋ゆっくりお昼寝して下さい😊 そうそう☝😁タモさんです😁… 😪さん皆さん、こんばんは⭐
👯姉さんです💕

今日は、寒かったので一日🏠に居て家事をしたり、お昼寝したり、ラジバンダリ👍してました😁

😪さん🏠は、掃除も家族で仲良くされるんですね😊

我が家も、あさって旦那が休み🎌なので息子が🏫に行ってる間に、大掃除の予定です😤💪

あさっての大掃除に備えて(❓)、明日は👯姉さんはイケメンイントラのレッスンがあるから🏊に行って来ますね☺

皆さん、素敵な日曜日になりましたか☺❓

明日から、また一週間がんばりましょうね~🙋💕

👯姉さんは、今週は友達との忘年会🍻の予定が水曜・木曜と2日続けて入っているので、今からめっちゃ楽しみです🙌

カラオケ🎤にも行く予定なんで、又いっぱい歌ってストレス発散してきますね~🎵😁

それでは皆さん、おやすみなさい🌠

No.262

>> 261 ☺兄さん、👯姉さん
こんばんは🙋
すいません、バタバタしてて…
返事遅くなりました🙇

☺兄さん
🏫レス有り難うございました🙇
ハズしちゃいましたか😠
私も3連続位ハズれると…結構1人でぶつぶつ画面に文句言ってる時があります😁
☺兄さん🏠、今日は鍋🍲でしたか😊
本当に今日寒かったですから😠
明日からの仕事、お互いに頑張りましょう💃

👯姉さん
明日は…マイダーリン🏊ですか😚
それと😚何かと外出が増えて…忙しそうですね💃
私も忘年会やら何やら…予定が結構入ってきましたよ💃

さてさて、今日はこれにて☺

凹凹凹凹凹凹
    | / ̄ ̄\ |
    | |× ×| |
おやすみ| |× ×| |
    | |× ×💤|
なさい😪| ∧_∧💤| |
    ⊂( ̄ー ̄)つ |
   ///  ノ//|
  ||/( ̄ヽノ||/|
 / ̄(_) ̄/|| |
/📱   / ||/
| ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄
|    |

No.263

>> 260 😪さん こんばんは☺ 今日は一人で買物です😊 我が家の週末は土曜に目一杯出掛け日曜日は基本まったりしています😃 食材があれば日曜は外出しない… 😪さん皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです💕

☺さん、🍛🍲美味しそうですね☺
🍛🍲の材料って、何を入れるんでしょうか❓
また教えて下さいね😉
👯姉さんは、今1番食べたい🍲はコラーゲンたっぷりの豆乳🍲なんですが、旦那も息子も豆乳が嫌いなので🏠では出来そうにありません😭
でも、いつかコラーゲンたっぷりの豆乳🍲を食べて、お肌をつるつる✨💆✨にしたいと思っています😁

👯姉さんは、今日は🏊でマイダーリンのアクアファイターのレッスンがあるので頑張ってきます💪
水中で、o(`へ')○☆パンチ!&\(`O´θ/キック!でストレス発散💃💃💃

😪さん☺さん🌱さん⛄さん、今日もお仕事がんばって下さいね👯

ゲーマー🐸さん、今も🎮に励んでますか~😊❓

👿さん、レイトン教授❓でしたっけ❓
その🎮ソフトは買いましたか~😁❓

🐸さん👿さん、今日も一日共に主婦業がんばりましょうね👯💕

No.264

😪さん皆さん
おはようございます
🐸です🌋雪で綺麗になりました
(🐸も雪かぶれば・・・・)

先週は日々の疲れが溜まったのか😩胃痛の日々
🐸二回胃カメラ経験あり

今週は掃除するぞー💪
(😢レイトン終わってしまったしサミシイ)
今は長男が一生懸命レイトンの謎解きしてます

☺さん🍛🍲のイケる👌意見参考にして今週🐸我が家も🍛🍲にしよ💕

👯姉さん相変わらず💕💃🏊スポーツ良いですね😉🐸も今週はジム(カーブスだが)に行きますよぉ

😪さん🙋💿ザ・マジックアワー新作だけど🐸は昨日観ましたよ💕映画館でも爆笑したが😉また観てしまいましたぁ

👿さん富士宮焼きそばはどうだったかしら😁
ゴムゴムしてたでしょ

🌱さん⛄さん寒くなりますが😁仕事頑張って下さいねぇ
そろそろドキドキ🎄クリスマスですねぇ
✨👀✨予定は決まったかな😁

では本日も1日頑張りましょう🙌

No.265

>> 264 👯姉さん🐸さん
そして皆さん、こんにちは🙋

仕事が…年末モードに入って🙀
忙しくなってきました🙀
返事遅くなったらごめんなさい🙏

👯姉さんへ
私も☺兄さんのカレー🍲…気になってました💃
今度レシピ教えて欲しいです🙏
今日は姉さん😚マイダーリン🏊😚
思いっきり楽しんで、暴れて…夜に美味しい🍶🍺をのみましょ💃💃

🐸さん
体、不調ですか😠
休養、養命酒❓です☝😁
あとイライラ注意ですよ~😊

🐸さん、マジックアワー💿借りて、再度観たんですね😊
本当に評判いい映画ですね😊
私は近々💿レンタルしたいと思います💃💃💃

さあ、年末に向けて…
皆さんラストスパート💃💃💃
頑張💪💃💃💃

• << 267 😪さん皆さん、こんばんは⭐ 👯姉さんです💕 😪さんのお仕事も、年末モードに入って忙しくなってきたのですね😥 うちの旦那の[ビル]も、年末モードに入ってきて普段はめっちゃ早く帰って来るのですが😥、最近は少しずつ遅くなってきました😁⬅何故か笑顔(笑) 😪さん、身体には十分気をつけてお仕事がんばって下さいね☺💖 🐸さん、胃の具合は良くなりましたか❓ 👯姉さんは、胃カメラが大嫌いなので今まで一度ものんだことないのですが、🐸さんは二度も経験してるのですね😲 お互いに、胃腸は大事にしましょうね~🙋 👯姉さんは、今日も🏊で大好きなマイダーリンのレッスンを受けて来て、心身ともにリフレッシュしてきましたぁ☺💕

No.266

>> 265 😪さん
皆さんこんばんは☺
🍛🍲のレシピと言っても普通の市販の🍛🍲のタレを使っただけですよ😊ただ和風仕立てにしたいので少しめんつゆを加えました☝
具はキャベツ、人参、玉葱、ブロッコリー、水菜、しめじ、えのき、マイタケ、しゃぶしゃぶ用の肉、子供用のウインナーです😊
〆はうどんにしました😃
本当に美味しかった😉あと🍺も😊

• << 268 ☺さん、こんばんは🌠 👯姉さんです💕 🍛🍲のレシピ、教えてくれてありがとうございます🙇 すごく美味しそうだし、🍺にも合いますよね😁 でも、最後にうどんを入れるとカレーうどんになりませんかぁ😂👏(爆) 我が家でも、一度🍛🍲やってみようかな😉👯💕

No.267

>> 265 👯姉さん🐸さん そして皆さん、こんにちは🙋 仕事が…年末モードに入って🙀 忙しくなってきました🙀 返事遅くなったらごめんなさい🙏 👯姉… 😪さん皆さん、こんばんは⭐
👯姉さんです💕

😪さんのお仕事も、年末モードに入って忙しくなってきたのですね😥
うちの旦那の[ビル]も、年末モードに入ってきて普段はめっちゃ早く帰って来るのですが😥、最近は少しずつ遅くなってきました😁⬅何故か笑顔(笑)
😪さん、身体には十分気をつけてお仕事がんばって下さいね☺💖

🐸さん、胃の具合は良くなりましたか❓
👯姉さんは、胃カメラが大嫌いなので今まで一度ものんだことないのですが、🐸さんは二度も経験してるのですね😲
お互いに、胃腸は大事にしましょうね~🙋

👯姉さんは、今日も🏊で大好きなマイダーリンのレッスンを受けて来て、心身ともにリフレッシュしてきましたぁ☺💕

No.268

>> 266 😪さん 皆さんこんばんは☺ 🍛🍲のレシピと言っても普通の市販の🍛🍲のタレを使っただけですよ😊ただ和風仕立てにしたいので少しめんつゆを加えま… ☺さん、こんばんは🌠
👯姉さんです💕

🍛🍲のレシピ、教えてくれてありがとうございます🙇
すごく美味しそうだし、🍺にも合いますよね😁

でも、最後にうどんを入れるとカレーうどんになりませんかぁ😂👏(爆)

我が家でも、一度🍛🍲やってみようかな😉👯💕

No.269

😪さん皆さん
こんばんは
🐸です😩

🐸本日最悪😩話
🍛🍲の後にする話ではないが・・・・・・
皆さんも1回や2回どころか
😨数10回と経験されてるであろう😱キャー
【恐怖のアレ💩は突然来る・・】

🐸はランチ後に近所の人を招いて☕🍰タイム☺
知人も帰り、息子たちが帰宅し、『そろそろ夕飯作っろ』としたその時

ギュルギュルゥ➰冷や汗ダラダラ、わき腹に激痛の波🌊ドド~ン

🐸
🆘➡🚻🌊⤵➡😩フゥ➡🆘➡🚻🌊⤵😩フゥ➡🆘➡🚻🌊⤵😩フゥ➡🚻🌊⤵➡😩フゥ➡🆘➡🚻・・・・・・・・・・・

の夕方を過ごしました😭

🐸は基本主婦で何時間も🚻に籠もるのは可能だが😁
会社員の😪☺🌱⛄皆さんは外出先でつらい経験もあるでしょう😁
頑張れリーマン💪

🐸正露⭕💊飲み復活🙌

いやいや超短期集中速攻ダイエットしてしまいました✌
(1キロは多分)

🙇失礼しました

No.270

>> 269 🐸さん
こんばんは☺
それは辛い思いをしましたね😨
私が一番辛いのは何と言っても海外出張中にお腹を壊した時です😭やはり夜の付き合いで何処へ言っても好きなだけ飲むのと🇨の怪しい食物のお陰でたまに来ます😱
🇨は何と言っても広い国で🚗で2~3時間の移動は当たり前で日本のように高速にサービスエリアはほとんど無くしかも高速のサービスエリアのおっきい方の🚻の扉は腰の高さぐらいしかありません😂
これ本当の話です😭
昔は扉が無い🚻もあったとか😩

• << 278 ☺さんこんにちは 🐸です 🇨での🚻事情😂(笑) 腰までの扉・・・・・ 🐸は万里の長城(観光地なのに😱)🚻入るのにお金払って、紙もらって・・・・・ 見た目水洗なのに水が流れないので😱 🚻の入り口に水バケツを持った係の人が水流して・・・・・・ 用をたした後に人に流してもらうって😨有り得なかった その他の🇨🚻では扉があるにもかかわらず、皆さん扉全開でした😔 🐸正露⭕💊で本日🙆

No.271

皆さんこんばんは👿

👿も🐸さんと同じで胃痛やら腹痛やら…しまいには背中痛まで起きて、やられてました😱

十二指腸潰瘍と尿管結石の経験ありです😫

だから謎の腹痛があるとちょっと心配になります⤵😔

でも今回は大丈夫でした🙌自然治癒✨✌

👯姉さん
レイトン教授はまだ買わずに我慢できてます😁✌
でもムカつく事があったので、衝動買いしそうです😥
ってか、絶対に何でもいいから自分のものを買ってやる~😣💢

失礼しました🙇

🐸さん
富士宮やきそば食べましたよ~✋
うまかった~😍
👿にはかなりヒットです💖あの食感もグー👍だし味も美味しかったです❤

でも旦那には「えっ、ごめん普通…」って言われちゃいました😚

だから残りは旦那になんて作ってやんないんだ~😜
👿が一人で食べ尽くします😤

ところで🐸さん、お腹あっちもこっちも大変でしたね😭
お大事にして下さい💐

☺さん
🍛🍲美味しいんですね😍
以前☺さんの話を聞いて👿はすでに🍛🍲のモトはゲットしてました✌😁

まだ食べてないので楽しみです✨

😪さん
お仕事お疲れ様です
忙しい時は返レス無理しないで下さいね😃

私生活優先当たり前ですから😉👍

No.272

皆さん、👯姉さんです💕

🐸さん、今日は大変な夕方でしたね😥
先週の胃痛といい、今日の腹痛&下痢💩といい風邪の菌がお腹にきてるか、食中毒の可能性もあるので気をつけて下さいね😃☝
でも、とりあえず正露⭕💊で治ったということなので大丈夫かな😉

👯姉さんの友達で、看護師してる人がいるんだけど今は嘔吐下痢症💩の風邪が流行ってるって言ってました😥
皆さんも、気をつけて下さいね👯

👿さん、お元気ですか❓
レイトン教授🎮のソフト、まだ買わずに我慢してるんですね😁
でも、👿さんが衝動買いする日も近い気がする~~😚
あると思います😁

かくゆう👯姉さんも、ストレスが溜まったり嫌なことがあるとつい衝動買いしてしまいます😁

それと、これがどうしても欲しいと思ったら多少高くても、例え借金しても買ってしまうことがあります😂

そして、苦労して手に入れたとたん買ったことだけで満足して、それが例えば👗だとしたら一度も着ること無く箪笥の肥やしになってることが多いです😂

でも、👯姉さんの性格はあれだけ欲しかったもの(👨も一緒😁)でも、自分だけのものになったとたん飽きちゃうんですね~😂(苦笑)

• << 274 👿です 👯姉さ~ん 同じです~😚 👿もストレス発散が衝動買いなんです💦 何でもいいから買う事でスッキリしてるだけなんです😥 この間も服を買ったんですが、まだ1度も着てません😥 買っただけで満足💖 手に入れるとどうでもよくなるって気持ちわかります🙋 でもさすがは👯姉さん😁 ✨👨✨までとは~😂 恐れ入りました🙇 あと、👿のストレス解消法に[UFO]キャッチャーもあります💦 が、無駄に💰を流してます💸😱 解消するどころか、取れない事にイラついて余計にストレスたまったりする事も…😥 いい加減やめなきゃ😣 😪さん お仕事本当にお疲れ様です 👿の旦那の仕事はあまり年末年始だから忙しいとかはないようです 所属の部署によっても違ってきますよね☝ 一般的にはやはり年末は忙しいと思うのですが、皆さんはどうなんでしょう? ではでは👿も   オヤスミナサイ🌠     (⌒ヽー-、_   <⊃\ 🎆🎆🎆丶   `|3ハ🎆🎆🎆🎆 \   <⊃(       )   (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.273

皆さん、こんばんは🙋
レス有り難うございます🙇
10時前に帰ってきて、やっと落ち着きました💃💃💃

👯姉さんへ
ジム🏊行ってスッキリしましたか😊
う~ん😚羨ましい😚
ちゃんと返事出来なくて、ごめんなさいね🙇🙇
🎤など😚楽しんてきて下さい

☺兄さんへ
カレー🍲レシピ有り難うございます🙇
おぉ~😲うちのカレーうどんのおつゆと一緒😲
今度真似させて頂きます☝😁

🐸さんへ
体調大丈夫ですか❓
元気になって、私も時間空いたら…またAAで絡みましょう💃💃

⛄さんへ
🏫レス、有り難うございます🙇
🎬マイライフ…私も好きな映画ですよ😊
だいぶ前に観たので…細かな事は覚えてないですが、胸打つ映画でした😢

👿さんへ
お気遣い、有り難うございます🙇
毎年この時期から年末まで…めっちゃ忙しいです😠
旦那さんは、年末はやはり忙しいですか❓

🌱さんへ
仕事頑張ってますか❓
また絡める時は宜しくお願いします🙋

これから年末まで、昼と夜位しかレス出来ないかもしれませんが…

皆さん、風邪など体調崩さないように☺

それでは、おやすみなさい💤💤

No.274

>> 272 皆さん、👯姉さんです💕 🐸さん、今日は大変な夕方でしたね😥 先週の胃痛といい、今日の腹痛&下痢💩といい風邪の菌がお腹にきてるか、食中毒の可… 👿です

👯姉さ~ん
同じです~😚

👿もストレス発散が衝動買いなんです💦

何でもいいから買う事でスッキリしてるだけなんです😥

この間も服を買ったんですが、まだ1度も着てません😥

買っただけで満足💖

手に入れるとどうでもよくなるって気持ちわかります🙋

でもさすがは👯姉さん😁
✨👨✨までとは~😂

恐れ入りました🙇

あと、👿のストレス解消法に[UFO]キャッチャーもあります💦

が、無駄に💰を流してます💸😱

解消するどころか、取れない事にイラついて余計にストレスたまったりする事も…😥

いい加減やめなきゃ😣

😪さん
お仕事本当にお疲れ様です

👿の旦那の仕事はあまり年末年始だから忙しいとかはないようです

所属の部署によっても違ってきますよね☝

一般的にはやはり年末は忙しいと思うのですが、皆さんはどうなんでしょう?

ではでは👿も

オヤスミナサイ🌠
    (⌒ヽー-、_
  <⊃\ 🎆🎆🎆丶
  `|3ハ🎆🎆🎆🎆 \
  <⊃(       )
  (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.275

>> 274 😪さん皆さん、こんな時間にお邪魔します🙇
👯姉さんです😁

🚻タイムで起こされてしまいました😂

👿さんも、👯姉さんと一緒なんですね😃
👿さんのレスを読んでて、👯姉さんと良く似ているのでホッとしました😊

👯姉さんの場合、本当にストレスがMAXになると…つい衝動買いに走ってしまいます😣

今までの衝動買いで、1番高かった買い物では40万円くらい使いました😂

何を買ったかは…ご想像におまかせします😁

👿さん、👯姉さんも若い頃(っていうか息子がまだ小さかった頃)は、[UFO]キャッチャーにハマッてかなり無駄遣い💰をしたこともありました😥

あっ、それから👨のことは独身の頃の話ですよ😁

今は、一応旦那だけなんで😚

それでは、👯姉さんは今から又寝ますね~💤

おやすみなさい🌠

No.276

😪さん皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです💕

今朝は、いいお天気ですが関西は午後から☁➡☔になるみたいです😣

ところで、1人1レスまた駄目🙅みたいですね😱⤵
削除されたレスがありました😢
残念ですが、あのスレ主さんならきっと又新スレを立ててくれるでしょうね😉
なんとか年内には、達成したいですよね😉👍

👿さん、うちの旦那の[ビル]もぼちぼち年末モードに入ってきて、忙しいようです💦

でも、今日は休み🎌なので旦那と二人で大掃除がんばります💪

皆さん、今日も一日張り切っていきましょう💃

No.277

皆さんこんにちは☺
私の会社は2交替で11時半から食事です😊
今日はすき屋の豚キムチ丼とサラダみそ汁で480円😃
節約、節約💰
節約した💰で忘年会💸あ~散財😭

No.278

>> 270 🐸さん こんばんは☺ それは辛い思いをしましたね😨 私が一番辛いのは何と言っても海外出張中にお腹を壊した時です😭やはり夜の付き合いで何処へ言… ☺さんこんにちは
🐸です

🇨での🚻事情😂(笑)
腰までの扉・・・・・

🐸は万里の長城(観光地なのに😱)🚻入るのにお金払って、紙もらって・・・・・
見た目水洗なのに水が流れないので😱
🚻の入り口に水バケツを持った係の人が水流して・・・・・・
用をたした後に人に流してもらうって😨有り得なかった

その他の🇨🚻では扉があるにもかかわらず、皆さん扉全開でした😔

🐸正露⭕💊で本日🙆

No.279

皆さん、こんにちは💃💃💃
やっとお昼な~り~💃💃💃

👯姉さんへ
1人1レス、また終わったんですか😱
まぁ私は、今後も参加しますけどね💃💃
悪戯とも言う😤😤
私は最近トイレにも起きず、爆睡です😪
この季節、布団から出るのが辛いですよね💦

☺兄さんへ
忘年会シーズン入りましたね✋
節約ですか~😉
私はいつも節約しないと…常に財布が軽すぎて😂
私の場合、💿も100円デーばっかですし😂

ラッパ🎺のマークの🐸さん
🏫レス有り難うございました🙇
お腹調子悪いと、パワーダウンしますよね😢

さてさて、ラーメン食べて…😪
パワーアップ💃💃💃

• << 281 😪さん こんばんは☺ 何か🍜の頻度が結構多いですね😃 まるで🍜大好きこ⭕けさんのような😱 私も🍜好きですが会社の近所に美味い🍜屋がない😭 😪さんは🚗で営業のようなので好きな🍜屋に行けそうで羨ましいです😊 担々麺好き☺より

No.280

>> 279 😪さん皆さん、こんばんは🌉☔
👯姉さんです💕

今日は、旦那と二人で半日大掃除してました😃

かなり💪ったおかげで、🏠の中半分とお風呂場が✨綺麗✨になりました😉👌

でも、大掃除のあと疲れた👯姉さんはさっきまでお昼寝😪してましたぁ😁

今夜の晩ごはんは、息子は友達と🏫の帰りに外食して夜遅くなるので、👯姉さんと旦那の二人っきりでキムチ🍲をして、またまた🍻&チューハイを飲んで酔っぱらいになると思います😳💫

😪さん☺さん🌱さん⛄さん、お仕事お疲れ様です🙇

👿さん🐸さん、主婦業ご苦労様です🙇

さあ、👯姉さんは今からキムチ🍲の用意をしてきます('◇')ゞ

No.281

>> 279 皆さん、こんにちは💃💃💃 やっとお昼な~り~💃💃💃 👯姉さんへ 1人1レス、また終わったんですか😱 まぁ私は、今後も参加しますけどね💃💃 … 😪さん
こんばんは☺
何か🍜の頻度が結構多いですね😃
まるで🍜大好きこ⭕けさんのような😱
私も🍜好きですが会社の近所に美味い🍜屋がない😭
😪さんは🚗で営業のようなので好きな🍜屋に行けそうで羨ましいです😊
担々麺好き☺より

No.282

😪さん皆さん
👯姉さんです💕

😪さん、まだお仕事中ですか😥👯
お疲れ様です🙇

🌱さん…
お元気ですか😃❓
こんなこと聞いたら、悪いかなあって思うんだけど…どうしても🌱さんのことが気になって😔

👯姉さんも、結婚する前に付き合ってた元カレと別れるのに、1ヶ月以上もかかったから🌱さんも例の彼とどうなったのかなあって思って…

🌱さん、もし答えたくなかったらスルーして下さいね😊

👯姉さんは、明日は中学時代の演劇部5人組で忘年会をする予定です(もちろん昼間にしますよ😃)

明日は、ヘルシーな和食専門のバイキングのお店に行って、いっぱい食べてきますね~🙋

No.283

>> 282 皆さん、こんばんは💃
やっと落ち着きました💦

☺兄さんへ
こんばんは🙋小○🍜です💃
私はラーメン🍜好きですねぇ💃
週に平均2回は食べてます🍜
基本、醤油で…何でもOKでございます💃💃
冬は温まりますし😚

👯姉さんへ
10頃には帰ってきましたよ😚
♨入ったり、🍴したり…
でも☝😁朝は走ってます🏃💦

さてさて、睡眠は大事😚
それでは皆さん
おやすみなさい💤💤

凹凹凹凹凹凹
    | / ̄ ̄\ |
    | |× ×| |
    | |× ×| |
    | |× ×💤💤
    | ∧_∧💤💤|
    ⊂( ̄ー ̄)つ |
   ///  ノ//|
  ||/( ̄ヽノ||/|
 / ̄(_) ̄/|| |
/🎄🎄  / ||/
| ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄
|    |

No.284

🐸さん
皆さん
おはようございます☺🐸と👿さんに質問があります😃
🐸さんは🏠の妻と同じ年齢だし👿さんも年齢近いので聞きたい事があります😃
実は明日11日は妻の誕生日なのですが毎年上げてるのでネタ切れで何を上げたら良いか未だに決まってません😩🐸さん👿さんは今、何を貰ったら嬉しいですか❓
あっゲームとかゲームソフトは無しです🏠のしませんので😊
ちなみに昨年はペンダントとブレスレットのセットを上げました😉

• << 288 ☺さん、おはようございます👿 👿は基本、何もらっても嬉しいです😍 でも強いて嫌なのをあげると💐かな~😥 理由はただ単に植物を育てるのが苦手だからなんですが…😱 なにせ🌵すら枯らす女なもので😂 💐は大抵の女性は好きだと思うので、最後の砦にとっておいても良いかと思います😊 👿の旦那は酷いもので😢釣った魚に餌はやらないタイプだから、もらえる事自体が嬉しいです😍 中身なんて何でもOK😍ですよ~💕 その気持ちが一番嬉しいです💖 でもこれじゃ~参考にならないので、一応👿の欲しい物を✋ えっと、まず~ヴィトンの👜と~ …って嘘です😁 そんな高いもの人にねだれません💦 👿も🐸さんと同じで、普段買い物とかに使える鞄はあると嬉しいです✨ あと洋服も嬉しいですよ✋ 好みもあるだろうけど、頑張って選んできてくれた過程を想像すると凄く嬉しいです✨ 多少気に入らなくても全然OK😍 ケーキだけでも👌 👿は貰えないのが普通なので、貰えるならホント何でも嬉しいです☺ ☺さんは本当に良い旦那さんですね😊 奥さんがうらやましいな~😚

No.285

>> 284 🐸さん
↑レスで一ヶ所さんが抜けていました😩
すみません🙇

No.286

>> 285 ☺さん
皆さん
おはようございます
🐸です🙋(完全復活🎺)

☺さん💖やっさしい💕
妻は何でも嬉しいですよ😉
(たぶん少ない😁)お小遣いの中で📦買ってくれてるんだわ☺その気持ち💕

🐸の夫も(少ない😂)小遣いの中から📦くれます
🐸例
普段は絶対に買わない、一足千円以上するPOLOのウールの靴下3足セットには
🐸『もったいない😠こんな高価な靴下😱何‼やだー』と言いながら
😢ウレシカッタ
普段は3足千円の靴下ばかり・・・・・
子供生む前はそれこそ、靴下もストッキングも千円以上当たり前だったが😔主婦になると・・・・・
もったいなくて、自ら買えないでいました😉

予算が✨一万円✨以上なら😉
PORTER吉田鞄☝が嬉しい🙌先日、バナナの形をしたショルダー(紐の長さが調節できる)を買いました☺
赤、深緑、ベージュがありますが、どれも良い
使いやすいし、飽きないし、ブランドブランドしていない所が良い👌

🐸は💐花束も嬉しい💕

なんでも嬉しい💕

ちなみに・・・・・
😪さん☺さんはお小遣い制ですか?生活費を奥様に渡してる、主導権夫型ですかぁ?

• << 289 🐸さん こんにちは☺ 回答ありがとうございます🙇 おお吉田鞄ですか私達の世代では良い響きに感じますね😊 私は持っていませんが同世代の同僚は多かったです😃 衣料品は自分の会社が輸入していますのでブランド以外は大抵の物が商品サンプルで賄えるのであまり上げた事は無いです😃 鞄は良いアイデアですね😊 明日帰りに覗いてみます😉

No.287

😪さん皆さん
どもです
最近夜は早寝の🐸です

皆さん年末でホント忙しそうですね😉
😪さんのAA頻度が少ないのが物語ってます

皆さんの欲しいベストが知りたいです🙋
(皆さんは何に興味あるかな気になりました😊)
買える範囲の金額で欲しい物は何ですか?
🐸
①高性能掃除機
②高性能炊飯器
③ダウンコート

予算を考えないなら
✨高性能マッサージチェア✨

• << 291 🐸さん 皆さんこんにちは☺ 私が今一番ほしい物は①薄型フルハイビジョンテレビ②ブルーレイDVDレコーダー ③デジタル1眼レフカメラ デジタル品ばかりです😊いつもジャパネットたかたの📺ショッピングを観ては欲しい気持ちを募らせてます😊
  • << 292 🐸さん、こんにちは👿 👿の欲しいものベスト3は、金額を気にしなくてよいのなら ①土地付き一戸建て🏠 ②多人数の乗れる自動車🚗(ワンボックスなど) ③ハードディスクの容量タップリのパソコン💻 です😁(欲張りすぎ😂) そろそろヤバそうな電化製品が多いので、レンジや冷蔵庫も新しいのにしたいです😁 冷蔵庫を新しいのに換えると電気代が凄く浮くらしいです☝ 👿の親が喜んでました😊月に2.3千円違うらしいですよ😲 「え~😒何かの間違いじゃない?」って聞いたら、🆕冷蔵庫にした事以外に安くなった原因は考えれない😤と断言してました😃 あと、圧力鍋が壊れたのでそれも欲しいし、🐸さんの言う高機能の炊飯器も魅力的😍ですね~✨ 置く場所があれば食洗機も欲しいです✋ 👿の欲しいものは家事に役立つ電化製品ばかりですね😂 楽したいのがバレバレや~💦
  • << 293 皆さん、こんばんは🙋 仕事今終わり、本日初登場です💃💃 すいません🙇仕事忙しくてなかなかレス出来ない状態ですが、皆さんのレスは読んでます🙋 私宛ての返事も遅れるますが、ご了承下さい🙇 ☺さんへ 奥様誕生日ですか💐おめでとうございます💐 うちは高価なものは🎁出来ませんが、毎年小遣い👛の中から、選んでます✋ あと結婚記念日に、お互いに残せるものを…今年は私と妻の好きな10曲を💿bestアルバム💿作りました🙋 🐸さんへ 欲しいものbest3😚😚😚 ①パソコン💻(壊れた😢) ②ブルーレイDVDレコーダー ③新しいスノボ🏂ウェアと板一式 今年、宝くじ🎯 3億当たるので🎯🎯🎯😚😚😚 それで買います😤😤😤 宝くじ🎯当たるって😨   シツコイ😤当タランクセニ😤 😪🔥🔨👯☺👿🐸⛄🌱   ∧😪∧   ( ̄Д ̄)   人 Y / 今から  ( ヽし' 帰宅しま~す💃   (_)_) 🚗💨💨💨  

No.288

>> 284 🐸さん 皆さん おはようございます☺🐸と👿さんに質問があります😃 🐸さんは🏠の妻と同じ年齢だし👿さんも年齢近いので聞きたい事があります😃 実… ☺さん、おはようございます👿

👿は基本、何もらっても嬉しいです😍

でも強いて嫌なのをあげると💐かな~😥
理由はただ単に植物を育てるのが苦手だからなんですが…😱
なにせ🌵すら枯らす女なもので😂

💐は大抵の女性は好きだと思うので、最後の砦にとっておいても良いかと思います😊

👿の旦那は酷いもので😢釣った魚に餌はやらないタイプだから、もらえる事自体が嬉しいです😍
中身なんて何でもOK😍ですよ~💕
その気持ちが一番嬉しいです💖

でもこれじゃ~参考にならないので、一応👿の欲しい物を✋

えっと、まず~ヴィトンの👜と~
…って嘘です😁
そんな高いもの人にねだれません💦

👿も🐸さんと同じで、普段買い物とかに使える鞄はあると嬉しいです✨

あと洋服も嬉しいですよ✋
好みもあるだろうけど、頑張って選んできてくれた過程を想像すると凄く嬉しいです✨
多少気に入らなくても全然OK😍

ケーキだけでも👌

👿は貰えないのが普通なので、貰えるならホント何でも嬉しいです☺

☺さんは本当に良い旦那さんですね😊
奥さんがうらやましいな~😚

• << 290 👿さん こんにちは☺ 回答ありがとうございます🙇 👿さんと一緒で🏠の妻も🌵を枯らす女です😩過去に何度か鉢植えの🎀を上げましたが全て1ヶ月程度で枯らしました😭 従い🎀は候補から最近は外してます😔 鞄でいこうかと思います😉

No.289

>> 286 ☺さん 皆さん おはようございます 🐸です🙋(完全復活🎺) ☺さん💖やっさしい💕 妻は何でも嬉しいですよ😉 (たぶん少ない😁)お小遣いの中… 🐸さん
こんにちは☺
回答ありがとうございます🙇
おお吉田鞄ですか私達の世代では良い響きに感じますね😊
私は持っていませんが同世代の同僚は多かったです😃
衣料品は自分の会社が輸入していますのでブランド以外は大抵の物が商品サンプルで賄えるのであまり上げた事は無いです😃
鞄は良いアイデアですね😊
明日帰りに覗いてみます😉

No.290

>> 288 ☺さん、おはようございます👿 👿は基本、何もらっても嬉しいです😍 でも強いて嫌なのをあげると💐かな~😥 理由はただ単に植物を育てるのが苦… 👿さん
こんにちは☺
回答ありがとうございます🙇
👿さんと一緒で🏠の妻も🌵を枯らす女です😩過去に何度か鉢植えの🎀を上げましたが全て1ヶ月程度で枯らしました😭
従い🎀は候補から最近は外してます😔
鞄でいこうかと思います😉

No.291

>> 287 😪さん皆さん どもです 最近夜は早寝の🐸です 皆さん年末でホント忙しそうですね😉 😪さんのAA頻度が少ないのが物語ってます 皆さんの欲… 🐸さん
皆さんこんにちは☺
私が今一番ほしい物は①薄型フルハイビジョンテレビ②ブルーレイDVDレコーダー
③デジタル1眼レフカメラ
デジタル品ばかりです😊いつもジャパネットたかたの📺ショッピングを観ては欲しい気持ちを募らせてます😊

No.292

>> 287 😪さん皆さん どもです 最近夜は早寝の🐸です 皆さん年末でホント忙しそうですね😉 😪さんのAA頻度が少ないのが物語ってます 皆さんの欲… 🐸さん、こんにちは👿

👿の欲しいものベスト3は、金額を気にしなくてよいのなら

①土地付き一戸建て🏠
②多人数の乗れる自動車🚗(ワンボックスなど)
③ハードディスクの容量タップリのパソコン💻

です😁(欲張りすぎ😂)

そろそろヤバそうな電化製品が多いので、レンジや冷蔵庫も新しいのにしたいです😁

冷蔵庫を新しいのに換えると電気代が凄く浮くらしいです☝
👿の親が喜んでました😊月に2.3千円違うらしいですよ😲
「え~😒何かの間違いじゃない?」って聞いたら、🆕冷蔵庫にした事以外に安くなった原因は考えれない😤と断言してました😃

あと、圧力鍋が壊れたのでそれも欲しいし、🐸さんの言う高機能の炊飯器も魅力的😍ですね~✨
置く場所があれば食洗機も欲しいです✋

👿の欲しいものは家事に役立つ電化製品ばかりですね😂
楽したいのがバレバレや~💦

No.293

>> 287 😪さん皆さん どもです 最近夜は早寝の🐸です 皆さん年末でホント忙しそうですね😉 😪さんのAA頻度が少ないのが物語ってます 皆さんの欲… 皆さん、こんばんは🙋
仕事今終わり、本日初登場です💃💃
すいません🙇仕事忙しくてなかなかレス出来ない状態ですが、皆さんのレスは読んでます🙋
私宛ての返事も遅れるますが、ご了承下さい🙇

☺さんへ
奥様誕生日ですか💐おめでとうございます💐
うちは高価なものは🎁出来ませんが、毎年小遣い👛の中から、選んでます✋
あと結婚記念日に、お互いに残せるものを…今年は私と妻の好きな10曲を💿bestアルバム💿作りました🙋

🐸さんへ
欲しいものbest3😚😚😚

①パソコン💻(壊れた😢)
②ブルーレイDVDレコーダー
③新しいスノボ🏂ウェアと板一式

今年、宝くじ🎯
3億当たるので🎯🎯🎯😚😚😚
それで買います😤😤😤

宝くじ🎯当たるって😨

シツコイ😤当タランクセニ😤
😪🔥🔨👯☺👿🐸⛄🌱

∧😪∧
  ( ̄Д ̄)
  人 Y / 今から
 ( ヽし' 帰宅しま~す💃
  (_)_) 🚗💨💨💨

No.294

みなさんこんばんは🌱です夜中の書き込み失礼します

👯姉さん心配して下さったのにミクルに来ていなくてお返事が遅れてごめんなさい😢

先日お話したリアルでわかられてしまった話しですが、
結論を言うと偶然ではありませんでした😔
表沙汰にはしない約束で本当のことを聞き出してもらったので、詳しく書くことができませんが卑劣な行為で私は許せません。

同時に隙がある自分が情けないです😔

彼とのことも状況が変わってきたので本当はご相談したかったんですが…。

今はその人にこれ以上私の何ひとつをも知られたくないという気持ちしか持てなくて、こちらに来ることができません😢

😪さん、皆さんごめんなさい😢

今まで仲間にして下さってありがとうございました🙇🙇
現実では話題にできない話しも㊙とかピーとかできて楽しかったです。

皆さんとご家族のお幸せを心から願っています❤❤❤

もちろん私も幸せになります
😤エッヘン
そして、その時はご報告にきます❤

あと皆さんお身体も気をつけて下さいね😃

ミドルなんですから😁
キャー🌱🔥👊

それでは…
✨素敵な仲間の皆さんへ✨😃

🌱より感謝を込めて

• << 296 🌱さん こんばんは☺ 凄く残念ですが仕方ありませんよね😔 人が個人的に楽しんでいる掲示板で人を探るような真似は本当に許せません😤 時々はロムしてみんなの話で笑って貰えたら幸いです😊
  • << 318 👿です 🌱さん ロムってくれている事を願って書きます すごく遅くなってしまったので、今更何だよ😒って感じですが許して下さい🙏 バレたのは偶然ではなかったんですね😔 他人を詮索するなんてヒドい😣💢 いなくなっちゃうのは寂しいですが、事情が事情なだけに仕方ないですよね😢 短い間でしたが🌱さんと絡めて楽しかったです😊 みなさんも言ってますが時々はロムって、みんなのアホ(エロ?)トークで笑って貰えると嬉しいです😚👍 いつかまた会えるのを楽しみにしてます🙋

No.295

>> 294 😪さん皆さん、こんな早朝にレスしてごめんなさい🙇
👯姉さんです💕

🚻タイムで起きて、偶然🌱さんのレスを見つけたので…

🌱さんへ
こないだは、👯姉さんもいくら🌱さんのことが心配でも、彼氏さんとのことを聞いたのはやっぱりデリカシーに欠けることをしたなあって思ってました😔

でも、ミクルに来られなくなったのには そんな事情があったなんて…

卑劣な行為って許せませんよね😤💢

でも、👯姉さんも結構ここのスレでは本当のことを皆さんに、お話してるので今度からは少し考えないといけないなと思いました…

🌱さん、彼ともその後進展があったようで良かったです😊

🌱さんは、すごくいい子だし私たちのように幸せになってもらいたいから、もっと色々㊙💕あんなことや🔞💕ピーこんなことを恋愛の達人(笑)の👯姉さんから、アドバイスしてあげたかったけど…

でも🌱さん、きっと幸せになっていつか又笑顔でここの『素敵な仲間へ』スレに顔を出して下さいね☺

😪さん、そして👯姉さんもここのスレで🌱さんの帰りを待っています😉

No.296

>> 294 みなさんこんばんは🌱です夜中の書き込み失礼します 👯姉さん心配して下さったのにミクルに来ていなくてお返事が遅れてごめんなさい😢 先日お話… 🌱さん
こんばんは☺
凄く残念ですが仕方ありませんよね😔
人が個人的に楽しんでいる掲示板で人を探るような真似は本当に許せません😤
時々はロムしてみんなの話で笑って貰えたら幸いです😊

No.297

🌱さんへ☔です。

寂しいですが…仕方ないですね…🌱さんが決めたことですからね。

もっと映画の話ししたかったけど😞映画の話ししかできなくてすみません💦

酒呑童爺さんも言っていたけど時々覗いて皆さんの話しで笑ってくれたらみんなも嬉しいと思います。

幸せになった🌱さんにまた会えるのを楽しみにしてますね~😄

🌱さんもお元気で✌いつかまた会いましょう😁

No.298

皆さん、こんばんは🙋
やっと落ち着きました🙋

🌱さんへ
事情が事情なだけに…
今まで有り難う御座いました🙇
短い間でしたが、いろいろレスで絡みましたね😊
80%アホトークでしたが☝😁
ここの雑談は、私生活の事を話したり公開メールのような感じですから、(他の仲間雑談でも結構ある)
今後はたまに覗いたり、もしレス出来るのであれば、いつでも待ってます😊
私も誰か来てくれている限り続けます😊

温かく見守って下さい😊

皆さんへ
私は忙しい日が続いてますが、皆さんの レスはちゃんと見てますよ🙋
返事遅くなりますが、宜しくお願いします🙋

No.299

皆さんおはようございます☺
昨日夕方6時過ぎに1人1レスが始まりましたが夜の10時過ぎに投稿しようとしたら既に終わっていました😔
今回は明らかな妨害でした😣
サラリーマンと言うハンネで一言『あはっ』です😠
別にこの投稿した人に迷惑してる訳でも無いのにこう言う悲しく寂しい人間がいる事が本当に悲しいです😢
人に対する気遣い、思いやりは持てないのだろうか😢

No.300

>> 299 ☺さん皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです💕

1人1レス、また始まってそんなひどいかたちで終わっていたなんて、全然知りませんでした😔⤵
☺さんの言われるように、人に対する優しさや思いやりのない人間が増えているのでしょうか😥
悲しいことですね😢

ところで、以前🐸さんからの質問にまだ答えてなかったのを、思い出したのでレスしますね😃✏

👯姉さんの、いま1番欲しいもの…

①ガスレンジ(これは、かなり切実で絶対に欲しいです!何故なら、2こしかないレンジの1こが火🔥が着かなくなったので、料理作るのにすご~く不便なんです😭)
②超高性能の超高級なマッサージチェア(これは高過ぎて買えないと思いますが、いつか買えるようになったら絶対に欲しいです‼)
③今住んでるマンションより、新しくてもう少し広いマンション
④車🚗(実は、恥ずかしいことに我が家の🚗は息子が生まれた翌年に買ったので、もう15年も乗っています😂💦)
⑤👯姉さん専用のニンテンドーDS🎮

以上です😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧