✨素敵な仲間へ④✨
゜。.★ +゜゜.゜。☆*。。
。. ☆。o シュッ💦 シュッ💦 。
★ .。.o ∧😪∧ 。☆.★
。.. 。 ゜ (💧・ω・) シュッ💦
。 .。★.。(つ と彡/ 。☆+
. 。゜.。o /// / .★。
゜.゜。゜/ 🐸 / *.+。
+゜o。.* /👿 / .゜。.☆
。+☆。/ ⛄ / 。★ .
o*。 /☺ / 。o ゜
.゜.| 👯| . ゜ .
|🌱 |
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
🌠┠┴┬┴┬┴┨ 🌠
┠┴┬┴┬┴┨
┠┬┴┬┴┬┨🌠
┏┻┷━┷━┷┻┓
┠┴┏━━━┓┴┨
┠┬┨⛄👿🐸┠┬┨
┠┴┨🌱👯☺┠┴┨
┻━┻━━━┻━┻
🍷素敵な仲間へ🍷
🈺営業中🈺
男性👨お一人様
💸300ペソ💸
女性👩お一人様
💸100ウォン💸
🎩いらっしゃいませ🎩
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
👯姉さん、こんばんは🙋
👯姉さんも、ベッドの下に夢やロマンが詰まっていたのですか😲😸🙈
👯💕姉さん、復活🙈
👯┃ ┏━┃㊙ ┃┃
━┏┛┏━┃ 💕┃┃
━┏┛┛ ┃━━┛┛┛
┛ 🙈 ┛ ┛┛
私も若かりし頃に、ベッドの下にはファンタジーの世界がありましたよ🙈💕
息子さんを持つお母さん方々へ☺
そっと見守ってあげて下さい☺
経験者より😪🙈
さて☝
今から、💿屋に行きます。
なんと😲私は💿屋のモバイル登録で、映画の感想など送ったり、キチンと💿返却した功績が認められ🙆
今までの✨ゴールド会員✨から
✨プラチナ会員✨に🙌
昇格💃💃💃
会員NO.17です💃💃💃
今日は、プラチナ会員限定の💿100円デーで💃新作100円(4泊5日)借りまくります💃💃💃
では、しばし…👋👋👋
- << 109 😪さん皆さん こんばんは 🐸です 😪さん✨プラチナ会員✨昇格おめでとうございます㊗ 🐸は任〇堂購入✨プラチナ会員✨です😁ナンダカナァ 😪さん☺さんの 青春話🔞🍑(笑) 今後の参考になります あと数年後には、息子の部屋から・・・・・😔 あっ‼夫のはH📖H📼😁見つけたことあるぅ😂 余談だが 🐸の高校の同級生が 💏AV女優💏になったと風の噂で聞いたとき😲 確認のため🐸🔥👀🔥観ましたよ😁 本人でした😂
>> 102
😪さん皆さん😸
👯姉さん、完全復活いたしましたぁ🙌🎊
またまた、😪さんとエロエロコンビ復活しま~す㊙💕🍌👅ピー😳🙈💦😸
😪さん、💿プラチナ会員🎆への昇進おめでとうございます🎊🙌🎊
しかも、No.17って👯姉さんの好きな数字なんです☺
何故かというと、うちの息子が12月17日生まれだから😊
私は、息子を出産した日が31年間生きてきて1番幸せな日だったんです👶☺💖
そこで、皆さんに質問です😃☝
今まで、生きてきて1番幸せだなぁと感じた年や日にちを教えてもらえませんか😉❓
皆さんの幸せだった日や時を聞いて、👯姉さんも幸せな気分になりたいです☺
よろしくお願いします🙇
- << 106 👯姉さん こんばんは☺ 👯姉さんの質問ですが👪や妻といる毎日が幸せだから一番は決められないです😊 なんちゃって(古) 私としては娘が産まれる時に立会い出産をしたのですが産まれて産声を上げた時は感動の涙でした😭 男2人の兄弟だったのでどうしても娘が欲しかったので産まれる前から娘と分かっていましたが産まれた時の感動はそれはもう言葉に出来ないぐらいでした😉
- << 111 👯姉さんこんばんは 🐸です😉 質問のレスです😉 🐣お産🐣がやはり一番の感動かなっ☺ 二人の👶👶誕生嬉しかったです 長男の時には取り上げられた瞬間に👶の顔を見て 😱ギャー🐙宇宙人出てきたよ⤵ 長男は土偶🐙でした 次男の時は そりゃ💕たまらなく感激☺ と、言うのも 次男は帝王切開で、しかも全身麻酔でのお産だったので 🐸が寝てる間に生まれました で、次男は生まれた直後に呼吸がうまくできなくて別の大学病院のICUに運ばれました🚑 【産道を通らないと、まれに肺がうまく機能しなくてチアノーゼ状態になります】 🐸がまだ麻酔から目が覚めないうる覚えの中で、見ることも、抱くこともなく👶🚑運ばれてしまいました😢 🐸は一人ぼっちの10日を産院で過ごしました。 退院のその足で👶次男に会いに行きました🙌 保育器の中の👶はそりゃ💕可愛くて可愛くて感激ものでした🙆 それから一週間あとに次男は退院できました😉 産院で一人寂しくギンギンに張る乳から😔母乳を搾る🐸ウシミタイ😂 帝王切開あとだから、食事はおもゆ➡お粥😚 やっと普通食と思ったら😱初日にイクラ丼😨 🐸イクラ嫌い🙅 懐かしいです☺ もうすぐ次男の誕生日です✌ 🎂12.27
- << 121 👯さん、皆さんおはようございます☀ 遅くなりましたが💦👿が幸せを感じた日は…やっぱり皆さんと同じく出産した時です💖 娘のお産は「進みが悪いから多分予定日は過ぎるでしょう」と言われた予定日前の最後の検診の2日後に、急な破水から始まりました 促進剤に子宮口を柔らかくする💊やら💉やら点滴やら…😱色々された上に、分娩台に上がってからもしばらく出てこなくて😭 👶の心拍数が下がり、👿の鼻に酸素のチューブを入れられ😱それでもダメで… 看護婦さんか助産婦さんのどちらかが「先生、大丈夫ですかね?小児科の先生を呼んできましょうか?」とか話してるのも聞こえてくるし😭 必死に頑張りました😤 結局最後は先生の「今日中に産ませるぞ」の一言で、お腹を何度もグリグリおされて出産しました😭 ⏰23時59分⏰ 本当に「今日中」でした😲 このお産で一番痛かったのは陣痛でも出産時でもなく、分娩台でいきんでいる時に太ももの付け根がつった事です😭 あまりに痛くて分娩台に固定されていた足を外してもらいました😂 初めて娘を抱かせてもらった時は本当に幸せでしたぁ☺ それに比べ息子は超スピード安産で👍産院到着後2時間経たずに産みました✌ 大違い😂
>> 103
👯姉さんへ
こんばんは😊
私の💿屋は、モバイル会員になると…
シルバー・ゴールド・プラチナと会員のグレードが付きます。
観た映画の感想を専用サイトに書き込みして、それで会員の方が私のオススメを見て評価が集まると…
✨プラチナ会員✨になれるのです😊
なかなかなれないので、凄く嬉しいですね🙌
特典は…
ゴールド以上のサービスデー、プラチナだけのサービスデー
それと…
プラチナ会員は、オススメ映画が店の1コーナー20本のスペースが与えられるシステムとなってます😊
私は洋画のヒューマンとサスペンスのマスターとして、先週から店の1コーナーがあります✌
ところで😊
👯姉さんの質問
昔の事ですが、中学2年の誕生日…
好きだった女の子にプレゼント🎁をもらい☺
誕生日おめでとうと言ってもらい…チュ💏😳
私の初めてのお付き合い☺
そしてファーストキス😳
今でも思い出として、記憶に残っています☺
恥ずかピー😳㊙🙈
😪💦💦💨💨💨💨💨💨
- << 110 😪さんへ 👯姉さんです💕 😪さんは、本当に映画が大好きで💿店にもそれだけ貢献していたら✨プラチナ会員✨になって当然ですよね😉👍 すごいです☺👏 ところで、👯姉さんの質問に答えていただきありがとうございました🙇 😪さんの淡い初恋の思い出いいですね☺💖 でも、中2でファースト💏って早くないですか😚⁉ 👯姉さんなんか、ちょうど中2の頃は男子テニス部🎾のキャプテンが好きになり、告ったところ見事に振られた💔苦い思い出があります😭 😪💨💨💨💨💨👯ウラヤマ~😂
>> 103
😪さん皆さん😸
またまた、😪さんとエロエロコンビ復活しま~す㊙💕🍌👅ピー😳🙈💦😸
😪さん、💿…
👯姉さん
こんばんは☺
👯姉さんの質問ですが👪や妻といる毎日が幸せだから一番は決められないです😊
なんちゃって(古)
私としては娘が産まれる時に立会い出産をしたのですが産まれて産声を上げた時は感動の涙でした😭
男2人の兄弟だったのでどうしても娘が欲しかったので産まれる前から娘と分かっていましたが産まれた時の感動はそれはもう言葉に出来ないぐらいでした😉
- << 112 ☺さん、こんばんは🌠 👯姉さんです💕 👯姉さんからの質問に答えていただきありがとうございました🙇 ☺さんは、本当に👪が仲良しで奥さんのことを愛してらっしゃるのですね💑💖 いいですね~☺ すごく素敵なことですね☺💕 ☺さんも、👶娘さんが生まれた時が1番感激したんですね😊 うちの旦那も、息子が生まれたとき泣いてました😭 私は、幸せいっぱいだったので涙は出なかったです😉👌
>> 104
👯姉さんへ
こんばんは😊
私の💿屋は、モバイル会員になると…
シルバー・ゴールド・プラチナと会員のグレードが付きます。
観た映画の感想を専…
😪さんへ
👯姉さんです💕
😪さんは、本当に映画が大好きで💿店にもそれだけ貢献していたら✨プラチナ会員✨になって当然ですよね😉👍
すごいです☺👏
ところで、👯姉さんの質問に答えていただきありがとうございました🙇
😪さんの淡い初恋の思い出いいですね☺💖
でも、中2でファースト💏って早くないですか😚⁉
👯姉さんなんか、ちょうど中2の頃は男子テニス部🎾のキャプテンが好きになり、告ったところ見事に振られた💔苦い思い出があります😭
😪💨💨💨💨💨👯ウラヤマ~😂
- << 115 🐸さん、👯姉さん そして皆さんへ 🐸さんへ 皆、男は12歳位から急激に大人の階段昇るのです☺ 🎵大人の階段昇る~君はまだシンデレラ❓さ~ それも成長した証だと思います🙇 それと、🏫スレ情報有難うございました🙇 私と大きく評価が割れましたね😉 私は夢中になるストーリーで、最高評価を付けましたが😉 👯姉さんへ 14歳の頃は、お猿さん絶頂期に突入してました😳 本当は結婚時や子供の出産時をレスしたかったのですが、皆さんその話になると思ったので青春時代の甘酸っぱい思い出にしました☺ それでは皆さん、おやすみなるストーリーで、最高評価を付けましたが😉 👯姉さんへ 14歳の頃は、お猿さん絶頂期に突入してました😳 本当は結婚時や子供の出産時をレスしたかったのですが、皆さんその話になると思ったので青春時代の甘酸っぱい思い出にしました☺ あら、👯姉さんもふられた経験があるのですね😠 私もその彼女には後にふられました😠 それでは皆さん、おやすみなさい💤
>> 103
😪さん皆さん😸
😪さん、💿…
👯姉さんこんばんは
🐸です😉
質問のレスです😉
🐣お産🐣がやはり一番の感動かなっ☺
二人の👶👶誕生嬉しかったです
長男の時には取り上げられた瞬間に👶の顔を見て
😱ギャー🐙宇宙人出てきたよ⤵
長男は土偶🐙でした
次男の時は
そりゃ💕たまらなく感激☺
と、言うのも
次男は帝王切開で、しかも全身麻酔でのお産だったので
🐸が寝てる間に生まれました
で、次男は生まれた直後に呼吸がうまくできなくて別の大学病院のICUに運ばれました🚑
【産道を通らないと、まれに肺がうまく機能しなくてチアノーゼ状態になります】
🐸がまだ麻酔から目が覚めないうる覚えの中で、見ることも、抱くこともなく👶🚑運ばれてしまいました😢
🐸は一人ぼっちの10日を産院で過ごしました。
退院のその足で👶次男に会いに行きました🙌
保育器の中の👶はそりゃ💕可愛くて可愛くて感激ものでした🙆
それから一週間あとに次男は退院できました😉
産院で一人寂しくギンギンに張る乳から😔母乳を搾る🐸ウシミタイ😂
帝王切開あとだから、食事はおもゆ➡お粥😚
やっと普通食と思ったら😱初日にイクラ丼😨
🐸イクラ嫌い🙅
懐かしいです☺
もうすぐ次男の誕生日です✌
🎂12.27
- << 113 🐸さん、こんばんは🌠 👯姉さんです💕 👯姉さんからの質問に答えていただき、ありがとうございました🙇 やはり、女性にとってはお産が人生で最高に幸せな瞬間ですよね🎊🙌🎊 🐸さんも、次男くんを出産したとき帝王切開だったのですね😲 👯姉さんも、今から16年前に息子を帝王切開で産みました😃 うちの息子は、帝王切開でしたけど生まれてすぐにベッドまで看護婦さんが連れてきてくれました😊 うちの息子も、本当に可愛い👶でした☺ 🐸さんは、出産後10日も👶に会えないのはさぞ寂しかったと思います😭 帝王切開の後は、麻酔が切れるとすごく痛いし三度の食事も、🐸さんが言うようにおもゆ➡お粥だったので常にお腹が空いてました😂 でも、うちの息子は12.17生まれだったのでクリスマスイブ🎄は、まだ入院中だったのでその日の病院食はチキン🍖と🍰が出ましたよ😉✌ 🐸さんとこの次男くんと、うちの息子の誕生日はちょうど10日違いなんですね☺
>> 111
👯姉さんこんばんは
🐸です😉
質問のレスです😉
🐣お産🐣がやはり一番の感動かなっ☺
二人の👶👶誕生嬉しかったです
長男の時には取り上げら…
🐸さん、こんばんは🌠
👯姉さんです💕
👯姉さんからの質問に答えていただき、ありがとうございました🙇
やはり、女性にとってはお産が人生で最高に幸せな瞬間ですよね🎊🙌🎊
🐸さんも、次男くんを出産したとき帝王切開だったのですね😲
👯姉さんも、今から16年前に息子を帝王切開で産みました😃
うちの息子は、帝王切開でしたけど生まれてすぐにベッドまで看護婦さんが連れてきてくれました😊
うちの息子も、本当に可愛い👶でした☺
🐸さんは、出産後10日も👶に会えないのはさぞ寂しかったと思います😭
帝王切開の後は、麻酔が切れるとすごく痛いし三度の食事も、🐸さんが言うようにおもゆ➡お粥だったので常にお腹が空いてました😂
でも、うちの息子は12.17生まれだったのでクリスマスイブ🎄は、まだ入院中だったのでその日の病院食はチキン🍖と🍰が出ましたよ😉✌
🐸さんとこの次男くんと、うちの息子の誕生日はちょうど10日違いなんですね☺
>> 113
👯姉さん
🐸です
🎂誕生日近いですね😉
ほんと😠おもゆ➡お粥辛かったですよね
👯姉さんも経験者なら🐸の気持ちわかってくれますね😉
🐸は大晦日に🍴気持ちばかりの年越しそばがでて☺
元旦に😱イクラ丼でした😨凹みました⤵
イクラをよけてご飯だけ食べました😂
あと😁あのおっぱい🔥ガンガン🎆ギンギンに腫れるの懐かしいですよね😁
これでもかってぐらいに乳が血走って😁(笑)
痛いんだよなぁ⤵
👶次男と離ればなれでもお乳マシーンは常に稼働してました👮
- << 116 🐸さんは、イクラ嫌いなんですね😂 イクラは、好きな人嫌いな人って好みが分かれますよね😃 ちなみに、👯姉さんはイクラ丼もネギトロ丼も大好きです😁✌ 🐸さんは、お乳がそれだけギンギンに張ってたならさぞ母乳がたくさん出たんでしょうね😉 いいですね~😚 👯姉さんは、おっぱいは大きかった(今でも大きいです☺)のですが、母乳の出が悪くていつも母乳だけじゃ足らなくて、粉ミルクを後から足して飲ませてました😥 もう、皆さんお休みになったかな❓ 👯姉さんも、そろそろ寝ます😪 それでは、皆さんおやすみなさい🌠
>> 110
😪さんへ
👯姉さんです💕
😪さんは、本当に映画が大好きで💿店にもそれだけ貢献していたら✨プラチナ会員✨になって当然ですよね😉👍
すごいです…
🐸さん、👯姉さん
そして皆さんへ
🐸さんへ
皆、男は12歳位から急激に大人の階段昇るのです☺
🎵大人の階段昇る~君はまだシンデレラ❓さ~
それも成長した証だと思います🙇
それと、🏫スレ情報有難うございました🙇
私と大きく評価が割れましたね😉
私は夢中になるストーリーで、最高評価を付けましたが😉
👯姉さんへ
14歳の頃は、お猿さん絶頂期に突入してました😳
本当は結婚時や子供の出産時をレスしたかったのですが、皆さんその話になると思ったので青春時代の甘酸っぱい思い出にしました☺
それでは皆さん、おやすみなるストーリーで、最高評価を付けましたが😉
👯姉さんへ
14歳の頃は、お猿さん絶頂期に突入してました😳
本当は結婚時や子供の出産時をレスしたかったのですが、皆さんその話になると思ったので青春時代の甘酸っぱい思い出にしました☺
あら、👯姉さんもふられた経験があるのですね😠
私もその彼女には後にふられました😠
それでは皆さん、おやすみなさい💤
>> 114
👯姉さん
🐸です
🎂誕生日近いですね😉
ほんと😠おもゆ➡お粥辛かったですよね
👯姉さんも経験者なら🐸の気持ちわかってくれますね😉
🐸は…
🐸さんは、イクラ嫌いなんですね😂
イクラは、好きな人嫌いな人って好みが分かれますよね😃
ちなみに、👯姉さんはイクラ丼もネギトロ丼も大好きです😁✌
🐸さんは、お乳がそれだけギンギンに張ってたならさぞ母乳がたくさん出たんでしょうね😉
いいですね~😚
👯姉さんは、おっぱいは大きかった(今でも大きいです☺)のですが、母乳の出が悪くていつも母乳だけじゃ足らなくて、粉ミルクを後から足して飲ませてました😥
もう、皆さんお休みになったかな❓
👯姉さんも、そろそろ寝ます😪
それでは、皆さんおやすみなさい🌠
みなさんこんばんは🌱です
👯姉さん
私の感動の1日は、6月26日です
母親が大病で手術をし、生還した日です。
当時学生だった私は約1ヶ月電車で毎日学校帰りに病院へ通っていました。手術の前日、母親を失うのではないかという不安が抑えられず、混んでいる電車の中で人目もはばからず声を漏らして泣いてしまった記憶があります。
👯姉さんではないけれど助けて下さったお医者さまに惹かれる気持ちわかります(笑)
そんな経緯もあって生きていてくれるだけで有難い母親なのでどんな我が儘も基本的には聞いてしまう🌱です。…が
未だに結婚問題では母親の機嫌を損ねています💧
あら?暗いオチになってしまいました💧
失礼しました(笑)🙇
- << 119 🌱さん、おはようございます🙋 👯姉さんです☀ 🌱さん、👯姉さんの質問に答えてくれてありがとうね😊 🌱さんのお母様も、大病されたのですね😔 でも、無事にご生還されて良かったですね😢 🌱さんが、電車の中で思わず泣いてしまった気持ちは良くわかります😭 👯姉さんの母親も、今から約30年前に子宮癌になって手術をしています。 でも、うちの母親は早期発見だったので子宮は全摘しましたが、その後再発することもなく現在73歳ですが元気に生活しています😃 🌱さん、結婚は本当にその人と縁があればどんなに障害があっても結婚できるし、逆に縁がなければ出来ないと👯姉さんは思っています😉☝ 決して焦らず妥協せず、🌱さんにとって本当に結婚して幸せになれる相手👨が現れることを祈ってますね🙏💕
- << 127 🌱さん こんばんは☺ 暗いレスとかは言うのは禁止☝ 😪さんのスレなのに仕切るような事を言って申し訳ないですが😠 ここのスレの人達は純粋にこのスレの中だけでしか会話出来ませんが真剣に🌱さんに幸せになって貰いたいと思っている筈😃ただひとつだけ言いたいのは結婚は親の幸せの為ではありません😫確かに親を安心させたい気持ちは重々理解出来ますが 前にも一度書きましたがあなたを本当に愛してくれる人と一緒になって下さい😃 皆さん少し重くなり申し訳ありません🙇 ただここのスレの中で多分一番経験している☺からの意見として聞いて下さい😃 🌱さんにぜひここのスレの人達のような幸せになって貰いたいと思いました🙇
😪さん皆さん
おはようございます
🐸です🌋☀
昨日、今日と2日続けて寝坊をしてしまい😱バタバタの朝を過ごしてしまいました
7時🏫🚶🚶登校なのに、6時半に子供に起こされました😂
👯姉さんへ
🐸も乳💦出なかったのよぉ😔息子達はミルクで育ちました
産後すぐに乳が巨大化したので🙌期待したのだが😔
手で搾乳しても、ヤクルト一本分も出なかったです😚
皆さん今日も1日頑張りましょう🙌
- << 120 😪さん🐸さん皆さん、おはようございます🙋 👯姉さんです💕 今日は、朝からいいお天気☀で気持ちがいいです🙌 🐸さんも、元々おっぱいが大きいのでは…😁❓ おっぱいは、小さい女性のほうがたくさん母乳が出るって聞いたことがありますよ😃☝ 👯姉さんも、おっぱいは大きいけどあまり母乳の出が良くなかったので『見かけ倒しの乳』と旦那や母に言われてました😭 まあ、それでもうちの息子はスクスクと成長して今では立派な🍌を持つ(笑)もう少しで16歳になる👨になりました😁 👯姉さんは、今日はマイダーリンのレッスンがあるので🏊に行って、も⭕こりに気をとられて…あっ気をとられず運動がんばってきます☺💕 皆さん、今日も一日がんばりましょうね~🙌💖
>> 117
👯姉さん
当時学生だった私は約1ヶ月電…
🌱さん、おはようございます🙋
👯姉さんです☀
🌱さん、👯姉さんの質問に答えてくれてありがとうね😊
🌱さんのお母様も、大病されたのですね😔
でも、無事にご生還されて良かったですね😢
🌱さんが、電車の中で思わず泣いてしまった気持ちは良くわかります😭
👯姉さんの母親も、今から約30年前に子宮癌になって手術をしています。
でも、うちの母親は早期発見だったので子宮は全摘しましたが、その後再発することもなく現在73歳ですが元気に生活しています😃
🌱さん、結婚は本当にその人と縁があればどんなに障害があっても結婚できるし、逆に縁がなければ出来ないと👯姉さんは思っています😉☝
決して焦らず妥協せず、🌱さんにとって本当に結婚して幸せになれる相手👨が現れることを祈ってますね🙏💕
- << 122 皆さんこんにちは🌱です 👯姉さん 優しいお言葉有難うございます❤ 30年前と言えば姉さんも当時の私とあまり変わらない年齢だったんですね😢 今もお元気で良かったです😃 幸い母も再発せず、10年経過できそうです …でも私も出産を経験したら皆さんと同じで一番感動するんだろうな~☺ …ちょっと怖いけど💧 👯姉さんは今頃🏊かな? リフレッシュしてきて下さいね✨
>> 118
😪さん皆さん
おはようございます
🐸です🌋☀
昨日、今日と2日続けて寝坊をしてしまい😱バタバタの朝を過ごしてしまいました
7時🏫🚶🚶登校…
😪さん🐸さん皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです💕
今日は、朝からいいお天気☀で気持ちがいいです🙌
🐸さんも、元々おっぱいが大きいのでは…😁❓
おっぱいは、小さい女性のほうがたくさん母乳が出るって聞いたことがありますよ😃☝
👯姉さんも、おっぱいは大きいけどあまり母乳の出が良くなかったので『見かけ倒しの乳』と旦那や母に言われてました😭
まあ、それでもうちの息子はスクスクと成長して今では立派な🍌を持つ(笑)もう少しで16歳になる👨になりました😁
👯姉さんは、今日はマイダーリンのレッスンがあるので🏊に行って、も⭕こりに気をとられて…あっ気をとられず運動がんばってきます☺💕
皆さん、今日も一日がんばりましょうね~🙌💖
>> 103
😪さん皆さん😸
😪さん、💿…
👯さん、皆さんおはようございます☀
遅くなりましたが💦👿が幸せを感じた日は…やっぱり皆さんと同じく出産した時です💖
娘のお産は「進みが悪いから多分予定日は過ぎるでしょう」と言われた予定日前の最後の検診の2日後に、急な破水から始まりました
促進剤に子宮口を柔らかくする💊やら💉やら点滴やら…😱色々された上に、分娩台に上がってからもしばらく出てこなくて😭
👶の心拍数が下がり、👿の鼻に酸素のチューブを入れられ😱それでもダメで…
看護婦さんか助産婦さんのどちらかが「先生、大丈夫ですかね?小児科の先生を呼んできましょうか?」とか話してるのも聞こえてくるし😭
必死に頑張りました😤
結局最後は先生の「今日中に産ませるぞ」の一言で、お腹を何度もグリグリおされて出産しました😭
⏰23時59分⏰
本当に「今日中」でした😲
このお産で一番痛かったのは陣痛でも出産時でもなく、分娩台でいきんでいる時に太ももの付け根がつった事です😭
あまりに痛くて分娩台に固定されていた足を外してもらいました😂
初めて娘を抱かせてもらった時は本当に幸せでしたぁ☺
それに比べ息子は超スピード安産で👍産院到着後2時間経たずに産みました✌
大違い😂
- << 123 👿さん、こんにちは~🙋 👯姉さんです💕 👯姉さんからの質問に答えてくれて、ありがとうございました🙇 やっぱり、👿さんも出産の時に一番幸せを感じたんですね☺ でも、👶を産むって本当に大変なことですよね😠 👿さんも、長女ちゃんの出産の時には大変な思いをして産んだのですね😢 私の友達で、今から20年前に出産した人がいるんだけど、その人は陣痛は来てるのに微弱陣痛でなかなか産まれなくて、それでもいくら微弱でも陣痛が来てることには変わりないから痛くて痛くて、3日間苦しんだ挙げ句… 羊水が濁ってきて、このままではお腹の👶が危ないからって、急きょ帝王切開で産むことになったんだけど、もう時間がないからって医者に言われて麻酔が効かないうちにお腹を切られて、痛くて痛くて死ぬ思いで出産したんです😭 後から、友達に聞いた話では出産の喜びよりも麻酔が効く前にお腹を切られたのが、かなりショックで旦那さんが「よく頑張ったな😊」って言って病室に入ってきた時も、友達はお腹の痛みとショックで号泣してたそうです😭 本当に、出産はめでたいことだけど女性にとって命懸けの出来事ですよね😨
>> 119
🌱さん、おはようございます🙋
👯姉さんです☀
🌱さん、👯姉さんの質問に答えてくれてありがとうね😊
🌱さんのお母様も、大病されたのですね😔…
皆さんこんにちは🌱です
👯姉さん
優しいお言葉有難うございます❤
30年前と言えば姉さんも当時の私とあまり変わらない年齢だったんですね😢
今もお元気で良かったです😃
幸い母も再発せず、10年経過できそうです
…でも私も出産を経験したら皆さんと同じで一番感動するんだろうな~☺
…ちょっと怖いけど💧
👯姉さんは今頃🏊かな?
リフレッシュしてきて下さいね✨
- << 125 🌱さん、こんばんは🌠 👯姉さんです💕 👯姉さんの母親が、病気になって入院したとき私は確か高2だったと思いますが、私の妹はまだ小1だったので母にもしものことがあったらどうしょうって思いましたね😭 でも、今ではめちゃくちゃ元気になって来年の3月に妹が36歳で初めて、出産するので今から孫の世話をしに行くのを楽しみに、健康に気をつけて73歳の母も血圧が高くて心臓も少し悪いのですが、毎日ウォーキング🚶して身体を鍛えてるみたいです😁 🌱さんのお母さんも、再発しなくて本当に良かったですよね😊 👯姉さんは、今日も🏊に行ってリフレッシュした後で私の大好きなインストラクターの👨に呼び止められたので、何かな❓って思って聞いたら… 👨「前に👯さんに貸して欲しいって言われてた本ですが、ジムのスタッフに貸しててやっと返してもらったので👯さんにお貸ししますね😃遅くなってごめんなさい🙇」 👯「本のこと、覚えててくれてありがとう☺早く読んで返すわね☺」 👨「あっ、いつでもいいですよ😊ゆっくり読んで下さいね😉」 👯姉さんの幸せなひとときでした☺💕 彼は、本当にいい青年なので🌱さんと🏠が近かったら紹介したいです😉✌
>> 121
👯さん、皆さんおはようございます☀
遅くなりましたが💦👿が幸せを感じた日は…やっぱり皆さんと同じく出産した時です💖
娘のお産は「進みが悪…
👿さん、こんにちは~🙋
👯姉さんです💕
👯姉さんからの質問に答えてくれて、ありがとうございました🙇
やっぱり、👿さんも出産の時に一番幸せを感じたんですね☺
でも、👶を産むって本当に大変なことですよね😠
👿さんも、長女ちゃんの出産の時には大変な思いをして産んだのですね😢
私の友達で、今から20年前に出産した人がいるんだけど、その人は陣痛は来てるのに微弱陣痛でなかなか産まれなくて、それでもいくら微弱でも陣痛が来てることには変わりないから痛くて痛くて、3日間苦しんだ挙げ句…
羊水が濁ってきて、このままではお腹の👶が危ないからって、急きょ帝王切開で産むことになったんだけど、もう時間がないからって医者に言われて麻酔が効かないうちにお腹を切られて、痛くて痛くて死ぬ思いで出産したんです😭
後から、友達に聞いた話では出産の喜びよりも麻酔が効く前にお腹を切られたのが、かなりショックで旦那さんが「よく頑張ったな😊」って言って病室に入ってきた時も、友達はお腹の痛みとショックで号泣してたそうです😭
本当に、出産はめでたいことだけど女性にとって命懸けの出来事ですよね😨
>> 122
皆さんこんにちは🌱です
👯姉さん
優しいお言葉有難うございます❤
30年前と言えば姉さんも当時の私とあまり変わらない年齢だったんですね😢…
🌱さん、こんばんは🌠
👯姉さんです💕
👯姉さんの母親が、病気になって入院したとき私は確か高2だったと思いますが、私の妹はまだ小1だったので母にもしものことがあったらどうしょうって思いましたね😭
でも、今ではめちゃくちゃ元気になって来年の3月に妹が36歳で初めて、出産するので今から孫の世話をしに行くのを楽しみに、健康に気をつけて73歳の母も血圧が高くて心臓も少し悪いのですが、毎日ウォーキング🚶して身体を鍛えてるみたいです😁
🌱さんのお母さんも、再発しなくて本当に良かったですよね😊
👯姉さんは、今日も🏊に行ってリフレッシュした後で私の大好きなインストラクターの👨に呼び止められたので、何かな❓って思って聞いたら…
👨「前に👯さんに貸して欲しいって言われてた本ですが、ジムのスタッフに貸しててやっと返してもらったので👯さんにお貸ししますね😃遅くなってごめんなさい🙇」
👯「本のこと、覚えててくれてありがとう☺早く読んで返すわね☺」
👨「あっ、いつでもいいですよ😊ゆっくり読んで下さいね😉」
👯姉さんの幸せなひとときでした☺💕
彼は、本当にいい青年なので🌱さんと🏠が近かったら紹介したいです😉✌
>> 125
👯姉さんこんばんは🌱です
妹さん36才でご出産ですか😲
もしかしたら姉さんにとって初めての血の繋がった甥子さんか姪子さんのご誕生かな
今は30代の方の初産もよく聞くので🌱も望みが(笑)
隼人くんは、👯姉さんとの約束を覚えてくれていたんですね💕そういう小さな心遣いに女は弱いんですよね😃💕
🌱は隼人くんも素敵だと思いますが、
それよりも姉さんの息子さんが💕…😂🔥👊👯
わーんごめんなさい😂🌱
おやすみなさい🌠💦
- << 129 🌱さん、👯姉さんです💕 うちの妹は、結婚して8年目にやっと妊娠したんです🙌 👯姉さんも、結婚して5年間👶ができなかったので姉妹揃って妊娠しにくい体質みたいです😂 (㊙💕ピーの回数は多いのに…😳💦) やっぱり、私にとって初めての甥っ子か姪っ子が生まれるので今から、来年の3月がすご~く待ち遠しいです😉👍 ジムの市原くんは、本当に年は若い(👯姉さんより21才も年下です😂)けど、優しいし思いやりがあって本当にいい👨です☺ 👯姉さんが、あと20才若かったら絶対にアタックしてると思います😁 🌱さん、うちの嵐の松潤似の息子で良かったらいつでもどうぞ😉✋ でも、うちの息子まだ🍒Boy👨😳だと思うので優しくしてやってね😁🙈💦 👯姉さんは、今から市原くんに借りた本を少しだけ読んで、眠たくなったら寝ますね~💤 それでは、皆さんおやすみなさい🌠
>> 117
👯姉さん
当時学生だった私は約1ヶ月電…
🌱さん
こんばんは☺
暗いレスとかは言うのは禁止☝
😪さんのスレなのに仕切るような事を言って申し訳ないですが😠
ここのスレの人達は純粋にこのスレの中だけでしか会話出来ませんが真剣に🌱さんに幸せになって貰いたいと思っている筈😃ただひとつだけ言いたいのは結婚は親の幸せの為ではありません😫確かに親を安心させたい気持ちは重々理解出来ますが
前にも一度書きましたがあなたを本当に愛してくれる人と一緒になって下さい😃
皆さん少し重くなり申し訳ありません🙇
ただここのスレの中で多分一番経験している☺からの意見として聞いて下さい😃
🌱さんにぜひここのスレの人達のような幸せになって貰いたいと思いました🙇
>> 127
☺兄さんこんばんは
🌱は何かにつけ、親を喜ばせたい気持ちに傾くことが多くて…。自己嫌悪を感じていました😢
兄さんの励まし心強いです😃
誤解されることを承知で書きますが、私は今まで自分から好きになってお付き合いをしたことがありません😔
多分そこから間違えているように思うのです。
今度は絶対自分からちゃんと好きになって気持ちを伝えようと思っています😃
このお部屋は皆さんそれぞれにあたたかい家庭を築かれていて憧れます☺
今は現実逃避かもしれませんが、仕事を頑張っているので自然な流れの中で(無理にさがそうとしないで)出逢いがあればと思っています☺
☺兄さん親身になって下さってありがとうございます。💖🌱
- << 131 🌱さん 出過ぎた事を言ってごめんなさい🙇 自分から無理して好きにならなくても良いと思うし最終的に🌱さんが幸せになればお母様も安心だと思いますよ😊 前レスでも書きましたが女性は愛する人とより愛されて結婚された方が絶対幸せになれると思いますよ😊 無理して結婚する事は無いし🏠も娘が産まれたのは私が38歳で妻が32歳ですよ😃 全然問題無しです😊 慌てずゆっくりね😉
>> 126
👯姉さんこんばんは🌱です
妹さん36才でご出産ですか😲
もしかしたら姉さんにとって初めての血の繋がった甥子さんか姪子さんのご誕生かな
…
🌱さん、👯姉さんです💕
うちの妹は、結婚して8年目にやっと妊娠したんです🙌
👯姉さんも、結婚して5年間👶ができなかったので姉妹揃って妊娠しにくい体質みたいです😂
(㊙💕ピーの回数は多いのに…😳💦)
やっぱり、私にとって初めての甥っ子か姪っ子が生まれるので今から、来年の3月がすご~く待ち遠しいです😉👍
ジムの市原くんは、本当に年は若い(👯姉さんより21才も年下です😂)けど、優しいし思いやりがあって本当にいい👨です☺
👯姉さんが、あと20才若かったら絶対にアタックしてると思います😁
🌱さん、うちの嵐の松潤似の息子で良かったらいつでもどうぞ😉✋
でも、うちの息子まだ🍒Boy👨😳だと思うので優しくしてやってね😁🙈💦
👯姉さんは、今から市原くんに借りた本を少しだけ読んで、眠たくなったら寝ますね~💤
それでは、皆さんおやすみなさい🌠
皆様へ
今日は私の📱忘れの凡ミスと、新作💿を明日返却するので…
皆様にキチンと返事が出来なくてすいませんでした🙇
皆さんのレスを拝見して…☺
いい気分で寝られます☺
それでは、また明日👋👋
おやすみなさい💤
>> 132
皆さん、こんにちは🙋
☺兄さん
私も今1レス、お邪魔してきましたよ☝😁
。. 。o .。゜。.o。*
★ .。.゜o。*。.☆.★
。..∫😪∫ / ̄>O
。 c/・ ・っ (ニ🐸ニ) .。+
("●" ) (・ω・`)🎄🎄
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
+ ◎┻し◎ ◎――◎=3
イシシシ☝😁
こちらは、どんより☁☁☁
ですが☝😁
午後も張り切って行きましょう🙌
- << 135 むむっ🔮 見える、見える🔮 今日のお昼、貴女はランチ🍝を食べている姿が見える~🔮 アセアセ💦 👯💕💦💦💦 なんてね☝😁 👯姉さん、皆さん こんばんは🙋 私は今から新作💿観て… 今日中に返却しないといけないので💦 ここ最近💿ハズしてましたが、大当たりが🙌 むむっ🔮今誰かのレスかな🔮❓
皆さんこんばんは
😪さん1レス相変わらず可愛いですね😍
さらに☺兄さんウケました😂
👯姉さん
私もパスタ🍝大好きなんですが、小麦粉が値上がりしたせいでしょうか❓
好きなお店の🍝は量が減ってお腹いっぱいにならないんです😱💦帰ってきてお菓子食べちゃったりして😂
さて寝る前に私も1レスに行ってきます
ではみなさんにとって明日が良い1日でありますように😃🌱
>> 137
🌱さん、皆さん
こんばんは🙋
🌱さん、🏫スレ見てくれましたか❓
🌱さんにヒットしそうなのが、2本ありました🙋
機会があれば☺
ん❓まだ1レス、発芽してませんよね✨🌱✨
私的に💿店の特別会員になり、観たかった💿を100円で悠々レンタル出来て、しかも大当たりが続いて🙌
浮かれ気分です💃💃💃
それでは、また明日👋👋👋
おやすみハムスター💤💤💤
✨
✨ / ̄ ̄ヽ
_(_🐭 💤💤✨
✨ / \ノ💤
/ィLLL/LLL💤丶 ✨
V -`´- | |
✨ |❤(_)❤ レ|✨
| ノ 丶 ノ
ヽ 仝 / ✨
\_ /
) ( ✨
人 ) ( 人
✨( ~~🌰 ~~ )
\ /
🏠 (uu)⌒(uu) 🌽🍠
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
😪さん
皆さんおはようございます☺
1人1レスがあの後に名無しと高校生のハンネの連投で削除されて終わってしまいました😠
その後主さんが夜中の1:49に新スレ立てましたが僅か30分程度で終了😭
新スレの方は分りませんが昨日のスレの連投は明らかな妨害😣
何の得にもならないのに😔
>> 140
😪さん皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです💕
☺さん、私も今さっき1人1レス見てきましたが本当にあっという間に終わってましたね😫
このまま、何回スレ立てても又妨害されそうな気がします😔
スレ主さんが気の毒ですね😭
😪さん、昨夜の🔮お見事でした😁👏
でも、👯姉さんが🍝を大盛りにしもらって食べたのまでは予想できなかったと思います😁
昨日、行った🍝屋さんに私の別の友達がバイトしてて、その人も昨日一緒に🍝を食べた友達もそれぞれの子供たちが同じ幼稚園でした😃
でも、それぞれの子供たちは小・中・高校と別々の🏫に進学したため、子供同士の交流は全くありませんがママ友達として、これからも一生付き合っていけたらいいなあって思っています☺
皆さん、今日も一日がんばりましょうね👯💕
ちょっと小休憩☕
今日のモ⭕バーガーの会計の娘👩
接客と笑顔が素晴らしい👏
気持ちのいい接客は、私も気持ちがいいし見習うべき事も…✨
そんな気分のいい私は、思い切って☺
┳━━━━┳━━━━┓
┃┏━━┓┃┏━━┓┃
┃┃ ❓ ┃┃┃ ❓ ┃┃
┃┗━━┛┃┗━━┛┃
╋━━━━╋━━━━┫
┃ ┃ ┃
┃ ∧👨∧ ┃ ∧👩∧ ┃
┃(・ω・`)┃(^Д^ )┃
┃(ф と)┃(φ と)┃
7二/二/二/|/二/二/二/|
 ̄ ̄ ̄||||| ̄ ̄ ̄|||
はら |||||竹下 |||
___||ノ||___||ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
篠沢教授に5000点☺
わかる人にはわかる☺
>> 144
☺兄さん、こんばんは🙋
実は…☝
実家の押し入れから、亡き父のビデオテープ📼が出てきて😉
クイズ番組が好きだった父のビデオテープには…
📺クイズダービー
📺ウルトラクイズ
が録画してありました😲
☺兄さんも観てましたか😁
はらたいらさんは堅い😁
でも、懐かしいですよね☺
年齢的に🌱さんでギリギリ知ってるかどうか❓⛄さんは知らないでしょう😱
- << 147 😪さん☺さん、こんばんは🌉 👯姉さんです💕 👯姉さんも、クイズダービーは毎週見てましたよ😁 はらたいらに賭けると確実だけど、倍率は低いんですよね😚 竹下景子が『3沢の女王』って呼ばれてたのは覚えてますか😁❓ ところで、最近🐸さんのレスがないけど元気にしてますか~😱
>> 145
☺兄さん、こんばんは🙋
実は…☝
実家の押し入れから、亡き父のビデオテープ📼が出てきて😉
クイズ番組が好きだった父のビデオテープには…
📺…
😪さん☺さん、こんばんは🌉
👯姉さんです💕
👯姉さんも、クイズダービーは毎週見てましたよ😁
はらたいらに賭けると確実だけど、倍率は低いんですよね😚
竹下景子が『3沢の女王』って呼ばれてたのは覚えてますか😁❓
ところで、最近🐸さんのレスがないけど元気にしてますか~😱
- << 149 じゃじゃーん➰🐸 😪さん👯姉さん 皆さん こんばんは😉 投禁ではないです☺ホッ 借りてきた💿がある😱のと☝ 昨日発売された😒ニヤリ DS【レイトン教授・最後の時間旅行】にどっぷりハマり中です🙇 ひたすら、クイズ、クイズを解くソフトで😁 今回は三作目なんです 🙈キャッ恥ずかしながら・・・・・ 🐸が思うに☝ 😪さん🌱さんはハマるソフトだと思います👌 あるとおもいます😊 👯姉さんへ 朝の📺 (だんだん)🐸観てますよぉ🙋 吉田栄作がんばっちょるねぇ😁 レンタル💿は 『23』『Lチェンジザワールド』を明後日まで観なきゃ😭 お騒がせしました🙌
>> 147
☺兄さんへ
🇺横断ウルトラクイズは…
もちろん社会人は会社休んでたでしょうね✋
まだバブルの頃、転職など自由の効いた時代でしたから😊
私は参加資格年齢に達する前に、番組終了しちゃいましたので😱
🏫スレ有難うございました🙇
☺兄さんに2本とも、合う映画じゃないかもしれません😱
後で情報宜しくお願い致します🙋
👯姉さん、こんばんは🙋
📺クイズダービー
👯姉さんも観てましたか☝😁
3沢の女王、懐かしい😲
その後、8時だよ全員集合🙋
う~ん☺懐かしい😚
志村~後ろ~🔉
👯姉さん、そうそう✋
🐸さんが3~4日姿が見えないのですが💦
忙しいのかな❓
まさか😨投禁じゃないですよね😨
元気ですか~🔉🐸さ~ん🔉
>> 147
😪さん☺さん、こんばんは🌉
👯姉さんです💕
👯姉さんも、クイズダービーは毎週見てましたよ😁
はらたいらに賭けると確実だけど、倍率は低いん…
じゃじゃーん➰🐸
😪さん👯姉さん
皆さん
こんばんは😉
投禁ではないです☺ホッ
借りてきた💿がある😱のと☝
昨日発売された😒ニヤリ
DS【レイトン教授・最後の時間旅行】にどっぷりハマり中です🙇
ひたすら、クイズ、クイズを解くソフトで😁
今回は三作目なんです
🙈キャッ恥ずかしながら・・・・・
🐸が思うに☝
😪さん🌱さんはハマるソフトだと思います👌
あるとおもいます😊
👯姉さんへ
朝の📺 (だんだん)🐸観てますよぉ🙋
吉田栄作がんばっちょるねぇ😁
レンタル💿は
『23』『Lチェンジザワールド』を明後日まで観なきゃ😭
お騒がせしました🙌
>> 149
🐸さん、ジャジャジャ~ン💃
こんばんは🙋
ゲーム🎮にハマってましたか😁
この掲示板で、急にパッタリレスが止まると…投禁の心配してました~😱
🐸さん✋
面白そうですね💃
でも😱
ゲームソフトは、娘と対戦出来るもの以外の…
RPGなど時間が掛かるモノや、連続モノ海外ドラマなどは、夢中になりすぎる性格なので😱
👩嫁様に禁止されてます😢
でも、🐸さん元気で良かった🙌
ねぇ😚
👯姉さん🙌
∧👯∧
🌹只今🌹 (-Д-💕)
人 Y /🌹読書中🌹
( ヽし'
(_)_)
🌹レディコミ📖🌹
😪💨💨💨 👯💕💨💨💨
- << 151 😪さん 🐸です😁 絶対に😪さん好きだなっ⤴ 頭の体操に良いです これなら👸娘さんにもオススメ出来ます👌 あらゆる角度から謎を解く😚楽しいです では😁例題差し上げます 🌟一問目🌟 『それ』を三人でやるときに、相手の合計が2ならば0を出せばいい。 4なら0、5なら5、7なら2、10なら2を出せばいい。 もう『それ』が何のことか、わかったはずだ。 では、相手の合計が0なら、何を出せばいいのだろう? 🌟二問目🌟 地球上でもっとも大きな『かげ』を何というだろうか? ひらがな2文字で答えてほしい。 皆さんのレスは読んでますよぉ🙌
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣114レス 1309HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8871レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ケンタッキーはクリスピーを良く食べるよ😋 なっちゃんはビスケット…(ひろみ)
114レス 1309HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3222HIT aya -
きずな何でも雑談88
明日運動負荷検査結果を聞きに来ないといけないんだけど憂鬱だよ。 薬屋…(ゼロ)
71レス 1089HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2158HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 195HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 441HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 403HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 328HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 308HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る